Скиньте скетч из какого-то шоу (снл кажется), где Сол со своей рок-группой навещает больного ребенка, у которого тело маленькое и как будто бы из палок, он довольно таки криповый там был.
>>1021416 Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это боязнь электромагнитных волн. И сычевание в доме без электричества, в надежде на выздоровление. Это есть безумие. Когда впервые Сол пришёл пьяный, не помня, заземлился ли он, я, бум, выкинул его телефон. Смысл в том, окей, он был пьян. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти электормагнитные волны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас я выздоровлю. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя заземлил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие…
Кстати Винс вроде бы в каком-то интервью сказал, что хайп вокруг Сола его напрягает и его печалит тот факт, что ожиданий он не оправдает. Такой няша-стесняша.
Блядь, как этим ёбаным аналплаг.dj пользоваться? Жму "Join wait list", всё норм стою в очереди. Через пару песен перестаёт стоять в очереди, опять появляется эта кнопка (join wait list), только уже не жмётся.
>>1021559 А кем Гектор туко приходится? Дедом? Он ебал Бабку Туко? Почему она водит машину, если у неё маразм и она людей на дороге не видит? Потихоньку наполняю тред говном
Пиздец вы умные тут оказывается. Я, когда брата-сыча увидел, долго не мог понять что с ним. Думал он ЭМИ боится потому что у него какой нибудь электро протез.
>>1021603 По сути это Брекинг Бед 2.0 Те же архитипы: Волтер Вайт - Джимми МакГилл Хайзенберг - Сол Гудман Чак МакГил - Скайлер Пинкман - Ваас. Хенк - Тян из суда Гус - Туко Барсук и Пит - Скейтеры
>>1021622 А еще про него отдельный спин-офф планируется. Ну там, как он родился с такими уродствами, как его в школе обижали, и как он стал преступником.
>>1021617 >>1021621 Я имею в виду то, что Ваас втянет его в это дело и "научит плохому", а на Туко он будет работать как минимум в течении сезона и поможет создать серьёзный бизнес. Хотя это всего лишь первые серии и всё может поменяться. Вот например >>1021622. Так что может я где то не прав, но готов делать ставки.
А мне даже больше нравится, чем бромбарий(который я вообще с третьего раза осилил). Такой этот Сол домашний, теплый и ламповый. И у него есть совесть, в отличии от того же Уолтера(с которым его тут пытаются сравнивать).
>>1021649 Это сейчас показывают, что он такой законопослушный, охуевает от того что мертвецу в отрубленную голову член всунули. А потом сам будет Венди заземлять.
Лень читать 500 постов с прошлого треда, да и поздно уже, спать хочется.
Какие фильмы цитирует наш герой? В сцене, когда прощается и приветствует Хэмлина(партнёр его брата) и каждый раз в туалете перед судом что-то вроде "шоу маст гоу он" - откуда это?
>>1021706 >заземления Мне интересно, как сами нейтив инглиш спикеры понимают свой собственный язык? Там же у каждого слова по двадцать разных значений.
>>1021711 У него ОКР/OCD скорее всего, как анон выше писал. Это не поехавшесть ни разу. Ты из дома не выходишь потому что боишься одноклассников, а он - электричества. Велика ли разница, по большому счёту?
>>1021730 Хотя да, ты прав, меня в ашане статическим электричеством постоянно хуячит от всего - от полок, от касс, от Аллаха. Тоже буду дома сидеть, обвернусь фольгой, телефонами бросаться буду в домашних.
>>1021651 >>1021659 Не было у Уолтера совести. От слова совсем. У него была только жалость к себе. И не надо оправдывать его тем, что он стал варить только для того, чтобы помочь себе. Он в первую очередь самоутверждался с самого начала. В противном случае он бы просто забодяжил что попало и всё, но нет, он хотел сделать самый чистый мет.
>>1021818 Когда я был малолетней школотой я все время боялся, что меня зажмет дверью метро и унесет в тоннель. Я проскакивал в вагон, словно уворачивался от смертельной ловушки. Все от того, что я увидел по телевизору видео как бабке зажимает ногу, она болтается снаружи и поезд уезжает. Сейчас я понимаю, что такое невозможно в принципе. Поезд не поедет, пока все двери не закрыты полностью. Но тогда то я был малолетним карапузом, да и посмотреть пруфы видео было негде. В те далекие годы не было интернета в рашке, вернее был, но по карточкам и не у всех.
Ситуация усугубилась тем, что однажды меня зажало дверью троллейбуса. И я стал боятся всех автоматических дверей. Правда тогда они и были то только в общественном транспорте.
Потом я немного вырос и понял, что боятся такого глупо.
Но хитрые машины затаились и нанесли удар спустя годы. Года три назад меня сильно пиздануло авто дверью в Окее. Я даже как-то дезориентировался и свалил. Потом шишка была. А мог бы засудить окей как слипин Джимми.
>>1021847 Добавлю, что дверей лифтов я тоже боялся, но в моем доме их не было и у большинства знакомых тоже. Разве что когда к дальним родственникам ходили приходилось ездить на лифте.
Потом, уже будучи более взрослой школотой смотрел фильм про взбесившиеся лифты и смеялся над своей детской фобией.
>>1021850 Лифты могут убивать, кстати. Год, или два назад были треды, как шлюху с коляской распидорасило лифтом. Так что ты с ними поосторожней, не стоит их недооценивать.
>>1021847 А я в детстве очень боялся, что если не переступить на стыке эскалатора вовремя, то затянет под ступеньки и распидорасит нахуй. Но я жил в мухосранске и в ДС чаще раза в год не наведывался. Потом уже понял, что мощности не хватит человека утянуть. Но как-то раз, когда я уже учился, в гости наведывался друг детства из родного мухосранске. Отбитый малый, честно сказать. Видимо он решил поэкспериментировать на Киевской, позволив подошве с пятки зажеваться. И у него получилось. Стоял секунд двадцать, как еблан, боролся с эскалатором. А сзади народ не стеснялся в выражениях, ибо он своей выходкой в середине воскресенья нихуевую пробку устроил. Так короче он без подошвы на пятке домой и поехал, лол. История к тому, что перестав бояться детских страхов, не стоит все же бросать им вызов.
>>1021733 В Ашане специально протащил руку вдоль металлического поручня и коснулся подруги. Почувствовал слабый разряд на кончиках пальцев, а она дернулась и завизжала, будто бы я иголку в нее воткнул. Почему такая разница в ощущениях, анон?
>>1021847 >Потом я немного вырос и понял, что боятся такого глупо. Лол, это ты зря, не расслабляйся. Меня в детстве мамка поймала, когда я облокотился на двери в электричке, а они открылись на ходу. Чуть не вывалился. Еще тоже помню случай из детства: какому-то знакомому мужику по синему делу ногу зажало дверями электрички тоже, а на них не было этих резинок мягких, так ему её чуть не отрезало нахуй. Люди с трудом их держали, у них потом руки тоже все изрезаны были.
>>1021730 ОКР это мыть руки по 30 раз в день, проверять всякую хуиту тысячу раз, вышел из дома - постоянно вспоминаешь не оставил ли утюг включенным. У этого же хуя вариант фобии.
>>1021886 >ОКР это мыть руки по 30 раз в день, проверять всякую хуиту тысячу раз, вышел из дома - постоянно вспоминаешь не оставил ли утюг включенным. Это же про меня.
>>1022005 Так и было задумано. Фар Край это такой окупай педофиляй, где Безумный Тесак выманил мамкиных геев на изолированный остров и бегает там за ними, заставляя целовать пипиську.
>>1022057 В том-то и дело, Двач наша вотчина. А вот тебе, полотер, видимо нет нужны рассказывать, что такое безумие - ты о безумии не по наслышке знаешь, раз уже не первый год пытается с "корзинами" в тваче бороться, по сути сражаясь с мельницами и писая против неостановимых порывов ураганного ветра.
>>1022063 Потому что здесь есть Ваас. А вообще ББ абслютно все любят же, топовый сериал - можно такого-то Хайзенберга косплеить и быть опасностью. Обсирали Прослушку за нигерскую повседневность и за отсутвие ярких образов для подражания.
>>1022064 Ни с кем я не борюсь. Я просто думал, что большинство корзинок в /b/ проводит свое время, а эти парашники и на тваче присутствуют, а всему виной похоже быдлостолотреды, которые из /b/ сюда и пришли.
>>1022096 Сам себе противоречишь. Если, по твоим словам, на дваче 80% корзиночек, то нас и в тв должно быть большинство исходя чисто из теории вероятности.
>>1022069 >нет примеров для подражания Макналти - алкокоп, который ебет все, что движется Стрингер - умный нигра-серый кардинал Ламарр - крутой нигер-гей Лестер - старый умный нигер Дохрена примеров же
>>1022388 >и этого персонажа знаю откуда-то http://www.youtube.com/watch?v=CgVYgsqZbBU Мини-сериал на ютубе, вероятно. Там все весьма годно сделано - я тоже в игру не играл, но смотрел и вообще в курсе сюжета и персонажей игры. Впрочем я таки завсегдатый веге и большинства оффициальных тредов.
Раз уж зашел разговор про компьютерные игры, как вам Dying Light? Играл в нее эти два дня пока интернета не было. Немного похожа на Сола, только там про зомби, их там палкой бьешь бегаешь.
>>1022723 Да в тиваче завелся один параноик, который в каждом втором посте детектирует завсегдатая тронотреда. Не обращай на больного внимания. Сам уйдет.
>>1022777 Он как бы намекал СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ТВАРЬ, ХИККАН НЕДОДЕЛАННЫЙ, ПИЗДУЙ РАБотать, ЧМОША, НАХЛЕБНИК ПИЗДАНУТЫЙ, РАЗБИТЬ БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО МУДОЗВОНУ.
Так, посоны, поясните по хардкору за Чака? Они братья или кто? У них же разница лет 25. Я сначала подумал что он его батя, но батю по имени не называют. Чем он болен? У него фобия статического электричества или он реально чувствителен к электрополям? Если он чувствителен к полям - нахуя просить его снять одеяло? Если нет - как он почувствовал мобилу и нахуя Сол заземлялся, если Чак не видел - он не почувствовал бы разницы?
>>1022777 Чак - сумасшедший и его болезнь выражает через фобию электромагнитного излучения желания отгородиться от заебавшего его на подсознательном уровне внешнего мира. Когда он завернулся в фольгу в присутствии Сола тот понял, что и в данный момент брату неприятен.. >>1023499 Братья судя по всему. Мобильный он не почувствовал, просто догадался что пьяный в дюпиля Сол не выложил мобильный. Мне кажется его болезнь отсылка к "Балладе о гибкой пуле" Кинга и может быть последствием нервного истощения на работе.
>>1023848 Яй, я тебе дам, ууу, салажонок ебучий, мир, понимаешь! Я тебе там из жопы ноги-руки выдергаю, блядь! А ребята будут, ребята тока будут команду давать...
>>1023198 Сравнивал все озвучки на моменте первого слушания про подростков и я просто охуел от "тельца — тельцуются" лостфильма. У ньюстудио тоже какая-то хуйня была, плюс еще и не выразително текст читают, как мне показалось. Кубик в кубе единственные перевели как "эритроциты бушуют". Так что КвК.
Пиздец. Думал что серия в воскресенье, сегодня подумал что в понедельник, а теперь оказывается что во вторник. Значит в Квк в лучшем случае в среду будет.
>>1024235 Просто они синефилы и если картинка красивая или сцена интересная, то они её смакуют как могут. А быдланам вроде нас подавай стремительные сюжеты, твисты, харизму из каждого актёра и всё такое. Так что да, они илита.
>>1024234 Двачую кстати. По этой причине решил бросить нахуй смотреть по одной серии, а подождать месяцок. После каждоый серии сил нет ждать новую. Даже с Банши и Щемлессом такой хуйни нету.
HERES JOHNY! Нормич все идет,хорошо настолько, насколько возможно для спин-оффа. Майк доставил. Бтв, как можно этот жанр назвать? Что-то есть в сериале коэнское.
>>1024246 Ну. Ты жопой слушал? Они повязали безумного по подозрению в краже семьи, ибо он ошивался у их дома два дня подряд. Будучи у него дома с обыском, менты услышали свежие сообщения на автоответчике от Сола. Перезвонили, дабы удостовериться, что Сол ещё на месте. Сол поднял -> менты выслали агентов на его перехват.
>>1024306 А какая из этих сцен 1 Флешбэк. Диалог Джимми и Чака, представляющегося его адвокатом в тюрьме. /флешбек 2 Телефонный разговор Джимми с Ким, где затрагивается тема угрозы семье Кэттлмэн. 3 Джимми пытается заснуть, но затем принимает решение предупредить Кэттлмэна. 4 Джимми делает анонимный звонок, предупреждая Крэйга о возможной опасности. 4а Крейг и Бетси, наблюдают за улицей через окно. На переднем плане силуэт мужчины за рулём припаркованного поблизости от их дома автомобиля. 5 В туалете суда Джимми пытается договориться с обвинителем относительно приговора для своего подзащитного. После успешного заключения сделки Джимми получает звонок от Ким. 6 Джимми обманом пересекает пост Майка на выезде со стоянки суда. 7 Джимми подъезжает к оцепленному полицией дому Кэттлмэнов, где разговаривает с Говардом и Ким. 8 Джимми звонит с телефона-автомата на номер оставленный Начо, пытаясь вызвать его на разговор. Ему перезванивают, но ничего не говорят. 8а Джимми пытается убежать от подозрительных мужчин, которые оказываются полицейскими, ранее задержавшими Начо. 9 Встреча Джимми и Начо в полиции. 10 Разговор Джими с Ким и задержавшими его копами. Джимми заявляет о непричастности Начо и предлагает ещё раз осмотреть место преступления. 11 При осмотре дома Джимми предполагает, что Кеттлмэны не были похищены, а скрылись. 11а Диалог Джимми и Ким во дворе дома Кеттлмэнов. 12 Конфликт Джимми и Майка. 13 Копы пытаются заставить Джимми дать показания, но Майк отказывается от обвинений в отношении Джимми. 13а Майк объясняет Джимми причину своего решения. 14 Джимми возвращается в дом Кэттлменов. На заднем стекле их машины наклейка изображающая семейный туристический поход. Джимми замечает калитку, ведущую за пределы резиденции. 15 Джимми бродит по окрестностям и в итоге слышит чьи-то голоса, и обнаруживает туристическую палатку. 16 Семейство Кэттлмэн в палатке и внезапное (для них) появление Джимми. является "несюжетной"? Мм?
Пиздец, ребята: >УУУ СКАТ >ГДЕ ЭКШН ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ ААААААААААА >КАЖДУЮ СЦЕНУ МОЖНО ВДВОЕ УРЕЗАТЬ!!! >СКАТ!
Скат - рыба. В сериале всё замечательно. Каждый кадр, каждая сцена - фотография. Киноцитаты, специфический юморок, флешбеки - всё есть, так ведь и вся мякотка впереди. Это сериал, мальчики, это не полнометражное кино. Сериал должен быть именно таким, снимают мастера своего дела. Не нужно бремя своих ожиданий перекидывать на что-то, пусть это будет в вашем манямирке. ВИНС ГЕНИЙ ПРЯМО КАК НОЛАН НО Я ПОСМОТРЕЛ И НЕТ МАГИИ НИКТО НЕ УМЕР ОН НЕ ГЕНИЙ НАДО УРЕЗАТЬ СЦЕНУ ВОТ ТУТ ДА ВИНС ГОВНО АХАХАХА ГОВНО До новых серий, ребята.
>>1024572 Нихуя, поцанчик, сериал затянутый как в ломай плохо, и если в ломай плохо все это терпели потому что гг варил и убивал то тут никто не будет это терпеть. Лучший среиал на сегодня по моему мнению башни, именно как раз потому что он лишен этой нудятины, в нем нахуй повыкидывали эту психоаналитическую поебень и тягомотность и ввели хардкорный экшн и экзистенциональность.
Как же мне доставила сцена, когда Сол орет копам, что Начо невиновен, а сам смотрит в его сторону. Проиграл в голос, и почему-то вспомнил Розенберга. "Этот парень своей защитой мог невиновного человека довести до газовой камеры".
Пиздец, похоже нас ждет еще несколько сезонов гениальности винса. То он целый рулон размотал ради картонки и сделал подручную йобу, то эти логические цепочки уровня сериала "Шерлок". ГДЕ КУКЛА? НЕТ КУКЛЫ ЗНАЧИТ ОНИ САМИ СЕБЯ ПОХИТИЛИ! ВИНС ТЫ ГЕНИЙ. Еще и каждую серию эти срачи СТИКЕР СТИКЕР
Я не смотрел "банши", но обязательно посмотрю. Говорил то я про другое совсем. И если тебе не нравятся диалоги, если тебе не нравится "тягомотность", отсутствие постоянного экшна, то просто брось это, не вскрывай тему, которая тебе не нравится. Кино очень разное, сериалы разные. Боже мой, зачем я объясняю очевидные вещи? Если тут у людей аналитика уровня СКАТ НЕТ МЯСА ФУУУУУ. Говноед - тот, кто ест то, что ему не нравится.
>>1024590 Будь добр, как посмотришь хотя бы пилот, отпишись о впечатлениях. Хочу послушать мнение адекватного человека о сериале для людей без единой извилины.
>>1024599 Сейчас совсем некогда. Я только эпизоды сола и six feet under посматриваю, второй в реквест треде описал и даже не знаю, что мне с ним делать. Не до сериалов сейчас. Но мне вообще нравится замысел этого BANSHEE, ближе к лету гляну, сейчас не тянет на горяченькое. Тут просто у людей вкусовщина идёт, а я человек всеядный. Если и буду в ближайшее время смотреть какой-то новый для себя сериал, то это либо какая-нибудь классика, либо что-нибудь мини: Сопрано, Оливия Киттеридж, Lost Room, Generation Kill. А так ещё хочу глянуть Американцев, но времени ни на что вообще не хватает, так что...
>>1024608 Два чаю, после Прослушки думал, что ничего лучше не будет - хуй там, Сопраносы как минимум на уровне, если не лучше. Да и такая-то атмосферы, итальянские словечки, национальная хавка, хавка повсюду! Ну и ГГ охуенный, что уж там.
>>1024607 Люди разные. И о вкусах действительно не спорят, т.е. мы, конечно, спорим, но это бестолковое занятие.
Мне вот better call saul хотелось бы видеть ещё более "унылым", ещё больше диалогов, этакий кафкианский около детективо, такое вот пасмурно-зимнее Альбукерке, бюрократизм, судебный процесс. И может что-то такое будет, но всё-таки не тот формат, все ждут шуточек-минуточек и мексиканцев.
>>1024625 Спокойного дня, читаю сейчас "тошнота" Сартра. А то читаешь ты? И да ты, действительно вытокнул меня на недостаточность экшна в моей реальной жизни, спасибо.
>>1024612 >национальная хавка, хавка повсюду! Сука, я этот сериал начал смотреть как раз на диете, дабы отвлекать себя хоть чем-нибудь от постоянных мыслей о еде. Я вился как шлюха в цервки, когда смотрел сериал, ибо я итальянская кухня - моя любимая, а там весь сука сериал наполнен жратвой. Но в то же время и не дропнишь, ибо во-первых тогда нечем будет заняться и я снова сорвусь и начну жрать, а во-вторых сериал действительно очень годный таки
>>1024638 А я жрал и смотрел, тащемта, только так и смотрю сериалы - жру и смотрю, иногда предварительно дунув. Посмотрел, кстати, третью серию, лучшая из трёх, как по мне. Когда следующая?
Ну вот уже нить с Майком закручивается, интересно он его сразу завербует или будет по каждому делу советоваться? Адвокатша няша, жаль будет когда ее убьют/сол с ней разосрется.
Посмотрел первую серию, пишу своё впечатление - русские сабы сделаны ужасно безграмотно. Ошибок много, но я заострю внимание на важнейшей, необходимой для понимания сюжета.
Ground yourself? - Yes, i grounded myself. Это перевели как "Навернулся?" - "Да, навернулся". Вот только это не "навернулся", а "заземлился". Перед входом в дом Джимми трогает пальцем штырь и видна искра - это он заземляется. Точно так же и дальше - "He grounded himself" переведено как "Сам зашёл, разделся", опять потерян смысл. Я считаю это важно. Если опираться на русские сабы, то сюжет с Чаком понять невозможно - о чём они говорят, почему они жгут керосиновые лампы, зачем класть мобильник в почтовый ящик - но если бы сабы перевели правильно, было бы ясно что дед "лечится" электромагнитным полем. И поэтому все гости оставляют электронику снаружи и заземляются, а ещё в доме нет освещения по той же причине. Чак два раза говорит фразу "I'm going to get better!" - это означает "Я поправлюсь" в смысле о здоровье, а в сабах мы видим сначала "У меня дела пойдут в гору", а затем "У меня ещё всё будет хорошо". В итоге, читая сабы ты и понятия не имеешь что дед болен, и лечится электричеством, а ведь это важно, т.к. Чак надеется после выздоровления вернуться к работе, и поэтому не разделяет фирму. Короче вся суть просрана сабоделами, и это не есть хорошо.
Что-то этот эпизод меня нихуя не впер. Скучновато было. И впервые актерская игра не понравилась, когда Майк на лестнице рассказывал про свое прошлое — хуйня какая-то, как на детском утреннике отыграл этот момент. И в начале тоже говно. Интро вот это. Из прошлого Чака и Сола. Сол какой-то ебнутый там в молодости. И сюжет про эту семейку мормонов — также не понравился, все предсказуемо вышло. Особенно с деньгами — очевидно, он теперь возьмет бабки или их часть и на них откроет офис Сола Гудмана и пустит рекламу в телек.
Скажите, а откуда у туристов деньги? Они в доле с Туко и таскают мет через границу под видом кемпинга? Это потому на их машине бабка Туко ехала? Смотрел на русике в переводе кубика
>>1024572 Не знаю. По-моему скат эпичнейший. В первой и второй серии был просто чистый кайф от талантливого продукта Гиллигана. В третьей какое-то говно уровня СИЭСАЙ, 25 сезон 18 эпизод. Костюмы у героев говно даже, лол. Съёмка параша, будто дилетант ставил сцены.
>>1025052 Вот посмотри на это говно на пике. Ну просто чистейший кал с вкраплениями орешков. Не было блядь в БрБа такой халтуры унылой и такой стрейтфорвард подачи сюжета. Ещё и настолько унылого сюжета. Кого вообще ебут эти Кетломэны.
Я вот чего не понял: полтора ляма это большие деньги, но разве настолько гигантские, чтобы ради них бросаться в бега, менять привычную жизнь, отказываться от всего, что дорого? Да и разве их особняк сильно дешевле стоит?
>>1025058 Да, это очень и очень серьёзная сумма, о которой 95% американцев могут только во сне мечтать. Дом их кстати стоит в районе 350-500 тысяч, в зависимости от района. Плюс он наверняка в mortgage, как и у большинства. Ну и как я понимаю, они не планировали в бегах быть всю жизнь. Это был эрзац-план, сварганеный за час-другой после звонка Сола и увиденного семейкой бизумного.
>>1025058 >Да и разве их особняк сильно дешевле стоит? Да, раз так в пять. Как двушка на Полежаевской где-то в километре от метро. Олсо ты смотрел ББ? Уолтер ипотечный кредит до полтинника выплачивал и еще 107 тыщ оставалось, а дом они купили до рождения Завтрака. Они там все в долг живут, ибо низкая кредитная ставка, или как ее там называют. Вон Техас-кун в треде, у него спроси. А вообще может у них в планах было инсценировать чудесное спасение, или и вовсе планировали купить пылесос.
>>1025066 >А вообще может у них в планах было инсценировать чудесное спасение Вангую, что свалить - это просто импульсивное решение предложенное женой истеричкой. Судя по их поведению в трёх сериях, она главная в семье.
С трудом проматывая досмотрел ББ после 3его сезона, занудоство что пиздец. Тут сериал начинается уже с тягомотины. Посмотрел 2 серии, скачал и не могу начать смотреть 3. Нахуй так снимать?
>>1025079 Обама лично по прилёту иностранцев в американские аэропорты, удаляет кирилическую раскладку с их компьютеров. Я не верю, что тэвач населён такими даунами. В треде орудует полтора тролля-семёна
>>1025082 И даже мет не варят. Кстати первые сезоны бб были со взрывами, стрельбой, облавами ДЕА и прочей ламповостью. А тут этого нет, унылый адвокат уныл.
>>1025083 >Обама лично по прилёту иностранцев в американские аэропорты, удаляет кирилическую раскладку с их компьютеров. Ебать даун, по-твоему, каждый иммигрант в СШАшку со своей клавиатурой приезжает?
>>1025089 Я на тебя трачу время только потому, что мне всё равно заняться нечем.
>>1025091 Ты ещё посмотри на лица спортивных болельщиков во время экшена их команд. И это при том, что они вообще никак не влияют на происходящее, в отличае от Сола, заводящего авто
>>1025089 Ты реально ебанутый, если считаешь, что достать клаву с кириллицей будет непросто в США. Амазон хуезон и привезут в коробочке с пенопластом Made in China баксов за 30 через неделю.
>>1025099 12 лет за компьютером, последние 6 активно приходится активно печатать. Слепой печати в совершенстве так и не научился. Если нужно что-то важное напечатать всё равно на клаву смотрю.
>>1025175 Почему в свои 35 эта шлюха ещё не засветила сиськи? Пишем петицию в гостеп, отсутствие изоборажение её молочных желез ущемляет права моего перца.