В этом итт треде я буду делать очередную ноунейм пиксельную рпг песочницу игру для души, без цели монетизировать или продвигать. Буду пилить просто потому что могу. Т.к. я хуила без особых навыков - буду делать на Констракте можете даже не начинать меня хуесосить, я и сам знаю, что долбоёб, но на изучение нормального ЯП и движка нет ни сил, ни времени, ни желания, а с С2 я знаком уже не первый год. Разработку начинаю прямо сейчас. Надеюсь, что этот тред меня хоть как-то мотивирует. пикрандом
Сделал некое подобие динамического освещения. Не фонтан, но лучше, чем ничего. Констракт не поддерживает что-то такое "из коробки", так что пришлось изрядно поебаться, чтоб добиться хотя бы такого результата. Позже доведу до ума, может даже карту нормалей прикручу.
>>641628 Ему придётся всё своё говно в два раза увеличивать, чтобы сделать просто моргающие глаза, а чтобы сделать моргающие и щурящиеся глаза, придётся в 4 раза увеличивать и перерисовывать.
>>641591 > Сделал некое подобие динамического освещения. Не фонтан, но лучше, чем ничего. Констракт не поддерживает что-то такое "из коробки", так что пришлось изрядно поебаться, чтоб добиться хотя бы такого результата. > Позже доведу до ума, может даже карту нормалей прикручу.
Сука где день 2, 3, 4, 5, 6...М? Ребят я хочу чтобы меня выебал кто-нибудь окуратно страпоном со смазкой
>>643746 Радуйся что публикуешь прогесс не вбыдлятне. Там чуть просрал срок - попал в "геймдев, который мы заслужили", смешан с настоящими кретинами и травля до конца существования обеспечена.
Разработку начинаю прямо сейчас. Надеюсь, что этот тред меня хоть как-то мотивирует.
пикрандом