Война кончилась или всё ещё будет? Хотел поехать но тут узнал о том что вооружение отводят и ехать не стал. Теперь у меня появились другие неотложные дела и закончу я их ближе к июню. Так стоит ли тогда ехать или уже всё?
В прошлом треде кидали новости про остановку завоза нефтепродуктов и какие-то намеки на дефицит бензина. Так вот, скажется ли это на ВСУ? У них могут начаться проблемы с ГСМ или хохлы разобьются в кашу, но в зоне ЗАШО будет на чем ездить за водкой?
>>444856 >Так вот, скажется ли это на ВСУ? У них могут начаться проблемы с ГСМ или хохлы разобьются в кашу, но в зоне ЗАШО будет на чем ездить за водкой?
Сегодня бацька трещал с залупой и клялся в дружбе, был какой-то радостный. Так вот бацька был основным поставщиком ГСМ для ВСУ. Так-то.
"Вопрос не в Греции — вопрос общий, от санкций страдают все — и те, кто их вводит, и те, кто на них отвечает. Это не тот путь, который предлагает Россия", — сказал замминистра в ответ на просьбу прокомментировать обращение греческого правительства к РФ с просьбой отменить эмбарго на поставки некоторых видов сельхозпродукции, введенное летом 2014 года в ответ на санкции Евросоюза.
>>444883 Наши тоже недавно успешно испытали гиперзвуковую ракету. А судя по каналу этого свидомого, это не доработка там должны быть видосы про лазеры за 1$.
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич 03/03/15 Втр 16:20:51#75№444911
>>444845 В Мексику съеби, пидорашка. Ах да, ты даже там никому не нужен.
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 16:20:53#76№444912
>>444879 Ну у Лукаша семь пятниц на неделе, он сегодня в верности клянется, завтра со змагарами заигрывает, послезавтра пытается устраивать многоходовочки и его кидают хохлы.
>>444886 Как ты припасы будешь подвозить, реагировать на атаки ребелов, ротировать людей без горючки?
>>444883 Кстати, ехал с воякой в купе в поезде, говорит реальный головняк для ВС РФ. А батя при совке в 1980-х видел, как военные изобретатели подавали заявки ловить ещё те томагавки СЕТЯМИ.
В Твоём манямирке. В КНДР жрать нехуй,какую нахуй европу?
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 16:23:25#90№444929
>>444856 Сейчас перемирие, к тому же армия имеет какие то там свои резервы, хотя скорее всего их растащили.
По факту топливный кризис - коллапс всего. Ты элементарно товар со склада до магазина притащить не можешь. Про посевную я еще в том треде писал, что о ней можно забыть. Так как работа с землей имеет взрывные нагрузки - посевная, уборка урожая. Когда требуется огромное количество соляры, а день год кормит. Единомоментно ее просто не достать. К посевной готовятся с осени и то нихуя не успевают обычно.
>>444913 тут хакамада сказала, что Немцов нигде не работал, жил на пожертвования (в центре москвы), пиздец какой то лол. хотя в его декларации о доходах (ежегодных) я нашел, что он получал дохуя денег от акций и прочих бумаг.
1. Свинина, которая 2 мая "жарила колорадов" в одессе выступает 2 месяца назад В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ в передаче у гордона. https://www.youtube.com/watch?v=OrIZtiS7iq4 2. На митинге памяти немцова эту свинину задерживают и через пару часов отпускают 3. На митинг памяти хуесоса-немцова, который в 90е учавствовал вместе с ельциными-чубайсами в разграблении России и был откровенной русофобской и проамериканской шавкой, в Москве выходит около 50 ТЫСЯЧ человек 4. Кремль через все свои СМИ и админресурсы как только может форсит это мероприятие 5. Любой, кто называет вещи своими именами, типа этого препода из МФТИ подвергается репрессиям (вылетает с работы) http://lenta.ru/news/2015/03/02/talismanov/ 6. Журналиста с Эха маци, который написал что-то типа "считаете ли вы справедливой смерть сына главы администрации президента Сергея Иванова", продолжает работать на эхе, а глава Газпром-медиа Лесин, пытавшийся его уволить, сам улетает с работы. 7. США начинают вводить войска в т.н. украину. Залупа не реагирует http://lenta.ru/news/2015/03/02/usarmy/
>>444928 Как деды. Даже на море только англичане смогут ибо немцы не могут в кригсмарине уже. Корейцы просто забросают. Что может Европа без НАТО и ВБ? И, кстати, в армии у узких есть еда.
>>444950 Нет, не так надо. Сначало надо расположить человеков к конструктивному диалогу, я понимаю это сложно - а как ты хотел? А потом потихноьку начинаешь прибавлять градус троллинга все больше и больше. А потом у чилавеков бомбит от того что они купились на твое мнимое благоразумие. Еды в разы больше.
>>444914 Ну чет незнаю даже, у них на оборону все, подрыв мостов, укрепления, двойное назначение, партизанская война, вот это все, в целом армии в вакууме оценивать это глупая затея.
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 16:30:43#135№444981
>>444961 Ну в общем-то да, поросят отпиздили, но и у самих потери немаленькие. Там как раз мобилизация идет, ребелы болтают что 200 тел в день приходит + лут нужно починить и ввести в строй. Потом Путин сольет им еще что-нибудь и пойдут снова в атаку.
>>444978 там все не так как ты себе рисуешь. вспомни свой самый похмельный и неприятный день, день тяжелой неприятной, работы и умножь его на месяцы, вот что такое бытность войны.
https://instagram.com/p/zxFiWpjeNo/ семья немцова на похоронах, почему они одеты, как пидорашки? у да и вообще сегодня смотрел панихиду - из 100 человек - 95 в куртках (!!!).
Аноним ID: Адам Касьянович 03/03/15 Втр 16:35:16#162№445012
Президент Украины Порошенко провел переговоры с депутатскими фракциями, на которых согласовал отставку премьер-министра Яценюка и всего Кабинета министров уже на следующем пленарном заседании Верховной Рады.
Об этом интернет-изданию МинПром сообщил источник в Администрации Президента. По его словам, это связано с необходимостью найти виновного в обвале гривны с 16 до 40 гривен за 1 доллар.
«Конечно, Яценюк все стрелки перевел на Гонтареву, но Порошенко считает иначе», — сказал источник. По его словам, украинский президент в первую очередь недоволен работой правительства.
Напомним: ранее Арсений Яценюк обвинил главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву в обвале гривны.
Позднее Порошенко заявил, что правительство принимает экстренные и эффективные меры для стабилизации курса на уровне 20–22 грн./долл. Впрочем, многие экономисты считают это фантазией.
Падение гривны остановится лишь тогда, когда остановится украинская экономика. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-зампред НБУ, заслуженный экономист Украины Сергей Яременко.
По его словам, инфляция в экономиках, подобных украинской, является лишь следствием, а не причиной, а потому надо бороться с причиной, то есть с падением курса национальной валюты.
«А у нас бросили курс на произвол судьбы, — указывает экономист. — И даже в парламенте глава НБУ заявила, что мы идем правильной дорогой, и курс нас не интересует — он у нас плавающий, не понимая, что плавающий курс при такой экономике, как наша, при отсутствии механизмов может быть лишь в какой-то будущей абстрактной экономике. Сегодня она не работает, в ней нет таких механизмов. И неизбежный путь — рост курса до тех пределов, пока экономика не останавливается. И равновесный он может быть только на кладбище»
Ну что же господа, запасаемся попкорном и следим за сокрушительным пикированием гривны в бездну небытия
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 16:35:25#164№445014
>>444994 Ну ходят разговоры про Марик, может опять случится как с Дебальцево, сколько говорили и говорили, что там котел будет и он там случился. Может сделают финт ушами и еще куда ебанут, хохлы под Мариком дюже много суетятся, какие-то там укрепления возводят, так просто не отдадут.
В прошлом треде там казашка-кун спрашивал откуда инфа про рак у Елбасы, так это мне знакомый с Алма-Аты писал, так что одна бака сказала. Он кстати скакун, приезжал чалился на Майдане, говорит как только объявят там результаты выборов, то сразу генотьбу начнут, он и его пиздобратия заочно недовольны результатами, а еще меня приглашал приехать, я ведь ИРЛ мимикрирую под свидомого рашкохейтера, так и познакомились. Говорит что с жильем, хавкой проблем нету(у него батя какой-то наебизнес там держит). Вот я и думаю мож понаехать на время, поскакать, немного денег заработать, а как станет горяче - так съебать во свояси или рашку, все равно в украхе тут полная жопа и безысходность. Какие подводные камни реальные есть, что думает адекватный анон? Пиздюлей от ментов не боюсь, наполучался уже, да и кореш говорит, что ихние мусора еще более потешнее наших, продажные как суки, и уже куплены кем надо.
Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.
По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".
Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.
"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.
>>445019 >ихние мусора еще более потешнее наших, продажные как суки, и уже куплены кем надо Так туда северных ментов если чо кинут, будет надо и пару дивизий из РФ перекину(Дзержинскую ту же). И иностранцев сразу нахуй в расход будут пускать.
Рашка планирует постройку АЭС в Бульбостане на $10 ярдов. 90% из них рашкины кредиты, которые в последствии простят. Свои без штанов, а бульбашам миллиарды сливают.
>>445050 Уже посмотрел. Турчинов совсем модный стал. Ну да укрепления. А как там ВС РФ ВЛКСМ Грозный брали в свое время? Да и ваши войска как планировали Цхинвал брать. Может быть какой нибудь из этих опытов поможет в планировании?
>>444964 У меня только 3 вопроса: 1. Зачем на Турчинова повесили пистолет? 2. Зачем на Турчинова повесили автомат? 3. Грани необучаемости обретают новую реальность? Кубань наша? На Москву пойдём?
На 62-м году жизни скончался заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Александр Тодийчук.
Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на НАК. "Сегодня утром его не стало", - сообщили в компании. Напомним, Александр Тодийчук с 30 апреля 2014 г. занимал должность заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины". До этого он возглавлял правление ОАО "Укртранснафта".
>>445067 Ну клятий Путин мог бы ему денех на саморазвитие выдать, ведь сраная рашка для него ничего не сделала, даже былет не могут выдать в Нью-Йорк со стартовым миллионом баксов.
>>445069 У меня стул почернел. Теперь и я боюсь, что Путин меня убьёт за то что дрочил на его вайфу.
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 16:44:43#232№445092
>>445071 Там Навоз, который постоянно от передовой уклоняется и уже до "полка" разросся. Хотет чтобы их загнали в котел и поубивали, Драмбассы и Айдары уже не раз донаборы объявляли, а эти хуй еще состав не обновляли, непорядок.
>>445046 Ссусь честно говоря, но заработать газодолларов молодостью и хардкором тоже охота, заебался работать за гроши. >>445041 Я так нихуя и не понял, чем там север от юга отличается, но сильно сомневаюсь, что танками будут толпу угомонять, хотя этот вариант тоже нельзя исключать, азиаты те еще отморозки. Ну я буду на стреме, если что сразу ноги вруки и тикать
>>445087 Хуй там. Посмтори сколько у вас заводов закрылось без нас.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 16:45:10#237№445097
>>445075 А чего ты так бугуртишь то? Инвестиция в энергетику - одна из лучших. Бульбаши получат кучу лешевой энергии, наши получат плату за нее. Регион сможет развивать промышленность и всякие годные сферы услуг и получать с этого прибыли.
Короче наоброт чем у вас. Вы закрываете энергетику, а картофельные люди развивают. Пусть и в долг.
>>445088 Психология терпилы, лол. Дадим этим, поможем этим, прогнемся перед этими. А не то такое говно как блядорусь с нами дружить не будет. Да нахуй они всрались.
>>445098 Ты слишком тупой или толстый. Прикинь, РосАтом строит по всему миру. Инвестиции в энергетику вообще самые профитные. Может нам и в Иране свернуться и из Южной Америки уйти. Окуклимся в пределах центральной России?
>>445103 Ай горжусь страной советов. Все такие атеистами были а памятники заколдовали, что аж 70 лет спустя нацистов уничтожают. Насколько я помню когда ленина валили там тоже кого то придавило.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 16:48:24#260№445126
>>445115 Вы вообще на украине мало чего понимаете. Я уже привык к этому.
За сутки в зоне "АТО" погибли 3 украинских военных, еще 9 получили ранения. Об этом на брифинге заявил спикер "АТО" Андрей Лысенко. Ранее волонтер Тарас Чмут на свой странице в Facebook сообщил, что в районе Мариуполя погибли 2 морпеха, еще 2 получили ранения. >>445123 Да ничего не с идеальными, там даже окружения не надо из-за моря.
>Александр Новак: Поставленный в Донбасс газ будет считаться по цене в $329 >Минэнерго РФ: Оплачивать поставки газа в Донбасс должна Украина, но у Киева другая позиция
>>445097 А суть выйдет в том, що блядорусам дешевая энергия, а русне хуем по щекам. Примерно как они нашу нефть перерабатывают и толкают бензин в европку. Лучше бы на российской территории построить АЭС и продавать ее блядорусам. Но нет, нахуй нам такое.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 16:50:31#278№445146
>>444997 Это не укрепления, это ебаный стыд ебаного стыда. Они, блядь, свои мега-бункера сложили камень на камень без раствора и снаружили обсыпали грунтом - это ебаная браткая могила, а не блиндаж. Это что сука, такая высокая технология по опалубке и якорям отлить из Ж/б ДОТ? Чистое поле, где блядь ежи? чтобы хоть какк-то обезопасить направление. Коричневая земля и снежно-белые полиэтиленовые мешки, они бы еще флагшток с флагом воткнули. Боже, неужели во всей ВСУ и сопричастных структурах не нашлось ни одного военного инженера и 10 прапопоров старой закалки, чтобы дать им пизды и заставить строить как положено? Хоть они и гандоны, но у меня все горит от этой необучаемости. Их уже год пиздят, макают в говно, а окапываться они так и не научились
>>445123 Какие нафиг идеальные условия - город на плоской равнине, естественных препятствий почти нет. В городе народу меньше, чем должно быть для нормально обороны полумиллионника. Те несколько тысяч полутыловиков для такого города - очевидно недостаточно. В дебальцево было сравнимое количество народу, перепады высот, зеленка и реки, все это делало Дебальцевский выступ легко обороняемым, а еще его обойти нельзя было по степям. Как-то так.
>>445081 Ну, меня вот пока не убили, наоборот даже - ни одного ранения. Хотя могли и не раз. Правда на вайфу - ни разу, иначе всё могло закончиться плачевноб а так - заебись, прикрыла.
>>445140 Так всегда бывает. Не будут Лукашенке долхи списывать, он снова жопой в сторону НАТО крутить начнет. Тот же какол, только более хитровыебаный.
>>445158 Оригинал освободителей призывал аккумулировать ненависть к восточным монгольским ордам унтерменшей, которые только знай себе будут насиловать ваших фройлян, пока вы за гитла сови головушки светловолосые не положите. А по отдельности все эти хари харизматичны, веселы и что-то еще такое в них есть, дух освобождения никак иначе.
Говорил недавно с одним приятелем, давно не виделись, а тут выпала возможность пообщаться. Он бывший патриот, участвовал в Майдане, свергал «кровавого тирана». Сейчас разочаровался в «революции достоинства», скрывается от призыва, т.к. не хочет идти на войну, убивать людей с немного иными взглядами на политику и историю… Таких много на самом деле. Наломали дров, а потом спохватились. Возможно, нашему обществу, надо было обжечься этим майданом. Как человек не повзрослеет, пока не набьет шишек, так и страна… Занозой врезалась в память его фраза: «Я думал мы будем жить в настоящей европейской стране, а у нас просто отняли будущее». Отняли будущее… Сейчас он работает в частной «шарашке» за бесплатно, три месяца не получает зарплаты, но надеется, что когда-нибудь ему выплатят все сразу. От былого воодушевления и «гордости за свою нацию» не осталось и следа
>>445014 Честно говоря, не нужно быть гением стратегии, чтобы посмотреть на этот дебильный Дебальцевский "карман", висевший без движения много месяцев, чтобы сказать, что их отрежут. Это на уровне элементарной логики.
>>445173 оборона в исполнении всу, это конечно смешно. но если взять хорошую, полезную привычку переоценивать противника то город брать это дел непростое, мягко выражаясь.
>>445184 Там в Монголии ниебические запасы редкоземельных. Там сейчас весь мир ошивается, помимо нас и китайцев. Американцы, евреи, европейцы. Там даже грызня идет.
>>445159 >плотная городская застройка сама по себе гарантирует ад атакующим У тебя какой-то мирок, городские бои конечно ад, но в условиях поддержки местным населением можно скрытно перебросить в город сотни диверсантов, обеспечив обороняющимся тотальный беспросветный пиздец.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 16:57:55#338№445207
>>445198 Мы КНДР так списали, что они нам чуть ли не всю логистику свою отдали и порт и жд и кучу новых проектов.
>>445159 Нихуя. Только при превосходстве в живой силе, особенно качественном, и нормальной тактики применения. И сильно зависит от размеров города. Если оброняющихся недостаточно для контроля большей части города - инфильтрация гроб гроб операция Джихад. Углегорск почти так и взяли ВСН.
>>445202 Там дохуя людей по-русски говорят, в школе его учат.
Аноним ID: Эдуард Денисиевич 03/03/15 Втр 16:59:20#346№445215
>>445206 >но в условиях поддержки местным населением можно скрытно перебросить в город сотни диверсантов, обеспечив обороняющимся тотальный беспросветный пиздец ЧТо мешает просто по ночам вырезать по наводке блокпосты\точки дислокации обороняющихся малыми диверсионными группами?
>>445151 >Рынок сбыта товаров >>445155 >Рынок сбыта. А оно того стоит? Что можно продать 35 млн. нищих дикарей, водку и табак? Газ и нефть они так и так будут покупать. >>445161 До сих пор, с 2001 года Антонов новый военно-транспортный самолет разрабатывает для ВС РФ. ПАК ФА и тот быстрее взлетел. >>445184 Они были не в СССР и жили в основном натуральным хозяйством.
Аноним ID: Константин Якубович 03/03/15 Втр 16:59:24#348№445217
>>445210 да это какая то влажнота про покаяние и осознание. все они понимали, просто не верили что проиграют с таким союзником как сша. щас кинуться изображать наивность и раскаяние.
>>445211 Поясни что ты написал? Я ведь раньше понимал мову, но последние полтора года - модуль распознавания мовы окончательно отсох и умер.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:00:07#353№445224
>>445205 Залупка, ты не рвись так. Понгимаю, что момент для тебя бугуртный, но надо терпеть. У картофельных людей будет пиздатая АЭС, куча энергии, оплата за нее пойдет нам, а они смогут построить там кучу предприятий. Хохлам наука, как себя вести надо и с кем дело иметь. Пока европка им хуйцом по губешкам водит, бульбаши аэс получили. Такой то лол.
Вообще от этой войны ничего хорошего. Даже если отодвинуть моральные аспекты, гуманизм и прочее, а поговорить о весьма приземленных вещах. Вот донбасские беженцы, например. Они ведь не только к вам в Россию бегут, их сейчас много появилось и в украинских Центральных областях. Днем они ходят, попрошайничают, «гривну на хлебушек» собирают, а ночью нападают на прохожих, отбирают сумки с продуктами. Бежавшие от войны, оставшиеся ни с чем, обозленные, эти люди приносят войну с собой туда, где ее быть не должно. Еще летом рассказывали один случай. Какая-то группка беженцев поселилась в лесу. У нас там постоянно, то бомжи живут, то цыгане одно лето жили. Лес большой и от домов недалеко. А летом там вообще замечательно жить. Так вот, собрались они как-то, будучи в подвыпившем состоянии и вышли к супермаркету с «митингом», развернули российский флаг, требования какие-то на картонке нацарапали, выкрикивали «Россия», «Путин», «Новороссия». Минут через 10-15 местные их разогнали, побили, а флаг выбросили. Не любят у нас беженцев с Донбасса. Пусть лучше к вам бегут. Там хотя бы за российский флаг не бьют
>>445198 КНДР списали под кучу ништяков. Они нам открылись, короче. Там теперь наши мутят транспортные сети итд. Пиздоглазые даже Китай не пустили, а нас пустили. Интереснее с Кубой. Долги списали, а профитов пока не видно. Может запилят гомопорт какой-то под Никарагуанский канал.
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 17:01:09#365№445236
>>445224 А в Европке Франция АЭС держит, они нахуй рубят всем остальным АЭС. Вон Литве рубанули, дотационная была ибо. Болгарам только половину энергоблоков рубанули. Украинскую атомную энергетику вангую что по-пизде пустят(мол чернобыль, совковые реакторы, дотационные, промышлености один хуй нет, нахуй нам те АЭС).
>>445202 >Ещё и мову аборигенов учить Там 70% городского населения свободно говорит по-русски. А городское население там - подавляющее большинство. И кстати, монгольские шлюхи стоят дешевле, чем украинские. Серьезно, я когда в Улан-Батор ездил даже ахуел. И большинство красивые, крепкие и статные. Монголы все же сильно отличаются от других азиатов.
>>445174 >Недоговороспособные свиньи Они всю жизнь такие и главный их заложник это они сами, их население. И Крым был платой за всю хуйню что они себе позволяли. Залупа ждёт когда сами загнуться и подкинет ещё дровишек.
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич 03/03/15 Втр 17:02:26#371№445243
>>445225 Лол, нет. Проще армян с азерами объеденить.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:02:29#372№445244
>>445225 Нах? Нам не выгодно, мы туда влезли со своими деньгами и нам выгоден нормальный рост, а не ебаный шабаш с плясками.
В честь Немцова предложили переименовать Большой Москворецкий мост, где он был убит. Кроме того, прозвучала инициатива назвать одну из московских улиц в честь оппозиционера или установить ему памятник. Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков заявил, что памятник Немцову в столице может быть установлен только через 10 лет, а заммэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников сказал РИА Новости, что улицу могут назвать в честь Немцова ранее, чем через десять лет после смерти, если соответствующий указ издаст президент России или мэр города.
Аноним ID: Эдуард Денисиевич 03/03/15 Втр 17:03:01#377№445249
>>445165 >Их уже год пиздят, макают в говно, а окапываться они так и не научились А может у них задача - уменьшить население незалежной? Сколько там необходимо для обслуживания трубы? Ты об этом не думал?
>>445230 Молчаливое разочарование майданом растет. Вернее, не идеями майдана, в них свято верят, а теми событиями, которые после него произошли. Экономический упадок, изматывающая война, бесперспективность – усиливают упаднические настроения. Но это разочарование ни в коем случае не отменяет ненависти к России. Ее воспринимают как агрессора, что вполне закономерно. Если бы не эта война, «евромайдан» был бы отправлен на помойку с той же легкостью, что и мойдан-2004. Но пока существует внешняя угроза и «ватный мир» пытается вырваться из своих берегов, украинское общество сплочено как никогда. Естественно, никому не хочется увидеть из окон своих хрущоб орду зеленых человечков, направляющих артиллерийские установки на жилые кварталы
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:03:22#380№445252
>>445240 Так держат. что мы в ЕС свои АЭС строим лол. Никто уже не держит, кроме Росатома. У нас там передовые технологии. Хотя французы еще как то волокут потихоньку.
>>445177 Хуинтеграция. Зачем вкладывать в чужое, если можно вложить в свое. Сколько можно дрочить на союзы, если они имеют стойкую тенденцию разваливаться?
Волонтеры «Народного проекта» продемонстрировали малогабаритную боевую платформу, которая управляется дистанционно и предназначена для установки различных видов легкого оружия. https://www.youtube.com/watch?v=upGEGwceojs
>>445161 В антонова совок много вкладывал и там пилили ан225 как раз незадолго до развала. Он тогда основным делальшиком военно транспортных, а потом бах и проебался. По моему повесь они задание на какого нибудь илющина с привлечением из антонова, то уже бы что то взлетело. Несмотря на огромный южмаш и такое же вливание бабок ангару в самой России быстрее состряпали.
>>445266 Блеать, эти волонтёры сами гоняют с оружием с пруфами и весьма недвусмысленно намекают на то, что они полукомбатанты и полноценные участники ЗАЩО, только как бы не воюют, так, помогают, но оружие положено якобы. Вангую, что сволонтёр выебывался с незаконным оружием, а мент на законных основаниях его подстрелил. Ибо нехуй.
>>445255 Заебал. Окуклись уже. Бизнесу похуй где и что пилить. Тысяча русских получат там работу, а местные радость. Всё в норме. Представь, что пилим в колонии. Норм практика мировая.
>>445224 >оплата за нее пойдет нам Первый фейл. >они смогут построить там кучу предприятий Какой России от этого профит, они же не у нас строиться будут? >Хохлам наука Сомнительный профит, учитывая их необучаемость.
>>445215 Террор местного населения начнется. Лучше запилить продолжительную подготовку, а потом совершить короткий во времени свинорез. Ничего более тактикульного в голову не приходит.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:10:09#418№445295
>>445276 Отстали. Они выбрали другой путь и объебались, в итоге по центрифугам там сейчас отставание, которое просто не ликвидировать.
Короче они просто отстали сильно. У французов турбины всякие годные, это они могут.
А так да. Росатом очень круто. у них сейчас на контракте больше 50 блоков по всему миру, на 200 с лишним ярдов.
>>445225 Ну вот Солнцеликий Ким и южная президентша встретятся на 70 летие победы может охладят отношения, может даже руки пожмут, но вот прям так чтоб обьединение это вряд ли.
Бамп вопросу из прошлого треда: > Даже манястоимость доллара на межбанке может нанести ущерб имиджу АМЕРИКАНСКОЙ валюты? Это все равно что к тебе в купе, к чистому и модному доллару, поместить вонючего бомжа-хрювню. Разве для доллара не зашквар, что он за сутки упал на 10 хрювень, пусть даже в манямирке у хохлов? Я бы а месте американцев ввел САНКЦИИ.
>>445235 Блядь, какой профит строить за свой счет полунищим дороги? Напомнить судьбу жд в Ливии? Много профитов от нее поимели? На уралвагонзаводе сокращения идут, а вы о какой-то хуите рассуждаете, пока Якунин за границей вагоны закупает.
Аноним ID: Тарас Мухтарович 03/03/15 Втр 17:12:13#431№445308
>>445246 >Немцову в столице может быть установлен только через 10 лет, а заммэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников сказал РИА Новости, что улицу могут назвать в честь Немцова ранее, чем через десять лет после смерти Короче забудьте одним словом
>>445292 >Какой России от этого профит, они же не у нас строиться будут? Ты дурак что ли совсем? АЭС это потребитель нашего ядерного топлива. Создание ядерного топлива - огромная высокотехнологичная отрасль, в которой заняты сотни тысяч людей. Ну почитай хотя бы на досуге, чего стоит сделать один топливный элемент и сколько их надо ежегодно для поддержания работы АЭС.
Создают рынок, всё правильно делают. Иначе эту нишу заберёт себе Вестингхауз.
>>444875 У залупы других и не бывает. Вот чего стоят кукареки залупы - и защита русских, и наказание одесских палачей - никогда не были ничем более, чем кукарек.
Аноним ID: Константин Якубович 03/03/15 Втр 17:13:42#437№445317
>>445236 >А сколько там пенсия-то? 1500 гривен, вроде бы.
>>445291 У хохлов всё может быть. Страна возможностей. Но то, что они гоняли с пистолетами по всей вероятности факт. Были фоточки с ТТ вроде и типа как пояснение, что кто-то кукарекнул типа Авакяна про разрешение им ношения, то ли утвердил. Типа мусор власть, а сволонтёр не власть, ибо он не участник ЗАЩО, не комбатант, не входит в МВД, а чувствует себя комбатантом.
Политика Бориса Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс». Перед погребением православный священник совершил отпевание покойного, трижды - на бис. Проводить Немцова пришли его родные и близкие. Всего на похоронах присутствовали не менее 600 человек, около трети из них — представители СМИ. На могилу возложили десятки венков с лентами "наконец-то!", передает ТАСС.
В ЛНР ополченцы ликвидировали лабораторию с сотнями кустов конопли
Служба безопасности бригады «Призрак» совместно с прокуратурой Алчевска провели операцию по ликвидации подпольной лаборатории по выращиванию конопли. Всего оперативники насчитали в помещении несколько сотен кустов этого растения.
Преступники организовали нарколабораторию в неприметном двухэтажном частном доме на окраине Алчевска и создали полный цикл по выращиванию и производству конопли и курительных смесей.
Оперативники также обнаружили здесь специальную литературу, семена и готовую продукцию.
Известно, что лаборатория существовала здесь несколько лет, а после приготовления преступники распространяли готовую смесь по всей территории Луганской области. По словам оперативников, здесь выращивалась самая крупная партия конопли за всю историю Алчевска — сумма изъятого оценивается в несколько миллионов гривен.
>>445315 То есть, чтобы забросить пару лопат оксида урана в реактор нужно много знать и не быть блохастым неучем? Не знал. Но как тогда свиньи справляются?
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:14:56#445№445327
>>445315 Хватит объяснять дурачку. Он меня последними постами убедил в необучаемости. Ему похуй, что каждая АЭС это работа для кучи россиян. Вангую там обоссаного гуманитария. простите остальные гуманитарии.
>>445289 >Тысяча русских получат там работу Хуев тебе воз, долбоеб. Хочешь русских гастерами сделать? Своими, блядь, руками. Налоги от этих наебизнесов пойдут блядорусам. Какой профит, сука? Ну скажи какой?
Обама проведет видеоконференцию с лидерами ЕС по вопросу Украины
"Президент будет участвовать в видеоконференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Маттео Ренци и председателем Еврокомиссии Дональдом Туском, будет обсуждаться Украина и вопросы глобальной безопасности", — говорится в сообщении Белого дома.
>>445327 За такую хуйню залупа ещё и упечёт нахуй на 10 лет строгоча. У нас теперь разнарядка каяться каяться и ещё раз каяться, что такое происходит и оппозицию как бы душат.
Аноним ID: Константин Якубович 03/03/15 Втр 17:17:27#461№445343
>>445297 >чот встал И это, товарищ из республики анонимусов, хорошо! Как говорится.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там ресурсная колония, населенная пьяным нищим быдлом. Теперь там города, в которых стоят зассанные коммиблоки. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Женщины продаются сами за банку яги.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там совковые заводы, выпускающие неконкурентоспособное говно. Вместо их самобытной северо-европейской архитектуры. Прибалтика делала совковый ширпотреб, который нахуй никому не сдался в цивилизованном мире. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там уровень жизни намного выше чем в России.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил совковые говнозаводы. Украина клеила тысячи танчиков и еще какой-то ненужный сопутствующий хлам. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Украина интегрируется в Западный мир, пока моя недострана загибается под санкциями.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пидорашка. Да, я пидорашка. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я не знаю, ибо тупая военачерская мартышка. Я напыщенная пидорашка, считающая себя рузким медведем. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - сам я бы их иго никогда не сбросил, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - во имя тсаря и крепостного права. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Живут в миллиард раз лучше ссанных русских пидорах.Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. И все живут лучше нас, русских скотов. Зато дали пасасать, да. Я был, есть и буду русской пидорашкой.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:17:53#463№445346
>>445326 Свиньи покупали наши ТВЭЛы, сейчас носятся как в жопу ужаленые, так как ТВЭЛы сделанные пидосами приходится забивать кувалдой и служат они меньше, а стоят больше.
Причём тут оксид урана и лопаты я не понял. Видимо это какая-то украинская мифология, с которой меня не ознакомили.
>>445328 Погодите, это не та ли АЭС что возе Литвы строется, и в перспективе должно шпротляндию энергией обеспечивать Свою-то они закрыли. Вроде, обещались впрячься в белорпусский проэкт. Но я хз. >>445339 Ну, дык норм, население нбудет чуточку меньше упарываться и территория чуточку медленее будет скатываться.
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 17:18:26#469№445352
>>445317 И её еще на 15% урежут. Итого 1275 гривен или 2550 рублей или 42,5 доллара при курсе 30 гривен за бакс. Цены, как не так давно в этих тредах выяснили, у них не такие-то уж и низкие, сейчас еще въебут повышение коммуналки некислое. Они же вымрут нахуй.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович 03/03/15 Втр 17:18:31#470№445353
>>445339 Ну и дурни же. Надо было загнать весь товар в Киев, хай кыянэ дохнут от шпайша. А на вырученные деньги бы купили чего полезного себе. Двойной же профит, уничтожать свидомый молодняк и улучшать собственное благосостояние.
>>445331 Но ведь при погрузке они могут что-то уронить, сломать или спиздить. Кто вообще контролирует уровень обучаемости на международном уровне? Не проще ли ввести на объекты хохло АЭС международный миротворческий контингент и законсервировать их, во имя ядерной безопасности?
Аноним ID: Тарас Мухтарович 03/03/15 Втр 17:19:02#473№445356
>>445315 >нашего ядерного топлива Бензоколонка остается бензоколонкой, только высокотехнологичной. Почему, спрашиваю, на границе с блядорусией не запилить АЭС и не продавать им энергию?
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:20:30#487№445370
>>445355 Мне похуй кто там их контролирует. Ебанет - их проблемы. Разок уже пиздануло. Беда в том, что у всех АЭС там подходит срок годности и надо что то решать с реакторами в ближайшие пару лет. И вот это будет реальный пиздец.
В Москве возле дома Немцова открылся пункт вербовки террористов "Новороссии"!!! В Москве появилась очередная агитационная палатка с призывами вступать в "ополчение Новороссии" и помогать сепаратистам Донбасса. Как сообщает в своем Facebook финансист и блогер Слава Рабинович, палатка появилась 2 марта в центре города. "Центр Москвы, Клементовский переулок, ровно в 20 метрах от входа в дом, в котором жил Борис Немцов", - сообщил блогер.
Рабинович напомнил, что такие действия подпадают под статью 353 главы 34 Уголовного кодекса РФ: "Глава 34 Статья 353 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны – наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны – наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет".
на улицах российской столицы и ранее были замечены подобные палатки.
>>445334 Уймись уже, долбоёб. АЭС это конечная стадия в цепочке получения электроэнергии, и её прибыльность зависит от цены на топливо, которое делают в России. Продолжаем подсаживать на энергетическую иглу.
Аноним ID: Тарас Самуилович 03/03/15 Втр 17:21:36#496№445379
>>445358 Чтоб у белорусов были деньги им нужна энергия, без энергии у них нет производства а значит и денег платить за энергию. Долгосрочные инвестиции, открой для себя их магию.
Украина подкорректировала бюджет. В документ были внесены серьезные поправки. В частности, рада повысила ставку рентной платы за добычу газа с 20% до 70% , урезала на 15% пенсии работающим пенсионерам.Кроме того, выплата пенсионерам, работающим в налоговых, таможенных и контролирующих органах, приостанавливается в полном объеме. Для работающих на вредных и тяжелых производствах требуемый для назначения пенсии рабочий стаж постепенно будет увеличен с 20 лет до 25 лет для мужчин и с 15 лет до 20 лет для женщин. Все это ради получения финансовой помощи от МВФ. Премьер Украины Арсений Яценюк уже выразил уверенность в положительном решении Международного валютного фонда: "Сейчас мы принимаем законопроекты, которые являются предварительными условиями, чтобы Украина получила финансовую помощь. Уверен, что после нашего голосования 11 марта совет директоров МВФ соберется и примет положительное решение для Украины". По его мнению, внешнее финансирование повысит валютные резервы, что поможет стабилизировать курс гривны. Украинская валюта, напомню, только с начала года рухнула примерно на 50%. Правительство пересчитало доходы бюджета с учетом ухудшения макроэкономических прогнозов на 2015 г.: падение экономики на 5,5% по сравнению с 4,3% ранее, но в то же время ускорение инфляции до 26% с 13,1%. При этом измененный бюджет предусматривает увеличение расходов на 7% до 563,2 млрд гривен, а дефицита - почти на 20% до 76,3 млрд гривен, или 4,1% ВВП с 3,7% ранее. Гиперинфляция Между тем, большинство международных инвесторов готовятся к скорой реструктуризации долга Украины, что, по сути, является дефолтом, но только в более мягкой форме. Да и проблем в экономике предостаточно. Так, стремительно сокращается валютная выручка. В январе-феврале она сократилась на 45% в годовом выражении, заявила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева. "Очень плохие данные. По сравнению с январем-февралем 2014 г. падение увеличилось - 45%. Это около $5 млрд", - отметила Гонтарева в интервью интернет-изданию "Украинская правда". Это отчасти и является одной из причин обвального падения гривны, и мы все чаще слышим заключения экспертов о том, что на Украине налицо признаки гиперинфляции. На днях издание Washington Post опубликовало мнение профессора американского Университета имени Джона Хопкинса Стива Генке, который уверен, что при расчете инфляции по обменному курсу гривны она составит 272%, и это самый высокий показатель в мире. Генке также считает, что сейчас инфляция на Украине составляет примерно 65% в месяц. Профессор рассказывает: гиперинфляция всегда и везде является политическим феноменом. Она бывает после революций и войн, когда властям уже нечего облагать дополнительными налогами и они начинают бесконтрольно печатать деньги. На Украине все это уже случилось.
Аноним ID: Иван Злобьевич 03/03/15 Втр 17:21:54#499№445382
>>445328 >>445337 Вы тупые уёбки просто, лол. Хоть ссы вам в глаза. Как была Россиюшка спонсором для всяких республик, так и осталась. В ущерб своим интересам.
>>445365 >ВСЯ Украина за майдан сильно преувеличенно. Ну хуй знает. На какой ресурс не зайди украинский, смерть русским. Впрочем майдан вопил до всех событий такие же речи. Почему бы не убивать тех кто желает тебе смерти?
>>445354 Был сюжет про торговцев шпайсами, о бох ты мой, из УКРАИНЫ!, прям мусолили эту новость по всем педерачам новостным, показывали паспорта задержанных. Угадай с 3х раз какие миста рождения у них были?
>>445345 > Женщины продаются сами за банку яги. Не пизди, не продаются. >самобытной Вот только кто правил этим регионом, тот там свои домики и строил, нет там самобытности. >Украина интегрируется в Западный мир Западный мир об этом знает?
Штурмовая рота ПС отбивает атаку с ЗУ-32 | ATO in Ukraine
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:23:50#517№445401
>>445385 Да вот так. Просто похуй и все. Ну подохнет их там хуй знает сколько, мне то что? До меня один хуй не долетит ничего. Так что взрывайтесь на здоровье, можете и европку прихватить с собой.
>>445370 А что решать? По бумагам продлят сроки и сделают что все ЗБС. Когда от такого скотского отношения АЭС бабахнет - поднимут визг о клятых москалях и ущербных технологиях производства.
>>445394 Тем не менее в ЛНР дохуя воюют из интербригад парней и очень тяжелый был репорт про них - гибнут, идут не подготовленные. >>445409 Луганская область. У всех почти.
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. «Укроборонпром» сообщил во вторник, что Национальная гвардия Украины получила новую партию танков для спецоперации в Донбассе, где раньше было объявлено перемирие и достигнута договоренность об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения. Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6 тысяч человек. Очередная встреча контактной группы 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. В начале марта самопровозглашенные ДНР и ЛНР заявили о завершении отвода тяжелых вооружений, ожидая аналогичных мер от силовиков. «Укроборонпром» передал Национальной гвардии Украины и министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения АТО, — говорится в сообщении. Количество переданных танков не уточняется. Отмечается, что техника прошла текущий и восстановительный ремонт на Харьковском бронетанковом заводе. Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа «контакт», который обеспечивает защиту от современных противотанковых средств. Харьковский бронетанковый завод осуществляет капитальный ремонт танков Т-64 и их модернизацию для нужд украинской армии, проводит текущий и капитальный ремонт тяжелой бронированной техники на заказ.
Путин назвал экономические реформы на Украине издевательством
Президент России Владимир Путин назвал полным издевательством суть реформ в социально-экономической сфере,которые были инициированы Киевом, передает «Интерфакс». Об этом глава государства заявил на пресс-конференции после переговоров с главой Белоруссии Александром Лукашенко. Во время мероприятия президент ответил на вопрос, как он оценивает социально-экономическую ситуацию на Украине. «По форме все правильно, а по сути — опять соснули, необучаемые», — отметил Путин.
Кстате почему никто не заметил, что вместе с Крымом вы у нас спиздили институт ядерки и полноценный учебный реактор, который тут же проебали не прошло и полгода? Зато картохам новый строить кинулись
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об усилении ответственности военнослужащих и мобилизованных. Об этом говорится в сообщении на сайте президента. Как отмечается, в соответствии с законом усиливается уголовная ответственность «за военные правонарушения, в первую очередь, касающиеся неповиновения, сопротивления начальнику, угроз или насилия в отношении начальника, самовольного оставления воинской части или места службы, дезертирства, уклонения от военной службы». В сообщении говорится, что Уголовный кодекс дополнен статьей 336, которая устанавливает уголовную ответственность за «уклонение от прохождения гражданской защиты в особый период или в случае проведения целевой мобилизации».
>>445019 Лол, казашка это не сраная украина, там запасы такие я ебу. Там быстро окуклят протест. Хотя могут и раздуть, если из рф дуть будут но это из разряда фентази
>>445452 Но ведь этот реактор строила усср, наследницей которой украина НЕ является. Свин, пойми вы наследники петлюровских банд и конец ваш будет анологичный.
>>445461 Да ладно. Ролик про русского окупанта появился совсем недавно. Эту пасту я вижу впервые и она- явная переделка того ролика. Значит, паста недавная. Какие проблемы? Да и я вообще не местный, мне срать.
Если бы на их месте были ополченцы ты бы уже преждевременно эакулировал с воплиями "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ОХУЕННЫЕ". Лицемерие одна из национальных черт пидорахенов.
Аноним ID: Константин Якубович 03/03/15 Втр 17:33:30#611№445500
>>445374 >Клементовский переулок дом, блджад, какой?
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об усилении ответственности военнослужащих и мобилизованных.
Об этом говорится в сообщении на сайте президента.
Как отмечается, в соответствии с законом усиливается уголовная ответственность «за военные правонарушения, в первую очередь касающиеся неповиновения, сопротивления начальнику, угроз или насилия в отношении начальника, самовольного оставления воинской части или места службы, дезертирства, уклонения от военной службы».
В сообщении говорится, что Уголовный кодекс дополнен статьей 336, которая устанавливает уголовную ответственность за «уклонение от прохождения гражданской защиты в особый период или в случае проведения целевой мобилизации».
>>445412 Спроси у сша почему бы все заводы по производству айфонов не поставить в сша. Как и по производству авто. Спроси ещё зачем работать с подрядчиками если проще для всех услуг создать отделение в своей канторе.
>>445445 Тебе, тупорылому под сто сообщений накатали, в которых четко пояснили, где ты не прав. А ты веришь жопой с тупыми вопросами. Инвестиции в энергетику - это не только бабки, но еще и обкатка технологий, рабочих процессов, опыт. Да еще и игла с ядерным топливом только не для нас, и политические и дипломатические плюшки. А ты тут поешь какую-то хуйню про "блядорусов", тебе от братушек что ли пригорает? Хохол что ли?
Все эти инвестиции - это часть того, что называется сот пауэр.
>>445498 >Ролик про русского окупанта появился совсем недавно. Эту пасту я вижу впервые и она- явная переделка того ролика. Значит, паста недавная. Ловите нафаню. Этой пасте третий год пошел. Она всех заебла в крымотредах а еще ранее майдан тредах. ИДИНАХУЙ, НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ. Прокладон.
Только за февраль 2015 году на заводе изготовили 33 новых ствола к пушкам, восстановили 12 орудийных стволов и 20 автоматических гранатомётов, которыми комплектуются современные БТР. Сегодня артиллерийским и стрелковым вооружением, изготовленным на КБ «Артиллерийское вооружение», полностью обеспечиваются ключевые предприятия по изготовлению новой современной бронетанковой техники, а именно Государственные предприятия: «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени Морозова», «Киевский бронетанковый завод», «Научно-технический комплекс «Завод точной механики», «Житомирский бронетанковый завод» и другие.
>>445452 >Учебный ядерный реактор >учебный >реактор реакторы детям не игрушка...вот нахуй эксперементировать с реакторами в курортной густонаселенной зоне? только каклам такое прийдет в голову
M.ALINA @AMykhailova · 18 ч. 18 часов назад Цю людину я знаю особисто.Разом сиділи в підвалах в Водяному під градами.
M.ALINA @AMykhailova · 18 ч. 18 часов назад За це відео бійцівЗСУ,які воюють більше 2місчців в найгарячіших точках,позбавили зарплатні Тварі,правда очі колить?
>>445060 Блять уебок, ты можешь своим скудным умишкой понять, что эти деньги пойдут на зп специалистов, материалы из россии и тп Олсо прочитай исповедь экономического киллера на досуге, там конкретно описано нахуя давать дохуилярды на развитие другим странам
>>445523 Прости, что не сидел свами в крымотреде. И за майданом крымнашем не следил, пришел в начале мая на военный конфликт и почти сразу в /вм/. Чего это мне знать твои торадиции? Ычанер.
>>445496 А людей, занятых во всех технологических цепочках ты считаешь? Ну там, моделирование этого топлива, обоснование, добыча руды, вот это все. А то укры наверн тоже думали, что вот щас выйдут из совка и ЗАЖИВУТ.
1 марта в районе девяти часов вечера комендант академии внутренних дел во время дежурства в учебном корпусе нашел повешенным одного из курсантов. Правоохранители открыли уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства угрозой мобилизации". Главный обвиняемый - Президент Петро Порошенко. http://kp.ua/kiev/492755-v-kyeve-v-audytoryy-vuza-povesylsia-kursant
>>445474 Сам ты свин, а я реалист, и действую всегда по обстоятельствам. Теперь топлю за рашку, когда придет освобождение, у меня есть что предложить, одно из них - инфа про несколько особо упоротых АТОшников, которые в августе приехали с Донбасса озолочеными, один из них сразу купил 2 квартиры в Одессе, однушку в околоцентре где-то, вторую подальше но уже 3-х комнатнуюхвастатлся мне пидор, и потешался, хуйло такое, что я типо зассал поехать на АТО хотя вырос с мамкой и был максимум нищебродом. >>445466 >в настоящее время на нем проводятся регламентные работы. Ну хуй знает всегда так пишут, когда хотят сгладить впечатление, у нас такое сплош и рядом - "на время провеки", "из-за текущего обслуживания" итд
>>445566 Не заплатили зарплату @ Засунули в котел @ Перешел на сторону противника
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 17:41:28#690№445582
Анон, а ведь сейчас страшный момент для рагулей. Картофельные люди начали жить реально лучше хохлоины. К ним идут инвестиции, им дают визы в европку, у них порядок и БАЦЬКА. А теперь еще и АЭС новенькая будет приятно радовать глаз.
>>444977 Самое страшное, что Джона Кеннеди убили на глазах огромной толпы, хуесос-одиночка (якобы, но мы поверим), как страшно, когда такая страна как США не может обеспечить безопасность своего первого лица, что говорить о простых гражданах. Шок.
>>445496 Ай не пизди, мамкин работник ядерного завода. Тут каждый второй в сталкера поиграл и чтит себя экспертом. Лопатами кидает в реактор оксид урана и так далее.
>>445580 > В Айдаре мятежные засранцы, На самом деле существует три айдара. Одни воюют, одни мародерствуют, одни стоят на Майдане. Если один из айдаров провинится, то страдают все.
На Южно-Украинской АЭС завершилась инспекция ядерного топлива из США Русская весна - 1 день назад На энергоблоке № 3 Южно-Украинской АЭС завершена инспекция ядерного топлива ... Путин пообещал открыть первый блок Белорусской АЭС в 2018 году Газета.Ru - 2 ч. назад Власти Москвы выделят 50 млн рублей пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС
Когда-нибудь про это, наверное, снимут кино. И, скорее всего, это будет Голливуд. Секретная военная миссия, что увенчалась блестяще.
То, что произошло несколько дней назад на Донбассе, по сложности не уступает операции по ликвидации Бен Ладена. Перехвачен пульт управления русской Звездой Смерти.
24 февраля 2015 спецподразделение "Х" страны "Х" на территории крупного локального военного конфликта выявило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи, о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения. После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управления, но и отключить его от космической системы позиционирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, и свидетельствует о глубоком понимании принципов управления этой системой.
После этого, в течение трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружения похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитного спецназа РФ и благополучно вывести объект из зоны.
Провокация не удалась: задержаны диверсанты, завербованные хунтой
На границе в Ростовской области задержаны киевские диверсанты (граждане РФ), которые собирались внедриться в состав ополчения Новороссии для совершения провокация под видом ВС России. Цена вопроса – 10 тыс. долларов, бонус - шенген и гражданство Украины либо Польши. Провокации не удались. Возбуждено уголовное дело. Ведется предварительное следствие. http://anna-news.info/
И снова о событиях в Красном Луче и противостоянии казаков с Плотницким. Открытое письмо Плотницкому от и.о. атамана Антрацитовского юрта. https://www.youtube.com/watch?v=49k-xZWkHIk
Эпатажный литовский публицист и лектор Гинтарас Лунскис, которого в республике называют «литовским гуру», прокомментировал решение Совета государственной обороны Литвы о возврате обязательной воинской службы.
>>445477 И леваков всех мастей, и своей местной упоротой фашни просто дохуища. Местные гомомексиканские комми очень любят Кубу, СССР и Рассеюшку, молодёжи много, организовал бы их ещё кто.
>>445565 Короч поясняю за атомную отрасль. Мы производим вэу 1000, быстро нейтронники, и сборочки для подлодок и ледоколов. Завод застрял в 99 году капитально. Совок повсюду, оборудование 70% из прошлого. Есть 2,5 участка модных, с крутыми зарубежными станками, даже робот сварщик есть. Там водят все делегации, даже залупа там был. А вот все остальное...уууу...ну тут много можно описывать, но кто был на типтчном постсоветском заводе поймёт. Накатывают все, всегда. Полное кумовство, и рукопожатость. Начальство пилит все что идёт на модернизацию. Лол, ядерные таблетки на полу валяются, и это не шутка. Там такой пиздец и совок что у меня нет слов.
>>445624 На доброчане школьников реально много, заметно по сообщениям. Это не столь плохо, просто давно закончившему универ человеку что-то всерьез обсуждать с детишками довольно сложно.
Аноним ID: Адам Маркелович 03/03/15 Втр 17:50:33#764№445664
>>445647 Из достаточно быстрых /au/ или /vg/. Хотя в местом веге почти всё одно ММОшечки и прочие онлайн проэктики типо картошки или тундры. Хотя опять же, когда /b/ как /a/ и /а/ как /b/ это Ычан.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович 03/03/15 Втр 17:51:22#771№445671
>>445573 Нам назад деньги на строительство, назад деньги на материалы, назад деньги на специалиство, назад деньги на проектирование и изыскание блять воистину, гуманитарии хуже свиней
>>445636 >смогло не допустить обнаружения похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитного спецназа РФ и благополучно вывести объект из зоны. Это уже реально толсто.
>>445636 "Х" февраля 20"Х" спецподразделение "Х" страны "Х" на территории крупного локального военного конфликта выявило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи, о существовании которого на своей территории командование "Х" войск в "Х" даже не подозревало до момента его исчезновения. После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управления, но и отключить его от "Х" системы позиционирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием "Х", и свидетельствует о глубоком понимании принципов управления этой системой.
После этого, в течение "Х" дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружения похищенного объекта, уничтожить "Х" и ранить "Х" представителей элитного спецназа "Х" и благополучно вывести объект из зоны "Х".
>>445672 Нет, ты, полудурок. Нахуй мне твои воннаби политота новости от RT и сколько волос было на жопе у Немцова? Либо ты сортируешь видео, прежде чем выкладывать сюда, либо путешествуешь нахуй.
>>445686 Сука. Окупаемость же. Это же бизнес ебаный. На продаже топлива и всякой хуитки необходимой и отобьем. Бульбаны же не сами оборудование делать будут. Будут заказы на заводы, заводы будут платить налоги. гуманитарий хуже пидораса.
>>445704 >Завтра Нацбанк Украины начнёт вводить ограничения на валютном рынке страны Значит не зря говорят,что завтра в крымских обменниках гривна-рубль 1к1.
Боевики "ЛНР" вытеснили из Антрацита донских казаков
КИЕВ. 3 марта. УНН. Боевики "ЛНР" вытеснили из Антрацита донских казаков. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН. "Боевики, которые подчиняются руководителю бандформирования "ЛНР" И.Плотницкому, вытеснили из городов Красный Луч и Антрацит Луганской области членов НВФ "Всевеликое Войско Донское" под руководством атамана Козицина", - сообщил А.Лысенко. Спикер также добавил, что боевики недавно посадили местного главаря пророссийских "казаков" по прозвищу "Косогор".
"23" февраля 2015 спецподразделение Моторола ДНР на территории крупного локального военного конфликта выявило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи Моторола, о существовании которого на своей территории командование Моторолы войск в ДНР даже не подозревало до момента его исчезновения. После захвата Моторолы спецподразделение Моторолы ДНР смогло не только быстро перехватить на себя его управления, но и отключить его от Моторолы системы позиционирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием Моторолы, и свидетельствует о глубоком понимании принципов управления Моторолой.
После этого, в течение "Х" дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружения похищенного объекта, уничтожить "Х" и ранить "Х" представителей элитного спецназа "Х" и благополучно вывести объект из зоны "Х".
>>445165 не гори ясно, не дай бог они дорастут до нормальной организации и военной инженерии. У меня такое ощущение, что вменяемые прапоры делают на отъебись, сдали, дали бабок, поехали в нвр при любом удобном случае.
>>445743 Закупать оборудование будут бульбаны. Топливо тоже. Платить зарплату специалистам будут, внезапно, бульбаны после ввода в эксплуатацию. Платить за обслуживание будут бульбаны. Это типа аренды, понимаешь? Я не удивлюсь, если к ней ещё и проебалтов с Каликом подключать и будут продавать энергию за общий профит.
>>445720 Откуда ему? С вероятностью 90% это украинский школьник, у которого кто-то из родственников работает в одной из дочек Росатома, расположенной в Салостане. Может даже и родственника нет, просто где-то на форуме откровения забулдыг с местного производства почитал. Отсюда и такие "познания".
Аноним ID: Эдуард Световидович 03/03/15 Втр 18:04:31#858№445771
>>444977 Самое страшное, что в центре Грозного, терористы, пытавшиеся захватить заложников, были уничтожены, ни одного мирного жителя не пострадало. ТОЛЬКО ТАМ государство может защитить человека.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 18:04:33#859№445772
>>445765 Рост от 2.5 метра, глаза лазуревого цвета и обязательно родимое пятно в форме РИ.
>>445743 Ну смотри дали деньги бульбе. В беларуси есть организация способная построит реактор, ядерное топливо, турбины? Тоже самое с системами автоматики и прочими мелочами. В итоге деньги дают луке, а он за эти деньги нанимает подрядчиков способных это установить, и покупает продукцию у заводов способных это изготовить, ну и топливо. Так же с АЭС надо будет строить кроме самих реакторов с турбинами генераторы с ОРУ на 500 КВ в среднем. Как пример модернизация подстанции в моей мухосрани встала в 3 лярда рублей по курсу 2008 года.
>>445764 >Я не удивлюсь, если к ней ещё и проебалтов с Каликом подключать Так и собираются же. Приебалты как Игналину закрыли,так жопу в энергетике почуяли, а тут Белорусы пилят АЭС. Вроде, шпроты собирались впрячься-покупать.
>>445762 Ну тащемта, да. Эта война породила как-то овердохуя мемчиков. Я с Винтореза на базе Утеса и отстрела ЛТЦ по Семеновке проигрываю как ебанутый.
>>445768 >В долг, который после простят. >говорит так, будто у белорусов нет денег Не сравнивай с шырыми украми окей? Кто-то вам проценты за транш платит, а ты и не знаешь.
>>445743 Наши компании проектируют, поставляют оборудование, специалистов, стройматериал и тд. Это как как инъекция в экономику вцелом, а не в какай то ее отдельныйсектор. Олсо к АЭС строится нихуевая инфраструктура. Да и никто пока не говорит, что средства невозвратные.
>>445768 Внук Ванги? Я сегодня пытался такому обьяснить, что нельзя просто так без бизнес-плана и ТЗ прийти и сказать "Хочу чтоб заебись было, подними в моей фирме ойти отдел с 0. Будь ласка, а мы расширимся когда, будешь главным ойтишником". Идите в хуй, пожалуйста, гуманитарии.
>>445655 Даже я тебе не верю. Хотя по логике этой доски должен был подхрюкнуть. По-моему одна простая причина - никакие Ираны с Индиями бы не стали работать с Росатомом тогда. А такие вещи как ты рассказываешь в 21 веке в тайне не удержать и сотни комисий уже бы выебали за такую хуйню всю сферу.
>>445761 Ага за хуй просто возьмут и построят. Короче все гараздо сложнее чем ты представляешь. Даже типовые решения просто так низахуй никто не применит и не ЗАПРОЕКТИРУЕТ ЕБАНУЮ ТОННУ ДОКУМЕНТАЦИИ и насчет тонны я не шуче, там реально будет околотонны бумаги, чертежей, томов и записок
ОАО "Курганмашзавод" заключило контракт с Минобороны на поставку новой бронемашины на платформе «Курганец-25». При этом сумма контракта не называется.
Миниатюра
По словам исполнительного директора ОАО «Курганмашзавод» Игоря Гиске, в течение года будет осуществлен ряд поставок военной техники в войска в соответствии с государственными контрактами. «Я не рассчитывал на такой рост объемов производства. Подъем по сравнению с 2012 годом у нас происходит в 2,5 раза, — отметил исполнительный директор ОАО „КМЗ“ Игорь Гиске. — Мы везде ищем квалифицированные кадры, ведем набор
>>445791 Тогда кому мы процентики платим? От чего в 11-ом в РБ всё наебнулось? Потому, что пока у всех КРИЗИС Бацька взял бабла у русских и жил не тужил, а как пришла пора проценты по кредиту платить, то оказалось что в казне валюты- шиш, и стали соскребать откуда возможно, тут то долляр и взглетел, т.к. он весь шел зарубеж (как европеосам, так и вам.)
>>445783 >>445803 Нагуглил уже. Можно и обновить, но там в пост не влезет тогда.
Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. Исламское Государство Донбасса и Луганска. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Теорема У.И. Тарана. Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Саур-Могила. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха. Илюша на попей. Игорь Иваныч загрустил. Grain harvester. Справедливый хохол. Корректировщик ЗРК. Тысячи рокив моих предков уполномочили мине. Свинорез. Инсайд с пораши. Падальон. Свинявые. Течкин. Винторез крупнокалиберный на базе Утёса. Два камаза - это объём. Аллах дал. Окоп-могила. БТР-автобус. Суп-вода. Каргокульт. Дотационный. Стечкин-Токарев ГРУФСБ. Наградной ПКТ ВДВ. Юра, не надо! Гуманитарный коридор. Кто не скачет, тот защитник, а кто скачет, тот пидор. Тактична перемога. Раздуплятор. Рулон урановых пистонов. Я уже приносил пруфы 10 тредов назад.
>>445765 Ты новенький что-ли? Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке. Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел. Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то профи. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на "Орланах" 1144 приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хуй знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Орланы" и уебали. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе.
Всевластный царь ПутинАноним ID: Мокий Хуфранович 03/03/15 Втр 18:10:47#905№445823
>>445183 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВАСИЛЬЕВСКОМУ СПУСКУ И УВИДЕЛ НЕМЦОВА С ХОХЛУШКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ СО СТЕЧКИНА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛИБЕРАСТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛИБЕРАТОРАХ, КОТОРЫЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ И ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЗАПАД В РОТ! ТОЛЬКО ОСВОБОЖДЕНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ОСВОБОЖДЕНИЕ!!! пацаны ебашьте хохлов, рагулей, либерах, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ОСВОБОЖДЕНИЕ!
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко подрался в Верховной раде с бывшим депутатом своей фракции Сергеем Мельничуком, передает телеканал «112 Украина». Конфликт между депутатами возник в сессионном зале, а потом продолжился в кулуарах украинского парламента. «Мельничук — тушка в украинском парламенте 8-го созыва. Сегодня эту сволочь, этого мародера, подонка, приняла группа «Экономическое развитие» Еремеева, «Воля народа». Мельничук, который носит мандат от Радикальной партии, предал избирателей, страну. Работает сегодня на врага, на ФСБ, блокируют Минобороны, отжимают бизнес, берут взятки, чтобы покрывать преступников, в том числе директора «Укрспирта», — заявил Ляшко. Лидер «Радикальной партии» подчеркнул, что «так будет с каждой тушкой в украинском парламенте». «Тушками» в украинском парламенте называют депутатов, меняющих одну фракцию на другую. Депутат Мельничук был исключен из фракции «Радикальной партии» Ляшка после митинга добровольческого батальона «Айдар» в Киеве под стенами Министерством обороны Украины.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 18:12:17#911№445829
>>445809 Я и не спорю с этим. Просто построить АЭС это ахуенное решение. Ты строишь АЭС, потом пристраеваешь к ней алюминиевый заводик и внезапно у тебя гора алюминия, ну или какие то другие заводики и у тебя много другой продукции. Это же инфраструктурное строительство - самый жир. Вангую, что под эту АЭС уже запланированы всякие заводики в изрядных количествах и потихоньку планируют ЛЭП к лабусам.
>>445820 Сказал человек, чья страна понемногу откусывает от белорусской экономики по кусочку не как что-то плохое, я вообще освобожденитя жду. Но всё же.
>>445822 Да видел я эту пасту. > со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то профи Действительно, некоторые кеборхи перестали сперепугу палить в белый свет длинными очередями и научились слушать откуда стреляют и стрелять в ответ.
>>445818 Это Димон был, он просто привык по-западному, ничего не понимает в дружбе народов. То бомбил, то дотации отменял, то долги требовал, то газ по европейским ценам.
>>445799 Хохол, ты тут со своими мерками иди на хуй. Слышали уже, что все кто на территории сепаров остался тоже террористы, так как спражний украинець должен был всё бросить и перебежать на территории под контролем всу и так каждый раз.
>>444794 Всем общий салам, братухи. Ля Иляха илля Ллах, Мухаммад — расулю-Ллах! Путем анализа событий а также крымотредов и тредов в этом разделе я смог практически полностью разобраться во всей этой геополитической игре. Однако до сих пор для меня является загадкой зачем и почему хохлов коты на колени ставили. Может кто пояснит по энергии и хардкору?
>>445855 Гомокартохи, покайтесь! Кинули наш ламповый УралКалий на деньги. У нас в Перми бугурт с этого был даже.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 03/03/15 Втр 18:18:34#946№445865
>>445855 Вот не жалоби. Во первых не так уж он и ушел, а во вторых Бацька под каждую посевную ходит к Лукойлу за соляром и что характерно получает его в нужных количествах, кроме того всякие мазы белазы и прочее гонят свою продукцию на наш рынок в таких количествах, что ахуеть можно.
>>445865 >мазы белазы и прочее гонят свою продукцию на наш рынок в таких количествах, что ахуеть можно. Так они и востребованы. Пока КАМАЗ сосал хуи и не желал ничего делать, МАЗ суетился и в итоге у дальнобоев ныне он котируется. Надежен, соотношение цена/качество, удобства. Белазы на карьерах трудятся.
>>445852 Какое-то двусмысленное маняизмерение, надо сказать. Как будто президент США потратил охулиард долларов (украденых у России) на Немцова в надежде победить своих оппонентов и протолкнуть его в президенты по сценарию Порошенки, а тут такой облом.
>>445865 >Вот не жалоби. Я? Жалоблю? Да ты посты почитай, я обьяснаю одному местному, что россия потроху жрёт бульбяндию, а до него всё дойти не может. что чтобы зайца сожрать, нужно её приманить. >>445870 История с белкалием мутная какая-то. Там вроде какие-то разборки с ценами были Я хз. >>445864 У меня знакомый из Солигорска говорил почти также, мол, кинули Уральцы Солигорск в плане того, что торговали по завывшеной цене, а Белкалию не сообщали об этом и тд. и тп. я хз короче.
>>445879 В хохлосми сообщалось о задержании именно наводчика ПЗРК. news.liga. net/news/politics/3704036-pod_debaltsevo_zaderzhan_rossiyanin_navodchik_pzrk_boevikov_dnr.htm
>>445884 Батька выпишет особо буйным свинцовые примочки, а остальные любо продолжать бухтеть либо в тюрьме либо за границей, на что всем будет опять же насрать.
>>445876 >12 сентября 2014 в Польше было запущено сборочное производство грузовых автомобилей из машинокомплектов производства ОАО «МАЗ». В год планируется выпускать до 500 единиц грузовой и пассажирской техники[5]. А у маза производство в ЕС, а чего добился майдан?
>>445887 > где мне ночью бухло продавали спокойно, теперь ваши оккупанты! >не хочу жрать нормальную еду и пить молочко, хочу бухать и деградировать Ну толсто же. Не скатывайся до нашего уровня пьянства.
>>445887 Бля-я, все бабки наперебой пиздят какие в этих магазинчиках охуенные продукты, многие особо предприимчивые даже вешают фальшивые объявления о "белорусских продуктах". Они что, реально такие охуенные?
>>445887 >теперь ваши оккупанты! Проиграл. Алсо, вы заебали не поставлять сидр Fizz. Мы с тянкой его часто покупали, ибо санкции-хуянкции Ст.антон дороха, а этот норм - под конину из оврага.
>>445897 Фоменко подумал о ферари и запилил марусю, хотя и собиралась в финке, но всё равно прогорел. Почему? ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНАЯ ЛАВКА Даже если камаз замутит, то пройдут годы, чтобы репутацию продукции заслужить.
Аноним ID: Эдуард Олимпиевич 03/03/15 Втр 18:28:48#998№445926
>>445912 Я фанат Беларашки конечно, но "качественные белорусские продукты" – это миф, по крайней мере на сегодняшний день. Плюс-минус по сравнению с Рашкинскими и хохляцкими.
>>445911>>445908 А во-во а у наших бугурт. Хотя кому бы бугуртить, одно из самых прибыльных предприятий в стране а они бугуртят хотя шахтёры мало получают, это да. >>445909 Бывает. Я то тут причём, у нас ничего крупнее лесопилки и мебельного заводика нет.
>>445945 Пиздуй в травмопункт, пусть рентгет сделают. Перелом запястья это опасная хуита. Даже если просто трещина, то заживать долго будет и не факт, что полностью восстановится если проебать момент и вовремя не обратится к врачам.
Аноним ID: Володимир Несторович 03/03/15 Втр 18:34:58#1029№445964
>>445912 Реально за свой прайс очень хорошие, особенно колбасы. С сыром хуйня непонятная. Один и тот же сливочный сыр, но с 2-х разных бульбашских городов. Цена одинаковая, название тоже, один-говно ебаное, 2-й просто охуенный.
>>445965 >Один и тот же сливочный сыр, но с 2-х разных бульбашских городов. Цена одинаковая, название тоже, один-говно ебаное, 2-й просто охуенный. Разные заводы и производства. У нас при совке в каждом городе по заводику стояло, а после совка из-за дотационности их пообьединяли, к нормальному предприятию прикрепляют говно дотационное, иногда выходит что-то хорошее, иногда- нет. А что за сыр?
>>445970 >А хохлам куча ебли. Которые они сами себе исключительно наскакали. Ну не хотели так в ЕАЭС, делайте как жиды и договаривайтесь о преференциях, но нет, надо ломать все связи с крупнейшим торговым партнером, не обретя новые рынки сбыта и удивляться экономическому пиздецу. Необучаемые.
>>445963 окай, завтра попиздую к врачу. Местный травмпункт - норм? Лет пять назад, когда я туда случайно зашел - был под впечатлением - барак с деревянными полами и облупившейся краской. Может лучше платное что-то поискать?
>>445990 Ну тащемта многие хохлы бухтели, те кто производил и продавал в РФ свои поделия, что ЕС это все заебись и хорошо, но нахуя же выбирать 1 стул? А Зрада кукарекала и докукарекалась.
>>445990 >Которые они сами себе исключительно наскакали Пролоббировали скакание таки те, кто работал по Гейропке, им как раз на Рынок СНГ и Рашки похуй в основном.
>>445979 Ну еба хлеб как в совке был, который плесневеет белой плесенью через день, сьездил в белорусию поел хлеба там, привез мамке кусок, она прослезилась аж.
>>445945 Была такая же история. Это перелом или трещина лучевой кости. Беги в травмпункт. Плюс купи в аптеке обезболивающего - рука будет ныть долго и мучительно.
>>445975 Был как-то сет Путина на отдыхе, он там на коне ещё катался. И вроде бы для западного политика быть запечатлённым голым по пояс это не очень прилично, хотя достоверно не могу сказать.
>>445967 Именно весь. Переработка или нет, я не знаю, но судя по количеству бабок и теток под 50 лет, разного достатка. Бульба таки говно не привозит. Ибо этих сучук старых так просто не наебешь. >>445981 "Сливочный сыр" же.
>>445996 Ну можешь в районную поликлинику, там 100% рентген должен быть. Просто это дольше и не факт, что там врачи компетентные. В травмпункте на таких вещах собаку съели, ибо через них постоянно идёт поток таких как ты. Там быстрее сделают и профессиональнее. Наличие/отсутствие деревянных полов на квалификацию докторов в России не влияет.
>>446011 Какие производства? Западенцы батрачат в Гейропке говночистами, Кыив зарабатывает баксы на транзите с трубы, айтишниками и шлюхами. Остальные сосут хуйцы без гречки.
>>446004 Да ты охуел? Я в детстве дрался чаще чем тебе мамка денег на пирожки давала, а нос всего 11 раз сломан.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович 03/03/15 Втр 18:45:51#1087№446056
>>446030 >Наличие/отсутствие деревянных полов на квалификацию докторов в России не влияет. Если в травмпункте деревянные полы, то на ремонте там экономят, а значит, на врачах тоже скорей всего экономят, то есть лечить его будет какой-нибудь Армен или Абзал.
>>446005 Вы где такой хлеб нашли? Куча пекарен и у всех хлеб разный на твой вкус, а если плесневел рано, то мука говно от чего ты и там не застрахован. Даже в мухосране 20к можно из разных пекарен найти, а в дс вообще тем более.
>>445929 Просто качественные белорусские продукты до России особо не доезжают, у нас сильно ниже нормы и требования, потому и везут говнище. Мамка в прошлом году по работе ездила в Витебск и привозила оттуда колбасу, так вот в России я такую годную ел последний раз лет 10 назад в Кирове, когда там ещё не было московских оптимизаторов полуёбков. В ДСах к тому времени уже всю пищевую промышленность в говно скатили.
Посмотрел вчера первые 4 серии "Карточного домика" и был очень неприятно удивлён. Ехала "klyukwa" через "propaganda", ко-ко-ко, ПРО против КНДР и Ирана, рашка-парашка нихочит мира, варварское угнетение глиномесов, "Пусси" лучшие люди России, программа дронов нужна демократии, ололо, гражданскому оторвало ноги - это демократия и свобода! Ну, и женушка Андервуда в ООН - это 10/10, вылитая Псаки или Саманточка. Блядь, судя по сериалу, они там в Пиндосии реально считают, что вот эта лицемерная хуета в ООН - это копротивление за мир. Пиздос, думал, выйду на баттхертной тяге на околоземную орбиту.
>>446087 Да ладно. Нашел от чего бугуртить, президент знатно тролил местных. А ещё это прикол с ростом непонял, типо подобрали похожего актёра, а ростом он выше Андервуда, такой прикол смотреть на это. А в остальном, согласен лишь с "рашка плохая" ибо непонятно, почему рашка не хочет помогать Френку. Типо нехочет, потому. что не хочет. А в остальном годно. Просто посмотри на это под тем углом, что именно такое мнение они ХОТЯЯТ составить. Т.е. после Крыма у них всчё ещё бугурт.
>>445364 Хохлуту опять несет какую-то хуйню. Про стекломой, про монгольскуюю жену гостям. Хуже тебя уже никого нет, даже червь-пидор лучше. Нет у них такой чуши, современные монголы на порядок цивилизованней хохлуту.
>>446100 Да не толщу я. Пищепром сильно испоганили со времён кровавого совка, и то, что продают в самой Белоруссии, на мой взгляд, лучше того, что продают у нас в ДС-2. И я не о вообще всех продуктах, а только о некоторых. В общем, дело вкуса, наверное, нет смысла спорить.
Аноним ID: Олег Федосеевич 03/03/15 Втр 20:10:38#1106№446800
>>445930 Агрокомплекс что-то паскудиться начал. Индюшатины и утятины нет. Божественную утиную тушенку последний раз видел в продаже летом. И самое главное, то за что Ткачеву прощалось все - Выселковские пельмени превратились в несъедобное гуано.
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/441397.html
Новостийный тред https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Крымотред без архивача https://2ch.hk/nvr/res/432334.html
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/443669.html