Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Вы никогда не видели ничего подобного, это не нормально»
Камиллу аль-Сан-Мартино прооперировал Джанлуиджи Зона, директор нейрохирургической и нейротравматологической клиники: «Я никогда не видел, чтобы мозг пострадал от такого обширного и тяжелого тромбоза».
В ту ночь в Сан-Мартино дежурил нейрохирург Алессандро д’Андреа, который также звонит главному врачу: «Вы стоите рядом у операционного стола». «Мы решили сделать декомпрессионную трепанацию черепа, при которой череп вскрывают для снижения внутреннего давления».
«Все венозные синусы были заблокированы тромбами – такого сценария я никогда не видел за многие годы моей работы в этой профессии. Думайте о венозном синусе как о реке посреди долины, где сходятся несколько ручьев. Если плотина построена в середине водотока, река раздувается, и притоки больше не могут стекать в этом месте, так что давление повышается вверх по течению “. Зона говорит: «Я не вирусолог, не эпидемиолог, не коронер, но, учитывая то, что я увидел в голове девушки, становится ясно, что мы имеем дело с чем-то ненормальным».