>>1023011 Ну хуй знает, пока что годнота была только в 9 серии, когда аутист 2 раза отхватил пиздов от зума. Я тогда подумал что следующие 15 серий они будут просто пиздеть сидя на месте, так как уж слишком нормально всё выглядело для поделок CW дцпешников.
И сейчас после таких взрывов опять сидеть ждать чего-то подобного через сто серий. Ну ахуеть просто
>>1023011 Дрочую. Там каждую копейку нахуй считают блядь на дошираках американских живут, актреы блядь шалаши строят у площадки что бы сезон доснять и напихать пасхалок и какие никакие спецэффекты а говноедам все не нравиться.
>>1023048 Ничуть не толсто, я первый сезон с ноющим Питером тоже чуть не дропнул. Он просто пиздец растянут был, а самый экшон и вовсе во втором начался, когда пацаны абилки освоили вменяемо и начали показывать куски будущего с боевым Питером и самураем Хиро.
>>1023066 И кто то будет гнать на дубляж? В оригинале блядь какой то ссыкушный голос, а в дулбяже ахуенный строгий голос пацанки под стать военной капитанши.
Зато дисивыблядки кукарекают за кокококачество блядь намекая на то что если долго снимают значит крутяка будет. БпС такая же параша будет как и сольник про Кал Ела
>>1023085 о, марвелоблять, объясни хуесос, что ты забыл в топике диси сериала по сидабу? Или у тебя какой-то хуелокатор когда кто-то хвалит ЧиС? ты сразу реагируешь на это? Совсем сума сошли со своим шаурмарвелом.
>>1023086 Почему тебе так припекает? Ты здесь единственный бегаешь с горящей жопой, а каждый встречный для тебя - поклонник марвела. Ты бы сходил, остыл где-нибудь, через часок может полегчает.
>>1023089 скорее возникает ощущение что это всё пишет один и тот же долбоеб. "ЧиС говно кокококо афлек говно кококок, пойду наверну шаурмарвела с их бесконечной клоунадой кококо"
>>1023074 >>1023094 Это на самом деле проблемы говноанглийского, который не шибко эмоционален. Хороший русский дубляж зачастую > английского оригинала.
>>1023098 Потому что они ловят военные прототипы которые на свободе. Убили бабу которая взрывала предметы и работала на армию, хотят поймать взрывающегося чувака который тоже как то с ними связан.
>>1023095 Нет, все, что снимает унылый дисней по марвелу - мыльное говно для детишек. Мстители, блядь, Стражи Галактики, пушка просто. Шуточки от Тора за 300 нравятся?
>>1023120 >сони претензий нет То есть яркий как сон наркомана под феном человек паук 2 который нахй просто провалился и не будет продолжения в плоть 2020 тебе понравился значит?
>>1023121 Новый человек Паук сам по себе не очень. Однако >яркий И что? Нормально. Сценарий. конечно, так себе, но каноничная сцена смерти Гвен очень хорошо сделана. >нахй просто провалился Бюджет - 200 млн. Сборы - 709 млн. Охуенно провалился. Посмотри бюлжет и сборы второго Утюга.
>>1023129 После мрачной первой части никак не ожидаешь ебучей клоунады блядь. А смерть белобрысой шалавы выглядит как ложка меда в бочке говна и смыхивает на троллинг сценаристов.
>>1023130 Не-а. >>1023132 Первая часть не была мрачной ну ни разу, особенно если сравнивать с первой трилогией. Клоунады, кроме говеного Носорога не увидел. Вот где была клоунада, так это в третьем фильме первой трилогии, но даже он лучше перезапуска.
Ладно, если тебе будет легче - Новый человек паук такая же хуйня, как и шаурмарвел.
>>1023136 >о великий Не ерничай, ижже. Сорвиголова, Люди Икс сольники Логана не смотрел, Паук, Невероятный Халк, Бертоновский Бэтмэн, Нолановский кококо Бэтмэн, Человек из стали. >>1023144 Каптианские сольники вообще лучшие из всего оттуда.
>>1023149 Причем тут вообще ЧиС? Или ты думаешь если я пишу о шаурмарвел, то мне должен нравится ЧиС?
У Чиса миллиард дыр в сценарии и более-менее драки, для начала сойдет. Если вспомнить первые фильмы у шаурмарвел, где тор1 полная хуйня, кэп1 полная хуйня и только жч1 ахуенен, то чис на их фоне вполне сойдет.
А этот Том Кавабанга не напиздел ли что он единственный Зум? Может их в сериале и не будут зумами звать а будут какими нибудь антифлешами реверсфлешами звать?
>>1023158 Тут у раздела ненависть к Байбако, а свой говнолост им сунуть стыдно. С другой стороны у них творческий перевод вместо дубляжа, где спиди остается спиди и нет КРОТОВОЙ ЧЕРВЯЧНОЙ НОРЫ, да и от баттхерта когда пофейлят порой переозвучивают серию. >>1023156 Знаю, у них банально не принято как-то эмоционально говорить у половины людей, ощущение такое, что на голос как у нас они не смотрят. Даже Пистошка лучше вышел, ведь его играл один актер, а озвучивал другой. И все для второго плана в бородатых годах. Реально у половины англоговорящих актеров уровень голоса где-то на отметке КУЛАГИН И ПАРТНЕРЫ, только те еще с каменными еблами говорят.
>когда у Уолли были сломаны ноги, причем серьезно сломаны (в 12 местах), он создал костюм, состоящий из чистой энергии Силы Скорости. Этот костюм помогал ему бежать, усиливал защитную ауру, в общем, был превосходной заменой обычному. Позже Уолли смог создать костюмы не только себе, причем выглядели они как обычные, из ткани.
Бабу бы себе создал нахуй и заебись. Что только блядь больные ублюдки не придумают.
Сука до сих пор не могу понять если флеш бежит на сверхскорости то пока коллеги напиздят ему план действий он уже добежит до места назначения а то и вовсе все сделает сам, а в сериале же пока диалог не пройдет флешик будет бежать
>Самым страшным было то, что Максу удалось выяснить путем долгих медитаций: та тень еще вернется. Это узнал и сам Уолли, наткнувшись при встрече с Бартом на Черного Флэша (Black Flash), стоявшего перед ним. Спасенный Джеем и остальными, Уолли не мог видеть, как его друзья и товарищи умирали, поэтому вновь стал Флэшем. Он привлек внимание Черного Флэша и побежал. Вскоре они покинули 20-ый веке и пробежали вперед на 20 миллиардов лет и даже дальше, пока не выбежали из времени. Смерти там не могло существовать, поэтому Черный Флэш исчез. Уолли же продолжил бежать, преследуемый и обогнавший Большой Взрыв и само Время. Там-то он и нашел Линду. Вернувшись назад, он, наконец, сделал предложение Линде.
>Зум находится в своем личном временном потоке, поэтому, остановившись относительно общей мировой линии, он может достичь любой точки мира за максимально короткое количество времени – 0 секунд Пиздос.
>>1023454 Он и не заглатывал, слишком легко разъебал каждого их них по одиночке. Только когда все одолжили силы одному, они смогли его только обманочкой закрыть в окне времени или какой-то подобной залупе
>>1023458 Они вообще не должны были ему ничего сделать, он сука вне времени, но как обычно дают йоба способность, а потом на нее находят рояль в кустах.
>>1023472 А может просто придумывать способности не под финобутонолом а на трезвую голову? Что бы блядь не надо было придумывать ебанутых сливов надо вменяемое огранечения делать, а не хуйню "тип бегает в 250 раз быстрей света бля)) ваще кул"
>>1023474 Ты не шаришь, чтоб комиксы лучше продавались надо максимально нагнетающую обстановку и вилианы с йоба возможностями всегда нагнетали её по максимум. А на слив уже похуй создателям, продали дохуя комиксов - молодцы. Вот и всё. И большая часть пипла хавает и не ищет в этом смысла.
>>1023686 Странное расположение, учитывая чтоб бетман миллионник вообще натренировал себя до каких-то невозможных йоба высот и отпиздил бы почти любого героя со способностями
>>1023716 Этип пикам лет больше чем твоей матери-шлюхе так что не бери в голову. Да и что есть абсолют? Вон в иксах первый класс был нигра который ко всему мог приспособиться, а ко взрыву чет не смог.
>>1023686 Тогда ты должен знать, что такое Омнибус и почему в пкикче ошибка - нужно писать не ТОАА, а ОАА. >2014 Пиздос. Только 2012, только лига сосунов. >>1023716 Где должен находиться Акселератор? >>1023704 И что? Способностей у него все равно нет.
>>1023857 Да успокойся уже. Значимости бутмана никто не отменяет. Если уж совсем по чесноку он неубиваемый. Подыхает, возрождается, подыхает, возраждается. Пиздец.
Когда уже серилчик по бетману заебенят? Там же блядь все тоже самое как у стрелы только пещеру выкопать и можно под видом новинки выпускать по 25 серия пиздилок с гопотой
>>1023869 Когда сериалы будут на уровне. Бетман с бюджетом стрелы/флэша никому не нужен. А, учитывая, что DC теперь налегает на фильмы, лет через двадцать, не раньше. Но я бы посмотрел, да. И еще лучше - не какую-нибудь каноничную хуиту, а что-то новое.
>>1023891 Как будто это не интересно. Пингвин вообще охуенен. >>1023892 Ну как же, нужны Киллер Крок, Кинг Шарк и йоба-глиноликий. >>1023893 В этом вся суть ГХОТАМ СЕНТРАЛ. Сериал как бы и называется Готэм, а не Бэтмэн.
>>1023896 Блядь в том то и дело что он нахуй не нужен этот готем. Будто блядь всем так до пизды было важно узнать о чуваке который блядь прожектор для бетмана включает.
>>1023899 Парень, да ты поехавший. Считаешь нет Уэйна значит нет Готэма? Я бы тебя ещё понял будь Готэм заурядным и унылым мегаполисом. Но это не так. Антураж блять, архитетура, помойки, грязь, зашкаливающий бандитизм за каждым углом. Романтика ёпт.
>>1023905 Да ты что? А хули же его не назвали Комиссар Гордон? Может быть потому что хуй кто смотреть бы стал и написали Готем потому что он ассоциируется с бетманом? Не?
>>1023909 Потому же, почему сериал не назвали "Пингвин". Потому что там Готэм, в котором есть несколько детективов, в том числе и Гордон, а не Гордон, вокруг которого какой-то любой город.
>>1023914 Спасает такой подругу а она такая а хули ты бандану надел так мудак? А он такой а мне норм она такая да тыж Мёд Мёрдак сука! Он такой бляяяя и скрыши упал.
>>1023888 Вот у колпака ахуенный сьют, голова защищена тело защищено, а не как у остальных клованов пол ебала отркыто и им типа не стреляет никто в эти ебальники.
>>1023919 Ты же понимаешь что выбирали тех кому особо спецэффекты не надо рисовать. Что мешало карателся взять которому вообще кроме пушек нихуя не нужно хуй поймет.
>>1023923 Сотню раз уже говорили об этом. Карателя по канонам с отстрелянными бошками и кровищей сняли в 2008 и он нахуй никому не понравился патамушта кароч он убивает всех гавно для быдлов
У меня форчонг конечно же забанен, но проксибляди может быть поведают белые люди с амурики боготворят аутиста или для них подобные высеры как для нас менты на нтв?
>>1023942 Хуй знает какую ты взял, Байбако давно выложили нормальную версию к моменту создания треда. >>1023940 Долго, голоса в принципе хуже, ошибки свойственные надмозгам с английских сабов, скудный выбор качества, надобность залезать под впн. Они и до блока-то нахуй не упирались, а теперь и вовсе превратятся в хохлотрекер.
>>1023945 Сука, какой же ты обоссаный дебил, блядь. >это этим давится анон?(подразумевалось: это вы в такой дерьмовой озвучке смотрите?) >Будь добр принимать на родном языке.(азаза, вся рашкоозвучка дерьмо ти што ни знал?) >дала тебе родина Лостфилм, нет, не хочу, хочу жрать говно.(подразумевалось: нет, есть и более-менее нормальные) Ебучий мудозвон, к тебе не было никаких претензий, пока ты не показал себя полнейшим долбоебом. И да, вы с тем аутистом из треда стрелы друг друга стоите - перекатываете до бамплимита, рачье ебаное. >>1023948 >голоса в принципе хуже Толсто, хуже Кероба ничего быть не может. >ошибки свойственные надмозгам с английских сабов Дай-ка угадаю - тебе неприятно из-за ШУСТРИКА?
>>1023837 Акселератором ноги нынче вытирают же, ещё со времён WWIII. Кроме того никто так и не понял что за ссаные крылья и что они для него значат. Так что пока его разместить не выйдет. Айвасс записал его в >The One Who Wields Power of God но всё равно чертовщина. Плюс он всё-таки инвалид поганый. Так что его, к сожалению, разместить нельзя. Но в любом случае там есть ребята поопаснее, кек. Вообще срачи о паверлевелах в индексе -- вещь опасная. Когда-то весь /а горел от "Как убить Акселератора?"-тредов.
>>1023997 Ну, там нулевик -- отдельная история, лул, раз такое говоришь -- сам знаешь какой нулевик. Хотя и Томному нынче пиздюлей прописать успели.
Тащемта, я прозреваю что крылья Акселя так или иначе связаны с Айвасс/экспериментами Кроули с ESP-ангелами. Благо что знатно поптев (в прямом смысле, лол), он может скастовать простенькое (если очень надо, то хардкорное) заклинание.
Крылья мощны хотя бы потому, что с белый версией оных он пережил рандомный нюк Фиаммы, хотя там в процессе неплохо так Роиссю попидорасило.
>>1023971 Долбоебище, зачем писать "оригинал или сабы"? Сабы не имеют к озвучке никакого отношения, полуебок, у тебя будет оригинальная звуковая дорожка. >>1024061 Нормально. Сначала зашкварили Квиксильвера, теперь шкварят Паучка.
>>1024073 Пидормот твой квиксильвер. Школьник блядь какой то и повелись на 1 галимый спецэффект и похуй что весь остальной фильм залупа конская которая послала нахуй все прошлые фильмы.
>>1024080 О да, а квиксильвер в Месителях прямо 10/10. >Школьник блядь какой то Он так и должен выглядеть, а не как говеный актер, переборщивший с перекисью. >школьник какой_то Like you >остальной фильм залупа конская For you
Какими вообще надо быть дегенератами, чтобы ввести Сына Магнето во вселенную без Людей Икс?
>>1024086 Хуй знает что с ним произошло, но посмотрю любой фильм с ним, кроме Kick-ass, - он говно. Годзилла сама по себе полный трэш, но он там просто эталонный кусок поноса.
>>1024487 Потому что вы сучары утром посмотрите в оригинале и начнете срины блядь описания вбрасывать а мне еще русека ждать а настроение испорчену уже будет
>>1024586 Смотря что в твоём понимании "для детей". Если ты ждёшь по паре-тройке половых актов за серию, то тут такого нет. Головы не отрубают, кишки не вываливают. Это обычный сидабовский сериал для гомиксодетей и прочих социально близких им. Если смотрел раньше какие-нибудь сидабовские сериалы, то попробуй.
>>1024660 >Судя по хайпу на реддите, там что-то из ряда вон выходящее. Серьезно? Неужели это будет первая серия Барри, которую я посмотрю не в пол глаза с русской говноозвучкой, а в оригинале. Качаю.
Вот бы сиське переебать с ноги за его эти смехуечки в серьезных моментах. Вот почему блядь не сделать серьезную серию без него? У них же почти получилось.
>>1024687 Не знаю специально ли сериальщики так сделали, но понравилось то что в прошлый раз Гродд передвигался на четвереньках как обычная горилла а в этот раз его походка и движения были человечны.
>>1024740 Бомбит с того что на первый план выводят всякую хуйню, зачем нахуй главных героев в игрушках воплощать давайте питуха с фризпушкой. Хули наверно самый дорогой по денгам актер вот и форсят
Оп - ебучий хуесос, создал тред до бамплимита и теперь два треда висят на нулевой, из-за того, что какой-то барри бампанул прошлый. Поздравлю, оп-хуесос.
>>1024869 https://www.youtube.com/watch?v=odRXOGW1I5g Вот расширенный трейлер. И да они отложили Флеша, а затем и Стрелу на 2 недели только. Чтобы бустануть рейтинги выходящего 17 марта I zombie. Флеш ща хавает зрителей как никто, вот они и пихают ИНТРИГУЮЩУЮ СЕРИЮ и новый сериальчик вместе. Тип гляньте.
>>1024875 Ясно что он может как бы быть в 2 местах, но когда он пиздил сам себя в косюме это же надо пиздец быстрым быть, что бы на каждый удар снимать костюм и претворяться инвалидом которого бьют.
>>1024875 Я кстати не понимаю кто будет смотреть такой идиотский процедуриал с зомби шлюхой.
Мне намного больше нравится формула, гениального ГГ, недоверчивых полицейских которые когда надо будут командо, и милфы love interest. Продлите Менталиста скоты!
>>1024888 Странная математика получается. Они покажут еще два эпизода стрелы, а потом перерыв. Получается, что на эти два эпизода хуеливер будет впереди и значит закончится сезон раньше. Как и где сойтись должно что-то? Непонятно.
>>1024900 Сейчас они показывают 15-ую серию Стрелы. Затем выходит 16 и перерыв. И Стрела будет на 1 впереди. Кросс овер начнется со стрелы и закончится в Флеше все правильно.
>>1024914 Опять непонятно. У Флэша вышло сейчас 14 эпизодов. 17 марта будет 15-й. Возвращение тоже 14 эпизод в Стреле. Потом еще два будет. Получается разница в два, а не в один.
>>1025348 Нормальный же думсдей, первое появление и первые смерти как никак. Но да, по хорошему эта человекоподобная лажа должна была мутировать в трехметрового гуманоида с костяным экзоскелетом.
Чет с интригой они перебирают, под конец каждой серии надо запихнуть хуйню, мне бы больше доставило, если бы в финале сезона: "Зум приходит к Флэшу и говорит, мол всех друзей убью, Барри такой охуевает, и бежит за ним. И они гонятся до тех пор пока не попадают в прошлое, где Зум поясняет, что уничтожит вообще всех если спасет мамку, и Барри такой: НООООООУУУ"
Что то блядь очень уж быстро все идет к флешпоинту блядь, чушок толком спидфорса не нюхал а его хотят в алтернативное будущее отправить где он спас маман но лешился сил. Там и была суть что зум юзал спидфорс не давая аутисту выбраться, а тут он его даже не освоил еще бегает на своем сверзвуке как долбоеб.
>>1025606 Охуенная же идея. Запускаем сериал, где будут только пиздострадания из всей ДС вселенной, и отдельно запускаем сериал, где будут только суперсилы и концетрированный экшон. И жирухи довольны, и остальные тоже.
>>1025514 >Начиная с момента запуска The CW с трудом привлекал зрителя и рейтинги канала были значительно ниже большой четверки (ABC, CBS, NBC и Fox) и даже испаноязычного Univision. В целом The CW ежегодно занимает пятое и последнее место в рейтинговой таблице и является наименее наблюдаемой широковещательной сетью. Чем богаты, тем и рады.
>флеш >научные нестыковки >притянутый за уши сюжет >гг - аутист >арроу >нудятина >пафосная нудятина >никто из героев не умирает, а реинкарнирует Что-то CW не очень.
Пиздец эти кубы-гранаты оипиздили мой мозг. Одна какими то иглами блядь стреляет точно в того кто быстро бегает хотя флешик в это время стоял на месте, вторая грана которая что то там блокирует блядь и через 10 секунд перестает действовать. Что блядь по чем.
Я одного не понимаю, почему Веллс сразу не пришил генерала. Мимохуев, которые Флеша повидали, резал без тени сомнения, а тут, несмотря на толстейший намек, что он еще устроит неприятности, просто отпускает.
Если флеш уже отправлялся в прошлое 1 раз, то тогда он принял решение спасти самого себя мелкого. Но зуму не нужно было его убивать, иначе самого зума не станет. Зум может только нагадить. Интересно что придумает флеш во второй раз, уже зная, что это колясочник?
>>1025788 Тебе же сказали он спасет мамашу шлюху, настанет пиздец в котором он никто и нет Сисок и старлабсов, нигерша его не знает, мент его не знает, анхуманов нет. Весь сезон будет пытаться вернуться обратно и не дать себе спасти мать.
>>1025801 Врядли они будут делать целый сезон по этой хуйне. Скорее всего последние два или три эпизода здесь сделают про альтернативную реальность. Единственное было бы забавно, если бы в такой реальности колладер все равно был бы построен и случился бы взрыв, но вместо Барри, который оказался не у дел, силы получил Уолли. Можно было бы делать спин-офф про второго Флэша.
Красные вспышканы, я тут навернул первые 5 серий этого сериала и, со спойлеров, намеков и рассказов друзей, уже знаю, что Уэлс - Зум. Только вот я не пойму, он специально натаскивает Барри, чтобы потом его отпиздить и убить? Нахуя?
>>1026026 В комиксах 90-х он точно так же выглядел, дак еще и с шабалдой вместо одной руки. Только цвет волос не подходит. Да и похуй, по мне дак и так сойдет.
>>1026026 Потому, что Момоа ебаный двухметровый абориген и всегда им выглядит, что в SG-A, что в Конане, что игре со стульями. Хотя вообще могло быть и хуже. Наверное.
Ну что пиздюки лихо вас наебали с зумами? Подъеб в подъебе внитри подъеба. Все думали что 2 Зума, потом все неверили что Кавабанга единственный Зум, а в итоге все так и вышло.
>>1026199 Не совсем. Если бы интригу с Зумом подержали, а потом хоп! и с бухты-барахты раскрыли, было бы еще тупее. Пришлось бы вспоминать все эти жирные намеки и флешбеки, кто-то обязательно бы закукарекал НИЛАГИЧНА! ВЫСРАНО ИЗ ПАЛЬЦА! ну а дальше бугурт быдла, которое неосилило. Нахуя сидабу такой гемор?
Флешик то даст на клыка марвелоблядскому квиксильверы. Тот в 5 раз быстрей звука бегает а Хуален со скоростью света хуярит. Но марвелобляди не были бы блядями если бы в своем высере не апнули пиздюка квиксильвера показав что он посрать успеет сходить пока пуля пролетит хотя бы 2 см.
>>1026289 Флешик в хуйлиард раз сильнее чем аутист в синем трико, ну или в серебрянном, похуй. У сидаба не хватит денег чтоб показать его силу нормально. Надежда на WB и то что они подстрегут и накачают это чучело и покажут с ним ахуенные трюки всё еще есть.
>>1026305 Нет ну а кого еще брать в фильм? Сериального Гастингса? Он же сука в сценах с бабами ммммаксимум омежка и по нему видно что он за ручку не держался даже. А с топ актерами он и вовсе обосреться
Блядь, а когда Кавабанга насосал себе спидфорс из тахинонов? Он же тахионохрень отдал Фаершторму! Или у него теперь только через пару серий заряд закончится? >>1026309 Не думаю, что кто-то действительно против Эрзы-Хуерзы. Отличный актер и совсем даже не чучело, для Флэшика его тело и наивное лицо только без бороды - самое то.
>>1026316 Что в твоём понимании топ актер? Кавилл как актер весьма хорош. Я после ЧиСа думал что он ебаное бревно, но оказалось что так и задумано, после просмотра тюдоров, в которых он играл весьма неплохо. Фишер в роли киборга звезда театра, ясен хуй что в кино сложно сказать че да как с ним будет. Мамоа тоже вроде не так уж и плох. Вот только Гадот которая ебальником только в форсажах светила не отличается никакой топовостью, он больше ебучая модель, чем актриса.
>>1026321 То то я и гляжу блядь Даун младший так прям хочет съебать с комиксопараши где 50 лямов баксов за фильм башляют. Все прям в артхаусную поебу сбегут завтра.
>>1026323 Дауни топ актер? ЛОЛ. У него почти каждая роль это разновидность Тони Старка, что в шерлоке что в судье - одна хуйня. Если учитывать что именно марвел его подняли с колен после того как он бросил пить и колоться, а теперь он кусает руку которая его кормила всё это время
>>1026325 Я в принципе не распределяю актеров на топ и не топ. Есть хорошие актеры, а есть неочень. Но если бы всё-так пришлось распределять, то дауни в топ точно не попал.
Прошлый