Не будете вакцинироваться станете бомжами! Все четко и ясно, нечего заражать законопослушных нормальных людей.
Минтруд: непривитых работников можно отстранить без сохранения зарплаты.
Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Социальную дистанцию держи и про маску не забывай ковидиот. Ой не дай бог к моим детям подойдешь кровью кашлять. И не факт что тебя потом куда то устроят без сертификата.
>>43709286 пфф, всего третий? Не считается, уже вышла мутация ковидлы, надеть намордник и пройти на укол, не всегда удается точно расчитать дозу вируса чтобы и не убить и сработало, потому нужны дополнительные уколы, заодно возьмем анализы выяснить как прижились изменения в днк.
>>43709251 >Уже готовитесь к массовым погромам, кражам еды и убийствам за право жизни? Так и представляю улицы городов полны отчаянных толп, лишенных зарплаты, еды, жизни, которым нечего терять, про которых даже зашкерившиеся мусора и псы из э не вякнут про всякую "нисакцианираванасть" и "низаконые масавые мираприятия", охотящихся с полными ненависти глазами за опами и теми, кто лишил их всего своими указявками наподобие пидараса катякова и собакинов.
>>43709334 Ваще непонимаю почему идиоты отрицают ковидлу, государства разных стран постояно деомонстрируют заботу о своих гражданах, и никаких жксперементов типа мк ультра не ставят, пальмовое масло не разешают и вообще даже пластиковую посуду как опасную запретили, естественно что теперь они хотят спасти норот от вируса принудительными прививками а не распространить вирус через прививки как шиз Медведев проговорился.
>>43709376 >Ковидиот у нас есть росгвардия между прочем, которая сама посадит себя в автозаки и изобьет сама себя дубинками, лишь бы не быть на пути у толпы отчаявшихся людей, которым нечего терять, кроме жизни, к которой ее привели выблядки своими указявками и ковидным террором.
Катись к хуям, кусок фашистского ковидного дерьма, я уже неделю с плохим самочувствием, когда у нас после второго этапа народ ставил уколы и заразил меня. Ублюдки, вначале намордники напялили всем насильно, чтобы больше народу подохло от избыточной смертности, которые недополучили кислорода. Затем вы, фашисты, своими прививками и разносите заразу. Как объявили о них, так и начали рисовать графики вверх. Иди нахуй, черт лживый.
Аноним ID: Одержимый Джон Шепард19/06/21 Суб 23:29:55#36№43709432
>>43709214 (OP) Заебись. Закон о обязательном субботнем изнасиловании таки ввели. Ну наконец- та.
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии19/06/21 Суб 23:30:03#37№43709435
>>43709214 (OP) >могут отстранить от работы сообщил министр труда >без сохранения зарплаты и социальной защиты Антон Котяков
Расчехлились фашисты. Да вот только все без толку: просто потому, что жизнь и здоровье важнее, чем работа и зарплата.
Аноним ID: Трепетный Шу Таккер19/06/21 Суб 23:30:05#38№43709436
Прививайтесь активнее
Вчерашние обновлённые британские официальные данные по смертям от индийского штамма, он же в политкорректности "Дельта": - невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных. То есть летальность по группе составила менее 0,1% - вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17642. Соответственно летальность 0,21% - среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4087 позитивных. Летальность 0,64%. Это превышает показатели летальности у невакцинированных в шесть раз. Но британцев продолжают колоть, приговаривая, что сейчас всех спасут https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/994839/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_16.pdf
>>43709319 В москве уже большинство без масок ходит даже в метро, а если и надевают, то только на рот. Соотношение наверноеи около 1 к 50 кто маску нормально носит.
>>43709435 >Да вот только все без толку: просто потому, что жизнь и здоровье важнее, чем работа и зарплата пидарасина, а кушать я что буду без зарплаты? лебеду и кору?
>>43709220 >>43709230 >>43709239 >>43709271 >>43709319 >>43709327 Лахта пытается перефорсить ковидиота лол. Хотя год назад это слово вбросила (((ББС))) или другая поджидованная помойка. И так в последнее время стали называть барановирусных дурачков, т.к. "ковид+идиот" - идиот, верящий в ковид, а не отрицающий его, как неграмотная шиза форсит.
Нет, лахтовичок, >>43709326 прав - уже 15 месяцев людей мурыжат этой хуитой под названием скамдемия, и стало предельно ясно, кто пойдет колоться любой бормотухой ради барена, а кто мыслит трезво и понимает, что его наебывают. Да что там, даже на западе с этим наебывают, люди ловят тромбозы, перекашивают ебала, болеют швитым барановирусом несмотря на швитую прививку, а клутин с его фунтиком уж тем более пидорашек наебут и ширнут труп-водой.
>>43709436 Пиздеж, в реальности летальность что-то около 0.02%, и то среди стариков всяких. Молодому от этого умереть нереально, разве что он наркоман со стажем или спидозник или убил иммунку в хлам маспом.
>>43709355 Как зачем, новый (((штамм))) же появился, прививку придется повторять снова и снова. Ковидиоты ведь слишком тупые и не понимают даже, где их наебывают.
>>43709214 (OP) Как же хорошо быть ценным сотрудником, которого компания старается удержать любыми способами, в то время как другие компании пытаются переманить... Надеюсь вас всех переколют к хуям собачим. А вы и сопротивляться даже не будите, чтобы своей МРОТ подачки не лешиться, чтобы было чем ыблядков кормить и чтобы их органы опеки не забрали у вас. Поделом
Аноним ID: Темпераментный Доктор Ватсон20/06/21 Вск 00:32:36#66№43709916
>>43709907 Мало кто знает, что в большинстве случаев ценность работника заключается не в его образовании и квалификации, а в том, как он работает на рабочем месте. Так что если вы нашли работу, которая вам по душе, держитесь за нее до последнего, пытаясь повысить производительность и эффективность работы за счет повышения вашей продуктивности.
>>43709907 >компания старается удержать любыми способами >>43709916 >держитесь за нее до последнего, пытаясь повысить производительность и эффективность работы за счет повышения вашей продуктивности. ХРюша, плз... Можно хоть тут без этой хуйни?
нарики пусть колятся, боги РНН лучше пойдут воровать и убивать бояр, чем за пайку колоться
Аноним ID: Туповатый Капитан Немо20/06/21 Вск 00:39:45#69№43709958
>>43709933 В век камер и нейросеток даже неделю не продержишься.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Ватсон20/06/21 Вск 00:41:44#70№43709970
>>43709925 >Можно хоть тут без этой хуйни? тут да, но вообще не очень это одобряю. Мне надоело. Я не хочу, чтобы меня все и везде оскорбляли. Это мерзко.
>Научной необходимости в тотальной вакцинации нет. Я как специалист в этой области практики говорю, что ее не будет, но это моя точка зрения», — подчеркнул Онищенко.
отстранить могут, а уволить не могут хаха, гос организации не смогут найти бюджеторабов чтобы выполняли их работку, да и должности сами по себе не появятся, буду зоонаблюдать
>>43709214 (OP) Кто знает где в Москве сделать левую справку, а лучше договориться с врачихой что-бы вакцину слила в унитаз а записала что привила?
Аноним ID: Шустрый Джек Торренс20/06/21 Вск 01:33:30#85№43710319
>>43709214 (OP) Я тут подумал. Справедливо было бы дать ещё и гражданину право контроля за гос органами, чтобы у полицейского потребовать сертификат о вакцинации или свежий ПЦР тест, если он что-то хочет обсудить с гражданином. Ну или у продавца в магазине/у сотрудника банка.
>>43710316 Можно попросить чтоб привили Спунтиком-Лайт, которым сейчас трудовых мигрантов прививают. От него хоть побочем меьше и тромбы не такие большие.
Необходима контрольная группа независимых наблдюдателей из числа самых лютых антипрививочников, чтобы провакцинировать всех разработчиков вакцины, весь коллектив, каждого? Как вам?
>>43709214 (OP) Какие-то хуевые манямеры. Так справок напокупают и все. Надо еще обязательные проверки на антитела ввести. Справка есть, антител нет=уголовная ответственность.
Считаю, что в школах ко всему этому надо еще ввести предмет углубленного изучения биологии, реальность всей этой хрени совершенно просто проверяется даже есть доступ в лабу самого низкого уровня(нужны только агароза, бромид этидия, аппарат для электрофореза, термоциклер, комплект самой дешевой полимеразы ). Еще конечно нужен мазок предположительно больного чела и собственно праймеры https://ru.wikipedia.org/wiki/Праймер . Они задают участок ДНК, который будет амплифицироваться. Соответственно, можно взять любой участок генома вируса и собственнолично заняться дизайнингом праймеров (а то вдруг праймеры из рнк-тестов действительно поддельные). И заказать например отсюда https://dna.macrogen-europe.com/eng/ Все, есть полоска на геле, заебись вирус реален. Нет, нету. И такую преверку могут провести студенты 1-2 курса например молекулярной биологии, генетики, биохимии и иже с ними. Это же какой масштаб лжи, который нужен, чтобы все они молчали???
Аноним ID: Шустрый Джек Торренс20/06/21 Вск 03:15:13#99№43710790
>>43710491 >Справка есть, антител нет=уголовная ответственность. Так говорили же что у 10-15% людей вакцины не работают и антитела не вырабатываются. Алсо разная скорость вымывания. Да и вообще антитела вовсе не означают нужные антитела, а на нужные антитела тестов в гражданском обороте нет.
> Не будете приходить на долбежку станете бомжами! Все четко и ясно, нечего провоцировать законопослушных нормальных людей.
> Минтруд: неотдолбленных работников можно отстранить без сохранения зарплаты.
> Работника, который без объективных причин не пришел на обязательную долбежку в субботу, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков. >
>>43710491 Так понятно, что вирус есть, реален, высококонтагиозен и кого-то даже убивает. Речь о недоверии к вакцинам, разработанным за столь короткий срок и не до конца оттестированным. Опять же, это не поебота уровня «(((ОНИ))) нам всем ДНК поправят!!!111», а просто опасения аллергий на компоненты вакцины, неисследованного влияния используемых векторов на популяцию, антител-зависимые реинфекции.
Аноним ID: Одаренный Доктор Хаус20/06/21 Вск 03:38:22#103№43710886
>>43709214 (OP) >ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ БЫТЬ Забыл, в какой федерации живешь? Пыня пукнул про 60% вакцинированных, чинуши с горелыми дупами бросились исполнять царскую волю.
Через месяц этот вскукарек Нацлидера забудут, как забывали предыдущие и на вакцинацию опять все забьют хуй. А там осенью выборы и ВНЕЗАПНО! к сентябрю корона пойдет на "спад".
Ящитаю, уникальная ситуация, когда только выиграли абсолютно все: кто хочет-тот уколется бесплатно, кто не хочет-пересидит месяц и будет жить дальше. Соснули только бюджетники, но так им и надо.
Аноним ID: Шустрый Джек Торренс20/06/21 Вск 03:44:33#104№43710913
>>43710622 >дефективное быдло пусть идет нахуй и дохнет в муках. Как и 10-15% вакцинированных, у которых иммунитет не выработался, как и люди на химии, как и люди, незнающие свон ВИЧ статус. Вакцинофилы все такие злые? Я вот не против вакцин как таковых, я просто считаю что нужно проколоть вакцинами тех, кто болеет и умирает от болезни. Для ковида это 55+ по возрасту, жиробасы и люди с хроническими заболеваниями. Нахуя колоть детей для меня большая загадка, ведь дети в больницы практически не попадают.
>>43709239 Да мне похуй, если надо будет - куплю справку или что там, что мне всё сделано. Не выйдет купить - суну косарь или больше тому, кто будет прививку делать, чтобы как бы сделал, а на самом деле нет. Не впервой покупать покупать ебанутые справки в этой стране. Буду заражать таких сучек как ты и твоих знакомых, ведь во мне будет новый штамм, от которого твоя параша не защитит. Моему же иммунитету будет похуй, страдай и завидуй.
>>43711113 >Буду заражать таких сучек как ты и твоих знакомых, ведь во мне будет новый штамм, от которого твоя параша не защитит. Моему же иммунитету будет похуй, страдай и завидуй.
This. Когда как у прививкодауна вся иммунка будет уже ушатана постоянными вкидами непонятной пыньжижи и он с каждого чиха и дуновения ветерка будет завещание писать.
>>43710913 Манюнь, новые штамы поражают детей, дебилушка, и наслаждайся своим ежегодным постковидным синдромом, раз этот вирус станет сезон, благодаря дремучим стекломойным пидорашкам вроде тебя.
>>43711418 Уже всё больше болеют, манюня тупорылая, благодаря стекломойным жертвам алкогольного зачатия, вроде тебя, вирус имеет шанс вольготно меняться в популяции.
Аноним ID: Опытный Белый Кролик20/06/21 Вск 07:51:05#124№43711594
>>43709214 (OP) > Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков. Как же хорошо что я РНН господин. Сдал 2 двушки, сижу кайфую в однушке.
>>43710491 >мимо молекулярный биолог Самые пиздаболы и мрази лживые. Барановирус сорвал с вас маски. Скоро вскроется для чего это делается и под нож пойдут не американские миллиардеры, а вы, обслуживающие их, пиздливый скот.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 07:55:58#126№43711609
>>43710886 >Соснули только бюджетники, но так им и надо. как б-женька сказал
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 08:02:47#129№43711634
>>43711611 Онищенко и вся его структура это такой чисто политический каток. Они при конфликте с Грузией мгновенно находят во всех грузинских винах опасные яды, а после завершения все яды из всех вин улетучиваются и вот уже вчерашние опасные ядовитые вина - самые полезные. Чисто шлюха для запретов. Видимо совковые пердуны из окружения Залупы как и сама плешивая моль реально думают, что это не видно со стороны.
>>43710491 хаха к тебе как и к вакцине которую вы разработали нет никакого доверия ебучие тупые пидарасы не понимают что ковидла только учиться на привитых
Одобрению российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во многих странах пытаются помешать конкуренты и различные политические силы, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. По его словам, готовятся даже провокации.
«Очень много других компаний, конкурентов, политических сил пытаются во многих странах мешать нашим одобрениям»,— заявил господин Дмитриев в интервью телеканалу «Россия 24» (цитата по «РИА Новости»).
«Мы даже знаем, что в ряде стран планируются провокации против вакцины "Спутник V", но мы движемся вперед, и, безусловно, "Спутник V" — это одна из наиболее признанных вакцин в мире»,— сказал Кирилл Дмитриев.
По данным РФПИ, «Спутник V» входит в тройку лидеров по одобрениям регуляторов разных стран. Вакцина на данный момент одобрена в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах и Казахстане.
«Спутник V» была зарегистрирована первой в мире, в августе 2020 года. Сейчас она применяется для массовой вакцинации в России.
Новость от 21 февраля. И вот что думаю, вдруг это не обычный пук в лужу о кознях проклятых буржуев, а попытка превентивно прикрыть себе жопу. Я работаю на производстве и передодически наблюдаю, как случайные проебы приводят к большим проблемам по их исправлению, если проеб вовремя заметят. Или к авариям, если не заметят. Что если тогда с какой-то партией вакцины обосрались и уже отправили её о городам и весям? Но поскольку массового мора не произошло (?), То история не получила продолжения. С нашим российским распиздяйством всего можно и нужно ожидать даже от хорошего продукта.
Аноним ID: Креативный Евгений Онегин20/06/21 Вск 09:05:44#137№43711907
>>43709271 Так а почему запретили все остальные вакцины в России, кроме спутника? Почему вы так хотите уколоть именно спутник, а остальные вакцины для вас -нищитово. Оправдывайся
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 09:08:08#138№43711918
>>43711894 Смотри какая хуйня, пидорашка. Господин Онищенко просто берет и запрещает тебе к продаже какое-то хрючево, которое он все равно покупает, как любой чинуша, просто катаясь в Европку. А что ты на это визжишь в ответ? ПРАЛЬНО МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИЛИ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛ Но тупые все равно украинцы. Впрочем у клинических долбоебов все вокруг тупые.
>>43709540 Режь и кушай силовиков. Вон их сколько по улицам пасется, плюнуть не получится, чтобы не попасть в силовичка.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 09:10:29#140№43711933
>>43711875 > заявил господин Дмитриев в интервью телеканалу «Россия 24 Пусть господин Дмитриев это заявит на международном каком саммите и посмотрим, долго ли его тушка просидит в чиновничьем кресле, когда Путина быстро решительно подтянут за пиздобольство его шавки, лол Все, что подзалупные петухи кукарекают на внутренний рынок - пиздаболия из палаты мер и весов.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 09:11:17#141№43711939
>>43711875 >Вакцина на данный момент одобрена в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах и Казахстане.
>>43711894 То есть, личные чувства к соседнему народу должны както влиять на торговый баланс? Это уровень детсада. В США по нацистски относятся к китайцам, называют их грязными пиздоглазами. В Китае по нацистски относятся к американцам и называют их ожиревшими негроебами. Это не мешает им торговать.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 09:14:51#144№43711960
>>43711960 Ну тварь на задании. Ты же петух. За гривну лишнюю тут хрюкаешь. Тебя русские отьебли или твоих предков что у вас семья петухов стала? Так бойся хохлина. В следующий раз я тебя выебу с мужиками. Пока не отполируешь все начисто хуй отпустим.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 09:17:44#147№43711978
>>43711974 >Ну тварь на задании. Ты же петух. За гривну лишнюю тут хрюкаешь. Тебя русские отьебли или твоих предков что у вас семья петухов стала? Так бойся хохлина. В следующий раз я тебя выебу с мужиками. Пока не отполируешь все начисто хуй отпустим.
>>43709907 >Как же хорошо быть ценным сотрудником, которого компания старается удержать любыми способами, в то время как другие компании пытаются переманить... Был у меня один такой знакомый - уже второй год работу ищет.
>>43710870 >Речь о недоверии к вакцинам, разработанным за столь короткий срок 2021 год. Генные конструкторы для векторных вакцин отработаны в массе уже пару десятилетий. Неразумная пидорашка удивляется скорости создания.
>>43711868 > ковидла только учиться Она даже не живая, лол.
>>43710913 >что нужно проколоть вакцинами тех, кто болеет и умирает от болезни Уровень образования - пидорашка. >Нахуя колоть детей для меня большая загадка А что уже детям вакцины ставят массово?
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане20/06/21 Вск 09:59:23#153№43712243
>>43711609 > А вот для таджико-узбеков нет никакой обязательной вакцинации.
> Таджикизации-узбекизации рашки нить иди. Мигрантов вообще ковидла не берёт. Чудо болезнь такая, коренное население вырезает, а мигрантам похуй, что в Европе, пока люди под домашним арестом сидели, мигранты всё прибывали и прибывали, что в России нет ни одного случая вымирания хостела с таджиками и узбеками
>>43711580 Да жду комманды ВОЗ. Или я сам должен проверять пынявые вакцины на эффективность и безопасность.
Аноним ID: Опытный Кот в сапогах20/06/21 Вск 13:12:16#158№43713866
>>43711918 Собственно украинские поцреты-пидорашки такие же. Что им барен не запретит, ко всему положительно относятся. Примеров тому дохулиард от притеснения оппозиции заканчивая запрееотм русског языка.
>>43709214 (OP) Тем временем в Украине победили коронавирус. Дия отменена, карантин снят, 600 заболевших за сутки. Подумайте, почему украинские методы эффективные.
Аноним ID: Опытный Кот в сапогах20/06/21 Вск 13:44:24#160№43714205
>>43713921 Одна из самых пиздлявых наций в мире решила остановить локдаун, лол.
Аноним ID: Опытный Кот в сапогах20/06/21 Вск 13:44:49#161№43714209
>>43713921 Алсо, как там зеленский , выклянчил хоть у кого-то вакцину?
Аноним ID: Трепетный Шу Таккер20/06/21 Вск 13:50:07#162№43714264
>>43714209 Индийскую подделку астразенеки и пару ампул пфайзера. На данный момент вакцинировано 0.8% населения
Не будете вакцинироваться станете бомжами! Все четко и ясно, нечего заражать законопослушных нормальных людей.
Минтруд: непривитых работников можно отстранить без сохранения зарплаты.
Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
https://ria.ru/20210619/otstranenie-1737734399.html