Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужен ваш совет. Сидеть на шее у мамки я не хочу, поэтому я собираюсь заниматься чем-то, что приносит прибыль и удовольствие. И тут у меня возникла дилемма.
1) Заниматься веб-программированием. Но это умеет каждая макака, да проект действительно должен быть перспективным и интересным. Из навыков: знаю HTML, CSS, умею в десигн и знаю базовый PHP.
2) Заниматься только веб-дизайном. Из плюсов - осведомлен в этой области и интересно работать. Из минусов - дизайнеров дохуя. Да и работа зависит от того, насколько большое у тебя портфолио. Трудно найти работодателя начинающему.
3) Делать приложения под Android и iOS. Это престижно и выгодно. Но я имею минимум знаний в этой области. И опять же, нужно придумать идею и воплощать ее, при этом обучаясь работать в среде и параллельно изучая язык.
4) Делать игры под мобильные платформы. Относительно легко, учитывая наличие всяких Unity и Unreal Engine. Но чтобы стать успешным, нужно придумать что-то на уровне Flappy Bird.
Сам имею кучу свободного времени и желание. Осталось направить все это в нужное русло.