Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ща посмотрел аниму эту.
В принципе охуенная так-как масонами создана посвящёнными для таких-же.
На школьников особо внимания не обращал мб там тоже смысл есть какой-то но короче вот что я понял.
Хз можно ли о таком говорить но похуй.
Масоны (SEELE) решили всех людишек слить воедино и реверсировать грехопадение, привести всё в начало/конец запустив новый цикл сингулярности. Если что в начале мира ИРЛ люди были идеальными существами "слитыми" с Божеством и в конце будет так-же после апокалипсиса.
Поэтому в Евангелии от Фомы написанно
"Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти"
Чёто такое и SEELE говорили в EoE я сразу просёк о чём они.
Сделать они это хотят путём "очищения красной земли" (если помните фразу эту, красная земля это человек в каббале) т.е.уничтожения ЭГО (греховного (клипотического) отражения чистых человеческих качеств) всех реверсивным AT-полем которое должно было оставить лишь человечность в чистой форме. Тогда все бы существовали вечность в мире абсолютной красоты любви и счастья в чём и есть смысл создания человека.
Лилит это типа первородного человека, поэтому и прородитель всех людишек.
"Адам был сотворен на горе Мория, на месте, где впоследствии был возведен иерусалимский Храм (Пиркей дераби Элиэзер 11:20). Его кожные покровы состояли из «тонкой материи», подобной свету, и его лицо излучало сияние (Зоар 1, 36б, 3:261б; Эц Йосеф, Берешит раба 8:10).
Как видно оно распято на красном кресте.
Красный это цвет крови и плоти т.е. душа светлая подчинена плоти и крови которая принадлежит аду после грехопадения.
Гендо дал Рей ангела и она его всунула в Лилит освободив Лилит от оков плоти и эго создав изначального человека дав доступ к плоду жизни которым ток ангелы не павшие владеют. ИРЛ плод жизни это что-то вроде связи с Божеством, способность воспринимать его эманации напрямую а не посредством материи т.е. Рей восстановила связь человечества с Богом.
Серийные евы (суть ангелы) себя распяли на древе Сефирот (эманациях Божетсва) как я понял проводя энергии сефир в наш мир и делая возможным алхимическую трансмутацию человеческих душ и великое очищение через всеобщую смерть эго независимо от воли людишек.
Возрождённый человек в лице Рей гигантской этим начала заниматься очищая всех но по итогу Синдзи опять совершил грехопадение и уничтожил Рей (отринул человечность) опять разорвав свою (человеческую) связь с Божеством. Аска тоже самое сделал и таким образом они стали новыми Адамом и Евой начав всю хуету с грехопадением заново обреченные жить в проклятом мире эгоизма и недопонимания.
Ну это если в кратце.
В таких вещах как и в Библии например каждый видит отражение себя в первую очередь так-что пишите кто что ещё заметил.
НПС которые нихуя не увидели прошу не отсвечивать.
В принципе если масоны решили через аниме свой план слить то это охуенно.
Хочу такой же финал ИРЛ а то этот манямирок в котором каждая моя мечта реальней его самого уже поднадоел маленько. Пока-что придётся очищаться самому.