Очередной школодебил, начитавшись КАК ЗОРОБОТОТЬ В ИНТИРНЕТИ, пытается рекломировать своё говно. Кто отпишется без сажи, у того Путин умрет/будет жить (в зависимости от предпочтений).
Мой любимый паблик это МДК. После того как я вернулся из школы домой, я включаю компьютер и захожу на МДК. Это ЛУЧШИЙ юмор какой я видел. Зачем что-то еще если есть МДК? Там очень прикольно оставлять комменты. Админ МДК, я люблю тебя!
Раньше я сидел на самом крутом паблике - МДК. А потом я узнал о паблике , название котого - БУГУРТ-ТРЕД. Я не знаю что значат эти слова, но они очень смешные. Теперь мы с моими одноклассниками ( сам я учусь в 4г) все время тралим первоклашек. У них все время бомбит азаза @ ОБОЗВАЛ МАТЬ ПЕРВОКЛАШКИ ШЛЮХОЙ @ ОН ПРОЖЕГ СВОИ ШТАНЫ
>>88426007 ну кстати, от бати и млджи - отписался, давно пора. А вот на отчима ты не пизди (хотя я его забросил давно и ничего не постирую, так что похуй)
Аноны, хелп: помню, был такой паблос, назывался он " sci тред" или как-то так. Короче, реквестирую ссылку, ибо в поиске почему-то найти не могу, как не пытаюсь.
>>88427900 Я вообщем тебе даже в личку постучу как нибудь, как привезут новую партию свежих мемесов. А еще такой вопросик, Белкина тоже лично знаешь? Везет вам в Москве, все на одной улице живете и пабликами меряетесь, лод.
Все, кто сидит вконтакте, по определению быдло и нехорошие люди. Рейтить здесь нечего. Говноеды всех мастей хотят сойти за илитку. -ПАСМАРИТЕ НА КАКИЕ ИНТЕЛИКТУАЛЬНЫЕ ПАБЛОСЫ Я ПОДПИСОН! Всем похуй.
>>88430402 >доброчан Я оттуда через сутки с горящей жопой выкатился. Перенякиваются, спрашивают майонезы на аниме-арты и всё. Мёртвое шевеление какое-то.
>>88430337 Хуита, я так лет 5 назад тоже думал. Сейчас использую это говно по назначению - общаться. Подписан на кучу говна для вида, но просматриваю раз в полгода от силы кроме новостей.
>>88430825 Считает себя дохуя умным и продвинутым. Дрочит на айти, опционально на Гэйба/Джоббса/Цукерберга/Дурова. Собирается быть погромистом, но пока ещё школьник.
Нахуй вам столько пабликов ? Вы их все листаете ? Вы смотрите новости в каждом или что. Я просто вас не понимаю, я свои 4 не всегда успею полистать/послушать
>>88433496 Я слушаю indie, post-punk, electronic, rock и experimental, в том числе: Mac DeMarco, Joy Division, Computer Magic, Death in June, Tsukasa Masuko, David Bowie, Имам Алимсултанов, Molly Nilsson, The Jesus and Mary Chain, Morphine, Bondage Fairies, Creedence Clearwater Revival, 桜庭統, きのこ帝国, Akira Yamaoka, Electric Wizard, Neutral Milk Hotel, Power Glove, Evelyn Evelyn, BADBADNOTGOOD, NRQ, Frank Sinatra, The Mamas & the Papas, Rosa Yemen, The Residents, The Smiths, The Velvet Underground, Jackson C. Frank, LORD MOTUIDEE, 久石譲, The Odessa Balalaikas, Sonic Death, Death Grips, 植松伸夫, Lil Ugly Mane, The KVB, Perturbator, The Horrors, Mike Oldfield, John Maus, Thee More Shallows, Therion, Dungeon Dave, Noir Deco, DIIV, Tani Senzan - Tanaka Yoko, Bohren & der Club of Gore, The Brian Jonestown Massacre, Ariel Pink's Haunted Graffiti, Blank Dogs.
>>88433896 Зачем? Кому-то показывать? Хуита ненужная. Разве лишь для того чтобы выёбываться перед кем-то. >>88433933 Кому нужно твоё важное мнение? Послушал и всё. Пиздос.
>>88434093 >Зачем Для статистики, и чтоб не забывать некоторые тайтлы. Просто я слушаю музыки настолько много и нахожу новую настолько быстро, что многие названия забываю. Потом смотрю историю на ластике и RYM и всё. Терять найденную годноту нехорошо.
>>88434256 Пиздабол бля. Я днями её слушаю сука, и не как ты, - фоном, а по-настоящему, уделяя внимание только ей! И то за день устанешь. А найденные группы сохраняю в файлик.
>>88434500 Да бля, не хватит ему терабайтов, пиздаболище лесное. Знаю я таких, хуйнёй они страдают, а не музыку слушают. >>88434513 А мне норм. Картинки для тех которые хочу послушать в первую очередь типа.
>>88434387 Зачем подписываться на паблики типа: "Meduza", "TJ", "ВОС"? У них же есть собственные САЙТЫ. Ты заходишь в паблик и тыкаешь на ссылку, которая переходит на их сайт! У тебя информационная зависимость? Тебе надо видеть в своей ленте новости каждые 5 секунд?
>>88434779 Ладно, лови мой ластик, манька. Я уже однажды заполнил 2 внешних харда по 1 ТБ каждый, потом забил на это и начал сохранять на хардах только самые любимые тайтлы. http://www.last.fm/user/hungerous
>>88435747 Во-во, двачую. С развитием вкшечки вообще перестал сайты юзать. Только на харкач разве что захожу, ну и ласт фм, наверное. Не считая разных сайтов где я шмотки заказываю и страницы близзард где вов оплачиваю.
Пиздец СУКА РАЧЬЁ СУКА МЕНЯ ЗАТРОЛЛИЛИ РАЧЬЁ РАЧЬЕ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ СУКА ВЫБЛЯДОК ТЫ ЕЩЁ ПОД СТОЛ ХОДИЛ КОГДА Я УЖЕ В ФИДОНЕТЕ СИДЕЛ СДОХНИ СУКА РАЧЬЕ ВЫБЛЯДОК СУКА РАЧЬЕ ВЫБЛЯДОК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
ДВАЧ МЁРТВ СУКА ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ХУЛИ ЭТО НА НУЛЕВОЙ
Нахуя блять вся эта еботня с новостными, "познавательными", юмористическими и т.п пабликами? Подписан только на музыкальные, все остальное(новости, смешные картинки) узнаю на бордах.
А где же недоноски с ватными пабликами? Всякие «сводки ополчения новороссии», «эту страну не победить», «антимайдан» и прочие отрыжки? Неужели по своей воле на это говно не подписываются, только платные боты из Ольгино?
Палим свои пабы, делимся годнотой.