24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний. Не гони сыча, выслушай и дай совет, молю
преамбула: кун, 20 лвл, локация - дс, учусь в вшэ, внешне симпатичен, в оценианонатредах форча и харкача в среднем давали ~6.5-7 (ок. 200+ опрошенных) частенько среднетян подкатывали первыми, 187/68, по иерархии в компаниях - типичный бетка, за руку держан, целован, листва, воспитывался в полной нуклеарной семье труъ среднего класса не путинского 17к, родители с рождения прививали консервативные ценности и базированные идеи.
В 2017 попал на борды, примерно в этот же период увидел свой первый оцени хуй анона тред на сексаче, измерив свой писос впервые, я выпал в осадок...
11 сантиметров в длинну и 10 обхват (~3.1 см в ширину). С тех пор он так и не вырос...
вопрос: что мне делать, харкач? Как мне жить дальше? Есть ли тут такие же обреченцы как я? Как живёте с этим? Вкатились в куколд свободные отношения?
Больно осознавать что со мной никакая девушка не сможет испытать истинного удовлетворения, "чувства наполенности", она всегда будет осознанно или нет желать себе чела с большим размером.
inb4: НУП, упражнения, помпы и чудокремы - наеб гоёв и коупинг, хирургическое увеличение даст мне +-2 сантиметра, что роли особой не играет.