На дворе внезапно 23 октября 2074 года. Ты в своем теле оказываешься в швятой америке. У тебя есть документы и льготы сироты. Все остальные исходные как и у тебя сейчас: образование, здоровье, уровень достатка, проблемы с психикой, работа, должность и проч. У тебя есть 3 года. Ровно три года. Что будешь делать? Давай отялечемся от грустного ирл и маняфантазируем
>>249444972 Ну можно пострадать от радиоактивной воды и еды, от того что любая древесина при сжигание тоже будет выделять радиацию, так что в мире фоллача я даю где то пару недель на страдания
Если что долбаебы вегасодауны и двушкопидоры, не понимают что мир фоллача совсем другой, чем они нафантазировали в ебанном ретконе двушке и дальше. В первом фоллаче за пределами бункеров не выживали или крайне сильно мутировали, там вся история крутилась вокруг убежищ
Переезжаю в Вегас и пытаюсь всеми правдами и неправдами добиться аудиенции с Хаусом, рассказываю что так же знаю о войне, рассказываю о траблах с фишкой, после усиления протектронов становлюсь на место Бенни и довольно урчу в наступившем постядерном технофашизме
>>249444902 (OP) Иду блять затирать про то как создать кремнивые процы всяким челам расскручиаюсь на этом становлюсь милиардером ставлю про рядом с лас вегасом сожусь в криокапсулу. Вопросы?
>>249444902 (OP) Переехал бы в какую-нибудь жопу типа Новой Зеландии и сычевал бы спокойно на острове, попивая пину коладу из кокоса, пока долбоебы в Америке мочат друг друга за еду и воду
>>249445404 Это охуенный твист в рамках приключения выходца из убежища, но дальше строить лор на этом имхо было ошибкой. В итоге вышло, что оставаться за пределами убежищ в 2077 было выгоднее, чем оказаться в металлической коробке с ебанутыми правилами "Спасибо" авелонию за ебанутую хуиту, изначально твист был о том, чтобы убежища были разными, чтобы выжило хотя бы одно жизнеспособное
Наверное попытаюсь как-нибудь предупредить правительство США о мятеже на базе марипоза, что бы ебанное братство стали не возникло нахуй, ненавижу их. А так жидко пукнув умираю
>>249446728 Чет забыл про Мохаве экспресс и решил зайти почитать на вики, охуел с того что в игре есть работающая почта. Наиграл в Вегас 300 часов и в этой игре все ещё есть что-то чего я не знаю
Любой ценой стараюсь попасть в восьмое убежище. После бомбардировки и отсидки в нем, пока они отстраиваются, незаметно краду один из тысячи водяных чипов. Следующая часть плана - гулификация, буду плавать в каких водах реактора пока не сдохну, либо пока не наступит адская боль и я не стану гулем. Останется пара сотен лет чтобы дойти до 13 уебжища, построить ларек с громким названием магазин у Джона. На самое видимое место положить один водяной чип и ждать выходца из убежища. Как он зайдет сказать что они продаются за деньги, очень дешево, четыре доллара. Как только он скажет что денег у него нет, я сразу достаю молоток, ебашу по чипу, и говорю что следующий привезут через 10 дней. Как раз хватит времени сгонять до военной базы и отдать координаты убежища кому надо.
>>249446943 Их основали глубоко после падения бомб Джанктаун основал бывший военный - военные и слабовики в фоллачах носили силовуху, которая позволяла пережить атомный взрыв и ВРЭ в воздухе Про хаб, сложно сказать, потому что это очень ценное место. скорее всего те кого мы видим что управляет сейчас убили настоящих основателей
>>249445316 > Иду блять затирать про то как создать кремнивые процы > кхм ну там пук среньк на кремний надо напылить металл > ой пук ну этр там диоды короч и транзисторы, и еще техпроцесс 32 нанометра пук > ой мужики почему вы на меня направляете оружие > в смысле бесполезная информация > что значит не можешь повторить иди нахуй > курва пулл ап террейн ахэд > BDYSH SOUND
>>249454088 >Джанктаун основал бывший военный - военные и слабовики в фоллачах носили силовуху, которая позволяла пережить атомный взрыв и ВРЭ в воздухе Даже не знал этого. Ну теперь да, понятна концепция
>>249448218 > . Следующая часть плана - гулификация, буду плавать в каких водах реактора пока не сдохну this чтобы стать гулем, надо нахвататься врэ еще
>>249456383 Не, я слышал, что если человек получает много мяса мало теста радиации и немного врэ, то становится гулем, а если наоборот, то супермутантом
>>249456681 Нет, там вроде сошлись что вирус не нужен. Как я понял если облучен то есть шанс стать гулем. Если облучаешься слишком сильно то выжигаешь себе мозг, становишься светящимся фонарем или совсем уж выжженым телом с одними инстинктами. А гарольд из первых трех частей как раз просто побывал рядом с вирусом без контакта и превратился в дерево.
Ты в своем теле оказываешься в швятой америке. У тебя есть документы и льготы сироты. Все остальные исходные как и у тебя сейчас: образование, здоровье, уровень достатка, проблемы с психикой, работа, должность и проч.
У тебя есть 3 года. Ровно три года.
Что будешь делать?
Давай отялечемся от грустного ирл и маняфантазируем