>>1011178 >Фрэнка надо было убить в прошлом сезоне и сериал закрыть. > Было бы все логично >Сериал закрыть >SHOWTIME Открою тайну: нас ждет еще минимум 3 сезона.
>>1011231 Чо-та, да, я погорячился. Декстера я, кстати, дропнул после четвертого сезона. И посмотрел последнюю серию, восьмого сезона. А вот Калифорникейшн посмотрел весь, такая-то душа. Хоть и там начали сюжет из носа выковыривать.
Новая серия, дичайший высер. Не понравилось абсолютно ничего. Куча мелких детишек. Дохуя жопоёбли. Никакой драмы и разборок. Действительно им нужно было закончить на прошлом сезоне.
>>1011436 Не. 3 и 4 самые годные, как по мне. Но, то что Фрэнк выжил, это огорчило. Вообще разве возможно такое, что человеку, фактически при смерти, пересаживают новую печень и он живет дальше нормально?
>>1011541 Да ну, из-за пидоров, как раз таки порой хочется дропнуть сериал. По крайней мере из-за рыжего хуйлана. Микки годный, хоть и пидор. Я вот не понимаю, нахуя сериалу сюжетная линия с качком и нигершей? Вообще не интересные персонажи и сюжет с ними крайне не привлекателен.
>>1011551 Ну хуй знает, афроамериканка в сериала должна была быть по-любому, да и судя по отзывам к ней неплохо относятся. А Кев так вообще частенько доставляет. Вспомнить хотя бы когда ремонтные работы возле кабака были или про Каспера.
>>1011580 Много главных героев такие себе. А вот кев, лип, мики, мужики из бара действительно годные. Фиона уже заебала честно говоря. Толстуха это пиздец, от йена тоже тошнит уже, он нормально играет, но самого перса слили.
Все верно, Кев, Кермит, остальные мужики из бара - душа. Лип - самый интересный в плане развития, заебывает иногда пиздостраданиями по Карен. Проигрывал в прошлом сезоне с его обсёров в универе. Из Йена какого-то аутиста сделали. Карл - такой мини-Фрэнк, линии, где у него якобы рак и когда пара геев усыновила - вин. В прошлом сезоне все ждал, когда Дебби в толкане выебут. Не дождался. На Фиону и ее биопроблемы давно похуй.
Дебби совсем жирухой стлала, руки толще ему бати уже, и как подобает любой жирухе залезла в леггинсы.Еще Голос у карла поменялся, к старому привык уже. Ну а начало бодрое, еще бы поменьше младенцев показывали.
Вроде годно, ожидал худшего. С пары моментов выхватил. Иэна совсем пидором сделали, Моника подзаебала в край. Думаю что больше всего лулзов в сезоне будет про половое взросление Карла и Дэбби.
Ну так себе серия, видно что только начинают раскручивать основную линию с захватом их района. Липа катастрофически мало, Семми и Шейлы катастрофически много. С момента с пастором слегка проиграл.
>>1012552 Вангую, что часы Липа окажутся сверхдорогой йобой, которая всех спасёт. Либо ему обучение оплатит, либо поможет не остаться без дома. В общем, будет полный пиздец и отчаянье и в тот момент, когда уже все готовы будут выпилиться с горя, они поймут, что эти йоба-часы можно продать.
>>1012713 >что эти йоба-часы можно продать. Иди узнай по чем самые йоба-котлы можно сдать в комиссионку без чека, кек. Хорошо если тебе за них 1/100 предложат.
>>1013186 Лол, как они линию ЛЮБВИ БЕЗ ГРАНИЦ реализуют? Или покажут, что все геи — дети из неблагополучных семей, страдающие от биполярного расстройства?
Когда Дебби уже выебут? Какого вероятность того что её выебет Карл? Молодые родителеи, пиздострадания Фионы и анальные проблемы Йена заебали за две серии. Только Фрэнк доставляет, ну за Карлом и Дэби интересно наблюдать, Лип пока что-то не очень как-то.
>>1013542 У Фионы скорее не пиздострадания, а ощущение что жизнь катиться в ад. А так обычный сезон, думаю в середине нас ждёт что-то вроде "секс с тёщей", ну или скорее НЕЛОВКАЯ дефлорация с Дебби.
>>1013572 А мне так, наоборот, заебись - такая-то поехавшая. Я смотрю в озвучке, так её алексфильмовцы озвучивают охуенней, чем она на самом деле говорит.
>>1013591 алексы ее годно озвучили, но слишком частые ее появления вызывают рвотные рефлексы, лучше бы лип куюту хуйню с травкой мутили или с фургоном ихним.
>>1013991 Судя по названиям серий, это будет в 9 серии, она называется первый приговор Карла. А восьмая кстати называется дядя Карл, может кто-нибудь из Галагеров залетит ( хотя он уже дядя жиробаса, и формально ребенка Микки)
Пока обе серии говно. Обнадежила концовка второй, надеюсь уже в следующей пойдет движуха и угар. И еще мне кажется Лип утащит родню в Майами на отдых к своей азиатке(за её счет естественно, точнее её родителей) и будут и там серии.
Чет подохуел как они персонажей выпиливать начали. Треша и угара довольно мало уже, мики чет не доставляет уже, только френк и немного лип, карл чет так себе.
Типичный американский сериальчик с кабельного тв типа калифорникейшн, где все только и делают что ебутся. Тем не менее смотрю не отрываясь уже второй сезон. Доставляет, мать его еб! Менди Милкович в первом сезоне - меганяша смотрел еще с ней сериал "Пригород", жалко что заменили. А еще доставляет подружка-лесбуха Фионы. Которая ее то за сиськи хватает, то в губы целует, то ухо лижет У них будет секс?.
>>1011102 Только что навернул залпом 3 серии, это вин. Фрэнк 10/10, йоба самогонщик, жизнь ничему не научила, но монолог в конце заебись выдал. Амброзия так вообще пушка! Шейла 9/10, на ее месте спалил бы трейлер тупой дочурки Фрэнка. Фионна chaotic nymphomaniac slut/10, заебала уже со своими хуипроблемами. Теперь ее мужики динамят и ей плохо что не может по бырому на хуец сесть и рыбку съесть. Слишком много времени ей уделяют. Карлан пиздолис/10, думал станет гуру пикапа а стал обычной тряпкой лижущий немытые шмоньки шлюхам. Дебби жирная малолетняя шалава/10. Все мысли о том как на хуец сесть, вся в сестру. В итоге лишилась самого ценного с в жопу пьяным педобиром да и еще в еврейском стиле "через одеяло". Лип 6/10, надоел уже своей похуистичностью и превращением во Фрэнка. Униер нинужен, богатая тян ненужна, готелка няшная тоже, да нихуя не нужно. В оригинале он вроде съебал от семьи или нет? Рыжик биполярка/10, в целом норм, что то но в этом сериале гомоебля не так режет глаза как в других. Кевин милфа/10, побрился, воспитывает детей пока жена страдает хуйней. Его жена тупая мамаша/10, хотела детей а когда получила то нахуй не нужны, но бизнес это давайте. Слишком много им времени уделяют.
>>1016538 Хуй знает сейчас я так понял борода снова входит в тренд. Все жду не дождусь когда в тренд войдет ожирение, засаленные волосы, гнилые зубы и грязная одежда. Тогда мне точно будут давать.
>>1016542 > я так понял борода снова входит в тренд Уже давно. Ожирения и грязную одежду кстати хипстеры тоже котируют. Есть у меня в общаге один, говно под ногтями, воняет, но это не мешает ему снимать первокурсниц.
>>1016298 >В итоге лишилась самого ценного Чет проиграл с 30ти летнего девственника.
Алсо, что это за азиатка которая доебывается до Фионы и дает ей деньги? Откуда она ваще взялась? И ещё не хочу что бы Джимми возвращался и снова начинал ебать мозг фионе, он же ублюдок. Сначала ссал в уши про любовь, потом свалил ебать шлюх.
>>1016643 >Сначала ссал в уши про любовь, потом свалил ебать шлюх. И правильно поступил. Будто Фиона не прыгнет на ближайший хуец, если они поссорятся.
>>1016660 У тебя наверное дыра в башке, через которую все воспоминания утекают. До сих пор помню сюжет сериала, который смотрел 4 года назад, и помню кто и откуда появлялся. На собрании мамаш они познакомились, когда Дебби запрягла туда пиздовать Фиону, тому что мамки у Дебби нету. Там Фиона бугуртила что все кругом мажоры и считают их семью наркоманской, а та няша так не считала. Они познакомились и подружились. Хуй знает зачем я тебе это рассказал, все равно завтра забудешь.
>>1016719 >>1016720 От злости и зависти аж ручки трясуться? Не можешь написать правильно? Утютю какой рабик у нас, а ну ка пошел на работу! Чистить говно! Давай, пошел. А я пойду третий сезон смотреть. :3
Хули Карла переозвучили-то, содомиты? Зачем он говорит голосом Йена? "Босс" Фионы - тот мужик из кафе, что ли? Если так, то что это за престарелый еблан, где такой-то зачетный дед из прошлого сезона? Лип наконец-то бриться начал, интересно, как скоро актер перерастет свой образ? И насчет Дебс - ебать она жирная, еще толще, чем Мэйси Уильямс в третьем сезоне Престолов, пиздец какой-то. Алсо, "летние" сезоны не так доставляют, как "зимние".
Серия заебись, но, блядь, ненавижу истории когда персонажу сваливается на голову куча денег и он тут же её проёбывает. Просто, блядь, ненавижу. Да ещё и пацану шлюху не дал поебать, урод бля. Да и как-то печёт с этой свадьбы, только и думаю о том, как сценаристы сидят и рассуждают: "А давайте что-нибудь придумаем, чтобы возвращение Джимми было ещё драматичнее? И похуй, что это СЛЕГКА не естественно для блядины." Олсо, угарел с панибратских отношений Липа с Папашей.
>>1017632 Мне почему то кажется, что его тёлка бросит, используя для этого какой-нибудь незначительный предлог. У них же вроде уговор был, что ебаться можно со всеми на каникулах, или я жопой смотрел? Возможно это она и использует, когда он скажет, что поебал сестру тома харди.
Вы охуели мою Фиону шлюхой обзывать? Что она сделала такого шлюховского и неприятного вам, пидоры? Еще раз напишите, что она шлюха я пробью вас по айпи и накормлю вас вашим же говном, потом вы сожрете дерьмо оставшиеся от своегт дерьма, которое я заставлю вассхавать и вы все суки бля следующие.
>>1018270 Сука блядь, ебучее говно. Гружу одно видео - говорит большое, гружу маленькое и забываю удалить большое - на него уже не ругается. Сука тупая обезьяна
Не дождался финала, заглотил 4 серии. Бля, где угар и содомия? Я думал, после 4-го сезона сделали какие-то выводы. Да, Фрэнк молодец, отдувается за прошлый сезон, где лежал амёбой: пивоварня, притянутые за уши деньги, хуё-моё. Монолог в конце 3-й, правда, вин. Все остальные - вообще унылое говно. А какой градус угара и безумия был в 3-м сезоне, боже! Даже Карл перестал доставлять. Надеюсь, Джимми вправит всем мозги.
Ох, лол, а сериал-то разваливается в прямом эфире без смс. Шейла и Мэнди, оказывается, съебали, если не навсегда, то на весь сезон. Если на вторую похуй всяким вайфуёбам только нет, то Шейла нехило доставляла, особенно когда они взаимодействовали с Фрэнком. Фиона заебала думать пиздой. Она как Декстер, который вечно искал на жопу приключения, но у него хватало сил самому их же и разруливать, а не сопли на кулак давить по полсерии. Дебби - туда же, в пизду. Овуляшки Кэв и Вероника тоже слились. Окей, остаются Фрэнк, Лип, поехавший Йен с гомодругом и Карл (верю, он начнет доставлять рано или поздно). Ну и Джимми, может быть, когда вернется.
Всё так и будет, потому что вся суть сериала в этом - у Галлагеров никогда не наладится жизнь. Только начинают как-то радоваться жизни и не голодать, как снова всё рушится и приходится воровать еду и сдавать бутылки. И на самом деле скучновато от этого становится. Вряд ли что-то другое придумают, сценарий этому принципу будет соответствовать и дальше. Так что уже можно сказать СКАТИЛСА
А ты за всю серию так и не заметил что никто не хотел жениться на самом деле? А этот взгляд Фионы в конце "бляяяяяя". Этот брак не проживёт и нескольких серий.
Тут еще фишка в том, что какой бы пиздец не произошел, он сглаживается через пару серий, как тот момент с негритенком и коксом. В 3-ей серии дом взорвался, человека распидорасило. А в 4-й всем похуй, мы смотрим Мальчишник в Чикаго с Фрэнком и Кермитом.
>>1019006 >Карен Тупая шлюха с юношеским максимализмом, любящая пососать хуев и поделать всем назло. Довела отца до смерти, бросила мужа после рождения, чуть ли не выкинула пиздюка, называя его сраным говном хотя тут согласен, посылала нахуй мамку, ебала мозги Липу, а когда он ушел, ебала мозги Мэнди. И блядь она не то что инвалидом заслужила стать, заслужила чтобы ее нахуй бензопилой вдоль распилили.
>>1019016 >А еще соблазняла Френка, а потом опоила его и выебла, угрожав расказать Шейле. И всячески мешала Френку паразитировать на Шейле Верните мне этот Шеймлесс!
Пиздец. Липа слили, Карла слили, Кева и Веронику слили, Шейлу слили. Одни шлюхопроблемы Фионы и Дебби и ебущиеся в каждом кадре Йен и Микки, от которых уже тошнит. Трэша и угара ноль. Фрэнк только это говно и вывозит.
>>1019156 >Йен и Микки, от которых уже тошнит Микки норм, не пизди. >Липа слили Как? >Карла слили Такой-то альфач-пиздолис. >Кева и Веронику слили Кев еще норм, а вот нигра заебала своими хотелками. >Шейлу слили Это да. >Одни шлюхопроблемы Фионы и Дебби До пятого сезона Фиона была самой ТУПОЙ, МЕРЗКОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ мразью сериала, даже хуже Карен. В этом сезоне Дебс ее переплюнула.
>>1019156 Шеймлессчую этого касатика! Лип либо станет яппи инженигером и женится на этой очкастой любительницы жахатся в пердачелло, либо поймет что это все не для него и дропнет все к хуям. Карлан стал воннаби гангстой, или сидят или его на перо посадят. У Кева личинкопроблемы, а его жене все неймется поебатся, сука детей родили - занимайтесь детьми, успеете блять утолить свои низменные потребности. Фиона реально заебала, полсериала уделяют ее хуепроблемам. Ну поняли мы что она нимфоманка, но нет, давайте каждые 5 минут будем показывать как она все проебывает. Кульминацией станет уебок Жимми, уволнение с работы и нахуй обратно на матроскую тишину плакать и письки ниграм лизать. Дебби вся в фиону чего уж там, только жирная и страшная. Йен тупо поехавший, мне его жаль и семья его не лечит а только калечит. Трэш весь во Френке, дико угарел как он 100к бабосов за ночь спустил по угару, 10/10 прям. Обидно что бабла на пивнуху не осталось. Я бы посмотрел как Френк станет королем гетто, лол. В общем хуй знает чем там кончился оригинальный сериал, но жопой чую что как минимум Лип съедет нахуй, у него есть задатки, он интересуется всей это инжинигерской поеботой и его тошнит уже от гетто. Он духовно и морально перерос Фиону которой лишь бы поебстись на грани и пожрать. Со сцены из первой серии, когда он домой на поезде ехал вообще прослезился, из норм района обратно в клоаку. Деббс и Карлан не лучше Фионы, одной пизду как бы унять, другому криминал и залет по малолетке. Йен то хуй с ним, он поехал и не ведает что творит. Такие дела.
>>1019461 Ебется с кем попало - то с копом, то с Джимми/Стивом, то с тем женатым, то со своим начальником, то с его братом. Проебывает - Лип заработал деньги? Ну а хули, проебу все в клубе. Распиздяйка - устроили пати, кокс оставили без присмотра, Лиам упоролся, пошла к брату ебыря - нахуярилась, проебала домашний арест, ну а хули, Лип присмотрит за остальными же. Сука! Как же она раздражает.
>>1019472 Вангую Лип все проебет. Не знаю как но в итоге так и будет, сценаристы даже не дадут ему доучиться до 5 курса. Может с батей очкастой суки замутит какой о стартап, но в итоге Лип все равно соснет и пошлет нахуй любительницу шахт. У Карла будет привод или разборки с нигро-кидами из за наркоты. Вангую или Кев спалит женушку на измене или она его. Фионочка в этом сезоне оголилась только к 4 серии, считай почти монашка. С муженьком разведется. Хуй знает что будет с Жимми, кроме того что он появиться других предположение даже нет. Дебби встала на путь скачки по хуйцам и с него не сойдет. Йен возможно сядет или как то ещё найдет неприятностей на свое гомоочко, вангую уйдет от Микки. Френк как обычно 10/10 вообще непонятно чего от него ждать кроме того что это будет угар и феерический проеб всех возможных полимеров.
>>1019504 >Может с батей очкастой суки замутит какой о стартап, но в итоге Лип все равно соснет Лип предложит бате скуи гениальную идею, батя такой скажет ты мне блядь как сын которого я всегда хотел иметь, вот мы сделаем еба капитал вместе как сын с отцом. Но в итоге получив бабла батя пидорнет Липа, мол сириус бизнесс и ничего личного. >Вангую или Кев спалит женушку на измене или она его. Да скорее всего они уже в след серии норм поебутся в кукан. Но Кевин реально поехал на детях и блогах жирушных. Все таки было угарнее когда они пытались залететь. >С муженьком разведется. Да уже в этой серии стало ясно, Фиона нимфетка и как эта хуйня называется, когда человек угарает по опасным ситуациям и хаосу. >Дебби встала на путь скачки по хуйцам и с него не сойдет. Сойдет когда залетит от какого нит Хуана Карлоса из качалки. >Йен возможно сядет или как то ещё найдет неприятностей на свое гомоочко Либо в дурку либо в тюрячку, в любом случае ему норм будет.
Посмотрел фотки с какого-то мероприятия, есть все, даже украинская шлюха, а Джимми нет блядь. Что за хуйня. Он, что как приглашенная звезда на два эпизода придет. Сучары верните Джимми в постоянный каст
>>1019775 Да. Вернее, я так понял, Райан умер в первой серии от передоза. Все остальное - его жизнь в загробном мире. >>1019779 >Элисон Мэк Говно для даунов. Весь Смоллвиль испоганила своей харей.
>>1019779 Двачую, очень хуевый сериал, так и не осилил, сколько не пытался. Хотя я редко сериалы дропаю, но это дерьмище я не выдержал. Дичайший высер сериалопроизводства.
>>1019775 Фродо после неудачного суицида стал регулярно употреблять наркотики, ну ты видел. Уилфред самая обычная беспородная шавка, таким каким мы его видели а сериале он существовал только в сознании хобита. А в конце оттого, что Уилфред всегда присутствовал, когда Райн дул, у него нашли рак легких и он умер. Дженна завела новую собаку, осталась с качком.
>>1019997 а с чего ты решил, что он к ней за любовью приехал? мож аферу какую-нибудь будет мутить через нее. другое дело, что она блять может почувствовать старые вибрации и попрыгать на его хуйце, чтобы потом этот муж разбил ебало джимми в финале. или убил нахер. заебала эта фиона уже.
>>1020221 почти нигде не выкладывают, я по крайней мере только на кинозале видел какую-то раздачу по левому сериалу с сабами этой ноты. А вообще ищешь в вк группы и там где много народу чаще всего и сидят те кто переводят. По бесстыжим например тут сидят переводчики vk.com/topic-14818302_31627514
>>1013186 Охуенно! Лип и нигра-соседка выглядят не очень, но все остальные просто 10/10. Лишусь девственности в сфере осмысленного просмотра российских сериалов с этим.
Наконец-то Джимми вернули, потому что невыносимо смотреть за этими ебучими пидорами, хоть какое-то разнообразие начнется. Йен, чемоданы подпиздил, Йен в порнухе снялся, Йен спиздил ребенка и уехал, противно уже блядь. Вот не могу сказать что на Липа хуй забили в этом сезоне, но по времени он даже Дебби начал уступать, очень жаль. Прошлый сезон именно он и Фионка тянули.
>>1020304 Пиздец, эта мразь вернулась. Нахуй он тут нужен? Что ему, блядь, надо? Кто его тут ждет? На что он, пидор ебанный рассчитывает? Когда ты сдохнешь наконец, мразь обоссаная? Самого хуевого персонажа в сериале вернули, а вы радуетесь, вот так глаза раскрыли и смотрите!
>>1020574 >Во-первых, она не шлюха То есть, ебаться со всеми подряд - это норма? >Во-вторых, она не наркоманка и алкашка Кокс, дует пиво/водку с Ви. >В-третьих, Микки - пидор Пидор тут один - ты твой батя Йен. А Микки - гей.
>>1020578 >То есть, ебаться со всеми подряд - это норма? Мамкин ханжа, с кем хочет с с тем и ебется. >Кокс, дует пиво/водку с Ви. Как каждый нормальный человек. >Пидор > гей. Это синонимы.
>>1020583 >Мамкин ханжа Будь моя воля, тянок, которые познали больше одного мужчины, сжигал бы на костре Священной Инквизиции, ибо нехуй тут блядство разводить. >Как каждый нормальный человек >Кокс >Как каждый нормальный человек Где ты таких нормальных видел? В своем манямире? Алсо, алкомрази с засранным генокодом не нужны. >Это синонимы Йен - мерзкая и отвратительная шваль, почти на уровне Фионки, а Милкович - тоже не подарок, конечно, но он "нормальный", хоть и заднеприводный. Чуешь разницу?
Сука, нахуя нужно было возвращать Джимми? Это даже неинтересно. Лучше бы он появился на пару серий и опять исчез. Фиона ускачет на хуец по старой памяти, начнет бухать/нюхать как в прошлом сезоне, но ее спасет хозяин кафе в конце сезона (скажем, остановит в самый последний момент). Кев и Ви начнут изменять друг другу (скорее всего кто-то один из них), к концу сезона точно. Дебби залетит, Карла посадят, Йена отправят в больничку. Надеюсь, что Лип таки выберется из этого гетто и ему не нужно будет следить за всей семьей, как в прошлом сезоне. Хотя их совместные сцены с Фионой очень доставляют (например, финал прошлого сезона).
>>1020620 Ах да, надеюсь старшая их сестра (так и не запомнил ее имени) умрет каким-нибудь очень нелепым образом, вместе со своим жирным сынулей. Тогда не придется скипать ее сцены. Судя по трейлеру к следующей серии, ее будут "вводить в семью", чего очень не хотелось бы.
Для white trash-тёлки у Фионы неоправданно ровные белые зубы. Да и в целом, сериал можно смотреть только людям с устоявшимися ценностями. Иначе повальная содомия и браки с животными начнут восприниматься почти нормально.
>>1020620 >Фиона ускачет на хуец по старой памяти, начнет бухать/нюхать как в прошлом сезоне, но ее спасет хозяин кафе в конце сезона (скажем, остановит в самый последний момент). А я бы посмотрел как хозяин кафе сам поедет на темную сторону по старой памяти и они все замутят тройную пенетрацию Фионку, было бы 10/10. Но скорее всего ее турнут из кафетерия, уже видно что ей дичайше похуй на все и она человек хаоса и момента. Что мол норм нюхнуть муравейник и откусить голову летучей мыши, а что дальше похуй. Такие люди не меняются. >Кев и Ви начнут изменять друг другу (скорее всего кто-то один из них) Да и вырастят вполне успешных детей. >Дебби залетит Но соберут на аборт. >Карла посадят Тоже в кафешку работать определят, если сдаст какого нит Микки. >Лип таки выберется из этого гетто и ему не нужно будет следить за всей семьей, как в прошлом сезоне. В оригинале вроде так и было.
Серия - победа. Доставил Кев на площадке, Фрэнк с новой милфой. Драма жополазов интересная намечается. Фиона, наркоманка и джимми. Да даже Карл и Дебби вин.
Блядь, как же я ненавижу ебаную ДЕББИ. Кто может быть ХУЖЕ этой ЖИРНОЙ МРАЗИ? Как же она уже ЗАЕБАЛА со своими ХУЕСТРАДАНИЯМИ. Кококо я хочу лишиться девственности - ПОШЛА НАХУЙ. Как блядь можно смотреть на эту ЩЕКАСТУЮ БЛЯДИНУ и не БЛЕВАТЬ ВОКРУГ СЕБЯ как на БЛЯДСКИХ КАРУСЕЛЯХ после ВЕДРА МАКАРОН. Хотя если кто и съел это ведро макарон, то это была эта ТОЛСТАЯ ШЛЮХА с ее ПРОТИВНЕЙШИМ ЕБАЛЬНИКОМ. Я скоро стану женщиной, поэтому у меня будет своя комната, и мне похуй что вы будете жить в корридоре/в фургоне/в подвале/на улице - СОСИ ХУЙ, ШМАРА, хотя ты настолько УЕБИЩНАЯ что тебя даже ЕБАТЬ никто не хочет, предварительно не НАХУЯРИВШИСЬ ПИВАСА с содержанием спирта 146 БЛЯДСКИХ ПРОЦЕНТОВ. Блядская веснушчатая ДЕББИ настолько ЖИРНАЯ, что когда пикрелейтед появилась на МОЕМ ЭКРАНЕ, из него полился ТОПЛЕНЫЙ СВИНОЙ ЖИР. Она настолько ЖИРНАЯ, что пока она шла мимо моего ЭКРАНА я пропустил 3 СЕЗОНА SHAMELESS и получил ПИЗДЫ от гомика-Микки. Да даже гомосеки в 100 раз лучшеДЕББИ, они хотя бы няшные, и не вымазываются какой-то ХУЙНЕЙ из за чего выглядят так будто им на лицо НАКОНЧАЛИ блядь. У меня ДЕББИ от всей этой хуйни. Сука блядь.
>>1021823 А как тут может НЕ БОМБИТЬ когда видишь в экране это ЖИРНОЕ УЕБИЩЕ. Это же ОШИБКА БЛЯДСКОЙ ПРИРОДЫ. Если бы вселенная была компьютерной программой, то на строчке где вызывается функция "рожденние ДЕББИ", компилятор бы выдавал ошибку System.TooFat.Exception, а вес этой ЖИРНОЙ ЕБАСОСИНЫ не поместился бы даже в INT32
>>1021819 Аутентичненько зато. В бичевском районе у родителей наркоманов и алкашей в 10 поколении не могут рождаться красивые дети. Вот на рыжей жирной колхознице с русским ебалом и показано вырождение. А фотомодель Фиона, няша Лип и полубог Иэн просто мискасты.
>>1023738 Блядь, хули постоянно акцентируют внимание на этом рыжем выблядке? Он меня пиздец, как заебал. Не ради него сериал я смотрю. Даже конченная жируха и то интереснее, как персонаж, чем это уебище рыжее.
>>1023831 Просто Джимми целых полтора сезона не было, а он заявляется как ни в чем не бывало и все что он говорит : "Фиона я тебя люблю". Лучше бы вообще не возвращали тогда.
>>1023841 Ну Йена убрали, на сколько я понимаю, Может как раз дадут Джимми больше времени. Или он реально на пару эпизодов. Но без него и без Йена в сериале остается нихуя.
>>1023860 А мне интересно смотреть про ментальные проблемы, может дурку покажут еще. Вроде в сериалах не часто показывают внутренности и быт психиатрических клиник. Только Хаус вспомнился. Сам лежал в рашкинской, интересно как у них там.
>>1023844 > Но без него и без Йена в сериале остается нихуя. Лип и его студентопроблемы + должен всплыть АК, которым он не палил по витринам. Фиона, ее бешеная матка, подруга-героинщица и хозяин кафе. Дебби и жиробасопроблемы. Очень забавно, что все к ней относятся как к няше-Фионе в детстве, хотя уже всем должно быть очевидно, что она никогда не будет получать столько внимание как Фиона из-за ее уебищности. Карл, его превращение в гангстера с окончанием в тюрячке. Они могли бы с Микки замутить свою крышевальню местных торгашей. Кев и Ви, личинкопроблемы, сцены в Алиби.
И это не говоря уже о бесящих меня Френке и Сэмми, которых лучше бы убрали бы вместе с Шейлой. Пусть с уебком Джимми пиздуют в Дубаи делать наебизнес.
>>1024116 Липа помотрасят и отпустят. Только у него был АКА из которого не сделано ни одного выстрела. Фионочка разведется, насадитс на хуец жимми потом на хуец хозяина кафе. Дебби будет ебстить и пиздицца. Карла примут, но не посадят. Кев и Ви личинкопроблемы, возможно петтинг на строное и даже привлечение кого-то третьего в койку.мамку Ви лол
Френк доставляет тем что от него можно ожидать его угодно, а дочурку его выпилят.
Тред дочитал только до споров о трекерах, осталась последняя серия, но вот что скажу. Смотреть удобнее всего через PopCorn Time. Там и субтитры на выбор и удобно всё. А от Липа печёт весь сериал, как так можно всё проебывать с таким-то умом и внутренним магнитом для баб. Просто пиздец как печёт. Смотрю сериал чуть ли не только ради него.
Остопиздил этот сериал. Дропнул нахуй. С моей точки зрения, продление - большая ошибка. Надо было Хэнку сдохнуть в прошлом сезоне и всю лавочку свернуть.
>>1025575 Ты хотел сказать, на чьем хуйце она закрепится в последней серии? Ведь еще 6 серий, она успеет побывать на всех ближайших хуйцах. Ставлю на то, что она опять не закрепится, и произойдет какой-нибудь крышесносящий пиздец. Мне этого очень бы хотелось, не люблю счастливые концы сезонов.
Вспомнил, где видел эту вайттреш дочурку Фрэнка - в Саутленде, лол. Она там была женой Сэмми Брайнта, которая постоянно ебала ему мозги и в конце свалила к другому ёбырю, наглая и охуевшая мразь.
>>1021852 Типичное ирландское лицо, хуй знает почему ты решил повесить именно такой ярлык. >>1020621 Да ты охуел, старшая сестра намного лучше унылой Фионы и заебавшего рыжего.
Старшая неродная сестра рассказала свою историю белого мусора из трейлера и больше не нужна, а Фионочка шлюшенька-няшенька семью кормит, она по сути свящующее звено Галагеров.
>>1027132 >и больше не нужна Может быть. В четвертом сезоне она была прекрасна, все эти ее отношения на грани с папочкой. В пятом может и не нужна. > а Фионочка шлюшенька-няшенька семью кормит >она по сути свящующее звено Галагеров. Нахуй это говно. У нее было всё и она всё проебала. Ее стоит ненавидеть хотя бы за то, что прогнала Джимми еще в самом начале, когда тот ударил Фрэнка. Чего, блядь, серьезно? Он вступился за пацана и вырубил бесящего всю семью алкаша, а она ругается с ним из-за этого? Фиона проебала Джимми, проебала нормальную работу, чуть не убила Лиама, проебала взросление Дебби да, Дебби стала шлюхой не просто так, а благодаря Фионе и всё из-за чесотки в пизде.
>>1027133 Фионочка это пример эпичного галагерского проеба всех полимеров, так будет с каждым, но по своему. Даже Френк тоже когда то работал, но все проеб, не минует эта участь и остальных, включая Липа, но в свое время. Жимми никто не давал право пиздить батю, равно как и отвозить его бухого за границу. Френк все равно остаеться отцом, каким бы он не был.
>>1027133 ДЖИММИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ОХУЕТЬ НАДЕЮСЬ ЕГО УБЬЮТ ПИДОРА ЕБАНОГО Я МАТЬ ЕБАЛ ЕГО ПИДОРА ОТЦА ОН НЕ ДОСТОИН ТАКОЙ НЯШИ КАК ФИОНА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ЭТОТ ДЖИММИ СУКА КАК ОН БЕСИТ СО СВОЕЙ РОЖЕЙ БУРУНДУЧКА ПИДОРА И ХУЕСОСА НО НАПОМИНАЕТ МНЕ ХАЧУ И НИГГЕРУ НАДО ЕГО ОТДАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЫЕБАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ФИОНУ ОН НЕ ДОСТОИН!
>>1027141 >Френк все равно остаеться отцом, каким бы он не был >каким бы он не был Что это? Неужели ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ - "МАТЬ/ОТЕЦ - ЭТА СВИТОЕ Я СКОЗАЛ!!!!" Пшел нахуй, мразь.
>>1027141 Ладно, с Канадой и правда был перебор. Но, блядь, успокоить неадекватного алкана - это нормально. >Френк все равно остаеться отцом, каким бы он не был. Чего же его смертельно больного из дома нахуй выкинули? Такое-то двуличие: "я срать на него хотела, все свое детство надеялась что он сдохнет, но он все равно мой отец и ты не имел права бить его!!11" >>1027146 Это белая шваль Фиона не достойна божественного Жимми. Хочу, говорит, жить в говне, не нужны мне и моей семье подачки, мы и на помойке нормально питаемся! >>1027161 Такое поведение было бы оправданным, если бы Фиона относилась к Фрэнку как Саманта, но она же его ненавидит. >>1027168 >проч Че, серьезно?
>>1027777 Я таки думаю, что конплюктер у них принято покупать с предустановленной ОС. И наличие шиндовс 2000 призвано подчеркнуть все уебищность их существования.
Меня больше напрягает, что все они ебутся без презиков и до сих пор не сдохли от гепатита. Еще Микки что-то предьявлял рыжему - мол, тот в порнухе без резины снялся. Сам в сортирах ебался со всякими бичами по сто раз.
>>1027274 >Это белая шваль Фиона не достойна божественного Жимми. Два сапога пара же. Одна пиздой на любой кукан готова сесть и думает ей же, а потом сопли на кулак наматывает. Второй тоже вечно на жопу приключения ищет, мутки-хуютки, я фартовый!))) Линия, где его якобы убивают в конце 3-го, вполне логична. Спокойный и адекватный бородач-музыкант просто пока не понимает, во что вляпался.
>>1028512 Вот этого двачую. Схуяли все ноите жимми няшечка-хуяшечка. Он такой же отброс как и остальные, то что у них с Фионочкой лубоффь не добавляет ему ни ему ни ей не одного балла.