Написал петицию, и выше пост человека, в чью поддержку я и выступал.
Нынешний модератор забанил как минимум 3 активных постеров по причине - а просто так. Он выдумал причины, ему так нравится, ему виднее каким раздел должен быть, при условии что раздел час себя формировал годами.
Предлагаю ему струю урины в ебало.
А ещё этот урод трогает сралдата. За что? Он что ебет тяночек? А может пишет о том как удачно сходил на работу? Он самый безобидный постер в разделе! Икона РФ! Ты охуел там совсем, чмодаун?!
Требую сменить модера РФ - НАХУЙ.
Если и постеры начинают бунтовать и спамить, только из-за наличия социального говна, не трогайте их нахуй, без модератора лучше знаем кому не место тут!
>>856108 Окей, ты сделел это. Меня просто попросили создать, так как у человека появилась проблема с этим, я не знал.
Но вот, касаемо модерации - отписались как минимум 5 человек о проблемах модерации раздела только сейчас.
Итоги: в разделе сидит 2 пидораса чатикофага из 2d, сугинто и гомогном нормально, и аврорадаун, который засирает раздел 24/7. Посты дауна, который ебет тянок - остались.
Бамп треду, прошу администратора отреагировать!!!
Аноним ID: Депрессивный Князь Гвидон18/06/21 Птн 22:15:31#6№856115Двачую 0RRRAGE! 0
>>856100 (OP) Ниндзя в треде. Да, я не планировал никого хуесосить, но на своей шкуре проверил, как модерируется /rf/. Спасибо, теперь я тоже это вижу, долго ждать не пришлось. Маркожуй воткрытую хуесосит социофобов ("омежек"), пишет, как он гуляет, ебётся, ходит на работу - всё норм. Кидаешь десятки репортов - всё равно всё норм. Призываешь остальных тоже кидать репорт, привлекаешь внимание - тебя трут и банят. /rf/-2021, итоги. Это уже сюр полнейший, могу покидать куда-нибудь скрины с удалёнными постами. В принципе, я знал заранее, на что шёл, сейчас сижу ржу с самой ситуации.
Также прошу не трогать СРАЛДАТА. Это больной человек, творческий и очень смешной постер, на основе которого сделано много годных мемов. Это икона раздела, и просьба не банить его постоянно.
>Нет, я же не забываю, где я сижу. Прискорбно, ладно социки в разделе, но когда они начинают гнуть свою линию в месте, где домоседы обитают - абсурд...
>>856134 Его вообще нещадно банят, аж до следующего года за необучаемость...
>>856148 Еблан твой батя, это к бичу капусте было обращено. В нытье про бедных хикк узнаю подсоса дотачма. Не ты ли с ним гомочятики дрочил сутками? Лучше пусть клоун без аватарки рассказывает как поебался, чем ваша педерастическая хуйня с яойными картинками. Сралдат камхорит, еще вдобавок его голой жопой вы шитпостите по всей доске. Его обычные бредни никто не трогает.
>>856149 Что-то ты не такой храбрый был когда я с тобой решила пообщаться. Уже забыл как ты засунул язык себе в жопу тогда как только понял что не вывезешь, а потом еще двое суток не спал и бегал по разделу из обиды.
Интересно чем тебя так задели фотки сралдата. Горит от того как он роскошно готовит сасисоны с говяжими анусами? Или его инвалидские танцульки? Проигрываю. Как эталонный обречённый говорю, что полностью нормально отношусь. А тебя дауна почаще надо репортить, чем я не занимался, кстати, за фаготрию стримершами и поддержание соцеблядским тем в разделе.
Аноним ID: Стервозная Лаверна де Монморанси18/06/21 Птн 22:52:08#31№856157Двачую 0RRRAGE! 0
>>856152 Чё, ты просто слишком тупой чтобы со мной на равных общаться. Очевидный понос, который ты обычно срешь, хотя не удивлюсь если ты на серьезных щах такие вопросы пишешь. Ты вписывается в рамки раздела как умственно отсталый долбаеб. Поэтому не особо тебя трогаю.
>>856155 Свои личные лайфхаки про расслабь жопу оставь себе на случай когда будешь ложиться под очередного грузина за еду. Солдата трут только за фотки с его рожей. >эталонный обречённый Ты обреченный на жизнь гей шлюхи до конца жизни. Права засирать доску это тебе не дает. Можешь смело съебывать в асилум, в рф тебя не будет. Отдыхай.
Аноним ID: Стервозная Лаверна де Монморанси18/06/21 Птн 22:58:15#34№856161Двачую 0RRRAGE! 0
>>856158 Забавно что ты доказательство чего-то мне ставишь выше чем посрать в убежище, так как не вижу там твоего говна. Спасибо за подсос.
Скипнул очередной гавняк, который ты высрал, увидел что-то про асилум. В асилуме неприятна читать каких-то пидорасов с абсолютно нормальной социальной жизнью. В убежище я как дома, мне норм.
Аноним ID: Стервозная Лаверна де Монморанси18/06/21 Птн 22:58:40#35№856162Двачую 0RRRAGE! 0
Нынешний модератор забанил как минимум 3 активных постеров по причине - а просто так. Он выдумал причины, ему так нравится, ему виднее каким раздел должен быть, при условии что раздел час себя формировал годами.
Предлагаю ему струю урины в ебало.
А ещё этот урод трогает сралдата. За что? Он что ебет тяночек? А может пишет о том как удачно сходил на работу? Он самый безобидный постер в разделе! Икона РФ! Ты охуел там совсем, чмодаун?!
Требую сменить модера РФ - НАХУЙ.
Если и постеры начинают бунтовать и спамить, только из-за наличия социального говна, не трогайте их нахуй, без модератора лучше знаем кому не место тут!