Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сейчас анончик, я объясню тебе почему.
Килотонны тредов по тематике: "Как можно любить девушку, которую до тебя ебли" натолкнули меня на создание обратного треда.
Если я узнаю что милая леди девственница, - автоматически перестаю видеть в ней пару.Почему?Все по пунктам анонче.
-95 процентов что она ебаной бревно, которое может только раздвинуть ноги и все.Ни тебе минета, ни 69, ни наручников, ничего.Она скорее всего не понимает что секс это обоюдное удовлетворение потребностей, она не сможет сделать тебе приятно, так как у нее ещё нет подобной "прошивки и скилла".
-Она не была в отношениях, соответственно она понятия не имеет, как это, жить с мужчиной, как проводить вместе время, у нее нет никакого представления о постоянном взаимодействии друг с другом, она будет учиться делать это на мне, со всеми косяками, доебами итп.
-Большинство девушек преподносят потерю девственности как какой-то сакральный процесс, таинство.Позже ты наверняка услышишь: "Аноннейм, я отдала свою девственность тебе, ты мой единственный, первый итп".При расставании в 95процентах будут фразы типа:Я хотела быть единственной, зачем я отдала это тебе, мудаку".итд итп загоны и бред.Мне абсотно похуй на то что я порвал у тебя часть плевры, абсолютно.
-Скорее всего ей меньше 18, что сразу откидывает ее в мою зону "неликвида", так как до условных 23, как девушки, так и парни заняты учебой, не имеют представления о работе.О том как опять же строить отношения, когда 5/2 вы ебашите как проклятые, о том как в этом бешеном темпе жизни сохранить чувства.
-Если ей больше 25 и она девственница, то тоже моментом нахуй синего чулка.Так как скорее всего у нее жуткие тараканы в голове или внешние уродства, потому что найти парня сейчас достаточно просто.Если на нее не клюнул ни один за столь долгий период, - у нее есть критический порок.
Предвижу: Оп каколд, оп целует девушку, которой когда то концали на лицо итп.Да анончики, я это делал своим любимым и признавался в любви, как и они мне, целовал, считал своим вариантом на долгие годы итп.Меня тоже "ебли" девушки, да так, что я лежал и закатывал глаза от удовольствия.Это нормально.
Мы находимся в социуме, постоянном поиске, меняемся, как физически, так и эмоционально, ставим новые приоритеты, меняем взгляды на жизнь.Человек обновляется полностью за семь лет.О чем уж говорить.
Итог?
Девушка девственница, - я не притронусь и пальцем, спасибо.
представляю как подгорает у местных