>>1023425 Говном тебя уебнаца надо чаще кормить. Совсем уже сознательность проебал. Давай следующий тред вообще за рандомную хуйню запости. Всем же похуй, где срать. Чего уж там.
>>1023439 Ты реально долбоеб? Хуего наверно без чувства юмора жить. Комиксовый тред надо блядь с надутыми щеками серьезность изображать тут серьезные люди сидят. Иди нахуй.
>>1023451 Для начала это молодая версия, так-то обычно Стреле за 30 в комиксе. Во вторых он реально подобран годно, действительно блондинчик с узким квадратным ебалом и охуительным строением тела. В третьих оригинал тоже вполне себе пидорковат, но ты-то у нас четки пидоран, тебе нравится этот очередной ДЖЕЙСОН ГЛУХАРЁВ со шрамиками. Ты что, тупая пизда которй нравится очередной высер уровня АДРЕНАЛИН СЕМЬ или сколько их там?
СУКА БЛЯДЬ САНЫЙ ЕБАНАТ НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЙ ЕБУЧИЕ ТРЕДЫ ДО БАМПЛИМИТА, МУДЕНЬ,ю ТЕБЕ СЛОЖНО, НАХУЙ, СОЗДАТЬ НЕ 490 ПОСТЕ, А НА 510? ЕБУЧАЯ ТВАРЬ, ГОРИ В МУКАХ, МРАЗЬ, ЭТО ТЫ ФЛЭША-ХУЕША ПЕРЕКАТЫВАЕШЬ ЗА СТО ПОСТОВ ДО БАМПЛИМИТА ПРОБЛЯДЬ?
>>1023723 Тут видимо какое-то очень тонкое и неуловимое чувство юмора, т.к. я не вижу ничего смешного в замене одного лучника на другого. С тем же успехом можно было поставить вообще рандомный пик и сказать, что по приколу типа. В чем суть шутки-то?
>>1023736 В диссанансе еблан ты тупой. Заходишь а тут лучник из другого сериала и ты не понимаешь что за хуйня, потом до тебя доходит и ты осознаешь шутку. Но ты блядь обдвачевался уже на любую хуйню агришся.
>>1023751 А название треда мне не должно было сказать куда я попал? Или как? Ссылка на прошлый тред тоже из-за диссонанса пропала? Что б никто совсем не догадался что к чему.
>>1023751 А еще можно было какого-то косплейщика закинуть, ахаха, неизвестного ахаха, ты такой заходишь в тред, ахаха, спрашиваешь у всех, ахаха что за, ахаха, хуйня, а тебе все, ахаха, хуеливера рекастнули, ахаха, а ты такой ФУУУУУ, а потом до тебя доходит и ты такой ахахаха.
Немного новостей тонущему треду непомешает. http://www.comicbookmovie.com/fansites/markcassidycbm/news/?a=115436 *Doug Jones will play Jake Simmons, "a meta-human also known as "Deathbolt", with the ability to harness and weaponize plasma energy", in episode 19 of season 3, titled "Broken Arrow".
Бля, ну почему они такие тупые? Вот тот момент, где Оливер сломал сестре руку, чтобы они могли выбраться из клетки - там же можно было руку в соседнюю дырку просунуть и не пришлось бы ее ломать.
Ну что, все, ожидавшие эпичного возвращения Слейда, соснули. У меня бомбануло от того, что сценарий начал расходиться по швам. В старых сезонах Оливер общался с Уоллер как со старой знакомой, но после того, что она творит сейчас, такого спокойного общения быть не может. Разве что в будущем она приобретет его доверие. И я не понял, чего это папаша-алкоголик на дочку окрысился.
Охуительная тюрьма, ни одной камеры, или хотя бы там охраник каждые 12 часов на связь должен был выходить. Охуительная кнопка, привяжи к своим труханам ботинок и хуярь в том направлении, через пару тройку часов точно попадёшь.
А чо лысый так на дочку то окрысился, что она такого сделала?
Нахуя вы это до сих пор смотрите? Я дропнул где-то спустя пару серий Слейда в городе. А вы ядерно бомбите с каждой серии и смотрите, бомбите и смотрите. А я не могу остановиться - читаю эти треды и проигрываю.
>>1025446 Или Тея могла взять ботинок. Если бы ботинка не хватило - взять его за шнурки и с размаху по кнопке. Если бы шнурков не хватило, привязать к ним футболку/штаны и тогда ебануть по кнопке смог бы сам Олли спокойно.
>>1026048 Судя по тому, что хуеливер его отпиздил, Слэйд не жрал достаточно долго. По другому его бессилие не объяснить. Сценаристы опять говна нахуячили вместо эпизода, суки.
>>1026048 Лол и правда. В Спартакусе то теперешний бумеранг чуханом был, стирал гладиаторам и теперешнему слейду набедренные повязки, вот и тут встретились.
Но ведь хуемерлин просто нанял Слейда что бы тот попугал двух сявок. Он бы не стал рисковать своей единственной дочуркой если бы не держал все под контролем, ну и легкость с которой Слейд вернулся в свою камеру вместо того что бы выть и орать цепляясь зубами за корни лишь бы обратно не вернуться говорят о многом.
>>1026059 Это лишь говорит о том, что у него скорее всего есть запасной план. Мерлину похуй на дочурку, иначе бы не выпиливал ее руками шлюху шлюхи Бэтмана. >>1026055 Ты явно не ебашил физуху в голодном виде. Через неделю голодовки ты с такой одышкой будешь все делать, что охуеешь.
>>1026071 Настолько. Ему же было похуй на пули практически из-за ебейшего укрепления мышечной массы, плюс исцеляющий фактор. Разогнуть пару-тройку прутьев в камере он мог без проблем. Было очевидно, что это не конечный вариант способностей Слейда, т.к. объебавшийся говнины и не способный рационально мыслить, убивающий мамаш и действующий без плана, это полная хуета вместо Дезстроука.
ЙОБА ТЮРЬМА ДЛЯ ЙОБА ПРЕСТУПНИКОВ @ ОДИН ОХРАННИК @ НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ @ ОГРОМНАЯ КНОПКА ОТКРЫВАНИЯ КЛЕТОК @ ЗА УГЛОМ НА СТЕНЕ КАМЕРЫ Странно что он сразу после того как в первый раз туда попал в ту же минуту не сбежал обратно за Хуеливером.
>>1026089 Ну вообще-то заметно, рожа может еще и не утянута, но вот шмотки мешком висят. Конечно этого добивались больше размером шмоток чем реальным похудением актера, но суть-то в том, что форма у него так себе.
>>1026106 Для местных говноедов вполне, вон иди оп-пост аутиста послушай. Будут кидаться говном во все лостый с бабайками, а потом сидеть и давиться очередным двухголосым кубиком.
>>1026113 Можно смотреть с субтитрами. Но стрелу или флеша смотреть в оригинале - то же самое, что с говняным русским дубляжом. Никто из актерского состава не может в красивый голос. Разве что Оливер охуенно говорит Ю ХЭВ ФЭЙЛ ДИС СИТИ! А так - Лост порой даже лучше оригинала.
>>1026108 Нравиться когда выдумывают и перевирают? Как там спиди назвали? Быструшкой или как? >>1026115 Ты видил те субтитры? Я как прочитал что баб это он, а мужики она так желание смотреть васянские субтитры отпало.
>>1026121 Причем тут язык, ты долбоеб? Я не так уж и хорошо знаю английский, для этого и нужны сабы А смотреть с мерзопакосными русскими голосами - быть гавноедом. Вообще есть всего пару примеров где дубляж лучше чем оригинал, особенно в супергероике. Например Зайцев который озвучивает Дауни и весть каст ру дубляжа озвучивавших ЧиС, всё остальное поголовно мисскасты и в говне
>>1026119 Но Сидаб - это тебе не престолы, там нет актеров уровня Динклейджа, Дэнса, Хиди. Это не Карточный домик со Спейси и не PD с Евой Грин. Ни в Стреле, ни во Флэше нет голосов, которые было бы приятно слушать. А от голоса Филисити у меня кровь из ушей течет.
>>1026136 смотрю сабы от какого-то фан сайта http://arrow-tv.ru/ за 3 сезона они не разу не ошиблись в сабах с полом персонажа и они выкладывают сабы 9 утра по москве в тот же день.
Так что уебок, плиз. Если ты не умеешь находить нормальные сабы, то так и скажи
>>1026138 Да уж, переводчики в росси долбоебы что фильмы то минимум неделю переводят. Вон васяны через 2 часа после выхода уже субтитры сливают. Сука, мразей тупей тебя просто нет.
>>1026144 То что качественный перевод полуторочасового фильма занимает неделю минимум, а тут блядь 40 минутную серию максимум на следующий же день выкладывают. Сука уебывай у меня мигрень нахуй от тебя.
>>1026153 Так хули ты доебался то до озвучки в вебм которая вообще для другого вбрасывалась ебаный ты выкидыш? Что бы всем сообщить какой ты молодец что смотришь с субтитрами?
Первый сезон - я пробыл на острове пять лет. Второй сезон - я пробыл на адском острове пять лет Третий сезон - я пять лет пробыл в аду. Четвертый сезон - я неплохо провел эти пять лет, летал в разные страны, отдыхал там, домой пару раз заехал.
>>1026336 Ты это блять всему метрополису скажи, которые миллиард раз видели ебальник супермена, но когда перед ними он в очках, то КУДА ОН БЛЯТЬ ДЕЛСЯ???
>>1026339 Тащем то в комиксах и большинстве мультиках супса чересчур раскаченным делают, а такой как например в фильме вполне себе неприметный подкаченный хуй который за мешковатой рубахой и нердских очках никогда не будет казаться чуваком который двигает планеты.
>>1026339 В недавнем мультике про JL простебали этот момент, когда суп с чудодевкой в кафе сидел. >>1026340 Типа как во втором Человеке-Пауке? Когда в поезде осьминог с него маску сорвал и его целый вагон увидел. Потом какой-то мужик говорит "Мы никому не скажем".
>>1026344 Я знаю, этот момент из комикса лиги, недавно читал. Даже вроде весьма логичное объяснение всему этому, но всё равно, не верится что за столько времени никто не решил провести какое-нить расследования или типо того, не все же думают одинаково.
>>1026352 Вообще да, но с момента,где он убивает в комиксах зода своими руками, прошло хуева туча времени и еще в добавок ребут. После ребута сил убавили и перестали делать его амёбой и наконец заимел характер, но НЕУБИЙ всё еще главное правило.
>>1026533 Это называется менталитет(вроде бы) То есть снг составляет большую часть аморальных свиней, а в америке их, как принято считать, намного меньше
Ну что же вы, атомы? >Недавно появилось первое фото Брэндона Рута в костюме Атома. Расскажите что-нибудь об этом герое.
>Больше всего мне нравится, что в этом костюме Брэндон похож на звезду блокбастера. Ни у одного из персонажей других сериалов нет такого крутого обмундирования. В рукаве у него спрятано множество интересных гаджетов. Однако зрителям не стоит ждать, что Рут сразу же уменьшится в размерах. Мы всегда настаиваем на своей версии Атома. У нас он будет летать, облаченный в костюм со встроенными приборами, которые помогут Атому делать головокружительные трюки. Айрон мэн ин да хаус.
Все-таки первый сезон был лучшим. Возвращение в общество, проблемы с адаптацией, четкая миссия со списком отца(а не пиздилово рандомной гопоты на рандомных улицах), убийства, отсутствие всякой магии вроде миракуру и флэшей, отсутствие толпы сайдкиков, вот это все.
Отдельно хочется отметить охуенные флэшбеки на острове, превращение избалованного плейбоя в мужика(а сейчас хуеливер что в настоящем крошит лица, что в прошлом триад пачками валит почти соло).
>>1026076 Тоже проиграл с серии. Тюрьма пиздос, 1 камера, говнорешетки, дверь сарайная, ржавый люк, предбанник 2х2. А где еду готовят? Камеры? Куда ж тогда Суицайд Сквад дели первоначальный? А эти флешбеки с Чиной, омегой, веллер заебали уже. Ну неинтересные они. Ясно же что Хуеливер проебет полимеры и из за него сдохнет дите япошек и поэтому япошка-мужик съебется в горы к Рассольнику. А Хуеливера продадут братве, лол. Где блять мой Дефстроук? Хуле Слейд все еще поехавший? Или он обретет покой когда в конце сезона Сифилисити подохнет от рук, ну я не знаю, Мерлина или Рассольника. И уже эта хуйня с Рассольником заебала, азаза он могуч, надо готовится не смотря ни на что. Да блять Мерлин всех кинет при первом шухере. Лучше бы блять больше персонажей из ДС пилили.
Последние серии прям по Протопопову, тут тебе и альфа и омега. Особенно проиграл, когда япошка сказал, что омега без альфы не может. Причем у них есть омега, но всем нужен альфа.
>>1026669 Да пох, альфу таджики в подвале за доширак синтезируют. Я так понимаю что эти альфы омеги это сорт оф миракуру? Или я жопой смотрел и пропустил описание?
>>1026667 >Тюрьма пиздос, 1 камера, говнорешетки, дверь сарайная, ржавый люк, предбанник 2х2. А где еду готовят? Камеры? Куда ж тогда Суицайд Сквад дели первоначальный? Так китайцы и таджики строили же, на скорую руку, на частично разварованный бюджет, реализм бля.
>>1026671 Ну было бы логично, Сару проебал, сестру считай тоже, маман, попан, друг Томми, друг Слейд, боевая подруга Шадо. Я бы посмотрел как Сифилисити кони двинула, сподвигнув Атома уйти взакатспинофф. Но походу от такого расклада у жирух пуканы улетят на планету Дарксайда (не помню как зовется). >>1026674 >реализм бля. Ога, тюрьму один дид-вахтер сторожит. Там по идее Аргус должен был среагировать через 5 минут после того как вахтер на связь не выходил или герметичность была нарушена, лол. Но реализм же. Запись на автоотвечтик семье Хуеливера за 5 секунд потерли, а йоба преступник, та хуй с ним, проблемы Хуеливера. Если что атомную бомб скинем, ведь у нас 50-е и реализм.
Алсо еще бомбит адово от сюжета, где он блять? Рас аль гул и жиганская месть Мерлину и Хуеливеру это пиздец как мелко. Там либо хитрый план Мерлина по захвату источника жизни или же тупо сливание Рас ала в конце сезона, а он такой после титров палец из источника показывает. Хуйня, плохо зделоли. а эти пиздострадания на ровном месте. Особенно с Сарой и батей сердечником, да он охуел сука, в жизни еще хуже бывает и людям норм.
Первый сезон был норм, но второй скатился в такой пиздец, что меня всего на три серии хватило, потом дропнул. Вопрос: стоит ли возвращаться к просмотрам или как обычно - дальше только хуже?
>>1026807 Ты что-то путаешь, даредевил спокойно убивает своих врагов особенно в начале карьеры супиргироя. А учитывая что будет именно ориджинал героя, то наверняка всё это покажут. Не просто же так прихуячили R к сериалу. Да и нетфликс хуйни не выпускает, так что хуйни на уровне сидаба не стоит ждать.
>>1026816 Подписчиками, лол. Там не такая уж и дешевая она, да и количество подписавшихся дохуя. HBO тоже невъебатся какие бюджеты выдает в своих сериалах, потому что они кабельное тв и за это всё людишки оплачивают с полна.
>>1026818 Стрела тоже убивал всех в первом сезоне, однако у них пг13, так что вряд ли всё так просто. Да и почитай ран Миллеровский по которому снимают, там он без тени сомнения убивает врагов.
Вопрос: когда голопузая сестра нажала на кнопку, она же ведь открыла все двери в тюрьме? Если так, то получается, что Бумеранг теоретически мог или может свалить оттуда, прихватив Одноглазого с собой, после того как хуеливер свалил оттуда. Так что ли получается?
>>1027765 У Сидаба вечная проблема с логикой в тюрьмах. Во Флэше какие-то гражданские бесправно насильно удерживают людей без решения суда в какой-то кустарной темнице (из бывшего ускорителя), в крохотных камерах где нет ни санузла, ни даже вентиляции (вроде бы). Как их кормят вообще?
В Стреле же ситуация ещё хуже. Суперсекретная организация Аргус сделала тоже кустарную тюрьму на необитаемом острове. Сама тюрьма крохотная, состоит будто бы из тамбура и сразу из комнаты с ОДНОЙ П-образной большой камерой. ОТКУДА выбежали Оливер с Теей так чтобы оказаться сбоку от входа в тюрьму? Я вообще не понимаю...
У кого с пространственным ориентированием обстоят дела лучше меня - может проясните, нарисовать схему итд? Я совершенно запутался...
У меня такое ощущение, что Слейд в тюрьме был петухом и его ебали все, сначала суицидальный сквад, потом бумеранг, потом Мерлин немного на клыка дал, че он так не хотел в неё возвращаться
>>1027782 Насколько я понял, там один большой корридор и три двери, по одной с боков и в конце. За каждой из них камера П-образная. Слэйд сидит в центральной, Бумеранг вроде в правой от входа. Где-то должно быть еще помещение для охранника.
>>1027792 Отличная тюрьма с двумя камерами на двух заключенных и одиноким охранником (видимо он им пожрать приносит). Учитывая что тюрьма для бессрочного содержания, то этот охранник там небось месяцами один сидит (пока его вахта не сменится). Не с поехавшими же общаться.
Прелестная работа с прелестными системами безопасности.
sooqa как же рвет жопу что сидаб блядь хуевертит, тип в первом сезоне бля с осрова хикку забитого забрали полудохлого который видно же блядь что адаптацию проходит, а что же мы видим в третьем сезоне? Где он блядь только не побывал блядь по мимо острова нахуй.
Серия пиздец и просто апофеоз тупости. Тупопездные драматически-псевдофилосовские диалоги занимают 90%. Теа всем подряд рассказывает, что убила Сару, большинство уже в курсе. Поехавший Олли пытается спасти Мерлина от Рас-аль-Гула. Раса весь этот цирк настолько заебал, что он хочет съебать в закат, оставив вместо себя Олли. Сифилисити наконец дала Атому. Приятного просмотра, блеать.
>>1029662 Взорвавшиеся жопы можно к каждой серии найти. Придут жирухи и напишут как всё круто, а те кто писали плохое их обсуждение утонет как и не было
>>1029691 Да ты мудак потому что вот и бомбит. Все ахуевают от разалькула и хуятома и тут вылазиешь ты мистер долбоеб и начинаешь про какие то прожектора пиздеть блдяь.
>>1029695 Может у тебя бомбит не от того, что мы тут про прожектора говорим, а от того, что ты ни разу не трахался? Ведь это ясно из того, что ты весь такой нервный и разговаривать нормально не умеешь.
>>1029698 Т.е то что сообщения написаны с разницей в 8 секунд - похуй? Маня, плиз. Не обманывай себя, то что ты долбоеб думает явно больше чем 1 человек
>>1023421 Сажи никчемному долбоебу, проебывающему нумерацию и ставящему непонятного пидорковатого мальчика (относящегося к данному сериалу самым косвенным образом) на ОП-пик. Да, сажа с картинкой. Щито поделать, слоупок необходим, если на 11 дней запаздываешь с агрессией
>>1030212 Сидабовцы просто ебанутые. Делать супергероя в броне это слишком накладно поэтому их только в ааа фильмы вставляют ака айрон мен, а в малобюджетой параше про ряженых клованов он нахуй не упал.
>>1030231 Оливер начнет отнекиватся, их че то отпустят, ну как всегда. Вроде бы и ЭФФЕКТНАЯ концовка была, но глупо, да. Не того Пострелун калибра, до Ватмена ему далековато, ИМХО.
>>1030235 Ему бы не пришлось ничего ставить ведь он бы просто не попал в плен потому что в отличие от хуеливера не идет через центральные ворота блядь с неграми.
>стрела хуесосит слейда >стрела хуесосит флеша >стрела ныряет с горы и не умирает >рас аль гул плачет и шлет стреле джоб офферы Скоро стрела отхуесосит атома и станет топ1 во всем западном полушарии, какие нахуй бэтмены после этого :(
>The untitled project, now in development, is described as a superhero team-up show. Routh, Miller and Garber will reprise their popular DC Comics characters — Arrow‘s Ray Palmer/The Atom (Routh), Flash villain Leonard Snart/Captain Cold (Miller), and Flash‘s Dr. Martin Stein (Garber). Because her Arrow character Sara Lance was killed off, with her sister Laurel Lance (Katie Cassidy) taking over as the Black Canary, it is unclear whether Lotz will play the same or new superhero.
Я канеш быдло все дела но меня рвет нахуй когда я слышу как персонажей в кинце сериалах и гомиксах зовут Диками блядь это же жаогонное слово обозначающее член нахуй они членами персонажей называют?