НАЦИКИ РАШИСТСКИЕ, вы так ничего и не поняли. ВЫ абсолютное зло, которое угрожает всему развитому миру на планете. ВЫ грязь, нищета, войны, кровопролитие и бухло. ВЫ вырожденцы, деградировавшие ниже уровня самых гнусных террористических организаций. ВЫ ничего и никогда полезного не изобрели для прогресса и мира. И именно поэтому украинцы идут останавливать вашу чуму и противостоять вашей мерзкой, античеловеческой клике. И именно поэтому человечество объединится ради вашего полного уничтожения.
Тарас Чмут Сьогодні у моряків, що перебували в секторі М 2 200-х і 2 300-х... Специ, завдання яких точно не полягали у тому що вони робити, загинули за цю країну, в якій 23 роки не було грошей на них, в якій вони ніколи не були в пріоритеті і на них завжди можна було економити. Флот не воює? Ну-ну...
Вічна пам'ять... Їх імена назавжди увійдуть в новітню історію становлення ВІЙСЬКОВО-МОРСЬКИХ СИЛ УКРАЇНИ.
>>437913 НОВОСТИ:14.00 02/03 - Генсек НАТО: Прекращение огня на Украине в целом соблюдается - Минэнерго РФ: Остаток предоплаченного Киевом газа составляет 68 млн кубометров - Украинские СМИ: Посол Украины в РФ отозван из Москвы для консультаций - Пётр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Героя Украины» - Украинский депутат Алексей Гончаренко покинул Россию - Сергей Лавров: Джону Керри было предложено оказать влияние на Киев для отвода войск в Донбассе - МИД РФ: Власти Индии до сих пор не разъяснили ситуацию с задержанием судна «Севастополь» - Киев создаст подразделения ВС на базе добровольческих батальонов - Пограничники Украины отказали во въезде на территорию Украины 11 гражданам РФ - Сергей Лавров: На Украине организовано тотальное наступление на свободу слова - Сергей Лавров: Россия призывает Киев снять блокаду Донбасса - Сергей Лавров призвал обеспечить реализацию минских договорённостей в полном объёме - Центр по восстановлению Донбасса: Гумпомощь в Дебальцево отправляется ежедневно - Министр культуры Украины предложил увеличить квоту национальных песен на радио - Московская полиция обнародовала видео содержания в отделении депутата Рады Алексея Гончаренко http://petrovka38.ru/news/item/84575/ - Из-за обстрелов со стороны киевских силовиков временно прекращён разбор завалов донецкого аэропорта - Штаб ДНР: Силовики 11 раз за ночь обстреляли донецкий аэропорт - Депутат Рады Алексей Гончаренко намерен вернуться из Москвы на Украину сегодня - МЧС РФ направит в марте в Донбасс три гумконвоя - Под Верховной Радой митингуют около тысячи шахтеров - Источник: Глава «Газпрома» не будет присутствовать на переговорах по газу в Брюсселе #Трупцов - Сергей Лавров: Использовать убийство Немцова для политизированных интерпретаций кощунственно - Свидетельница убийства Немцова сообщила, что ни она, ни политик не получали угроз - Анна Дурицкая: Невозможность покинуть РФ следователи объясняют соображениями безопасности - Свидетельница убийства Бориса Немцова заявила, что не видела ни убийцу, ни его автомобиль Источник: http://russian.rt.com/ Лента новостей
1. Свинина, которая 2 мая "жарила колорадов" в одессе выступает 2 месяца назад В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ в передаче у гордона. https://www.youtube.com/watch?v=OrIZtiS7iq4 2. На митинге памяти немцова эту свинину задерживают и через пару часов отпускают 3. На митинг памяти хуесоса-немцова, который в 90е учавствовал вместе с ельциными-чубайсами в разграблении России и был откровенной русофобской и проамериканской шавкой, в Москве выходит около 50 ТЫСЯЧ человек 4. Кремль через все свои СМИ и админресурсы как только может форсит это мероприятие 5. Любой, кто называет вещи своими именами, типа этого препода из МФТИ подвергается репрессиям (вылетает с работы) http://lenta.ru/news/2015/03/02/talismanov/ 6. Журналиста с Эха маци, который написал что-то типа "считаете ли вы справедливой смерть сына главы администрации президента Сергея Иванова", продолжает работать на эхе, а глава Газпром-медиа Лесин, пытавшийся его уволить, сам улетает с работы. 7. США начинают вводить войска в т.н. украину. Залупа не реагирует http://lenta.ru/news/2015/03/02/usarmy/
Не секрет, что залупа планирует очередное начало весенней кампании на апрель. Видимо какая-то часть кремля в страхе перед новыми санкциям решила шатать залупу. Эти же люди и ликвидировали немцова и форсили митинг с откровенно антизалупными и прохохляцкими лозунгами. Залупа в данной ситуации ведет себя в точности как Янык, т.е. делает вид что всё под контролем, а на самом деле постепенно сливается. События развиваются даже стремительнее, чем я думал.
>>437981 Да я сам не против анимы, даже к двум аутистам, один что новости постит подпривык, другой блохастый куклоеб. хотяэто аватарофажество заебало Но блять анимедети за ними повторяют и устраивают ебучие чатики
В Славянске на блокпосту лейтенант милиции застрелил командира взвода В Славянске Донецкой области на блокпосту лейтенант милиции застрелил командира взвода роты патрульной службы милиции "Сумы". Об этом 112.ua рассказал источник, знакомый с обстоятельствами. По словам источника, лейтенант, замкомандира одного из взводов, находясь в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в командира взвода. В то же время в пресс-службе милиции в Сумской области факт гибели командира взвода роты патрульной службы милиции "Сумы" подтвердили: "В зоне проведения АТО погиб командир взвода роты патрульной службы милиции особого назначения "Сумы" капитан милиции Волков Иван Владимирович. Для выяснения обстоятельств гибели правоохранителя на место происшествия выехали заместитель начальника УМВД в Сумской области полковник милиции Курочка Сергей Петрович, работники Управления кадрового обеспечения УМВД. По данному факту проводится служебная проверка. Прокуратурой г. Славянск начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины". В пресс-службе милиции Донецкой области добавили, что милиционер умер в больнице от огнестрельного ранения: "Погибший – житель г. Сумы, 1973 года рождения. Предварительно установлено, что правоохранитель скончался вследствие огнестрельного ранения. Обстоятельства гибели милиционера устанавливаются". Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-slavyanske-na-blokpostu-leytenant-milicii-zastrelil-komandira-vzvoda-istochnik-197970.html
Я вот подумал, в свете последних высказываний Лаврова, не пора ли начать форсировать принести демократию на Украину. США охуеют от такого троллинга, ну а мы будем тыкать на запрет свободы слова, фашизм и т.д.
>>438006 Ну что ты, нет конечно. Севченко совершенно по закону сидить за незаконное пересечение границы, а Анальному на полном серьёзе сократили срок ареста на 5 часов. Залупки, вы так забавны.
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 20:36:30#87№438028
Андрей Климентьев - человек, который хорошо знал Бориса Немцова. В юности они были друзьями, в 90-х Климентьев финансировал выборные компании Немцова, был его главным советником. В 1998 году Климентьев был избран мэром Нижнего Новгорода, но занимал эту должность всего три дня. К тому времени он уже поссорился с Немцовым и обвинял бывшего друга в коррупции. Немцов тогда был уже вице-премьером, и Климентьев вместо кресла мэра отправился в тюрьму, уже не в первый раз, кстати. В мире бизнеса у Климентьева была репутация серьезного и надежного человека. Еще в середине 90-х знакомый нижегородский банкир рассказывал мне, что Климентьев мог попросить в любом банке до миллиона долларов под честное слово и ему не отказывали, потому что знали, что слово всегда держит.
>>438012 Ну так новостей-то нет, прокладон сгорел видимо, только аскафаг остался но он какой-то невеселый уже, без душка как-то. Вот и обсуждаем что есть. А куклоеб у нас домашний, ему подобные еще в /b/ военач-треды держали.
Господа зигаметы, поясните мне один вопрос. Вот я, например, новиоп, но внешне не отличаюсь от господ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ. Как вы меня будете вычислять, сразу с черепомерок начнете?
>>438017 Как ничего не было? А кредиты? А скидон на газ? А анал-карнавал с флотом? Блять это пиздец был, давать деньги стране, которая откровенно кроет тебя семифутовыми хуями. Ладно еще скидон можно списать на Харьковские договоренности, но кредиты блять! Даже белорусы себе такого не позволяли.
>>438037 > В бэ держали Да помню я это. Но анимеебов всегда гоняли ссаными тряпками. Фу все желание к аниме отбивают. Лижит ветер крепчает, что то про волчицу, и еще какаято хуита. Насмотрюсь на этих фажных уебков и все желание прекоснуться к прекрасному пропадает, фу уебки
Первая новость про оборудование, которое якобы бросило ВСУ. Откуда у и зачем ВСУ оборудование по добыче сланцевого газа? То, что ГЕРОИ ДОНБАССА сделали называется мародерство. Второе, комбат АЗОВа Билецкий не разбился, разбился совсем другой человек. Хотя я не удивлюсь, если окажется как в анекдоте про еврея и лотерею. И он не то что не комбат а и не из ВСУ или НГ. Итого: Две пиздливые новости за пару часов. Не вижу визгов местных петушариев.
А что за шум вокруг Савченко, хохлоны? За какие заслуги ей героя то дали? За голодовку? Так мне тоже дайте, я 3и месяца бомжевал. Или как? Объясни, анчоус.
>>438063 Ну так может у них кроме аниме больше и нет ничего? Добрее надо быть к людям, тут не /ukr, чтобы сразу лопату дерьма в лицо. У каждого свои странности, они же тут не вайпают анимцой своей. Надо быть добрее, иначе пиздец.
>>437968 >— Вы вместе с ополченцами воевали? Общие задачи были у вас? >— Нет. Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им. Ну и дальше едешь. Ну ничего, котел мы почти зажали уже.
>>438086 А хули ты хотел, этож каклы. Вон, один яйца на Красной площади прибил гвоздями - теперь финасовый советник, другой за збуми не следит, и постит откровенную хуйню - тсал советником по хуйне. Урина - страна возможностей.
Дубовой >Встретился с Игорем Ивановичем Стрелковым. Подробности чуть позже >Буду в гостях у "Свободной прессы" 3 марта. Вопросы можно задавать уже сейчас http://www.svpressa.ru/anons/article/114372/
>>438029 Ну, хоть какая-то адекватная точка зрения. А то уже столько ебалы наговорили, поскольку только ленивый не высрался своей охуительной аналитикой.
Нормальная житуха была у немцова... Сходил на Эхо попиздеть какой он ахуительный, потом в кабак с блядью, дальше домой драть её. ХОЧУ ТОЖЕ БЫТЬ ОППОЗИЦИОНЕРОМ!!!
>>438072 > Первая новость про оборудование, которое якобы бросило ВСУ. Откуда у и зачем ВСУ оборудование по добыче сланцевого газа? То, что ГЕРОИ ДОНБАССА сделали называется мародерство.
Новороссач, а я ведь точно помню, что видел где-то тут пару недель назад фото скалящихся укров с этим самым флагом. Возможно, это было и в военаче, но там я не нашёл. У кого-нибудь оно осталось? Охота поиздеваться над убогими. https://cs7063.vk.me/c7007/v7007921/18bb8/BaiAotRoQvQ.jpg
>>438163 Хрущ хохол, Брежнев тоже оттуда, Горбач тоже оттуда. Нам страну хохлы развалили. А если учесть, что в ликвидации Сталина с Берией участвовали такие ребята как руденКО, москаленКО, батицкИЙ, Хрущёв и т.д...
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 20:58:02#227№438186
>>437967 Пиздец новость еще хуй знает когда была. А лайфньюз уже придумал гомбата какого-то. Через неделю там уже будет 12 наемников негров. Ебать вы топорылые, а еще с украинцев стебетесь, а сами же такую толстоту хаваете. Вам бы лишь бы побольше да повонючее
>>438148 Тащемта не в курсе ваших локальных форсов. Вот говно с грузинских айпи часто видно, а как эту вашу прокладку детектить, хуй знает. Со свиным флажком тут много кто отписывается.
>>438196 >>438199 >>438198 >>438201 В общем, я ему дал линк и спрашиваю >что думаешь об этом? утка? А он отвечает >пиздешь и провокация как ни странно что ни лица ни отпечатков не видно и не опознать можно только сказать номер при том что таких личных номеров даже нету
>>438185 Поскрёбышев и близкое окружение Сталина считали убийцей Берию - перед смертью Сталин дал заменить фанатично преданное окружение на людей Берии. Остальные новороссы, с Донбасса и Днепрожидовска.
>Так, на днях читатели сайта PolitRussia.com прислали к нам в редакцию информацию о том, что у Андрей Макаревич является налоговым резидентом и, возможно, гражданином Украины.
>>438213 >Поскрёбышев и близкое окружение Сталина считали убийцей Берию - перед смертью Сталин дал заменить фанатично преданное окружение на людей Берии. Как Берия мог там кого-то заменять, если ему не подчинялась ни охрана, ни МГБ? Это всё разобрано уже не раз, Берия там вообще ни при чём никак. Тем более что его эти же товарищи и застрелили в собственном доме.
>>438143 >А чем всё кончилось, тебя не смущает? ПОХУЙ. ЗАТО ПРИКИНЬТЕ КАК ЭТА МРАЗЬ ЖИРОВАЛА. ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ПОДРОБНОСТЕЙ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТВРАЩЕНИЯ К ЖЫДОЛИБЕРАЛАМ. ВЕСЬ ИХ ВОЙ ПРО ВОРОВСТВО ПУТИНА, ТУПО ОБИДА, ЧТО ЭТО НЕ ОНИ ПИЗДЯТ, А КТО-ТО ДРУГОЙ.
>>438222 Не подчинялся Власик, Поскрёбышев и прочие. Власика убрали в мае 1952. Поскрёбышева - в 1953 из-за мелкой провокации Берии. Я нt верю в покушение, но они верили, и называли имя именно Берии - он их убрал, и именно МВД стало охранять Сталина.
>>438251 Ну ок. https://vk.com/papirosim_228 Его тня вообще на сосаче сидит. Действително, все было заранее тщательно спланировано. Даже с вахтером общежития договорились.
>>438247 Пффф, пидораха манявизги про РАЗВАЛ УКРАИНЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ХАРЬКОВ САМ ОТОЙДЕТ я и так слышу уже больше чем пол года. Просто умиляет тот факт, как тупорылые залупоиды просрали один из самых пророссийских регионов.
>>438264 Ты скот необучаемый. Ещё год назад скидывали пасту утенка, в которой тот писал про охуенное растягивание времени разъеба урины. Куда ты торопишься, уебок? Быстрее сдохнуть хочешь?
>>438256 Не так все было. Он сколотил гомобанду, назвался гомбатом и под патронажем Ляшки забацал "Шахтерск". Но решили что рецидивист-комбат это слишком и его сделали замкомбата, комбатом номинально поставили какого-то ляшковца. Банда пидарасов, короче. Потом Шахтерск как бы переформировали за грабежи в "Торнадо" и уж тут он стал де-юре гомбатом.
>>438260 >Власика убрали в мае 1952. Поскрёбышева - в 1953 из-за мелкой провокации Берии. Повторяю ещё раз, Берия не имел вообще никакого отношения ни к охране, ни к МГБ. Как он мог подкинуть на Власика того же компромат? Причём два или три раза. Ты ещё скажи, что по его отмашке Косынкина убили. >но они верили, и называли имя именно Берии Это глупо. Зачем ему это было делать? Он совершенно ничего не выигрывал от смерти Сталина, а наоборот, проигрывал, что и показали события 26 июня, когда оставшаяся без присмотра номенклатурная шобла пристрелила его в своём доме. За то, кстати, что он хотел арестовать Игнатьева. Который внезапно как раз и курировал при смерти Сталина и МГБ, и охрану. Ну ты понел.
>>438254 Внимание американских журналистов привлекли видео, а также снимки, на которых запечатлено массовое скопление военной техники. В США расконсервировано множество армейских складов, вооружение грузится на поезда.
По признанию авторов материала, их находка стала "ящиком Пандоры". Пользователи могут рассмотреть на видео материалы, на которых запечатлено скопление американской военной техники.
>>438272 Пидораха, но ведь дохнут только мирные жители, которые уже не рады что пошли на этот злоебучий референдум, и ВСУшники две трети которых хуй ложили на майдан со своих сел. Их вина в чем?
КАЕМСЯ ЗА ДЕДУШКУАноним ID: Остап Вахидович 02/03/15 Пнд 21:16:24#325№438295
63-летнем пенсионер из Кривого Рога (Украина) Валерий Крыжов в приступе украинского патриотизма прошлым летом продал свою трехкомнатную квартиру и на вырученные от этого средства приобрел самосвал МАЗ-5549, переоборудовав его в самодельным образом блиндированный "гантрак". На этой машине В. Крыжов в сентябре отправился добровольцем воевать в зону "антитеррористической операции" против "российско-террористической агрессии". Как сообщают, блиндированный МАЗ-5549 Крыжова был обнаружен брошенным среди гор военной техники, оставленных украинскими силами при выходе из "дебальцевского" котла. Участь самого В. Крыжова неизвестна.
Отличный подрыв. Может у него побратимы в том авто ехали, которое в памятник врезалось? https://www.youtube.com/watch?v=00mt8_Mc5Yc Еба...тые, бл..дь, уберите красный флаг, - под Радой накинулись на пенсионерок
>>438272 Пидораха, но ведь "дохнут" только мирные жители, которые уже не рады что пошли на этот злоебучий референдум, и ВСУшники две трети которых хуй ложили на майдан со своих сел. Их вина в чем?
>>438267 однажды случайно выстрелил себе из пневматики в ладонь, так вот когда дробинку (шарик) пытался доставать, место проникновения и сама дробинка образовывала нечто похожее на то что бильярдная девятка (?) образует с его анусом. Вот такие вот дела(
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 21:20:05#341№438313
>>438294 Блять уебок, это стандартная практика, Американской элите похуй сколько убивать мирняка, во во вьетнаме вообще 5 млн положили и ничего > 50% мировых богатств принадлежит американцам, и так должно оставаться
>>438294 Ты наверно перед тем как начать срать в этом тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Поклонской, мы переспим и нарожаем много Путиных, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев хуй с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>438301 > не рады что пошли на этот злоебучий референдум Ты лично опрашивал, свин? Проводил какой-то референдум, который показал что они не рады? > ВСУшники две трети которых хуй ложили на майдан со своих сел. Их вина в чем? Они свиньи, пришли на чужую землю убивать людей за то, что они провели референдум об отделении. Были они на майдане или не были - это ваши внутригосударственные хохлятские проблемы. Они решили что свиньи больше не живут с ними в одном государстве и что свиней нужно убивать, если они придут на территорию ДЛНР.
>>438303 Ты совсем конченный, пидораха? к тебе приезжают в село и говорят поедешь блокпост охранять. Тут тебя расхуяривают с града. А на выживших сослуживцев нападают пидорахи с камера с криками ТЫ ЗАЧЕМ НАС БАМБИШЬ, хотя блядь ты даж не в артиллерии служишь.
>>438003 Потому что это он на экскурсии в Петропавловской Крепости города Санкт-Петербурга, тупорылый ты хач. %Как в воду смотрел, ебанутый жидяра лол%%
>>438276 Я еще раз говорю, что это не моя версия событий. До 1952-1953 года Сталина охраняли люди, подчинявшиеся лично и только ему. После - МВД, именно МВД, а не МГБ охраняло Сталина, Власик числился тоже по МВД. Берия имел шанс получить власть в стране, и проиграл дворцовой интиге Жукова-Хрущова. Жуков не был любимцем генералитета, и мог бы и соснуть. На первом заседании после смерти Сталина вообще первое что сделало ЦК - подчинило Берии МГБ. Решай сам - был ли Берия для ЦК соучастником или вероятным мстителем.
>>438333 >УИИИ УИИИИИИ ЯНИЧИВО МАЯХАТАСКРАЮ НИТРОГАЙТИ МИНЯ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ >>438334 Горбачев типичный советский метис с мамашей Гопкало и женой Титаренко.
Небольшие рассуждения о роли Немцова в российской политике
Я ничего не буду писать о самом убийстве - тут желающих выше крыши. Но вот о роли самого Немцова сказать нужно. И предварительно для этого нужно отметить несколько обстоятельств. Во-первых, если говорить чисто по человечески, я с Немцовым знаком не был. Пересекался пару раз после 1998 года на каких-то мероприятиях (вообще-то, тусовки у нас были разные), он на меня смотрел довольно мрачно, но так это естественно, поскольку я либерастов сильно не люблю, а он, фактически, в эту группу входил. При этом нужно отметить, что, скорее всего, никаких жестких обязательств перед Западом у него не было, скорее, его в эту группу привела логика развития событий. Да есть и косвенный признак его относительной свободы - он вышел из номенклатуры, в отличие, скажем, от Набиуллиной, Волошина или Чубайса. Последний, впрочем, тут не показатель - и его заслуги перед Западом, и его «калибр» как личности много выше, чем у Немцова.
Один раз мы пересеклись публично, на передаче Соловьева «К барьеру». Я там ассистировал Проханову, который спорил с Немцовым по вопросам экономики. Конечно, Проханов и экономика - это две вещи не совсем совместные, но он сделал одну разумную вещь - вывел Немцова на мысль о том, что тот был бы неплохим премьером. Я тут внес свой вклад (об этом чуть ниже), но, в общем, этими рассуждениями в глазах публики Немцов сильно проиграл.
Во-вторых, мы вместе работали на госслужбе. Даже, более аккуратно, я сидел в администрации Президента и контролировал деятельность правительства, в котором он был третьим человеком (в частности, писал сопроводительные записки к проектам правительственных решений, которые шли на согласование к Ельцину), так что имел возможность подробно разобраться в действиях Немцова. Что можно отметить... Он, безусловно, не был клептоманом в стиле «команды Волошина-Чубайса» (тогда, правда, это были две конкурирующие команды, более того, Волошин только выходил на первые роли в «команде Березовского»), хотя есть несколько важных тем, по поводу которых, что называется, есть вопросы. Ну, если точнее, у меня-то вопросов нет (в нашей стране, как известно, все секрет, но ничто не тайна, тем более, на аппаратном уровне), но вряд ли мою аргументацию примет суд. Даже с учетом восстановления «тайного хода» бюрократических бумаг, который много что может объяснить понимающему человеку.
А вот в отношении других решений. Я помню историю с жилищными сертификатами для военнослужащих (я его тогда прямо спросил после совещания, как он будет смотреть в глаза офицерам, которых явно обманывает, надо честно сказать, что глаза он отвел), некоторые аспекты реформы естественных монополий и так далее. Но на первом этапе энтузиазм явно присутствовал, чего нельзя сказать о профессионализме. А затем и энтузиазм исчез, причем профессионализма не прибавилось. Желающие могут посмотреть текст по этой ссылке: http://worldcrisis.ru/crisis/87506 , это предварительный документ, описывающий деятельность Немцова и Чубайса, который, однако, не был доработан и доложен Ельцину, поскольку правительство в марте 1998 года было отправлено в отставку.
В-третьих, выбор движения Немцова в сторону чисто либерастической «команды» тоже можно понять - в конце 90-х выбор между крупными политическими игроками был, на самом деле, выбором между Чубайсом и Березовским и, скорее всего, чисто человеческие мотивы его толкнули в сторону, в которую толкнули. Ну, точнее, были еще Гусинский, Ходорковский и др, но тут политики было совсем мало, практически чистое воровство. А остаться в стороне от всех этих компаний (то есть, фактически, уйти из активной политической жизни, как это сделал я и многие другие люди) у него сил не хватило.
Мне кажется, что главное, что «сломало» Немцова, это понимание того, что заниматься политикой на хоть сколько-нибудь эффективном уровне можно только имея колоссальные деньги. Он, в общем, остался в тех 90-х, когда хорошая голова и громкий голос позволяли сделать быструю и успешную карьеру. А когда вопрос встал о том, что нужно обязательно кому-то продаваться, альтернатива - навсегда остаться на политической обочине или становиться вечным «внештатным советником», Немцов сильно расстроился. Он попытался сделать ставку на Чубайса (с точки зрения спонсорства РАО ЕЭС), видимо, считая себя равновеликой с Чубайсом фигуры, но у последнего были свои взгляды на вопрос.
Я уж не буду рассказывать легенды о причинах, по которым Чубайс развалил правый флаг политического спектра России, но назначение Гозмана главным идеологом и финансовым куратором закрыло все проекты в этом направлении. В этом смысле Чубайс показал, насколько он эффективен в индивидуальном плане как разрушитель, а для Немцова закрылись практически все возможности для коллективной работы.
Теоретически, можно было бы начинать «с нуля» (как это сделал я в 2000 году), да и личные финансы Немцова, судя по всему, особых проблем не представляли, однако тут, скорее всего, сыграли свою роль амбиции. В общем, Немцов все чаще и чаще стал включаться в чужие игры. Не стоит преувеличивать его роль в антипутинской пропаганде, США в последнее время явно сделали ставку на Ходорковского и Навального, однако и это не пошло Немцову на пользу - даже на фоне маргинально либерастической оппозиции он вышел на вторые роли.
Теоретически, у него был шанс. Я уже много раз писал о том, что адекватному Западу нужны «новые либералы», не замешанные в приватизации, поскольку «старые» либералы электоральных шансов не имеют никаких - даже 5% на выборах для них результат выдающийся. Немцов мог бы претендовать - но для этого ему нужно было выскочить из той колеи, в которую он сам себя загнал. Судя по всему, делать этого он не собирался, во всяком случае, пока - а значит, его смерть, возможно, прервала довольно грустную пору постепенного ухода в небытие потенциально яркого политика.
Немцов был классическим порождением эпохи распада конца 80-х, далеко не самым выдающимся, но уж точно не самым плохим - и вписаться в новую реальность не сумел. Так что единственное что можно сказать - пусть будет земля ему пухом.
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 21:25:37#373№438347
>>438339 > Вроде бы Это самое важное в твоем предположении
>>438325 НУ смотри, у меня помимо родственников в донецкой области,которым я пересылаю каждый месяц деньги КОТОРЫХ В УКРАИНЕ нет А В ДНР ВСЁ ЗАЕБИСЬ сидят без воды уже хуй знает сколько или вот мой сосед беженец, ему расхуярили хату в Песках теперь жить ему у сына на шее в однушке, так вот он не особо рад, что на референдуме голосовал.
>>438354 Как у тебя дела? На улице чаще стали останавливать? Уже обыскивали С ПРИСТРАСТИЕМ? На Байкал когда доберешься? В шкафу вешаться не собираешься?
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 21:28:39#384№438361
>>438352 > Дед с дядей Я думаю там не все так однозначно, хотя можно и построить, если мальца почитать что и как и времени дохуя
>>438342 >>438353 ЗА щооо это визги донбассян, которым еще той весной говрили что просто так их не отпустят. И вся РУССКАЯ ВЕСНА может оборваться на первой бомбе/снаряде. Причем в отличии от ВСУ их никто не заставлял голосовать или воевать.
>>438333 А нехуй ехать охранять блокпосты. Хитрые западенцы целыми деревнями посъёбывались. Лучше быть злым, чем тупым. Хрюши сами виноваты - после Илловайска до самых тупых должно уже было всё дойти - нет, хотим скакать и жрать говно.
>>438354 Потому что и дураку понятно, что после референдума всё быстро не восстановится и люди хорошо не заживут. Я вот хуею с логики, а чего он хотел? Сейчас проголосовали за референдум и через пару часов нажали жить как боги? Такого не бывает. Должно пройти какое-то время. А твой друг, ведёт себя как типичный хохол, которому дай лишь повод на Майдан сгонять. Хочет всего и сейчас. Это по-детски наивная позиция.
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 21:31:20#398№438378
Правоохранительные органы обнаружили автомобиль убийц Бориса Немцова. Об этом в понедельник сообщает телеканал РЕН ТВ.
Автомобиль марки ЗАЗ (Запорожский автомобильный завод) Chance был зарегистрирован в Московской области. Хозяйку машины разыскали и допросили. Но, как выяснилось, женщина давно продала свой автомобиль.
В результате работы специалистов в машине удалось найти биологический материал, в частности волосы. Эксперты также намерены изучить механизм и детали автомобиля, что, возможно, позволит им установить время и место его ремонта.
«Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают», — сообщил источник, отметив, что оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.
Кроме того, с помощью системы «Поток» было установлено, что наружное наблюдение за Немцовым осуществлялось на протяжении месяца. Причем, слежка за политиком на протяжении всего времени велась именно на автомобиле ЗАЗ Chance светлого цвета.
Напомним, что в субботу, 28 февраля, была распространена информация об обнаружении во дворе одного из домов, расположенных недалеко от станции метро «Смоленская», автомобиля, на котором передвигались предполагаемые убийцы Немцова, а именно — Lada Priora белого цвета с номерами Республики Ингушетия. Однако потом выяснилось, что ни владельцы автомобиля, ни само транспортное средство не имеют отношения к преступлению.
>>438376 Надеялись на слова залупы о защите русских же, да и пример крыма был. Вот версий много как это все начиналось, но вот в самом начале кремль участвовал или нет?
>>438390 Он им говорил подождать. Они не послушались и пришлось в спешке отправлять помощь гомострелку. Месяц подождали бы и был бы совсем другой разговор.
Аноним ID: Яким Фадеевич 02/03/15 Пнд 21:35:55#419№438405
>>438392 У нас нет, в рф вроде да. Толи пол-года, толи год.
>>438395 Так и в Крыму сейчас все тоже не то чтобы заебись. Понимаешь в чем цимес, когда регион резко меняет подданство, ему приходится вываливаться из существующей инфраструктуры и ждать, пока новый сюзерен не протащит к нему свою, а до этого регион находится в подвешенном состоянии, которое само собой изобилует всякими говноништячками типа дефицитов, блэкаутов, отключений воды и вот этого всего. А в случае Донбасса инфраструктура старательно уничтожается салопитеками, так что там вообще пиздец будет.
>>438336 >После - МВД, именно МВД, а не МГБ Охрана подчинялась Игнатьеву, я это точно помню. >Берия имел шанс получить власть в стране Он её и так имел, кроме того, он к ней не стремился, это видно из его биографии и его поступков. >На первом заседании после смерти Сталина вообще первое что сделало ЦК - подчинило Берии МГБ. Ага, за один день взяло и с кондачка подчинило. Ты серьёзно? Решение было принято задолго до этого ещё Сталиным. Как раз потому, что Игнатьев творил чёрт те что у себя, и надо было снова выгребать этот гадюшник.
>>438404 Но их бомбить начали до референдума хех, тем более если залупа уже начал многохидить то типа подождать это очередное из "мы крым присоединять не будем!"
>>438434 >>438438 Ну еб твою мать, а у меня уже манямирок трескаться начал, того и гляди суровый украинский правдоруб-бандеровец таки донесет до меня миллиарды убитых псковских десантников, и покаюсь я, небу возопив. А оказалось нихуя.
>>438416 О чём и речь. Откуда ты знаешь, что он задумывал? Не сунься сразу гомострелок, всё было бы иначе. Хохлы повели бы себя как свиньи с мирняком и Пу вошёл бы чистеньким как в Грузию. Да, получились бы сакральные жертвы среди мирняка, но их всё равно вышло бы меньше.
>>438431 >Политическое убийство политика такого масштаба и совершенное с такой наглостью — таких случаев в мировой истории за последние 100 лет вообще единицы. Максим, ну что за хуйня? Ты же был самым адекватным среди либералов.
>>438376 Его бугурт понять можно. Возможность обойтись без громадного количества трупов и разрушений вполне была. Но вышло что вышло и сейчас его жрут обида, ярость и беспомощность. А может он просто тралит нас, мы же на двощах.
>>438412 На автовокзале возможно, какой там рейс смотришь и спрашиваешь у водителя, водители обычно шумной компашкой стоят, курят и можно подойти и спросить кто едет на Донбасс. Я так передавал в Харцызск мобильный телефон, сам живу в Ростовской.
>>438453 Я тебя скрыл, а ты мне отвечать пытаешься. Называет кого-то дебильным)) Пиздец ты тупой, как ты вообще с управлением тут справляешься, по кнопочкам попадаешь? С какого раза капчу ввести можешь?
Аноним ID: Роберт Эдуардович 02/03/15 Пнд 21:45:45#477№438471
>>438464 Потому что в селе, где живет моя бабка нет бакнкоматов, почтовое отделение закрыто. Нова пошта не возит. Раньше передавал черз какую-то кантору, но они тоже перестали грузы туда перевозить.
— Я призывался 13-го года 25 ноября. Попал добровольно. Сюда отправляли только контрактников, а я приехал в Ростов, будучи солдатом срочной службы. Но я, будучи срочником, хорошие результаты давал — что по огневой подготовке, что по физической. Я призывался вообще с Читы, в Чите курсовку прошел, а в части Улан-Удэ решил остаться по контракту. В июне написал рапорт с просьбой. Попал во второй батальон. А второй батальон — в случае войны всегда первым эшелоном выезжает, в любой воинской части есть такое подразделение. У нас были, конечно, контрактники в батальоне, но в основном срочники. Но ближе к осени, к октябрю начали собирать из всех батальонов нашей части контрактников, чтобы создать из них один батальон. У нас не хватало в части контрактников, чтоб сделать танковый батальон, поэтому к нам еще перекинули контрактников из города Кяхта. Нас всех в кучку собрали, мы познакомились, дня четыре вместе пожили, и все, в эшелон.
У меня срочка должна была закончиться 27 ноября. А в Ростов мы приехали в октябре, у меня еще срочка шла. Так что контракт у меня начался уже здесь. Мы пятая танковая отдельная бригада.
— Вы не увольнялись?
— Нет, я не уволен.
— Вы ехали на учения?
— Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.
Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
А так у нас бывалые есть ребята. Кто-то уже год с лишним на контракте, кто-то уже 20 лет. Говорят: не слушайте командование, мы хохлов бомбить едем. Учения даже если проведут, потом все равно отправят хохлов бомбить.
>>438442 Ну Крым итак превратят в конфетку, просто немного медленнее, а про Донбасс скорее всего на салопитеков возложат восстановление под контролем ООН, шоб не сачковали. >>438450 То есть как не надо? Очень даже надо, сюзерен в конечном итоге инфраструктуру дотянет, и все это понимают, после чего довольны будут обе стороны, как отвалившийся регион, которому ништяки, превышающие те, что были у прежнего сюзерена, после такого голода просто амброзией покажутся, так и новый сюзерен, глядя на свежее приобретение, которое можно наконец начинать юзать по-полной ибо инфраструктура нужна не только жителям, но и ему самому.
>>438456 Донбасс должен остаться в составе Украины.avi Это он в конце мая такое интервью дал, но его стали помоить вообще все, он испугался окончательного падения и начал что-то делать.
>>438426 Бомбить прям начали уже ближе к лету. А если гомострелок не влез бы, не пришлось проводить срочно референдум и мирняк какое-то время продержался нормально. Потом бы у хахилов сдали нервы и они таки ебанули бы по мирняку, а залупоглавый ввёл бы войска, но уже как освободитель, а не захватчик.
Ну вот накачали всех этой пропагандой, и что в итоге? Разъебанный донбасс, экономика у лбеих стран летит в пизду, куча убитых мирных людей, а обескровленных и лишившихся работы еще больше. И стоило оно того? Я вот хуй знает. Мастер многоходовочек перемногоходил.
>>438472 С первого проигрываю ибо яппы знатные извращуги и ихнее стеснительность, просто лютый проигрыш, а второе лютая годнота киберпанка, которую школьники не шибко поймут.
>>438456 Да бессмысленно сейчас сраться и гадать, чего он там задумывал, судя по тому пиздецу и анархии, что там творилась, либо вообще ничего не задумывали, либо что-то совсем пошло не так. Хотя кокхолзам один хуй от этого не легче, ибо затяжная война, но вот обосрамс пропаганды очевиден, например, зафорсили Русскую Весну, защитим русских, Крым взлетел, а вот на Донбассе эта пропаганда обернулась уже против. Тупо сработали, плохо, у демократоров еще учится и учится, те на такую хуйню не попадаются. А тут зафорсили русские_скален и теперь этот форс идет уже против форсеров же, сейчас еще в других республиках говно начнется и получим уже кучу ненужных войн мы сами.
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 21:49:38#501№438500
>>438473 Он скоре всего, доставьте скрин, будьте ласка
На следующей неделе Путин совершит одну из последних попыток сломить Украину
Предупрежден - вооружен.
На следующей неделе (парламентской неделе) мы, возможно, будем наблюдать одну из последних попыток Путина сломить Украину. Не военным путем. Путем активизации предателей и провокаторов.
Мы очень легко можем опознать предателя по призывам и попыткам:
1) "отказаться от денег МВФ, потому что МВФ - преступная организация, которая требует того, что убьет миллионы украинцев". 2) свергать власть и устраивать любые бунты и перевороты. 3) блокировать работу центральных и ключевых органов власти. 4) повернуть ружья на столицу, думаю, и провокаторы в среди военных усилят свою бурную деятельность. 5) сделать любой вброс, направленный на дестабилизацию ситуации.
Возможные герои:
1) одна известная в политике дама, мастер энергетических сделок; 2) несколько распиаренных комбатов; 3) несколько распиаренных "народных героев"; 4) про балашовцев, монтяноидов, соскинцев и арестовичцев и говорить излишне.
Будьте бдительны. Не дайте провокаторам и предателям убить Вашу Родину.
>>438400 Ты не путай ДНР и ЛНР, это как Украина и Белоруссия - вроде одно говно а на вкус и цвет разные. Козицин вернулся в ЛНР и Мозговой там, как бы хохлы и путинслильщики не пиздели на Плотницкого, все же он какой-то дружбоймагией умеет договариваться с влиятельными командирами, а недоговороспособных решает к хуям. В ДНР же хуй пойми кто за главного и кто на самом деле всем заправляет и командует. Вроде и Захар есть, но в тоже время дохуя идет молвы о том что фактически там конфедерация полевых командиров разной масти. Новороссия-куны думаю лучше прояснять ситуацию.
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 21:51:47#510№438513
>>438477 > сверхмоневренность модэ он Ага, а еще наверное ты думаешь дебальцевский гамбит порошенко охуенно разыграл, ваще красавчик
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 21:52:09#511№438514
>>438508 > "отказаться от денег МВФ, потому что МВФ - преступная организация, которая требует того, что убьет миллионы украинцев". Ну уж хуй. Берите "помощь" от МВФ, жрите её ложками. Украина должна испить чашу до дна.
>>438465 Они повели себя так из-за захватчика-фсбшника гомострелка. Т.е. типо они защищаются от угрозы рашистов. А если рашистской угрозы в лице Пипиркина не было бы, а хохлы вели себя так же, Залупуха ввёл бы миротворческую миссию и никто и слова против не кукарекнул бы. А получилось так, будто он отжал Крым и отправил гомострелка дальше захватывать земли.
>>438516 Ахуеть, у пидорана лопнул шаблон, от того, что кто-то передает деньги родственникам а ИХ НЕ СПИЗДИЛИ. >>438519 Один раз груз пришел на четыре дня позже. Но других вариантов нет.
>>438495 Донбасс - отдельная тема. Если смотреть честно и бесчеловечно, то Донбасс - лишь прикрытие для Крыма, дымовая завеса от тлеющей кучи человеческих тел. Отсюда и вялотекущий конфликт с коридорами и отводами. А Крым да, Крыму будет хорошо, сначала будет плохо, точнее уже плохо, но потом будет заебись и это "потом" к счастью находится в обозримом будущем. А насчет экономики, экономику Украины по итогу вытащат на более-менее штабильный уровень кредитами Россия сама не загнется, жижа вон в районе 60-ти прыгает, не фонтан, но сойдет. Расходы на войну Украина дико завышает ибо ДНР и прочим сливается списанная техника с хранения, которую модернизировать - проще новую собрать. Кароч такая локальная местечковая войнушка, буря в стакане. Кароч за пару лет утихнет и сойдет на нет. И останутся только трупы, много трупов.
>>438521 Недавно смотрел какое-то выступление Яценюка. Одна из его попильных тем - это великая украинская стена. Так вот, он там визжал, что стена - це велика украинска перемога и уси кто против нее - ахэнты крэмлю. На стену уже выделяли 2 раза, последние раз выделили 100 млн, а прошло уже полгода.
>>438544 >Приезжает Буратино в Чечню, а его чеченцы ловят и спрашивают: "Зачем ты сюда приехал?" А Буратино отвечает: "А тут, говорят, могут всю семью вырезать"
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:00:07#542№438553
>>438532 Не только. 1) Уркаина будет в жопе. 2) Свидомых на Донбассе не будет. И оно того стоит.
>>438532 >Донбасс - лишь прикрытие для Крыма Эту песенку запели, когда стало ясно, что наш гавнокомандующий чего-то успугался и не введет. Серьезно, стрелок на донбасс понаехал не по собственной инициативе, и физически устранять всякую "Альфу" он тоже не от собственной охуенности решил.
Силовой вариант начали вводить, но потом почему-то решили отыграть назад. Но было уже поздно, там уже каша заварилась. В результате имеем то что имеем, ситуация не устраивает никого, при этом нормального решения для России СЕЙЧАС уже нету.
>>438527 А мог бы и не вводить ничего, так как самое ценное и важное уже забрал. Просто сидел бы в Кремле, игрался с Крымом и смотрел, как там чубатые страну разваливают а они и без войны бы её в кал скатили моментально, потом остатки бы подобрал и все. Но форс Русской Весны, защитим русское население и т.д. сыграл злую шутку и приходится вмешиваться, не сливать и кормить, иначе только-только набранные рейтинги ухнут в пизду и никакой Киселев не поможет.
>>438515 Угу, то есть ты думаешь, что это не хохлы хотели маленькой победоносной войны, чтобы объяснять майдаунам, почему нет ЗВР, а в амбарах дохнут мыши? Война была бы в любом случае. Нацискам так и так натравили бы на колорадов, чтобы не мешался под боком и не растил цибулю на майдане.
>>438542 И снова не верно. Путин не слил, пока. Скорее всего Донбасс добьется либо автономии, либо постоянного особого статуса, читай та же федерализация, просто больше народу померло. А Путин не слил, он будет долго поддерживать ополченцев, не давая при этом тем зарываться ибо можно и по зубам отхватить причем не от салопитеков. >>438553 >>438555 Нет и нет. Пойми, Украину не раздолбают ибо никому не нужен рассадник криминала уровня Афгана в европейской части материка, а уровень быстро вырастет, на фоне пиздеца-то. А РФ не раздолбают ибо никому не нужно то-же самое, только в больших масштабах и с ЯО. Само собой лучше Украина жить не будет, скорее хуже, сильно хуже, но не "в жопе", никого в жопу загонять никто не собирается. Это просто не выгодно.
>>438159 Судя по тому как "россия для русских" у профессиональных националистов внезапно превратилась в "слава куевской руси новоросия соси" ПУТИН БЫЛ ПРАВ НА 146%
>>438527 >>438527 Господи, какой бред. Нельзя с отрядом в 51 человек захватить стотысячный город - Стрелок шел туда где его ждали, ждал народ, Это народное восстание. ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛИ ПОВОД СТРЕЛЯТЬ ПО ГОРОДАМ! ЭТА ВИ ВИНОВАТЫ! Да ты и есть тот самый раб, которого Чехов призывал выдавливать из себя по капле. В тебе нет духа борьбы, ты трусливый, тупой раб. Гнида дрожащая.
>>438582 >Скорее всего Донбасс добьется либо автономии, либо постоянного особого статуса, читай та же федерализация, просто больше народу померло. А Путин не слил, он будет долго поддерживать ополченцев, не давая при этом тем зарываться ибо можно и по зубам отхватить причем не от салопитеков. Но зачем всё это нужно?
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:08:29#580№438614
>>438582 >скорее хуже, сильно хуже, но не "в жопе" Можно спорить о терминах и превосходных степенях, но сути это не поменяет, лол. Девальвация нацвалюты в 4 раза - это уже в "жопе". Такого не было в 1998м (2.5 раза), не было в 2008м (1.6 раза). Но самый цимес в том, что это цветочки. А ягодки придут в виде отдачи МВФ.
Аноним ID: Ярослав Палладиевич 02/03/15 Пнд 22:08:52#581№438616
>>438609 дваждую, потери не напрасны если есть результат. а вот про потери свиней даже и говрить не хочется ,одно паскудство которое еще выльется в бунты и требования правды подкрепленное оружием в киеве.
>>438588 >Стрелок шел туда где его ждали, ждал народ Актив там конечно уже был, но Славянск был выбран не столько поэтому. Это же важный транспортный узел закупоривающий продвижение вглубь донбасса. В первые же дни это было очевидно, больно стратегическое место взяли.
>>438567 Я думаю, Император несколько недооценил насколько крепко крышуют киевских упырей. В нормальной ситуации они бы уже к осени поехали Гаагу топтать, но хуй там был.
Ну а сейчас есть два стула, и оба с хуями. Можно додавить укропов и подставить Россию, Можно кинуть республики и соснуть хуйцов. И пока в кремле лепят третий стул без хуйцов, будет генотьба и поебень.
Впрочем, время работает против укропов, потому что украха катится впизду, а манямирок не вечен.
>>438588 Манька-максималист, Чехова задавали на каникулы? Я сказал, что не нужно было освобождать? Я сказал, что нужно было подождать. Быть смелым и быть дебилом не одно и то же. Можно было избежать лишних жертв. Так что гнида - это ты и твой гомострелок. Почему не на войне кстати, мамкин недрожащий освободитель.
>>438604 >>438608 Ну во-первых больше полномочий, во-вторых собственное самоуправление, своя особая, уличная конституция, свои органы правопорядка, и при этом в украинской инфраструктуре со всеми вытекающими денежными поступлениями, пенсиями и вот этим всем. >>438618 Особый статус блять. >>438614 >А ягодки придут в виде отдачи МВФ. Не придут, кредиты рефинансируют под процент на 200 лет и всякое такое.
Аноним ID: Роберт Эдуардович 02/03/15 Пнд 22:11:47#599№438641
>>438609 Они уже получили. Куча трупов, разъебанные города. Кто восстанавливать-то будет? Урина не будет, у нее денег нет, да и не свидомое это дело - колорадам дома отстраивать. Россия тоже не будет, у нее денег тоже нет, да и "донбасс - це украина", со слов пукина, лаврова и т.д.
>>438616 Потому что я православный христианин и все свои душевные смуты могу залечить молитвой. >>438609 Даже если украина и восстановит все, что разрушила на Донбассе, это будут ништяки уровня тебя отпиздили на улице и сломали руку, но в дали денег на гипс, чтобы ты не мусорнулся с заявой. Worth it.
>>438640 >у во-первых больше полномочий, во-вторых собственное самоуправление, своя особая, уличная конституция, свои органы правопорядка, и при этом в украинской инфраструктуре со всеми вытекающими денежными поступлениями, пенсиями и вот этим всем. Всё таки я считаю что просто Путин слил и люди погибли не за что, причём в основном погиб мирняк
>>438632 >напинали под сраку врага, имеющего абсолютное превосходство. Такое интересует только диванных солдат вроде тебя. Обычным людям больше важны живые родственники и неразъебанный дом. А с этим на Донбассе не особо хорошо.
>>438652 Право на разработку месторождений, чернозем, пару предприятий, украинских девственниц (они по цене дороже калифорния). >>438653 Имеешь полное право, у нас тут не /ukr.
>>438628 Но работы и правда много меньше стало же.
>>438632 Это только диванным болелам норм, мы про обычных людей.
>>438640 И что даст этот охуительный особый статус на который петропа хуй клал?
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:15:57#617№438664
>>438639 Ну и пошутить нельзя. Смысл в том, чтобы Куеву меньше платить. Бабло-то и так, и так спиздят. Так хоть путь в области на них строят общественные сортиры, а не в Куеве.
Опять же, жовто-блакытная чума местным всегда была не по нутру.
>>438640 Ты же понимаешь, что конституция ДНР не будет отличаться от конституции Украины? И все права ДНР пропорциональны ответственности перед жителями Донбасса, спихнуть на хохлов проблемы, которые 100% будут не выйдет,а долго продержаться на культе ПОБЕДЫ НАД ХУНТОЙ тоже не особо выйдет.
>>438653 За что или ни за что, ещё рано судить. Вы же не думаете, что конфликт может быть закончен проведением какой-то там границы, типа, есть Украина и есть такая вот Новороссия?
>>438365 >Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. Блять ну что за пиздец? Тут же на сосаче две недели предвещали свинорез, а потом бурно радовались его началу. Как блять хохлы то могли не знать? >организовывать прорыв из котла. Да даже свиньи признали, что это было хаотичное бегство.
Пиздец, вот как эту ссаную газету читать то можно дальше?
>>438663 Это он пока клал. Генотьба-то на Донбассе все еще полным ходом идет. И рано или поздно к этом и придет. И Петру придется, скрипя зубами, согласиться.
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:18:36#627№438677
>>438663 Боевые действия. А разъебали то, за чем никто не следил. Я не шучу. Тут в Донецке куча прохладных про договорняки с обоими сторонами в стиле не бомбите заводик - детей не на что кормить!!!
>>438651 >Ага, дали денег на гипс, оплатили лечение и продолжают поддерживать деньгами всю жизнь Но ведь даже на гипс пока не дали, а только в самых смелых мечтах такое возможно.
>>438635 Кого ждать, дебил? ВС РФ которые бы не пришли? Стрелок поступил так как должен был - пришле с небольшим отрядом, аккомулировал вокруг себя храбрых людей, которые стали сражаться. И воевали они при плном превосходстве противника БОЛЕЕ ЧЕМ достойно. Кремль и московская элита - не на что не способны. Им нет дела до проблем Донбасса, поставки техники Военторга - это боязнь потерять лицо перед собственным населением. Надеется на кремль - это значит быть идиотом. >А почему не на войне Это я буду решать. Захочу - поеду воевать.
>>438671 Порох до конца его не признавал, лол. У них и сейчас оффициально 36 двухсотых свинок по-моему. Потерь нет, котла не было - такическое отступление по минским договорённостям, лол.
>>438674 Не будет он соглашаться. Он просто не может дать какой-то там особый статус, или сделать федерализацию, для него это такое же политическое (а недруги могут ведь и не политическое организовать) самоубийство, как для путина - слить дамбас. Он будет стоять до конца - урина неделима, крым наш, вот это все.
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Утечка опасных бактериологических культур произошла в лаборатории с повышенной системой безопасности в американском штате Луизиана.
Инцидент произошел в Тулейнском национальном научно-исследовательском центре приматов, предположительно в ноябре прошлого года, сообщает издание USA Today. Речь идет о бактерии Burkholderia pseudomallei, которая распространена в Юго-Восточной Азии и на севере Австралии. Журналисты со ссылкой на оказавшиеся в их распоряжении документы пишут, что чиновники до сих пор не выяснили ее причину, а также масштабы возможного заражения.
После утечки на прилегающих территориях были проведены исследования образцов почвы и воды, в которых бактерию не обнаружили. Однако в ноябре бактерию нашли в организме четырех макак, которые жили в вольерах на большом расстоянии от лаборатории. В январе заразился и следователь, посещавший лабораторию в рамках изучения обстоятельств инцидента.
По официальным данным, угрозы массового заражения людей из-за утечки нет, однако эксперты утверждают, что исследование последствий инцидента проводилось недостаточно тщательно. В частности, по их мнению, специалисты изучали незначительное количество образцов почвы, учитывая, что научный центр расположен в болотистой местности, а через дорогу от здания находится школа.
Министерство сельского хозяйства США, комментируя расследование, заявило, что опасность заражения по-прежнему сохраняется.
Бактерия поражает людей и животных, которые контактируют с зараженной почвой либо водой. Возбудитель вызывает мелиоидоз — острую инфекционную болезнь, которая сопровождается тяжелым сепсисом и образованием абсцессов. В том случае, если заболевание протекает в острой форме, больной умирает через 2-4 дня от инфекционно-токсического шока.
>>438648 Чому бы и ни. То что условно пропутинский янык дважды сливал майдан а Юленька, хоть и знатная упырица, но вполне договороспособная, присела зону хавать вполне тянет на распиздяйство.
Недооценка противника тоже вещь нередкая, гомосаакашвили подтверждает. >>438650 Государства построенные на манямирке долго не живут и вонюче рушатся, что не отменяет, что конкретно сейчас ситуация для Кремля довольно хуинная.
>>438691 Нет тут никаких адептов Просвирнина, кретин блять.
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:24:31#666№438724
>>438660 Ну вот так по чуть-чуть придет Уркаина к жопе. Причём, благодаря этому чуть-чуть жопа не будет сильно заметна, но она будет. Куда не плюнь - все будет с иностранным капиталом. А в стране будут действовать законы, по которым только обезболивающие бесплатно и шприцы для наркоманов, лол. Страна 4го мира, кароч, типа Никарагуа или Танзании. По сравнению с тем, что могло бы быть - жопа и есть.
Аноним ID: Ярослав Палладиевич 02/03/15 Пнд 22:24:45#667№438725
>>438633 >Я думаю, Император несколько недооценил насколько крепко крышуют киевских упырей. У него Мишико раньше был в качестве примера, все он норм оценивал. Затяжная война на Хрюкаине ему в целом на руку чего не скажешь о жителях регионов, где идет война, им пизда, обосрались с пропагандой, которая теперь работает против егоркодебилы всякие, мюридки и прочие, обосрались с ценой на нефть зажирели и охуели, а так по сути-то не думаю что он всерьез считал, что ему все с рук сойдет и сранкций не будет, Вован еще до всей этой хуйни бизнесу прямо говорил, например, чтобы капиталы домой возвращали, пока их не отобрали, так что к сранкциям готовились, но кое-где обосрались типа как с нефтью.
>>438688 > ВС РФ которые бы не пришли? Именно. Они бы пришли, если не гомострелок. В Грузию пришли, потому что там не было гомострелка. > Захочу - поеду воевать. Не поедешь, потому что ты трусливое ссыкло. Тебе нужен пафос Дыркина, который ни к чему хорошему не привёл, а на людей тебе плевать.
>>438695 >где, по-твоему, завершение этого конфликта. По моему завершится по типу Приднестровья, что будет единственно верным вариантом в данной ситуации
>>438716 >Мы бы его с радостью грохнули НО не наш профиль да и денег даже на тачку бы не хватило. Да говно вопрос, анон бы подкинул тысчонку-другую. Полудохлую "шоху" сейчас за 5 тысяч можно найти, хотя хз как в Москве с этим.
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:27:53#692№438754
>>438736 Вот ты такое и увидишь, лол. Что, неприятно, что на твоей шее будут Даубасцы сидеть? Привыкай, холоп. Что? Не нравится? - добро пожаловать в котёл. Очередной.
>>438688 >Кремль и московская элита - не на что не способны. Лол, я вот почему-то более чем уверен, что где-то в марте-апреле ты с пеной у рта дрочил на вежливых и радовался как ребенок референдуму. Память как у воробушка.
>>438732 >Они бы пришли, если не гомострелок. В Грузию пришли, потому что там не было гомострелка По-твоему гомострелок просто так занял стратегически важный пункт? А гебня просмотрела группу в 50 рыл для шатания украхи? Гомострелка полуофициально благословили, иначе хуй бы его кто выпустил погулять. Собирались вводить в конце апреля, но передумали.
кто убил немтсоваАноним ID: Федотий Давидович 02/03/15 Пнд 22:29:36#704№438768
>>438746 >>438754 >свиньи проиграли войну Уже? > будут Ты скозал? Хотя судя по вашим рассказам про нищую Украину, ДНР/ЛНР будут кормиться с руки бомжа. Не завидую.
>>438733 Теперь наш великий шахматист оказался в патовой ситуации, когда любой его ход - проигрыш. И он решил... не ходить вообще, т.е. подождать, пока его противник-шахматист умрет от старости, а там можно сказать, что раз партию доиграть нельзя, то как бы ничья.
И пока он ждет, а его противник все не умирает (и неизвестно, умрет ли вообще в обозримом будущем), будут гибнуть люди.
wPolityce.pl: В деле Немцова много аналогий со смоленской катастрофой
Оценивая реакцию России на убийство Бориса Немцова, польский журналист на сайте wPolityce.pl отмечает, что она похожа на события пятилетней давности под Смоленском. Тогда в авиакатастрофе погиб польский президент Лех Качиньский. В итоге Запад покричал и остыл. Путину все сошло с рук, и сейчас история, похоже, повторяется.
>>438747 Кто такой кенгурёнок? Ситуация в Грузии и Новороссии отличается по единственному пункту - наличию гомострелка, который хотел выслужиться и выебнуться и полез в пекло вперёд батьки.
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:31:04#712№438778
>>438770 Вот и я так думаю. Конец конфликта в нашу пользу — выкинутая фашня из Киева и со всей Украины. Поэтому придётся ОСВОБОЖДАТЬ. Кто бы там что ни думал.
Латвийского евродепутата не пустили на похороны Немцова
Депутата Европарламента из Латвии Сандру Калниете не пустили в Москву на похороны Бориса Немцова, сообщает Agence France-Presse.
«После двух часов ожидания мне сказали, что мне отказали во въезде в Россию согласно пункту 1 параграфа 27 их кодекса. Когда я сказала, что конкретно этот параграф значит, никто не смог мне ответить», — заявила Калниете.
Ранее в Россию на похороны Немцова не пустили главу сената Польши Богдана Борусевича.
>>438777 Но на Донбассе нет официальных миротворцев, которых бы обстреляли коколз. Они только в Крыму, но хохлы по ним так и не выстрелили. Грузинский вариант работал бы только в Крыму, для того чтобы ввести в остальную часть Хрюкаины армию и при этом не быть однозначно агрессором типа просто защищаешься нужен какой-то другой повод.
>>438777 > Ситуация в Грузии и Новороссии отличается по единственному пункту - наличию гомострелка,
Что ты несешь? В Грузии саака по нашим миротворцам ебнул, у нас было законное право его опиздюлить. Тут же многоходовочник не хотел вообще вводить, ни со стрелком, ни без него. Хотел бы то ввел, не смотря ни на кого.
>>438791 Ага, пиздец прям как же мы без вашего угля то. Только вот его как продавали так и продаете. Ибо нахуй никому он не нужен. А ты шахтер что ли? >>438793 Кто очистит?
>>438775 но можно поднасрать крепко, прежде чем уйти - поджечь ВСЮ страну гражданкой, и они попытаются 100 %. европа и путин пытаются оттянуть максимально эту развязку неизбежную, пока новороссия окрепнет достаточно, прежде чем порох падет, что бы удержать разгул гражданки и навести порядок в стране.
Аноним ID: Роберт Эдуардович 02/03/15 Пнд 22:36:44#741№438814
>>438756 >Невозможно. Хохлы скоро попросят в ООН ввести миротворцев на этом и закончится, выгоду из всей этой ситуации получили только США поставив подножку нашей экономике, дальнейшие затягивание конфликта ни к чему кроме больших экономических затрат человеческих жертв не приведёт
>>438797 >было поздняк что-то менять Что менять-то, дурачок? Что там приключилось за две неполные недели? Никто стрелка и знать не знал, пока и интервью не дал. Потому что понял что ввода не будет, придется самим.
Аноним ID: Яким Фадеевич 02/03/15 Пнд 22:38:06#749№438822
>>438795 И часть этого угля потом продаётся украине, тащемто. Сами хохлы об этом писали.
Сейчас самое интересное время для хохлов начнется. Вроде как перемирие. Сводочки с фронта придут. Подсчеты затрат. Страна в говне , а на войну ссылаться нельзя уже будет.
>>438781 Но я не русофоб. А как раз наоборот. Но вся нациблядская тусня зашкварила себя майданом окончательно. Пока одна половина топила за русофобский Майдан, истекая эякулятом и представляя, как они также сломают страну, устроив гражданку с тысячами жертв на радость Западу, другая половина поехала убивать русских на Хрюкаину ОЛОЛО МИ ПРОТИВ РУСАФОБАФ ПАЕДИМ УБИВАТ РЮЗКЕ НА ДАМБАС. Так что пошли вы нахуй, ебаные дегенераты. У нас, похоже, вменяемых националистов-то не осталось, одно говно.
Вообще, Майдан - это лучшее, что случилось для России. Все гнойные нарывы не заставили себя долго ждать и вскрылись, явив истинное нутро на всеобщее обозрение.
>>438773 >сто раз уже обсосали, что пшекопилоты сами долбоёбы судя по записям переговоров из их кабины >КУРВА ПУТЕН ВИНОВЕН ЕГО ЛЕС УБИЛ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА Блядь, пшеки невер чейнджс.
>>438803 > не смотря Лол. Как бы он ввёл миротворцев, если по мирняку ещё не шмаляли? Тут и многоходовочка - хохлы угнетают население, гомострелок входит в качестве миротворца, парочка провокаций, НАШИХ БЬЮТ!, освобождение. А получилось, что гомострелок от лица рашки захватил Славянск и подставил Залупу, ещё и карты всем смешал.
Аноним ID: Адам Иакинфович 02/03/15 Пнд 22:40:54#763№438840
>>438805 >Ага, пиздец прям как же мы без вашего угля то. Котлы всех хохло-тэс/тэц расчитаны на уголь Донбасса. Но откуда долбоёбу, живущему с нарисованной японкой об этом знать, лол?
>А ты шахтер что ли? А ты что-нибудь слышал об экономике, энергетике, технологиях вообще? Или ты живёшь стереотипами, что на Даунбасе только шахтёрское быдло?
У меня вопрос. Большинство хохлов ссылается на сеть vk как доказательство присутствия наших войск на Украхе. Вместе с тем >"В феврале 2014 года началась проверка экономической деятельности компании за предыдущие годы. Инициатором проверки выступил фонд UCP, владеющий 48 % акций «ВКонтакте». У фонда есть претензии к тому, что Павел Дуров развивает свой личный проект на деньги компании" Есть ли смысл разбираться с этим дерьмом?
>>438831 не понимаю тебя. еще в начале лета там были смешные дядьки балаклавах с охотничьими ружьями, теперь же полноценная армия, выбившая зубы сапогом наглой и хищной свинье. кто как не они?
>>438772 >>438792 Знаете, в чём прикол и профиты Путину с убийства Немтсова? Народ запутан: большая часть думает, что убили хохлы/кокозиция-националпредатели-жидопедолиберасты/Теффт(ЦРУ), а не Путин. Прогрессивные жидо-педо-либерасты национал-предатели думают, что убил Путин. Перед следующим митингом можно точно так же грохнуть кого-то из кокококозиции и народ будет думать точно так же: Всем покажется странно: "А, может, реально Теффт/Путин: чтоб народу побольше вышло/противников убрать?! Можно спокойно валить кокозиционеров - народ будет запутан и евроманежки вс равно не будет. так что пусть жидо-педо-либерахи сосут с проглотом!
МЫ НЕМЦОВУ СТРЕЛЬНЕМ В НОГУ. ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
Лол, без его ведома? Что ты несешь? Он хотел запугать хохлов, а они не испугались. У него были все основания ввести и вернуть легенимного, а он зассал. Зато сейчас в многоходовочки играет.
>>438840 Пидраш, вот скажи мне. Уголь продают Украине? По какой цене? А не обидно, что шахтеров бомбят а они за бесплатно горбатятся в шахтах на тех, кто уголь КАРАТЕЛЯМ продает?
>>438767 >полуофициально благословили Чтож они потом его шантажировали чтобы убрать? >гебня просмотрела ВСЕСИЛЬНАЯ ГЕБНЯ! Да они давно уже только крышеванием занимаются.
>>438859 Как же я обсираюсь с тебя и твоих высеров. Крымчане заставили Путина взять их в РФ, он брыкался, отказывался, но в итоге пришлось. Охуенный манямир.
>>438875 >Чтож они потом его шантажировали чтобы убрать? Потому что ситуация в августе была малость другой, не? >ВСЕСИЛЬНАЯ ГЕБНЯ! Ага, гебня привлекает бывшего гебиста к освобождению Крыма, потом бывший гебист собирает из курируемых им самооборонцев отрядик, а гебня-то не сном ни духом!
>>438891 но так и есть же. могли начаться военные провокации и столкновения, моряки чф так просто бы не ушли. а это значило бы автоматически, что части подконтрольные рф участвуют в войне.
>>438860 Ну Мильчаков сказал, что многое переосмыслил. Да и хуй знает, что у него в голове на самом деле. Вполне возможно, что Леха - один из очень немногих исключений.
Правда он говорил, что какая-то часть его тусовки поехала в Азов и он даже вроде держит с ними связь. Именно это обстоятельство заставило его многое переосмыслить.
>>438899 А, то есть все шахты ГОСУДАРСТВЕННЫЕ а не какого-нибудь Ахметки. >>438906 Да хоть Северной Корее его продавали, вместо ахметки будет рабинович со связями в кизяках торговать.
>>438904 Ну так база ЧФ, собственно, и была целью, ради нее все это затевалось и планировалось. О том что все это было сходу, спланировано на коленке, бла-бла не верю ни разу, когда все так чисто и гладко проходит - это значит что готовились давно и долго, просто дождались удобного момента и смуты и вперед.
>>438365 Ну этот вброс Новой Газеты..как бы это сказать. Ладно, в этот вброс я верю, не знаю почему. Как-то с душой чтоле. Но как же я проиграл с >— Вы вместе с ополченцами воевали? Общие задачи были у вас? >— Нет. Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им. Ну и дальше едешь. Ну ничего, котел мы почти зажали уже Давно так считаю, что за редким исключением там одна ссанина, которой постоянно помощь нужна чтобы хохлоскам окучить.
>>438908 Без поддержки населения ты не провернёшь переворот. Будет слив, будет копротивление, партизанство и прочее. Попробуй у австрияк городишко оттяпать. Хохлов в Крыму не считали за людей, поэтому всё так гладко и прошло.
>>438922 вообщето планировалось договариваться со свиньями, ансчет особого статуса крыма в отношениях двух стран, но потом началось все по хардкору - правосеки, поезда дружбы, медлить было нельзя. обскакали свиней и в дамки.
>>438925 А вот мне непонятно НАХУЯ БУРЯТОВ ПОСЫЛАТЬ НА ВОЙНУ ГДЕ НАШИХ ВОЙСК НЕТ БЛЯДЬ! Славянские танкисты из сибири, западного и южного округа закончились под аэропортом?
>>438932 Так я не спорю, что без определенных настроений не взлетело бы, но и высер вида "Путин ничего не хотел и не планировал, но норот его заставил" - ишачий бред. Там как по нотам все прошло.
>>438938 Чтобы съехать с русской темы. Володя понял, что с огнём играет после Крыма. Теперь нужно как можно больше нацменов в инфопространстве, дабы создать видимость новой мно-го-на-ци-о-наль-ной победы, как у дедов.
Аноним ID: Марк Леонардович 02/03/15 Пнд 23:00:07#868№438956
>>438512 Это опровергается тем, что именно ДНР вели боевые действия успешнее и вообще инфы про махновщину среди донецких меньше гораздо, чем среди луганских. Как из этого можно сделать вывод: > В ДНР же хуй пойми кто за главного и кто на самом деле всем заправляет и командует. Вроде и Захар есть, но в тоже время дохуя идет молвы о том что фактически там конфедерация полевых командиров разной масти. Непонятно, возможно автор мысли пьян и пусть идет домой.
>>438938 Потому что они такие же граждане России, как и все остальные. Вообще после этой заварушки стал по другому относиться к соотечественникам. У меня от этого ЕДИНСТВО.
>>438938 Да не было их там считай, они в Горловке стояли и других местах, чтобы сдержать укров, если те пойдут в наступление. Один раненый бурят, а визгу-то.
Аноним ID: Яким Фадеевич 02/03/15 Пнд 23:01:24#879№438968
>>438960 >Кто блядь додумался набирать добровольцев среди бурятов контрабасов? А какая разница? Они же добровольцы. Никто не скрывает, что отсюда едут.
Аноним ID: Роберт Терентиевич 02/03/15 Пнд 23:02:14#881№438971
>>438957 Блядь, я тебе говорю это П А Л И В О, все хохлы и либерахи теперь без всякого страха будут кукарекать, а если бы послали славянской внешности, то хуй бы кто им верил.
>>438944 Я например уверен, что он ничего не планировал именно на то время, форсировали это как раз майданутые - Пу не мог не воспользоваться моментом.
>>438944 Я например уверен, что он ничего не планировал именно на то время, форсировали это как раз майданутые - Пу не мог не воспользоваться моментом.
>>438954 >>438927 Я вообще не удивлюсь, если через пару-тройку лет выяснится, что путина, как и медведа в 2008, просто поставили перед фактом, что пошла движуха. Потому-что сами по себе они импотенты и на такие поступки не способны.
>>438960 Затем же, зачем Панцирь ездил днем по Луганску. Nam pohuy. Ну и может достаточно обученных бтг под рукой не было или другие танковые подразделения отдыхали после границы.
>>438891 Просто ты никогда ничего в своей жизни не решал, всегда решали за тебя. И ты экстраполируешь свой жизненный опят на всех. отсюда и всемогующие путины и ФСБ.
>>438987 Не ну хоть отвоз раненых с передовой до ростова можно организовать?
Аноним ID: Марк Леонардович 02/03/15 Пнд 23:05:30#905№438996
>>438831 Даже из твоего поста следует вывод, что они таки заняты наведением порядка внутри себя и имеют шансы встретить большой кризис более упорядоченными. чем их противник. Про военные успехи ВСН я молчу.
>>438804 >Но я не русофоб. А как раз наоборот. Мне-то не пизди. >Пока одна половина топила за русофобский Майдан, истекая эякулятом и представляя, как они также сломают страну, устроив гражданку с тысячами жертв на радость Западу, другая половина поехала убивать русских на Хрюкаину ОЛОЛО МИ ПРОТИВ РУСАФОБАФ ПАЕДИМ УБИВАТ РЮЗКЕ НА ДАМБАС. Я уже писал: те, кто поддержал Украину - зигамёты, германофилы и копротивленцы за белую расу. Кто угодно, но не русские националисты. >Майдан - это лучшее, что случилось для России. Все гнойные нарывы не заставили себя долго ждать и вскрылись, явив истинное нутро на всеобщее обозрение. А те нарывы, которые спонсировали убивающую русских Украину углём и электричеством вскрылись или ещё пока нет? >У нас, похоже, вменяемых националистов-то не осталось, одно говно. У Кинолога с друзьями есть видео встречи с Айдаром, от которой айдаровцы начали гореть и пачкать требухой землю. У братушек-чеченов и якутов только грозные вскрики "аллах акбар" на камеру, спизженный Кайенн и угрозы расправы в адрес других ополченцев.
Пресс-служба СММ ОБСЕ сообщает, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в очередной раз заявляют, что не могут обеспечить всесторонний контроль отвода тяжелой техники от линии разграничения на Донбассе. Кроме того, наблюдатели подчеркнули, что для подтверждения отвода тяжелого орудия им необходима базовая информация. Где оружие находится в настоящее время, по каким маршрутам оно будет отведено, и в каких местах тяжелое оружие будет сосредоточено. Для того чтобы убедиться, что области вывода свободны от тяжелых вооружений, СММ требует полного и беспрепятственного доступа - подчеркнули в сообщении.
В реальной реальности всё несколько сложнее. Россией управляют два номенклатурных клана — силовиков и ельцинских либералов, — имеющие сложную систему подчинения Западу, включающую в себя, помимо всего прочего, безвозмездное содержание постсоветских республик. Даже сейчас, в разгар необъявленной войны с Украиной, они продолжают снабжать Украину энергоресурсами, продолжают покупать ее товары, не решившись ввести хотя бы элементарную торговую блокаду, быстро бы поставившую УССР на колени. Танкисты-буряты горят в танках под Логвиново, отражая атаки ВСУ, — и при этом липецкая фабрика «Рошен» Петра Порошенко выпускает праздничные шоколадки к 23 февраля. Степень государственной россиянской шизофрении зашкаливает — в отличие, кстати, от украинцев, которые раз за разом проигрывают всё, но прут буром как молодое национальное государство, уже где-то с полгода выживая исключительно за счет запредельной хуцпы. Наши танкисты под Дебальцево спасают ДНР — и при этом наши банкиры под Киевом спасают прорывающуюся из этого самого Дебальцево УССР. Человек из скучного национального европейского государства в принципе не сможет понять, как такое может быть. Это можно объяснить только пережившим многонациональность: когда в Грозный посылали танки и одновременно — обналиченные доходы от фальшивых «чеченских авизо».
По поводу ввода. Януку предложили победоносно вернуться с нашей полной поддержкой, он должен был с остатками верных частей зайти в Киев и всех повешать. Но потом решили забрать крым, да и янук зассал. Вот и все.
Аноним ID: Олег Арсениевич 02/03/15 Пнд 23:07:35#918№439010
>>438957 Причем здесь единство? Я говорю о том что у кого то в генштабе нашем мозгов не хватило? Или я даже не знаю почему это случилось. >>438967 Сразу несколько танковых экипажей азиатской внешности, это не один раненый и почему этих танкистов не могли набрать среди славян, вот в чем вопрос.
Аноним ID: Ярослав Палладиевич 02/03/15 Пнд 23:07:59#920№439012
>>438985 Медвед звонил пу и не мог дозвониться. А пу решает всё сам. Даже доктрину поменяли недавно, чтобы пу мог вводить упреждающе в обход даже совета безопасности и кому угодно, если почувствует угрозу. При совке была доктрина ответа на угрозу.
>>438997 >Просто все эти нацмены обычно самые патриотичные. Это понятно, русские - фашисты и 5 колонна, а на нацменах страна держится. >Те же чеченцы. спрашивается какого хуя приехали за Новороссию топить? Угадай http://www.youtube.com/watch?v=LeqE_QvgAtg
>>438987 Отличить б3 от других танков может не каждый, а понять откуда несколько бурятских экипажей сражающихся на Донбассе, много ума не надо, да и светились б3 в этот раз совершенно случайно у Гремма.
>>439000 Я с ними так-то в армии служил, по большей части нормальные ребята. А ебанутых везде хватает. Добрее надо быть. >>439011 >Я говорю о том что у кого то в генштабе нашем мозгов не хватило? Или я даже не знаю почему это случилось Начнём с того, что они идут в бой на Т-72 такой модификации, которая производится только на УВЗ. Теперь их на Морозовские пировафельницы посадить, чтобы СИКРЕТНАСТЬ. >>438995 Сначала состояние надо стабилизировать, потом больного уже можно таскать. Это же не в аэропорт отвезти по ровной дорожке и в самолёт засунуть. >>439031 Скажут добровольцы, вот и всё. Он всю статью про это даже говорил, что любой был волен отказаться.
Посоны, нихуя не открывается браузер, когда щелкаю по ссылкам из всяких приложений (например - близзардовский игровой клиент). Как настроить браузер? Есть хром, опера и фаерфокс, помогити мине.
>>439040 Одного поля ягоды, они тоже пытались пошатать лодку в начале 90х, но их быстро утихомирили. >>439041 Я всего лишь хочу видеть в огне необучаемых раффиян.
>>439054 >Янык унылый хуесос всё зафейлил. С него недавно санкции все сняли, и он начал кукарекать про возвращение в Куев. Как ты думаешь, кому он, блядь, служит?
>>439011 Ты видел и остальных членов экипажа? На бурятов натыкались журналисты не в зоне БД, или уже после зачистки, как на того якута с бензовозом. А на Б3 и оплотовцы сейчас воюют.
>>439031 А там каждый экипаж что ли офотографирован? Даже при всей повсевместности смартфонов с камерами, невозможно зафиксировать каждый танк и каждого бойца.
>>439048 >Я с ними так-то в армии служил, по большей части нормальные ребята. А ебанутых везде хватает. >Добрее надо быть. Я бы запостил тебе видео с размышлениями чеха о доброте под аккомпанемент хрипа умирающего русского солдата, которому эти добряки отрезают голову, но я не у компа.
>>439069>>439048 А были бы славянской внешности никто бы и внимание такого не обратил, ах да сикретность не нужна, это проеб штабных блядь, сто процентов.
>>439081 Хохлы-то как раз все правильно делают. Сейчас кому достанется кормить дамбас - тот и проиграл. Денег у дамбаса нет, чем они за газ расплачиваться будут? Ничем, значит в долг, значит за наш счет.
>>439051 О, Господи, да всем насрать. Санкции будут вводить в независимости от того, какой разрез глаз у ребелов, пиндосам и хохлам хватает фоток из Чечни и Грузии для этого. А нам, ватанов, с какого хуя должно волновать, кто на самом деле планирует свинорезы, Генштаб в Москве или трактористы из Макеевки?
>>439069 -на видео с кобзоном двое азиатов были,видео в 20-ых числах февраля -потом убийство борьки -потом гончаренко с 6000$ -теперь высер новой газеты
>>439082 Ну он явно не расово русский, как и командир дрг "Монгол" и н угорает по тру штрассеризму как Мильчаков. Что не мешает ему устраивать качественный свинорез.
При этом следствие уже начало рассказывать про «непрофессионализм исполнителей» (непрофессионально сделали четыре смертельных выстрела, непрофессионально не тронув наводчицу, непрофессионально скрылись от камер за снегоуборщиком, непрофессионально ушли от погони…), и либеральная общественность наверняка удовлетворится поднесенной ей головой новоросских националистов, помня про альтернативу: ситро, метро, Марьино. Плюс репарациями в виде удушения «Антимайдана» и всех прочих симулякров, которые за последнее время успел наплодить разыгравшийся силовой блок. При этом рядовая часть либеральной общественности, те «тысячи и тысячи скорбящих людей», даже не задумается о том, что их многочисленное шествие впервые за годы маршировало в ста метрах от Кремля и что если и бывает момент «мы здесь власть», то это был он. Один рывок, один бросок, один прорыв тоненького оцепления — и Красная площадь захвачена митингующими. «Всё то, о чем вы так долго мечтали». Максимум безобразия, который позволили себе борцы с тоталитарным режимом, — это вставший на парапет моста Касьянов, читающий короткий спич про «не забудем, не простим». Людей выдрессировали настолько, что они даже не осознали, что тот самый Майдан с горящими у Василия Блаженного покрышками был от них на расстоянии вытянутой руки. Даже мысли не возникло. Даже предположения.

Идеальные рабы, по возвращении с Марша писавшие воодушевляющие друг друга посты в соцсетях. «Мы им показали!» — ну да, показали, что вас можно пускать около Кремля на следующий день после убийства одного из ваших лидеров с минимальным оцеплением и вы даже не попытаетесь дернуться. Даже не подумаете. Вы наконец искренне, от всей души, от самого своего сердца полюбили Большого Брата. И теперь будете наслаждаться вырванными кусками эфира, ласкающим вас Киселевым и, может быть, посадками кого-то из «Антимайдана» (каковой «Антимайдан» тоже полюбил Большого Брата, но при этом зачем-то решил, что Большой Брат любит «Антимайдан» в ответ. Нет). Это… перемога. Осталось только понять, что в выражении «несистемная оппозиция» делает слово «несистемная». Думаю, какой-нибудь Жириновский на вашем месте мог бы и дернуться — 50 000 человек, Кремль в двух шагах, сам человек уже старый, чего терять… Думаю, что вы системнее Жириновского. Да и режим он ругает красочнее, чем вы.
Итого: есть «Антимайдан», который борол подпиндосников на разрыв аорты, пока его не выключили одним щелчком. «Клик!» — и будто бы и не было. «Сон в летнюю ночь на полный желудок, пока не зазвонил будильник». Есть «либеральная оппозиция», промаршировавшая мимо беззащитного Кремля с похвальной покорностью евреев, бредущих от железнодорожного эшелона к воротам Освенцима. Есть зреющий государственный переворот (либеральный ли, патриотический — неважно, важно, что он покончит с шизофренией). И есть мы, простые русские люди, отказавшиеся работать клоунами хоть за советскую власть, хоть против советской власти, сконцентрировавшись на конкретной помощи ополчению (у них-то всё по-настоящему, прилетит 120 мм — вот тебе и «антимайдан», и «марш „Весна“» разом) и гуманитарной работе в регионах.
>>439097 >Санкции будут вводить в независимости от того, какой разрез глаз у ребелов, пиндосам и хохлам хватает фоток из Чечни и Грузии для этого. Харкачую, сранкции будут вводить по любому поводу, доебутся до какого-нибудь очередного Магницкого, Навального и хуйнут. Повод всегда найдут.
>>439066 > Как ты думаешь, кому он, блядь, служит? Кому бы он не служил тот сам себе злобный буратино, опять всё проебёт. >>439071 > И стрелок. Ну, хуй знает. > И бабай У него уважительная причина. Он беременный и гомоказак.
>>438938 я как бурят думаю что это хуево кончится для бурятии, потому что завтра там поднимется крик, что их одних из всей многонациональной замазали в войне с хохлами, завтра буряты будут в Нью Йорк Таймс и прочей параше и от этого они возбудятся еще больше
>>438730 Вы забыли что до Крыма был какой-то сдохший на тюрьме бухгалтер; потом шлюхи в балаклавах; потом пидорасы (какие главный британский пидорас Стив Фрай цырки закатывал - забыли?).
Все было бы, не одно так другое. Истерика в западном скаме была ничуть не меньше; началась не с Крыма и не Донбассом закончится.
>>439124 Ты дебил? Есть разница между добвровльцем и солдатом. Новая газета - это та в которой Латынина писала статьти про то что челябинский метеорит на самом деле просчет военных и взоврвалась ракета, это та что фактически поддерживала чеченских боевиков. Содержание этой газеты - демагогия и ложь, и так было всегда.
Аноним ID: Яким Фадеевич 02/03/15 Пнд 23:27:36#1030№439155
>>439155 Сто лет назад читал, я тебе сейчас не найду. Но ты можешь погуглить доклад Горбачёву о услившейся межнациональной розне в Якутии и массовых драках. А про Тыву и говорить нечего, там всё видно.
>>439138 >Как я и написал Так я не антифашист. >только грозные вскрики Братушка Монгол и прочие нерусские свиней уже полгода режут и ничего, неодобрения что-то не слышно.
>>438023 У тя на видео - жывотные. Стрелять в безоружных гражданских лежащих мордой в пол - максимум зашквар. Еще и снимать на видео - больные ублюдки.
>>438732 >Они бы пришли, если не гомострелок. В Грузию пришли, потому что там не было гомострелка. Ты всерьез такое фантазируешь? Если бы эдак, дак все было бы хорошо, ооо, да! я чувствую, манямирок снисходит на меня, как же здесь тепло и покойно!
>>438365 Вот хуй знает, даже если эта статья не фейк, у меня от нее скорее уж ПАТРИОТИЗМ, лол. Нормальный паренек нормально все говорит - че плохого-то? Вбили людям эту новую идею, что войска другой страны участвующие во внутреннем конфликте - это что-то непременно плохое. Всю дорогу всем похуй было же. 100 лет назад все влезали в дела друг друга ваще не стесняясь. Совок со штатами в африке/азии страны делили - всем похуй. Югославия - всем похуй. Афганистан - всем похуй. Ближний восток - всем похуй. А вот почему-то именно в украшке это плохо. Ну не ебанись ли? >>438957 Удваиваю.
>>439005 > Россией управляют два номенклатурных клана — силовиков и ельцинских либералов, — имеющие сложную систему подчинения Западу
Ельцинских либералов выкинули на мороз, кого не выкинули, того выжили из политики в реальный(энергетический) сектор (Чубайс, Кириенко), а там за ними глаз да глаз, потому что кормушка силовиков, поэтому энергетический сектор таки процветает. Это раз. ФСБ(читай силовики) самостоятельная структура, в которой, по слухам, достаточно сильный патриотический блок. Что частично подтверждается потугами и последующими громкими обсерами запада. Это два. Экономическую блокаду устраивать не нужно, нужно чтобы хохлы сами загнали себя в говно и запросили помощи, чтобы потом выглядеть белым лыцарем, а не либератором. Это же касается и продолжающихся поставок энергоносителей. С Порошенко неясно, правда, но, вангую, скоро он повторит судьбу Яныка, поэтому его бизнес где можно цел. На его место придет тупой беспредельщик Яйценюх, который подпишется под любое говно, чтобы выслужиться перед шататами годная опечатка, лол, он что-то вроде Мишико. Ну и твои охуительные истории про молодое национальное государство - это даже не смешно нихуя. Короче, очень плохая паста, я думал лучше будет. Имей запад реальную власть в России, гомосектор уже скакал бы на Красной площади и разбирал по камешкам мавзолей.