Аноны собирайте чемоданы. Заводите трактор, пиндосия ждёт тебя. Счас мексы по велению бидона, собирают толпы идут в швятую, Значит можно с мексики, смешатья с толпой и попасть в Техас. Храни бог бидона.
Идут толпы с мексики, можно приехать по тур визе к мексам, а потом смешаться с толпой и просочится через границу . Но конечно нужно подучить испанский и организовать свою толпу под 20 чел.
Но после ковидлы и флойда, когда сука в цитадели империи нью йорки ахуевшие нигры совершали преступления и им нихуя не было, я понил, что гегемон обосрался.
Аноним ID: Шкодливый Герцог Бэкингем20/06/21 Вск 08:22:28#15№43711698
>>43711687 Тебе-то в 18 лет про это известно как никому другому, да.
>>43711698 открой цессию о продаже аляски и посмотри как там обошлись с русским населением(радостно приняли в полных правах белых людей) и как поступили с небелыми(ограничение в правах, отправление в резервации)
блмщики даже убрали памятник колонизатору Аляски Баранову как белому колонизатору который "устроил геноцид"
>>43711689 Не станет. Скорее второй Мексикой. В США нет постоянного источника притока негров, зато есть приток мексов, латиносов и прочих пуэрториканцев. У нигеров иная культура нежели у мучачос. Так что это будет что то иное, не факт что хорошее.
>>43711717 русские закупали рабов негров в южных штатах для освоения нашей колонии на Аляске
Аноним ID: Грозный Белый Рыцарь20/06/21 Вск 08:30:31#21№43711739
>>43711727 Хорошую идею ты подкинул. Мне кажется, мы даже не знаем, что будет. Да, были падения империй, но не в 21ом или 22ом веке, на этом континенте с таким-то населением, расами, итд...
>>43711714 Когда продавали Аляску, у русских была мощнейшая европейская империя, которая пендосам помогла в войне против англичанки. Тех русских уже нет, и отношения такого к ним тоже нет.
>>43711741 >Когда продавали Аляску, у русских была мощнейшая европейская империя, Империя, которая боялась, что Аляску отожмут англичане вообще за просто так
>>43711605 (OP) Нахуй мне ехать в США и жить там безправным хуйлосм, работающем в фастфуде. Без друзей, без мелких связей. Да, я даже в скотоублюдии могу преподом трудиться (главное не в школе), и почти что жить на гос фалфеер, то есть почти не работая. Вот каким боком мн всралась ваша эмиграция. Хотя месяцок-два дикарем в Штатах с радостью бы потусил
Ой, баюс, баюс. В рашке блять опасно не только в гетто, а в просто на пустой дороге за городом. В поселке, в подъезде, в бараке, в городе, и даже в центре Москвы опасно. Деклассированные элементы после большевистского переворота 1917 года получили свободу и даже власть. Могут бухать или становиться чиновниками и врачами. Вот это страшно. Вся страна - гетто. Помню сюжет в репортерских историях, там один эпилептоид с безумными глазами типа пикрелейтеда только безумнее, отправился по работе в Британию на курсы для вертолетчиков. Жил в хостеле, и очень охуевал, что с ним никто не хочет общаться. Он привык, что в рашке он считается нормальным человеком, вот это блять страшно, здесь гоблин считается человеком.
Счас мексы по велению бидона, собирают толпы идут в швятую,
Значит можно с мексики, смешатья с толпой и попасть в Техас.
Храни бог бидона.