>>43731217 Ему-то в первую очередь бояться надо. У гэбни разнарядка "подчистить вех политически активных". Он варился в этой каше, судьбу хуйвейбинов ему и повторять, Чудовищная Ошибка в этой стране - всегда лишь вопрос времени.
>>43731635 >Ну дак если он не оппозиционер то нахуя он валит из страны? Режим пыни уже даже откровенных подсосов режима довел до иступления эмоций. Никогда такого небыло и вот опять https://www.youtube.com/watch?v=LErnq6XTrUk
>>43731635 Пруф, что не многоходовочка охуенная. Типо, погонял по Европке и вернулся, мол, лучше Россиюшки ничего не нашел. Вот кому-кому, а этому додику боятся нечего, он на хорошем счету, деньги лично от Поутпчик получал, да лично к Медведеву на поклон, не то, что Хова.
>>43731509 >нонейм пидорас, очередной кумир пориджей В подписках у заместителя председателя Совбеза РФ Д.А. Медведева. Кстати, как ты его сейчас назвал? Повтори!
>>43731651 >просто пиздец, вот и настали самые тяжелые времена. >Пыня довел таки страну до северной кореи, и вата ему этьо позволила. > >Сука ненавижу пыню и пидаранов подпивасов.
>>43731640 мы похороним память всех космонавтов и герев войы, назло вам ебучие совки, мы всю вашу память обоссым долбоебы. вместе с лениными сталиными, пынями. Чему вы та еще поклоняетесь? кому там любите хер сосать рабы вонючие?
мы дождемся пока большинство из вас сдохнет, а остальных будем перевоспитывать в нормальных людей.
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер21/06/21 Пнд 21:42:21#58№43731761
>>43731147 (OP) Хайпожорство на посадке хована. Если бы вместо СтасаКакайПросто и Пизднякова запись песни откопали и нашумели о ней раньше, то было бы тоже самое. Никакой режим никакие гайки тут не закрутил.
>>43731773 навела немало шума среди твоих одноклассников, пидрила малолетняя?
лет 10 назад, ага. лет 10 назад - нормальные люди были нормальными людьми и никакого твоего говна не знали, а ты как был малолеткой-сорокой так и остался которая на все блестящее клюет и смортит свое говно американское.
>>43731701 Ясно. Жди гостей и не забудь вымыть пол. Донос на тебя в связи с оскорблениями Д.А. Медведева в сети интернет я сейчас отправлю в онлайн-приемные ФСБ, МВД и СК и приложу к ним отдельную просьбу в Генеральную Прокуратуру проконтролировать ход расследования по факту оскорбления заместителя председателя Совбеза РФ, бывшего президента и председателя правительства РФ Д.А. Медведева - надеюсь, что ты не будешь считать все, что с тобой скоро произойдет чудовищной ошибкой. Удачи в петушином углу!
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер21/06/21 Пнд 21:45:26#64№43731810
>>43731773 сейчас блять как выйду нахуй в падик и спрошу у мужиков в курилке слышали они про твою спасибо еву или нет, потом до лавки пройдусь и там тоже, может даже до булошной блять дойду и у тети клавы спрошу, нет никто не слышал, пидорас твое говно
Но вообще зря он умер. У него были интересные весьма политические шатания права лево. При чем даже книгу нашкрябал, которую никто не читает, потому что скучная.
>>43731749 Совсем отупел и не в состоянии ответ сформулировать? Я тебе помогу - знание космонавтов и героев войн не помогает в жизни зарабатывать деньги. Следовательно весь твой высер имеет один посыл - ты кровожадный орк с двухзначным асикью и место тебе на урановых рудниках в Сибири.
>>43731728 >первый раз вижу это лицо. спасибо ева блять Это как едросы играли в либерастов и госбабки на блогинге пилили, а на деле выпускали низкого качества контент, за редким исключением, конечно.
На этом проекте многие сделали первые капиталы. А многие раскрутились. Как и этот мудачев.
уж лучше голова будет забита историческими фактами, чем пиздоболией каких-то ютубных пидорасов. У тебя в голове блять дырка сука, льют вам помои просто как жвачку пориджам и все тут же вытекает
ты последи за собой, ты не вспомнишь что неделю назад было и что ты там часами смотришь своих пидорасов.
скоро вам нахуй туда трубку будут проводить и информацию говна сразу заливать - таблицу умножения небось уже не помнишь после семи.
>>43731936 от мужиков больше всего тут горят пидорасы малолетние, у них ведь даже отуов нет, воспитаны мамками-кудахтающими, то не трожь. это- заметил давно.
это же невростеники нахуй. и ебашат свои спайсы эти и да смотрят всякое говно на школотубе своем.
>>43731867 >>43731877 Что, ватничек, разнервничался из-за моего мифического доноса? Конечно, я не стану жаловаться на тебя, я не сука. Даже томить тебя ожиданиями не буду и портить тебе вечер - я не садист. Живи, веселись! Но замопни эти свои несколько минут и отдай себе отчет, как сраная фашисткая диктатура может отравлять жизнь нормальным людям годами. Алибедерчи.
>>43731920 Обрати внимание что из нас двоих как быдлан ведешь себя только ты. Тебе может казаться круто, вот только со стороны это выглядит максимально глупо. Читай книги, развивайся.
>пиздец у вас мир засран говном - читайте книги, русскую классику, зарубежную классику, изучайте историю античности, учите языки мертвые и живые. Два чаю. А что из последнего читал? Я вот это.
>>43731952 ну вот когда когда перестанешь в рот пынявым заглядывать и желание дать пососать кому либо пропадет. Может быть даже захочется наконецто чтобы в своем городе комфортно было.
вот тогда и перестанешь быть пидараном.
Аноним ID: Ехидный Архитектор Хогвартса21/06/21 Пнд 22:04:08#105№43732044
>>43731509 зумераст, что ты под взрослого косишь? вот тут и спалился
>>43732002 Я только это и читал. Просто времени нету. Я ее иногда главами почитываю. Остальное из художки не осиливаю.
Ну а ютуб есть тоже годный. Эти малолетние долбоебы - не серьезно. Они какие-то хайпожоры и готовы на голове скакать, чтобы повод выдавить похайпавать.
Видите ли мадам в России не комфортно, полы он моет. Тьфу блять нахуй. Это же каким припиздком нужно быть, чтобы вести себя так по-сучьи ради толики ебаного хайпа. Еще раз - ХХХТЬФФФУ.
Блять, это звучит как Философский параход 2.0. Вот не зря говорят, что история повторяется, сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса. Вот у нас и совочек повторяется. Теперь в виде какой-то хуйни. Но от этого не легче, ведь повторяется ёбаный совочек.
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин21/06/21 Пнд 22:09:06#117№43732092
>>43731147 (OP) Уедут по политическим причинам даже Руслан Гительман и Монгол, потому что они говноблогеры и им дадут убежище, а порашникам так и придётся испытваать мучения под гнётом пынизма.
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин21/06/21 Пнд 22:12:10#121№43732112
>>43732081 никто его не знает, пидор малолетний. И это правда.
Все чем вы интересуетесь, все эти ваши школьные лидеры мнений - НИКТО и никогда их не узнает и 0.0000001% население страны. Вот это правда, пидор малолетний, зато все знают первый состав Арии и все песни сектора газа наизусть - кого ни спроси на улице
>>43731147 (OP) Помню этот хуй собирал 500к на оплату возможного штрафа за оскорбление чувств верующих. Хайпил на теме РПЦ vs Pussy Riot, собирался снимать "разоблающее" видео. В итоге снял унылое говно, с фактами надерганными из открытых источников. В общем, тогда ещё я понял, что это великовозрастная педовка ничего внятного из себя не представляет. За что его прессовать должны, я не понимаю.
>>43731812 >>43731793 Ойблядь, может тебе тогда съебать с /po на какой-нибудь форум про шашлычки и рыбалку. Нахуя ты лезешь обсуждать тут что-то, если не в курсе дел вообще, чмо залётное?
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 22:25:53#146№43732247
>>43732226 За какие заслуги Янку пихают в титанцы ру роцка? Она же полтора сопливых говнотрека записала всего, которые ближе к бардам. За то что ебалась со всеми там в роцк тусовочке?
>>43732198 Они реально же не бояться твоей чудовищной ошибки: 1) Они не знают историю 2) Они считают себя ядром режима (а нас-то за що?) 3) Они не умеют прогнозировать и анализировать, плывут по течению 4) Они постоянно бухие и уже стали слабоумными от пьянства 5) "В тюрьме тоже живут, в тюрьме тоже люди"
>>43732281 Дед, ты уныл, как рваный носок - съеби обратно в одноглазниги или откуда там Абу тебя сюда нагнал. А здесь обсуждают политику, а не твои низкопробные дурновкусные группки из прошлого тысячелетия.
>>43732309 > Ток и лет это было дохера назад. Ох не говори, время пиздец летит, еще вчера дин и сэм шли на первое дело и боялись демонов как нех, а потом они уже блять со смертью на ты, а демоны стали монстрами недели.
>>43732266 Ну форси, форси. Столько таких форсед-мемов за историю борд было - только отдельные прижились и взлетели. Вот от ватника у таких как ты дупы полыхают уже почти десять лет. И от пидарашки.
А ты форси "порридж", тьфу блядь. Так ведь не болит от "ватника", что совсем без палева.
>>43732270 Самое интересное, что политические и зеки - они общий язык найдут. А вот на суках обе стороны отлично отыграются. Поучили бы историю о сучьих войнах, ватниканы.
>>43732317 Какую политику ты тут обсуждаешь, пидор? Ты срешь и обсуждаешь своих визгливых пориджей ютубных, кто пукнул кто что сказал. Как эмодевочки обсуждали свой токиохотель
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 22:34:53#166№43732340
>>43732264 >реально охуенная певица >надо под героином слушать Это как охуенный бегун, который быстрый когда на мотоцикле гоняет?
>>43731147 (OP) >Руслан Усачев уезжает из России по политическим причинам Даже не в курсе кто это, какое кому дело до него. Теперь каждого блогера что ли провожать?
>>43732333 Я обсуждаю ситуацию в стране, при которой из нее убегает автохтонное образованное зажиточное население, а на его место прибывает чужеродное необразованное и нищее. Тебя, я вижу, такая ситуация устраивает? Ну еще бы! У тебя ведь от бухла уже лет 10 как мистер вялый, а жирную женушку кто-то сношать должен - азеры и узбеки неплохой вариант. Ага?
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин21/06/21 Пнд 22:39:46#175№43732387
Куколд, займись жизнью вместо боевых картиночек
Аноним ID: Опытный Гомер Симпсон21/06/21 Пнд 22:39:46#176№43732388
>>43732389 янка тексты писала и сама их пела. какие блять тусовочки, она встречалась с летовым год и они иногда вместе концерты давали. а потом он ее бросил и она утопилась
>>43732411 Ты тупой бумерский пень с гречневым пориджем вместо мозгов. Это очень смешно, но ты дэбил необратимый и не поймешь.
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 22:45:30#187№43732436
>>43732402 Пример охуенности в студию. Я реально в своё время смог накопать только 1.5 говнотрека. >встречалась с летовым год и они иногда вместе концерты давали Всё-таки я был прав. Без этого эпизода она бы нахуй никому не была нужна.
Аноним ID: Целомудренный Джек Торренс21/06/21 Пнд 22:46:38#189№43732448
>>43731147 (OP) До долбаебов это должно было дойти еще когда за Чмэдом хачи охотиться стали. Тем более для долбаебов вроде Хованского и ему подобных, которые за языком в нулевые не особо следили.
>>43732440 >то, что я люблю кашу, значит что я малолетка? Это как работает, я не понимаю? > нормальный хохол любит сало, а ты поридж, даже не хохол. просто малолетка, даже в хохла не выростишь, вас лишили культуры как и русских, теперь одни пориджи кругом
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 22:57:35#199№43732583
>>43732453 Настолько охуенные, что даже мелкобуква стесняется их запостить. Вот, например, откопал в своё время охуенного барда: Феликс Ясневский, треки которого хуй найдёшь в интернете, но песни у него охуенные. https://youtu.be/8DZmK_wru8o?list=PLI-aM4sYoKXm0l64VmvFc0I9mk2C6P87M&t=949 Или Олег Медведев тоже охуенные песни даёт, как ты любишь, для депрессухи. Панк-роцк Инфорнал Фокъ - хуярят заебись. Иришь Ёрш - ирландский колорит. Но все они - говно и нонеймы, а Янка - ооо, Янка - ууу!
>>43732453 Сектор Газа, Ария, Летов, Дягилева.... - блядь, сожрав столько говна за жизнь и запив его гекалитрами пивного суррогата невозможно не стать тобой. Ты же скот. Животное. Няшa. Фу быть таким. И опять бухой сидишь на форуме девочек анимешниц и пытаешься всем продемонстрировать чиркаши на своих проперженных труселях. Завтра проснешься - стыдно станет, плохо будет, побежишь к открытию за новой бутылкой, к вечеру опять оскотинишься донельзя и срать здесь начнешь. Через пару лет сдохнешь от инсульта после очередного запоя. Узнает об этом ровно пять человек и все вздохнут с облегчением. На похороны из них придет двое, не считая могильщиков, после похорон на могилу уже никто и никогда не придет, через месяц она зарастет лопухами, а через два года ее сроют под нового ватника. И никто больше о тебе никогда из людей не вспомнит. Но зато в аду за всю свою хуйню ты проведешь вечность до скончания времен - дровами под котлом с Путиным работать будешь.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц21/06/21 Пнд 23:01:15#202№43732613
>>43732583 хуйня твои барды блять - ты в бардах не сечешь нихуя. топовые барды - ленка африка, лида, кошка-сашка, джем и многие другие.
а янка это не бард нихуя, это сибирский рок. Блять ее песни - это путь в свой клуб, когда ты чисто на улице подходишь к гитаристу и слышишь блять песню типа "на дороге пятак угол в пыль на войну...всех известий пиздец да война началась"
ты понимаешь что перед тобой мастер гитары, что он поет янку и тут тебе будет тепло и тут есть героин.
это так работает. это янка. Все ее песни топовые, но для своих. ит самое главное н едля пориджей, если ты поридж - ты не поймешь. ты не прошел афган, ты не был в аду, ты не стоял в очередях за водкой, тебе не снилось, что на площади гагарина косили анашу..ты просто поридж.
>>43731147 (OP) >ВОТ И ВСЕ Что всё? Кому нахуй нужен этот пидор? Как сказал один из хтих петухов: Политика - это чисто не наши проблемы. Если вся эта пидоросня блоггерская съебет нахуй из страны, то всем только лучше станет. И Моргенштернов пусть своих с собой заберет.
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 23:11:37#212№43732708
>>43732663 Штош, что ты героиновый торч - я понял ещё постом раньше. Больше я, видимо, действительно от тебя ничего не добьюсь.
Просуммируем: есть старый известный ру-роцк, который слушали когда больше нечего было слушать: Ария, Кино, Сектор, Гроб, БГ и т.д. И есть Янка, которая тусовала с ними, но если их слушал весь постсовок, то Янка нахуй никому не нужна, кроме героиновых наркоманов.
Я чёт уже перестал следить за оппозиционными обновлениями, смотря на то, как они за пару месяцев уже в полном составе успели съебать. Осталась лишь небольшая часть сисяноподдержки, Педофил и Юнеман, но и их отъезд уже должен скоро состояться, думаю.
>>43732722 >Одуван Подзалупная шлюха. Как и этот Усачев>>43732722 >экономика - это концентрированное выражение политики >оригинал "Политика — это концентрированное выражение экономики." (с) Ленин Либо ты долбоеб, либо одуван. А может вы оба.
>>43732727 >>43732738 Мне похую вообще, я не читал протухшее говно. Зато читаю Одувана с 2011 и он говорил всегда, что молодежь должна лезть в политику и обустройство городов.
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 23:25:39#223№43732847
>>43732716 >янку знают все и поют во дворах Никто не знает и не поёт. Кроме на твоих наркоманских вписках, потому что только Янку можно выть, помня лишь 2 слова и зная лишь 2 аккорда.
Кино будут петь и через 50 лет. И так же будут слушать Сектор. Но Янка вполне заслуженно, в отличии от Феликса, забыта даже интернетом.
>>43732663 >это так работает. это янка. Все ее песни топовые, но для своих. ит самое главное н едля пориджей, если ты поридж - ты не поймешь. ты не прошел афган, ты не был в аду, ты не стоял в очередях за водкой, тебе не снилось, что на площади гагарина косили анашу.. Т.е. вся ее охуенность в самоподдуве тусовочки? Почему то для действительно стоящих музыкантов, типа тех же Блонди или Токинг Хеадс нихуя "проходить афган" не нужно, слушаешь и понимаешь, что талантливые люди делали, а тут сплошной самоотсос унылых нитакихкакфсе обрыганов. Среди русского рока только "Звуки Му" более менее.
>>43732847 у Янки очень сложные слова и почти нет припевов, а тексты пиздец длинные, и все именно что наизусть их знают, а аккорды там непростые у нее. А сектор поют также как и янку, янку поют во всем мире. Это культовая личность, даже массив атак хуярит каверы на янку, потому что она уровня Бона Скота.
Ожидало поле ягоды, Ожидало моpе погоды. Рассыпалось человечеством - Пpосыпалось одиночеством. Hезасеянная пашенка, Hедостpоенная башенка. Только yзенькая досточка Только беленькая косточка. Hезавязанная ленточка, Hедоношенная доченька. Обвязала белой ниточкой, Обмотала светлым волосом И оставила до вpемени Вместе с вымытыми окнами, Вместе с выцветшими кpасками, Вместе с высохшими глазками, С огоpодным гоpем лyковым, Очень стpашно засыпать.
Ожидало поле ягоды, Ожидало моpе погоды...
Было, да гнильем поpосло вpемечко само по себе. Веpная в болоте вода. Постная, как гpех на заpе. Понеслась по кочкам метла, поплыли тyманы над pекой, Утонyло мыло в гpязи, обломался весь банный день.
Значит, бyдем в игpы игpать! Раз-два - выше ноги от земли! Кто yспел - томy помиpать, Кто остался - тот и дypачок.
Обманyли дypачка! Обманyли дypачка! Выше ноги от земли! Выше ноги от земли!
Самый пpавильный закон завязал Тзначальнyю главy в yзелок, И до тpеска потянyл за концы. Пpоpyбай-не пpоpyбай - не понять.
Светопpеставление!
А глyмливое пpоpочество настоящим завеpяется. Все пpовеpено, все сходится, даже сказочка уёвая. Сослyжила слyжбy - слyшали и качали головами в такт; И пyскали светлый дым в потолок, только сказочка ёвая! И конец y ней непpавильный - Змей-Гоpыныч всех yбил и съел!
Обманyли дypачка! Обманyли дypачка!
Самолет нас забеpет в полет, В темноте пинать pезиновое Солнышко. Выше ноги от земли! Выше ноги от земли!
В 09-12 годах здесь гоняли упоротых говнарей, прошло время и в силу возраста говнари все-таки здесь закрепились основательно и навечно похоже и теперь политач атакуют, причем в таком стиле прямо как из одноклассников, вот это возврат, не ожидал такого.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Шворц21/06/21 Пнд 23:35:28#233№43732953
>>43731761 >Если бы вместо СтасаКакайПросто и Пизднякова запись песни откопали и нашумели о ней раньше, то было бы тоже самое. Никакой режим никакие гайки тут не закрутил.
Да, но статья уебанская.
Хованский ничего не сделал. Он лично спел песню 10 лет назад (что не попадает под срок давности), и все. В плане активных сознательных действий он чист. Человека наказывают за то что он блядь не совершал.
Я лично 10 лет назад зиговал, кричал "слава роду нет уроду", постил нацистские плакаты, и был отбитым нациком, который собирается убивать всех жидофф (ну сейчас я умный нацик и собираюсь депортировать всех жидофф тбх).
>>43732903 >Каждый день у меня выходят ролики с новостями, я в этом варюсь и смотрю на несправедливость, мракобесие, лицемерие, закручивание гаек, манипуляцию фактами и просто бесстыдное поведение. Теперь надо чаще полы мыть в квартире, а то вдруг придется на них лицом лежать. Тяжелый такой фон, больно смотреть на то, что происходит в России. В какой-то момент просто щелкнуло — пора валить из России», — объяснил Усачев.
>>43732962 А, понял, он своим съебом решил помочь РФ, чутка уменьшив лицемерие, манипуляцию фактами и просто бесстыдное поведение. Молодец, парень, главное обратно не приезжай.
>>43732895 >для блонди надо проходить вьетнам И много Дебби в Вьетнаме навоевала? Для получения удовольствия от Блонди - не нужно ничего кроме ушей и глаз, для получения удовольствия от "русского рока" нужно иметь бэкграунд портвешкового обрыгана.
>>43733011 ты просто поридж, ты не можешь получать удовольствие тем более от блонди
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 23:44:13#240№43733041
>>43732881 Ну, хоть что-то. То, что ты кидал выше, было полным отстоем. Какой-то Летов курильщика. Это текст - лучше. Если его правильно спеть, то м.б. получится как у Медведева.
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли21/06/21 Пнд 23:45:20#241№43733054
>>43732912 Внезапно, оказалось я 10 лет не понимал, с кем имели дело /му/даки и даром их осуждал.
На дороге пятак руки дернулись вверх Кто-то плюнул в песок - покатилось шаром Собирать на себя, чтоб хватило на всех, Все дороги узлом, все узлы - топором Проканает и так узел в пыль на войну На лету подхватил - унесу под крыльцо Не отдам никому закопаю в углу, Положу сверху камешек за пазуху Карусель разнесло по цепочке за час Всех известий - пиздец, да весна началась Горевать - не гореть, горевать - не взрывать, Убивать - хоронить, горевать - забывать
Побежал задохнулся, запнулся, упал Увидал белый снег сквозь бетонный забор Чудеса - да, как леший бродил по лесам Вон из рук все бросай да кидайся к дверям Все полы все углы подмели языки Не разулся у входа - пришел ночевать До утра провалялся в аду да в бреду, А к утру провалился к паршивым чертям С виду ложь, с гуся кровь побежит со щеки Ни пропить, ни пропеть, ни слепить черепки Ни крестов, ни сердец - все злодейская масть Убивать - хоронить, горевать - забывать
Поливает дождем первородная мысль Размывает дорожки гляди - разошлись В темноте все в одну, всё одно к одному Не мешай - другому лицу всё к лицу Всё к лицу подлецу, как родному отцу Не рассказывай, батя, и так все Пройдет чередой дочерей Всем раздеться - лежать Убивать - хоронить, горевать - забывать
Побежали глаза по стволам, по рядам Покатилось лицо по камням, по следам Безразмерной дырой укрывая траву Позабыть насовсем Разузнать да уснуть Только солнечный свет на просветах пружин, Переломанный лес на проломах дверей Изгибающий ужас в изгибах коленей В поклон до могил деревянным цветам Побежали глаза по стволам, по рядам Покатилось лицо по камням, по следам...
Помню в прошлом году трахал одну шалаву, которая смотрела всех этих душнил из спасибоевной параши. Интересно, мозгов-то хоть у неё прибавится после этого или нет? Сейчас вся эта пиздобратия попиздует нахуй в страхе чудовищной ошибки. ААХХАХАХАХХАХА!
Аноним ID: Озабоченный Доктор Шворц21/06/21 Пнд 23:48:44#247№43733086
>>43733072 Ну, скорее всего, у тебя айку значительно меньше моего.
>>43733085 Они-то попиздуют вместе с баблом от АПшечки, причем не нахуй, а на загнивающий запад, путешествовать, отдыхать и блохерствовать, а мы тута гнить будем либо аки каклы ебошить на польских грядках, в лучшем случае.
>>43733064 Ты пизди, но не увлекайся. Она сейчас у тебя круче Гроба и Тсоя станет. >>43733086 Это ты тот чувак, который заплатил за свой тест 30к, так что его результат в 160 баллов - инфа достоверная?
Понимаешь, айку такая вещь, которая не формируется внезапно в 20 или более лет. Она постепенно развивается и останавливается где-то в районе 12-ти. Если ты был долбоёбом в 15, то самая вероятная причина для этого - низкий айку, который с тех пор уже не имел шансов вырасти.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Шворц21/06/21 Пнд 23:59:23#253№43733190
>>43733152 Ноуп, iq так вообще не работает, лул. Просто отсутствие грамотности относительно субъекта рассуждения.
>>43732697 Лежишь такой, читаешь мнение двачеров - "ну и пусть уебует, нам только лучше станет". И представляешь себе сразу картину где из общества сьебывают все ненужные деятели культуры, искуства, молодые музыканты, ну и просто какие то деятельные люди и остаются вот эти вот орки Шариковы которым ненужон этот ваш инернет. Злые зачумленные обощленные пидарахи. И сразу так грустно становится. Насколько вы вообще конченные люди что у вас такая злоба к какому то челику на ютубе? Почему он вас так бесит? Любое творчество имеет право на существование. Вас вообще ебет? Бля воистину вы орки, ебануться. Вы же те самые люди которые пишут "не нравится россия вали в сша". Пиздите вы это в надежде что собеседник столкнется со всеми тяготами эмиграции, с тем как ему будет плохо и потом он обратно вернется как побитая шлюха, а вы будете радоваться и улюлюкать. Вы те пидоры которые пишут вот это вот "Вали" а потом бегут на ютубчик писать гдневные коменты про жизнь в мумурике, как там плохо итд.
>>43733191 >где из общества сьебывают все ненужные деятели культуры, искуства, молодые музыканты, ну и просто какие то деятельные люди и остаются вот эти вот орки Так никто в них не то что бы не нуждается, а это обычная цена творчества. Почитай пожалуйста биографии великих людей из мира кино, музыки или литературы. Все постоянно куда-то ебошили со всех ног, разрывали контракты, облкоадывали хуями благодетелей, обвиняли государства, но продолжали работать, творить и создавали свои нетленки или просто замечательные вещи. Прям таких обласканных как Есенин или Маяковский в итоге ждал пиздос, такие как Томпсон или Джойс называли ебанутыми 90 из 100 критиков, такие как Тарковский или Джармуш тоже не могли найти себе места. ЭТО СУКАБЛЯТЬ НОРМАЛЬНО, ЧТО КОМУ-ТО НЕ СИДИТСЯ НА ЖОПЕ РОВНО, НО ПРОБЛЕМА НЕ В ОРКАХ, А ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НОВОГО ИЛИ НЕОБЫЧНОГО В ОЩУЩЕНИЯХ.
>>43733191 Мнительная пидорашка выдумала "орков", выдумала их надежды на какую то неудачную миграцию, про какие то комментарии на ютубе про америку, от своих выдумок погрустнела и решила залить ИТТ всех своей желчью. Зачем ты такая мнительная пидораха?
>>43731147 (OP) Забавно, что у нас нельзя зарабатывать с иностранных граждан, тебя объявят иноагентом, но можно давать зарабатывать тем, кто уехал, на российской рекламе. Надеюсь, после этого объявления Усачева возьмут в разработку законы.
Лучше бы этого петуха посадили, а не Хованского. С другой стороны это в очередной раз показывает, какого хохла тупые чекистские мудни подложили режиму. Вся эту ситуация с Хованским это такой мощный антипиар был.
>>43731147 (OP) Жителя Владимира оштрафовали по статье об экстремизме за песню на его странице во «ВКонтакте», которую он разместил 9 лет назад, когда ему было 12 лет.
>>43733942 Как они вообще это протаскивают? У нас вроде как закон обратной силы не имеет. Или считается что раз пост на месте то он все эти 9 лет какбы высказывал экстремизм?
>>43733953 >Или считается что раз пост на месте то он все эти 9 лет какбы высказывал экстремизм? зис. Посему акк впашке должен быть или нейтральным, если например, он для работы нужен, или с фейковыми данными и на серую симку. Мне лично вкудахте только для контактов нужен, вся музыка с ютуба, музыка в вк вся почти студийная, нормальные люди предпочитают хорошо записанные лайвы, в них есть душа, а студийники - безликая жвачка для быдла.
>>43733981 Хованский тоже вроде как своим был, и от этого таким как Усачев становится еще страшнее. Прецедент с Хованом показал, что лизание жопы власти и реклама выборов не дает тебе абсолютно никакой защиты. Ты точно так же можешь сесть в любой день, просто потому что-то кто-то из центра "Э" не успевает закрыть план.
>>43733981 Так прекол в том, что Хованский тоже был за. Его просто набутылили на ровном месте один хуй. Похоже пыненский указ "щемить блохеров" до сих пор в силе. Там "своих" нет, походу. Илья на стриме тонко намекнул, что его на самом деле собираются на 5 лет набутылить. Ещё слабовики наебали его, что если он признает вину и извинится, то отпустят, лол. Теперь он гарантированно будет сидеть.
>>43734038 Хо-Ваня не был ни для кого своим, он играл в свою игру хитрозадого подлеца. Так уж вышло, что он переоценил милосердие пынического барина и поехал в набирающую обороты мясорубку. Мясорубка представляет из себя орды пыневиков, которым надо отрабатывать своё существование. Поэтому даже лояльные режиму Вихлянцевы ака Усачевы начали бежать с кухни, где начала работать мясорубка.
>>43731147 (OP) Да никуда он не переедет, как и 99% всяких блогеров и артистов. Забавная ситуация - возмущаются режимом там у них почти все, а уезжает почти никто. Почему? Да потому что там они никто. А тут они знаменитые-бохатые-тусовочка-знакомства-друзьяшки.
>>43734081 Песенка была, я её как раз году в 2012 слышал. Хова говорил неприятные вещи для пуканов коммиклопов, тусовочка какай просто затаила на юрика анальную обиду, тем более какай просто замазан с гэбистами, вот они юрца и в мясорубку пихнули.
>>43734105 Он же не из одного интернета в другой переезжает, дебил. Для российских блохеров самый оптимальный вариант это просто не находится под юрисдикцией рашки.
>>43734110 Да не за песню его взяли, а потому что надо кого-то брать, чтобы от тебя выхлоп был на службе. Хова вполне подошёл на роль плохого парня и поехал в места не столь отдаленные. За ним поедут и те, кто это всё подстегнул, а именно какай просто, конина и прочие.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл22/06/21 Втр 01:44:48#294№43734136
>>43734131 Нередко крупные рекламные контракты надо лично оформлять - тк рф кабанчики так привыкли. Но да, денег конечно у него хватит.
А вот социум у него просядет страшно. Обычные люди в эмиграции от этого сильно страдают, тк рвут связи. Представь, насколько сильно пострадает знаменитость с кучей связей. А как же всякие модные эвентики, тусовочки, закрытые мероприятия?
>>43734158 >А вот социум у него просядет страшно. Обычные люди в эмиграции от этого сильно страдают, тк рвут связи. Представь, насколько сильно пострадает знаменитость с кучей связей. А как же всякие модные эвентики, тусовочки, закрытые мероприятия? Блять, ты чё серьёзно нахуй? А на параше сидеть лучше просто потому что в родной стране?
Видишь ли, таким как он в Москве живется збс - очень развитый город, высокое качество жизни для тех, у кого бабос. Родная культура опять же. А бутылка - она как бы есть, но над ним ведь не висит. Поэтому все вот эти представители шоубизнеса будут ворчать про кровавый режим, но никуда не уедут.
А вообще ты какой-то отсталый и агрессивный, не вижу смысла с тобой спорить.
>>43733897 Но с тем же успехом можно например тебя посадить. Вот нахуй ты нужен спрашивается?
Аноним ID: Смелый Красный Омега22/06/21 Втр 02:50:41#306№43734549
>>43731147 (OP) Кста он был лютой подзалупой еще с начала 10х годов, проедал гранты из АП. А потом как то год или 2 назад увидел его видео про цены тут в политаче. Это пиздец была диверсия нахуй, натуральное предательство апешечки. Учитывая его милионную чисто ватную аудиторию он просто разрушил их манямирок и сделал либерахами, лол. Потом периодически посматривал его - он реально в либераху переобулся, хотя и очень старался не пиздеть лишнего. Вобщем он был тем еще хуесосом но вовремя одумался и сменил лагерь.
>>43734411 >Вот нахуй ты нужен спрашивается? Ну например работаю на благо граждан в медицине. А этот пиздабол ничего не сделал для своих сограждан, разве что попиздеть в телевизор. Скатертью дорога пускай пиздит в другой стране
>>43734562 >на благо граждан Ну всё, ты на параше считай. Работать надо было на благо пыне. На тебя ещё компромата нет, так что подкинут наркоту или какой-нибудь ребёнок скажет, что ты ему писю показывал. На благо он работает, чистенький дохуя. Щас мы на тебя управу найдём, ишь ты блять.
Аноним ID: Смелый Красный Омега22/06/21 Втр 03:28:16#311№43734672
>>43734257 >Видишь ли, таким как он в Москве живется збс Хованскому тоже заебись, как думаешь? Он веть тоже из этой же компании взлетвших на заре ютуба и заработавших миллионы как и усачев, и так же работал на власть. Сильно ему это помогло? А веть его за сраную песенку 10 летней давности посадили. Любому очевидно что дальше пойдут недостаточно лояльные власти лидеры мнений, как усачев, мэдисон и прочие. Потому что НЕлояльные уже давно либо набутылены либо в бегах заграницей. А машина репрессий требует новой еды, нового топлива, ее уже не остановить. Когда закончатся недостаточно лояльные, возьмутся за нейтральных - как так не воспеваешь власть? а ну набутылку нахуй! Ну а дальше по классика будут уже набутыливать реально лояльных и преданных - та самая чудовищная ошибка.
Блогеры мерзкий народишко, не жалко. Бесполезная чушь. Много пиздишь? Вот вам бутылочка. Задергались вниманиебляди. Готуйте сраки, бесполезные существа. И прибирайтесь дома, смотреть противно.
>>43733191 >из общества сьебывают все ненужные деятели культуры, искуства, молодые музыканты, ну и просто какие то деятельные люди и остаются вот эти вот орки Шариковы которым ненужон этот ваш инернет Как ты охуенно записал Усачевых, Моргенштернов и прочих дегенератов Хованских в соль земли русской. Они и есть шариковы, пидораха. Тупые, лицемерные, эгоистичные хусосы. Они не просто не нужеы, они вредны, блять. Они ничего не создают, они только срут в головы людям. Это ебучий рак, разъедающий мою страну. И ты наглядный пример результата расползания этого рака. Твое и их место в биореактори, либо на стройке кирпичи таскать, но ни в коем случае не подмускать к медиапространству.
>>43734201 >на параше сидеть лучше просто потому что в родной стране? Но он не сидит на порашах, а ездит по тусовочкам, тупое ничтожество. А в другой стране он сможет тусоваться только с бомдами, ибо там его никто не знает, а без когда-то выстрелившего медиа образа он тупо никчемный кусок говна, который никому не интересен.
>>43734856 Во во это кремлевский вертухай. То что спасибо еву выкинули как использованный гандон и теперь петухов оттуда сажают на бутылку, делает меня счастливым. Есть в этом справедливость.
А ты какая-то ебнутая, поехавшая пидарашка, которая форсит унылый форсед-мем.
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли22/06/21 Втр 06:53:23#323№43735452
>>43733953 > У нас вроде как закон обратной силы не имеет. Пуськи передают привет.
Аноним ID: Стыдливая Дана Скалли22/06/21 Втр 06:58:41#324№43735480
>>43734038 Необучаемые. Ни лизание жопы властям, ни даже полезность в выполнении их преступных приказов никогда никому не гарантировало безопасность. Зачастую даже наоборот.
>>43737546 Заметьте, учебник логики именно советский, а под философией небось диамат имеется в виду. А потом начинаются разговоры про закон исключенного третьего где а или б и третьего не дано
>>43739071 >А потом начинаются разговоры про закон исключенного третьего где а или б и третьего не дано Ты ведь не знаешь закон исключённого третьего, правда?
https://twitter.com/the_ins_ru/status/1407005256165306376
https://www.youtube.com/watch?v=8Gof41rk_hc