>>88382771 Нахуй иди, олдфег. Вы говно постите - я его в шапку отправляю. >>88382772 Может быть потому что ламию трут вместе с тредами, без понятия. >>88382822 Это всего-то локальный минифорс, в чем проблема?
>>88384293 На днях гонял ,искал мрачное карту подстать героине ,там нет небоскребов... >>88384313 Может быть.Подкинь идейку , а там уже по желанию и возможностям... >>88384395 6/10, на мой взгляд...бывает заливаешь на девиант и при выборе категории ,показывают самые лучшие работы, аж яйца в комок сжимаются от стыда...
>>88384763 Это ж рисовачь. Тут чаще тематика и выполненее реквеста важнее. DA что бы тралить рисовачеров. Лол.
В /pa/ с таким не ходи, тебя точно обоссут. Не надо так размазывать по стенам текстуру. Ты видимо хотел металлический блескЯ немного далек от UT но припоминаю какое там всё переливчатое было, но не на столько
Нарисуй пожалуйста Лену, одетую в коричневое пальто и вооруженную молотом (выражение лица, разъярённое, и её глаза слегка светятся), и ВК, одетую в чёрное кожаное пальто и вооруженную секирой (глаза её чёрные, из них сочиться жидкость такого же цвета, и зубы как у акулы, которые она обнажает в злобной улыбке). Они стоят на против друг друга в боевой стойке и готовятся к кровавой схватке.
>>88385303 Рисую медленно и по желанию, на неделю затяну...сейчас на работе пока ,попытаюсь не забыть. По окончанию сброшу в не тонущий трэд или сюда http://spaceman43.deviantart.com/
>>88386932 По моему ты наркоман. Я проводил анологии чужим словам. Как если бы для тебя ничего не значит? Зачем вырываешь из контекста а, блять, ты же тот троль кукла. ок, не признал
Реквест Нарисуйте, пожалуйста, в виде игральной карты скучающую деву. На одной половине карты она в средневековом наряде глядит в окно (в ожидании почтового голубя), на другой - в современной одежде смотрит на экран коммуникатора (в ожидании сообщения).
Лицо и поза по возможности идентичные. Черты лица мягкие, волосы классической длины.
И снова просьба : Улитка, чья ракушка представляет собой спираль из эволюции: в центре взрыв, потом вода - медуза - головастик - динозавр - птица - саблезубый тигр/мамонт - антропоморфная обезьяна - человек в тоге - космонавт - тентаклевый монстр (который уже и есть улитка, т.е. "рожки" - шупальца)
>>88387608 Просто такая проблема, прошлый тред перекатывал я , а еба... Вообщем моча меня забанила а тред потерла за вниманиеблядство, теперь надо проксями обмазаться.
>>88388000 Хм. Ну накати на пеку проксисвичер. Но они оче медленные. Или впн заведи на один раз, кек. А лучше динамику. Да и ее любой провайдер дает же
РЕКВЕСТ для умельцев Вид сидящего за столом: милая фиолетовая Садако вылезает из экрана монитора; лежащего на столе смартфона; недопитого кофе. На полях раскрытой тетради - опять она, уже в виде скетча.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку состоящую из молний (т.е. за место обычных линий, молнии) на фоне туманности в космосе, с яркими голубыми глазами, излучающими свет как от звёзд.
Реквестую Космические черви наркоманы с солнца гигантские видимо выходят на связь с близким к солнцу космическим кораблем землян типо контакт. И что-то им с понтом умное вещают но на самом деле просто упоротые
>>88384769 бросай это дело! ты никогда не научишься рисовать. это я тебе как знающий за рисунок говорю. все твои высеры всраты. нарисуй куб с тенями, пожалуйста. если не справишься, то вали нахуй. извини
>>88392037 Вообще динамика получается если у провайдера много ip'шников и он большой. Если маленький мухоранский то может быть 2-3 внешних, особенно на adsl в рамках сессии внешний ip может не менятся.
>>88393822 Мне кажется всё дело в депре с которой он не может справится. Вещества при неумелом обращении могут сильно вмешиваться в процес поощрения/наказания.хотя мы омичи это защитно отрицаем И человек просто не может начать/закончить/продолжить то что задумал.типо теряет или не может найти волну Надо бросать или учится совмещать грамотно.
>>88393543 Хм,ну я еще не совсем забросил вроде. >>88393822 Больше сложно, работа, пьянство, блевота. А в игры я не умею совсем, ни во что не играл кроме денди, не в теме, чисто технически не прикидываю с какой стороны подойти. Хочу клип музыкальный запилить анимационный.
>>88394489 Как очистился заметил что даже немного алкоголялитр пива за раз потом на целую неделю как-то мешает привычнойк тому времени положительной мотивации делать что-то кроме привычного. вот дудка даже так не мешает если не больше 2-х хапок и только вечером когда уже спатеньки и ничего не делаешь
>>88394839 Идея абсолютной трезвости мне очень симпатична и даже получается ее придерживаться, пока не устраиваюсь на очередную работу, начинаю приунывать и выпивать после работы. Такие дела. Производные канабиса подразумевают общение с ненужными людьми при их покупке, поэтому курю не часто.
>>88395202 Да работа она такая, согласен. Я вроде как бросил уже всё. Рисование и рисовач мне с лихвой компенсировало все вещества. Рисовал до омичевания и даже когда омичевал говорил омичам что арт прёт сильнеереально так считал и считаю. А теперь послушался своего же совета и не пожалел ни разу.
Пожри каждый месяц жри ещё витаминов группы B. Берокка там, Супрадин. Есть просто хуманы с дефолтной нехваткой их которая провоцирует депру, просер памяти и т.п.
>>88391078 плоский, ты не обучаем! я, например, неплохо рисую. это мне дано природой. моя матушка - поэтесса, состоит в союзе писателей. а теперь о твоей необучаемости: я всегда хотел научиться играть на гитаре, не имея слуха. купил электруху, комбик, педальку, и за пару лет я все же научился исполнять сольняки Хаммета из металлики по табулатурам, при том, что был гавеный интернет. ты же, имея всю литературу, так и не можешь понять объем, пропорции, перспективу и тд
>>88396209 >Ты даже не представляешь на сколько успешно я его осилил, но сейчас гроувить нет возможности, да и желания. Курить часто сделает тебя прокрастинатором 80 уровня. Только если иначе совсем тяжко бросить бухать. Попробуй пожрать деприм-фортеИменно форте. Какая-никакая помога от депрыМожешь с ноотропилом 1200 , только воды побольше пей что бы почки не отвалились.
>>88397827 Когда не идет надо кубировать. Это правда. Зря ты не слушаешь анона. Никто же не призывает тебя академ рисунок выдрачивать, но построение совсем всирать тоже не стоит. Ошибки стоит исправлять.
>>88398182 Ну тут то голова уже сильно лучше чем на тех что кидали выше. Я просто недавно тут и лично твои работы пока не выделяю. Я так в целом. Смотря на то что шлют. Может сейчас у тебя всё выправляется.
Реквест. Нарисуй анон такую обширную просторную комнату, но вид вот как будто ты только хочешь войти, в мебели, но места все равно визуально много слева кровать как на двоих от которой веет свежестью вот как будто ты анон не спал дня 3 и тебя все заебало и ты бы разделся и просто улетел на ней на 7 небо, на ней где нибудь в ненавязчивой позе лежит тян брюнетка со средними каштановыми волосами в пучке, в белом нижнем белье, тян невысокая, средняя ростом но довольно таки фигуристая, не как те которые ходят в спортзал, а как те которые просто живут хорошей жизнью не гробя себя. Все в теплых тонах, по центру окно без цветов с раздернутыми фиолетового-темносинего цвета шторами, как бы показывающее свободу. Возьмет кто нибудь?
>>88401566 >каштановыми волосами в пучк Лол. Прочитал. >каштановыми волосами в пупке Но по опыту скажу что множество деталей в описании анона отталкивает. и меня Упрости после "волос в пупке" лол А то долго будешь ждать.
>>88402587 пробовал, рисовал. Получается. Вчера вон вк-тян с мохнаткой. Но это всё быстро. Просто лисицы идут лучше, мне приятнее их додрачивать. По духу подходят. Вообще я сегодня последних лисиц рисую. Потом перерыв от них.
>>88403198 Спасибо :3 Персонажи нужны интересные, что бы развернуться. Тех что предлогают не все подходят по разным причинам. Ну или предлагают когда я занят реквестом МОжно конечно персов доводить самому, но фантазия не всегда сходу стартует.
Какого хрена, тред висит пол-дня, а в нём до сих пор нет ВК-тян, обоссывающей бомжа! И спящей ВК-тян, и проснувшейся, сидящей на краю кровати, и одевающейся, и гуляющей по улицам, и вообще никакой активности! Где все художники?
>>88403889 из /pa/ я только советы беру и пару манулов(по линиям, например).
Сами позы беру из рефов и головы. База у меня давно есть отовсюду. Нету практики нифига и многое пропускаю просто. Вот слушаю что анон говорит, подмечает, мотаю на ус вспоминаю что знал.
>>88385043 >Нарисуй пожалуйста Лену, одетую в коричневое пальто и вооруженную молотом (выражение лица, разъярённое, и её глаза слегка светятся), и ВК, Ты ньюфаг. Лена и есть вктян. Я хз почему вы рисуете чёрноволосую неканоничную залупу.
>>88404412 Наверно, потому что незаконченно. Оп рандомный же всегда, тем более тред выпиливали. Лично мне твои пьяно-волко-лисы дико доставляют, допили их, плиз.
>>88404436 Чёт с фантазией у вас сегодня. ладно, нарисую спящую Ленку.
>>88404562 Ты же понимаешь что нарисовать человека из молний пиздец как трудно для местных рисовак? Скорее всего её нарисуют в мэдскилзе либо не на рисуют вообще.
>>88402612 Или любой другой сюжет с ней. Внешний вид: волосы в небрежном пучке у шеи, длинная рваная чёлка, рот бантиком. Одета в фартук и леггинсы. За компом сидит в наушниках. Любит готовить, шибари и быстрый интернет. Нарисуйте её в разных ситуациях (сопротивляется желанию сесть за ноут; при знакомстве заявляет " А я всё про тебя знаю!"; с безумным лицом полуночничает взламывая почту жертвы)
>>88404622 Рефы, позы (именно баланс, вес жопы и головы и т.п.) Я просто академ книжки не все осиливаю, они иногда перескакивают или наоборот в какую-то хуйню погружаются очевидную. Особенно ненавижу видеоуроки из-за этого-же.
Видение у меня есть, но когда долго сидишь над пикой то "замыливается глаз", надо что бы кто-то глянул иногда даже подходит если человек ничего сказать не может, но что-то увидел странное.
>>88405206 Есть пак который регулярно пополняю. Но туда не всё попадает. Заделится не могу потому что он очень сложно организован. Так просто пикчи не собрать и не сохранить в архив. В веб-приложении по тегам распихано.
>>88405384 Изначально она и камхорой не была. А тут даже заколку сменила. Тем более он автор он папка, он демиург, он может всё. Ленка, конечно, уже не та, но и не ВК-тян в итоге.
Каждый остается при своем, дальнеший срачь считаю бессмысленным
>>88382540 Ребят, вы же тут реквесты принимаете? Нужна пикча, парень на байке что то похожее на пикрелейтед въебался в дерево и подпись tree hugger. Детализацию нахуй, ибо будет распечатано в 5,5*5,5. Поможете? Буду оче признателен.
>>88405852 Да нормально всё, по легенде, Ленка при бате ведёт себя как няша-стесняша, но как только выходит из зоны контроля, тут же раскрывает черты ВК-тян.
Отвлекаясь от темы ВК, нарисуй пожалуйста пикрелейтед (которая слева), сидящую на кровати (лицо на её правой руке, ещё спит), её сзади обнимает муж (на пикче крайний справа) и спрашивает: "Что случилось, милая?", она отвечает "Война, чёртова война не покидает мои сны...".
Рыжие волосы, одежда цвета шрифтов и панелек вконтакте, заколка в виде собачки, не носит трусиков, писечка рыжая-мохнатка. Любит делатьс елфи голышом и получает предложения пойти в макдак на свидание.
>>88406915 Не канон. Но что если он родить более годную? Если мысли есть, считаю, стоит попробовать. Никому от этого хуже не будет. Разве что срачь "канонных" который, и так, и так уже пошёл о самом "каноне".
>>88406436 Можешь взять один из моих реквестов, кстати: Спящая (лежит на кровати, одеяло съехало), проснувшаяся (голая сидит на краю кровати), завтракающая (на кухне/за столом в одной майке), одевающаяся (расстёгнутая блузка, под которой майка/лиф, натягивает юбку/штаны на голое тело), гуляет по городу (посвечивая голой попой/щёлкой при порывах ветра, либо сидящая на лавке широко расставив ноги, либо), на качелях качается. Могу ещё придумать.
>>88407069 Проблема в том, что именно рыжая - единственно-верная. Чёрную придумал тролль, решивший отомстить за пригоревшую жапу. Не станем же мы ему помогать в его чёрном деле.
>>88407195 Что-ж она тебя так зацепила то? Хорошая девка, свежая идея, и всё такое. Не всё же рисовать хуйню, как вот этот пёс >>88383196 безрукий, или роботов-хероботов непонятных да гомофашистов.
Нарисуйте звездочку и ВК-тян которые обнимаются. харкор мод: нарисуйте всех персонажей которые форсились в этом году, можно постепенно допиливать картинку
>>88407089 Сори, в пылу промахнулся. Забудь об этом.>>88407195 >>88407089 Я просто пердупредил. Анон и так добавит разных деталей. Некоторым неудобно когда много рамок.
>>88408051 Тащемта, Ленка - персонаж унылого квеста, а тут ей дали новую, полную жизнь, теперь Ленка стала востребованной не только среди квестоёбов и обрела личностные черты. А за арты тебе спасибо, если не напряжно - можешь ещё попилить, будем тебе благодарны и вышлем сотни нефти авиапочтой :3
>>88408224 Это >>88404089 я просто прокачался уже. Скилованные в меньшенстве тут. Опять же я с такими огромными описаниями не беру. Почему, уже писал выше. Часто сложно соблюсти все нюансы и не всрать. Челленджи я вполне берупоэтому уже неделю ебусь с последней лисой. Я просто дал совет по среднему уровню художников Рисовача и, так сказать, сложил с впечатлением от первого лица.
>>88408608 Это - моя точка зрения. Для меня любые квесты унылы. А квестом этим был "Бесконечное лето". Сюда её оттуда приволокли, если ты забыл странно, ведь прошло всего с неделю с момента приволакивания и сделали дочкой Сыча в Пакете. Но девочка растёт, характер меняется, открываются новые грани её личности.
>>88408815 > А квестом этим был "Бесконечное лето". Сюда её оттуда приволокли, если ты забыл Ты из параллельной вселенной что ли? Она не оттуда, а из тупой шутки про два члена. Собственно я в это ваше лето и не играл даже. Автор самой первой пикчи с Леной.
>>88408761 А ты больше импровизируй и точи реквест под себя. "Огромное" описание, если ты не заметил, даёт тебе простор для творчества, масштабами сравнимый с мировым океаном. С таким скиллом уже всрать опен-сурс-реквесты сложно, только если заказчик будет придираться целенаправленно.
>>88409051 Это не моё лето, это лето чьё-то чужое. Но тут периодически всплывают персонажи из него с указанием первоисточника. В частности, там есть рыжая деваха по имени Лена, и её сюда тоже приволокли. А вот шутку про два члена я как-то пропустил, извиняй. Тогда, тем более, у первоначального персонажа не было и не могло быть личности. Теперь она есть.
>>88408513 >А за арты тебе спасибо Всегда, пожалуйста. Перс действительно яркий, было приятно попаразитировать на нём:3 >можешь ещё попилить Посмотрим. Пока есть реквесты. Как разрулю видно будет. Я в любом случае никуда отсюда не собираюсь пока. >сотни нефти авиапочтой Однажды вам придется еду мне высылать, что бы я выживал, лол.
>>88409269 > у первоначального персонажа не было и не могло быть личности. Его и не было. Он за неделю постепенно сформировался усилиями анонов, пэинт-куна и чуть-чуть меня. В пятницу вдруг все встало с ног на голову с этой вашей ВК-тян. Впрочем мне нравится идея двойняшек, которую пэинк-кун ненавязчиво продвигает.
>>88409577 Ты не понял, мне риальне насрать на это чьё-то Бесконечное лето, просто запомнил рыжую деваху в красном купальнике, которую в начале недели кто-то сюда приволок и написал что-то типа "это Лена из БЛ, запили её в снегу, тра-та-та".
>>88409948 Просто ты хотел выебнуться своим знанием, а знаний-то и нет. В следующий раз думай, прежде чем что-то говорить, чтобы не пришлось потом с рваной сракой бегать и кричать всем, как тебе похуй.
>>88409061 >С таким скиллом уже всрать опен-сурс-реквесты сложно Ты просто немного не в теме. Например, не все повороты хуманов в пространстве удачны для пикчи и не все они даются с таким скилом хорошо. Опять же композиция которую надо выдержать. Тем более, например, мне сегодня может хотется рисовать блондинокнапример. И я не возьму реквест на "тёмненькую". Да что уж там, я его даже не дочитаю. Как этот, например, сначала из-за кол-ва условий. Просто решил подсказать пронаблюдав за своим поведением. Люди не машины сплошные но и психология. а то бы уже выдрофурей рисовал и пилил тонны бобла
В любом случае ответ вот >С таким скиллом уже всрать опен-сурс-реквесты сложно >>88408761 >Я просто дал совет по среднему уровню художников Рисовача и, так сказать, сложил с впечатлением от первого лица. А то ходят тут потом плакаются что реквесты никто не берет.
>>88409927 Это на летнем какому-то ананию в голову пришла аналогичная твоей идея, и он запил все тогдашние форсы. > стол DA VI ZAEBALI SO SVOIM STOLOM PIDORASI
>>88409845 >>88409927 Звезду форсили неделю от силы в середине января. А вк слишком унылый форс чтоб его где-то отражать. >>88410127 >стол Не, просто чел нарисовал себя сидящим с новым планшетом, а те кто был тогда, подхватили идею.Это как раз по паре человек вокруг центрального толстяка.
>>88410087 Просто ты попытался читать между строк. А между строк ничего не пишут, там Пустота. В следующий раз читай текст, а не Пустоту. Речь шла лишь о том, что "кто-то принёс рыжую девку и сказал, что это Лена из БЛ. Я это запомнил", а с бл-тредами я сталкивался тут однажды, чисто любопытства ради прочёл первые десять постов и спешно ретировался по добру - по здорову. Понял, пусточтец?
>>88410330 >А вк слишком унылый форс чтоб его где-то отражать. Сам ты унылый. У неё есть будущее, надо только раскрыть её полностью. Такой-то потенциал - целая соцсеть в одной девочке.
>>88409428 Очень возможно.чет температура. продуло. будет странный стримКогда ссато-лис появится. >>88409798 спасибо, анон. очень надеюсь, что на деле до этого не дойдет.
>>88410708 Это надо делать пореже. Раз-два в год, тогда там собирается достаточно интересных персонажей. Да и получается так, что эти коллажи пару раз в год и взлетают.
>>88410330 Я тебе гарантирую что начали в декабре, и закончили в январе. При этом рисовок в разных стилях овер дохуя, рисовали все, кто мог держать перо или мышку в руках, остальные реквестили.
>>88410613 >>88410636 Да шагайте вы в пизду, упёртые. Я за того ананаса не в ответе - сами его ловите и втирайте ему за волосы. Мои заблуждения строятся на чужом фэйле, и искать "истину" в данной ситуации мне резона нет. За информацию спасибо, конечно, буду знать.
>>88411377 На всякий случай. Ту что на стуле он сделал мелко. Жирные линии. Из-за них косяки скрываются. Пусть руку набивает. Хотя, в целом и так уже хорошо.
>>88410508 Ну тут ты палку перегнул, брат. А так, потенциал у девчонки, безусловно, есть, хотя бы за счёт того, что она уже существует за пределами морали местных пуриташек, у которых "ко-ко-стыдно-похабщина-пиздой-светить-кукарекууу!" (при этом дёргая вялого на сиськастую корову с разъёбанной мандой из фап-треда)
>>88415319 Ну привет рисовака который рисует для извращенцев, нарисуй Звездочку в одежде Незнайки, у которой штаны спадывают. в мультфильме был такой момент, когда незнайка ремень потерял, все время штаны спадывали
Круто и так быстро? Огромное спасибо, очень неплохая королева ведьм получилась. Вот тебе ещё реквест, нарисуй пожалуйста девушку-киборга, с массивным механическим телом, сжимающую в руках бердыш (погугли если что, это что-то вроде секиры).
>>88416243 Могу лишь сказать что все работает как надо в разных программах. Сравнить с вакумами не могу ибо не пользовался. Сижу рисую линии, кружочки, шарики, кубики. Нашел странный баг, если усыпить компьютер через завершение работы -->сон и пробудить через кнопку на планшете, то при следующем засыпании вываливается в синий экран, но это может быть только у меня. Глюков с дровами никаких нет кроме выше описанного.
Хорошо, но если что, попробуй тот реквест что я тебе уже скинул, и ещё раз спасибо за цветную версию, а если что-то большое, то я как-то приятно удивлён буду.
>>88405353 >>88416296 Используйте вот так, плиз. Это планировалось обрезанным, проебался и не заметил что не обрезалось. Просто не могу смотреть на это полотнище.
Продолжаем рисовать лолисей, шлем вк-маскотов нахуй и требуем ламию rraстамана.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - наш архив.
Гайды в /pa/, шапку ими забивать никому не нужно.