Смерти близких родственников тред Померла бабуля. Печально это всё. Хуй да нихуя этой жизни ебаной. И вторую мировую пережила, и полвека совка, и 20 считай лет капитализма. Печально это всё.
Если наследство оставила, то взгрустни, если нет, то тогда смысла нет, ибо бабушка тебя не любила и не думала никогда о тебе, смысл грустить по тому, кому ты нахуй был не нужен?
>>249251867 (OP) Грустно когда мамка в 39 от рака головы мрет, перед этим два года на мучившись, а ты в это время рядом, по больницам с ней бегаешь уколы капильницы меняешь, и в конце через трубку кормишь хотя понимаешь что если бы не ебанутое законодательство ты бы уже хоть собственно ручно её добил, потому что так издеваться над человеком зная что он все равно умрёт нельзя. Или старший брат 28 лет под 205 ростом в авто аварии из за пьяного понаеха на своём ведре, оказывается раскатан в лепеху и его в гроб почастям складываются... А смерть бабки чей срок пришёл честно говоря вызывает лишь радость, смотря на них понимаешь что старость ни хуя не благородная, а просто мука от кучи болчек. Я когда хранил старых родственников всегда думал про себя "ну наконец то ты блять от учился" Для меня смерть после кучи похорон перестала быть чем то плохим отношусь к ней уже нейтрально как к наступлению ночи. Смусла горевать тебе анон нет просто пришло её время, и для каждого придёт. Смирись и забей хуй.
>>249257344 Погибали, но участниками войны это их не делает. На момент окончания войны бабке было шесть лет, в этом возрасте дети только для физ труда годятся и то узко специализированного. Называть её участником войны просто глупо.
Cоболезную, аноны. В 2018 умерла бабушка со отцовской стороны, год назад бабушка со стороны матери. Вот недавно умер отец, повесился. Пил при жизни, бил маму, выгонял нас из дому, она его равно прощала. Были конечно и хорошие моменты, но все равно чутка обижен на него. Что при жизни редко вел себя достойно (хотя возможно родственники могут сказать и обратное, может чего то не знаю), что из жизни ушел дурацким образом. Условия жизни были вполне хорошие, на поддержку и помощь от родных мог рассчитывать. Честно, даже не скучаю по нему
Померла бабуля. Печально это всё. Хуй да нихуя этой жизни ебаной. И вторую мировую пережила, и полвека совка, и 20 считай лет капитализма.
Печально это всё.