Нравится одна, Настей зовут, правда почему нравится - хз, видимо в какой то момент узнал получше, а недавно осознал, что я в ее мирке особого места не занимаю и хуй забил - есть дела поважнее, чем с пиздой общаться
Руки расходятся в разные стороны и начинают извиваться: волны проходят от кисти к локтю, перекатываются по плечам и перехлестывают на соседнюю руку. Голова то быстро и часто покачивается из стороны в сторону, как метроном, то замедляется и плавно опускается... сначала заваливается на одну сторону... потом на другую... не успевая за шеей... Я танцую совсем один в треде. Сначала тело, потом настроение. Глаза закрыты. Голова мелко кивает в одну сторону, затем в другую. Ресницы опущены. Шея выгибается и голова описывает круг. Бедра поддерживают ритм. Поднимаю руки на уровень груди и выбрасываю вправо. Я просто допиваю вино.
Обняв невидимого партнера за плечи, медленно покачиваюсь из стороны в стороны... Please, baby, please... голова ложится на эфемерное плечо, глаза прикрыты; это выглядело бы, наверное, жалко, или как танец одинокого человека, если бы мне не было так хорошо, жаль только превращать чувства, мысли и эмоции в слова так долго и утомительно - язык и руки не успевают за теми искрами, которые вылетают из моего сердца - уже встало солнце и начало этого танца осталось в предрассветных сумерках.
>>249317914 >Является основателем TYCI феминистского сообщества (полный вариант названия — Tuck Your Cunt In). >Вместе с актёром Джастином Лонгом совершила ряд благотворительных мероприятий; в частности проведение благотворительного шоу в The Fonda Theatreruen, в Лос-Анджелесе и поездку в Никарагуа, где посетили женский приют. В 2017 году они были сфотографированы вместе за кулисами на кинофестивале «Трайбека», тем самым породив спекуляции у The Sun со ссылкой на неназванный источник, что они являются парой. В мае 2018 года The Guardian также упомянула, что Лонг является бойфрендом Мэйберри, однако сама она отрицала это. В интервью Rolling Stone 2018 года она сказала, что одинока.
Вся суть. Феминизм, против хуемразей, но поебаться с Чедом и его лонгом всегда готова.