ВОТ ТЫ, ПРЯМО СЕЙЧАС Открываешь свой любимый паблик ПОДСЛУШАНО В %СВОЙВУЗНЕЙМ% Выполняешь ПОИСК ПО ПОСТАМ. Ищешь слово "двач". Постишь скриншот сюда, рвёшься от рачья своей любимой шараги. Поехали.
>>88399513 У меня в Вузе было огромное количество кафедр и даже люди со своего факультета, но другой кафедры, воспринимались как абсолютно левые и пересекались мы с ними крайне редко. Так что похуй.
>>88401543 Тем более, все эти кукареканья "попопок в 2008 илитна!!!!11 Я алфакер!" Хотя самим было по 13 лет и сидели с мамкиного интернета в своих ДСах. У меня вообще в 2009 эти ваши интернеты появились, это когда уже не надо было за Мб'ты платить в моем мухожопинске.
>>88400611 Да кто-то уже составлял. Пилили треды с кучей раканов с парашки. Их фотки/фейки и айдишки с камментами. Не плохо так подрывало. Там пак около 500 фоток что ли был.
>>88402052 Может ёбырю попробовать продать, или выкуп потребовать, все-таки набор стикеров 66руб, хотя большинство к телефонам привязано-вот что обидно.
>>88402267 >Может ёбырю попробовать продать, или выкуп потребовать, в Вымогатель уровня /б, его сразу же смсочкой у тебя отожмут, продавай по 3 рубля. "Бери шо есть"
ВОТ ТЫ, ПРЯМО СЕЙЧАС Открываешь паблик https://vk.com/ru2ch -оФФициальная группа VK Выполняешь ПОИСК ГОРОДУ. Рвёшься от рачья своем любимом городе. Поехали.
>>88404074 >>88403846 Лол, нет. Я думал, что в моей сраной помойке я один такой, уж слишком много быдла на квадратный метр. Ахуеть рачья сколько. Я знаю, уроды, вы сейчас по-любому в этом треде сидите, так что увидите мое пожелание - УМРИТЕ ОТ РАКА.
>>88403846 Блять, зря я попробовал. То обоссаные школьники 13-16 лет, то какие-то уебаны 23-25 лет. Одному еблану 28 и он постит фоточки, как масло в машине менял блять. Какая-то школьница шлюха к тому же и баба лет 25-ти. Я вообще не ебу что последняя делает тут, судя по акку не фейк.
>>88403846 Ну ладно Енотов, но блядь, ведь 70-80% там не фейки. Пиздец. 14-летнее быдло сидит на моем двачике и репостит ПАСТЫ с луркопаба и БУГУРТЫ с бугурт-треда. Вбыдлятне блядь.
>>88404307 > Какая-то школьница шлюха к тому же и баба лет 25-ти. Я вообще не ебу что последняя делает тут, судя по акку не фейк. Почаще общайся с молодежью, таких дохуя сейчас. И все ебанутые.
>>88405011 Кстати это и самое забавное. Сидят, копошатся в говне, а чье говно не знают. На вебм какой-то жирный малолетний мудак, решил сделать пародию на рачков, хотя сам от них не отличается.
>>88405299 У меня младший брат на всякие двачи с форчанами подписат. ИЧСХ, сам на них не сидит, только в группах. Хотя и ракует местным сленгом. На всякий случай к хуям борды заблочил на модеме, а от групп отписался.
>>88405429 Абу тоже подписан на всякое раковое говно. И некоторые другие, вроде как нормальные личности, тоже подписаны на всякую парашу. Но ведь они-то знают, что это за параша и откуда она взялась. Поэтому я почему-то не испытваю жжения от них. А вот от детей, не понимающих что к чему, испытываю. Уже на улице сука орут "мамку ебал с падливай праиграл". Совсем все плохо.
>>88405841 Заведи с ним разговор на это тему и выясни, сколько он готов дать за доступ к ее странице, но скажи ему, что ты ничего не читал из ее личных переписок и прочего.
Ну ахуеть. Даю хуй на отсечение, что больше половины итт - такие же ракованы, приползшие сюда годах в 2011-2012 после подачки этого вашего Муддисона и рекламы на мдк. А теперь сидят тут, флеймят такое же рачье, которое набежало чуть позже них и говорят про ОЛОЛО БОРДУ ПРОЕБАЛИ, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ВЕРНИ МНЕ МОЙ ТОТ ДВАЧ. Вообще ахуеть. Это при том, что он всегда знатной парашей был. Даже тиреч уже был сраным говном.
>>88406026 Кстати, я вот немного приохуел от этого. Столько пиздец каких няшных тянок. И это только раковатых. А есть же ещё фейконяши. Ммм. А говорят на дваче тянок нет.
шел 2015 год вчерашнее рачьё бугуртит с рачья сегодняшнего время движется вперёд но ничего не меняется я отхлебну последний глоток кофе, затушу в кружке последнюю сигарету, повернусь к окну и посмотрю вдаль где-то в окнах напротив, где не горит свет сидят такие же долбоёбы, как вы я вас в рот всех ебал
>>88406228 Как можно сравнивать хабр и борды? Хабра - ресурс лицемерных, тупых псевдоайтишников, дрочащих на карму. Алсо он был подписан на паблик двача. Абу то ли накручивал подписонов, то ли ещё что. Ибо там много уж совсем левых детей лет по 10 с вормиксом и айфейсом в подписках.
>>88406041 Привет,парень Есть интересное предложение для тебя Доступ к странице твоей девушки Сколько ты готов заплатить? Переписки и прочее я не читал
>>88405818 Вот знаете, может быть не совсем корректно, но у меня вот какое чувство. Вкратце, смотрел тюремные дневники Мавроди и он рассказывал о 90-ых, как группировки образовывались и тд. Так вот эти самые группировки и бандиты в них совершенно не знали ничего о уголовной жизни, понятиях и прочем. Ну то есть они тупо беспределили. А когда эти бандиты попадали в тюрьмы то так же вели себя как и на воле, ну в а тюрьме, понятное дело, совершенно жизнь другая.
Может быть и не правильно, но у меня сейчас такое чувство: я вижу этих дегенератов ( то есть бандитов ) которые ничего не знаю о аиб, терминологии и прочем, но пытаются ими пользоваться не понимая вообще ничего.
>>88406485 Конечно нет! Скажи, не хотел бы он знать, что с кем и как переписывается его шлюха, получить например доступ к странице и тому подобное. Но сперва ты должен как бы втереться в доверие, попиздеть с ним за житуху, всю хуйню, а потом предложить.
>>88407164 Не читал советы того дебила, но скажу тебе одно: 272 УК РФ 273 УК РФ
Это во-первых. Во-вторых, твои 8 аккаунтов не стоят и 10 рублей, ибо они вне конкуренции с Васянами из 7Б, которые брутят каждый день тысячами и продают за копейки.
>>88408070 >>88408110 Ну а что, недавно анон рассказывал про то, что фотка собаки в очках - его. Мол, давно еще была сделана, собака померла уже, а пикча разошлась по интернетам. Так это и бывает, где-то запостил какие-то фотографии, кто-то схоронил и запостил где-то еще и так далее. Я свои иногда наблюдаю. Вбрасывал в фотаче оче давно, видимо, какому-то анону пришлись по вкусу, что довольно странно, учитывая самомнение и чсв анонов оттуда.
Блядь, еб твою мать, я конечно знал об основном контингенте борды, но не смог унять возгорание. А после вот этого >>88403846 температура горения увеличилась.
Блядь, сука, ну какие же дегенераты. Как их земля носит? Ладно бы сидели тихонько, не выебывались, так нет, блядь, надо зарегаться в пабличках веселеньких "пра двачь" и "мэмы", тыкать всем этим нормальным людям в морду, говорить на бордосленге в реальной жизни, раковать-хикковать, сука. Нет, я, конечно, сам посещаю сей ресурс, но, черт подери, я же не доебываю этим весь мир и не позорюсь, блядь, блядь, блядь, говно, ниггеры, пот, сука, кал тираннозавра, спасибо, господа, я кончил.
>>88409712 Впервые услышал про двач в 2009, даже не помню откуда, то ли на каком-то анимушном форуме, то ли на Башорге. Пришел, поскроллил, остался немного равнодушен. Потом иногда сюда заходил, сидел в ридонли, картиночки схоронял. В 2010 открыл для себя Нульч и с концами укатился туда. Сюда захаживал по-прежнему нечасто и по большей части на ночной. Когда Нульч окончательно уронили, стал больше времени проводить тут и на всяких мелкобордах с активностью 30 постов в день. Кстати сейчас его обратно подняли, чему я несказанно рад, не знаю, что я до сих пор тут с вами делаю.
Проигрываю с хикканов битардов, пока эти раки ебутся во всю ракуя по полной и сидят на тупых пабликах которые вовсе не имеют отношения к бордам, вы рвете пуканы. найс
>>88399513 Горжусь своим универом, 6 к подписчиков, и только 5 постов и один из них мойи еще трое из моей группы тут сидят и мы с ними иногда лампово ракуем
>>88411386 Несколько дней назад на ночном тред висел, там и адрес был, а через несколько минут его местная мочерня потерла. Если я сейчас скажу, то вот эти вот все люди, которые пишут про рачье и ололо тот двач, а сами сюда наползли году в 2012, сразу же хлынут на мой Нульч, чем мне не хотелось бы. Можешь оставить мыльце, я тебе туда скину.
>>88411805 >на нашей Ага, на твоей личной, блядь. Ваша обезьяна поспособствовала падению моего Нульчика, ваши сосачеры засирали там всю нулевую и плодили рак. Интересно, почему же я жмусь?
>>88412122 Давно еще я пару раз туда наведывался, да и на другие борды, чёт не понравилось. Добрoчан более-менее, но он нихуя не добрый. Хуями обложат только так, разве что мамок там не ебут. И медленноват. Ичaн вообще своя атмосфера и такое ощущение, что все друг друга знают. А на нульчaне просто какие-то ебанутые даже на фоне сосача. А сейчас глянул - вроде норм, перекатиться туда что ли.
>>88406842 Лол, перевоспитал бы ты их. Посмею разрушить твои влажные фантазии. Хуя лысого ты перевоспитаешь её, скорее сам скатишься к хуям собачим мимо-перевоспитывальщик
>>88406400 >мод-тян нельзя зафорсить Чего блять? Ычанеры, это вообще имеет какой-то смысл, это какой-то ычановский мемчик, или >анон не знает, что несет?
Открываешь свой любимый паблик ПОДСЛУШАНО В %СВОЙВУЗНЕЙМ%
Выполняешь ПОИСК ПО ПОСТАМ. Ищешь слово "двач". Постишь скриншот сюда, рвёшься от рачья своей любимой шараги.
Поехали.