Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно выговориться, поэтому я пришёл сюда. С 2017 года не заходил.
Короче,история такая: мне 23 и я мент.
В начале года я работал как обычно,никого не трогая,тут вызов с дежурки,грабежа.
Ну примчался туда. Там была девушка,довольно симпатичная. Напуганая до усрачки. Кое как взяли с неё ориентировку преступника и че спиздил. Спустя 20 минут мы нашли его,приволокли к ней,вместе со шмотом. Она плачет,но довольная. Все на месте. Я говорю,чтобы она оставила номер и завтра подошла в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
На следующий день звоню,мол,погнали. Пришла она,быстро так дала показания. Ну я и забыл про неё. Прзодит три дня,я после смены с больной головой, сижу на кровати в спущенных штанах и в одном носке. Тут звонок с неизвестного номера. Ну отвели я,а там эта девушка звонит,приглашает кофе попить. Ну а я че. Почему бы и нет
Согласился, пошёл с ней в кафе. Довольно милая и весёлая девушка. Работает администратором в "Магните". Ну,слово за слово - предлагаю ей в кино сходить. Сходили,потом ещё пару раз сходили. Потом я пригласил её к себе домой. Вот только желания отжарить её не было. Слишком она была милая. Да и ей явно не очень хотелось. Лежали с ней на кровати и долбились в десны,после чего благополучно уснули. Таких у нас было ещё пару ночей после чего мы переспали. Мне сперма в мозг попала и я предложил ей встречаться. Ну она согласилась.
И тут меня отправляют в командировку в московию. Я ей объяснил,мол,так и так,три месяца в казарме. Армия,но на четверть года. Спросил её,мол,будет ли она меня ждать, на что получил убедительное "Да".
Ну,я доволен. Дома чисто будет,а вернусь можно о дальнейшем думать.
Я уехал, сижу,штаны копчу. С ней постоянно на связи. Приехал к ней,когда её мать умерла,приехал,когда ей пиздец как плохо было. К слову,я сам из Кирова. Договорился об полных выходных,лишь бы быть рядом с ней,когда ей плохо.
Но тут один из наших дебилов напился на очередном выходной,выхватил от местных и нам закрыли выходные. Ходили максимум по Москве.
Я объяснил, что пока нет возможности приехать. Девушка вроде поняла. Каждый день на созвоне были,каждый день писал, да бля, даже по шлюхам не ходил и на стороне не играл.
А тут,в честь дня России нам дали несколько выходных. Домой ехать не стал,да и не сказал что домой отпускают. До дома оставалось 11 дней. Вечером этого же дня девушка мне пишет,что поучвтовала пустоту внутри себя и мы должны расстаться. Мне стало больно и обидно,ведь МЫ ВМЕСТЕ начали строить планы на будущее.
Ч просил дать мне немного времени,что я вернусь и всё нормально будет. Но нет. Закидал её аргументами,просил,умолял остаться. Но все тщетно. Вышли с ней на диалог,где она мне заявила,что у неё новый молодой человек,прости прощай,всё.
Я в шоке. Она бросила меня в тот момент, когда я нуждаюсь в поддержке как никогда. Итоговые экзамены вообще ниразу не лёгкие, а тут такое.
Ч не поверил,продолжил написывать. Мне было больно и обидно. И тут ответил её парень новый. Какой-то полупокер непонятный,причём с её учетки. Ч ответа от него так и не добился никакого. Он как тоусливая девочка спрятался за её спиной и пиздец.
Осталась одна неделя до возвращения домой. Я забил на это все. Её вещи выбросили на лестнице, а то что я собирался привезти с собой я вернул по чекам.
Суть то в чем,уважаемые. Если вы собираетесь а армию иди в командировку вы молоды и вы хоть на каплю усомнились в своей второй половине - бросайте её. Лучше сказать все это ей в глаза, а не страдать как я несколько дней.