>>1021008 А я напоминаю что создатель сериала Бруно Хеллер однажды уже проделал трюк - из омежки-школотрона получился альфач Император. И всего за 2 сезона.
>>1021065 >Из-за цвета костюма. >малиновый цвет Как же это по пидорски. А ничего, что малиновый цвет намного заметнее черного ночью и Робин будет демаскировать Бэтмана?
Блджад, что же никто не заметил очень примечательное место в которое попала Фиш Муни? Место, где насильно удерживают людей, где правит закон силы, где видимо ставят опыты над людьми (тян без глаз).
>>1021085 >Как же это по пидорски. А ничего, что малиновый цвет намного заметнее черного ночью и Робин будет демаскировать Бэтмана? Ну вот для этого Бэтсу и нужны мальчики.
Объясните такую вещь, Пингвин приперся в участок и поздоровался с охуевшими ментами, а в следующей серии он уже съебал оттуда. Нахуя он пришел на 2 секунды и сразу ушел? Нельзя было капитану позвонить или в скайп написать?
>>1021244 Что тебе не ясно? По твоему он бы просто позвонил и рассказал все? И кто бы ему поверил без его присутствия? Ты сам-то веришь, когда тебе на почту приходит письмо, что выиграл в нигерийскую лотерею?
>>1021248 Так меня не столько смущает факт его присутствия в участке, сколько время присутствия. Он пришел, помахал ластами и ушел? И это даже не показали в следующей серии, такой был клиффхэнгер, а его взяли и спустили на тормозах, ну что за нахуй? Просто ощущение, будто при монтаже кусок проебался.
>>1021140 >>1021159 Поясните за форс Бейна с подписями про БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК. Чо за хуйня? Откуда? Еще любят лепить пидора, который его транспортировал в Дарк Найте.
Почему Марони сказал, чтоб Пенгуин молчал про секретики? Он тупой и не умеет в логику? Пенгуин жив благодаря лишь Фалькону. Следовательно, если Фалькон скажет рассказать секретики, то Пенгуин расскажет, куда ему деваться.
Кстати, в чем прикол этого нахуйненадо участка, который Пенгуин насоветовал Марони отдать Фалькону? Там залежи йоба-нефти?
>>1021465 Ахуеть, не знал про сайт. Спасибо, няша. Но я не понял, в чем прикол. Ну сказал "Биг мак и колу[s/] фо ю", и сказал. И что? Картиночки теперь каждый раз постить? Это тупость из разряда Ромочка-прыгать-прыгать. Ноу лулз, короче.
Меня смущает такая возгонка сериала под конец сезона. За 7 серий создатели должны закончить с многоходовкой Пингвина Склонить Эда на тёмный путь * Запилить Джокера
Для меня главное - чтобы с Нигмой не накосячили. Особенно его загадками (всегда в тему)
>>1021452 Ну Пенгуин может и по собственной инициативе настучать, вот этого Макарони и не хочет. А сли Фалконе захочет секретики, то значит он захочет наебать Макарони по крупному, а после этого начнется война, и всем на Пингвина будт похуй.
>>1021584 Если начнется война, хромоножку может засосать, а если еще и Флаконе вальнут, тут ему совсем пизда настанет. Не станет он сливать крупняк, как всегда по тихому гадить будет.
>>1021538 Ты забыл про второй сезон. Или ты думаешь что на таком разгоне прикроют? Да к концу сезона максимум все точки на Ё расставят с Фиш Муни и наконец таки ебнут ее. Там еще Гордон с Барбарой не сошелся заново, а ты ждешь что тебе Пингвина распишут за 7 серий, лол.
>>1021587 Ну предположим что до конца сезона нам представят всех наиболее значимых персонажей. >>1021538 Для перехода Нигмы на темную сторону достаточно увольнение из полиции по надуманному обвинению и опустить в душевой Жокера запилить дело одной серии, может и меньше. С пингвином хуй знает, насколько растянется его многоходовочка, может Фальконе вальнут и ластоногому придется свалить в канализацию на десять лет пока о нем не забудут. >>1021602 На Фиш Муни точно уйдет время, как и на тянопроблемы Гордона с Барбарой, хотя может докторша окажется "из этих" и все разрешиться неожиданно . Но скорее всего Гордон выберет кого-то из них, а вторая умрет. Эпично было бы если бы одна из тян погибла из за самого Гордона.
>>1021669 >>1021691 стопстоп, вы ёбнутые? Разве докторша не одна из ЛУЧШИЕДРУЗЬЯБЭТМАНА, только Брюс об этом еще не знает. И вообще, что у вас за страсть выпиливать всех. Тут вам не Валар Моргулис, бля.
Ужасно раздражает Фиш Муни. Тупой, плоский и неинтересный персонаж. Когда её отправили на корабле куда подальше, то я же обрадовался, что как минимум до конца сезона мы её рожу не увидим, но нет. Теперь она готовит восстание у сомалийских пиратов.
>>1021128 Ты думаешь это Яма в "особо отдалённой части света"? А где огромная дырень, куча узкоглазых зеков, и, что самое главное РЕЗЧЕ-РЕЗЧЕ ВАСА-ВАСА.
Аноны, я не ведусь на форсы, видимо поэтому я не знаю кто такой Джокер и Молчун? Объясните из каких фильмов или сериалов эти герои. Только без троллинга, пожалуйста. Отсмотрел около 1000 фильмов и 15 завершенных сериалов.
>>1022265 Я не начал, т.к. предпочитаю уже отснятые смотреть, дабы не ждать по пять лет развязки. Посмотрел вот из идущих Фарго и Детектив, но это антологии же.
>>1022267 Слышал, но я наверно зашоренный слишком, считаю, что это идет людям до 18. А после 18 уже типа не интересно. Когда был в школе, смотрел Найтмен.
>>1022274 Спасибо за пояснение, анон. Трейлер Готэма понравился, выглядит реалистично и красиво, видно, что снято со вкусом. Наверну пожалуй в марте, когда первый сезон будет подходить к концу.
>>1020817 Пиздец, а если бы он на трактор посмотрел, то назвал себя Трактором, что ли? И что за хуйня с постоянным страхом, он же нахуй покончит с собой через неделю и не станет знаменитым.
Клоуны решили побить Жокира, но идиот-Гордон как всегда влез со своим ДЖЫ ПЫ СИ ДИ, и "спас" Жокира, подарив Готэму, как и в случае с Пингвином, еще одного злодея.
Навернул 14 серий подряд - даже не думал, что будет такая годнота. Ни один персонаж не провисает, играют пиздато, сценарий годен. После говнострелы и пиздофлеша даже не думал, что будет такой хороший сериал по комиксам.
>>1023260 >Ни один персонаж не провисает, играют пиздато, сценарий годен. Ну зачем ты так толстишь? Тащат только Пингвин и Буллок. Сцены и диалоги с Барбарой как будто пришли с СиДаба. А игра Фиш Муни - это вообще что-то за гранью.
>>1023278 > Сцены и диалоги с Барбарой Проматывал, с первого кадра было понятно, что она шлюха. > игра Фиш Муни На рыбку не гони, она играть точно так как и должна была.
>>1024022 Потому что, школьник, вечер понедельника в Нью-Йорке - это раннее утро вторника в Москве. Вам на географии про часовые пояса ничего не рассказывали?
Кстати, я напиздел. eztv выкладывает в 6 утра по Москве.
Какой-то дибил-надзиратель. Надо было просто зарыть тюрьме и сквозь решетку растрелять Фиш и всё. Эти зэки не умеют в самоорганизацию - тут же все вернулось на свои места.
>>1024304 Потому что СИМВОЛИЗМ. Что бы назвать свою рыгаловку Айсбергом Лонджем он должен принять кличку Пингвин как имя, а не просто понтоваться "THE Penguin". Пока что он ещё просто маленький хитрожопый Освальд, поэтому и клуб называется "У Освальда".
Если сериальный Жокир поварится в чане с кислотой и еще дальше поедет головой, более-менее потянет. Алсо, что за песня играла, когда Гордон ел нямку трупорезки и ХОТЕЛ СХОДИТЬ ПОД МОСТ С УТРА?
>>1021008 А мне бы вот очень хотелось, чтобы готэм стал бесконечным или хотя бы с таймскипами в 2-3 года в реальном и их времени, меньше сезонов - больше промежуток между сезонами. Чтобы актёры оставались теми же, а не пиздюк-пиздюк и бац! прошло 30 лет, другой актёр (не его клон, выращенный на сыворотке старости), а именно блядский другой актёр совершенно не похожий на того, кого мы увидели ребёнком. Хотя с другой стороны половое созревание непредсказуемо меняет людей, но иви же не станет страшилой, правда? Хуй с кошкой и брюсом. НЕ ХОЧУ ДРУГИХ АКТЁРОВ. Вот. Я всё.
>>1021509 Да, ты один такой единственный особенный. Остальные озвучкобляди. Меня голос Альфреда успокаивает почти как голос моего кота, да, у меня есть говорящий кот. Мхххррр. Мххххр.
Господа, не подскажете ли, где вы смотрите серии с сабами? Потому что Gotham-tv.ru - это пиздец, перевод мало того, что к ночи, так ещё глаза хочется вырвать от качества перевода.
>>1024441 Лично я утром посмотрел без каких-либо сабов вообще. Со мной, как я понял, были еще люди, ибо на аддиктеде английские к тому времени еще не появились, а скрины были.
>>1024446 Окей, ещё деталь: я также кидаю ссылку своей тян и у неё с английским значительно хуже. Так что как ни крути, но сабы на языке Пушкина нужны.
Опенсабс или что-то такое, аутисты. Тоже с русеком не смотрю, как-то пришлось наткнуться на серию с... "плющит, оплющенно, плющчто-тотам", пиздец, короче. Отсебятина, дрочите английский, забывайте русский.
Какой ужасный Джокир, меня аж скривило. Должны за такое анти-оскаров выдавать. Он еще так свое ебало гнет, когда изображает БИЗУМИЕ, пиздец просто. Олсо не думал, что вы тут такие говноеды, зашел и офигел.
>>1024514 В пизду сходи, мне похуй такой я как все или не такой.
Ладно. Ладно. Я пересмотрел сцены с парем. Когда он ихображает обычного паренька, он ок. Но нахуя он так тащит Леджера? Джокир што, у нас теперь с пеленок ебанутый? Или его хрустальная психика не выдержала матушки змее-ебки и слепого алкаша отца и поехала? Очень уныло, сценаристы видать за 2 минуты склепали, пока в сортире сидели.
Серия и в остальном полный бред. Докторша, которая серию назад была образцом умности и благоразумности, начинает нести хуйню про призраков, Рыба поднимает ебаное восстание Спартака, которое местные убаки могут подавить выстрелив ей в лоб, а слепой дед дает полиции единственную улику (Причем косвенную), потому что он хотчел сбросить их со следа. С какого следа, мудак, у них не было ни одной зацепки. Сраные летающий Грейсоны опять же просто так, неймдроп ради неймдропа.
>>1024523 А какой был твой изначальный аргумент, кроме предположения, что он "нитакой как все"? Какой вопрос такой и ответ, подставляй свое лицо под желтую струю.
Господа непримиримые, у меня отличное предложение: не разводить в готэмотреде оффтопные школоразборки хотя бы месяц-другой. В виде исключения хоть обсуждать сюжет с его недостатками и достоинствами без перехода на личности. Вы-то, в отличие от сериала, никому здесь не интересны.
>>1023082 > подарив Готэму, как и в случае с Пингвином, еще одного злодея. Сванговал немного неверно. И даже с "подарил" я не согласен: Пингвин уже тогда продумал каждый свой шаг на пути к успеху, а Джокеру еще до гордоновского вмешательства припекало неслабо от мамки-шлюхи. Рано или поздно, эти ебанутые личности заявили бы о себе, будь триггером Гордон или любой другой рандомхуй. >>1024456 Фрис еще няшится с живой женой под теплым(!) пледиком, а Квинзель еще лоля, помоложе Айви. Нахуя они нужны-то?
>>1025007 Все сходится. Прибавляем 15 - 20 лет и получаем наше время - время развития Нолоновкой трилогии. Следовательно за какон берется Нолановская вселенная.
>>1025023 Скорее деталь, на которую режиссеру похуй. Стационарный телефон очень туго воспринимается текущим поколением. А объяснить их наличие легко можно ускоренным технологическим прогрессом.
>>1025027 Ну одного Венома недостаточно доя полноценной отсылки. Ну и будет забавно, если Гордон однажды встретит в коридоре коллегу с маленьким сыном, который очень хочет работать в ЦРУ когда вырастет.
>>1025027 Очередной каноно-ребенок порвался. А то что у Нолана Бетс не знал кошку, хотя сейчас он на нее наяривает по ночам? А ничего, что у Нолана Крейн абсолютно нормальный доктор без всяких сдвигов по психике? А ничего, что у Нолана Лушиас Фоквс был другов Томаса Уейна и работал в его компании от начало до конца? Где же он? Короче идите нахуй со своим каноном, у сериала свой канон, и всякие ваши выдумки просто смешны.
>>1024518 Ну зато этот Джокер отлично передаёт суть мамкиных Жакеров. Ну, тип, хули ты миня пасуду мыть заставляиш?! Мм? Вот те сука, на, получи бизумием в щи.
>>1025090 Один мальчик не помыл посуду и пошёл гулять и рассказал об этом своему другу. Друг такой "Меня бы за это дома убили". Мальчик вернулся домой, и его убили. Смотрите на НТВ "Не помыли - вас убили"
>>1025113 Да заебали вы! Поймите вы, что "Готэм" это типа "Смоллвиля" только про Бэтмена, он никак не будет относиться к остальным фильма. А Жокир и в следующем сезоне появится, может и терактик какой-нибудь устроит, масштабом поменьше само собой.
Посоны, а как вам такая история >batya Жокира на самом деле был спиритуалистом и мог слышать мертвых. Только он-то свои способности прокачал до более-менее контролируемого состояния, а вот сынишка - нет. Потому-то и начал сходить с ума, да еще и история с мамашей приключилась. Как итог: двойное безумие на почве потусторонних голосов и сломаной психики по причине семейной драмы. Вроде неплохо получается.
Алсо, кто-нибудь пояснит, что случилось с лицом мистера Жэя в отряде самоубийц? Кто его так? Почему? вангую, что сам, прост)) чтоб все охуели, как он может Комиксы не читал, потому что каноннеканонканоннеканон.
Какое же говно, эта недолиния с черной селедкой наводит на мысли, что если ее не потрошат к концу сезона дропать к хуям. Даже сидаб смог ввести норм политкорректных, от которых, по крайней мере, блевать не тянет, вроде Уоллер и Диггла. Хули ее продвигают, что мешает найти норм замену? Столько персонажей, проблем найти годную боевую бабу нет.
Как же мне понравился момент с Джокером. Блять, сидит малец, ноет, потом такой бац! и безумный оскал. Я думаю, блять, сценаристы совсем поехали, что еще за выкрутасы, да и оскал и смех явно наигранные. А потом вспоминаю, что это же сериал по мотивам вселенной DC и осознаю, что это Джокер. 10/10 сделали, ящитаю. А вообще из годных персонажей только Пингвин, остальные лютое говно какое-то, Нигма долбоеб неправдоподобный, Гордон - унылый полудин, Фиш Муни просто бесит своей мимикой, блять, надо обоссать ебало актрисе, меня ее мимика просто выводит из себя. Правда доны еще охуенны, Фальконе и тот другой, Фальконе - классический мафиозный босс, серьезный, основательный, холодный и расчетливый, а второй - просто альфач 10/10, как будто новое поколение мафии, которое ссыт на старые устои, берет свое и не отпускает, короче их противостояние сродни Вишневому Саду Чехова, ящитаю. Такие дела.
А вы, кстати, заметили, что Жокир сам настраивал Гордона на поиски трупа? Тот хуй из цирка хотел замять дело, а парень начал плакаться в жилетку. Натурально поехавший.
>>1025384 Кстати да, если абстрагироваться от концепции фильмов про бетмена и вообще забыть о таком персонаже как джокер (особенно от Леджеровской версии), сцена с поехавшим пареньком кикнувшем свою мамашу выглядит шедеврально я думаю.
>>1025772 Открой >>1020507 видео и посмотри в конце. В принципе сын шлюхи и шарлатана для Жокира в самый раз все лучше чем гангстер наебнувшийся в чан с химическим радиоактивным говном , но уж больно сам Готэм проебан по атмосфере. Устроили ебаный NY вместо города ебанутых.
Начало 16-ой было нудное, какие-то семейные треугольники у этих клоунов, но Гордон мастерски вывел их на чистую воду. Тот поехавший парниша получается и был Джокером? Сколько ж ему лет было. Момент с Бутчем тоже приколол, интересно что будет, когда Фиш вернется. А так сериал пока держится на плаву.
>>1025922 >Чем плохи фильмы Шумахера ? В изображении самого города? Слишком много "90стости" (в смысле квинтэссенция тех лет) - много неона, ярких красок, этого всего. Ну и конечно специфичность режиссера - уж слишком много гомоэротичных гигантских (и не очень, в общем они везде, даже в кабинетах) статуй в городе.
Короче, для всех залетных, кто как я, знал о сериале, но никогда не собирался его смотреть, а теперь вдруг услышал, что там появился Джокер, вот эта сцена отдельно: https://www.youtube.com/watch?v=b7_8EwGCKsE
>>1025946 >Ну любит режиссер все большое и цветное куда уж деться.
>Schumacher has been openly gay throughout most of his career. According to Schumacher, this fact has been purposely reflected as a statement in many of his films.
Смотрю я значит Флаша, а там Зсзасзс, такой же лысый и ебанутый. Актер даже не напрягся, интонация, мимика, все как в Готаме. Ну пиздец, одна вселенная, блядь, два идентичных скинхеда-психопата, только с разной комплектацией, ну нахуй такой проеб? Откуда вообще этот червь вылез, с ним есть что-то еще кроме шизанутых убийц?
>>1026007 Актер под Зсаза подходит охуенно, но то, что он мимомарионетка Фальконе как-то не очень. Надеюсь, Фалкьоне убьют к концу сезона и во втором он уже будет рэзать башка всем подряд.
>>1025981 Вселенная одна, временные отрезки разные. Хотя тут конечно с Готэмом пофейлили, все эти мобилы с интернетами портят ощущение старых лет. Зато это задел, когда про аутиста и глухарева забудут, Готэм вполне может быть каноном киновселенной.
>>1026057 Вы заебали, не будет Готэм вариться вместе с этими МИТАХУМАНАМИ и АТАМАМИ. >>1026091 >это все DC Ты читал комиксы? Вот, блядь, и представь, что действие Готэма происходит на какой-нибудь альтернативной Земле 91828377, где Флэшей и КалЭлов не завезли.
> альтернативной Земле 91828377 в том то и дело братюнь, в каноничной вселенной ДиСи, в отличае от Марвела, всего 52 мультивселенных с 52 землями и вариантами развития событий. В каждой есть свои аналоги Человеко-мыши и прочих, но под разными соусами. А вот проебывать ограниченный запас вселенных в Мультиверсе под отдельных героев - нихера не прибыльно. По этому относиться к подобным сериалам надо как к произведениям ПО МАТИВАМ комиксов, а не как к их экранизации.
>>1026130 Когда-нибудь они придут к сериалу по лиге справедливости и вот тогда придётся как-то склеивать всю хуйню, которую они наворотили и наворотят. А скинхэдов психопатов можно списать на просто похожих людей. По статистике в мире есть примерно 6 людей, похожих друг на друга. Выхудит у них есть ещё 4 поехавших лысика в запасе
>>1026179 Окстись. Никто никому не будет ничего объяснять и склеивать. Кому-то будет похуй кто то сточит пальцы о клаву доказывая что НИКАНОН что только наберет классов будущему сериалу.
>>1026182 Не, если берут персонажа, то просто так не открещиваются. Кросоверы и вся хуйня. С Флэшом проблем нет, а вот бэтмена из нихуя они брать не будут, учитывая успех готэма. Даже если сериал про ватмана будут выпускать, то подберут похожих актёров, или будут штукатурить готэмских.
>>1026188 >успех готэма. Готэм не особенно успешен. Чуть выше среднего. >Не, если берут персонажа, то просто так не открещиваются Ты помнишь сериал "Хищные птицы"?
>>1026190 Ну готэм конечно не так уж популярен. Но провальный сериал не будут сразу на 2 сезон продлевать. Из этого и судил. Если честно, то я о нём даже не слышал, лол. Просто подобные отсылки к обычно привлекают к новому сериалу. И у создателям нет смысла проёбывать этот шанс.
>>1026190 Немного погуглил и вспомнил что смотрел Если я как уёбок не ошибся. Сериал же был хуйнёй и просто якобы ответвлением. В комиклах для такого обычно новую вселенную приписывают или какую-то отдельную временную ебанутую рамку на отъебись. Да и выпускалась эта хуйня вроде на успехе тайн смолвиля, что видно даже по заставке. У таких больных ублюдков явно нет ничего святого. Просто снимают проходняк ради проходняка. При этом выбирают направление с помощью курицы и колеса как в южном парке. -О! Упала между феминизм и молодёжный! Давайте снимать сильных женщин с молодёжнойпесней на опенинге и взглядом в камеру как в тайнах смолвиля! Мне однажды кошмар приснился, что они сняли бэтмена будущего как тайны смолвиля, так я до сих пор этого боюсь.
>>1026206 >что видно даже по заставке. А ты не видишь некоторую схожесть заставки Готэма с заставкой Стрелы? Готэм прекрасный сериал для меня но он не пользуется большой популярностью да и идет вразрез с основной линией, выбранной WB.
>>1026207 Да я как-то особо не заметил схожести, пока ты мне не сказал. Хотя спасибо им, что не стали ебать людей этой заставкой, т.к. мне впринципе похуй кто кого играл. Как я сказал ранее, плохой сериал на 2 сезон не продлят. Это тебе не Костя, которого уже на 1 сезоне звкрывают. Хотя мне понравился. Нормальный такой сериал уровнем повыше суперпидоров. Хотя и комиксы они немного потрахали. Я как-то особо не заметил расхождения с WB. Я за своё время видел и тёмного и комиксойдного бэтмена и понимаю, что если сейчас снимут фильм, то будут ориентироваться на тёмного рыцаря, а если сериал, то на Готэм. Или провернут всех на хую и снова позовут Арни шутить шутки про лёд т.к. WB похуй. Да и готэм не особо выбивается своей стлистикой и сюжетом. Если надо, то можно дунуть, плюнуть и связать с вселенной. И если они будут ориентироваться на стрелу, то тем более при съёмках новых мериалов про ватмана или лигу справедливости не откажутся от уже существующих сериалов. Вспомни хоть что Флэш вышел из стрелы и даже делал кросовер.
Новая превьюшка телесериала Готэм, где Бруно Хеллер приподнимает завесу над тайной того почему Кошка и Плющ будут одеваться как шлюхи: http://www.youtube.com/watch?v=etv_ek8vWAA
Ненавижу создателей сериала. Они ведь нихуя не покажут ни Бутмана, ни Жокира, только их детские страдания разные. Иначе ведь весь каст придётся менять, а этого они делать не будут. Вот и будем с вами наблюдать сезона 4 этого говна.
Смотрю 5 серию.Что могу сказать: это самый уебищный сериал, который я видел за последнее время, а я видел пару серий "Стрелы".Совершенно картонные персонажи, ощущение искусственности происходящего, ублюдочная игра некоторых актеров, особенно пиздюка который играет Брюса Уэйна, тетки которая играет Фиш Муни, жирного долбоеба играющего Моррони и в осебенности унтерка играющего Гордона.Мало того что они до невозможности испоганили персонажа - скучный моралфаг.Я конечено понимаю, что сравнивать нолановского Бэтмена с этим высером неправильно, но все же тот Гордон в исполнении Олдмэна был живым человеком, да он был хорошим парнем, но ты верил, что такой полицейский действительно может существовать.Ни в одном персонаже этого говна нет харизмы, вообще, блядь, ни в одном.Еще я слышал кукареканье про атмосферу.Серьезно?Дико атмосферный?Где, сука?
И этот высер еще смотрят комиксофаги.Зачем?Вам же срут на головы.Представьте какой здесь будет Джокер.
Очередной раз убедился, что все сериалы о супергероях говно.
>>1026629 >>1026631 Охо-хо, никогда не думал, что найду человека, чье мнение почти полностью противоположно моему. Скажу так, если не зашло сейчас - дропай, пока не поздно. Дальше сериал не "улучшится". И, кстати, Джокера-то уже показали. Тебе не понравится.
>>1026641 А еще эта хуйня Мафия>полиция А должно быть Полиция>мафия Так было, так есть и так будет.Даже самый влиятельный дон мафии не позволит себе угрожать патрульному.Но блядь, отерыто угрожать детективам, это полная хуйня даже для сериала по комиксу.
Такс такс такс что тут у нас лысый уебок входит в участок и проходится по столам.Как я понял дальше он ОТКРЫТО потребует выдать Гордона.Блядь, что за пиздец?Готэм это отдельная республика?А может он находится в Колумбии 80-х?
>>1026690 > Где мой Фриз блять? Читай >>1024538 > Где Стрейндж блять? Будет. > Где все блять? Батмен еще пиздюк, какие тебе все нужны, школьник ебаный?
>>1026745 Так Фриза тоже завезут. А так ты прав - если Гордон заборет всех известных злодеев в начале, то про кого снимать дальше? Цирк Странного вводить с Капитаном Фламинго?
>>1026870 Сделал однажды хохол бутерброд с салом, и пытается съесть. А бутерброд толстый, в рот не влезает. Подходит, значит, к нему кум и говорит: - Куме, може тоби розризать? - Да, отут, - и на уголки губ показывает.
>>1027375 А ещё говорят почему мы в таком говне живём, потому что свой язык не уважаем и не можем поставить локализаторам и иностранным девелоперам свои условия.
>>1027166 > Всякие дедстроки-дедаи будут? Пиздос, нам тут показывают ориджинсы Пугал-Жокиров, а ему каких-то попсовых конвеерных киллеров подавай. Во, голова садовая.
Потцоны, увидел вашего Джокера в шэймлес, думаю вот смотреть или не смотреть ваш сериал? Как оцените? Годный? А то я как-то и не слышал о нем даже раньше.
Насчет нумерации тредов не уверен. (сколько тредов то было, олдфаги?)
Ну что, Бэтмены, готовимся к появлению Тру-Жакира в 16 серии?