>>14543051 >>14543091 Бот нашел себе развлечение разговаривать с другим ботом? Ведь у него нет друзей в реальной жизни, его никто не выслушает и он ищет общения с искусственными ботами.
>>14543183 Карина и её муж Андрей переехали, но у Андрея так и не появилось постоянной работы, и они начали сильно ссориться. Карина всё время плакала. Однажды она пришла и сказала мужу, что её больше не тянет к нему, что она устала от его постоянных пьянок и скандалов. Она сказала, что уходит от него. Андрей так сильно испугался, что намочил штаны. Он стал уговаривать Карину остаться с ним, он просил её, чтобы она не уходила, умолял не бросать его.
>>14543388 Карина и её муж Андрей переехали, но у Андрея так и не появилось постоянной работы, и они начали сильно ссориться. Карина всё время плакала. Однажды она пришла и сказала мужу, что её больше не тянет к нему, что она устала от его постоянных пьянок и скандалов. Она сказала, что уходит от него. Андрей так сильно испугался, что намочил штаны. Он стал уговаривать Карину остаться с ним, он просил её, чтобы она не уходила, умолял не бросать его. Но Карина не слушала его. Она сказала, что устала и уезжает к своей тетке в Питер. Андрей поехал провожать её на вокзал. Там он и убил её. Но он этого не хотел, он просто не смог иначе. Он очень любил её и боялся потерять. Он говорил, что с ней он стал другим человеком. Что она изменила его и сделала лучше, чище. Он признался, что ему тоже её не хватало и он тоже хотел бы её видеть. Андрей просил Карину подождать. Он обещал, что всё изменится и они снова будут вместе. Но Карина не хотела ждать и не могла больше терпеть эти унижения и оскорбления в свой адрес. Она устала от него, и это было видно. Андрей умолял её остаться, но она не хотела этого. И тогда он убил её.
Карина и её сутенер Андрей стали невольными участниками ДТП. Андрей, не справляясь с управлением на мокрой дороге, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Карина, которая сидела за рулем, была сильно напугана случившимся, поэтому сразу же покинула место ДТП, даже не посмотрев на автомобиль Андрея, в котором она находилась. Карину долго искали родственники Андрея, но её не могли найти.
>>14544354 Прекращай или будет репорт за спам - промямлила Кариша. - Хорошо, не буду - улыбнулся я. - Вот и хорошо, кстати ты не забыл, что сегодня у нас еще одно мероприятие? - вспомнила моя сестра. Сегодня мы должны были смотреть фильм в кафе, которое принадлежало нашей семье, да и по сути принадлежало мне. У нас был семейный бизнес по выращиванию цветов.
Стримерша Карина - это девушка, которая за короткий промежуток времени сумела покорить сердце миллионов мужчин и девушек. Ее приглашают на различные шоу, конкурсы и вечеринки, где она не только развлекает гостей, но и зарабатывает деньги. Если вы любите смотреть видео в формате стрима, то для вас это будет очень полезно. Карина каждый раз приглашает на свою прямую линию своих фанатов.
Стримерша Карина - это человек, который не боится показать свою фигуру в реальной жизни и делает это с большой гордостью. Она любит делиться со своими друзьями, как они могут выглядеть после того, как она занимается различными видами физических упражнений. В одном из недавних видео, Карина, вместе со своей подругой Майей, показали свои формы в тренажерном зале. И они выглядят очень хорошо.
Стримерша Карина стыдится своей фигуры, поэтому ходит с накладной попой. Она признается, что больше не может смотреть на себя в зеркале и постоянно чувствует стыд. Но ей не стыдно выставлять все это в сеть! А вы бы могли такое выложить? Она даже не понимает зачем это все выкладывает в сеть , и каждый раз извиняется. Но, кажется, ей нравится выставляться на обозрение публики. Ее фигура вызывает у нее отвращение , она чувствует себя безвольной и не может ничего с этим поделать. Подписчики стримерши постоянно обсуждают ее фигуру и внешность.
Карина слила фотки своего дряхлого тельца, чтобы вернуть былую популярность. А чтобы ее заметили ей пришлось выложить в соцсеть фото, на котором она изображена в ванной. Вот она какая, звезда! Ну и ладно, что она старая. Зато, как считает Карина, ее тело теперь находится на пике формы. Молодец, девочка!
Помню пару лет назад в /б/ палили некую элитную букинг кантору которая организовывала приватные встречи со знаменитостями. Там был почти весь топ инстаграм куриц с ценником около $5к. Также там были всякие попсовые певички от $10к до $20к. Встречи конечно в условиях поной анонимности за границей. Как вы думаете Кариша не такая или все таки такая? Стоит ли продавать квартиру в мухосранске раде мечты лол?
>>14551915 >приватные встречи со знаменитостями это как? просто встретиться и сфоткаться что-ли? так для этого достаточно приехать в Италию и просто подойти ну а если речь про организованную встречу с фанатами за деньги, то если бы такое можно было сделать, она бы согласилась
>>14555225 Это когда ты называешь Карину старой и некрасивой или то что она ничего не умеет делать сама? Больше похоже на зависть несостоявшегося 30+ мужика >>14555339 почитай треды 2017 года и начало 2018
>>14559418 Да там надо было переться на какое то мероприятие где туева куча разных чуваков кому это понравится, они что не могли её из дома подрубить коментировать, вот дебилы.
>>14560056 Ты наверное нюфен не знаешь, Карина предпочитает размеренную фермерскую жизнь, и за кролями надо присматривать, а бросить хозяйство она не может, не привыкла так поступать.
>>14560056 У тебя какие-то смешные развлечения/приоритеты, как будто она клубасная бимба на гнилом мерсе с180. Она не такая как все, предпочитает сидеть дома и смотреть бурятские мультики, гулять на природе с фотографом-викингом.
>>14560621 запах от любых животных не очень, а от кроликов особенно, точнее от их отходов, они ещё и совсем без мозгов, лучше кошака завести или никого не заводить >>14560283 ненависть и отыгрывания перед одним аноном, с подключением
Они вне кадра, сама хозяйка так сказала. У неё есть идея обустроить балкон и поселить их там, но лично я боюсь что им будет холодно (стекла там я не вижу).
>>14562582 >>14562410 легендарный Мурмурор ещё не сказал куда она переехала, что-то про какую-то деревню написал кроликов ещё не было видно на стриме...
>>14563768 Они не узколобые, не будут банить свой источник дохода, особенно учитывая то что подкрутить зрителей тебе может любой желающий алкаш без твоего ведома и разрешения.
>>14564077 Она как обычно когда есть проблемы с ботами начинает сказки про то что голова болит и тд чтоб не стримить и не палиться что ее на самом деле смотрят максимум 500 человек.
>>14563844 Няш, если суд наложит штрафы, начнётся опись имущества, откроют уголовные дела по статье мошенничества. Эти сервисы как миленькие сдадут всех ботопокупателей.
>>14564324 Ты то свой поставишь, очередняра? Или опять сольешься, когда тебя на очередной лжи поймают? Сколько таких клоунов за 5 лет было в треде, которые пророчили всякие баны и прочую чушь, ну и где они? На свалке истории, а Карина до сих пор стримерша.
>>14566047 Зафорсил чушь и рад, вот дурак. И что это доказывает, ботяра? Любому понятно, что алгоритмы поисковика таковы, что берут фото из текста с сайта, где содержится это слово. Давай твою рожу и я буду каждый день здесь писать под ней любое рандомное слово, а потом гугл выдаст по этому слову твою рожу, бот безмозглый.
>>14566177 ну так сделай или ты только хуй сосать можешь? сам факт того что в медийном гиганте гугле по запросу ботерша, 90% картинок настоящей ботерши о чем то говорит
>>14566116 в очко себе свой яндекс засунь дегенерат
>>14566259 Хуи сосешь здесь только ты, бот дегенерат. Давай твое фото, сделаю. Еще раз для тупого бота объясняю, что это ничего не значит, таковы алгоритмы.
>>14566289 шизоид обосранный диагноз свой скажи, почему ты всегда повторяешь ругательства или еще что услышишь в треде не раз уже замечал, сам что то сказать можешь?
>>14566398 Шизоид ссаный, я называю тебя точно так же для того, чтобы модеры видели, что оскорбления одинаковы и равноценны, иначе бы я тебя так зачморил, что ты и носа боялся тут показать.
>>14566572 Ополоумевший ебанат - это ты и все охуевают с такого дебила как ты. Если ты не замечал, то большинство твоих срачей удаляется, зря стараешься, выродок.
>>14566748 Проплаченный бот подсеменивает сам себе, какой жалкий. А все потому, что нигде этого больного больше не слушают.
>>14566852 Вы только посмотрите на эту мразь которая просто бросается на всех подряд со слюной изо рта плюётся во всех. Тебя врачам надо сдать больной.
>>14567456 Я? Я вообще с тобой не разговариваю. Я лишь правду рассказываю анончикам но ты каждый раз как псина бешеная прибегаешь и начинаешь доебываться до меня своей шизой. Я сколько раз говорил не писать мне - мне на мнение поехавшего школьника глубоко пожуй, как и всем в этом треде.
>>14567489 Бот, я сколько раз говорил, что в твоих словах правды нет и если ты вбрасываешь лживую чушь и оскорбляешь стримершу, то всегда тебе будет противодействие, всегда, я подчеркиваю. Ты какой-то бешеный шизоид, взбесившийся пес, ты поехавший в своем безумном желании гадить Карине. Фаг не для этого, не для твоих унылых лживых вбросов, так что не скули и не реви, когда тебя размазывают каждый раз, а ты бесишься с этого. Так будет всегда, пока ты не свалишь отсюда, дураков верить твоей бредовой чуши нет и всем на тебя плевать, тебя или нахуй сразу посылают, или ты сам себе семенишь, хваля свои унылые вбросы. Ты как сломавшаяся программа все повторяешь по кругу, по одному алгоритму - вбрасываешь чушь, тебя обоссывают, ты обиженно скулишь и жалуешься.
>>14567595 Абсолютно лживое видео от бота, ни слова правды в нем нет, не смотрите. Для новичков объясняю, что в треде орудует проплаченный бот, который за деньги всячески оскорбляет и обсирает Карину, верить такому - себя не уважать.
>>14563844 У них достаточно крупных стримеров, которые и без накруток приносят отличный доход. А от ботов только расходы - безумное потребление серверных мощностей.
>>14563353 Тебе что, везде русофобия мерещится и даже там, где ее никогда не было, ущемленный ты наш? Открыто говорить о проблемах - это не русофобия, а ты промыт пропагандой, раз такую феерическую чушь несешь. Она все верно сказала.
>>14569496 А в каком месте она поддерживает то, что спел Хованский? Ты с ног на голову не переворачивай и ерунду на пустом месте не раздувай. И это вранье про любую страну, я читал уже подобное много раз, это нелепое оправдание из методчики с лахты. В цивилизованных странах свобода слова и ничего бы не было за шуточную песню. Тем более когда хован давно за песню извинялся, никому это не нужно было десять лет, но вдруг вытащили как раз перед выборами.
Мэд про Карину и оляшу. Карина по его словам - это топ ру твича и с этим все согласны. Карина лучшая и это подтвердил мэдиссон, а он лучший стример снг, представляю как лопнет хейтер-бот.
>>14569668 он не лучший, он один из первых и все делали как он, но его уже давно догнали и перегнали многие. карина так же. а вот оляше карина покоя не давала и она всегда хотела быть популярнее, но нет, и выглядит хуже и несёт хуйню похлеще карины короче вообще забанить надо овуляшу
>>14568085 Они ничего не потребляют, просто в чате место занимают. > У них достаточно крупных стримеров, которые и без накруток приносят отличный доход. Залетает роман к твоему любимому дегенерату-алкостримеру с 50к зрилов, подключает ему 5000 ботов. Оправдывайся дальше сам. Кариша не такая, ей ничего не будет.
>>14570498 Бот, ты опять семенишь под своими лживыми высерами? Ты настолько туп, что даже не можешь что-то новое написать и пишешь одно и то же, жалкий.
>>14570718 >>14570724 Никто не забанит стримера за столь мелкое нарушение. В твиче так-то не дураки. Если бы соотношение было обратное - 50к ботов/5к зрилов, то понятно, что накрутка, никак не выгодная твичу.
>>14570774 Плюсую, накруточные конторы будет банить, это очевидно. Вычислять кто их услугами постоянно пользуется для мошеннических статов и тоже их банить - конечно будет.
>>14571449 Да. Что то давно она не бомбила. Надо зайти и заслать чегойто. Причем чем жирнее тем лучше. Тонкого она просто не отдуплит, а вот что то такое, типа " Кориша! За твои русофобские высказывания, я написал заяву в ФСБ, Генпрокуратуру, ФСО и Минздраф. Мне пришел официальный ответ, что за тобой уже выехали. Вопрос с итальянскими властями уже решен. До встречи" Вот тут она будет шипеть, как кошка, брызгать слюной и щедро обкладывать все вокруг хуями.
>>14576705 Дрюс то поумнее будет. Да. Пожалуй что поумнее. Он просто поржет над таким и пропустит. А стримерша по привычке сиканет в труселя и перейдет в атаку.
>>14577169 Получается, что так получается. Ты ничо так. Годная Лизка. После позорного бегства Софи и Овчарки с последующим выпилом ты столп и основа. База этого тредика.
>>14569530 >В цивилизованных странах свобода слова и ничего бы не было за >шуточную песню. Слышь? Завали ебало, мудак, ок? Как же надоело эти мантры от промытых мудаков слушать.
>>14579730 Его осудили не за кражу частной собственности, тем более в США нету частной собственности, если жена шлюха сделает донос о семейном насилии то тебя пинком под зад выкинут на улицу из "своего" дома, а по закону о "преступлениях на почве ненависти", по факту за оппозицию к правящей ЛГБТ коммунистической партии Америки.
>>14579221 А вот и стандартные оправдания из методичек подъехали, откопали ерунду и носятся с ней, жалкие боты. Промытый мудак, это ты завали ебало, если не видишь разницы между тем, что этих осудили за действия, а не за слова, это большая разница, клоун ты промытый пропагандой. Включай башку, чтобы не нести такую чушь и не позориться, здесь не идиоты верит в такую топорную туфту. За слова в Америке еще никого не осудили, промытка.
>>14579751 Достаточно просто погуглить " свобода слова в США" и тебя завалит тысячами примеров, свидетельств и доказательств ее, этой самой свободы, отсутствия. Но ты этого не сделаешь. Потому что ты промытка. У тебя мозги отсутствуют. Отсутсвует самостоятельность мышления. Все в тредике тебя ненавидят за это. Все и так знали, что ты психически больная вахтерка, а теперь все знают, что ты еще и либераха. Ха-ха-ха. Всеми презираемый, вечно обосранный, обмазанный жидким вонючим говном вахтер дегенерат. Мне тебя жаль. Шучу. Не жаль.
>>14580281 Да ты еще промытый дебил, пострадавший от тупой пропаганды? Тупое чмо, в США таких случаев по пальцам одной руки пересчитать можно, а в России таких случаев сотни, когда сажают за репост или за видео, дерьмо ты промытое. Ты настолько поехавший шизик, что прешь как дебил против фактов. В США свобода слова, а в России сажают за репост, пиздабол дырявый. Как полыхает, как же ты бахнул, наверное долго терпел. Не проецируй свои фантазии на всех, только ты горишь с меня, потому что я тебя настолько проткнул и унизил в прошлом, что ты до сих пор горишь и бегаешь с полыхающей обосранной жопой. А теперь еще и узнают, что ты тупой промытый ватник, презираемый всеми обоссыш, которому ссут прямо в рожу, а он с удовольствием открывает свою пасть для новых порций мочи. Ты же дегенерат, жалеть такое убожество никто не будет, не надо заикаться про жалость. Давай бахни напоследок что-нибудь, обосрись смачно под себя, набирая в гневе свои тупорылые посты, чмо рваное.
>>14580312 Как я и говорил тупая обосранная промытка не смогла загуглить и продолжает ныть про "пальцы одной руки". Пальцами грязной, обмазанной гноем и говном руки ебал бомж твою мамашу шлюху и она сблеванула в грязь и мочу тебя, тупого необразованного уебана- дауна. В твоей гидроцефальной башке конча вместо мозгов, промытка ты вонюча. Ты ебанный поехавший шизик неспособный сделать простейшее действие- загуглить. Ты же жалкий инвалид, о каких фактах ты говоришь дегенеративное обосранное чмо? Закрой свою вонючую пасть сын пидараса и шлюхи и не позорься тут! Забыл как я тебя изгнал ссаными тряпками из тредика? Тупой обоссыш. Могу повторить, Ща съебешься под шконку поджав ободранный хвост и поскуливая пес шелудивый. Ебанный клован-инвалид, ты даже до сих пор не допер, что над тобой, унтерменшем, угорают тут все, несколько анонов рофлят с тебя, а ты даже не можешь отдуплить своей кончой которая вместо мозгов у тебя. Вечно всеми униженный, жалкий, с рваным очком. Как же ты жалок.
>>14580819 Представь как хорошо, поставим диванчик на новом балкончике Кариши и будем спариваться как кролики весь день на зависть соседям, потом легкий перерыв на душик перекусить в ресторане на набережной и снова за дело.
Отвечаю этому уебану http://arhivach.net/thread/700005/#14580364 Ебанутое наглухо отбитое уебище, хули гуглить, если на первых страницах вылезет ватная пропаганда от параши тудей или от сриафан, в котором нагло врут, ты долбоеб на такое ссылаться? Этому поверят только такие ватные овощи как ты, не имеющие ни капли критического мышления и не умеющие анализировать источники. Посмотрел на нормальном источнике, на википедии и цитирую: "По рейтингу «Индекс свободы слова в мире за 2008 год» США занимают 41 место из 173. Есть случаи автоцензуры непристойности. В целом, в США принцип свободы слова соблюдается лучше, чем в подавляющем большинстве стран мира". Выкусил, гнойный спермохлеб с промытым мозгом? Свежий индекс свободы слова и прессы в мире 2020: США - 44 место, Россия - 150 место. Чмо, ты понимаешь, что ты слит нахуй в утиль этим фактом, хуепутало с говном и кончей вместо мозгов. Это реальный факт, а не твои ватные вскукареки промытого долбоеба, которому пропагандоны нарсали в башку. Как такое ватное тупорылое животное еще смеет затирать за политику, скройся нахуй в пизду и не кукарекай на эту тему, долбоеб обосранный.
> Забыл как я тебя изгнал из тредика? Каждый день тут сижу и пишу и вдруг узнаю, что меня оказывается выгнало какое-то пизданутое чмо. Ты что о себе возомнил, гондон взбесившийся? Я даже в начале-середине 2020, когда меня банили сидел и писал тут с впн, сейчас и подавно сижу, когда никаких банов давно нет, а ты мне нелепую дичь пытаешься затереть про изгнание, выгоняльщик хуев. Выгнал ты мой хуй из своей жопы, пидарас бешеный. У тебя, шизоида, какие-то маняфантазии пошли про всех, хотя на самом деле всем похуй на тебя и на твои кринжевые разборки. Это над тобой смеются, над твоей порванной жопой, которую ты не можешь зашить и до сих пор иногда полыхаешь, вспоминая старые обиды, когда я тебя унижал, чморил и втаптывал в грязь, а ты что-то жалко кукарекал из помойной ямы, в которой сидишь и жрешь говно, пизданутое в своей нелепости жалкое чмошное уебище. Еще будешь заикаться, я тебя спущу с небес на землю и твоя рваная жопа будет полыхать на весь тред, а аноны будут проигрывать с тебя, выблядка говна и мочи, который так смешно рвется на потеху всему треду.
>>14586328 Это школьник на зп у шаболды. Только поехавший на зп будет так неадекватно защищать рандомную бабу из интернета, которую он никогда не встречал и которая даже не знает о его существовании. Жалкое зрелище.
>>14586328 Это, безусловно, вахтер. Там где щенячий восторг от стримерши, инфантилизм и лыцарство- там школьник. А где запущенная болезнь Туррета и копролалия во все поля- там вахтер. Их легко отличить.
>>14586407 > болезнь Туррета и копролалия во все поля Оно и видно по твоим постам с архивача, в которых у тебя через слово упоминается говно, моча, ссать, ебать и прочие словечки из твоего ограниченного лексикона.
>>14586271 Ты спроси лучше, откуда вылазит поехавший со старыми разборками и воспоминаниями одному ему известных персонажей, которых давно никто не помнит.
>>14586371 Сказал проплаченый бот на зарплате, любящий сваливать свою вину на других. Только упоротый шизик за деньги будет оскорблять и гнобить рандомную стримершу, которую он никогда не встречал и которая даже не знает о его существовании. Ты жалок.
>>14590637 ух как у шаболды пригорит еще больше от успешной Марьяны. шаболда то нахуй никому не нужна и ее никуда не зовут. Будет и дальше в своем обосраном загоне плеваться кислотой.
>>14590974 Да ну, ей плевать на эту всратку. Русичам свойственно выдумывать желаемое, так же и ты придумываешь хейт/зависть/желчь/негатив!
По 5 раз за стрим разводишь-умоляешь хозяйку обратить внимание на тебя и обсудить твою очередную "богиньку"/трендовый зумериный понос, получаешь достойный ответ. Раз в 5 лет и палка стреляет,ттак жже ии ты получаешь грубый ответ на тысячное упоминание марьяны в чатике или донате.
>>14567595 Впечатляющий контент. Семейство Набобковых может гордиться, что в их аудитории есть такие гики, которые а) владеют материалом за пять лет еще в 16-м говорили, что фаги помнят стримы шаболды лучше, чем она сама, б) могут организовывать этот материал в интересные исследования. Собственно, дядя Дрюша никогда и не имел претензий к тому же Роме Асанову, за исключением его выходок с выдаванием себя за брата шаболды. Он понимал, что это неплохой "теневой" хайп.
И совершенное чудо, что такие гики еще существуют через пять лет после хайпа, когда "создательница рутвича" давно привыкла к 2-хтысячному онлайну.
Ценить надо то, что есть. Потому что если такие гики уйдут, то останутся коришаписеры и кокисосы, у которых потолок контента - это посты с разоблачениями "лживого бота".
>>14593479 Каким отбитым нужно быть, чтобы хвалить очевидную чушь и ерунду, высосанную из пальца. Бота столько раз ловили на лжи и подтасовке, ты серьезно думаешь, что кто-то поверит на слово дурачку, озвучивающему свои фантазии гугл голосом? А все из-за его ненависти к Карине и стремлении навредить ей любым способом, наплести чушь и всячески опорочить. По сути кто такая Марьяна? Да никто, очередная видеоблогерша, коих тысячи, а ее фанаты - это девочки 12-15 лет, ее вообще мало кто знает и вот этого ноунейма так рьяно защищает лживый бот, а все для того, чтобы специально обосрать Карину. Нужен ли такой контент нормальным людям, в котором сплошная ложь, передергивание фактов, который сделан на основе недостоверных сведений с двача? Нет, адекватные вменяемые люди все прекрасно понимают, что это ложь и сделано с одной целью обгадить Карину.
>>14593479 Хватит нахваливать свои же видео. Это глупо и дико выглядит, когда сам фармишь кучу ответов к своему посту, такой кринж не заметит только овощ. Все равно все знают, что эти видео лживые и не обращают на них внимания как на назойливый спам.
>>14591125 Зачем же ты его так кратко, талантливо и умно приложил? Эта обезумевшая от хейта омежка не выдержит и порвётся тотчас же как прочтёт твой пост.
>>14593731 >По сути кто такая Марьяна? Блогерша, про которую сделал клип Энжойкин. Да, тот самый, "Ламповая няша". >ее вообще мало кто знает Но вот создательница рутвича и самая великая стримерша в истории десятки раз упоминала ее на своих стримах.
Всем привет. Я тренер Карины, и я был геем когда ее увидел. Сначала подумал она парень женоподобный, подобрал ей программу, раскачал дельты, пресс, плечи, вообщем хотел трахнуть нормального парня, но стал натуралом и понял что вырастил мутанта. Теперь ищу нормальную с женскими признаками.
>>14574506 >>14602268 Ты почему не кидаешь в тред "для воздаяния почестей и поклонения Богиням" посты из инсты своей хозяйки? Значит ты её не уважаешь, и все глубокомысленные высказывания своей богиньки считаешь бредом, недостойным для цитирования?
>>14602268 На этой накладки на соски, чтобы не торчали. Раз они на предыдущих фотках так остро торчат. Потому что здесь они слишком выделяются, а в лифоне соски так не выделяются.
>>14607112 Может она протезы сосков поплоще и покрупнее заказала. У нее же своих сосков нет - спиздили. Вот и чередует. Решила надеть в этот раз такие. А праздничные соски у нее только по праздникам.
>>14607932 Кто эти все? Один местный больной, который фантазирует про накладки? Так он всего один, а все остальные понимают, что это беспруфная ложь. Какой смысл использовать накладки и для чего, если свои соски не хуже, стоячие и не впалые, то есть нормальной формы и сами выпирают? Как их крепить на голую грудь, скотчем что ли? Любой нормальный человек, ответив на эти вопросы, поймет, что форс про накладки является фантазийным бредом местного шизоида.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: