Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Почему схемотехника в наших пк такая хуевая с точки зрения дизайна?
- 24 пин в 21 веке? Вы блять серьезно? Почему этот огромный неуклюжий разьем до сих пор еще существует? Каждый раз разбирая пк, мне стремно вытаскивать этот разьем, потому что мне кажется что я вот-вот сломаю мать.
- А разьем питания процессора? Тоже самое, только еще хуже. Из-за того что он стоит на углу платы, шанс что ты сломаешь мать просто вставляя питание повышается в разы.
- А эти убогие разьемы 4 пин для вентиляторов? Они как будто с эпохи зарождения электричества.
- Я не могу это уже терпеть, это издевательство над человечеством, давайте устроим бойкот технологическим компаниям, они обязаны заменить эти разьемы на что-то более современное и не такое кринжовое, что можно просто вставить и вытащить. Нам нужна реструктуризация компьютерной индустрии.
#Cancel24pin