ВЕСЕННИЙ. АКТУАЛЬНЫЙ. СНИКЕРТРЕД Весна в самом разгаре, а значит, вновь пришло время обсудить столь злободневную тему выбора новых кроссовок. БОТИНКОГОСПОДА и БЕРЦЕБОХИ сразу идут нахуй.
>>88393577 Че брать на замену, поцоны? Присматриваюсь к премиате и голден гуз. Хотя привык гонять в черном всем обычно. Сегодня привезли puma blaze swift tech all white, не придумал еще с чем носить.
>>88393483 С детства хожу в этих ебаных кроссовках, найк, адидас. Господи, как же они меня заебали, ну неужели нет на свете оьуви легче, комфортней и надежней, чем эти селькие говнодавы. Может посоветует кто оьувь на куна 30 лвл, я не могу до старости ходить в кросовках, эоо зашквар.
>>88394192 Но у премиаты очень клевые материалы и отделка, в отличие от остальных шузов. Типа в интернете на картинке выглядят как говно, да, но ИРЛ очень заебаты.
1 - взял на пробу, доволен. буду брать еще. 2 - уже третью пару донашиваю. буду еще покупать. 3 - вторые. добью в начале сезона. 4 - взял, потому что долго хотел. лежат в коробке, сезон будет охуенный.
вот такая у меня обувка. алсо, в классиках круглый год.
>>88394403 Не правильно отличился. Отделка и текстура у них гораздо круче, чем у остальных. Они даже на ощупь НЕТАКИЕКАКВСЕ. Лол. Цена, правда, кусается, около двадцатки, а это уже считай рафы.
>>88395152 Вэнсы нормальные люди используют, как запасные шузы, типа когда лень лук запиливать, просто напялить какие-нибудь шорты, футболку и вэнсы. Ну, знаешь, как среди часов свотч выбирать.
>>88395061 Да брось ты, я не омеган прям чтоб вообще, просто одеваюсь не броско. Просто решил выглядеть получше, балахон выкинуть к хуям, штаны с мотней тоже к хуям и кросовки ебаные, и нормально одеться, надеть не кеды, не кросовки, а какие-нибудь. Блять, да я даже не знаю что.
Пацаны посоветуйте лёгкие достойные кроссовки на лето, которые можно одеть под джинсы и пиджак(который к джинсам) или поло рубашку. Бюджет любой, школьные выебоны не интересуют, должны смотреться не как говно и быть удобными. Рассчитываю на советы матёрых
>>88395387 Школьными ты назвал их из-за размера на пике, или же сам тип башмаков у тебя породил ассоциации с школьниками? Алсо, вот монотонные как-то попизже выглядят
>>88395762 В какой вселенной вообще кто-то еще за обувь спрашивает? Как это вообще выглядит? Типа, йоу, фраерок, че, на рафдидасах гоняшь? Че, угорел по диор и джил сандер? Тут таких не любят, у нас тут пацаны из очобы по готниндзе угорели, так что ну-ка быстро снимай свои рафдидасы и чтоб я тебя больше не видел в чем-то кроме риков, пежон. Так что ли?
>>88395516 быдло пидорашко-птуШное с открытыми щиколодками, уебали назад в свои Перми. Каждый раз приогрываю с унтерменшей с закасаными джинами и своей блевотной жиколодкой. Вопрос на млн: нахуя быдло так носит, это что-то означает?
>>88395861 Из-за их внешнего вида. Мне такие мамка покупала, когда я классе в 6м учился, кроме шуток. Тебе надо менять что-то в жизни, и дело не только в обуви, если ты на полном серьезе сам себе это купил.
>>88395923 >означает Да, закатанные штаны это такой беспалевный знак, что кун готов к половому сношению в анусай. Но всяким петушкам вроде тебя не понять.
>>88395516 Уебанская школьная подошва. Зачем такие навороты? >>88395541 Белые это ужас, это не повседневная обувь для пешехода, спасибо анон >>88395674 просто иди нахуй
Аноны, выбрать очень сложно, подскажите пожалуйста толковые не бюджетные фирмы, коллекции которых не вызовут блевоты. Думал посмотреть Y-3, но там вырвиглазная ебень: более менее нравится вот эта модель, но она не слишком летняя
>>88396231 В китае, паленые. Или ты думаешь, что я тебе расскажу, где за пятихатку рублей купить настоящие ботинки, которые стоят 1к бачей? Пиздец истории. >>88396220 Голден гуз посмотри. Под джинсы с пиджаком самое то.
>>88396040 затралел сам себя, лил. У петуха все петухи как я погляжу.
>>88396028 да, 27 лет, не до петушиной возни, в своё врем я и понял что на всякие конверсы и прочее лейбоблядство шликать - клеймо безусловного уебанства и говноедства, человек по сути баран, если уделяет этому большое значение. Просто жалко такой школотрон, и да, смотреть блевотно. Всякий раз провожаю такого ушлёпка без своего мнения фразочой типа "смотри, %friendname% очередной подкасанный без души петущок
>>88396111 сдетанировал? Поссал же на вас, колхозников замкадышей. Такое простительно ТУ-щнику ебаному, но не личности
да, чуток прихуеешь. вот только я стремаюсь в городе носить сандалии. грязи набивается на ноги за день просто пиздец, ненавижу. в ботинках ты сначала будешь потеть - потом ноги привыкнут и ногам просто будет жарко, но сухо. к тому же присыпку специальную использую. ни запаха, ни пота. носки каждый день меняю на всякий случай. так что ботинки как новые.
>>88396383 Блин, а ведь удобно. Если дождь - кожаные кортезы, если жарко - нейлоновые кортезы, если холодно - высокие адики справа. Адики тобакко под классические штаны идут, только всего дохуя и дешево выглядит.
>>88396473 Извольте пойти нахуй. В туфлях ходить весь день при плоскостопии(даже со спец стельками) - удел мудоёбов. Если ты не думаешь о будущем своего организма, то ступайте по адресу. Туфли надо одевать точечно, в кроссовках надо ходить ежедневно
Раз уж все модники здесь, то поясните за джинсовки. Нашел у бати левисовскую куртку, размер 46, т.е. XL, но короткая пиздец, мне чуть-чуть ниже ремня. Что за дела с ними, зачем они так? Если сидеть, то поясницу продует, гроб гроб кладбище же.
>>88393483 не понимаю в чем дело купил 2 года назад ботинки на осень-зиму из натур кожи, натур мех и т п, немецкие за 5к и чо пля, развалились в конце этой зимы это норм?чо за нах?чистил периодически их, покрывал антивлагой, сушил стельки чо еще надо то?реально остается брать армейские да трекинговые какийнить
>>88397064 Обожаю, когда такие долбоёбы с совковым мышлением жертвуют внешним видом ради КАЧЕСТВА а потом жиденько обсираются. Всю зиму прогонял в палёных NB за 800р, хоть бы хуй, как новенькие.
>>88397238 >Но смотреться ты будешь максимум уёбищно Один вопрос: для кого? Для сосницких хипстерков в трико и ярких кроссовках убогих? Если кто и вызывает смех, то только абсолютно все пикчи в этом треде. Если вы так ирл одеваетесь, мне вас даже жаль.
>>88397387 Хипстеры мудаки. А смотреться будешь как пацик, кто не успел переодеться с прошлого века. Почему тогда ватник с валенками не носить, удобнее и практичнее этого сложно представить. Но никто не носит
>>88397472 >на тебя уже никто не обращает внимани >студентопадаль с хипстерской стрижкой и модных кроссовачках всерьез считает, что кого-то ебет его внешний вид, ктоме таких же деградантов Откуда вас на харкаче столько, модобляди? Я всегда скрыывал ваши гомотреды протекшие из загона, но тут решил зайти и хуел от количества хипстерков-детишек следящих за какой-то модой. Топ лул.
>>88397434 Так вот именно, что колхоз - у меня так один экспедитор на работе ходит, типичный жлобяра под 40 с пивным пузом, пилящей мозг женой, спиногрызами, который всю жизнь баранку газели крутит. Вот на таких тоже органично смотрится.
я вот никак не могу понять (я какел, в пирдорашковской валюте пощитать не могу). Так вот, при моей нищебродской зарплате в 6кгрн (230 пиндосских), как можно тратить на обувь более 50$, для меня даже 50 это дохуя, ну блять. Зарплата же в принципе не совсем плохая, но как все вокруг такие модники нахуй гоняют в ньюбэленсах за 2,5к (150бачей) и тому подобном шмоте. Ну как вы без задних мыслей тратите такие деньги на тапки которые рвутся так же как любая другая, крч не более года- двух.
>>88397434 Если в теме сидит альфа-самец и кипит эмпатия, то хоть в ватнике ходи - на тебя будут смотреть. А вот те, кто родился по-проще, их такая куртка только оттеняет, получается такой вот "никакой", "обычный" парень. Курьером может работать, плотником и так далее. Успешностью и не пахнет
>>88397690 >150 баксов >обувь У меня нью беланс 996 рэйн пак за 350$ и 1600 за 400$ я не считаю это дорого. Для тебя наверное, куртка за 1к евро что-то недостижимое.
>>88396689 Обувь для максимум-чуханов >>88396905 Отличный выбор! >>88396910 Говно с мухосранского рынка. >>88396947 Гибрид боксёрок и нормальной обуви. Наверное, мамкин-модник илитка. >>88397135 Ньюфаги не могут в трифорс? >>88397399 Ох лол, в 5 классе такие были. >>88397581 >Белая обувь. В России. Весной.
>>88397690 Точно так же, как большинство меняет айфоны/гэлекси раз в 2 года. Для тебя это ёбанная 1000$, это очень много. А для кого-то это пол месячной зарплаты, норм. По той же причине многие не носят чехлы на своих топовых телефонах и ноутах, всё равно покупать новый
> зашел на харкач > везде политота, школотреды, еот, рулетки, и уже сотый петушиный фачетред > смотришь на календарь > суббота > закрываешь вкладку с харкачем до понедельника и идешь заваривать чай
>>88397262 Nike Roshe Run. Но найки уже не те. Сам каждый год меняю обувь, финансы позволяют. Две пару беру - в зал и на улицу. Из годных сейчас только адидас остался. Остальные сдулись к хуям. Про новые Air Max я вообще молчу, скоро найк будет погремушки выпускать чесслово.
>>88398789 Никогда на сосачах не видел, чтобы кто-то одевался в леггинсы и йоба-сникеры, которые ОП постит. Короче ОП теоретик ебаный, поссал ему на грудь.
1 - superstar 2. пару лет назад взял суперстар вторые, цвет черный с вкраплениями разноцветных ниток, такая-то йоба, до сих пор ношу. 2 - адики линейки порше десигн, такие же как на пикче, только с вставками замши впереди, не могу нагуглить, прожили пиздец как долго, даже удивительно, в общем йоба, свои деньги отбили с лихвой. 3 - тоже порше десигн, вроде позднее модель, взял на зиму, пиздец понравились внешне, но зиму не прожили, какие-то пиздец химикаты рассыпали на улицах тогда, в общем валяются где-то рядом с мусором. 4 - zx 750. гроб гроб кладбище пидор эти ваши zx, даже лета не отходили, надо было брать другой цвет, любое попадание воды и всё - след до конца жизни. В общем неудобное непрактичное говно. 5 - эир максы high полностью белые (лимит пикч сука). взял чисто по приколу, так как очень рекомендовали знакомые. Брал на зиму, показали себя очень хорошо, только блять мне в них зимой даже было ЖАРКО. Даже не знаю, может попробовать сейчас походить, народ-то в них и летом гоняет.
Сейчас есть 2-3к, думаю брать либо снова суперстары, либо пересесть на что-то новое. Пилите ваши предложения.
>>88397857 [color=153f#]>куртка за 1к евро что-то недостижимое[/color] так и есть
>>88398066 [color=153f#]>так же, как большинство меняет айфоны/гэлекси раз в 2 года[/color] ппц, ношу свой самсунг монте 5й год Но ведь таких модников ходь пруд пруди, неужели все вокруг такие мэжики а я такое дно(
>>88398694 хожу в таких осень и зиму, довольно удобные, правда потом все время кажутся грязнымидаже если вымыть,а белая подошва не отмывается до белого состояния и впитывает грязь абибосы были удобней
>>88399757 Ну и нахуй ты ему пишешь вообще? Есть у него зеркало, просто это же петушок-школяр, который в батиных труханах сидит и мечтает о такой гомоодежде, поэтому создает по 100 тредов в день.
Сникерхэд медленно вкатывается в тред. Из того, что сейчас под рукой. Слева-направо. Nike air trainer cs ii Minesota Vikings Nike air max skyline Олдовые и мегаудобные Nike 6.0 mavrk Reebok pump black top battleground Supra s1w про-модель Стиви Вильямса Охуеннейшие редкие Nike air trainer cs ii "Bo and Arrows". Премиум модель найков, посвящена Бо Джексону. Классические Nike dunk Беговые технологичные и очень мягкие Asics gel nimbus 15
Есть еще несколько пар джорданов, но они распиханы по коробкам и одеваются в особых случаях. Задавайте свои ответы.
вы о чем вообще? с текущим курсом нормальные кроссовки - от 15к этой весной никакой "модный" школьник или студентик теперь это не может позволить вообще всю модную движуху можно закрывать - точно также как и моды в англии - сначала с изменением экономической ситуации (нужны были рабочие руки, молодежь могла в 60е быстро подработать) ребятки смогли покупать шмотки и тусовать - и это очень быстро загасло в 70е после первого же мирового топливного кризиса то же самое и сейчас в роиссе можно сказать, что движуха умерла молодой
>>88400927 Спасибо. Да, у меня синие джинсы с рынка. Алсо, я жиробас. 38 размер ношу. А если куплю серые, или какие то темные джинсы, то что? Какую обувь вообще купить на лето?
Где найти скини джинс 28 размера? То, что есть(предпочтительны левисы 511-серии), короткие и широкие. Можно ли в ателье ушить большой размер в сужение?
О, боже. Сосач, как низко ты пал. Тупые школьники создают треды о том как спрятать за цветастыми тряпицами свои убогие тельца. Не могу жить в таком мире!
Гоняю в таких. Недорогая линейка, стоит около 50 баксов, часто скидки на них в Англии, поэтому можно и по 30 взять. Удобные, уже 5 пару убиваю. Пытался перейти на аермаксы, линейки адидаса и умбры, но эти оказались самыми удобными.
>>88401258 Знатный манямирок. Двач борда таких, как я - 26лвл, никогда не было работы и тян, нет нихуя, образования нет даже среднего, одежды нет модной, да и нахуй не нужна, 180/96, 13см писька с фимозом, ну итд. А ты иди нахуй отседова, говна кусок.
>>88399201 > неужели все вокруг такие мэжики а я такое дно( Ты просто хохол, ну рили, как со средней зарплатой в 100 баксов можно вообще думать о чём то кроме еды? Нищая страна же.
>>88402985 Всегда представляю таких ультимейт петухов в реалиях рф и проигрываю в голос. Идет вася усталый с завода, весенний закат, переулок, закуривает сигарету, а на встречу идет петушок со второго пика твоего, аккуратно стараясь обходить лужи, ну вася охуевает от гомика и кадает через плечо этого петуха прямо в лужу, тот падает и барахтается, кричит, лицо в говне, вся одежда за овер 500к в говне, новые убогие кедики в говне, и самое главное, это уже не отстирается. Вася идет довольный вв магазин, покупает нольпять и идет домой, а петушок плачет в луже и бежит домой создавать тред про рашку-парашку и заказывает со своего макбука новые кедики и одежду "готниндзя". Эх.
Почоны, посоветуйте, что взять. Гоняю в темно-синем пиджаке по форме, синих чиносах, к которым пока не доебались, и в синих дерби, которые заебали. Что можно купить, чтобы не получать пизды? Не советуйте розово-зеленые хуарачи только. Сам пока думаю про розовые вансы, вроде сойдет
>>88403456 Не хочу рушить твой манямирок, но на заводе работают все возраста и встретить после работы с завода в аирмаксах можно очень многих. Мимо с завода.
>>88403038 Тебе лишь бы до чего-то доебаться? Даун ебаный, ему пруфнули, он обосрался и всячески старается доказать что это не он обосранный, а у анона говно под носом.
>>88404222 Пиздец ты тупой даун. Я мою ноги каждый день, хожу в носках, когда на улице +20, один хуй так воняет, что пиздец блядь. Ты просто видимо один из тех петухов которые абсолютно не потеют.
Все-таки мне очень обидно и хуево от того факта, что я родился в 88 году. Я как раз попал на волну этих пидарасов, в 21 век блядь, где сука живут самые просто унтерки за все существование человечества. Все эти блядь гейфоны, кедики цветастые, какая-то хуйня, мода-хуеда, компуктеры, либерализм блядь, фапанье на толерантность и смешивание рас, итд итп. Ни в одно время не было таких петухов, как вы. Были хиппари, были битники, но даже эта падаль гнусная была просто хуйней в сравнении с вами, петухи.
>>88404646 В принципе ожидаемо, что вот подобная хуйня, которая носит такую унтеровскую гомоодежду, будет либерашкой и русофобом. В России то в таком говне не походишь, лол. ДС не Россия
>>88404940 200 лет назад был 1800 год. Та же хуйня, что и сейчас, какие-то нарядные петухи в париках, прочее говно. Вот в каком-нибудь 456 году, это еще можно.
Шел сегодня в своих армейских берцах, бритый, в потертых джинсах и куртке, в одной руке бутылка бухла, во второй сигарета, иду короче по тротуару, а впереди какой-то чухан НА МОДЕ (парка-сникеры-чиносы) с телкой лижется, ну я иду прямо на них просто по приколу, ну думаю просто обойду, так они за 5 метров еще подвинулись, а мальчик глазки в пол ударил, я поржал слегка, потом слышал как они за спиной зашептались испуганно, проигрываю с вас лохов короче. мимо хулиган
>>88405220 Сейчас я тоже могу на заводе пахать, или на ферме, и горя не знать, но один хуй я буду знать, что где-то есть вот эта падаль, типо вас, петухов, которые угарают по всему этому говну, что я описал.
>>88405385 Ну и паши на заводе, только уж на совсем совковом, там для таких, как раз загон, на нормальные не суйся только, мало ли модник тобой управлять будет.
>>88404000 Дебил это ты, носятся с очень коротенькими носками, которые ниже косточки. Проигрываю всегда с дебилов которые не видят носков и потом первыми выскакивают бьют себя по груди и кричат что с носками не носят!11
>>88404332 Еще один дебил не знающих про маленькие носки. Откуда вы, блять, беретесь? Под обувь по-любому НОСКИ НУЖНЫ, А ТО ВОНЯТЬ БУДЕТ! ЕСЛИ ИХ НИХУЯ НЕ ВИДНО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕТУ. ДАУНЫ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ
>>88405541 Модников на само деле абсолютное меньшинство, если ты не знал. Выйди как-нибудь на набережную в ДС в парке горького в субботу, и посмотри, сколько из людей будут одеты в обычный массмаркет или рынок, а сколько будут модоблядями.
>>88406311 А нахуя? Вдруг у него ствол или нож? Я помню один дебил на харкаче с пруфами выкладывал ствол боевой, и что типо если кто-то будет его бить, то он будет стрелять на поражение, лол. Мало ли психов. Пусть лучше бортанет, или даст в рожу, зато живой.
Весна в самом разгаре, а значит, вновь пришло время обсудить столь злободневную тему выбора новых кроссовок.
БОТИНКОГОСПОДА и БЕРЦЕБОХИ сразу идут нахуй.