Продолжаем обсуждение ЕВРО-2020 и выступления сборных России и Украины на этом турнире.
Верим в лучшее, определяем группу смерти, глорим за фаворитов, ждём ярких андердогов, бугуртим от преклонения колена, шлём на хуй порашнутых выблядков, вспоминаем, что раньше было лучше, и, конечно же, отбиваемся от залётных подпивасов.
Последние новости: Сегодня наши сборные будут играть решающие матчи. Наши успехи - это успехи украинцев, их победы - это наши победы. Удачи нам.
Украина мертвая команда, там тупо пару бегунков и все. Они пропустили от сборной Македонии, которая первый раз вышла на евро за всю историю. Обороны нихуя нет, единственная хохлонадежда забить дурака просто ебнув по воротам и сидеть в обороне роняя кал.
Блин нервный сегодня. Так хочется чтобы Россия выиграла, да хоть бы в ничью сыграли. Абу разблокируй пожалуйста, а то с Европе без впн не могу писать здесь
>>2785654 Так мы и на хохлоине бросили минимум десяток лямов русских, которых унижают по нац. признаку, режут и отбирают их имущество. Хочешь быть русским в безопасности - живи в РФ.
>>2785654 Ну так я и говорю - важно не допустить вновь такого момента бессилия. Вполне очевидно, что "западные партнеры" не хотят добра иванам и мыколам - Россия хапнула горя в 90-е, Украина продолжает даже сейчас
Я вам говорю, надо на Австрию ставить, кэф сладкий очень. Хохлы все равно обосрутся, с такой игрой им нехуй на евро делать, они в каждом матче пропускают.
>>2785676 украина забила в двух матчах 4 меча, 4 Карл! играла на высокой скорости в современный футбол, уровня рашки в 2008 году. 2 голландцам наебенила, македончам могла 5 закатить, пеналь не забили, мудила нырнул когда надо было забивать, и ещё пару моментов, пропустили только с пенальти
Посмотрим на Украину, должны влёгкую проходить австрийцев. Ну а потом будем надеяться на наших парней, удачи им. В них никто не верит, пусть это их разозлит как на чм18 и они добьются нужного результата.
>>2785702 >ничья устроит Сегодня ожидается повторение матча Россия - Испания с тотальным автобусом в защите?
>>2785706 >плюс играют дома Никогда не понимал восприятия этого как что-то значительное. Я понимаю еще когда Валенсия против Шинника играла в Ярославле в условиях болота, но все эти мантры про стены что помогают дома и моральную поддержку подпивасов на трибуне - какая-то ерунда
>>2785721 просто ты никогда не играл в футбол (не ходил на секцию), приезжаешь на свой стадион играешь норм 90% отдач точно выдашь от возможного, а приезжаешь куда-нить в мытищи или другие ебеня (относительно москвы) всё не так, ничего не клеится, игра сильно упрощается, все враждебны, судья подспудно за гостей (а то отпиздят ненароком), трибуны неприятное кричат лично тебе, а тех гонят. парамтры ветра и солнца непривычный, другой отскок, другое скольжение, чужие кочки и лужи не знаешь - хорошо если 70% отдашь от возможного
>>2785755 Охуеть логика. Вот финам тоже только победа нужна и хули у них кэф высокий? >Поставить на победу Финляндии букмекеры предлагают за 14.00. Ставку на ничью можно сделать с коэффициентом 6.80.
>>2785770 Я тоже смотрел игру Диния - Бельгия и Бельгия - Россия. Разница очевидна, но тут каке-то заоблачные кэфы. Мб дело в том, что они дома играют, хз
Кстати у австрияков по сути такой же уровень игры как и русичей, так что этот матч можно вполне себе считать суррогатом матча Россия-Украина. Если хохлы проиграют им, считай проиграли нам.
>>2785797 Я тоже был так-то и не раз. Реально одна из самых красивых наций. Ну северные итальянцы и итальянки, естественно. Южные-хачи низкорослые жирные
какая же хуета пиздец Возможные комбинации матчей 1/8 финала с участием команд, занявших в групповом этапе третье место, зависят от конкретных групп, из которых квалифицируются четыре лучшие команды, занявшие третье место
>>2785950 Ебал твою мать, твой папа умер от рака. А твоя сестра 18 летняя - блядь, я выступал аниматором у неё на дне рождения, нацепил на неё колготки и выебал)
Друзья, вы верите в успех Дрочилы и команды? После неубедительной игры против финской сборной я смотрю на предстоящую игру против датчан с опаской. Какой даёте прогноз?
>>2785969 Дания вполне может выстрелить и пару мячей на изи закатить. Плюс они играют на домашней арене. Если фарт нам будет то Черышев и Головин не упустят возможности. За Дзюбу я не уверен ибо он производит впечатление тормоза последние игры.
Так, пацаны, поясните. Если Украина и педонегры играют вничью, то Украина занимает 2 место, и выходит на Италию, а на кого выходит Австрия с 3? Получается, Австрии может быть выгоднее сыграть вничью, чем победить, лол?
>>2786009 Пока все игры не сыграли, 3 очка с нулевой разницей (в случае проигрыша с разницей в 1 гол -1) и хорошим кол-вом забитых очень даже проходимы.
С другой стороны, в 1 группе уже есть команда с 4 очками на 3 месте, и во всех группах сохраняется вероятность, что на 3 месте будет команда с 4 очками, так что Австрия вполне может играть на победу, пусть и выходя на Италию
>>2786030 Это то же самое, как если у меня на более-менее стабильно работающем предприятии, где куча косяков, но в целом всё функционирует и что-то производится будет хуёвый начальник и мне какой-то бомжара с улицы от которого сраньём и блевотой воняет за километр станет говорить, что я не свободен как он и хожу под хуёвым начальником.
Е! Чики пики! Седня футбол, седня праздник Седня в ебло получат мрази Ведь наша команда как сборная Бразилии По полю гостей возили мы А на секторе разместился их моб Их главная морда в розы замотана Он модный, но я тоже модный Стрела забита, встретимся в морге Но сначала на быках, десять на десять щей Леха гасит, мы их щемим Сломали строй, как в битве при Марафоне Все полегли, нас осталось трое Я с ноги оформил в капот парню Он упал, добиваем вдвоем одного Это модный махач, вызывайте ОМОН После победы, например, надо отметить это дело Бухаем и вспоминаем как мы фанатели С детства увлекались физрой и пиздюлями Пока опездалы сигаретки стреляли Меня привлекали шум стадиона И вот, браток, - мы тут с тобой оба Опять отмечаем удачный махач Выходной удался, чувак, если сломан у злодея ебач, е
>>2786083 Да какие, блядь, 4 ничьи? О чем ты? Швейцария - уже 4 очка, в нашей группе тоже мб 4 очка у третьего места - чисто гипотетически, но может, в группе Чехии 100% у третьего места будет 4 очка, у испанцев - тоже около 100%, и в группе смерти - тоже ВПОЛНЕ. Я хуй знает даже
>>2786097 >>2786100 Ну ок, -1 - Швейцария. А места 4, а групп остается 5. Получается, Австрия таки рискует, если играет вничью - пусть немного, но рискует!
>>2786181 Мне в ФМ нравится момент, когда ты на вопрос журналиста жмёшь "Без комментариев", выходит новость "Тренер Задрищенского Хуйлолурга прокомментировал грядущий матч", а там написано "Тренер отказался комментировать матч", лол.
>>2786192 СЛОМАЛИ СТРОЙ КАК В БИТВЕ ПРИ МАРАФОНЕ ВСЕ ПОЛЕГЛИ НАС ОСТАЛОСЬ ТРОЕ Я С НОГИ ОФОРМИЛ В КАПОТ ПАРНЮ ОН УПАЛ ДОБИВАЕМ ВДВОЁМ ОДНОГО ЭТО МОДНЫЙ МАХАЧ ВЫЗЫВАЙТЕ ОМОН
Почему на воротах не Дюпин? У Сафонова тоже Черчесов агент? Дюпин бы потащил такой мяч. Это сладкий мальчик же ебанная дырка хуже Конифея Где Макаров, который Ловрена на жопу клал своим дриблингом?
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
У нас вариантов нет. Либо забиваем, либо отлетаем. И если учесть, что на этом евро мы со скрипом смогли забить лишь 1 гол в ворота жалкой Финляндии, то это габелла.
Блять, на этом чэ пока тока фошисты с убербразильцами норм сыграли, остальные матчи пизда несмотрибельные. Понятно чому киберспёрт признали спортом, такую хуйню смореть с латентными пидорасами и бесконечными автобусами.
Датчане поняли что в штрафную этого автобуса зайти не получится и навесы не работают. Решили бить из-за пределов штрафной. В первый раз почти получилось, со второго получилось. В общем переиграли усатого как по нотам с его тактическими заготовками, который не учил защитников блокировать удары. Ну и Сафонов тут конечно же пидорас.
Бля, даже финны нормально держатся против бельгийцев, а эти хуесосы даже мяч удержать не могут. Походу и у финнов тупа чудом выиграли. Команда уровня северной македонии.
Почему поколения меняются, а мы так и не можем в футбол? В чем проблема блядь? 150мон человек. В Футбол играют уже лет 100, начинали с европой вместе практически. Но нихуя. Просто нихуя.
Похуй. Даже если проебем 1-0, все равно из группы с третьего места выходим. Возможно, даже с хохлами будем играть в плей-офф и вот там реальный свинорез будет. Возможно, ради этого такая игра и затевалась)))
>>2789844 Букмекерские ставки это огромная индустрия. Работаю на одну контору удалено, платят порядка 1к в месяц, так что футбол нужен, как минимум мне.
>>2789941 Так всем похуй на футбол и спорт. Изредка какие-то самородки появляются и все. Пара сильных школ по паре видов спорта. Откуда футболу развиваться, когда нет инфраструктуры нормальной для этого?
>>2789982 >когда нет инфраструктуры нормальной для этого? А хули ее нет? На стадион за 10миллиардов баксов есть, а на школу за пару миллионов рублей, нет?
>>2789941 >Почему поколения меняются, а мы так и не можем в футбол? В чем проблема блядь? 150мон человек. В Футбол играют уже лет 100, начинали с европой вместе практически. Но нихуя. Просто нихуя. В это время в СШП: >Почему поколения меняются, а мы так и не можем в шахматы? В чем проблема блядь? 300мон человек. В шахматы играют уже лет 100, начинали с европой вместе практически. Но нихуя. Просто нихуя.
Если шашлычник не заменит дзюбу сейчас Или до 60-ой. Но это чисто его поражение. По факту наши нормально играют и есть к наших футболисты, но просто чмо на страйкере просто руинит всю игру нахуй. Он на этом чемпионате явно слаб, но усатый фзрук продолжает его держать в игре.
>>2789993 Выходим. Достаточно минимально проебать. В прошлых тредах была схемка выхода в плей-офф с проебом. Так что все норм. Эту игру проебем, в следующей силы посвежее будут
>>2789992 Ну да. Поэтому и кинематографа нет, и науки. Построить стадион может сотня таджиков, а учить детей и развивать индустрию - это уже нужно способным и умным людям давать возможности. А здесь так не принято.
Самый показательный момент первого тайма - пас Оздоева назад в последней атаке, когда надо было тупа грузануть в штрафную или пробить с надеждой на отскок и угловой. И блядь просто у него очко играет и он дает втупую назад в центральный круг и звучит свисток на перерыв.
>>2790011 Шевченко уже 1 раз "подобрал ключи" к обороне французов, так что может и не так плохо. Но таких испанцев, самых слабых за последние года, надо брать.
>>2789925 Эх, у меня ностальгия по июню 2016 года... Чемпионат Европы по футболу 2016 (во Франции)... Позорнейший матч в 3 туре, Россия - Уэльс, когда наши деревянные долбоëбы эпично просрали 0:3, как же это было круто, особенно рожи руске болельщиков на стадионе, хуле. Ща можем повторить, ха))) )))
РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я! РА СИ Я!
А почему у людей вообще остаются какая-то вера и надежда на команду, когда они не делают нихуя, кроме сосания, а если не сосут, то по чистой случайности? Почему люди до сих пор не рзочаровались полностью в сборной?
Блядь почему сука та зюба ебаная бегает даже как дауниха блядь,, сука даже движения пидорчкие какие-то, бегает как баба блядь в парке утром я вахуе Его чё сука не пиздят блядь в команде нахуй?????? Пидорас
>>2790088 Иди на хуй, подпивасный даун-педераст. Даже в первом тайме сборная ВРП неплохо играла, сыграй Головин или Зобнин чуть лучше - открыли бы счет
>>2789941 У тебя весь спорт в рф подогнан под газпромовских дружков пыни. Говнит даже ни одного нормального воспитанника не произвёл за последние 10 лет с таким вливанием бабла
Щас бы смолова выпустить который дал ударную концовку чр, ах нет сори у нас же ебаноид усатый фанат плешивого карлика, которы «своих не меняет» даже если они бесполезные конченые твари.
>>2790084 Сижу в разделе с 2015. Как же вы заебали тупые зумеры. Зато я помню ахуенный 2008. Вам даже вспомнить нечего. Дрочащего дзюбу только. Как же я вас пидоров ненавижу.
>Сижу в разделе с 2015. Как же вы заебали тупые зумеры. Зато я помню ахуенный 2008. Вам даже вспомнить нечего. Дрочащего дзюбу только. Как же я вас пидоров ненавижу.
Пиздос какие словяне сосаки. Ни года без пососа. Как появится на горизонте хуй или жопорез кидаются поляки словаки и залупаки своими жопами его бороть.
Ничего не понимаю… И это футболисты? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала контракты — играй! Отрабатывай контракты, блядь! Не хочу, хочу дрочить хуй! Что такое? Это футбол?! Это сборная?! Суки… Мудачьё — футболисты. Партаками забились, хуи дрочат — пидоры, блядь, ёбаные…
>>2790158 И тем не менее его 3 месяца выпал на че. Но даже абстрагируясь от смолова, он взял соболя и полирует его на лавке, когда у нас явно слабое звено - страйкер.
>>2792921 То есть Россия отлетела 4-1, но это я так понимаю случайность, и доходили бы до финала? Что вообще в голове у людей, которые такое пишут? Я понимаю, будь тут поражение 1-0, а этот единствеенный гол был залупой с пасом вратарю, но 4-1, 3-0 от Бельгии, 1 гол за весь турнир... Пиздец нахуй...
– Не сложился результат, на который нацеливались. План выдерживался, было несколько хороших моментов, могли забить, повернуть сценарий матча. Первый момент или полумомент Дании закончился голом.
Соорудили гол сами себе. Получили гол, перестроили игру, хотя замена была готова до нее. Отыграли один гол, хотели дальше, но пропустили контратаку. Мы прекрасно знаем, что они быстро контратакуют, поэтому так построили игру. Пропустили две контратаки и пропустили два гола.
Поблагодарю игроков, они были готовы, но игра сложилась не в нашу пользу. Нужно пересмотреть матч и делать выводы.
– В чем отличие этой сборной от ЧМ-2018? Какова ваша доля ответственности?
– Ответственность всегда лежит на тренере, это неписаный закон. Там были более опытные игроки. Этот опыт поможет новым игрокам, во-первых, отбираться на такие турниры, во-вторых, выступать на них.
– С чем связаны грубейшие индивидуальные ошибки в матче с Бельгией и Данией?
– Не хотелось бы про игроков в отдельности говорить, все-таки мы команда, надо в целом смотреть. План выдерживался, могли забить два. Естественно, на таком турнире нужно реализовывать. Соперник индивидуально сильно сыграл.
На второй тайм вышли отыгрываться, был подсказ, что нужно делать. Второй гол созрел из ничего, он не добавил оптимизма. Хотя Жемалетдинов и Соболев готовились перед ним.
Игроки переживают, я их поблагодарил за турнир. Те, кто уже был – чтобы проанализировал. Те, кто впервые на таком турнире – прочувствовали его и сделали выводы, – сказал Черчесов.
>>2792929 >черышева ОН УЖЕ ДЕД ХРУСТАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ЕГО ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА ТРАВМИРУЕТ СОБОЛЕВ И ЗАБОЛОТНЫЙ ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО ЕСЛИ МЫ ЩАС ПО СЕРЬЕЗКЕ ОБЩАЕМСЯ
>>2792949 Ты подпивасный хуесос, который не понимает, как футбол работает, смирись. Забей наши в первом тайме - и все было бы по-другому. В первом тайме у Дании 1 удар и 1 гол, а во втором - уже 9, потому что нашим пришлось идти вперед, как тебе сейчас придется пойти на хуй
В контракте Станислава Черчесова прописана опция продления.
Если сборная России выйдет из группы на чемпионате мира 2022 года, то соглашение Черчесова будет продлено автоматически.
По условиям контракта Черчесова не уволят за невыполнение поставленной задачи на Евро-2020. И тренер, и футболисты не получат бонусы, так как они не вышли в плей-офф турнира, сообщает «РБ-Спорт».
>>2792949 Чел, у Дании буквально была удача один на миллион. У них все голы залетали, это при том, что у них не было ни одной вменяемой атаки. Ну один раз ошиблись, да. Счёт должен был быть 1-1 и заслуженная победа по пенальти. Я считаю эту игру нужно рассматривать так, что мы как будто вышли в плейофф. Наградить пацанов и Стаса
>>2792937 Т.е. у датчан, у которых все игроки из топ-чемпов, нет шансов в плей-офф, а у российских бревен с такой игрой был бы шанс дойти до финала. Логика пиздец.
>>2792866 Ебанат, а шведы в полуфинале в 1994 были. И что? Охуеть сильная сборная. Немцы соснули на чм-98, соснули на евро-2000, после чего запилили систему по выращиванию выблядков. К чему твое врёти вообще?
>>2792964 > Я считаю эту игру нужно рассматривать так, что мы как будто вышли в плейофф. Блин, ну против таких аргументов просто нечего ответить. Сдаюсь.
>>2792964 Ну да, ни одной атаки, просто игроки нормально бить умеют, а наши защищать нихуя не умеют, чистая случайность, 4 мяча закатить. Дания на плюс-минус нашем уровне, один сумасшедший гол все испортил только...
>>2792966 Ебанат, 1 разовый успех - это хуита уровня 1 калочашки для цскала или зинита, а играть постоянно в плей-офф - это уже показатель
> Немцы соснули на чм-98, соснули на евро-2000, после чего запилили систему Типичная тупая блядина. Алло, выблядок ебучий, немцы - чемпионы ЧЕ-1996, например, и серебряные призеры ЧМ-2002, не говоря уже о том, что к тому времени они были трехкратными чемпионами мира. Что ты, блядь, вообще несешь, говна ебаного кусоке? Просто, блядь, пиздец какой-то. Ссу тебе на голову и сру в рот. Пшел на хуй отсюда
>>2792982 Так не спорю. Как будто бы в плейофф вышли, а потом как будто бы чемпионат выиграли. Объективно-то сильнее всех играли! Просто вот такая невезуха. Пойдёмте уже победу в финале праздновать!
>>2792973 Друг приди для интереса в наши детские футболные школы втч топ шоклы ДС. Посмотри какой пиздец там дают 90% случаев физруки, когда дети на тренировках за год 5 раз мяча касаются, и пойми что такой отсос будет каждые 4 года без исключения.
>>2792988 От СЧЕТА зависит, ебанат. Откуда вы лезете, уебки, и нахуя пишете всякую хуйню? Пишете про Рашку-парашку и про хохлов, дауны-пидаарсы, это - ваш уровень
«Ответственность всегда на тренере — это закон. На ЧМ-2018 были одни игроки, здесь другие. Тогда более опытные, сейчас менее. Сейчас они набирают его, который поможет попадать на такие турниры и хорошо на них выступать. Надо смотреть в общем, а не на ошибки. План на игру был, он выдерживался. Могли первыми забить два гола, но не смогли. Надо свои моменты реализовывать, но соперник индивидуально сильно сыграл, попал в девятку. Вышли отыгрываться, а второй гол из ничего не добавил нам оптимизма. Соболев и Жемалетдинов должны были выйти ещё перед вторым голом в наши ворота. Должны были развивать игру после нашего первого гола, но пропустили с контратаки с углового, к которым мы готовились. Не хочу по игрокам проходиться, они переживают. Я их всех поблагодарил. Скоро у нас отборочные матчи ЧМ, нам надо делать боеспособную команду», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.
>>2792866 Таки не совсем. У них был провал как раз в нулевых-десятых и они изменили систему подготовки детей сделал к слову это нынешний главный тренер сборки и теперь у них топ сборка с топ подбором игроков так то.
Я вообще считаю надо изменить как подсчитывают очки в футболе. Должны быть жюри, которые бы оценивали красоту и качественность игры, помимо голов. Потому что часто, как сегодня, выигрывают команды, которые играли хуже. Турнир потеряет много, ведь Россия всегда играла зрелищнее ноунеймов из Дании.
>>2793001 Да хули мне читать, животное? Еще раз, говно: немцы - чемпионы ЧЕ-1996, что говорит о том, что система работает, немцы - серебрянные призеры ЧМ-2002, что говорит о том же. А тот же Клозе через 12 лет стал ЧМ-2014. И ЕЩЕ РАЗ: ОНИ ТРЕХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, БЛЯДЬ, САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ КОМАНДА, ЛУЧШЕ, ЧЕМ БРАЗИЛЬЦЫ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. Это - факты, которые ты, подпивасное блядво, не сможешь опровергнуть. И в 2006 немцы были стронг, и проиграли Италии не то что бы не по делу, но в равной борьбе
То, что программы есть - это очевидно, какие-то и в гондурасах есть.
Нет, серьезно - мне сейчас хуесос пытается доказать, что тренер, который тренирует команду 1 год, че-то там создал в Дании. Эриксена, блядь, вырастил, и Шмейхеля. Хуесосы, блядь, потыканные. Когда уже интернеты у таких выблядков будут за тупость забирать
>>2793001 Друх ты споришь с хуесосом которые что такое футол не знат и 24 на 7 срёт на дваче. Весь мир знает про что в германии после отсоса на евро 2004 почти всех выпиздили из дфб и детскоюношеского футбола, создали новые государственную программу подготовки детей в футболе. и через 10 лет выиграли этими кадрами чемпионат мира.
>>2793025 Хуйня ты ебаная, блядь. Сука. И что, за 2 года надрочили игроков на серебро ЧМ? Кана, блядь, вырастили? Маттеуса? ИДИ НА ХУЙ, СЫН БЛЯДИ И ГОВНА
В реале я бы тебя уже пиздил за твою тупость хуесоса
ОГЛАШЕН СОСТАВ НА МАТЧ СБОРОНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР НА МАТЧ 1/15 ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ: ((ПИДОРАХИ КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ВЫИГРАТЬ????????)) Бздюба(22)(К), Обздоев(7), Кубздяев(23), Бздивеев(3), Взбдзжикия(14), Бздобнин(11), Бздубряшов(13), Бздуранчук(15), Бздоловин(17), Бздафонов(16)(вр) и великолепный натурализованный легионер Бздернандес(2)
>>2793039 Швайнштайгеру в 2000 году было 16 лет, Клозе - 22 года, Ламу и Нойеру - по 17. И тут такие дяди из ДФБ ПАЦАНЫ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В СДЮШОРЫ, У НАС ТУТ СИСТЕМА НОВАЯ, ЩА МЫ ВАМ ПОЯСНИМ!!1 Ебанаты, блядь. Как же мне хочется, чтобы вас не существовало
>>2793058 Испанцы (лат. Bergistani[3][4]) — романский народ, населяющий большую часть Пиренейского полуострова. Являются потомками иберо-римлян, включивших германский (вестготы и свевы) элемент.
>>2793028 Чел, какие-то новые программы в немецком футболе, это всё равно что какие-то новые программы в российском хоккее. То есть в стране которая в теория является одним из лидеров хоккея и ей нужно что-то доработать и улучшить игру сборной команды, чтоб добиваться большего. Но никак не в мёртвом и прогнившем российском дерьме. Эталонная вон программа у Бельгии, которая всю свою историю говном была, а тут внезапно... Но без поддержки европидоров и содействия такое невозможно.
>>2793008 Ага, единственное утешение, что чмундиаль уже в следующем году и может через лошков типа Ганы/Албании/Суринама удастся прорваться в плейофф, возможно даже победить немощную Испанию или деградирующую Португалию.
Сын долбоёба, специально для тебя из первых уст. Поссал еще раз напоследок тебе в твой тупой ротешник и босрал тебе ебало. Чтобы черезз 5 минут тебя в треде не было.
>>2793070 >То есть в стране которая в теория является одним из лидеров хоккея и ей нужно что-то доработать и улучшить игру сборной команды, чтоб добиваться большего.
Ты видимо руснявый скот "ЗАПУТИНА", но представь себе так это и работает. И напомни кстати где эта замечательная Россия в хокее, где у нас итак всё оухенно и не над оничего менять, сегодня? ))))
>>2793073 УЕБАН СТАТУ ПОСМОТРИ ТО ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ОТСОСАЛИ 1-2 (ХОТЯ ПО ИГРЕ ЧИСТАЯ ДОМИНАЦИЯ БЫЛА НЕ ЧЕТА ЕБАНЫМ ФУТБОЛЕРАМ) ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛИ ЧМ АБСОЛЮТНО КХЛОВСКИМ СОСТАВОМ А КУЧ ЩАС ТОП 1 БОМБАРДИР В ПЛЕЙ ОФФ НА ЦЕЛЫХ 10 ОЧЕЙ ОТ БЛИЖАЙШЕГО ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ ОТРЫВАЕТСЯ, ВОТ ЗА ЧТО ЧТО КАКЛЯЦКАЯ СКАТИНА А ЗА ХОККЕЙ В РОССИИ Я СПОКОЕН, ВОТ ДАЖЕ БЕЛАРУСЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НАЧАЛА ИГРАТЬ, А ХОХЛЫ ВСЕ В ГАВНЕ ПЛЕСКАЮТСЯ И НЕ МОГУТ ДАЖЕ ЮЖНУЮ КОРЕЮ ОБЫГРАТЬ ЧТОБЫ В НЕКСТ ДИВ ВЫЙТИ БЛЯТЬ БАХХААХА
Нидерланды и Бельгия по территории при мерно похожи на виноградные плантации Медведева в Италии ,а играют в футбол в сто раз лучше России,потому что нет коррупции,в Бельгии не нужно платить бабки чтобы попасть в юниорскую сборную ,не нужно платить бабки чтобы попасть в молодежную сборную ,в Бельгии играют реально сильнейшие игроки в независимости от паспорта боже это так элементарно ,в России всегда будут дураки,дороги и российский футбол
>>2793079 Сука тупя 18 лет это 3 футболиста, 80% сборной чемпиона мира германии было 10-14 лет когда запустили новую систему. Уууууу сука как горит от тупого руснявого скама. Именно потому ты всю жизньб в говне жить будешь, сын тупой отсалой проблядушки.
Бля, забейте. Никаких выводов не будет сделано. Никому в РФС даже в голову не придёт, что надо менять что-то кроме тренеров и лимита. Это не их деньги, так что им похуй на чём их пилить. Всё равно все стерпят
Лол блять, только проснулся, как же сука я этого ждал, этот день приближал как мог, жаль ставка на точный счет не прошла, я ставил 0:3 Ну че ебаные спидорахи ватные, как сосется? Или я уже пропустил весь праздник с обоссыванием блохастых? Тут парочка хуесосов, особенно мелкобуквенный инцел, который из дома не выходит, который сам в этом сознался, бегал хохлов искал и орал, что из группы точно выйдем. Ну как там, повизжали что сбродная проебала сильнешей сборной Бельгии по рейтингу маняпидорах, а хохлы слабым Нидерладнам и что они также позорно соснули? Что сбродная ну тооооочно выйдет из группы и Данию обыграют? Что хохлы нахрюкают и не выйдут из группы? Как же приятно, когда завалите свои ебаные пятачки и получите в ротеш мочу за пиздежь. Лахтобляди даже в ньюсаче по 3-4 треда одновременно создавали с одной и той же пикчей, когда хохлы пропускали гол, ору блять с лахтокреатива. На деле : позорный разгром без борьбы средней сборной без ключевого игрока. Как и всегда.
Как же заебись, жаль не увидел ебычи этих поросят и ебла на канделачи, которые позорно пиарили сбродную, выставляя ее как мегасильную и нагоняя хайп, делая вид, что кому-то не похуй и кто-то разбирается в игроках. Даже подпивасы на всяких спортсах это понимают, что прям как всю страну пиарят и пытаюсь ее выставить за успешную и что ее поддерживают, так и сбродной.
И да, напоминаю, тренер Дании получает всего в 4.2 раза больше среднего Датчанина. А шашлычный червь-пидор в 620 раз, чем средний рососиянин. Гречневые таких денег за всю свою жизнь не заработают))
А я напоминаю что пидорахам весь турик подсуживали, отменили гол финнов, пенальти за нихуя назначили, красные в двух очевидных моментах не дали, а они все равно умудрились 2/7 группу закончить, пиздец дно
>>2793088 Голландия всегда играла в футбол лучше. Там школы, там системы, там лучшие соревнуются с лучшими с 10 лет, а не как у нас - чтобы стать футболистом, нужно уезжать за 1000 километров от дома, как Кудряшов и Головин. Ну и негров мы не завозили. Глупо сравнивать
>>2793101 НЕ ВИЛЯЙ ЖОПОЙ КАКЛЯТИНА И НЕ ПОДМЕНЯЙ ПОНЯТИЯ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО В ХОККЕЕ МЫ КАНАДУ ТРАХАЛИ И ВОЗИЛИ ВСЕ ПЕРИОДЫ ДОСТАТОЧНО ВКЛЮЧИТЬ МАТЧ И ПОСМОТРЕТЬ
>>2793084 Последний чм по хоккею выиграли 7 лет назад Последнюю олимпиаду выиграли 30 лет назад, если ты сейчас что-то кукарекнешь про ои в корее, я тебя просто скрою нахуй.
>>2793092 >>2793094 Пиздец, 2 сапога пара. Им обьясняешь что было до еще, а они тупые нахуй как пробки, пиздец такие еще и землю коптят. Я бы ваш заебашил кулаками, подпивасов
>>2793110 Дело не в газпромовских . Любой человек у которого больше чем 2 извилины (не ты) поймет что судья на че в жизни не возьмет деньги от мифического путина, а просто в моменте человеку стало жалко ребят, под соусом вас итак ебут как детей нате хоть пенальти ударьте. Чисто человеческие качества проснулись.
>>2793082 >И напомни кстати где эта замечательная Россия в хокее, где у нас итак всё оухенно и не над оничего менять, сегодня? А где я написал что у неё всё охуенно? Достаточно посредственно. За последние пять лет два третьих места на ЧМ, победа на Олимпиаде и два отсоса. Есть к чему стремиться.
>>2793114 >Им обьясняешь что было до еще Хуесос, я тебе уже заебался талдычить, что Германия - самая титулованная команда в мире, и так было и до "системы", и более того за года до "системы" они взяли серебро ЧМ. Я реально заебался это повторять - ты слишком тупое и обосранное животное, и ты, видимо, не понимаешь, что тебе пишут
>>2793109 >Последний чм по хоккею выиграли 7 лет назад ПОСМОТРИ СКОЛЬКО РАЗ МЫ ЗАНИМАЛИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА УЕБОК ССАНЫЙ КУБОК МИРА В 2024 ГОДУ ВСЕ ПОКАЖЕТ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ТУПА ТОП ТОПОВ ИГРОКИ ПОТОМУ ЧТО НХЛ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ
>>2793088 Тут не в коррупции дело. В спорте в целом, рулит социализм, а не капитализм. Именно при социализме БЕСПЛАТНЫЕ (читай, за счет прогрессивного налога с богачей) школы будут работать норм. В рашке те, кто ходили в бесплатную футбольную секцию в детстве - знают, какое это дно: вас НИХУЯ ничему не учат, тупо перепасовки друг-другу, и перебежки на скорость раз в 3 трени (читай, пару раз в месяц). Те, кто пришли в футбол изначально быстрые, и имеют уровень со двора - там оседают, и тоже ничему не учатся, тупо опыт наигрывают. Те, кто деревья - аналогично.
>>2793146 Ебанат тупой. сукааааа какой же ты тупой. Я бы твоей матери череп бы сломал за то что такого выблядка помойного высрала бляяя у меня горит от твоей тупости
"– В 98-м году сборная Германии неудачно выступила на ЧМ, –рассказывает Кайзер. – В четвертьфинале нас разгромила Хорватия (0:3), хотя всесчитали нас фаворитами турнира. Затем последовал провал на Евро-2000, когда мынабрали всего одно очко в группе. Это было настоящее унижение, и Немецкийфутбольный союз понял, что надо действовать. На Евро-2000 мы привезли оченьстарую команду. Баллаку тогда стукнуло 23, и моложе него был только Дайслер.Остальным игрокам перевалило за 26, а большинству – и вовсе за 30. Мы увидели,какая молодежь растет у других команд, и поняли, что таких кадров у нас нет.
Тогда Немецкий футбольный союз и начал разрабатывать новуюпрограмму для развития молодых футболистов. Она была запущена в 2002 году иоказалась очень успешной. Нам очень повезло, что на этот год пришелся чемпионатмира в Японии и Южной Корее, где наша команда дошла до финала. Разумеется, встране начался футбольный бум и родители повели детей в спортивные школы.
Плоды новой системы мы видим сейчас – у нас одна из самыхмолодых команд на турнире. Причем вся молодежь подает большие надежды. ЖеромаБоатенга, например, уже купил «Манчестер Сити» за 10 миллионов фунтов!"
Слова человека который напрямую участвствовал в реформах ДФБ
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИ АНИ ВЫГРИЛИ ЕВРОПУ в 1996, ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ ВЫНИПАНИМАИТИ Я ВСЁ ЗНАЮ ПУК СРЕНЬК
Если усатый хуй останется, то все кто будет болеть за сборную(не домохозяйки и дети) - зашкварные бомжехачи за пынит. Им в кайф, что в сборной 6 тел из бомжегноя.
>>2793089 >У них была борьба, а не избиение инвалидов Зис. Хохол, превозмогая струи мочи в ебло карабкался, полз из последних сил, вопил Я ЭВРОПЕЕЦ Я СВОЙ, получил финальным хуем по губам, но умер как настоящий участник Евро, тяжело и достойно. Русский пиздел про дидов вместо подготовки и соснул у дворовой команды пособников нацистов в ночь на 22 июня.
А я ещё на ЧМ 2018 говорил, но меня никто не слушал. Эта сборная тогда играла крайне хуёво. Она просто хуёво играла, уже тогда было видно её потанцевал, когда эти каличи ни одной передачи нормально отдать не могли. Тогда был какой-то парад планет, и нам невероятно повезло с вообще мёртвой группой, в которой, кстати, Уругвай показал что к чему. Потом Испания отказалась играть в футбол и то, даже при таком раскладе мы только по пенальти прошли. Потом хорваты отказались играть, и опять наш максимум - пенальти. Вот вам уже группа, в котрой нет Саудовской Аравии и Египта и пожалуйста. Полное дерьмо. Такой хуёвой сборной я давно не помню. Нет, для нас не выходить из группы - это норма, но чтобы вот с такой игрой. Был у этих каличей хоть один точный пас? Про второй гол я вообще молчу - это апофеоз всего этого мракобесия, блядь. Что там за тренерская установка? Играть без атаки? Три игры сыграно, у них суммарно-то ударов десять по воротам наберётся? Ёбаный пиздец. Надеюсь хохоы пройдут дальше. Буду болеть за них. В пизду это дерьмо.
ГОЛОВИН НАВЕРНОЕ ОХУЕЛ ПОСЛЕ БЕГУНКОВ В МОНАКЕ ЧТО НЕКОМУ ДАЖЕ ПЕРЕДАЧУ В РАЗРЕЗ ОТДАТЬ ХОТЯ Я УЖЕ 3 ГОД ГОВОРЮ ЧТО ЕМУ НУЖНО НАДРОЧИТЬ УДАРЫ ПО ВОРОТАМ ТОГДА ОН СМОЖЕТ НА СЕБЯ ИГРУ БРАТЬ
>>2793150 > Она была запущена в 2002 году > в 2002 году Германия взяла серебро на ЧМ Я просто, блядь, в ебаном ахуе с даунов. Это ведь и правда ебаный пиздец. Кто тебе компьютер включил, блядина?
Я не спорю, что у немцев менялись программы - это вполне естественно. Я говорю о том, что немцы всегда были стронг, и даже поражение от Хорватии Шукера и Бобана, как и вылет от Голланди и Чехии - это вполне объяснимо. Ебанат, блядь
Отношение русских к своей сборной по футболу очень своеобразное. Вообще футбол в стране не то религия, не то трагическое реалити-шоу. Победа над серьёзным соперником (над Францией в 1999-ом, над Англией в 2007-ом) является чуть ли не национальным праздником с выдвижением отдельных футболистов в касту героев, а после следующего за этим поражением вся сборная кроется последними словами, а герои становятся отрицательными. После развала СССР уровень игры сборной серьёзно понизился, однако, уровень ожиданий остался на той же высокой планке. Из-за этого любое поражение вызывает смешанные чувства - «великая страна, а такой убогий футбол» вкупе с «ну это только наши могли так всё просрать».
>>2793165 Потому что там судейка очевидно сам загрузил на Южную Корею у буков (или его сообщники загрузили, значения не имеет), а не какой-нибудь Хуй Суй Суй из корейского футбольного союза занёс
>>2793168 Ебанашка, тебе никто и не говорил, что германия - хуевая сборная. Разговор начался с твоих отрицаний по поводу того, что у датчан появилась своя программа выращивания молодежи по типу немецкой.
>>2793169 И чего добились иберо-римляне и вестготы? Обычные дикари. А вот смешанные потомки арабов+всех местных половину земного шарика в один момент держали.
Проигрываю с шизохохла. Да, в рф на футболе растраты и кумовство. Зато в украхе растраты в 1000500 раз больше на всем остальном, от дорог до школ. В украхе есть люди,которые богаты как наши олигархи - при этом средняя зп в 3 раза ниже, выжить кроме айти нигде не возможно.
Нищие дегенераты, которым из европы хватило сьездить в такую же нищую румынию, теперь будут неделю орать песенки про путина - ездя по ухабам, в совковых трамваях и электричках, по шрязным городам с блошиными рынками и кучей обьявлений гадалок от гордона на столбах, а-ля 90-е.
>>2793182 Я и говорил тебе, хуесосу, что Дания всегда была стронг - ЧЕ-1992, бронза в 80-е, четвертьфинал в 1998, и так далее. Ты просто тупорылый пидарас, который не понимает сути прочитанного.
Напоминание из 6 команд пройдут 4, уже одна команда 100% останется ниже Украины, за эти дни выяснится, нужна ещё одна команда которой наклепают больше чем Украине. шансы 70 на 30 что пройдут (потому что крупный счёт в последнем туре всегда)
>>2793173 Это не значит, что они генетически потомки арабов, там за 8 веков лишь половина вообще приняла ислам, остальные были христианами. Никого арабы там не выебали.
>>2793181 Я не он - но предположу, что ты подпивас, и программа не дает 100% результатов. Она дает ту самую штабильность, и улучшающийся уровень футбола - а не его мимолетные взлеты в 2008 и 2018, и десятилетия деградации
Какая разница, кто бы стоял? Мы проиграли 4-1. Абсолютно бездарно. Два раза до штрафной дошли. Да датчане могли семь мячей накидать!
Люди до сборной годами доигрываются, по 3 года на чемпионатах успешно выступают, прежде чем попасть. А тут Мухин 10 матчей сыграл и все, 19 лет человеку. Я вообще не понимаю, безумие какое-то. Может за эти 10 матчей в Локомотиве стало ясно людям, что это русский Гаттузо. Я думаю, о Мухине мы вообще больше никогда не услышим.
Не в этом фишка, фишка в том, что 1:4 это позор, это унижение.
А чего расстраиваться? Расстраиваться надо, если бы упорно боролись со счетом 2:2 и пропустили бы на 95-й минуте, Сафонов с мячом бы в ворота упал. А тут чего расстраиваться? Тут смеяться надо.
Во-первых, произошло то, что все и ожидали, откровенно говоря. Во-вторых, произошло это в таком извращенном виде, знаешь, прям аж приятно стало. Я обычно не радуюсь, но мне хотелось, чтобы и пятый, и шестой забили. Приятно стало под конец, что унизили Фырта и его помойку
>Президент РФС Александр Дюков подвел итоги выступления сборной России на Евро-2020, где команда заняла четвертое место и не вышла в плей-офф, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский. «Результаты нашего выступления на чемпионате Европы по футболу неудовлетворительные. Поставленная задача по выходу из группы не выполнена. При этом считаю, что делать кадровые выводы по горячим следам неправильно. Большое спасибо болельщикам за поддержку, особенно тем, кто сегодня смог быть на матче в Копенгагене», – сказал Дюков.
Еще бы делать кадровые изменения когда ты получаешь 1млн евро отказа от зп главного тренера.
>>2793199 > Она дает ту самую штабильность Так в чем суть-то, еблище? Немцы как были стронг - так и остались топами, датчане как были "грозой авторитетов" и крепким соперником - так и остались. Да, у них лучше работает система - вопросов нет. Но говорить о каком-то волшебном ключе = быть конченым дегенератом.
Взять, к примеру, голландцев - хуесос тут принес статью, в которой неполживый чиновник хвастается, что спиздил ПРОГРАММУ у них - в 2010 и в 2014 году они ебали, а в 2012 году не вышли из группы, а в 2016 и в 2018 вообще не попали на турнир, а сейчас опять стронг. Как ты это объяснишь, говно, которое "предполагает"? Ну и другие хуесосы - тоже давайте
>>2793207 Кстати я реально в ахуе с того что в сборной ВРП нету литерали ни одного бегунка. Какого хуя? Это же варик на смену тактики, на этакий план Бэ. А у нас 3 одинково медленных напада. Прост ов голосю
Нахуй Черчеса менять, когда это самый слабый созыв сборной с 2004 года точно? Неопытный вратарь; оборона шаткая, левый фланг вообще провальный; в центре Оздоев, которого не должно быть в команде и отработанный материал Зобнин, растренированный Бояринцев; в нападении Дзюба, который уже не тянет. И любая замена не сказать, что кардинально меняла игру, так, отдельные проблески. В команде отсутствует костяк. Единственная весомая претензия к Черчесову, что упрямо продолжал ставить игроков, которые явно выпадали по ходу турнира вроде Оздоева и Кузяева, но иной человек без такого бараньего упрямства и не справится с таким общественным давлением. Короче, сборную ждет обновление, с этой задачей справится и Черчесов, судя по его кадровым решениям по вызову в сборную, где он дал шанс всем молодым, которые этого на текущий момент заслуживают.
ОГЛАШЕН СОСТАВ НА ПРОЕБ СБОРОНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР НА ВСЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ: ((ПИДОРАХИ КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ВЫИГРАТЬ????????)) Бздюба(22)(К), Обздоев(7), Кубздяев(23), Бздивеев(3), Взбдзжикия(14), Бздобнин(11), Бздубряшов(13), Бздуранчук(15), Бздоловин(17), Бздафонов(16)(вр) и великолепный натурализованный легионер Бздернандес(2) ((ПИДОРАХИ КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ВЫИГРАТЬ????????)) ((ПИДОРАХИ КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ВЫИГРАТЬ????????))
>>2793196 ему приносят скрин, что в 10 веке половина населения была приезжими работягами семитского происхождения, говорящего на афразиатских языках. чел уходит в отрицалово и говорит, что быть такого не может, чтобы местные начали сношаться и за 10 последующих веков превратиться во что-то среднее между арабами и европеоидами.
врети. не выебали. твердо и четко. дрочили в кулачок.
>>2793216 БЛЯ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО СТРАТА С БЕГУНКАМИ ТОП ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ НА СБОРНУЮ ФРАНЦИИ ДА И ВАЩЕ В ЛЮБУЮ ФИФУ ИЛИ ПЕС ЗАЙТИ ВСЕГДА БЕГУНКОВ В НАПАДЕНИЕ СТАВИШЬ С ТОП СКОРОСТЬЮ ЧТОБЫ ОНИ НА КОНТРАТАКАХ ЕБАЛИ ХЗ Я КАРОЧЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ТЕМ БОЛЕЕ МЫ В ЗАЩИТНЫЙ ФУТБОЛ ИГРАЕМ И ЕБАТЬ НА КОНТРАТАКАХ НАМ ВСЕГДА НУЖНО!!
>>2793157 С Уругваем по игре был лучший матч в группе, подпивас ты ебаный, просто не фартануло на контратаках. А так играли организованно, эффективно оборонялись и моменты имели.
>>2793188 >Зато в украхе растраты в 1000500 раз больше на всем остальном, от дорог до школ.
Дружок, тем бабкам что выделаются на ремонт дорог в подмосковной Балашихе позавидует годовой бюджет всей Украины. Только суть в том что асфальт, который в итоге будет сделан, это говно их копеечного битума за 5-7% от общего муниципального контрактаю
ОГЛАШЕН СОСТАВ НА МАТЧ СБОРОНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР НА МАТЧ 1/15 ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ: ((ПИДОРАХИ КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ВЫИГРАТЬ????????)) Бздюба(22)(К), Обздоев(7), Кубздяев(23), Бздивеев(3), Взбдзжикия(14), Бздобнин(11), Бздубряшов(13), Бздуранчук(15), Бздоловин(17), Бздафонов(16)(вр) и великолепный натурализованный легионер Бздернандес(2)
Нидерланды и Бельгия по территории при мерно похожи на виноградные плантации Медведева в Италии ,а играют в футбол в сто раз лучше России,потому что нет коррупции,в Бельгии не нужно платить бабки чтобы попасть в юниорскую сборную ,не нужно платить бабки чтобы попасть в молодежную сборную ,в Бельгии играют реально сильнейшие игроки в независимости от паспорта боже это так элементарно ,в России всегда будут дураки,дороги и российский футбол
Лол блять, только проснулся, как же сука я этого ждал, этот день приближал как мог, жаль ставка на точный счет не прошла, я ставил 0:3 Ну че ебаные спидорахи ватные, как сосется? Или я уже пропустил весь праздник с обоссыванием блохастых? Тут парочка хуесосов, особенно мелкобуквенный инцел, который из дома не выходит, который сам в этом сознался, бегал хохлов искал и орал, что из группы точно выйдем. Ну как там, повизжали что сбродная проебала сильнешей сборной Бельгии по рейтингу маняпидорах, а хохлы слабым Нидерладнам и что они также позорно соснули? Что сбродная ну тооооочно выйдет из группы и Данию обыграют? Что хохлы нахрюкают и не выйдут из группы? Как же приятно, когда завалите свои ебаные пятачки и получите в ротеш мочу за пиздежь. Лахтобляди даже в ньюсаче по 3-4 треда одновременно создавали с одной и той же пикчей, когда хохлы пропускали гол, ору блять с лахтокреатива. На деле : позорный разгром без борьбы средней сборной без ключевого игрока. Как и всегда.
Как же заебись, жаль не увидел ебычи этих поросят и ебла на канделачи, которые позорно пиарили сбродную, выставляя ее как мегасильную и нагоняя хайп, делая вид, что кому-то не похуй и кто-то разбирается в игроках. Даже подпивасы на всяких спортсах это понимают, что прям как всю страну пиарят и пытаюсь ее выставить за успешную и что ее поддерживают, так и сбродной.
И да, напоминаю, тренер Дании получает всего в 4.2 раза больше среднего Датчанина. А шашлычный червь-пидор в 620 раз, чем средний рососиянин. Гречневые таких денег за всю свою жизнь не заработают))
>>2793219 Да, по-другому. В миллионниках давно куча велодорожек,такой грязищи нет и в помине, есть развитие транспорта, образования и медицины. ДС, ДС-2, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Грозный, нефтяные города типа тюмени и нижневартовска - на голову выше любого, что есть в хохляндии.
>>2793227 А хуле делать, если лучше Дзюбы на закате карьеры нет нападающего в стране? Жамалетдинов был лучше Оздоева, не пизди, косяк Стаса, что он так мало сыграл.
>>2793232 Ага, аж 2,5 контратаки за матч не фортанули. Забыл добавить фирменный привоз с отодвиганием стенки под гол, наверное вебм еще сохранились у кого. Тут с данией также "не фортануло"
>>2793220 пиздец далбоёбы носятся с этим зобниным который отыграл только один сезон, а потом после крестов как хуем сдуло, всё хуже и хуже, но его с упорством дебила ставят как в сбродную так и в спартачок.
>>2793244 Какол, загугли схему метро дс, и сколько там станций за какой год построено:) посмотри в своем куеве, сколько там ДАРНИЦУ, или ТРОЕЩИНУ у вас покоыли метро.
Для того, чтобы убедиться, что рашкогорода круче хохловских - посмотри сам, это видно даже на гуглкартах
>>2793230 Похуй на дсоблядков. Да и вообще че ты городишь, еблан, когда были великие победы над чухонцами или проеб хохлов, то тут гуляния до 5 утра были. >>2793240 Оооо, а вот и поиск хохлов от ватного пидорашкенского гноя, который от горя воет и заливается боярой. Нет, копроскот, у меня совсем не ночь.
ПОКА ЮРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ НЕ СДОХНЕТ НАХУЙ Я НЕ ДАМ ВАМ ВОСПИТЫВАТЬ ВИНГЕРОВ - заявление главного тренера сборной россии (великой, пидор, поддержанное Владимиром Путиным
А вообще, я не понимаю всей этой озлобленности после сегодняшней игры. Вы что, правда что-то хорошее ждали? В таком случае поздравляю, ибо вы все — клинические идиоты. Потому что за эту сбродную буратин никто другой болеть не может.
>>2793257 Так жил же 5 лет, еблан. Это не ДС - но качество дорог есть, бесплатные клиники в моем спальнике норм, метро хоть и очень медленно, но строят. Зп бывают разные: и провинциальные, и ДСовские. Видел, что понемногу озеленяют. Из минусов: реклама шлюх на столбах - но не гадалок, и не в таком количестве, как в куеве.
>>2793261 Уебище тупое, причем тут лучше, если речь шла про растраты бюджета? Сын проститутки на те деньги которые вложены в стройку дс (открытие 5 дефолтных станций метро "без изюминки" как раньше), можно с нуля с пустыни построить государство с территорией в 20 украин, притом что до реального подрядчика доходит 5-10 % начальной цены госконтрактов.
>>2793262 Марраны (испанские жиды, принявшие христианство) активно мигрировали в колонии чтобы избежать погромов, сегодня среди испанцев их потомков практически нет. У испанцев достаточно сильное арабское влияние есть скорее.
>>2793196 Ебанат, на 3х картинках типичные испанцы, а на другой типичные школяры из Наварры, где никогда не было эмирата. Догадаешься кого сношали арабы?
>>2793266 И чем сегодня Соболев, который лучше Дзюбы, отметился в матче? Кроме неплохой скидки в центре поля, разгонявшей атаку, которую ествественно один хуй запороли. Пиздец, конечно, контратаки просто бич наш: ни противодействовать, ни использовать давно не умеем.
>>2793275 Каколик тупорылый - я тебе не сказал, что этого нет - я сказал, что этого намного меньше, чем в украхе. Там есть те же самые бабки, а после ссср вам досталось чуть ли не больше, чем нам. Вна украине популярен африканский вид коррупции: когда до реально подрядчика вообще нихуя не доходит, и ничего не делается. Сечешь разницу?
КСТАТИ НА ЭТОТ СРАНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ ВЫХОДИТЬ, ТУТ ОДНИ ПИДОРЫ ИГРАЮТ. МЫ ИЗНАЧАЛЬНО НАСТРОИЛИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА, ГДЕ БУДУТ СБОРНЫЕ КНДР, ТУРКМЕНИИ И САН-МАРИНО. ВОТ В ЭТОМ НАСТОЯЩЕМ СОСТЯЗАНИИ МЫ УВЕРЕНЫ. РАЗВЕ ЧТО САН-МАРИНО ВЫЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ, НО У НАС ЕСТЬ БЗДЮБА!
>>2793282 Хуле мне пересматривать, когда я его на стадике смотрел и прекрасно все видел, а дальнейшее развитие турнира только подтверждает мои слова, команда набирала ход.
>>2793290 >Там есть те же самые бабки Нет нету. Еще раз тебе говорю, сын спидозной шлюхи. Ты даже себе представить не можешь бюджет стройки ДС. Если бы хохлам дали сейчас эти бабки они бы стали вторыми Дубаи.
>Каколик Опять мимо, ебланчки, 15 рублей упустил вновь.
>>2793287 Ну как минимум заработал пенальти, не? Который, кстати, жадная эгоистичная шлюба незаслуженно исполнила вместо Соболева. Ты лучше скажи, чем, кроме умения забивать Мальта и сан марино, хорош Артёмка, который все игры на евро просто хотел по полю и ждал навеса?
ОГЛАШЕН СОСТАВ НА МАТЧ СБОРОНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР НА МАТЧ 1/15 ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ:* Бздюба(22)(К), Обздоев(7), Кубздяев(23), Бздивеев(3), Взбдзжикия(14), Бздобнин(11), Бздубряшов(13), Бздуранчук(15), Бздоловин(17), Бздафонов(16)(вр) и великолепный натурализованный легионер Бздернандес(2)
>>2793268 Пидорашный скотоублюдок, у меня уже утро, бояршный ты хуеглот, ахаха, прекрати срать в штаны, твой заплывший мозг может начнет догадываться. >>2793273 Согласен, у пидорах это в крови.
Принесите топ-3 базовых сборных в плей-офф, чтоб я знал за кого топить. Испанохачи не катят, заранее предупреждаю, а италохачи — надо подумать, пока отложим.
>>2793296 >Хорватия шотландия скучная хуета, но мб хорваты разгромят скотов >Англия чехия Вот эту хуйню лучше вообще не смотреть, по матчу с северными соседями было понятно, что англичанам не нужно первое место, так что будет очередные 0-0
>На чемпионате мира нас тащили за уши, а Черчесов после рукопожатия с Путиным улетел в космос. Так и не вернулся оттуда. До сих пор руку не моет, наверное.
>>2793317 Топи за Голландию - относительно молодая сборная, играют не в самый яркий, но в "породистый" футбол, и при этом они не фавориты типа Франции, то есть глором тебя не назовут. Рикаминдую.
ЧВАЛЕРИЙ ЧМЕРЧЕСОВ ОГЛАСИЛ СОСТАВ НА МАТЧ СБОРОНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР НА МАТЧ 1/15 ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ: Бздюба(22)(К), Обздоев(7), Кубздяев(23), Бздивеев(3), Взбдзжикия(14), Бздобнин(11), Бздубряшов(13), Бздуранчук(15), Бздоловин(17), Бздафонов(16)(вр) и великолепный натурализованный легионер Бздернандес(2), Усатый Пидор (0) (Тр)
>>2793314 Написал либо понаех в калик, возомнивший себе какие-то ебанутые фантазии, либо очередное хохляцкой чмо вечно подпиздыкивающее о вещах о которых вообще нихуя не знает
>>2793311 Знаменитое русское единство с народами, уже и якутов в хохлов записали, уже хуевые, ору блять. Но не из Якутии, пидораш, нет, тебя оттуда протык выебал за пару фунфыриков?
>>2793319 > His maternal grandparents were José de la Cueva y Orejuela (1887–1955)[3] and Dolores de Perignat y Ruiz de Benavides,[4] who was a native of Guayama, Puerto Rico Охуенный пример, да
>>2793305 Охуенно борется за мяч, выигрывает большую долю единоборств, хорош в подыгрыше, умеет отдать голевой пас на коротких и средних дистанциях, неплохая реализация моментов в пределах штрафной, хорошая скорость для таких габаритов. Любим партнерами, умеет зарядить эмоциями команду. Добротный Дзюба игрок.
ЧЕРЕЧЕСОВ МАСТЕРСКИ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ЧЕ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ СБОРНУЮ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОМУ ЧЕМПИОНАТУ - ЧЕМПИОНАТУ МИРА, В КОТОРОМ СБОРНОЙ РОССИИ ПРЕДСТОИТ ОТСТОЯТЬ ЗВАНИЕ ВИЦЕ-ВИЦЕ-ВИЦЕ-ВИЦЕ ЧЕМПИОНА
>>2793301 Ааа, ты тупорылый навальненок? Так вот, навальненок: ты даже не представляешь: сколько денег и природных ископаемых есть в украхе. Она МОЖЕТ жить как саудовская аравия - более того, создавая зависимых сателлитов по примеру саудовской аравии. Но не живет из-за менталитета, в котором как бешенные грабят и пилят, продавая все на свете за откат. Помимо дс, в рф неплохо развиты миллионники - их ты почему-то игнорируешь.
>>2793345 Тупорылое ты, чмо имбецилтное, поссал тебе на ебало > современные латиноамериканцы отличаются своеобразным расово-генетическим составом с преобладанием людей смешанного происхождения с самыми разными комбинациями европейских, африканских и индейских генов. В начале XVI века, помимо испанских и португальских мужчин-идальго сюда стали прибывать и сосланные из Испании цыгане, евреи, арабы-мориски, затем были привезены негры-рабы из Африки; позднее появились и европейские колонисты из других, преимущественно католических стран (французы, особенно многочисленные итальянцы, немцы, хорваты и др.), вновь усилился приток переселенцев из Испании и Португалии (конец XIX — начало XX вв.) >Поэтому ныне расово-генетический состав значительно варьирует по странам. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B
>>2793337 >Добротный Дзюба игрок. Что-то на евро я этого не увидел. Увидел только еле передвигающиеся бревно с глазами, из-за которого России приходилось играть вдесятером.
Ладно, проебали и проебали, это итак все ждали. Давайте прочекаем шансы хохлов?
Осталось три третьих места и Украине надо обойти хотя бы одно из них.
Группа D - внезапно маловероятная история. Уже у двух команд 4 очка есть и в третьем туре играют две команды у кого по 1 очку - Шотландия и Хорватия. Шотландцы дали очень сильную игру с англичанами, но тут 90% победа хорватов и три сборные с 4 очками минимум. Да состав хорватов выглядит так себе, но победу в 1 мяч думаю вымучить они смогут. Скорее всего эта группа Украину обойдет.
Группа F - наверно единственный шанс для Украины это группа "Эф" , Равная группа с ничьими и маленькими разницами в голах. Надежды Украины должны быть в том что Швеция не проиграет а Испания выиграет словаков с низким тоталом голов. Вполне вероятный исход. По факту чуть ли ни единственный варик Украины.
Группа E - очень маловероятный шанс на "победу" над 3им местом этой группы. Германия не проиграет Венгрии (скорее всего выиграет бтв) и наберет 4-6 очей, И остается варик только на победу Франции против Португалии (вполне вероятный исход) с форой в 3 мяча (нереальный исход). Тут шансы околонулевые для Украины.
>>2793357 В целом, согласен, но кто вообще на этом Евро хорошо сыграл? Дивеев о себе заявил, Мотя обозначил, что он не безнадежен, Миранчук показал, что талант там имеется, Соболев чето покопротивлялся, Кудряшов выдал отличную лебединую песню, но вообще хуевничала вся команда. Хуле предъявлять теперь отдельным игрокам?
>>2793366 Так да, хуле, даже еще обиднее так проебывать. У Дании 1 удар и 1 гол, а наши были даже острее, забей наши - была бы другая игра. Но так бывает, это футбол, будут новые матчи, берегите себя.
Жалко только, что сейчас опять всякие говноголовые будут высираться.
Аноны, а ведь положение по сути, справедливо: 1) Бельгия - вынесла всех, датчан - с трудностями, но на личных качествах. 2) Дания - соснула у финнов из-за эриксена, атакуя и зуево реализовывая, соснула у бельгийцев, доминируя и ведя в первом тайме, поправила реализацию - вынесла врп. 3) Финляндия - выиграла данию из-за травмы, но разумно сидя в обороне и используя моменты. Проебала врп - тоже обороняясь и создавая контратаки. Проебала бельгии - но не крупно, и долго держалась. К тому же, является нефутбольной сборной, никогда и нигде не выигрывавшей - так что понятна игра от обороны. 4) ВРП - проебала бельгии привозами и абсолютно не создав атак. Еле выебала финляндию в упорной борьбе. С треском проебала Дании, создав 2,5 атаки и пеналь, привезя себе гол.
>>2793378 А хуле от Стасика хотеть? С Бельгией изначально ловить особо нехуй было, да еще и после такого начала, с финнами играли неплохо - видно было, что очко сжималось за результат, по сегодняшней игре я свою оценку дал. Бились-боролись - уже молодцы, похуй
>>2793386 А кто с этим спорит? В этой группе как раз все сложилось так как и должно было лол. Все результаты максимально ожидаемые КРОМЕ случайной победы над шокированными полусмертью эриксона датчанами. Такое случается реально раз в 30 лет оно и случилось. В остальном если бы ни этот казус по игре мы бы заняли свое заслуженное 3 место переиграв финов, но энивей н евышли бы в ПО.
>>2793360 как же я люблю эти манякартинки без контекста. очевидно, что индоевропейцы изобрели телепорт и портнулись в испанию в 8 веке до н.э. твердо и четко.
>>2793389 Приемка забавно вышло. Так а че ему предъялвять, когда не он строитель? Вообще по тактике есть вопросы. Меня, например, дико бесило, что наши вообще не используют длинные пасы поперек, еле перекатываются с фланга на фланг 3-4 пасами. Отказываюсь верить, что все игроки такое днище, явно тренерская установка.
>>2793390 С бельгией ловить было нехуй? А ничего, что даже дегенерат Кабылло в 2к14 при том же составе бельгии - умудрился поставить автобус при нулевой команде, и проебать 0:1 а не 0:3? С финами очко так сжималось - что начали водиться в своей штрафной и привезли. Спас очень маленький офсайд. Черчес ничего не сделал с хуевой реализацией - благодаря чему с финнами могло быть 2:0 или даже 3:0. С датчанами не хватило нормальных атак, а не забросов на дзюбу. Играли нормально первую половину - и то, датчане свою дерьмовую реализацию пофиксили, а мы опять нет.
>>2793362 Да вероятность как оказалось не особо большая. Но я бы поставил на группу Д. Вангую хорватия и шотлагдия сыграет в ничью и все. У них будет по 2 очка и отсос украине в борьбе лучших 3 мест. У украина выйдет в ПО, правда че им там делать не понятно. В сегодняшнем матче против реально слабеньких астрийцев, они смотрелись настолько донно, что даже стыдно было в какой т омомент.
А сколько было пафоса, до и во время чемпионата с поддержкой нашей сбродной, играем за вас, еще и детей сюда приплели, которые называли имена этих кривоногих
Страна как цыганский табор-много шума,"всех порвем",пляски,песни -и все это уходит за горизонт...И тишина
>>2793409 Таки в этом и суть. По факту даже с 3 очками можно спокойно игря в этой группе выйти в ПО. потому что играя дома два матча на родном стадионе, надо проебывать в 1 мяч (бельгии), а выигрывать дворовое говно под именем финляндия в 3-4 мяча. И даже проебав дании в 3 иметь равное количество ЗМ и пропущенных и быть чуть ли не лучшей сборной среди 3 мест. Но когда у тебя на страйкере дзюба, просто максимальное говно, ты забить финляндии дома 4 не сможешь.
>>2793400 В 1/15 с сбродной рашки, если только. Дома они точно не проиграют. >>2793401 Лол, ты перечислил тотальный мусор прям, которые еле-еле бегают по полю и нихуя не могут уже. Против Чехии их уровень был виден.
>>2793420 Где так было? Я наоборот ожидал, что мы даже финнам проебём. Лучше бы проебали, чтобы никаких надежд на обсер с Данией не было ну и я бы выиграл ставочку с коэфом 6
>>2793417 Кстати да. Бельгия сейчас послабее. И тем не менне это не отсос ДОМА в 3 мяча был тогда.
Бля да о чем спорить эти порашники 2 из 3 матчей сыграли ДОМА блять ДОМА на чемпионате европы ДОМА. В том числе в 1 матче против команды из 10 эшелона сборных. И в итоге имели разницу 1-3 блять. Хррртьфу на них.
>>2793430 Ну, это мое мнение. Если бы я был ставочником-долбоебом, то я бы ставил на Хорватию - я уверен, что в решающем матче эти люди зарешают, и изничтожат пердивное говно
>>2793403 Ну да, тут бездарный шашлычник все запорол. Меня пугает, что, по всей видимости, это недоразумение останется с нами ещё как минимум на чемпионат мира, и поэтому другой игры мы не увидим.
>>2793404 ебанутый, ты понимаешь, что р1b относится к номадам, доиндоевропейскому населению, времени палеолита, а не к тому что мы знаем под понятием "народы моря" и индоевропейской атаке на античный мир? р1а на твоей же картинке преобладает справа на карте, тупорылый ты уебан, лезущий туда, где нихуя не смыслит. у испанцев его нет.
>>2793444 Да не особо хорошие. выглядит как нихуевое казино. И да там никому спецом не сливали. Украина реально играла хуево притом что старалась, это был овидно.
>>2793367 Насчет конкретно Дзюбы хочется сказать, что он просто-напросто чсв-хуйло, который после ЧМ18 поймал охуенную звезду во лбу, при этом из себя нихуя не представляя и сумевший своими поступками и действиями настроить против себя подавляющее большинство футбольного ру-коммьюнити.
33 года дебилу, а хватает только чтоб отгружать банки бомжам из РПЛ и обсираться в еврокубках. И это чмо еще чето там грезило насчет АПЛ блять, ору нахуй. На позицию газонюха разве что.
Особенно в матче с финнами проиграл с него, когда его крупным планом взяли в момент, когда тот орет со словами "ДАЙТЕ МЯЧ БЛЯТЬ!" с гримасой, будто у него леденец отобрали. Ничтожество нахуй.
>>2793354 Борьба мочи против говна в прямом смысле. Ближе к играм буду думать что-то, но могу поделиться пока следующими мыслями: Хорваты с шотландцами скорее всего тм2.5, потому что хорваты чето совсем уж блекло смотрятся, да и дедуля Модрич тащить в соляного не может, а шотландцы на похуй как с Англией воткнут автобус и будут пытаться ловить моменты;
Чехи с Англией рандом, но первые мне импонируют больше, Патрик Шик топ рофлер этого чемпионата (после Хуммельса, конечно), да и в целом за их игрой приятно наблюдать, гораздо более собранная, на мой взгляд, команда, в отличие от англичан, у которых вроде как и состав сильнее, а играют хуй пойми как. Обе забьют как вариант неплохо смотрится, но хуй знает еще, опять же только мысли предварительные.
>>2793445 Ну и что я должен из этого понять? Я человек простой, и вижу, что у испанцев сейчас те-же гаплогруппы, что и у остальных западных европейцев. На твоей картинке они вообще кельты. Так че не так, ебанашка?
>>2793444 Да не особо хорошие. выглядит как нихуевое казино. И да там никому спецом не сливали. Украина реально играла хуево притом что старалась, это был овидно.
>>2793439 Да хуй знает кого вообще ставить. Был аж целый Капелло, и чего? Я бы еще посмотрел на работу Черчесова с молодняком на один хуй никому кроме бюроктоатов не нужном турнире в пыльной жопе мира.
>>2793292 бест корея почему-то снялась кста(( зато в финальный раунд квалификации у азиатов вышел ЧЁРТОВ, МАТЬ ЕГО, ВЬЕТНАМ, ДЖОННИ
Александр Бубнов: «Сборная Дании хорошо изучила нашу тактику, да и времени много не потратила»Аноним22/06/21 Втр 03:14:13#1522№2793472DELETED
Постоянный эксперт Sportbox.ru прокомментировал итоги матча третьего тура группового этапа Евро-2020 между сборными России и Дании, в котором команда Станислава Черчесова разгромно уступила (1:4) и вылетела из турнира.
Представляю как пидорашкам порвет жопу в клочья, если хохлы еще и из группы выйдут Сейчас то еще таится надежда и они че то огрызаются, лол, ведь их манямирок про отсос хохлов и выход пидорашной сбродной - порвался не до конца, у них еще немного есть время, но оно и приятнее, это как смотреть за свиньей, которая подыхает в агонии
Не понимаю, почему нельзя было под Дзюбу взять второго быстрого форварда аля Азмуна. Были же и Смолов, и Кокорин. Да хоть Черышева ставил бы, чтоб мячи подбирал. Че он кстати не играл? И кто такой Мухин? Что-то на уровне Козлова в 2014.
Всегда в голос с подпивасно-порашных ебанатов, которые пытаются кого-то траллировать на этой борде. Алло, уебки, у нас тут 2320 без проебанных тредов, содержание которых сводится к 2-3 фразам уровня "зинит это говна, а цскал это кал". Вы не туда зашли, петушиные души.
>>2793475 Не знаю насчет пидорашек и прочих выродков, но лично мне приятно смотреть на хохлосборную, показывают достойный футбол по возможностям и силам, на Голландии-Украина орал как тварь, не матч, а загляденье просто.
Ну а за наших ничего говорить и не приходится, счет на табло с датчанами все сказал.
Пока хейтеры капают слюной, не забываем, многие бары львова банально разорились, именно на этот исход играла наша сборная, дабы подорвать экономику наших врагов Значит это не мы обосрались, это хохлы соснули!!!!
>>2793479 Таки да, вылетели. Из оставшихся: Англоскоттиши - хорваты будут ебать скоттишей, чтобы уцепиться за 4 очка Испанцы/словаки/поляки - там либо 3 очка и нулевая разница, либо 4, либо невыход. Портки или немчура - у всех кроме венгров охуенная разница мячей, венгры либо 4 очка, либо 4 место.
Вот и сказочке конец: Украина и Финляндия. Финнов жалко, украину - нет. За контингент.
>>2793498 >экономику наших врагов КАКИХ НАХУЙ ВРАГОВ ХАХЛЯЦКИЙ ВЫБЛЯДОК БЛЯТЬ БХАХАХА ЭТО МЫ ДЛЯ ВАС ВРАГИ, А ВЫ ДЛЯ НАС ТАК ВОШКА НАХУЙ ВОНЮЧАЯ СМЕРДЯЩАЯ КОТОРАЯ СРЕТ В РУНЕТЕ И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ
>>2793502 >Испанцы/словаки/поляки - там либо 3 очка и нулевая разница, либо 4, либо невыход Ты кажется забыл что при проигрыше, у команды остаётся те же 3 очка, но бонусом идет минусовая разница мячей.
Поцоны, я особо за футболом не слежу и поэтому у меня вопрос. Вот такое поведение датских болельщиков с забрасыванием стаканчиков с пиванделлой, это в порядке вещей?
>>2793502 >Портки или немчура - у всех кроме венгров охуенная разница мячей, венгры либо 4 очка, либо 4 место. Еще один дебил. Эта группа на хохлов влияет примерно никак, потому что проеб немцев венграм настолько же маловероятен, насколько проеб кристины черножопому автобусу с разницей в 3+ мяча.
>>2793521 У меня была знакомая, которая за футбол не шарит совсем. И вот когда был чемпик, с первого же матча когда Россия пятерку забила, она стала яростной болельщицей, пела про ты просто космос Стас и всем с радостью рассказывала результаты матчей (дело было не в России).
>>2793503 Матч с австрийцами скипнул, каюсь. Малиновский еще дебил, заебись пенку македонцам пробил. Но в целом их игра прикольнее, чем те же хождения по мукам от наших, эти выстраданные 1-0 с финнами (1-1 если бы не нанометровый офсайд) просто кровь из глаз.
Не, ну вообще ничья хорватии и шотландии может быть, хоть и очень маловероятна (тип обе команды знают что при ничье вылетают, и принципиально могут оставить друг друга вне турнира на последних минутах матча)
Россия выйдет на Уэльс, а Украина — на Италию? Расклады в плей-офф Евро-2020 После второго места в группе можно помечтать и о четвертьфинале! Соперник не самый страшный.
Сборную России в Дании ни во что не ставят. За такое отношение надо наказывать! Алло, Дания, у вас вообще-то ноль очков! Но спасибо за дополнительную мотивацию — теперь Россия выйдет разрывать.
Как же я ору, сбродная пидорахии - это генератор лулзов, конечно, но они 10% не стоят визгов ватных поцреотов с их надеждами, верами в свою силу и пренебрежению ко всем остальным. Прям как в политике, им тоже потом по губам водят.
>>2793536 За - ФТБ болеет за братский народ, подпивасно-порашные выблядки - за страдания ватных людей, отдельным индивидуумам очень интересно, как Украина сыграет в решающем матче с сильным соперником.
usrual 23 минуты назад 0 совершенно не хочу кидать камни в спину Черчесову, лично я благодарен ему за те пять лет, что он у руля сборной. Он радикально обновил команду, научил ее добиваться побед там, где ее уровень это позволяет, в конце-концов, настроил против себя практически всех, тем самым сняв давление с игроков, которых у нас обожают костерить. Даже на этом Евро я ему и сборной говорю "спасибо" за хороший матч с финнами, за 10 минут надежды с датчанами после гола, за огромный опыт, который получили Сафонов, Дивеев, Караваев, Мухин (дай бог, чтобы все они остались в обойме сборной на долгие годы). Все здесь, даже ненавидя Черчесова, прекрасно понимают, что сборная - квинтэссенция не совсем правильно и эффективно работающей системы российского футбола, а игроки - ее заложники.
>>2793557 Ну, перегорели ребята, бывает. Я вообще Ярмоленко вчера на поле не видел, ну и Шевченко, видимо, тоже тот еще физручелло, менять такого игрока, как Малиновский - это, по-моему, совсем уж пиздец. Я верю, что они могут играть намного лучше
Хотя я хуй знает. По мне так Польша оче стронг - я оба матча смотрел, они здорово играли, а Швеция - бесвкусное говно с Бергом вместо нападающего. Крайне маловероятно, что Швеция сможет хоть что-то. В остальных группах расклад тоже не выглядит простым
>>2793567 Тупая пидорашка, решил юлить жопой и маняврировать, поняв, как сильно обосрался в своем незнании, когда его обоссал весь тред. Долбоебина проткнутая, главный факт в том, что хохлы НЕ ВЫЛЕТИЛИ. Все остальное - твои маняфантазии.
>>2793582 Порашная залетуха, ты меня доебала. Хорваты играют вничью с скотами, шведы не проигрывают полякам, словаки обыгрывают испанцев и ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, УЕБИЩЕ ЗАЛЕТНОЕ, ФИННЫ ВЫХОДЯТ В ПЛОВ. А теперь срыгни нах с доски, чмоня.
А чего вы ждали, если кремль вчера ещё запретил радоваться, отменив на ТВ всё весёлое. И тут наши такие Данию громят, ага, и вся страна радуется, положив хуй на дедов.
>>2793588 >Хорваты играют вничью с скотами, шведы не проигрывают полякам, словаки обыгрывают испанцев и ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, УЕБИЩЕ ЗАЛЕТНОЕ, ФИННЫ ВЫХОДЯТ В ПЛОВ. Это все реально, а крым сразу после этого вернут?
>>2793589 Ебло, схуяли поляки должны выиграть швецию. Там ничья максимум и испания ебёт словакию это ты угадал и все. Хохлы при таком раскладе обходят 3 место этой группы (словакию) по разнице голов.
>>2793588 >Хорваты играют вничью с скотами, шведы не проигрывают полякам, словаки обыгрывают испанцев и ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, УЕБИЩЕ ЗАЛЕТНОЕ, ФИННЫ ВЫХОДЯТ В ПЛОВ. Не, ну эт совсем уж пиздец
Нахуя, объясните мне, нахуя я каждый раз сажусь смотреть матчи этой ебаной сборной ВРП И КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕГО-ТО ОЖИДАЮ? Какой же я необучаемый, блядь. Раз в десять лет это хуерга выстреливает, да и то на какие-то средние результаты, которые для нас кажутся невероятными высотами.
>>2793588 Всё так, тарабс, конечно же пройдут Украина и Финляндия, а не Испания, Португалия и Шотландия. А потом ты проснёшься в коричневой подливе. Впрочем, ничего нового
>>2793601 Тупая подпивасная залетуха, зачем ты анализируешь, если не знаешь разницу между словакией и словенией? >донные сборные Подпивасный кал, сильные сборные - это бразилия и англия, а слабые - это все, что ты не знаешь, да?
>поляки норм играют >выебут Бхахаха, подпивасный кал, ты блять хоть 1 матч смотрел? Они играют на уровне чврп, лютый кал ебаный. Это одна из слабейших команд на евро.
ОТКУДА БЕРУТСЯ тысячи комментариев с осуждением вылета на спортсру чемпионатком двач етц???
Честно говоря я в ахуе, откуда у наших болельщиков и игроков какие то ожидания выходов, борьбы за высокие места и прочее? Наша сборная сыграла именно на том уровне кем она и является, даже где то больше набрали чем являются лол. Откуда эти ожидания высоких мест? Мы 20-ые в рейтинге уефа, рядом с нами те же турки словаки венгры. Те же сборные которые в итоге займут(заняли) последние места в группах и вылетят. Потому что это блять внезапно и есть их уровень. Наш уровень это 4 место в лучшем случае одно из худших третьих группы финальной части евро, такова сила нашей сборной и таков её статистический рейтинг. Это её уровень, при отсутствии прыжка "выше головы", который не случился. Так откуда блять у наших болельщиков и даже самих игроков какие то ожидания высоких мест? Оправдания уровня "обосрались" "извинити" и прочее? Мы выграли у 28 места по рейтингу и проебали ПЕРВОМУ блять и десятому в гостях. Что блять не так случилось? В чем обсер?
>>2793603 Чаю, заебали пидорашки залетные, которые пришли и думают, что тут за чврп болеют, у порашных хохлозависимых же весь мирок так и делится, они даже не осознают, как сильно выделяются, что залетухи на фоне остального фтб Ну зато они доставили своим визгом с манямирком и как они сильно нахрюкали, что хохлы займут последнее место, а мы - выйдем из группы. А про маняфантазии как мы уже в 1/4 выходим, уууух))
Просто задумайтесь, какого величия мог достичь СССР. Были бы Реалом от мира сборных, т.е. самым успешным клубом. А теперь русские и хохлы сосут по одиночке
>>2793611 никак диды в 45-ом 2008. постоянно кекаю с надроча на 2008-ой год, где мы так жидко и безинициативно обмякли от испании два раза с разгромным счетом, что даже не смешно.
скажите честно, порашные пидорахи сильно визжали после проеба хохлов и стремительно съебались, когда пидораха начала сосать датчанам и их весь тред обоссывал и рофлил?
>>2793573 Ну вообще-то сборные, которые проходят дальше, не случайным жребием выбирают. В любом случае, можно посчитать примерную вероятность выхода хохлов, опираясь на коэффициенты букмекеров; но мне лень.
>>2793619 Я просто в ахуе. Открываем таблицу чемпионата мира по хоккею 2021, Сборная великобритании заняли 7 место в группе, грубо говоря 13-14 на чемпионате мира. При этом они в рейтинге перед чемпионатом были на 13 месте. Все соответствует реальности. Что там появилось после вылета миллион комментариев и статей на спортивных ресурсах как они обосрались и как же они не вышли из группы??? Что блять не так с ЧСВ у наших футболистов и их болельщиков ебаный в рот ?
>>2793622 На само деле им вроде бы нужно пройти всего 1 сборную (финляндию уже прошли), но чисто если посмотреть матчи, то нельзя сказать что вероятность супер высокая или прям 66%. Я бы сказал что процентов 30% им сейчас на проход.
Всё очень просто, вы пытаетесь обсуждать сборную России как футбольную команду, в то время как это просто медийный проект, выполняющий функцию многонациональной пропаганды. Именно поэтому там Черчесов, именно поэтому эти сюжеты с Киркоровым и Бузовой. Единственная цель этой "команды" - политический пиар "многонационального единства". У меня всё
Наконец-то срасейский и пукраинский порашнутый скот съебет с этой доски, и мы сможем нормально обсудить красивый футбол. Господи, с самого начала евро этого ждал.
>>2793623 >>2793624 >>2793626 Лахтобляди заступили на смену. Хуеплеты, хохлы вам вчера дупу порвали или кто, я забыл, с какого места там вышла пидорахосборная?
>>2793611 А ведь реально. Если даже без учета ласт матчей, просто чекните выходят из групп и борются за выход тупо топ 16 рейтинга уефа, за 1-2 исключениями типо Чехии (они 21), которая провела отличный турнир. А хули все тогда на рейтинг пиздят. Получается что он вообще супер точный. У ВРП 20ое место, и они заняли 21-24 место в европе, на грани 20го - чисто за счет доп показателей. Всё четенько.
>>2793648 >уринец порвался на весь тред >ВОТ ЕТО У ВАС БОМБИТ ПИДОРАХИ ХАХА >уринец просит фото очка >ХАХА ПИДОРАХИ ВСЕГДА ДУМАЮТ ОБ АНУСАХ Пиздец, жалкое зрелище.
>>2793658 Пидорашка зацикленная на анусах, жопой не юли, мы знаем, что ты пидор, неплохо тебе очко порвали то >>2793659 Пидорашка тупоголовая, ну хватит уже свое желание посмотреть и полизать чужие мужские анусы проецировать на всех остальных
>>2793660 Инцельная спидорахенская мелкобуква, которая не выходит из комнаты, тебя узнали, провел твоей мамаше хуем по губам, узнай как ей вкус, она тебе передала через поцелуй.
>>2793628 Но не забывай, что вероятность выхода = 1 - вероятность невыхода. Вот я не готов поставить экспресс на все негативные исходы для хохлов. Интересно, какой там коэффициент будет.
>>2793611 Комментариев, бля буду, никаких бы не было, если тот же шашлычник получал ЗП не 2.5млн$, а 200к$, как у финнов. То же и с игроками, котлета в кармане, жена на диване и ебись оно все конём, зато я на Евро был, мама я в телевизоре!
Срусня и хохлы - славщит, а из славянского дерьма ничего годного выйти не может. Хорошо, что лидеры этих помоек решают эту проблему и выкашивают население.
Станислав Черчесов об итогах игры: «В плане качества и готовности сегодня была наша лучшая игра. Но в игре случаются моменты — мы не забили хорошие моменты, а они с ничего забили»
А я напоминаю, что глупо обсуждать сборную России как футбольную команду, в то время как это просто медийный проект, выполняющий функцию многонациональной пропаганды. Именно поэтому там Черчесов, именно поэтому эти сюжеты с Киркоровым и Бузовой. Единственная цель этой "команды" - политический пиар "многонационального единства". У меня всё
>>2793669 Внезапно исходя из того что мы определили что оказывается рейтинг ЭЛО сборных весьма точен, в твоих словах есть доля правды. Не смерти конеш, но сильнее группы украины.
Общая сила групп ЧЕ исходя из рейтинга уефа (чем меньше цифра тем группа сильнее) : Группа A - 45 Группа B - 59 (Россия) Группа С - 74 (Украина) Группа D - 60 Группа E - 51 Группа F - 34 (Очевидная группа смерти)
Кстати Дания не 10 в рейтинге как тут писали, а 7. ТО есть мы (21 место) выиграли 30 место в рейтинге и проиграли 1-ому и 7-ому, и заняли 21 место на чемпионате. В худшем случае 22ое, но очень маловероятно.
>>2793696 > Везде так, спорт - продолжение политики. Да, везде так, но у нас нет спорта маня, у нас только политика, и только для внутреннего подпивасного рынка. Это та же Манижа
Почему нельзя платить игрокам зарплаты как в чемпионатах Финляндии/Северной Македонии? А усатый хуй так вообще входит в топ3 самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата, это что за пиздец? Какие выблядки распоряжаются финансами - макаки с половиной мозга?
>>2793679 Окей давай сюда попляшем. Если не учитывать зп черчеса, там он я думаю дюкову или еще кому откат 50% а то и больше отдает, то что у Чалханоглу зп меньше чем у игроков сборной россии? Сомневаюсь.
Как же я ору с порашеных дегенератов, которые не видели игру и судят только по счету. Россия явно заслуживала второе место в группе и играла лучше хохлов, которые в игре с македонией (с македонией, блять!) припарковали даже не один автобус, а целое автобусное депо и сидели как омежки в обороне, и то чуть не пропустили.
>>2793712 Не визжи, поридж, скачи трусонюхской ссаниной обмазываться, дрочить на трапов и пиздить у мамки деньги на донатики блогеркам, а то швабодную раисию будущего не построите.
Лан, нарофлился с спидорах порашных, забавно на залетух ссать и наблюдать за ними, они ведь приходят из своего загончика хохлы против русни и ожидают здесь поддержки и прежних порядков, этим и палятся, не зная что все хуесосят сбродную всегда
Сейчас посмотрел нарезку моментов матча Бельгия - Финляндия. Можете пояснить какой нахуй смысл в этом ебаном ВАРе если он отменяют чистые голы и не назначают чистые пенальти?
>>2793730 >олды >2008 и 2018 Поридж, спокойствие) >>2793732 Хороший перефорс, инцелокал, я прекрасно помню, как ты рассказывал, какая ты чмоня и что дрочишь в кулачок и не надеешься на тян, кек
А наша сбродная отсосала с самым сильной разнице по голам или турки наравне и венгры еще могут перегнать? Получается, главные позорники евро, не смогли выйти из группы с финляндией, лел
>>2793756 жалко, что для того, чтоб болеть за Украину, в данном случае надо болеть за определенные европейские сборные (и против других). Но тем интереснее А вообще конечно хорошо с такой системой, мне нравится, каждая игра и каждый гол важен, а не только победы и очки.
Да Русская сборная заняла четвёртое место в группе смерти. Но мы вышли из этого испытания ещё сильнее и, при должном финансировании сможем претендовать на медали. За это и накатим. Кстати а чё там у хохлов?
>>2793611 >ОТКУДА БЕРУТСЯ тысячи комментариев с осуждением вылета на спортсру чемпионатком двач етц??? Ну ты и гений, раз сам не можешь до этого дойти. Это всё клятi хохлы ожидания, которые нагнетали, вот отсюда и итог. А нехуй было нос задирать. Впадлу расписывать по пунктам, но кратко - Сам пропагандон аппарат : играем за вас, болеем за наших парней, детишек нагнали, которые перечисляли фамилии нонейм хуесовов из сбродной (даже футбольные аналитики вряд ли знают кого-то помимо дрочилы, головина, миранчука, джикии, фернандеза), нечего бояться, мы намного сильнее, все эти бельгии-дании-фины мы всех можем обыграть, главное ВЕРИТЬ, мы русские великая страна (без рофлов на срачтв были такие комментарии на каком-то шоу у них). Ну вот это восхваление одной из самых слабейших сборных на евро, возвышение себя и нарочито пренебрежительное отношение к остальным - вполне себе понятны ожидания. - Нахрюки ватных пидоранов в интернете и в целом куча поцреотов в медиа : орать про то, что эту данию можно обоссать, финны вообще не страна команда, хохлы соснут и займут последнее место, а мы выйдем из группы как нехуй, долбоебы даже соперника по 1/4 нам уже подбирали, ты хоть понимаешь что там в голове?
Ну и хотел бы защитить игрочишек, мол, они там то реально непричем, как могут, так и играют, это вокруг них ватаны и пропагандоны нагнали хайпа. Только вот все эти комментарии по уровню : "Да бля, бельгия нас даже не удивила, ваще хуйня". Это после отсоса без шансов, когда Бельгия даже не старалась играть, если бы там потели, то счет был бы около 9:0 100%. Поэтому там примерно такое же в головах, мы русские а это датчане ебаные, лол, это ваще где?))) Ну и вспоминаем про то, на каких зпах они сидят и шашлычное уебище, которое 3 место по зп и еще дерзит блять на конференциях, в любой нормальной стране его бы выкинули дворы мести, но терпилоиды терпят.
>Как зависит присутствие финляндии и выход из группы? Финляндии мы вообще то выиграли. Ты прикалываешься? Во-первых, обыграли, почему вы блять русский не можете выучить еле-еле. Во-вторых, финляндия не оказалась самой донной из 4х команд, чухонцы даже лучше играют, это ли не показатель?
>>2793767 Россия - щедрая душа. Богатейшая на свете держава может себе позволить платить лучшим спортсменам достойное вознаграждение. Не завидуй хохлина
>>2793769 После матча Дания - Финляндия: "какие же датчане кал, да мы их раскатаем просто" После матча Дания - Россия: "какая же Дания топовая сборная, фина пиздецки повезло!"
>>2793764 Да не знаю, мне на них как-то пох, играют они намного лучше, сборная у них симпатичная, но там и игроки намного лучше, что лишь показатель того, что проблема не в народе/климате/земле, а лишь в системе. Не знаю, что там у них по тв пропагандоны пиздят, но по крайней мере я в своем информационном фоне не слышал надменность и хайпа в их сторону, а значит играют как могут, молодцы. Если бы и наши приезжали, как македонцы, в качестве аутсайдеров, то и наших бы все поддержали, играли-старались, ниче, щас вбухаем бабло в ДЮСШ, отменим лимит и сделаем реформы в подготовке и развитии футболистов в целом, да сами лет через 10-15 будем как Дания ебашить.
>>2793774 Кстати, двачну, самое смешное, что там реально такие были настроения, все говорили, что дания говно и не могла по воротам даже ударить. >>2793769 Ну если ты полагаться на фарт самой слабой команды из группы, то наши на заслуженном 4ом месте.
Чел че тв высираешь. Там литерали 10 из 10 комментов был уровня, «по ударам 23-1 как блять фины победили? Дания была просто в шоке гт почти смерти эриксена.э
>>2793775 Дак у хохлов также истерику гнали, радовались проебу от Нидерландов, бегали с формой, включая Зелю. И в итоги в 1 мяч победили самую слабую команду чемпа.
И тем не менее все равно выидут из группы, за счет того что чисто статистически попали в самую слабую группу на че. Ну а хули нам везло в 2018 хохлам теперь.
>>2793787 Шизик, твои крики про самую слабую группу и везучих хохлов смешны, мы бы точно также соснули у Голландии и Австрии. Уровень постсоветских команд это Македония и Финляндия.
>>2793793 Нет, не в этом дело. Дело в стабильности. И рашка и хохлы могут даже топовые нидерланды или англию обыграть, они так и делали, но это и есть уровень, уметь всегда делать нужный результат.
>>2793785 А теперь серьёзно : если бы русские понимали свое место под шконарем истории, то сформировали бы сборную из самых молодых и начали бы её наигрывать на 10-15 лет вперёд. Но у русни во всем ( особенно в спорте) рвёт жбан от залитого пропогандонами в анус величия и единственный вопрос - " с кем Расия играет в финале". А для 34 места в рейтинге сыграли норм - могли ведь и вообще не забить.
>>2793791 Выблядок, ты сперва чекни испанский лимит. > В Испании выступает наименьшее число иностранцев среди чемпионатов большой пятёрки, хотя серьёзных ограничений в Примере нет. В заявке клуба на сезон должно быть не более трёх футболистов не из стран ЕС. Ничего страшного в этом нет, ведь россияне, турки, сербы не считаются легионерами. Кроме того, не попадают под ограничения страны Африки. > Таким образом, лимит фактически действует лишь на футболистов из Азии и Южной Америки. К слову, получить второй паспорт в Испании – не слишком большая проблема. Главная звезда "Барселоны" в лице Лионеля Месси имеет испанское подданство, поэтому легионером он не считается. Теперь пошёл нахуй, уебище выдолбанное.
>>2793788 Причем в европу не едут и не совсем по вине игроков. Стоб вы понимали как работает «лимит». У всех футболистов есть агент. Причем 9из10 агентов в рф это натуральный барыга мошенник из 90-ых - нулевых. Который даже не расскажет своему подопечному оь интересе из европы, и не будет сам пытатся продавить куда нибудь в европу его. Потому что получит от сделки намного меньше денег ввиду завышенных зп и цен на игроков с паспортом рф в чрвп, по причине присутсвия лимита. А чтоб вы понимали условный меле не перешел сразу из чемпионата дании в аталанту и делейни сразу не попал в дортмунд. В большинстве случаев все игроки проходят через 1 2 более скромных клуба где и цена сделки и зп просто мизер по сравнению с тем что выбьет агент за паспорт рф в нашем чемпионате. Именно это бич и главная проблема наших игроков. Взаимосвязь условий созданых рфс и кабанчиками агентами. Так и живем.
>>2793796 Лол, ну кому ты пиздишь? Это вам в хуеве так говорят? Абсолютно все мои друзья и знакомые увлекающиеся футболом говорили, что если ВРП выйдет из группы то это уже будет успех.
>>2793801 Ты даун или как? Это ты высрал, что хохлам повезло и у них группа не из ужасной Дании и Бельгии, а из изичной Австрии и Голландии. Хотя зачем я с порашным скотом разговариваю.
Друг ты опять по себе меришь. Если вы все блять знали что вылетем тога почему блять этот чел описал на сто процентов то что сейчас происходит в рф??? >>2793611
>>2793805 Тупорылое говно с айкью 15, украине повезло потому что она попала в статистически самую слабую группу по рейтингу на чемпионате. Это ФАКТ блять. ПРОСТОЙ НАХУЙ ОБЫЧНЫЙ НАХУЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ НАХУЙ ФАКТ. А теперь закрой свое тупое, кривое, дегениратовное ебало, и высрись нахуй из треда.
>>2793803 Это они тебе говорили ( возможно детектили в тебе криптохохла или либераста), а на форумах и в комментах ( тот же спортсру) шла волна визга о пабеди. Ванговали финал ВПР - Нидерланды
>>2793806 Пфф, лол. Могу поспорить что ни один из этих веривших в ВРП ни рубля бы не поставил на то что они выйдут из группы. А бомбить в комментариях это вообще не показатель, я сейчас сам пойду на какой нибудь спорт.сру и буду хуесосить там черчесова, как хуесосил и до этого.
>>2793809 В чем им повезло, олигофрен? Что эта статистика дает, Россия бы типо разгромила Голландию и Австрию, м, животное? То что твой противник не 2 метра ростом, а 1.85 не делает тебе погоды, ты остаешься карликом отлетающим с леща.
То что из топ16 сборных в плейофф вышли 15. То что 21 место рецтинга врп заняла на чемпионате 21 место, потаскуха ты тупая. Я тебе еще раз сказал. Высрись нахуй из этого треда.
>>2793820 > уиииииии хрюююююю, вот эта хахлам повезло, с Голландией и Австрией в группе были, изи, не то что у нас, статистика, мы бы там всех взъебали! Какой же ты олигофрен.
>>2793814 У этих шансы в основном теоретические. Скорее всего не пройдут. У Хохлов тоже проблема тренера кста. Очень показательная картина для тренера дилетанта-физрука. Тренер думает, что игроки десятижильные, выводит на пик формы к первому матчу и уже на втором они сдыхают. Так же неясно, нахуя Зину заставлять играть где угодно, кроме позиции, на которой тот играет в клубе последние 2 года? Ну будет у тебя хороший левый защитник и на этой позиции можно тащить. У физрука же он и в опорке, и на правом фланге, и чуть ли не в нападении. А потом Зина и виноват, что не может сыграть на любой позиции, которая хохлы придет в голову.
«Это будет очень тяжелая игра, — сказал Дасаев «СЭ». — Датчане наверняка захотят выиграть при своих домашних трибунах. Предсказать результат очень тяжело. Но мы верим в свою команду и хотим, чтобы она выиграла. С финнами где-то нам повезло, где-то мы сыграли неплохо в отдельных эпизодах. В матче с Данией нужно реализовывать все моменты. А я уверен, их будет немного. Очень важно хорошо сыграть в обороне, потому что ничья нас тоже устроит ». Перед игрой чувство и спокойности, и волнения — все одновременно. Это живая игра, в первом матче у нас не все получилось, во втором сыграли с финнами очень хорошо, поэтому есть оптимизм. Будем надеяться, потому то это все-таки последний шанс нашей сборной выйти в плей-офф», — сказал Колосков «СЭ».
>>2793810 Что бы не быть голословным вот например комменты под видео после ПОБЕДЫ над финами. И такие практически все, поэтому хуй знает откуда ты взял какую-то то веру в сборную, которой никогда не было.
Заметь, сын помойной шалавы, я ни разу этого не сказал. Но ты томзнатный боевой двачебенок с опытом ведения боевых действий в /po- раше. Для тебя не проблема подстроится и смимикрировать. Господи я просто имагине твое ебало, какое де ты чмо.
Позорно? Ну тут позвольте поспорить. Какой реально результат вы ожидали против команд номер 1 и 10 в мировом рейтинге? У Финляндии выиграли, а более сильным уступили. Напрягла БЕЗЫДЕЙНОСТЬ в игре, и за это ответственность на тренере. Черчесов, будь как Слуцкий! Спасибо за работу, но команде нужны новые свежие идеи.
>>2793844 Не, я просто не понимаю. Разве так сложно отработать и наиграть на тренировках элементарные стеночки-забегания, выход из обороны через пас? Блять, хоть какой-нибудь намёк на осмысленную игру показать? Вон Хави в катарской помойке ставит с тупорылыми чурками красивейший футбол. Наши что хуже?
>>2793844 >10 в мировом рейтинге Чот вчера об этом никто не помнил. Но сегодня каждый хуйлопыньский копробот в сми будет серить про 10 КОМАНДУ МИРА ДОСТОЙНО
>>2793847 Один гол финнам существенно меняет положение России в рейтинге из турции, македонии и рашки, конечно же. В принципе достойные соперники как раз
>>2793846 И чо выиграли чурки, м? Саудитам тоже перед ЧМ 2018 поставили комбинационный футбол со стеночками и забеганиями, а они у автобусной рашки уже в первом матче 5 хуев заглотили.
>>2793611 Финляндия на 54 месте вообще - и что? ВРП Пидор играла две игры на своём поле. Относительно лёгкая группа. Короче, шансы выйти сейчас явно были. Соперники позволяли. Но сами всё просрали прежде всего из-за распиздяйства. Если бы не привоз второго гола - не было бы контратак в конце, всё пошло бы совсем иначе, могло бы кончиться примерно как с финнами кончилось. Ясен пень, с другой стороны могли и Финляндии отсосать, не залезь там игрок на первых минутах во вне игры на длину своего Хуя, когда гол отменили.
>>2793844 А почему даже финны не всосали у бельгийцев 3-0? Венгры с французами вничью сыграли? Удобно оправдывать дичайшие разгромы рейтингом соперников. Опять в группу смерти попали, что ж ты будешь делать.
>Отмечается, что Тюрпен повторил грубейшую ошибку испанского арбитра Карлоса дель Серро Гранде, который судил встречу второго тура Хорватия–Чехия. В обоих случаях команды не доиграли свои матчи. По данным издания, судья игры между Чехией и Хорватией добавил три минуты к основному времени второго тайма, но при этом дал сборным сыграть только две минуты и 39 секунд. В то же время арбитр матча Россия–Дания тоже добавил три минуты, однако дал финальный свисток, когда на секундомере значились две минуты и 52 секунды. Оба арбитра совершили технические ошибки, что формально может стать поводом для протеста против результатов игры. baza
>>2793647 При чём тут рейтинг УЕФА? Там ВРП Пидор в топ8 уже лет 10 и никогда ниже не была, всегда около 6-7-8 мест ошиваеться. Украина тоже в этом районе, на пару мест ниже, то есть всё равно выше чем должна быть.
>>2793694 >Общая сила групп ЧЕ исходя из рейтинга уефа (чем меньше цифра тем группа сильнее) : >Группа A - 45 >Группа B - 59 (Россия) >Группа С - 74 (Украина) >Группа D - 60 >Группа E - 51 >Группа F - 34 (Очевидная группа смерти) > Тут не совсем корректно выходит. Скажем, группа в которой условно были бы топ3 сборные и сборная на 80+ месте по твоему показателю была бы самой слабой группой, а на самом деле это явная группа смерти, пусть и с аутсайдером. Так что нужно ещё смотреть на относительную силу клубов. Но в целом то что у ВРП пидор и Украины были группы из которых надо было выходить - согласен полностью.
>>2793873 Ну так Украина и вышла, а у России обычная группа с двумя явными фаворитами и двумя говнами, ничем не хуже той же F, где рядом с топычами копропортугезы и хуйнявенгры.
>>2793766 самое смешное сейчас что если бы датчане выйграли финнов, то врп пидор выходила бы с 3 места спокойно вместе с хохляндией хотя это не отменяет отсоса в плове или отменяет, шпангоутов же ёбнули, а там тоже шансов не было никаких
>>2793611 >Откуда эти ожидания высоких мест? Вот ракет у кого больше, кто кому даст пизды если война начнется, значит и в футболе должны пизды дать. А на умение играть похуй.
>>2793798 а у западноевропейских игроков агентов нет по-твоему? или они все там благотворительностью занимаються? проблема в том как криво устроен рыночек, точнее как его колбасит лимит, который нахуй не нужен никому, кроме тех, кто на нём зарабатывает любые подобные лимиты вообще всегда в пользу слабых
>>2793805 >>2793815 Киакие же вы долбаёбы я хуею. Украина Не могла бы играть с бельгией по одной простой причине. Украина вышла 1 из группы на отборе там где была Португалия (действующий чемпион) И сербии
>>2793891 Так если бы не было лимита, то тогда внутренний чемпионат невозможно было бы смотреть, где команды от 6 места внутренних лиг стабильно проигрывают ВСЕГДА командам 1-5 места, потому что у тех в составах 10+ лучших и дорогих игроков.
>>2793844 >БЕЗЫДЕЙНОСТЬ Проявил бы Ыдейность в изучении языка. >>2793844 >Черчесов, будь как Слуцкий! Спасибо за работу, но команде нужны новые свежие идеи. Ну как всегда. Вышел в 1/4 финала на чм мира - давайте памятник тренеру поставим. Проебал на Евро - всё нах, на костёр его.
>>2793928 100% Чтобы Украина не вышла, нужно 100500 условий: неничья хорватов, ничья испанцев, победа говнопольши, не разъеб донных портвешков и еще куча манясовпадений, которые должны сойтись разом.
>Артем Дзюба: «Любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались» >Дзюба об 1:4 от Дании: «Мы в полной попе. Опять проиграли сами себе» Почему у этого дауна все шутки про говно и жопы?
Аноны я придумал идеальную победную страту. 1. Едем в "черный дельфин" 2. Набираем пожизненников хоть как то умеющих пинать кожаный шарик. 3. Говорим им - если выиграете чемпионат - официально освободим из тюрячки навсегда. 4. Отмываем, красим, делаем моднявые прически, поверх блатных наколок рисуем зумерский кал. 5.???? 6. Любые сборные на планете разьебаны в пух и прах. урок закапываем во дворе, берем следующих
>>2793964 Да, пиздец люблю ставки ставить! А что поделать теперь. Слава богу отучился от привычки ставить последнюю зарплату и теперь только свободные деньги. Те самые 1500 со вчерашнего выигрыша я вывел уже.
Нет на турнире Саудовской Аравии и Египта. Все вернулось на круги своя. Уровень чемпионат Европы куда выше ЧМ. Лимит, тренер, отсутствие стратегии развития детского и юношеского футбола, Газпром, госбюджет.... Список большой.
В чем, кстати, отличие сборной ЧМ-2018/Евро-2021 от сборной 2008-2012. У той сборной тоже были свои фиаско (Марибор 2009, Греция 2012), но какой футбол показывала та сборная - одно загляденье. Могли почти на равных биться с немцами, могли сыграть вничью с голландцами после Евро, доказав, что и первый матч не случаен, могли перед Евро-2012 обыграть в товарняке Италию со счетом 3-0, на самом Евро вынесли в одну калитку Чехию с Петером Чехом в воротах. Т.е. несмотря на отдельные неудачи, по игре было видно, как и за счет чего эта сборная в свое время умудрилась пошуметь на Евро-2008. Тем более обидно за неудачи в отдельных матчах, не позволившие хоть как либо развить успех. Всегда чего-то не хватало.
Но вот эта сборная... она кроме бега ничем похвастать не может. На ЧМ-2018 перебегали соперников. Здесь пытались (Головин был абсолютным лидером по пробегу после двух туров, у него сумасшедший километраж)..
Я один весь матч ждал, что наш Форвард выбежит на середину поля, разденется, и начнет дрочить хуй, перекатываясь на спине? Вот это действительно захватывающий матч бы был.
>>2793958 Мне ещё с ЧМ не нравится. >>2793962 Ну типа он невнятно с бельгией сыграл, хотя я кекнул когда его обратно заменили. Плюс после травмы вроде как не восстановился.
>>2793977 >разденется, и начнет дрочить хуй, перекатываясь на спине ...от нагрузки ловит сердечный приступ, врачи в шоке, на поле выбегает Эриксен, вырывает из груди только что вшитый дефибриллятор и оживляет Рукаку.
По матчу, тезисами: 1) Первый гол залетать был не должен, Дании феерически фортануло. 2) Ряд игроков, прошедших пекло 2018го обнаружили в себе неожиданную трусость и пассивность, должны были стать опорой команды а стали мёртвым грузом. 3) Явный промах Салампополамыча - оставление в запасе Баринова (без него потерялся Миранчук), игрока способного играть очень агрессивно, агрессивнее чем обычно играют те же Оздоев и Зобнин. Видно было что в центре поля у нас как будто не хватало игрока. 4) неожиданно понравилась игра Дзюбы в первом тайме. Там он был и правда нападающим а не пнём стоеросовым. 5)Баранье упрямство ЧСС и игнор молодёжи, которую он не вызывал из-за их Евро (где мы тоже обосрались, вот совпадение,а?) привело к тому что у нас в центре необстреляный парень с 3 матчами за сборную играет. Играет с соперниками очень высокого уровня страхующим центрдефом.
Критики только языками чесать умеют не предлагая ничего для развития сборной. Черчесов ставит реальные цели и добивается их вопреки прогнозам "экспертов". Наша следующая цель - чм, будем исправляться и работать.
>>2794029 конечно плачет ведь на его говностримах, где он хотел насобирать донатами 10 лямов, сидит вчетверо меньше людей, чем у ноунейм какла колесника такой-то посос морально устаревшего дебика
>>2794010 Однозначно "+" Этих бестолковых хуесосов нужно предоставить самим себе. Чтобы они играли при пустых трибунах и получали зарплату среднего класса 17000 рублей в месяц. Это то же самое, что автомеханик начнёт на моих глазах хуярить по крыше автомобиля кувалдой, а когда я попытаюсь его остановить, скажет: "Ты автомеханик? Нет? Ну тогда не надо мне советовать, занимайся своим делом".
>>2794034 надеюсь они покажут характер и достойную игру а не сольются. хотя для них проигрыш не так печален, все таки это микространа а не СВЕРХДЕРЖАВА
>>2794040 Бля у него такая мимика будто он за 1-2 дня до игры слез с кокаинового и алкогольного трипа недельного , глаза какие то обесцвеченные как у покойника
Какая же карма яебал. Пидорахи, это вам за Гуса Ивановича, за Дикуню Адвоката, за Дона Капелло. Хотели копропидераху на тренере - получите. Владимир Владимирович, пожалуйста, пусть Стасик еще лет 30 будет тренить команду, чтобы ватный копроскот ответил за весь тот гнилой пиздеж, который они высрали на нормальных тренеров.
— В футбол мы играем плохо. И на уровне клубов играем плохо, и на уровне сборной играем плохо. Мы шевелимся более-менее, пока еще не пропустили. А когда мы пропускаем, то всё вообще валится из рук. Ни мысли, ни варианта Б, ни варианта Ц, вообще никакого варианта. Мы играем в антифутбол. Всё как всегда, без шансов. Едем домой. Футболистам сборной Дании мое восхищение. Нашему футболу нужны реформы. Я это говорил после провала в еврокубках, а теперь мы получили по носу еще и еще. Мы проиграли вдрызг. Еще нам нужен новый тренер, — заявил Губерниев.
>>2794067 Совковое ебобо. Наша страна не ценит талантов, но ценит каких-то бездарей. Печально за это. Нужно брать пример с Сингапура и вкатываться в меритократию.
>>2794070 Причем он еще быдлит, я не понимаю неужели у журналистов нет какой-то солидарности профессиональной друг с другом договориться не брать у него интервью и всячески игнорить после таких ответов
>>2794068 Мигало на Miui. Зайди в настройки - все приложения - в поиске забей Google - нажми ввод (чтобы показало системные) и у приложения Google удали обновления
>>2794079 Да, ето так. На самом деле, Шева планировал после этого Евро свинтить работать в клуб (желательно, Милан) и начало отбора на ЧМ играл тупо как товарняки перед Евро, который должен был стать его триумфальным аккордом. Но хитрый Пиоли таки доковылял до зоны ЛЧ и никто его в Милане до зимы точно не уволит, а СБУ выше своего посредственного уровня не прыгнула. В итоге, Шева после такого успешного евро нахуй никому в клубном футболе сейчас не нужен (в условную вторую лигу или аутсайдера ЧСВ пойти не даст) и таки завалит отбор на ЧМ.
Твоё лицо, когда твоя зарплата 12 млн 800 тысяч рублей в месяц, но ты играешь на поддержке быдла, а сам живёшь в Австрии.
Сорвал за всё время контракта под миллирад, не живёшь в Скотоублюдии, но надев для чмоней и свитер и зиганув разок по-советски ладонью к виску, у тебя появляется непробиваемая база поддержки патриотических совето-чмонек, позволяющая отпилить ещё миллиард. Изи мани. Шикарный объём на деньги. Ничего личного, это просто бизнес.
>>2794099 После успешного отбора на Евро, когда сборная реально показывала признаки жизни, это было реально. Плюс у него помощником работает Тассотти, который в Милане с папой Карло и другими работал хз сколько лет. И да, тогда в Милане была полная жопа и такой вариант рассматривался.
Моя аналитега провала. 1. Пасы теряют. Принял мяч, сразу его выпинывает, не смотря кому и куда. 2. Не перебрасывают мяч на другую сторону, хотя там пусто и никого нет. 3. Марио Фернандесу мяч не пасовали. Т.е. пасуют тому кого знают или дружат, а чужим нет. 4. Деревянный нападающий, это уж и всем понятно.
Итого в целом словно играют в футбол 90х годов. Стыд и позор.
>>2794107 > Болельщиков не было Были только мрази-террористы в форме российской футбольной сборной на несанкционированном митинге, которых заранее набутылили.
Пиздец, смотрю за футболом еще с прошлого Чемпионата Мира и не понимаю, почему мы стали настолько хуже за эти годы. Мы обыгрывали испанцев, играли на равных с хорватами, а сейчас? Вонючая бельгия и дания нас громят, это пиздец
>>2794117 Выход Украины около 100%, должно очень много факторов сложиться, чтоб Украина не прошла дальше. Должно быть: ничья Хорватии(!), ничья Испании(!), победа Польши(!), нулевая Венгрия не должна проиграть(!) и еще куча совпадений, которые должны сойтись разом.
Вся тактика была тянуть время, держать мяч и забрасывать на Рукаку. Это полный бред, в атаку даже идти боялись и не хватало креатива. Головин и Миранчук не могут вдвоем тащить всю команду.
>>2794071 >Коррупция, лимит, охуевшие зарплаты Подпивасная аналитика уровня спортсру В 90е были нестиранные футболки, засилие легионеров и слишком маленькие зарплаты.
Станислав Саламович, великолепная работа! Вы стержень российского футбола, его основа и фундамент. Так лихо сделать вид что мы проиграли Дании, чтобы удивить всех победой в финале ЧМ 2022! Восхищаюсь.
>>2794159 а я всю ночь не спал, ща сходил в вузик сдал пару работ, пойду щас спать как раз проснусь за пару часиков до футбика, скатаю матчдеи в pes >>2794160 Да нет смысла Головина чмырить, я весь сизик монаки посмотрел и вижу как он от сезона к сезону даже по физухе прибавиляет, после ЦСКАла его хватало максимум минут на 65, щас он все 90 нормально бегает. Просто для того чтобы тащить сборную ему нужно натренировать удар как то, отточить мастерство, штрафные то он нормально бьет, но всегда теряется когда мяч у него в штрафной. А так да в монако он охуенно играет и его пасы охуенны, но у нас тупо в атаке нет бегунков на которых можно пасы в разрез давать или навесы на ход, у нас только хрюба который даже 50 метров не может пробежать. Кароче я хз с такой сборной о выходе из группы на ЧМ можно забыть.
Не беспокоиться никому! Станислав Саламович предвидел проигрышь нашей сборной, он видит реальную ситуацию и не гонится за звёздами. Сейчас нужно проанализировать нашу игру и подготовить хорошую тактику для выхода в финал ЧМ 2022.
Хорошо что я не смотрю ногомяч и прочих пидоров года примерно с 2005, ибо гной заебал. А вот зумерам проблема, они не в курсах, что лысая залупа был нулевым игроков, что то там намутил на продаже матчей и теперь руководит точно такими же пидорами.
>>2794195 >>2794183 проиграть в овертайме будущим чемпионам мира составом из кхл незазорно другалек, украине мы бы жопу порвали 15-0 наверное >>2794200 ни одного какляцкого топ форварда из канады не знаю >>2794203 ну давай не гуглируя скажи ТОПОВЫХ раз они топовые то должен знать наверное канадско какляцких хоккеистов
>>2794196 Какая суть блять. В 90е кричали что надо меньше легионеров в сборной и больше платить футболистам в России. Теперь орут что надо больше легионеров и меньше платить футболистам в сборной. Было и так и эдак. А результат один и тот же - говно. Вот и вся оналитека. Коррупция кококо. А в сериале, Неаполях и Бразилии коррупции не было. Ага
>>2794212 Платить футболистам в збродной, твоя фамилия случайно не мудко? Уёбище.
Чему там платить, раздувать дрочерам их зарплаты за то что они по полю ходят? Тыщщу раз уже говорили, поставьте ценник минимальный и наберите условный томск полным составом на сбродную и будет результат не хуже текущего.
>>2794221 Ты что словам Путина перечешь? Тебя точно не уволят после этого? А прыгать я никуда не стану, если чмоня Путин сама признала что она чмоня, а США единственная Сверхдержава, то это правда же, никто не спорит.
>>2794119 Бельгия прошлый чм мира чуть не выйграла А со шпангоутами еле отскочили же. С Данией играли на равных, но пара привозов, пара раз у датчан хорошо полетело. Та же Хорватия ещё из группы тоже может не выйти. Ну и многие игроки той сборной уже не приглашены. Где Игорь с его пенальти отражающими ногами, например
>>2793933 Еблан, я футбол сборных с 98 года смотрю, это ты здесь поридж. В Испании 2008-2012 были сразу два лучших игрока мира в лице Хави и Иньесты, в нападении бегал Торрес, в защите праймовый Рамос. Сейчас же это унылый бесцельный ватокат с инвалидом Моратой на острие, который ударит куда угодно, но не в ворота.
>>2794232 Ахахахахахаха, то есть ты Путину не поверишь, что надо прыгать с 9-го этажа. А другим словам веришь. Неааааа, тупая свинья так делать нельзя. Или, ты прыгаешь, когда тебе скажет Пыня, или не веришь его словам о сверхдержаве))))
>>2794126 Достаточно просто ничьи Хорватии - и остальное уже не важно. Или, например, подойдёт как проигрыш Испании, так и ихняя крупная победа над Словакией (достаточная для того чтобы у Словакии была разница -1 и меньше забитых чем у Украины) Там скорее вопрос как нужно всем сыграть чтобы Украина не вышла.
>>2794212 Здраствуйте. Я, Стас. Хотел бы чтобы вы сделали сборную россии, суть такова… Тренер может играть бразильцами, легионерами и дзюбой. И если противник блокирует навесы то головин и миранчук на подхвате финтят, навесы деревяные набигают с флангов и игорян. Можно получать огромную зарплату.
>>2794241 Крылышки Советов - 50 летний долбоёб, окончивший школу 30 лет назад до 1991 года, сам писал что его батя военный и он поменял 8 школ, в том числе учился в Харькове. Забей на него, по статистике продолжительности жизни он в ближайшие 10 лет умрёт, это побитая жизнью псина, спившиая последние мозги, остались только глубинные советские инстинкты, котрыми промыли голову в Совочке. Пожалей 50 летнего алконавта.
>>2794243 >)))) Тебе не стыдно за себя? Такой взрослый и такой глупый. Что ты делаешь на сайте для школьников? Ты педофил? Или в местах где люди чуть более взрослые тебя уже все хуесосят как в харьковской школе чморили?
>>2794212 Ну ты же понимаешь, что лимит делает доморощенных игроков охуевшими лентяями на огромном бабле. Им нет смысла вообще шевелиться, прогрессировать. В 90-е все норм игроки поехали в Европу, потому что стремились денег заработать и карьеру сделать, поэтому играли в топ-чемпионатах. А сейчас лимит и любой еблан с паспортом стоит больше в несколько раз, чем легионер того же уровня
Просто не повезло немного, не фартануло, и группа попалась самая сложная. Бельгия топ1, чемпионы европы Дания, и фины сейчас на подъёме и сильно недооценены. У хохлов так вообще группа одних ноунеймов. Вы хоть знаете где находится Македония? Я вообще думал что это вымышленая страна из сказок про Александра Македонского.
>>2794254 Выход Украины около 100%, должно очень много факторов сложиться, чтоб Украина не прошла дальше. Должно быть: ничья Хорватии(!), ничья Испании(!), победа Польши(!), нулевая Венгрия не должна проиграть(!) и еще куча совпадений, которые должны сойтись разом.
>>2794231 Описался, уебан ты тупой. «Платить футболистам в России» Щас почитаешь даунов вроде тебя - проблема в том что платят футболистам дохуя, никто не едет за границу играть, а местные не поведут к успехам. В 90е писали что платят футболистам мало - они едут за границу и это плохо, они никуда не поведут, потому что у легионеров патриотизма нет. И про Томск полным составом вместо зажравшихся легионеров тоже было. Вы дауны необучаемые, либо школьники которые «за сборной с 2018го следят»
>>2794275 > В 90е писали что платят футболистам мало - они едут за границу и это плохо, они никуда не поведут, потому что у легионеров патриотизма нет. ахахах кстати да
Нападающий сборной России Артем Дзюба после матча групповой стадии Евро-2020 с Данией (1:4) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на турнире, где подопечные Станислава Черчесова не смогли выйти в четвертьфинал.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
Мы проиграли, потому что не забили, а Дания забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», – цитирует Дзюбу «Газета.Ru»
>>2794276 Нужно чтобы 3 из 4 вариков сработало чел, Испания и Хорватия ВМЕСТЕ никак не оформят ничейку, опять же не забывай про Германию и Португалию, Германии с Венграми играть, а Порту с Французами.
Анон, поясни за расклады. Это манёвры хохлов или реальность, что я сейчас напишу?
Вчера все говорили до игры что для выхода из группы нужно либо занимать второе место, либо третье, но тогда надо набирать четыре очка (как Швейцария в своей группе).
Сегодня все говорят что ВРП 3.14дор на 4 месте и вылетает, Украина же проходит дальше при то что у них три очка и третье место. То есть три очка - одна победа и два проигрыша, если это третье место - это всё-таки даёт проходку.
Далее. Если бы ВРП 3.14дор сыграла с Данией 1:2 (этот счёт буквально за 12 минут до конца был) то при победе Бельгнии над Финляндией с любым счётом (не обязательно крупнее чем ВРп 3.14дор), то Дания была бы второй, а на третье место выходила бы ВРП 3.14дор. Потому что в этом случае Бельгию быы не считали во внутренней закрутке, а там у Дании и ВРП 3.14дор задница для мячей оказывалась лучше.
Если это так, то какого МПХ Россия не пыталась доиграть на 1:2 после пенальти, ведь Бельгияуже вела и в принципе всё устраивало. Сидели бы сейчас как хохлы и ждали бы либо ничьи Хорватов, либо Испанию, либо там что ещё где-то третьи места будут с 1-2 очками.
Или это всё вскукареки хохлов и они тоже отлетают по рейтингу третьих мест и там всё же нужна была победа и ничья и 4 очка?
>>2794290 А бля, убрали это с 2018, щас в небольшой плюс
коэффициент важности матча:
5 — товарищеский матч за пределами «окон» календаря международных матчей 10 — товарищеский матч в пределах «окон» календаря международных матчей 15 — матчи групповых турниров Лиг наций 25 — матчи плей-офф и финалов Лиг наций 25 — отборочные игры чемпионатов конфедераций и чемпионата мира 35 — матчи финальных турниров чемпионатов конфедераций до стадии 1/4 финала 40 — матчи финальных турниров чемпионатов конфедераций начиная с 1/4 финала 50 — матчи финального турнира чемпионата мира до стадии 1/4 финала 60 — матчи финального турнира чемпионата мира начиная со стадии 1/4 финала
>>2794237 Долбоёб, большинство эти команды набирают очки и проходят со второго места.
Давай на пальцах: всего 4 третьих мест на 6 групп, Одно из них уже точно хуже Украины, → осталось на 4 места 5 групп = 80% на выход, учитывая что у Украины максимально возможная разница при трёх очках, а в полследних турах всегда много разгромов (команды лезут отыграться), то выход Украины около 100%, потому как с тремя очками её не обогнать даже теоретически, с четырьмя = второе место в группе.
>>2794301 Так все же говорили и даже ссылку на регламент где-то давали, что в определении третьего места будут считаться только внутренние матчи между ВРП 3.14дор, Данией и Финляндией? Вчера ещё игра с Бельгией не важна была, сегодня уже важна. Они там что, регламенты меняют чаще чем Путин конституцию?
>>2794275 Поридж, 90ых годов рождения, ваше говно было 30 лет назад, когда говно типа никифорова, решило что оно неебаться футболисто и им надо платить, иначе они бегать не будут.
Именно с тех пор, вякают шавки типа тебя - ПЛАТИТИ ИНАЧИ КАНКУРЕНЦИИ НИД. А по факту у тебя одни дзюбы в составе и долбоёбы ( господи, зачем я опять включил это говно и посмотрел как говно не может сделать простые тех. движения на протяжении 90-о минут, блядь, за что, почему мои глаза текут кровью).
Головину может платить, который и так конкуренцию давно выиграл и свалил? Может дрочеру или носатому ещё пару лямов накинуть, что бы ещё пару циклов на хую вас пориджей вертел?
>>2794298 Группа D Порваты или Англия выходят с 3 места с + разницей мячей. Группа E Тут все не так однозначно, если Польша обыгрывает Швецию с минимальной разницей мячей то каклы опять сосут хуй, уже 2 места занято Группа F Так же если Порту не отлетит 2-0 Франции то каклы сосут хуй, а если выиграет то вдвойне сосут и Порту будет на 3 месте все равно, потому что Германия навряд ли забьет меньше голов Венграм чем та же Порту, по разнице мячей будут выше. Если будут такие расклады (а они более вероятны чем проход Украины) то в 1/8 проходят : Швейцария (потому что у них 4 очка), Польша, Порту и Порваты
>>2794282 Как лимит вообще коррелируется с выходом или не выходом из группы? Поленья так и останутся поленьями, только не будут получать гигантские бабки за то, что они русские поленья.
Украина проходит, если Хорватия вничью с Шотландией или Польша не выигрывает у Швеции, а Испания выигрывает или проигрывает Словакии или Португалия проигрывает Франции с крупным счётом, а Германия не проигрывает Венгрии или Португалия проигрывает Франции, а Германия проигрывает Венгрии с крупным счётом
>>2794324 Долбаеб, я тебе все расписал и ты еще брыкаешься, вы по разнице мячей не пройдете ебаклак ты тупоголовый. Походу реально йододефецит сильно сказывается.
>>2794306 Даун пафосный, я в отличии от тебя про сборную России все ещё в 90е понял. Подпивас ебаный, дело вообще не в деньгах. Сборная сосала, сосет и будет сосать. И вообще похуй сколько им платят.
>>2794311 Потом Бышовца вернули - и результат 6 поражений из 6 игр в 1998 году, включая оффициальное поражение от Украины (не та ничья имени Филимонова, а ответная игра в Киеве в том же цикле) и супергол Ковтуна, оказавшегося в глубине души Исландцем.
>>2794319 Ещё раз для тупых. Что в 90е без лимита, с маленькими зарплатами в РФ клубах и обилием легионеров - сборная сосала. Что сейчас с лимитом, огромными зарплатами и отсутствием легионеров в сборной - сборная сосет. Улавливаешь?
>>2794275 >В 90е писали что платят футболистам мало - они едут за границу и это плохо, они никуда не поведут, потому что у легионеров патриотизма нет. Это дегенераты с совкомышлением писали, которые нихуя не секли, как че работает. Регулярные поездки за рубеж в итоге породили довольно конкурентную сборную за полтора десятка лет. А с ужесточением лимита сборная деградировала. Корреляция очевидна.
>>2794335 Поридж, 90х годов рождения, именно со спермой твоего папаши и его размягчением мозга, начали набирать условных дзюб и никифоровых в сбродную И ПЛАДИДЬ ИМ ИНАЧЕ БЕГАТЬ НЕ БУДУТ. А они и не бегают, хахаха. На родине же платят миллионы, а там трудится надо, у кого то мяч отбирать, да нахуй оно нужно.
>>2794355 А ты улавливаешь, что легионеры сформировали неплохую сборную нулевых, которая сосала уже не так сильно? А вот как легов стала меньше, а лимит жестче, то получилась нынешняя сбродная.
>>2794311 > О недопустимости подобных действий также заявил криминальный авторитет Отари Квантришвили, пришедший на пресс-конференцию Вся суть скотоублюдии
>>2794360 > неплохую сборную нулевых, которая сосала уже не так сильно? Охуеть достижение, конечно, "не так сильно сосать". Да и это весьма спорно, меньше ли сосали.
Давайте составим топ клубов капитализма и топ клубов коммунизма?
1. Реал Мадрид — владелец Королевский Дом Испании (все королевские дома Европы родственники)
2. Монако (Монте Карло) Самое дорогое место планеты Земля, город миллиардеров и его клуб, владелец олигарх.
3. Челси — самый дорогой и престижный район Лондона (столицы Мира), официальный центр мира, владелец олигарх.
По бомжам я уже хуже разбираюсь, помогайте, могу предложить пальцем в небо 1. Ливерпуль, депрессивный индустриальный захолустный город-порт, команда докеров и рабочих. (так-то не знаю кто там собственник, но изначально команда докеров — береговых разнорабочих и грузчиков)
Кого ещё в рабочий класс против элиты запишем? Пришло время выбрать, анон, ты за элитаризм или за рабочих чмонек?
>>2794739 >Еще нам нужен новый тренер Выйграли Испанию по пенкам - Черчесов бог, давайте его именем города называть Проиграли на следующем Евро - Черчесова нахуй, моя собака лучше справиться вся суть этой страны
>>2794747 Если кто не заметил каждые 2-4 года одно и то же. Скоро все успокоятся и уже осенью начнется отбор в Катар на ЧМ или куда-там. Победят какой нибудь Люксембург и Сан-Марино с разгромным счётом, подпивасы нажрутся и будут довольны, снова ощущение что сборная России стала крутой и будет также играть с нормальными командами.
>>2794767 Сыглыслав Черчесов с этим. Уже в сентябре три матча отбора с хорватией кипром и мальтой. С хорватией случайно выиграем, потом две победы по 1-0 и все опять довольны
>>2794741 Ка видишь я взял Рено (а так на японках ездил всю дорогу, но теперь это уже не для россии, мы стремительно беднеем, китайские и русские поделия точно нельзя брать, поэтому если кроссовер, то рено) Это если не бу. А так можно хоть мерин взять за 1,5 в сиденье которое пукали, немношк со спермой чужого дяди на заднем диване) битый, с сорванной целочкой, а не девственную.
>>2794753 да, вроде того. ты в какой стране живёшь, чувак? ещё не понял? вот ещё вчера думали что будет один из нескольких исходов: либо врп 3.14дор пройдёт в 1/8 и тогда можно будет говорять что мы круче всех в мире и на пути к титулу как в 1960. либо врп 3.14дор пропустила бы, но потом провела весь матч в атаке и не вышла - тогда можно было бы говорить что играли лучше но не повезло или была бы какая-то судейская ошибка - и говорили бы что всё куплено госдепом а тут такая ситуация что вообще ничем не оправдать ктоме обсёра, голы считай сами себе закатили - вот и переводят стрелки с футбола на то где можно хотя бы притянуть за уши какие-то выводы почему мы круче всех, но денег нет и вы держитесь. просто ищи обсуждения реальных футбольных журналистов.
>>2794772 Нет. Личные встречи сначала идут. Вот вчера так получилось что у трёх команд по три очка. Россия выиграла у Финляндии, Финляндия выиграла у Дании, Дания выиграла у России. То есть тут по личным встречам не получается рассчитать никак, потому что все друг у друга повыигрывали. Пришлось вторую методику применять - разницу забитых и пропущенных.
>>2794762 очевидно это ради профита говорили. любому адеквату очевидно что мы сосали на чм, сосали всегда. вспомни игру с УРУГВАЕМ. это блядь уругвай, жопа мира. мы там сосали по кд. обыграли только мертвую испанию, словно ее отравили блядь, и хорватам нулёвыым слили. обе команады на евро сосут кстати жёстко. а кого обыграли? египет блядь и арабов, пиздец, достижения уровня кала говна
❗❗❗На порывах эмоций мы не заметили одного момента❗ ❗❗ Судья по имени Клеман Тюрпен свистнул раньше положенного, не дав соперникам доиграть 8 секунд игрового времени. Этот коcяк никто не увидел. По всем законам Франции, УЕФА обязаны назначить переигровку матча за нарушение регламента, а судью отстранить от дальнейшего судейства.
РАСПРОСТРАНЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ❗⚽ Отправляем все вместе это заявление на сайт УЕФА. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ❗⚽
На порывах эмоций, мы не заметили одного момента❗⚽
Игрока сборной Хорватии по имени Домагой Вида, должны были удалить с поля. Он словил две жёлтые карточки. Первую за снятую футболку при праздновании гола (судья достал карточку и что-то писал туда, но не показал ему), а вторую за фол на Зобнине - красная карточка, но этот игрок продолжил играть. Этот косяк никто не увидел. По всем законам Хорватии, обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил, а судью отстранить от дальнейшего судейства.
>>2794779 понял! пиздец анальная пропаганда по тв короче! кстати еще вроде говорили что сборная украины говно и ей пиздец. так и не понял при чем тут сборная украины
>>2794764 Клуб потребкооперации (министерство торговли считай, команда всех продавцов — бизнесменов в Совке), сейчас принадлежит олигарху господину Федуну (его личная собственность, все кубки стоят у него в кабинете и он в них срёт с подливой, если захочет), совладелец нефтяной международной корпорации Лукойл. Не, на рабочих команда не тянет.
>>2794782 >вспомни игру с УРУГВАЕМ. вспомни, какой результат требовался в матче с Уругваем для выхода из группы >>2794782 >это блядь уругвай, жопа мира. это жопа - двухкратный чемпион ЧМ мира вообще-то
>>2794773 Да с Хорватией не важно как сыграем, главное что Кипр и Мальту победят, потом товарняки. А как известно Сборная России - чемпион мира по товарищеским матчам. Я помню Черданцев или Стогниенко в каком-то интервью сказал что он против того чтобы показывать товарищеские матчи. Что это чисто техническое событие вроде тренировки и не должны испытывать какое-то давление футболисты и тренер от ожидания победы болельщиков.
Я с этим теперь полностью согласен. Многие подпивасы вообще не отличают и радуются голам на товарищеских матчах будто это четвертьфинал ЕВРО, формируют у себя искаженное представление о крутизне команды и потом обламываются когда спустя месяц ВРП вылетает из группы
>>2794808 >Ты главное скажи - это реально 11 лучших футболистов + запасные или мы чего-то не знаем? Посмотри как забивался второй мячь в ворота ВРП 3.14дор. Ты реально считаешь что не существует футболиста, который вместо того чтобы отдать мячь сопернику на пустые ворота не мог его выбить хотя бы в аут?
Дзюба был лучшим игроком в группе. Все верховые единоборства за ним, масса технико-тактических действий, забитый голы. Человек бился до конца даже при 1-4. Многие европейские страны кусают локти, что он заигран за Россию и его нельзя натурализовать
>>2794865 Очевидно что причина в футбольной школе и принципам обучения с самого детства. Хиддинк показал что даже за пару лет можно повысить общий скилл игроков. Взять какой нибудь хоккей - меняются игроки и тренера, но в общим и целом играют на высоком уровне всегда
>>2794865 Хоть один отсос вспомни 1992- топ8 евро 1994 - письмо 14-ти 1996 - группа смерти, в которой были чемпион и финалист евро-96 и финалист чм мира-94, три сильнейшие сборные того евро и мы. 1998 - пропустили благодаря потрясаещему судейству Вацлава Крондла с Болгарией. В стыки нам подсунули Италию т.к. выход ВРп 3.14дор в финальную часть был экономически невыгоден - нищие русские только нагадят в модной Франции и нихуя не купят мерча отбор на Евро-2000 - победа над чемпионским составом Франции на Стад де Франс 3-2. 7 побед подряд в отборочном цикле - и всё бы хорошо если бы не жажда вечной славы Филимонова А сейчас что? За 10 лет только одна игра, которой можно гордиться - победа над шпангоутами, притом шпангоуты уже не те,притом победа по пенкам, а по игре нам могли и должны были насовать ещё больше чем вчера
>>2794867 >Очевидно что причина в футбольной школе и принципам обучения с самого детства. Блядь, чувак, не смешно. Детские сборные как раз выйгрывают свои евро.
>>2794865 >так же Хуякже, чмо малолетнее. Те парни нынешних чмох выебли бы даже после литра на рыло и пары косяков шмали. Они же не виноваты, что из-за нищеты копрорашки приходилось доги катать за еду.
>>2794867 Чо там Хиддинк показал? Решающий матч не смогли у евреев выиграть. Попали на 2008 благодаря шаре и нормально там выступили благодаря величию Андрея Сергеевича. Следующий отбор - соснули. Охуеть какой Хиддинк крутой.
Смотрел вчера игру и уверен, что сыграю не хуже Макима Мухина. Желание зарабатывать миллионы есть, полчаса могу пробежать легкой трусцой. Где записываться?
>>2794875 Мы в том отборе показывали свой лучший футбол в истории, играя на равных оба матча с Германией, на луже вообще их возили. И в стыках возили словению, а потом жидорептилоиды и хохлы провели ментальную атаку и случился марибор
>>2794801 Да там Суарес с Кавани и Лаксальтом всю бригаду Стаса возили по полю, мощная команда была тогда, вот только французы рано, еще в 1/4 попались
>>2794881 >>2794884 Выход в 1.8 это + бабки.А если представить что Украина не куда не выходит и за таких махинаций то это ЕПИК фейл. Или представить другой вариант Украина идёт в 1.8 и там сливает сборной Швеции.Так это будет дабл епик фейл и дабл посос
>>2794869 Я с 90х и начал смотреть. Как финальные стадии один позор. 1992 соснуть Шотландии 0-3 1994 позор со скандалом. 3 очка с мертвым Камеруном. 1996 1 очко в группе 1998 автогол Ковтуна в Исландии, отсос Болгарии Какая же великая была Россия
>>2794888 Мне в этом видео только момент когда усач кому то невозмутимо после гола воды предложил жестом хлебнуть понравился. Пиздец НЕОБОСРАЛСЯ!!!! даже виду не показал
>>2794865 Сравнение некоректное, из-за разваза союза и в целом пиздецого времени, не до футбола было, да и то, тогда блять поколения были огого, там по именам нынешнюю сбродную заткнут как нехуй. Там скорее они обсерались, в нынешнее время же - изначально приезжает слабый аутсайдер сосать. >>2794862 А пыня живет в однушке, да.
Наконец-то подпивасы, ожидающие в стране, где 70% территории - вечная мерзлота, сборную уровня Бразилии - слились, и теперь можно лампово смотреть футбол дальше.
>>2794888 Вротислав Чмочесов сначал помог установить рекорд Спартачка 1-18, потом рекорд 2-8 против семинского Дынамо Куев и сейчас отсосал сербам 0-5 и датчанам и с бельгийцами 1-4 и 0-3. Великий сосатель и глотатель Вселенной наш Космостас
тренер не подавал в отставку и не собирается этого делать. Черчесов намерен продолжить работу в сборной в соответствии с контрактом, который действует до окончания цикла ЧМ-2022.
>>2794925 Как он в вообще тренером стал? Почему всех этих хиддинков и адвокатов заменили на жирного усача, который в жизни нихуя не добился? Просто коррупция и все?
>>2794923 Вот кстати да - я всегда в голос с ебанатов, которые хотят футбол как в Бразилии, роботов как в Японии, машины как в Германии, и все вместе и сразу, да еще и при этом будучи тупами педерахами, как на Украине
>>2794927 Да кому этот хоккей нужен. Чемпионаты каждый год и единственная интересная лига, к которой Россия имеет отношение только как поставщик будущих миллионеров.
Эх было время, помните, топовая сборная, ебали всех на евро А форма была какая красивая, сейчас же - ебаный мешок вырвиглазный с рынка А доллар то был по 28...
>>2794923 >где 70% территории Эти маняцифры))) Дай угадаю, а еще у тебя 146 милльенов чоловик живет на территории вечной мерзлоты, да? Просто КЛИМАТ НЕ ТОТ, ну как вы не поймете, хули вы ожидаете от ебучей тропической Дании с Финами.
Товарищи москалики, вы уже вылетели с чемпионата или нет? Через сколько секунд пройдёте в плей-офф, кого там по мнению местных экпертов обыграете, а кого в 1/4?
>>2794930 В какой-то момент у руководства страны случилась ностальгия по лысым усатым мужикам-хозяйственникам из их молодости в позднем совке. Так и стал.
по сути, можем теперь болеть за Данию, как за врп, Дзюба же сказал что игра была на равных, вот теперь как далеко пройдет Дания, настолько далеко прошла бы врп
>>2794961 Уже 60%, снижаем планочку. А теперь открой карту заселения земель в пидорашке и узнай, что там никто блять и не живет. Кубаноидов в сумме больше, чем все население дании и тех, кто живет в мерзлоте, вместе взятых.
Один плюс, что у меня случился апстрик и я кучу бабла поднял на чемпе, ставя на ничейки фаворитов с явными андердогами (что характерно, все ставки вокруг матчей нашей сборной я просрал).
Головин и Кузяев (и возможно Джикия) - единственные, кого можно оставить в сборной. Абсолютно всех остальных гнать ссаными тряпками, и в первую очередь конечно же Зобнина, Баринова и вратарей.
Возможно стоит смилостивиться над: Кудряшевым, Жемалетдиновым, Мухиным, Жирковым, Соболевым и Черышевым - они слишком мало были на поле и у них не было времени показать себя, хотя Жиркову уже в дом престарелых пора. А вот Жемалетдинов и Мухин даже за свое ограниченные время успели неплохо себя показать, их бы я тоже оставил.
Саламычу сразу турпутевку в концлагерь, на заслуженный отдых.
Россия выйдет на Уэльс, а Украина — на Италию? Расклады в плей-офф Евро-2020 После второго места в группе можно помечтать и о четвертьфинале! Соперник не самый страшный.
Сборную России в Дании ни во что не ставят. За такое отношение надо наказывать! Алло, Дания, у вас вообще-то ноль очков! Но спасибо за дополнительную мотивацию — теперь Россия выйдет разрывать.
>>2795015 А ничего что будний день вчера был и сегодня тоже >>2795016 >2012 Вообще изи группа была, так позорно было вылететь. Грецию всё время же выигрывали - в 2004, 2008.
>>2794941 Браток, я не говорю, что все украинцы педерахи, и говорил, в общем-то, про Россию. Как и не все бразильцы - футболисты, просто бразильские футболисты - самые футбольные, а украинские педерахи - самые педерахнутые.
>>2794972 Помимо солнечных лучей как самого факта имеет значение расстоняния до солнца (угла наклоны Земли), высоты (плотности атмосферы) и угла падения лучей, световой час в антарктиде на 1 см над горизонтом немношк разный чем час в сахаре
У каждого поражения есть имя. От бельгии им. Семёнова, от Дании им. Зобы. Такие ошибки деморализуют команду очень сильно. Усы нужно гнать, уж если не можешь в автобус, то и не берись. Но бывшим вратарям игра в атаку нихуя непонятна. В результате имеем отряд с трусливым командиром и двумя предателями. В результате все полегли.
>>2794800 Зачем Зобнин играл через вратаря, отдавая уебищный незрячий пас, когда Матвей был вообще в другом месте? Такой опции вообще не должно быть, его же элементарно прессанули. Выбей вперед блять, переведи на другой фланг, либо разверни корпус набегающему напу, подержи мяч. Но так-то зачем делать...
Вы же пынямаете, кто может спасти сбродную? Единственный тренер, которого боятся и уважают. Который не будет хуйню нести на пресс-конференциях, лишь кратко и по делу. Надеюсь он будет рулить ВРП в Катаре и выведет хотя бы в 1/4. Лучший русский тренер atm, даже лучше лёньки.
Как бы мне не был отвратителен дзюба, но, блядь, ему вечно суют мяч в борьбу с двумя защитниками, это же отнимает огромное количество сил, еще ему вечно нужно играть головой эти мячи, просто страшно предстваить, как ему 30 ударов в голову прилетает, он там уже как в нокдауне ходит, а после всей этой хуйни ему еще спринты нужно делать, а он уже не понимает где находится, он же может нормально играть ногами, но ебучие биться-бороться...
АРТЁМ ДЗЮБА ЖЁСТКО ОТВЕТИЛ ЖУРНАЛИСТУ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ В РОССИЮ ПОСЛЕ МАТЧА С ДАНИЕЙ
Форвард сборной России Артем Дзюба резко ответил журналистам, которые встретили российскую сборную в аэропорту после возвращения из Копенгагена, где российская сборная проиграла датчанам. Видео короткого диалога опубликовано в Twitter.
Один из журналистов просит Дзюбы сказать пару слов о матче, по результатам которого сборная не прошла в плей-офф.
«Артем, Вы можете подойти на два слова. Что не получилось? Не прячьтесь за спинами офицера», — говорит журналист. «Я уже ответил на все вопросы. От вас я не прячусь, особенно от тебя!» – отвечает футболист и прячется в автобус.
Россия набрала в групповом этапе три очка и заняла последнее место в группе, одержав лишь одну победу — над сборной Финляндии — и потерпев два поражения.
>>2795064 >АРТЁМ ДЗЮБА ЖЁСТКО ОТВЕТИЛ ЖУРНАЛИСТУ >«Я уже ответил на все вопросы. От вас я не прячусь, особенно от тебя!» Ебать, нахуя такое постить, это же жесткач. Я В ЯАХУЕ БЛИН ...
Бля, а вот реально, вот вы говорите, что не худшая команда, хотя бы не македонцы и не турки. Но это нищие сборные с копеечным бюджетом, а наши кони всирают миллионы. Реально объективно худшая сборная чемпионата.
>>2795088 Какие у тебя вопросы к рорриджу, ты только что узнал как по-английски каша? а слова тред, хайп, вайп, бамп тебя не смущают? смирись это просто английский мир захватывает планету
>>2795058 Катар 2022 год после поражения 1-5 от Италии в 3 туре группового этапа ВАЛЕРА ИДИ СЮДА БЛЯДЬ ИДИ СЮДА ВАЛЕРА НУ ЧЕ БЛЯДЬ НУ ЧЕГО ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИЛЬНЕЕ БЛЯДЬ ВАЛЕР ЧТО В НАШЕЙ КОМАНДЕ ДЕЛАЮТ ДЗЮБА И ЗОБНИН? А КОГО? МПАБЕ МЫ НЕ НАТУРАЛИЗУЕМ А ВОТ ХОХЛЫ? А ЧЕ ХОХЛАМ САЛЬВАДОРЦЫ СРАНЫЕ ТРЕШКУ ОТГРУЗИЛИ С ЯРМОЛЕНКО БЛЯДЬ И С ЗИНЧЕНКО, САЛЬВАДОРЦЫ ВАЛЕР Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДСЕЗОНКА НО БЛЯДЬ ПЯТКА БОЛИТ У ДРОЧИЛЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ВСЕ СПАСИБО РЕБЯТ ВЕРИМ ВАЛЕРА БЛЯ ВЕРИМ
>>2795104 > Какие у тебя вопросы к рорриджу, ты только что узнал как по-английски каша? а слова тред, хайп, вайп, бамп тебя не смущают? смирись это просто английский мир захватывает планету
Бывший полузащитник сборной Германии Томас Хитцльспергер прокомментировал запрет УЕФА на подсветку «Альянц Арены» в цветах ЛГБТ-флага во время матча между Германией и Венгрией на Евро-2020.
«Дорогой УЕФА (Хитцльспергер обратился к аккаунту Евро-2020 – прим. Sports.ru), не нужно обижаться из-за лгбт.
Подумайте о тех, кто все еще подвергается дискриминации. Им нужна поддержка. И ваша поддержка тоже!» – написал немец в твиттере.
В 2014 году после завершения игровой карьеры Хитцльспергер признался, что является гомосексуалистом.
>>2795124 >>2795102 это не слеш а экранирование слеш в плане 1/9 это как бы знак деления, а \ , обратный слеш, это знак экранинования, вообще хз какого хуя он его тут пизданул
>>2795153 Одно удовольствие слушать стадион и Датчан. Они вчера еще там распевали под конец матча будто в транс пытались ввести. Предлагаю топить за них короче.
Только проснулся. Это что за жесть нахуй в треде. Какой то клоун постит пруфы донной нищеповозки как на автаче и срется за зарплату и квартиру. Что это за говно ?
>>2795169 Меня ввели в транс, я ещё вдобавок под градусом и ещё сверху под бошками, так ещё и ставка на кону, смотрю как датчане поют, радуются, у меня улыбка до ушей, я уже нихуя не понимаю, короче, жёстко, в общем.
5 факторов, которые сложились против сборной России на Евро
1. Фарт соперника
В двух первых матчах группового этапа сборная Дании пробила по воротам соперников 45 раз (12 в створ). На эти 45 раз пришёлся один гол — бельгийцам. В матче со сборной России датчане забили вторым ударом в сторону ворот Матвея Сафонова — он же первый удар в створ.
Обиднее всего, что первые 40 минут этого матча складывались абсолютно не в пользу хозяев. План тренерского штаба на игру с Данией работал и работал прекрасно. До 29-й минуты хозяева не нанесли ни одного удара. Сборная России к тому моменту дважды опасно перехватывала мяч в центре поля и убегала в контратаки. Но точный удар Микеля Дамсгора (опасностью в 0.03 ожидаемых гола, данные The Analyst) сделал счёт в пользу хозяев.
Это означало, что им больше не нужно идти в атаку, а нам — ловить их на контратаке. Соответственно, весь план полетел в тартарары. Если кто-то не в курсе предматчевых раскладов, то они и без того были не в нашу пользу.
Оказавшись в некомфортных для нас условиях, команда «посыпалась». Примерно то же самое случилось с Россией и в матче против Бельгии. И это ведёт к следующему пункту.
2. Индивидуальные ошибки
На первую индивидуальную ошибку игрокам сборной России потребовалось в четыре раза меньше времени, чем датчанам на гол. На 10-й минуте матча с Бельгией Андрей Семёнов попытался прервать навес Тимоти Кастаня пахом, но у него не получилось — 0:1. Спустя 24 минуты Антон Шунин показал, как не надо отбивать мяч после трудной подачи с фланга — 0:2.
В том матче парни пробовали, что называется, повторить, но бельгийцам для победы и этого было достаточно. Стоит пояснить, что индивидуальные ошибки не находятся в компетенции остальной команды или тренерского штаба, их невозможно спрогнозировать, спланировать или предостеречь от них (как, например, «Семёнов, не ошибайся!»).
Станислав Черчесов убрал из состава двух нашкодивших, но беда пришла откуда не ждали. На 59-й минуте с Данией испытанный Роман Зобнин отдал пас назад, который заставил Матвея Сафонова ползать по газону «Паркена», а нападающего датчан Юссуфа Поульсена — сделать счёт 3:1. Который, как признался после игры Артём Дзюба «нас убил».
3. Травмы
Можно готовиться к чему угодно и как угодно, но если по ходу подготовки тебе то и дело приходится перестраиваться, то едва ли ты можешь рассчитывать на более высокий уровень выступления. За три матча на Евро сборная России сделала три вынужденные замены в первых таймах: две с Бельгией (Кузяев и Жирков) и одну с Финляндией (Марио). Перед турниром команда из-за COVID лишилась Андрея Мостового. На уколах играли Дмитрий Баринов и тот же Марио. В одном матче из трёх сумел сыграть Фёдор Кудряшов.
Пока наши парни с грустным видом ждут регистрации на рейс Копенгаген — Москва, где-то в столице долечивает свою ангину Арсен Захарян, а в одном из санаториев Ленобласти жалуется главврачу на боли в суставах Юрий Валентинович. Кто в старте, кто на замену — каждый из этих футболистов рассматривался тренерским штабом как игрок обоймы. Очевидно, что без них эта обойма существенно хирела.
4. Газон датского стадиона «Паркен»
Этот пункт может показаться мелочью только тому, кто никогда не играл в футбол на профессиональном уровне. Те же, кто нюхнул перца, в курсе: высота травы, качество травы, регулярный-нерегулярный полив, погодные условия — всё перечисленное оказывает большое влияние на игру.
— Постоянно падали, скользили, — сетовал после финального свистка в Копенгагене Артём Дзюба, — Нельзя на таком уровне спотыкаться и падать…
Известны случаи, когда тренеры топ-клубов специально просили агрономов не стричь газон, чтобы соперник не мог проводить быстрые атаки (высокая трава замедляет мяч). В сезоне-2018/19 оправдываться пришлось Пепу Гвардиоле: его заподозрили в злом умысле после матча с «Ливерпулем» (2:1).
Известны также случаи, когда никого об этом просить не приходилось: на этом Евро футболисты сборной Испании два матча подряд негодуют на состояние газона в Севилье. «Очевидно, что поле не в лучших кондициях. Оно мешало показывать нам свой лучший футбол», — заявил после ничьей с Польшей полузащитник испанцев Родри.
5. Информационный фон
«Шансов выйти из группы нет», — оценил игру сборной по товарняку с Польшей Вячеслав Колосков. «Не понимаю, за счёт чего можем выигрывать. Мастерства нет, команды тоже не увидел», — докинул Михаил Боярский. И это если не лезть в комментарии на спортивных ресурсах. И это когда турнир ещё даже не начался!
Минутка риторических вопросов. На что рассчитывают болельщики «Линкольн Сити» перед матчем с «Арсеналом» в Кубке Англии? Какие ожидания были у фанов «Лестера» перед сезоном-2015/16? И, наконец, что было бы, если бы сборная России проиграла первые два матча в группе? А вот болельщики сборной Дании, при таком раскладе, все равно шли на стадион в состоянии экстаза. Никакого негатива!
Последние полтора года показали, как сильно влияет присутствие болельщиков на стадионах. И очень символично, что на «Паркене» сборная России оказалась без единого голоса в свою поддержку. Пусть это случилось и не по вине фанатов — но, всё-таки, очень символично.
>>2795211 Полнейшее дерьмо в каждой линии. Сейчас единственная пара цз это аджикия и Кутепов, которые и в Спартаке наигрывались. Кучаева можно только наваливать в тред
>>2795173 то есть ты хочешь все торпеда в мире собрать? одного - ведущего и известного более менеее в европе хватит. ливерпуль, торпедо, нужен третий клуб, не из рашки, чтоб был более менеее известен, у кого в корнях рабочие
>>2795219 Ну, тогда иди в хуй, рожа хохляцкая. Возьми какую-нибудь итальянскую лигу, нижние дивизионы. Там куча клубов, которые были созданы по указке Муссолини как раз для развлечения рабочего быдла.
После последовательных провалов Черчесова на Евро-2020 и ЧМ-2022 в РФС случилась смена парадигмы мышления – мы внезапно осознали, что банально недостаточно хороши, чтобы гарантированно конкурировать за серьезные стадии на Евро и ЧМ (вот же сюрприз). Новая задача – построить команду, за которую болельщикам не будет стыдно. Смелую, атакующую, современную.
Логика простая. Учитывая завышенные ожидания, вероятность провала сборной России в любом стиле достаточно высока. Редкие исключения не оправдывают мучения болельщиков. В чем смысл два года испытывать рвотный рефлекс при просмотре матчей, чтобы сохранить минимальный шанс на переобувание по ходу самого турнира. И то – не из-за футбола, а из-за результата.
Болельщики должны наслаждаться сборной, а не ждать ее провала. При таком мышлении даже самый горький провал будет сопровождаться парой приятных «но». А возможно, получится и полномасштабный успех (и стиль, и результат). Футбол поощряет зрелищные команды чаще, чем нам кажется.
Это крайне нестандартная для российского футбола задача. Поэтому выбор тренера тоже оказывается нестандартным – сенсационно новым главным становится апостол Марсело Бьелсы на земле русской Евгений Калешин.
С первых матчей начинаются эксперименты. Угадать схему и состав сборной на первых порах нереально. Но после пробуксовок на старте Калешин нашел сочетание, которое приносит стильную победную серию и выход на Евро. Россия громит соперников по гиператакующей схеме 3-4-3 с необычным насыщением центра.
Внутри пара полезных фишек:
• перерождение 33-летнего Марио Фернандеса в роли центрального защитника в тройке. У него есть все качества для обороны, рывки в атаку стали менее частыми, но все еще резкие и опасные. Разумеется, Калешин пользуется этим оружием вовсю.
• не все понимают вызовы Даниила Куликова, который не особо блистает в РПЛ, но для системы Калешина он основополагающий игрок. Глубинный плеймейкер, который ведет игру и делает по 100 передач за игру. Именно после его внезапного вызова закрылась эта важнейшая позиция и пошли победы.
• в зависимости от соперника центр поля может располагаться и простой четверкой (тогда Обляков играет левого латераля), и ромбом (тогда Караваев сужается, а лишь в нужные моменты нагружает фланг).
• атака вообще без нападающих. В роли ложной девятки открывается Арсен Захарян. На деле фиксированных позиций тут нет вовсе. Миранчук, Головин и Захарян комбинируют. Против автобусов им в опорной зоне соперника активно помогает Кучаев.
В товарищеском матче с Францией прямо перед Евро сборная России уступила 2:3 только из-за плохой реализации, зато держала мяч 68% и давила весь матч. Победная серия, которая помогла выиграть группу квалификации оборвалась, но, кажется, нас все равно ждет отличный турнир.
>>2795204 >Не, ну это была сложная игра, так что все было достойно. >Боролись с чемпионами все-таки. И играли отлично >Так что это тоже своего рода победа. >Мы ведь всей командой победили можно сказать. >Сами себя побороли в каком-то плане. Выиграли в этой борьбе >Так что можно, в каком-то смысле, сказать, что даже выиграли в этом матче. >С победой! Ура!
>>2795226 Да проебут шведы полякам, хуле тут - и в матче со Словакией, и в матче с Испанией Польша выглядела лучше. По крайней мере, должны проебать. Так что, скорее всего, Украина попадет на сборную России
Сборную России к грядущему чемпионату мира будет готовить ранее неизвестный румынский специалист Станислау Чеучесу, которому предложили должность на тех же условиях, что и ушедшему ранее в отставку предыдущему тренеру.
Я напоминаю, что сейчас вторник, середина рабочего дня. А это сообщения от ноулайфера хуесоса, который, по его словам, окончил школу в 2004 году. Представьте уровень ущербности этого чучела.
>>2795269 Так уже делали бесконечные, когда Россия играла, но после матча снова делали обычные треды с бамплимитом и перекатами. А теперь решили на всё Евро бесконечный тред сделать?
>>2795277 Многие раз в 2 года смотрят футбол и ориентируются на "ГЫЫЫ НУ ДАНЕЯ МОЛЕНЬКАЯ ЩА ПОРВЁМ МОЧИ ЭТИХ УБЛЮДКОВ))))))). Про составы ты зря затеял разговор, его попросту поддержать не смогут.
>>2795279 Клуб в тренде: набрали перспективных пацанов с разных стран, дали вменяемому тренеру время поработать и построить систему и вот. То же самое в Сассуоло, но там больше по итальянцам.
>>2795277 Соглы когда ВРП была на пике в 2009 там тоже состав то был не из игроков краснодыра, арсенал, тоттенхэм, эвертон, челси, даже погрыбняк и тот в фулхеме пылил, защита была целиком из цскала который вышел в 1/4 лч.
>>2795278 А почему об этом не говорят заранее? Надо было еще перед первым матчем с Бельгией сказать "Ребята, учтите - этот играет впервые, этому уже почти 40, этот не футболист вообще и т.д.". А обычно начинается наоборот накачка эмоциями положительными и прочая истерика в стиле "Наши замотивированы, да бельгийцы вообще нам не соперники, Финляндию пройдёт, Данию обыграем всухую".
Ну Шевченко гений! Всех обыграл, договорились на ничейку с австрией, но он их кинул, ради своей страны! Выходим на никаких шведов, и путевка в 1/4 обеспечена! Сам Ганибал завидует тактическим успехам Шевченко!
Пиздец, с какими дегенератами я сижу на одной доске. У одних виноват усатый долбоеб, у других колченогие хуесосы, у третьих никто не виноват и вообще группа смерти, у четвертых хохлы. Очевидно же, что проблема ТОЛЬКО и ИМЕННО ТОЛЬКО в руководстве, в лице Дюпина и Прядкина и тех чинов, кто их покрывает (т.е. всей остальной вертикали власти). Невозможно пиздить и пилить деньги десятилетиями и быть успешными в хоть какой-нибудь сфере. Поставьте кого угодно во главу сборной сейчас, хоть Тухеля, хоть Гвардиолу, натурализуйте сборную Бразилии и через год они все превратятся в Черчесова с Рукаку, потому что другого быть не может в такой среде.
А куда из треда пропали Крылышки Советов 50 лет отроду с тремя высшими образованиями и зарплатой 200 тыщ (которые ему наверное платат за то что он тут 24/7 сидаит, как не зайду). Я ему новую погонялу придумал Бакалавр с крылышками и зарплатой в 200 тысяч.
>>2795208 Единственный у кого хватило порядочности и понимания бесперспективности игры пешёходных хуесосов-миллионеров, что бы что бы послать их всех наухй и уйти самому после блядь товарищеского матча.
>>2795328 у них первые шаги, бывает. олды должны передавать знамя очага крепкого очка болельщика ВРП. традиции должны быть соблюдены. через 20 лет они оглянутся на нас и поймут что бумеры испытывали в 2000-ые и насколько мудры мы были.
Украину какой год подряд накрывает флеш-моб боления против футбольной сборной России. Мои некоторые друзья «оттуда», и некоторые неосновательные знакомые отсюда, возмущаются этим фактом коллективного боления против РФ. А я возмущаюсь их возмущением. Так как возмутительно делать вид, что спорт, особенно футбол, игра миллионов, пребывает вне геополитического контекста.
Так не бывает.
Это все равно что на чемпионате мира по футболу в 1938 чехословакам болеть за сборную Германии.
В России конечно есть индивидуумы, которые сейчас открыто болеют за сборную Украины. Болеют, словно извиняются за грехи отцов. Мужчины, вы лучше ножик из спины брата выньте-ка
>>2795331 >>2795321 >>2795318 >>2795309 Имплаинг это не так и Мутко, Фурсенко, Симоняны и Дюковы с Хуюковыми не пилят каждый год ЧРВП и ФНЛ, которые на 99% состоят из бюджетных денег так, что у них потом происходят каждый год ЕЛКИ-ПАЛКИ в еврокубках и каждые два года в международных чемпах.
Австрия выходит на Италию. Украина на 90% также выходит в плей-офф, но на Швецию. Вот вам и «победа», вот вам и справедливость от УЕФА. И попробуй теперь докажи, что Украина играла честно, а не осознанно сливала матч, чтобы получить более простого соперника. Да, рискованно, но попадание на Италию — это 100% вылет. А со Швецией хотя бы шансы будут.
>>2795328 Потому что зумерки ничего ещё о сборной не понимают. Для тех кто насосался хуев в 90х, начале 2000х - ничего особенного не произошло. Для тех у кого сборная началась в 2018ом - теперешнее выступление шок. А по сути ничего нового. Сосали и с Романцевым и Колосковым, теперь отсосали с Черчесовым и Дюковым. Какая неожиданность.
Этот матч сразу показался мне очень странным и даже подозрительным. Было ощущение, что обе сборные всё-таки договорились сыграть вничью и Австрия действовала по плану, а вот Украина решила нас обмануть и рискнуть ради того, чтобы получить более заманчивый вариант. Я был уверен в некоторых моментах, что и мы, и украинцы специально бьём мимо ворот или прямо во вратаря. Австрия не забивала второй гол, так как была уверена, что Украина выполнит свою часть плана, но... Что же, теперь нам нужно играть с Италией. А украинцы... Надеюсь, что они не попадут в плей-офф. Нельзя так поступать...
Матч действительно был странный. Украина играла так, словно перед матчем работала на стройке. Все игроки уставшие с первых минут, по воротам не бьют, дают нам играть, постоянно передачи в никуда... Либо всё так совпало, что у украинцев был худший день, а нас худший. Либо они действительно хотели, чтобы Австрия выиграла.
>>2795343 Ну так смотреть ЕЛКИ ПАЛКИ лично мне гораздо приятнее и интереснее, ведь каждый раз надежды пидорахенсов втаптывают в грязь, где им самое место.
Интересно, Шевченко хорошо играет в покер? Такого мухлежа я давно не видел, особенно в футболе. Украинцы позволили нам забить первый гол, чтобы контролировать ситуацию. А мы в это же время думали, что Австрия контролирует ситуацию на поле и в нужный момент украинцы сравняют счёт. Но Украина и не планировала выигрывать или играть вничью сегодня! О нет... Они ХОТЕЛИ ПРОИГРАТЬ! Я так понимаю, была договорённость сыграть 1:1, поэтому Шевченко знал, что Украина не проиграет 0:2. А почитывал интервью украинских футболистов и тренеров после матча только убедился в том, что украинцы нас обманули. Вот увидете, они выйдут в плей-офф, а в матче со Швецией будут летать по полю, и вся усталость «забудется». В итоге Украина выйдет в четвертьфинал, а Австрия вылетит в 1/8 от Италии. Но доказать, что Шевченко дал указание проиграть, сейчас невозможно. А вот лет через 10-15 какой-нибудь игрок нынешней сборной Украины напишет книгу и расскажет про этот интересный случай. Почему-то даже не сомневаюсь в этом.
Я внимательно изучил статистику игр Украины за последний гол и обнаружил интересный факт. Во внимание решил брать только поражения, чтобы было правильнее сравнивать с нашим матчем. Так вот, у Украины было достаточно много провальных матчей. Но! Лишь в одном из них у них была схожая статистика ударов по воротам — в поединке с Германией 1:3. Даже в разгромных играх против Франции (1:7) и Испании (0:4) Украина чаще била по воротам. Именно это всё наводит меня на мысль, что украинцы специально не били по воротам, чтобы не забить случайно гол! Значит, такое поражение их устраивало...
Меня смущает один момент... В матче Австрия — Украина не было ни одной жёлтой карточки. Ни одной! И это в поединке, который все называли «финалом», который был столь важен для обеих команд. Фолы были, но не было грубости, не было злости и агрессии. Украина должна была отчаянно бороться за результат, но вместо этого вела себя очень странно. Вспомните последние минуты матча. Идёт наша контратака, украинцы рискуют пропустить второй гол и потерять ВСЕ шансы на плей-офф. Наш игрок пробегает мимо украинского бразильца, тот по всем правилам футбола должен фолить ценой жёлтой карточки, но вместо этого отходит в сторону! Он знал, что жёлтые карточки также будут учитываться при подсчёте, поэтому не стал фолить. Но знал ли он, что Австрия не будет забивать второй гол? Вот этот вопрос меня терзает.
Андрей Шевченко затеял опасную игру. УЕФА нужно провести расследование. Кто-то реально верит, что Украина «сдохла» после матча с Северной Македонией и у неё не осталось сил на третий матч группового турнира? А как же они тогда собирались в плей-офф играть? Скорее похоже на то, что Украина осознано играло на минимальное поражение. Да, это риск, но шансы на выход в плей-офф есть, и они достаточно высокие. И при этом Украина наверняка получит в соперники Швецию и более простую сетку на турнире.
Крайний защитник сборной Дании Йоаким Мэле эмоционально отреагировал на победу над Россией (4:1) в матче Евро-2020.
Игрок «Аталанты» прокомментировал пост партнера по сборной Пьер-Эмиля Хейбьерга, написавшего: «Вперед, Дания, вперед, Эриксен, вперед, стадион «Паркен». Вперед, в 1/8 финала».
«Suka ##### (блин)», – прокомментировал сообщение Мэле, забивший четвертый гол россиянам.
>>2795369 Ты тоже жыд, штоле, сука? Нахуя ты-то такое пишешь?
>>2795373 Я не зумерок, но у меня дохуя вопросов к ним. Например, почему они не выполняют договоренности по Палестине. И, в конце концов, почему они существуют
Проигрываю со спортсрушных пидарасов и хуесосов на аналитиках. Хорошо помню, как эти дети блядей в 2018 году писали стрелочки и кружочки, которые доказывали, что сборной необходим ссаный-ебаный Денисов, с тех пор не хочется читать всю эту мразь
>>2795390 Ты че, долбоеб? Я тебе в предыдущем сообщении написал, что ворует вообще любой чинуша из РФС, у них только фамилии меняются. А ты мне доказываешь, что Дюков не виноват, ведь раньше сосали и сейчас сосать будет, неча менять
>>2795395 Уебище, в треде отписалось 87 человек, и он бесконечный - ясен хуй, что все, кто че-то думает, уже высказались, и их мнение смыло. Но, если тебе интересно, все сказали, что ЗИНИТ - ЕТО ГОВНО, А ШЛЮБА - ХУДШИЙ В МИРЕ ХУЕСОС И ЛУЧШИЙ БОМЖЕКАПИТАН
>>2795395 Да что там думать. Унылейшая группа во главе с мразотнейшей англией. Тренеру них физрук уровня членчесова. У хорватов поколение уходит и ближайшие лет 5-7 они будут сосать бибу, скоты всегда были алкошами и говном, но то, что они сгоняли в ничейку с англией это очень хорошо. В целом жду сегодня две унылые игры. Второе место пидорасов аенгличан будет по ешным, но вроде им так даже выгоднее.
У Пеле спросили: — Как Вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Россию? Пеле отвечает: — Конечно! — И с каким счетом? — 1: 0 — Всего-то? — Ну, нам всем уже за семьдесят...
>>2795403 Ты че, долбоеб? Ты сам написал, что каждые два года сборная сосет, какой еще тебе пруф нужен? Посмотри на бюджетные цифры, которые выделяют на футбол, на деньги, которые вливают госкомпании в попил. И задумайся, какую же роль во всем этом играет Дюков из списка Форбс, Мутко, который кочует с попильной должности на попильную, окончатильно развалив наш спорт допинговым скандалом, Фурсенко, который будучи министром образования пиздел, что учителям зарплаты не нужны, а нужно признание. В этом списке вообще ни одного нормального человека нет, это черная метка продажного хуесоса
>>2795410 Логика элементарная. Даже во времена СССР футбольными центрами были Тбилиси, Ереван и Киев, а москали всю жизнь хуи сосали. Яркий пример это свино@, которые за всю свою столетню историю и всем своим борщем из пидорасовки не смогли выйти ни в один еврокубковый финал.
>>2795418 Может ты немножко получше подумаешь и поймешь, что все проёбы идут изза распила денег? А не изза того что в россии как то по особенному хуево играют
>>2795413 >Фурсенко, который будучи министром образования Все что надо знать о либговне. Берётесь давать советы космического масштаба и космической-же глупости! А сами третьего дня наелись зубного порошку.
>>2795429 А в Бразилиях распилов денег нет? Или Серия А не продажная лига? Это как-то мешало по настоящему футбольным странам? Сам подумай, но не похоже что у тебя есть чем. Митинговать оно проще да. Усилий мозга не требует.
Не смотрел вчера матч ВРП - Дания. Сейчас посмотрел нарезку. Первый мяч - ну да, навык датчан. Нет претензий к вратарю. Второй мяч - ОХУЕТЬ, ВЫ ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ? Гол Дрочера - пенальти за нырок, ну ок. Третий мяч - ох блядь, ну молодец, сделал два сейва. Но с такими долбоёбами в защите нужно уметь делать 4-5 сейвов подряд. Четвертый мяч - земля пухом.
>>2795435 Так вопрос в деньгах, насколько я понял - ну, в их трате. Я и спросил. Хорошо, давай возьмем Хорватию, которая примерно такая же нищая, да еще и меньше в 30 раз
>>2795371 Порой кажется, что у болельщиков ВРП какая-то нездоровая, мазохистическая наклонность наблюдать за триумфом свомх оппонентов, причем чем больше забили и унизили, тем приятнее.
>>2795438 > Митинговать оно проще да. Вот это футболдаун промытый. Ты вот просто ебаный щелкунчик в моих глазах, который просто свою пасть раскрывает и оттуда сыпятся высеры которые вообще никак не связаны меж собой и все это сопровождается запахом спермы из твоего конченного рта
>>2795444 Даун при чем тут нищая или не нищая, рашка далеко не нищая страна, но все идет по пизде именно изза распилов выделяемых бюджетных средств, абсолютно все. Космос, образование, футбол (спорт в т.ч), кароч хули я тебе объясняю, ты ж ебанутый в край дальше своего носа ниче не видишь
>>2795278 Вот чего не отнять у Стаса, так это способности вообще не тратить время на какие-то там переживания. Опять неудача? Да, больно, похуй, встаем, идем дальше.
>>2795459 Пидераст вещающий в пораше из беларуси. ты? Убегай обратно в порашу и там ной о том как в европке все хуево, ведь это все что тебе остается делать, ведь ты ебаный неудачник от которого ушла жена и он собирает клубнику в польше и колымит в гермашке за копейки
>>2795460 Я переформулирую - я вижу, что ты конченый ебанат, и тебе сложно: в Хорватии денег в футбол попадает столько же, в Сенегале - меньше, а выхлопа в разы больше. Почему?
>>2795472 Так только шизик из пораши пишет, сокращая слово по типу либговно или либмразь , ну это главное детект тебя долбаеба из белараши который за усатую крысу топит
>>2795467 >в Хорватии денег в футбол попадает столько же Столько же по сравнению с какой страной? > в Сенегале Еще раз, это евро тред , мы не говорим о африке ебанат тупой
>>2795340 Ну бля, в последний раз за рашку болел в 2012 году. Тогда я ещё разделял кровавый режим и сборную. Но после все изменилось, на каждом турнире я болею против сборной своей страны и клубов в еврочашках. И читая все эти интервью футболистов-пидорах, лишний раз убеждаюсь в своей правоте. Зажравшиеся бездари, отрицающие действительность. То у них Бельгия мячи по актам бьёт, то они одного уровня с Данией, аргументируя тем, что Головин мог полумомент реализовать.
>>2795460 >распилов выделяемых бюджетных средств А почему так происходит? А потому что Эреф, как и совок, криптоколония Британии и Европы, и большая часть денег вывозится именно туда не случайно.
>>2795381 Не пизди, бакалавр на одном уровне со специалитетом, второе заменили на первое с введением болонской системы, и поэтому сейчас специалитет постепенно отмирает.
>>2795526 В Российской Федерации установлены следующие уровни высшего профессионального образования:
1 уровень - бакалавриат. Высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "бакалавр";
2 уровень - подготовка специалиста или магистратура. Высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "специалист" или квалификации (степени) "магистр".
Переход на двухуровневую систему высшего образования связан с вхождением России в Болонский процесс: в 2003 году Российская Федерация подписала Болонскую декларацию, целью которой является создание Единого европейского пространства высшего образования.
Длительность обучения на разных уровнях (очная форма обучения):
¤ Бакалавриат - 4 года.
¤ Специалитет - 5 лет
¤ Магистратура - 2 года (дополнительно к бакалавриату или специалитету).
Долбоебы вузовские, нахуй идите. Я в ваши 20 лет уже специальность имел и с мужиками на складе пил, а вы все за партой сидите и на линейки ходите с бантиками и цветочками.
>>2795278 Не читая, полностью согласен со Станиславом Саламовичом. В следующий чемпионат ЗАКОНЧИМ В НОЯБРЕ что бы сборная лучше подготовилась. Русофобы сосите!!!
>1. В группе В — Финляндия должна проиграть Бельгии (результат России тогда для Украины не имеет значение). А если финны наберут хотя бы очко, то чтобы Россия проиграла Дании, но не больше, чем в один мяч. >2. В группе D — чтобы хорваты сыграли вничью с шотландцами. >3. В группе Е — нужна непобеда Польши над Швецией и либо поражение Испании от Словакии, либо ее победа над словаками в два мяча, либо в один мяч, но не результативно — 2:1 или 1:0. >4. В группе F Германия или Португалия должны проиграть свои последние матчи в три мяча.
ебануться, и хохлы считают, что шансы на всё это - 80%?
Верим в лучшее, определяем группу смерти, глорим за фаворитов, ждём ярких андердогов, бугуртим от преклонения колена, шлём на хуй порашнутых выблядков, вспоминаем, что раньше было лучше, и, конечно же, отбиваемся от залётных подпивасов.
Последние новости:
Сегодня наши сборные будут играть решающие матчи. Наши успехи - это успехи украинцев, их победы - это наши победы. Удачи нам.
Расписание и результаты:
https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/fixtures-results/
Группы:
https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/standings/
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
Официальные каналы: https://www.1tv.ru/live https://smotrim.ru/live/channel/2961 https://matchtv.ru/channel/matchtv
Или регистрируйтесь (по номеру телефона) на https://wink.rt.ru/
AceStream: https://www.pimpletv.ru/category/broadcast/
Прочие стримы: https://myfootball.top/ http://livetv429.me/allupcomingsports/1/
https://sportsbay.org/competition/uefa-european-championship
https://reddt11.soccerstreams-100.com/ https://daddylive.me/
Для совсем ебанутых: на twitch.tv в поиске ищите рестрим матча.
Какая-то ссылка не открывается? Вас провайдер ебет в жопу, используйте прокси/VPN.