Из утопичного было бы еще ввести обратно графу национальность и найти способ законно бороться с засильем определенной национальности в определенной сфере как это в рашке всюду.
>>449505 ИМХО: графу "национальность" ввести обязательно, чтобы детектить, в каких регионах нужно тщательнее проводить экспансию русской культуры и ассимилирование нацменов.
>>449519 >Но русскому унизительно работать за копейки да ещё и физически. На бюджете пиздят деньги и платят таджикам копейки, а частники просто экономят.
>>449539 Пустота пока, вот и маемся ерундой. На доброчане в укротреде сейчас тоже скучно, пришёл к вам погостить в надежде, что хоть тут новостей побольше будет. Но увы.
Так тем же много. 1. Кто имеет власть в Новороссии? Варианты: а. Народ Новороссии/Ополчение. б. Российский олигархат. в. Президент другой страны. г. ваш вариант.
>>449548 Это для тебя он Бог, гой. А мы всего лишь распяли поехавшего бузотёра. Правда за его поимку заплатить пришлось, хоть и из имперского бюджета, но всё равно жалко. Этот мамзер не стоил столько.
>>449560 Киев сейчас никому и ничего не сделает. Будет годить до весны как минимум. США планируют играть в долгую, а пока цель накинуть бомбасс на рашку и разрушать его, медленно, но верно.
>>449563 >Будет годить до весны как минимум. Бруда, на календаре уже четвертый день, как весна идет. >>449564 Ну вернуло-то не вернуло, но артиллерию отводят же.
Аноним ID: Назар Агапиевич 04/03/15 Срд 03:44:01#54№449572
>>449553 Захар и Плотницкий вполне себе очевидные марионетки ДС, вот только там до сих пор трудности с единоначалием и порядком, особенно в ЛНР, где вовсю ебаная кизяковщина и прочая параша. Рожин орет, что сейчас чистки собираются усилить, ну в принципе как Гиркина выпнули, так чистками и приведению всех под общий знаменатель и занимаются, прогресс на лицо. В общем, решает там Кремль в основном, но махновщины еще хватает.
>>449572 А зачем людям Донбасса быть под ДС? Какая выгода? Разве не проще было потихой распродать имущество в составе Украины и уехать в Россию? Земли то много! Зачем ещё? Зачем убивать, умирать?
>>449580 С чего ты взял что в Красном Луче с балаклавами и утесами были кизяки?
А вот постоянно контачащий с местными и верхами там Анпилогов пишет что в ОРЛОУ строят ухудшенный клон Украины. Так что неудивительно что этим чмам искренне болеющие за дело люди слепо подчиняться не хотят.
>>449580 Кизяки это вообще какой-то пиздец и ахуй, вот тебе войнушка, давай, топи за царя-батюшку, выправляй имидж, другого такого шанса не подвернется и в итоге такой лютый зашквар и пиздец, Казакии какие-то, съеб с позиций, дешевые понты и клоунада на камеру.
>>449601 Они и уехали, а цены на недвижимость очень так себе, кто будет покупать недвигу, по нормальной цене, если завтра по ней въебет какой-нибудь рагуль из Града? Тем более, что съебало почти миллион человек. Спроса - хуй, а предложения - дохуя.
>>449602 Как-то это не похоже на укрепление, больше на дом загородный, но почему-то из говна. Якуты говном хлев для скотины обмазывают. "Хотон" называется.
>>449612 ты думаешь, если хохлоскот целовать в жопу и отдать иму все, он будет благодарен?
только пиздюли и презрение приводит животных в чувство. а бойцы из них как из говна пуля, пусть будет больше и прыгают выше, слышь, хохлы, не сдавайтесь, поддайте жару
>>449623 Да скорее уж Ахметка купит всю землю и построит настоящий феодализм вместо этой ширмы, которая была при Яныке. А своим рыцарям он будет давать в пользование землю с шахтами.
>>449519 Ты чо, мудак? А где я работать буду? Рекламу в метро раздавать или в офисе в жопе геморрой с простатитом натирать? Иди-ка ты нахуй с такой аналитикой. Зарабатывающий штукарь евро в месяц на стройке-кун
>>449620 Я думаю, что в 90-е в России была гос. пропаганда не меньшая за развал СССР. И некоторые долбоёбы сначало повелись на неё, а затем пошли по второму кругу. Одни со стороны хунты, другие со стороны "патриотов" России. Национализм - это атрофия мозга. На благо своей страны - убивать своих же людей, без всякой нужды. Я считаю, что человек - унижающий других людей - невежественый и легко управляемый. А патриоты России - такие же зомбари, как и патриоты Украины.
>>449637 >Национализм - это атрофия мозга. На благо своей страны - убивать своих же людей, без всякой нужды. Сколько там миллионов говоришь совки убили? :-)
Аноним ID: Назар Агапиевич 04/03/15 Срд 04:17:04#121№449642
есть еще патриоты израиля, палестины, сша и другие пидорасы.
такое же говно. поэтому пусть будут побольше русские говно-патриоты, которые и будут биться с говно-нерусскими, ато нам придется этим заниматься, элите двощей
>>449647 Я в США живу. >>449648 Это не важно. Если бы народ Донбасса не восстал и тихо себе распродал имущество и уехал - осталось бы много отцов, сынов и братьев в живых. Ростили бы они детей, как настоящие русские, со всеми традициями и правильным воспитанием. Но нет. Они поредпочли погибнуть за заводик ахметова, оставить детей и матерей без себя. Зачем? В этом нет ни малейшего смысла. >>449653 Всё за дело.
Аноним ID: Иван Полиевктович 04/03/15 Срд 04:24:31#134№449657
>>449656 >Я в США живу. Ты либо пиздишь, либо толстишь. В США патриотом быть нихуя не зазорно и американская патриоцня с удовольствием едет дохнуть на другую сторону планеты. Без квасного ура-патриотизма, но на звездно-полосатый манер это было бы просто невозможно.
Что-то сегодня тут пусто совсем. Пол дауна. Вопросы то серьёзные поднимаю. Люди убивают друг друга, а в это время патриоты мамкины топят за продолжение дебильной войны.
Не позволяйте госдеповским провокаторам сбить вас с пути истинного.
Обама-обезъяня. Гейропка-соснула. Весь мир в радиоактивный пепел. Помните о госдолге США. Вводить войска нельзя, ведь нам всем нужна сильная и единая Украина, как член Таможенного союза.
>>449672 А с чего ты взял, что в советских преступлениях был смысл? И почему ты говоришь, о русских националистах, как о убийцах, ведь они никого никогда не убивали.
>>449678 Классовая война - война за построение прогрессивного общества. За снижение рабочего времени. За понижение цен. За повышение оплаты труда. Националистическая война - война реакционная. Она не несёт улучшений для рабочих. Шахтеры не станут зарабатывать больше.
>>449695 Ага, после мирного развала СССР бандитизм зашкаливал. А после гражданки конечно не зашкаливал, да-да. Вот они и вешали и стреляли по малейшим подозрениям - стандартная практика послереволюционной страны.
>>449704 Всегда забавляли фанаты жирного. По их мнению если их я не люблю их лидера, то я просто обязан любить пенного дебила. Почему я должен выбирать из этих двух стульев?
>>449700 не только фотографии. то поколение было более живое по жизни. и работать хорошо умели и отдыхали круче, а сейчас хуитка унылая. одни мы чего стоим, сидим на ёбаном дваче время убиваем.
>>449699 всего было три волны бандитизма и беспределе за последние сто лет в россии. первая волна - гражданка, революция и все такое, самая сильная между прочим. вторая волна - после отечественной войны, тоже серьёзное говно было. третья волна - после развала совка, тут и говорить не о чем, все помнят как было тухло простому люду.
>>449711 Потому и стреляли только в путь. Было бы ну очень странно если бы после таких потрясений не стреляли только так. После всех серьёзных потрясений социальных люди легко выпиливают друг-друга сотнями (вон ВФР или восстания боксёров, да любая такая хуита), прямо как истинные битарды, только в отличие от местных они это делают ирл. В 90-ых стрелять не стали, а пустили всё говно на самотёк, вот и расхлёбываем, а тогда удалось, пусть и безумными методами обуздать преступность,.
Вы заметьте как киберсвинья порвалась рядом с просвиньеным. Вот эти молодчики убивают друг друга на дебильной войне. И пусть. Остальным там делать нечего.
Вот такой вот УКРАИНСКИЙ РАЙ строит киевская хунта.
Семья киборга живет в нищете. Жена киборга с тремя детьми и их бабушка остались фактически без средств к существованию. Семья получала зарплату бойца, и как только его взяли в плен, Министерство обороны прекратило начислять деньги.
>>449706 Всегда забавляли фанаты пенного. По их мнению если я не отрицаю существование русских и не считаю нужным кормить всякие неблагодарные чуркестаны, то я просто обязан любить жирного. Почему я должен выбирать из этих двух стульев?
>>449732 Когда откажешься от боевых картиночек со спутника и погрома ты будешь иметь право делать такой перефорс, а пока купи у жирного толстовку, ну или у пенного.
>>449734 Считаю обоих этих гуру идиотами, просто фанаты жирного всё время сыплют боевыми картиночками и когда говоришь им съебать рвутся и начинают детектировать в тебе фаната пенного дебила. Такая-то интеллектуальность, ведь не зря они не зашоренные интеллектуальные националисты, лол.
>>449539 > Что нового за два дня? Гомопрокладка не выдержав тяжести бытия повис в шкафу в прямом эфире, но ходят слухи, что он тут появляется.
Донбасский бурят-танкист обгорел в танке, но эту тему лучше вообще не вскрывать.
Бориску, который хотел на царство, таки закопали.
Лавров сказал, что Обонго мало слезть с пальмы, надо еще и говорить научиться.
Главжид Пидарьяху приехал в Конгресс и рассказывал им там про "саузандс оф Иранс нюклеар бомбс" и просил СШП допомчь разъебать Иран к хуям. Конгрессмены аплодировали, как не в себе, а гомогрузин вел прямой эфир каждого аплодисмента. Когда аноны уже предвкушали "втруху!" нарисовался Бардак Обмана и сказал "авотхуй тебе, жидяра!" и на этом все и закончилось.
На западном фронте без перемен. свинореза нет и ебаные треды регулярно скатываются в ебаный чатик
Аноним ID: Адам Сталин 04/03/15 Срд 05:08:21#218№449748
>>449739 >>449737 национализм чисто западная штука, чуждая русскому человеку, инструмент запада по разделению и манипулированию. не ищи как говорится глупее себя.
7-летняя Настя из Дебальцево, которая 2 недели не выходила из бомбоубежища, боясь украинских солдат (фильм "Дебальцевский котел. Освобождение Дебальцево" здесь, смотреть с 20:10). Но как только Дебальцево было освобождено, она, руководствуясь никому не ведомыми детскими инстинктами, сразу же устроилась в компании защитников.
>>449754 такая милиша, когда смотрел, прям хотелось вытереть чумазую мордочку. кстати мне показалось, или она соврала что не ходила к украинским солдатам?
>>449762 А, уже нашел >«Оставьте это на его [Обамы] совести», – цитирует Лаврова ТАСС. «Написать ему [Обаме] не успели, а сам он не может формулировать достойно», – считает глава МИДа. Повел хуем по губам, так то. Хотя Обамка по-моему неплохая говорящая башка на фоне Буша.
>>449775 Да уж. Советские дебилы заставляли людей 70 лет строить танки, а теперь из этих танков русских убивают в Новороссии и защитить их у нас, внезапно, нет возможности.
>>449777 > Их было 5 в прошлом треде. Трипл не врёт. Видимо у просвиньина кто-то футболку купил и он оплатил своим хомячкам важную работу по донесению политинформации для местного анона. Сегодня весь день срут, обычно меньше их.
Пора напомнить, что уже традиционная акция "Две гвоздики для товарища Сталина", проходящая в дни памяти Сталина с 2010 года , будет проведена уже десятый раз 5 марта.
Приходите сами, приглашайте друзей и единомышленников.
>>449797 Он мог ещё хорошо описывать быть и устройство лагеря, но общих цифр статистики как очевидец и непосредственный сиделец он знать не мог. Он не имел картины общей по стране, а только определённую выборку из неё.
>>449808 Их тащемта все посылают на юг. Потому что воссоединение русских кроме них никому не выгодно - ни Путину, ни змагарам со свидомитами, ни либералам.
>>449810 Хули ты передергиваешь? Тебе сказали >Он не имел картины общей по стране, а только определённую выборку из неё. Это разве похоже на > Всё врёт. Сам он предатель, всех расстрелять. ?
>>449814 алсо, я тоже читал его гулаги и всю эту мазуту душную, притензии уровня не давали пить после соленой рыбы на этапе, и спать не давали засунув руки под одеяло. изверги! откуда ему было знать что осужденный мучимый жаждой не агрессивен и проще транспортируется?
>>449822 А в чем проблема? В фильме удар не по Путину, а по "плохим боярам" и еще более плохим русским. Путину такой фильм даже выгоден - мол, посмотрите, с каким говном мне тут приходится работать. Заодно и свободу слова обозначили, да и Оскара чуть не получили. Одни профиты. А Мединский после просто по старой схеме дурачком прикинулся "на фильм про рашку-говняшку больше денег не дам пок-пок", это у него хорошо получается.
>>449828 Какая страна, такое и кино. Не нужна кап. стране культурная интеллигенция. Она дорого обходится. Экономически не эффективна. Большое вложение в образование - небольшой выхлоп. Холоп должен знать ровно столько, сколько нужно для исполнения указаний.
>>449849 А потом я просыпался на ёбаной совковой раскладушке на кухне, где ссаная перекладина постоянно в спину, блядь, втыкается. Потому, что обитали в ссаной малосемейке.
>>449851 Тащемта, пик почти полностью передает содержание фильма. На последнем пике с героем должно быть 2 бутылки, так как всё что происходит в фильме это увеличение литража.
>>449869 Нихуя себе. С начала копротивлялся, пока твоя паства перетекала в военкатред, а потом сам припёрся и продолжая надрачивать на шапку подменил собой опа. А теперь ещё и хранителем каких-то традиций себя объявил. Архивач, я очень беспокоюсь о твоём состоянии здоровья. Куда переслать мексидол?
Лавров предложил оставить на совести Обамы слова об убийстве Немцова
Сергей Лавров прокомментировал слова Барака Обамы об убийстве Бориса Немцова. Глава МИД РФ упрекнул Обаму в неумении достойно формулировать заявления и предложил оставить комментарий лидера США на его совести
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал высказывания президента США Барака Обамы относительно убийства в Москве политика Бориса Немцова, сделанные им в интервью агентству Reuters. Лавров считает, что эти высказывания должны остаться на совести президент США. «Оставьте [это] на его [Обамы] совести», – цитирует Лаврова ТАСС. «Написать ему [Обаме] не успели, а сам он не может формулировать достойно», – считает глава МИДа. В минувший понедельник в интервью Reuters Обама высказал мнение, что убийство Немцова свидетельствует о негативном состоянии гражданских свобод в России. «Это [убийство Немцова] является показателем климата в России, где гражданское общество, независимые журналисты, люди, пытающиеся общаться в интернете, все больше чувствуют себя запуганными, ограниченными. У россиян есть возможность получать информацию только через контролируемые государством СМИ», – заявил Обама. Американский лидер призвал президента России Владимира Путина к расследованию обстоятельств убийства Немцова. «Я понятия не имею, что произошло. Что я знаю – так это то, что свобода СМИ, свобода собраний, свобода распространения информации, основные гражданские права и гражданские свободы в России сейчас находятся в гораздо худшем состоянии, чем четыре, пять или десять лет назад», – подчеркнул Обама. Ранее по поводу убийства политика высказывались и другие мировые лидеры. Так, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «трусливое убийство» оппозиционера Бориса Немцова ее шокировало. Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся «одиозным убийством», отметив, что Немцов был смелым и неутомимым защитником демократии и яростным борцом с коррупцией. Свое мнение по поводу произошедшего высказывал и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. «Жизненная смелость Немцова контрастирует с абсолютной трусостью его убийства», – говорил он. Мировые лидеры призвали руководство России к проведению скорейшего расследования случившегося. Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Неизвестный несколько раз выстрелил в спину политику. От полученных ранений Немцов скончался на месте. Задержать убийц по горячим следам не удалось. Президент России Владимир Путин в телеграмме соболезнования, направленной матери политика Дине Эйдман, пообещал, что будет сделано все, чтобы найти и наказать убийц ее сына. «Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения», – говорится в телеграмме, текст которой опубликован на сайте президента. На гражданской панихиде по Немцову, которая прошла 3 марта в Москве, Кремль представлял полпред президента в Госдуме Гарри Минх. В своем выступлении он отметил, что Немцов был «ярким человеком и политическим деятелем, который не боялся брать на себя ответственность», он «любил жизнь и Россию, и они отвечали ему взаимностью».
>>449854 Я не понял,Бжезинский стал топить за ВВП?Или это фейк?Ну не может же он даже от инсульта стать таким ватным.Это как если бы Геббельс внезапно начал топить за коммунистов,объясняя Гансам и Гретхен что ОСВОБОЖДЕНИЕ необходимо и оче хорошо для дойчланда,а Гитлер-хуйло
Там еще было несколько поросят с ними, но батарейка села (лол)(правда). На фото они наводятся на кучу мусора за обочиной. Потом всем выводком туда залезли.
Порошенко ужесточил ответственность за военные преступления
Президент Украины Петр Порошенко подписал три закона, которые усиливают ответственность военнослужащих и мобилизованных, сообщает пресс-служба украинского лидера. Первый из них – поправки в УК Украины – устанавливает более строгую ответственность военнослужащих «за совершение отдельных воинских преступлений в условиях особого периода». В частности, ужесточается наказание за неповиновение (умышленное невыполнение приказа), сопротивление начальнику, угрозы или насилие в отношении начальника, самовольное оставление воинской части или места службы. Кроме того, ужесточается ответственность за дезертирство, уклонение от военной службы, нарушение уставных правил службы, «преступную бездеятельность военной власти и незаконное использование символики Красного Креста, Красного Полумесяца, Красного Кристалла», говорится в сообщении. Другой закон дополняет УК Украины ст. 336, которая устанавливает уголовную ответственность за «уклонение от прохождения гражданской защиты в особый период или в случае проведения целевой мобилизации». Еще один закон уточняет рамки ответственности, которые касаются военных административных нарушений и не влекут за собой уголовную ответственность. В частности, закон вводит понятие «арест с содержанием на гауптвахте» и определяет границы его применения. Также поправки уточняют административную ответственность военнослужащих за правонарушения, касающиеся правил и уставов несения службы и материальной ответственности. Ранее, 5 февраля, Верховная рада приняла закон, который предоставил военным право применять в боевой обстановке оружие, в том числе в отношении дезертиров. Оружие также разрешено применять командирам против военнослужащих, «если по-другому невозможно прекратить такие преступные деяния».
Власти Польши заявили об угрозе наплыва сотен тысяч мигрантов из Украины
Польский вице-премьер Януш Пехочиньский заявил, что экономика Украины начинает разваливаться, что создает риск наплыва в Польшу сотен тысяч мигрантов
Лидер правоцентристской Польской крестьянской партии (ПКП), вице-премьер Януш Пехочиньский заявил, что экономика Украины начинает разваливаться, что создает риск наплыва в Польшу сотен тысяч мигрантов. В интервью Reuters он заявил, что украинские элиты разочаровали безуспешными попытками построить демократию в западном стиле. «Те сигналы, что поступают с Украины, очень тревожные, потому что экономика там начинает разваливаться, экономические связи начинают распадаться, – сказал Пехочиньский. – В наихудшем сценарии развития событий на Украине нельзя исключать притока в Польшу нескольких сотен тысяч эмигрантов. Глядя на то, что произошло в прошлом году, приходится принимать в расчет все сценарии и быть наготове». «К сожалению, элиты разочаровали. Год назад казалось, что Украина встала на путь превращения в стабильную, предсказуемую демократию, разделяющую наши ценности», – добавил политик. Пехочиньский выступил в поддержку кандидата в президенты от своей партии Адама Ярубаса, который призвал смягчить позицию по поводу действий России в отношении Украины. Ярубас также заявил, что польская позиция по Украине не помогла стране усилить свою политическую значимость, но привела к значительным экономическим потерям из-за санкций. Правящая в Польше партия «Гражданская платформа», так же как и крупнейшая оппозиционная сила «Право и справедливость», основанная братьями Лехом и Ярославом Качиньскими, выступает в поддержку Киева. Reuters отмечает, что высказывания Пехочиньского означают наличие раскола в правящей коалиции, в которой ПКП является младшим партнером, и могут привлечь голоса избирателей, озабоченных последствиями украинского кризиса для безопасности Польши. ПКП является третьей по размеру парламентской партией в Польше и имеет в Сейме 39 депутатских мандатов из 460. Согласно опросам, за ее кандидата в президенты на майских выборах готовы проголосовать менее пяти процентов избирателей.
>>449854 Не раз встречал информацию/мнение о том что вот таким вот патриархам американской политики как Бжезинский или Кисинджер, которые помнят 70е года и вообще все то что было до 1991 или даже до Рейгана, очень сильно припекает от того что сейчас происходит в мире, от того что сейчас происходит в самих США и то как американские власти на все это реагируют. Мол идут к катастрофе и даже не пытаются принимать правильные решения для ее предотвращения.
Меркель будет добиваться от России гарантии свободы слова
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что будет добиваться от России гарантий на свободу слова. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает Reuters. Ранее она расценила как серьезное и печальное убийство оппозиционера Бориса Немцова. «Мы ожидаем, что все будет сделано для того, чтобы расследовать это убийство. Я надеюсь, и мы ясно дадим это понять, что хотим того, чтобы оппозиция в России имела шанс выражать свои мысли, хотя я знаю, что это совсем не легко», – сказал Меркель. Ранее Меркель назвала расстрел Немцова «трусливым убийством». Она признала, что случившееся шокировало ее, и призвала Владимира Путина обеспечить скорейшее расследование случившегося. Борис Немцов был убит в ночь с 27 на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Неизвестный выстрелил в оппозиционного политика несколько раза, 4 пули попали в Немцова. Он скончался на месте. Политика во вторник похоронили на Троекуровском кладбище.
Путин назвал «издевательством» экономические реформы на Украине
Президент России по-ленински оценил изменения, проводимые в социально-экономической сфере властями Украины
Реформы в социально-экономической сфере, проводимые властями Украины, не что иное, как «издевательство», заявил президент России Владимир Путин. «По форме все правильно, а по сути, как классик говорил, – издевательство», – заявил Путин, отвечая на вопрос о том, как он оценивает реформы на Украине. По всей видимости, классик – это Владимир Ленин, который в 1921 году потребовал привлекать чиновников к суду за «имитацию» полезной деятельности: «Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?» Официальный курс гривны за минувший год упал почти вчетверо – с 8 до 30 гривен за доллар. По данным Государственной службы статистики Украины, за 2014 год потребительские цены выросли на 24,9%, что является самым высоким показателем с 2000 года. Даже в кризисном 2008 году инфляция на Украине составила лишь 22,3%. За январь 2015 года потребительские цены на Украине, по данным Укрстата, выросли на 3,1%, при этом продукты подорожали сразу на 4,7%. Справиться с инфляцией власти рассчитывают за счет ужесточения денежно-кредитной политики (сегодня Национальный банк Украины повысил учетную ставку с 19,5% до 30%), а с нехваткой средств в казне – за счет мер экономии и увеличения тарифов. В частности, уже с 1 апреля 2015 года года минимальный тариф на газ для населения вырастет в 3,3 раза, а тарифы на электроэнергию за ближайшие два года планируется увеличить в 3,5 раза.
>>449919 Просто Мурика совершенно топорно делает сейчас то, за что бичевали СССР Бзежинские с Кисинджерами. Раньше США были страной недалёкого быдла с умными чиновниками и политиками. Сейчас это быдло пришло во власть и мы наблюдаем деградацию США от которой бомбит престарелым антисоветчикам.
>>449935 Я нацискам, либерахенов и прочих свидомитов просто скрываю как только вижу. Так что пропагандировать и сраться они могут сколько угодно, но только не для меня.
Москва объяснила запрет на въезд евродепутату ответом на действия ЕС
Отказ впустить в Россию депутата европарламента от Латвии Сандру Калниете связан с ее «антироссийской деятельностью», заявили в МИД России. Калниете собиралась прилететь в Москву на похороны оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля. «Да, действительно, Калниете закрыт въезд в Российскую Федерацию за ее антироссийскую деятельность в рамках ответных мер на действия Евросоюза в отношении ряда российских официальных лиц», – говорится в комментарии официального представителя МИД России Александра Лукашевича, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства. «Обращаем внимание на то, что латвийская сторона была заблаговременно предупреждена об этом. Таким образом, прилет упомянутого политика трудно расценить иначе, как преследующий провокационные цели», – отметил Лукашевич. Сандра прибыла в Москву, чтобы принять участие в похоронах Бориса Немцова. «В Шереметьево у меня забрали мой дипломатический паспорт, и я прождала три часа. В итоге мне сообщили, что мне отказано во въезде в Россию согласно статье 27.1 закона «О порядке въезда в РФ и выезда из РФ» – для обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения», – написала Калниете на своей странице в Facebook. Она стала не единственным политиком, которому российские власти отказали в возможности присутствовать на церемонии прощания с Борисом Немцовым. В Россию также не впустили спикера сената Польши Богдана Борусевича и польского эксперта по международной политике Марцина Заборовского. «Я не удивлен. Путинская Россия не хочет слышать не только о Немцове, [Андрее] Сахарове, но не хочет слышать никого другого, у кого есть отличная точка зрения, то есть тех людей, к которым я принадлежу», – привела слова Борусевича польское издание Gazeta Wyborcza. Как заявил журналистам пресс-секретарь МИД Польши Марцин Войцеховский, отказ Борусевичу в российской визе может быть ответом на внесение Евросоюзом спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко в черный список российских и украинских граждан, которым запрещен въезд в ЕС. «В рамках ответных мер, принятых российской стороной в отношении ряда государств, в том числе Польши, которые ввели санкции против Российской Федерации, Богдан Борусевич включен в список лиц, которым запрещен въезд на территорию России», – сообщила пресс-секретарь посольства России в Польше Валерия Пержинская.
>>449929 >второй полюс нагревается. Скорее старую гвардию загонят под шконку репрессиями и судами, а то и ликвидируют нахуй (на Путина свалив попутно).
>>449944 Хуево наверное видеть как дело всей твоей жизни херят твое приемники. Это наверное примерно так же как и с теми товарищами которые еще со Сталиным работали, а потом дожили до Перестройки, как Кагонович например.
Надежда Савченко пообещала своему адвокату прекратить голодовку
Надежда Савченко дала слово своему адвокату Марку Фейгину прекратить голодовку, «когда станет совсем ужасно». Прекратить голодовку украинскую летчицу ранее призывали глава СПЧ и депутаты Верховной рады
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в СИЗО «Матросская тишина», Марк Фейгин сообщил, что добился от своей подзащитной согласия прекратить голодовку, «когда станет совсем ужасно». «Насчет голодовки и здоровья Нади, она сказала продержится и обещает помнить, что украинцы и россияне ее призывают не умирать», – написал Фейгин в своем Twitter. «Так или иначе, я добился от нее слова, что когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала...» – добавил он. Как сообщил Фейгин РБК, он ежедневно предпринимает попытки убедить свою подзащитную отказаться от голодовки. «Мы были вместе с адвокатом Ильей Новиковым, рассказали, что ей присвоено звание Героя Украины и что глупо получать его посмертно», – сообщил Фейгин. По его словам, Савченко сказала, что у нее есть внутренняя граница, которой она будет держаться, и готова прислушаться к призывам отказаться от голодовки. «Шанс убедить ее в том, что бессмысленно тягаться с левиафаном, у нас есть», – заявил Фейгин. Ранее в понедельник уговорить Савченко прекратить голодовку предпринимал глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов. Однако попытка оказалась неудачной. С аналогичной просьбой обращались к Савченко и депутаты Верховной рады. Савченко содержится в СИЗО «Матросская тишина» по обвинению в соучастии в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Донбассе. По версии следствия, она была наводчиком во время минометного обстрела под Луганском, в результате которого погибли журналисты. Кроме того, 29 января ФСБ возбудила еще одно уголовное дело в отношении Савченко – о незаконном пересечении границы. По решению суда она пробудет под стражей еще до середины мая. Савченко все обвинения отрицает. Она голодает уже более 80 дней. 19 февраля она отказалась от инъекций глюкозы.
Хожу в Шале-24, там хохол на гриле неплохо готовит, и вьетнамка-кухарка хорошо освоила борщ и всякое такое. Но в основном всё же по местным жральням перебиваюсь.
>>449913 >>449923 Пришла пора остудить ваши пердаки, признать свершившееся и объявить ИТТ крымотредом, чем он, по сути, давно является под моим мудрым руководством.
Наградивший Обаму Премией мира глава Нобелевского комитета оставил пост
Глава комитета Нобелевской премии мира Турбьерн Ягланд лишился своей должности и был понижен до чина просто члена комитета, сообщает агентство France-Press. Как отмечает агентство, этот шаг является беспрецедентным. Его место занял текущий заместитель председателя Качи Кульман. Экс-глава МИД Норвегии Турбьерн Ягланд возглавил Нобелевский комитет в 2009 году. В том же году президенту США Бараку Обаме была вручена Нобелевская премия мира. В жюри такой выбор объяснили тем, что «Барак Обама создал новый международный климат» и внес вклад в «работу за мир без ядерного оружия». Это решение неоднократно подвергалось критике мировой общественности. В частности, в сентябре 2014 года бывший глава Счетной палаты России Сергей Степашин написал Обаме письмо с предложением отказаться от премии, чтобы не девальвировать ее ценность.
>>449972 А вдруг твой товарищ по крови решил спиздить телефон у гордого сына гор? Расставишь их такой, достанешь черепоизмеритель и решишь кому морду бить.
>МИД: Великобритания останется в ЕС только в случае серьезных изменений в его политике. В идеале королевство хочет входить в единую экономическую зону ЕС, однако все другие сферы оставить в компетенции британского парламента
Давненько у нас губернаторов не трогали. Вроде бы.
>Задержан губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Напомним, следственный комитет сообщил о возбуждении более 10 уголовных дел, связанных с подделкой банковских гарантий, предоставленных компанией при заключении муниципальных контрактов, а также о хищении 20 миллионов рублей, выделенных на оплату работ по государственным и муниципальным контрактам, заключенным по таким объектам, как "Реконструкция центральной площади с объездной дорогой в Томари", "Строительство полигона ТБО в Тымовском городском округе".
>>449972 с удовольствием, специально для этого имею крепежный карабин приспособленный в виде кастета. наципадаль это сорт говна либералов, марионетки запада.
Навальный обвинил руководство России в причастности к убийству Немцова
Оппозиционер Алексей Навальный считает, что убийство Бориса Немцова совершено по приказу политического руководства страны. Об этом он написал во вторник в своем блоге. «Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)», – написал оппозиционер. По его мнению, вопрос заключается лишь в том, как был сформулирован этот приказ: «Вы должны убить Немцова» или «Вы должны провести громкую резонансную акцию». Навальный не согласился с прозвучавшим ранее мнением, что Немцова «убила атмосфера ненависти». «Ну какая атмосфера, а? Атмосфера ненависти у нас с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может», – написал он. В числе таких групп он назвал движение «Антимайдан», созданное доверенным лицом Путина, лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым и зампредом «Боевого братства» Дмитрием Саблиным. Оппозиционер считает, что Немцов был одним из самых проблемных политиков для Кремля. «Единственная версия убийства, не связанная с участием федеральной власти, которая может серьезно рассматриваться, – власть региональная», – отметил Навальный, добавив, что Немцов «серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным жуликам». Он добавил, что уверен в своей версии, но может ошибаться и что единственное, что может опровергнуть его версию, – это скорейшее раскрытие убийства с обнаружением исполнителей и заказчиков. Президент России одним из первых отреагировал на новость о резонансном убийстве Бориса Немцова в пятницу вечером. Через час после того, как по агентствам прошла новость о гибели оппозиционера, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков озвучил заявление Путина по поводу преступления. Убийство оппозиционного политика Бориса Немцова носит заказной и исключительно провокационный характер, отметил Песков. По словам Пескова, об убийстве Немцова было доложено президенту незамедлительно. Путин выразил родным и близким Немцова глубокие соболезнования и поручил руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и директору Федеральной службы безопасности Александру Бортникову создать следственную группу и взять ход следствия под контроль.
>>449997 Правильной дорогой идешь, товарищ! Увидев 4 кавказцев бьющих русского, немедленно присоединись к избиению. Только так мы победим великодержавный русский шовинизм, ура!
>>450001 Это же двачи. Я тут как то просто комментарии с ЦН постил и со мной сраться начинали. И на срачи тоже комментариями отвечал, но никому это не мешало доказывать какой я свидомый хохол.
Москва и Брюссель возобновят переговоры об ассоциации Украины с ЕС
Трехсторонние переговоры с участием России об ассоциации Украины с ЕС возобновятся в ближайшее время. Москву не устраивает ряд положений соглашения. Ранее удалось договориться об их отсрочке
В ближайшее время возобновятся трехсторонние переговоры по ассоциации Украины с Евросоюзом. О такой договоренности, достигнутой в ходе переговоров с еврокомиссаром по торговле Сесилией Мальмстрем в Брюсселе, сообщил вечером во вторник министр экономического развития России Алексей Улюкаев. По его словам, дата и место встречи будут определены в ближайшее время. «Мы договорились, что трехсторонняя министерская встреча состоится как можно скорее», – цитирует Улюкаева РИА Новости. «Безусловно, содержание соглашения – это дело Украины и ЕС, но наше дело – это обезопасить наши компании, бизнес и отрасли экономики от возможных последствий. Мы видим негативные последствия для российского бизнеса от этого соглашения», – пояснил министр. При этом Улюкаев отметил, что если не удастся снять российские озабоченности, то Россия будет вынуждена ввести тарифный режим в отношении товаров из Украины. Соглашение об ассоциации Украины с ЕС было подписано в Брюсселе в июне 2014 года. Оно вступило в силу 1 ноября 2014 года. До этого в сентябре минувшего года Россия, Украина и Евросоюз договорились об отсрочке вступления в силу до 31 декабря 2015 года более 27 пунктов экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС, против которых выступила Россия. Ранее РБК со ссылкой на близкие к переговорам источники писал, что Россия опасается, что отмена экспортных пошлин или увеличение размера квоты для поставок украинских товаров в ЕС может привести к вытеснению аналогичных российских товаров с рынка ЕС. Другая угроза в том, что насыщение внутреннего рынка Украины товарами из стран ЕС может привести как к вытеснению с украинского рынка российских товаров, так и к перетоку украинских товаров на рынок Таможенного союза. Президент России Владимир Путин в сентябре минувшего года оценивал ущерб от ассоциации Украины с Евросоюзом для экономики России в 100 млрд руб.
ДНР обвинила Киев в имитации отвода тяжелых вооружений
Украинские силовики различными способами вводят в заблуждение наблюдателей ОБСЕ и скрывают от них нарушения минских договоренностей. Об этом заявил на брифинге командующего корпусом Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей. «Данные полученного перехвата явно подтверждают, что украинские силовики не собираются отводить свои тяжелые вооружения с передовых позиций», – сказал он и привел в качестве доказательства якобы расшифровку переговоров представителя украинского командования с командиром артиллерийского подразделения, которое обсуждает необходимость сокрытия следов недавней стрельбы. В Минске 12-13 февраля прошла встреча канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Украины Петра Порошенко, президента Франции Франсуа Олланда и президента России Владимира Путина. Тогда им удалось договориться о прекращении огня в Донбассе с 15 февраля, а также, в том числе, об отводе тяжелого вооружения.
>>450017 Кстати, чечен с дурацкой стрижкой с фото требовал выдать им ополченца для смертной казни(!), в случае отказа грозя пригнать 200 сородичей и начать штурм. Это о героях /nvr/.
>>450032 Да хули эти переговоры. Поговорят поговорят и разойдутся. Мы уже год наблюдаем всякие переговоры и даже подписания всяких документов и соглашений. А воз и ныне там. Мне тут на диване кажется что взаимное доверие, соблюдение договоров и прочая мировая дипломатия последний раз на таком низком и обесценивающемся уровне были разве что летом 1939 года.
Запад пообещал «жесткую реакцию» на срыв перемирия в Донбасс
Лидеры европейских стран и президент США провели переговоры по ситуации на Украине. Участники беседы договорились о «жесткой реакции» в случае срыва минских договоренностей
Президент США Барак Обама Фото: AP В этом сюжете МЧС России отправило в Донбасс 17-й гуманитарный конвой 04.03.2015, 05:53 ДНР обвинила Киев в имитации отвода тяжелых вооружений 03.03.2015, 21:47 Москва и Брюссель возобновят переговоры об ассоциации Украины с ЕС 03.03.2015, 20:34 Посмотреть все 2323 материала Западные державы договорились, что в случае срыва минских договоренностей о прекращении огня на юго-востоке Украины последует «жесткая реакция». Об этом говорится в сообщении Елисейского дворца по итогам переговоров европейских лидеров с американским президентом Бараком Обамой, в ходе которых обсуждалась ситуация на Украине. В переговорах, которые проходили в формате видеоконференции, принимали участие президент США Барак Обама, глава Европейского совета Дональд Туск, а также президент Франции Франсуа Олланд, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, глава правительства Италии Маттео Ренци и канцлер Германии - Ангела Меркель. Все участники беседы высказались за поддержку комплекса мер, принятых в Минске 12 февраля и отметили, что это единственный путь к урегулированию ситуации на Украине. «Они [участники переговоров] пришли к выводу, что в случае существенного срыва процесса имплементации мер, принятых в Минске, должна последовать жесткая реакция международного сообщества», – сказано в сообщении. «Лидеры будут готовы принять новые санкции в случае дальнейшего нарушения Минских соглашений», - говорится в итоговом сообщении ЕС, которое цитирует агентство Reuters. Стороны отметили необходимость полного отвода сторонами конфликта тяжелого вооружения от линии разграничения и соблюдения режима прекращения огня. Пресс-служба правительства Германии в свою очередь заявила, что западные державы согласились с тем, что санкции против России могут быть отменены только в случае полного выполнения минских договоренностей, передает Reuters. В минувшие выходные ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявили о том, что завершили отвод в тыл тяжелого вооружения. Об итогах они сообщили наблюдателям ОБСЕ. Украинская сторона отвод тяжелой артиллерии пока не завершила.
Обама заявил о готовности Евросоюза к новым санкциям против России
Президент США Барак Обама заявил о согласии европейских лидеров быстро ввести дополнительные санкции против России, если мирные соглашения о разрешении украинского конфликта не будут соблюдаться, передает Reuters. «Лидеры выразили надежду на успешное и полное выполнение минских соглашений и согласились с тем, что облегчение текущих санкций может быть связано с полным выполнением этих договоренностей», отмечается в заявлении Белого дома. «Они также подтвердили свои намерения действовать быстро в совместном наложении чувствительных дополнительных санкций в случае серьезных нарушений минских договоренностей или захвата новых территорий пророссийскими сепаратистами», добавили в администрации США. Перед данным заявлением Обама провел переговоры с европейскими лидерами по ситуации на Украине. Лидеры России, Франции, Германии и Украины договорились в Минске 12 февраля о прекращении огня в Донбассе, отводе тяжелых вооружений от линии разграничения и проведении украинской конституционной реформы.
>>450034 Ну не просто так наверное требовал? Может этот ополченец как крыса в спину из под текстур чеченского братушку убил? Прецеденты со сведением личных счётов во время боя уже имели место. Не стоит героизировать всех ополченцев поголовно. Показательные суды над ополченцами насильниками тому подтверждение.
Ученые готовят властям России рецепт борьбы с «цветными революциями»
Научный совет при Совете безопасности России вскоре должен представить властям рецепт противодействия «цветным революциям», объясняя это «мерами по защите суверенитета страны»
Среди членов Совета – профессор МГУ, в прошлом сотрудник спецслужб Андрей Манойло, академик Валерий Тишков, директор Института Европы РАН Алексей Громыко. Они готовят рекомендации, которые будут обсуждаться на одном из заседаний Совета безопасности России по проблемам международных отношений, сообщает газета «Коммерсантъ». «Любая «цветная революция» маскируется под стихийные проявления воли народа, но это действия, запланированные извне в строгой последовательности. Бороться с этим можно, лишь нарушив технологическую цепочку», - считает Громыко. По мнению Манойло, необходима комплексная работа, которая включает пресечение спецслужбами сетевых форм протестной активности, и грамотно поставленную информационно-идеологическую работу, препятствующую формированию в обществе революционно-романтического стереотипа, благодаря которому к акциям протеста привлекается большое количество случайных людей. Помимо Совета безопасности большое внимание «цветным революциям» уделяют и в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — курируемом Москвой военно-политическом блоке на постсоветском пространстве. В 2013 году при ОДКБ появилась аналитическая ассоциация, которая занимается едва ли не исключительно этой темой. В 2014 году был выпущен доклад, в котором сказано, что «опасность «цветных революций» выдвигается на первый план в ряду нетрадиционных вызовов, угроз и рисков для безопасности государств ОДКБ». Для их предотвращения властям рекомендуется «выработать механизмы защиты информационного пространства ОДКБ и системы опережающего противодействия от распространения идеологии внешнего вмешательства путем заполнения идеологического вакуума и акцента на позитивном опыте совместной жизнедеятельности в рамках исторического прошлого». Предлагается также "блокировать распространение негативной информации, способствующей эскалации напряженности в стране-потенциальной жертве «цветной революции»». Доклад констатирует, что идеи «цветных революций» распространяются прежде всего через интернет. «Оценка роли и значения соцсетей в формировании настроения масс, в их экзальтации и организации позволяет утверждать, что, во-первых, социальные сети — это когнитивная технология, во-вторых, организационное оружие, а в-третьих, бизнес-продукт»,— предупреждают авторы документа.
>>450052 Этого славянофила из палаты мер и весов только стрелять. Можно потравить газом в крайнем случае, но труп обязательно сжечь. Адепт просвиньина ты уже заебал всех тащить в нацмены твоего толка, ибо понятие национализм очень сильно идеологически окрашено и многие понимают под эти немного разные вещи.
>>450049 Да, скорее всего так и было. Русские они такие - то телефоны воруют у чеченцев, то в спину им подло стреляют. Народ-бандит. Чеченские братушки русню защищают от хохлов, а они вот так, никакой благодарности. И да, чеченские адаты на территории русского мира стоят выше законов, иншалла.
>>450054 Да. Русский национализм это всегда нацизм, а все остальные национализмы - это патриотизм. Но Достоевский-то как раз русским был, так что его тоже по 282 посмертно надо. И памятники снести, мимо может какой-то чеченец пройти и обидеться.
>>450054 Ну национализм в моей интерпретации это "Я русский со своими культурными ценностями и историей, я уважаю другие народы и культуры но и требую к себе должного уважения, а кто будет выёбывать я вломлю пиздюлей". Нацизм - " Я руский эталон наций, нация всех наций. Вы все пидары и унтеры и должны каится перед господином. Я зена блять, королева войнов." Вот как-то так я это вижу.
>>450059 >многие понимают под эти немного разные вещи. Вроде порешили уже, что русский национализм=нацизм=фашизм=Гитлер=Госдеп. Не надо нам тут разных вещей, Путин завещал бороться с любыми формами национализма.
>>450063 Новиопы-многонационалы адово копротивляются вполне справедливым вопросам мамкиных националистов. Сорта говна тащемта, но в данной ситуации правы скорее националисты например.
>>450064 Предварительно покрываем площадь, где должен пройти митинг слоем напалма. В кульминационный момент поджигаем с четырёх концов и включаем бодрое техно. Танцпол удался. Парни угорают.
>>450078 Пытаются хоть как то расшатать клятую Рашку и попутно умерить свой батхерт. Я уже писал тут что самое утиное было это когда они пытались вызвать ненависть между русскими и белорусами.
Я поражаюсь. Сначала свиньи свято верят, что в РФ до сих пор махровые девяностые. Теперь про хачебеспредел начала нулевых поливают. У них интернет медленный такой, или они нарушая пространственно-временной континуум нам пишут?
>>450096 Просто словно утопающий хватаются за все соломинки. Да и тут не только свиньи. У "наших" либерахенов и нацискама дела точно так же обстоят. Вот и форсят все что только на ум приходит в надежде что хоть что нибудь, но возымеет эффект. Но тщетно.
>>450097 Российские бомбардировщики нарушили график полетов самолетов в Ирландии
Сразу двум ирландским пассажирским самолетам пришлось менять график полета из-за российских бомбардировщиков Ту-95, которые якобы создавали угрозу гражданским лайнерам
Как сообщает издание Irish Examiner, авиационные власти Ирландии провели расследование, которое показало, что 18 февраля два российских Ту-95, невидимые для пилотов гражданской авиации, серьезно приблизились к ирландской границе и вошли в эшелон, которым пользуются именно коммерческие самолеты. В результате одному самолету пришлось задержать вылет из Дублина, а второму срочно менять курс, чтобы избежать ЧП. Подчеркивается, что бомбардировщики сопровождали самолеты Typhoon ВВС Великобритании. Министр обороны Ирландии Саймон Ковени признался, что был «не рад тому факту, что Россия не предупредила Дублин о полете своих бомбардировщиков с выключенными транспондерами». При этом он сообщил, что прекрасно понимает, что у России не было намерений «расстроить Ирландию», а целью полета была проверка британских ВВС. В МИД Ирландии сообщили, что намерены поговорить на тему инцидента с российскими представителями. Указывается, что внешнеполитическое агентство уже обращалось в Москву по этому поводу и получило заверения, что подобных случаев не будет. Однако после этого произошел инцидент 18 февраля. 13 декабря прошлого года министр обороны Швеции Петер Хульквист в интервью Sveriges Radio рассказал об инциденте, который якобы имел место в небе над Балтийским морем 12 декабря. Он заявил, что якобы российский самолет-разведчик едва не столкнулся с пассажирским лайнером к югу от шведского побережья. По его словам, пилоту шведского истребителя, патрулировавшего территорию над Балтикой, удалось идентифицировать национальную принадлежность самолета. Шведский министр уточнил, что пилот военного самолета не вторгался в воздушное пространство Швеции или Дании, однако его действия Хульквист посчитал недопустимыми и несущими угрозу безопасности. Российские военные назвали сообщения об этом инциденте «лукавством»
>>450096 Маня-мирок это. На пабликах как лихо они с бурятов и якутов бомбят. Мол какого хуя те ебашить укров едут, ведь угнетенные народы под пятой клятой Московии. Мол надо им открыть глаза как устроен мир НА САМОМ ДЕЛЕ.
>>450089 >Когда вижу это слово блевать охота, хотя не знаю, что оно означает. Гордые сыны гор когда таблицу этого нациста Менделеева видят тоже злятся. Напихал туда каких-то циферок, квадратиков. Нет бы горы или БМВ нарисовал. >>450096 Никакого хачебеспредела нет, за убийство русского не выписывают штраф в 500 рублей, это все свинонабег, скорее скрывай их и давай уже нормально славить Путина в этом ИТТ треде.
>>450107 Кстати я бы на их месте после истории с злыми ищщенами был поаккуратней. Они так активно пугали себя и всех остальных злыми щищенами с гор, что накликали беду и те таки явились по их головы в лице Дикого сотоварищи. Теперь они форсят всяких бурятов, тувинцев, якутов и прочих алтайцев. Ох накличут беду и опять кто нибудь явится пятаки им резать.
>>450109 На самом деле надо просто футбольных фанатов на майданитов натравливать. Им всё равно кого пиздить. А так двух зайцев одним выстрелом. И буйные околонациковские дегенераты не хулиганят против нормальных цивилов и опозиция знает своё место.
>>450097 Проиграл с эталонного ЗАШО на пике. >ВТРУХУ? Поясняет про Национальный Центр Управления Обороной РФ и вообще про армию, интересно, слушаю вот сейчас.
>>450126 События на Украине отлично показали кто стоит за всеми этими футбольными фанатами. Думаешь у нас как то иначе дела обстоят? Нацибыдло кормится с тех же рук что и либерахен.
>>450119 Показательна статья была на новойгазете. Про стрелка-наводчика бурята и камменты просто сок. Не знаю правдива тот репортаж или пиздешь, но по нему выходит вот что - Паренька из глухого села чуть более чем за год обучают наводчиком. Их батальон хуй знает сколько крошит укропов, крошит, танки пуляют современными йоба ракетами. Потом попадают по танку, в итоге всех оперативно забирают медики и оперативно оказывают помощь Итог около пяти раненых Сколько там они накрошили укропов всем похуй ????? Укропы в комментах надувают щеки, что-то там квакают про удобрения для чернозема и потешаются с бурята который перепутал ООН с НАТО.
>>450119 >злыми щищенами с гор, что накликали беду и те таки явились по их головы в лице Дикого сотоварищи Они немного по другому поводу приехали, но тоже помощь. А иначе Кайенн бы фашистская русня забрала и каталась бы на нем.
Глава американского военного ведомства Эштон Картер сообщил в Конгрессе о возможной реакции США в случае нарушения Россией договора о ракетах средней и меньшей дальности, сообщает Reuters. По словам руководителя Пентагона, США должны продемонстрировать готовность к действию в случае нарушения соглашения Москвой. <...>
Согласно договору РСМД, развертывание наземных пусковых установок для крылатых и баллистических ракет с дальностью от 500 до 5500 километров запрещается. http://lenta.ru/news/2015/03/04/rsmd/ >Tomahawk Block III 1200+ км. >JASSM-ER 800+ км. И эти уёбища еще чего-то там вякают? Вякают блядь? Реакция? Да насрать на лицемерных мразей!
>>450132 Вот этого люто двачую. Ультрасня и нацискам шестерки ебучие и подсосы которые прикрываются типа охуенными идеями национализма, а в итоге приносят один лишь вред нации и государству.
>>450140 ни разу же. просто веселит когда кто то "да у вас говно, у вас чеченцы ебут вас и головы вам отрезают азазазаза" а потом "ну я к вам приеду ок?". Типичный хохол же. "рашка гавно, все там ватники... дайте нам газу" "да вы пидарасы вас чечены ебут... мы к вам будем ездить на заработки!"
>>450136 Медивал Тотал Вор мод по Вселенной Вахи 40к, только ваха фентази. Там орки, эльфы, гномы. Есть охуенная фракция - Кислев с боевыми медведями, московскими стрельцами, крылатой гусарий и голожопыми казаками. Можно нагибать дедамиморозами.
>>450147 Их жопы уже проданы черному властелину. >>450148 Мне больше всего понравилось как нацискам, который якобы выступает за русских и Россию, орет про Киевскую Русь и отсос Новороссии. Самим то не стыдно?
>>450155 >мод по Вселенной Вахи 40к Для меня самый лучший мод на второй Медивал это мод про вселенную Властелин Колец. Ну там с субмодом MOS или как там его, который серьезно дополняет оригинальный мод.
>>450154 Сколько раз нужно повторить, что я не хохол и ни разу в Украине не был. Кроме того, вот это >да у вас говно, у вас чеченцы ебут вас и головы вам отрезают азазазаза >рашка гавно, все там ватники Я не говорил, сделай ctrl+f и посмотри.
>>450157 >Самим то не стыдно? Им похуй. Они русских делят на сорта - соратники(свои) и все остальные - новиопы, овощи, чернильницы, полукровки. И для своих у них все, а для остальных - дом профсоюзов или что-то на уровне, нацискам же одобрят. А хуле, пожгли "вату и колорадов".
>>450143 >Гоблин, Кургинян - наши украино-армянские вожди
Кстати Гоблин и Кургинян по ряду вопросов разошлись. Кургинян любит пиздеть и отправлять своих хомяков набегать с пиздежом на патриотические сайты, а Гоблин в плане безпруфных визгов более аккуратен.
>>450145 Жасмер - воздушного базирования, Томагавк морского/воздушного. Технически они вне категорий. Они доебались видимо до пусков сокращенного количества ступеней булавы - на короткую дистанцию. И до Искандера-К - как они заявляют с ракетой Р-500, которая летит дальше 500 заявленных километров.
Без пруфов они - хуи. А ТТХ и сами ракеты им никто не даст. Разве что какой-то бабахостан купит Искандер-К и пригласит амерксих спецов для рбследования, с целью выявить спецификации. Они от балды, приложив хуй к носу, увеличат показатели экспортной модели например раза в 1.2-1.5 и выкатят претензию.
Они - безпруфные маньки блохастые. Кукарекают опять и опять без снимков, опять с пробиркой спермы вместо хим оружия.
>>450166 Потому что мерзкие русские фашисты это все предвидели и заранее нарезали нацменам республик, придумали им историю и культуру и взрастили там национальные элиты. Запретили бы русских как Ленин хотел и ничего бы такого не было, до сих пор стоял бы.
>>450174 В company of heroes погоня или во в тылу врага 2 разные поигрунькай. Есть годный мод на ВТВ2 Штурм, Cold war называется. Я частенько в редакторе аутирую.
>>450177 >Томагавк морского/воздушного. Тащемта ему как раз насрать где базироваться, наземные ПУ давно запилены и только дай повод, будут выпускаться. Про Жсаммер, чет я перегнул.
>>450182 >раш 200конными дивизиями на гермашку в мае 1940го.
>Буденый что ты делаешь ахаха прекрати. >И как успехи?
А ну гермашка сразу сваливает с западного фронта и начинает мне давать люлей. В это время фрашка доходит до Берлина. На выходе получаем 1941й год с Францией на месте Германии.
Потом кавалерию до моторизованной апгрейдим и наламанш.
>>450182 >Буденый как успехи? Не смог удержать немцев на Кавказе и был заменен. Немцев удержали. Нефть не отдали. Силы от Волгограда оттянули. Однако конно-мех бригады атаковали немцев на украине, по распутице, когда они отступали, обходя с тыла маневром обход.
>>450198 >>450191 1. Они приебались к носителям конечно же. 2. Булава пускалась с сокращенным количеством ступеней - на среднюю дистанцию. Вот и приебались. 3. Согласен - пусть идут туда же КУДА САМИ ВСЕХ ПОСЫЛАЮТ
Добрые бояре, отвлекитесь немного. Есть ли тут те, кто ездил на автобусе из Питера в Ригу? Каким образом происходит процедура паспортного контроля при пересечении границы? Там заходят в автобус или наоборот пассажиры из него выгружаются?
После распада СССР мы оказались в мононациональной стране – России, где 82% населения принадлежит к одной русской нации. Кстати, последняя перепись, по предварительным данным, подтвердила эту цифру. 82% – это очень много. Это больше, чем евреев в Израиле, больше, чем украинцев на Украине, латышей в Латвии, казахов в Казахстане. В России около 170 народов, народностей и племен, но нация только одна – русская. Закон и порядок в нашей стране должны быть приведены в соответствие с этим фактом.
Не вызовет ли открытое провозглашение идеологии русского национализма – страха и противодействия со стороны других народов России?
Нет, не вызовет, поскольку все разумные народы России понимают: если русские сумеют защитить, сберечь, сохранить себя – это принесет благо всем. Россия – это государственно-политическая ипостась русского народа. Что хорошо для русских – то хорошо и для России. А вот если не станет русских – не станет и России. И тогда не удастся сохраниться не только малочисленным, но даже и более крупным народам, живущим в России на землях своих предков. Они ведь тоже не нужны неоколонизаторам.
Аноним ID: Якуб Олегович 04/03/15 Срд 07:28:27#653№450221
>>450215 Интернета нет, зато есть социализм и власть трудящихся. А ты своими налогами спонсируешь оплот капитализма, страну, эксплуатирующую весь мир во благо своих граждан.
>>450227 Нет там социализма в плане экономики. Политически партия давно мечтает в капитализм. Да и если бы был социализм, он был бы не торт. Мы боремся не за перемогу в отдельной, маленькой стране, но за освобождение всего мира. Или хотя бы стран, которые могут в экономику самостоятельно.
>>449924 А в это самое время по всему ЕС всерьез ведутся разговоры об отключении РТ. То есть, они борятся не за свободу слова как таковую, а за свободу слова в России?
>>450239 >В варгейме создал деки нормальной армии РФ и потешной хохлоармии Я делал деки стрелковцев времён Славянска и укров с танками, пехотой на бтр и вертолётами. Такой-то свинорез.
>>449730 >как только его взяли в плен, Министерство обороны прекратило начислять деньги. Все правильно - советский солдат в плен не попадает. Хохлы - такие историки, я ебу.
>>450242 Главная борьба заключается в формировании теоретически и практически боеспособной коммунистичсекой партии. После её формирования можно в массовую агитацию и пропаганду. После во взятие власти. Так что пока партии нет, нет теоретиков и практиков - главная борьба заключается в самообразовании. А для этого нужен комфорт.
>>450257 >Главная борьба заключается в формировании теоретически и практически боеспособной коммунистичсекой партии. На одно-два поколения. Где сейчас дядюшка Мао?
>>450272 Германия живёт по послевоенным законам, по которым Мурика может не спрашивая разрешения ебашить там военные базы и чуть ли не раком всех ебать на главной штрассе.
>>450275 >Германия живёт по послевоенным законам Почему-то это им не помешало отменить запрет на действия Бундесвера за пределами Германии еще в 80х. Бомбит от этого.
Дослушал предновогоднее интервью Валерия Васильевича. В труху во все поля: - Кол-во контрактников резко увеличивается, чуть ли не на 100к туш - Армия в 1 лям суммарно - Больше йоб богу йоб, больше перевооружения богу перевооружения - Ядерные пулялки первые в списке приоритетов, новые ракеты в шахты к Новому Году - Автоматизированные системы управления куда только можно, не успели запилить Центр Управления Обороной как уже его собираются бустить - Раньше не летали, сейчас хуй кто нас остановит, пусть бугуртят от стратегической авиации, тренировка не помешает - 140 заходов военных кораблей в иностранные порты и это только начало, флот будет бултыхаться по всей планетке - ЛУК ЭТ, ВЛАДИМИР, ХАУ ОХУЕННО ВЭН ОЛ В ТРУХУ!
>>450279 >кому-то ещё бабахов гонять в афганах Слабое оправдание для трактовки международного законодательства в свою сторону и попытке не допустить того же самого другими государствами - при этом называя себя международным честным полицейским.
>>"Укроборонпром" сообщил во вторник, что Национальная гвардия Украины получила новую партию танков для спецоперации в Донбассе, где раньше было объявлено перемирие и достигнута договоренность об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения. http://ria.ru/world/20150303/1050685000.html
И помните - моё легитимное око всегда следит за вами, некачественные макаки.
Теперь КАЖДЫЙ тред буду перекатывать вам только я или мои преданные соратники, АХАХАХАХА, а вы даже не будете об этом подозревать !!! Смиритесь, ассимилированные, и покайтесь
>>450310 >большевики вернули практически все территории РИ ЕБАТЬ ДЕБИЛ А урину и блядoрусию кто отсоединил от Рашки? Какие-то рузке нацисты, а не охуевшие нацменские блядобольшевики?
>>450317 Круто, надо их отучить на месте маршировать. Пусть ролики со штурмовыми бросками снимают, с зачистками зданий и с учебным боем в ущельях. Под эпичный металл с восточными нотками. Будет имбово.
>>450417 Я слушал как то Эхо Мацы, там Починок за налоги бухтел, про всю историю.
Я слушал его как образованного человека. Потом поговорил со знатоком истории и он меня обоссал кругом. С тех пор я отношение к Маце и либералам поменял окончательно - они не только поехавшие, но еще и ЧСВшные приматы.
Немцова убили иллюминаты ради Вавилонского ритуала погребения.
Убийство прямиком из 90х, как будто заказчик был отрезан от мира лет 15, например в тюрьму сидел. Ходорковский в тюрьме сидел. Довереные фонда ходорковского "Открытая Россия" Генри Киссингер и Яков Ротшильд. Акции ЮКОСА после ареста Ходора автоматически перешли семье Ротшильд. Значит Ходор иллюминат. Иллюминаты фапают на Вавилон.
Немцов был близок с Ходором и ездил с ним вместе в США на инструктаж в 90х.
За день до убийства Немцова умерла бабушка Филлипина Ротшильд, которая явлалась матриархом семьи. Вавилонский ритуал включал пожертвование слуг через после смерти хозяина, чтобы они могли служить ему на том свете.
Система национальной противоракетной обороны США, на которую за последнее десятилетие было затрачено около $100 млрд, по-прежнему неработоспособна. Уверенность в этом выразил известный американский эксперт, профессор физики Массачусетского технологического института Теодор Постол.
В братских республиках все было. У меня предки в советские годы носились по командировкам в совке. В России можно было купить хоть что-то только в Москве или Ленинграде. В Украине и Белоруссии можно было купить больше причем не только в Киеве и Минске, например в Харькове и т.д., не говоря уже о республиках проебалтии там вообще было как на западе а вот в России при СССР были пустые полки во всех регионах.
Все товары шли в братские республики а все территории которые сейчас Россия сосали лапу.
>>450429 > противоракетной обороны >маневрирующие гиперзвуковые блоки индивидуального наведения >системы преодоления ПРО >работоспособность С добрым утром. Надеюсь они угробят в эту систему еще несколько триллионов долларов.
>>450443 Был такой политик Константин Боровой, он и сейчас жив кстати, так вот не смотря на то, что он либераха и русофоб, уже в 90-е он был унылейшим говном. И как то от нехуй делать он решил напомнить о себе. Чем бы вы думали? Этот дебил организовал покушение сам на себя. Стрелял в свою машину, пока она стояла, потом сказал, что власти его убить пытаются.
Любой порядочный человек должен всегда помнить, что либерасты и русофобы ничтожны и никому не нужны. Валить эту падаль власти не только незачем, но и просто не нужно.
Аноним ID: Иван Киприанович 04/03/15 Срд 08:53:08#825№450447
>>450435 Это была настройка черной дыры которая погладит Хабад это есть перемены ,и смещение орбиты
Когда там уже война по всей Рашке ? Заебало жить в говне . Даёшь революцию и войну . Убьём всех мусульман и прочих пидоров черных . Потом построим своё государство с блэкджеком и шлюхами. Атеизм будет нахуй блядь . Расхуярим все церкви и отменим запреты на интернеты . Цп блядь !
>>450338 Сталин за свою жизнь прочел тысячи книг и умел применять полученные знания. А ты ставишь ему в вину, что он "не прочел полсотни книг и не умел применять полученные знания". Что-то тут не складывается. Кстати, никаким английским агентом он не был никогда.
>>450485 Ну обсуждали же уже вчера. Именно поэтому мы и построили такое государство. А Британия, которая жила за счет рабов в колониях, приказала долго жить. На очереди США, а все потому, что рабом никто быть не хочет по определению.
>>450507 Британия потеряла почти все заморские территории. Мы потеряли только часть территории большой России. У Британии нет никаких шансов все вернуть. Наши шансы все вернуть весьма реальны.
На Прикарпатье милиционеры жестоко избили бойцов, вернувшихся из Дебальцево
Во вторник, 3 марта, вечером в Ивано-Франковске произошло столкновение между бойцами 128-й горно-пехотной бригады, прибывшими на ротацию из Дебальцево, с правоохранителями. Милиция жестоко избила и задержала пятерых человек. Боец Роман Дячишин рассказал изданию «Курс», что они с коллегами отдыхали в одном из кафе в центре Ивано-Франковска. Одетые были по-граждански, вели себя спокойно. Когда пришло время ехать домой, они заказали две машины такси, чтобы добраться до автомобиля Романа, оставленного в микрорайоне БАМ. Сам Роман ехал во втором такси. Когда подъехали к месту назначения, схватка уже шла: ребят из первой машины били милиционеры. Когда Роман попытался выяснить причину такого поведения, ему прыснули в глаза слезоточивым газом. По его словам, бойцам без объяснений надели наручники и начали избивать дубинками. «Одному товарищу серьезно разбили голову, он весь в крови», – отметил г-н Дячишин.
В данный момент в городском отделе ГУ МВД задержанных допрашивают и обвиняют в сопротивлении милиции.
Между тем, у милиции своя версия произошедшего. «В одном из дворов на улице Мазепы трое мужчин, которые позже оказались бойцами АТО, перегородили движение автопатруля. Нетрезвые на вид мужчины начали упрекать милицию, что они якобы ездят на «крутых» машинах и носят теплую форму и почему-то не едут в зону АТО, зато военные воевали на протяжении многих месяцев», – передает версию МВДGalka.if.ua.
>>450537 Вроде Британия все растеряла, а британцы не нищенствуют, наоборот, к ним детки наших элит учиться ездят. А к нам ездят только бывшие братушки из средневековых чуркестанов. Почему так?
Аноним ID: Роман Феофилактович 04/03/15 Срд 09:19:47#918№450552
>>450546 Пиздят - как всегда нарвались по пьяни сами. Менты их с удовольствием приняли. Особливо если какие "добровольцы" - которые ментов обычно напрягают А ЧЕ НЕ В АТО СУКА? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СУКА? Я ИЗ ЧЕЧНИ/АТО СУКА? Менты Справедливо им пояснили за гражданское законодательство и их НАСТОЯЩИЙ статус. Кто тут хозяин бля.
СССР 0.3Аноним ID: Иакинф Мартимьянович 04/03/15 Срд 09:21:41#929№450564
Национальный банк Украины (НБУ) наложил полный запрет на вывоз дивидендов из страны, а также ограничил возможности покупки валюты на внутреннем рынке банками и их клиентами. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте банка.
Напоминаю всем, что отныне все перекаты будут считаться легитимными лишь при наличии в них качественного контента, одобренного лично мной. Обнаруженный нелегитимный контент будет караться со всей строгостью по законам доски /nvr. ОПам тредов отчитываться лично передо мной.
Украина запретила выведение дивидендов и ограничила скупку валюты на внутреннем рынке.
Постановлением также вводится запрет банкам предоставлять клиентам кредиты в национальной валюте (в том числе по открытым кредитным линиям и путем продления ранее предоставленных кредитов), если в обеспечение предоставляются имущественные права на денежные средства в инвалюте, размещенные на счетах в банках.
«В Донецкой Народной Республике продолжается мобилизация в силы ополчения», — рассказал заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин.
«Она (мобилизация — прим. ред.) продолжается, мы не говорили, что она заканчивается. В рамках мобилизации, кроме укрепления обороноспособности страны сейчас начался отбор лучших кадров для исполнения гражданского долга. На сегодня работа по отбору новобранцев в военкоматах качественно улучшена и это позволяет обеспечить пополнение личного состава кадрами, максимально готовыми к службе», — подчеркнул Басурин.
Перекат в легитимный тредАноним ID: Ефим Игнатиевич 04/03/15 Срд 09:26:36#955№450596
>>450583 >Под подозрение сыщиков попала машина, принадлежащая Министерству финансов России Скажу больше: там бОльшая часть водителей - дагестанцы, которые пользуют эти машины 24 часа в сутки, в том числе и в личных целях. Этих водил в своё время притащил начальник гаража, тоже дагестанец по национальности. Не стоит вскрывать эту тему.
>>450608 Ты Англию с Нидерландами перепутал, дебил тупорылый. Это именно голландцы все первыми придумали и внедрили. И буржуазную революцию, и разделение труда, и индустриализацию, и прочее.
Англичане кроме всяких мобов и секс пистолз нихуя не придумали.
Учился бы в универе нормально, не выглядел бы сейчас таким дауном.
>>450546 >Да я кровь на фронте проливал, пока вы хари на тыловых харчах наедали! Да я фрица голыми руками бил, пока вы склад с тушенко сторожили! Да вы баб чужих щупали, пока мужики на фронте воевали!
>>449920 Дефицит был искуственным, факт. Те, кто еще помнят турне Горби в конце 80-х по замкадью должны помнить как на прилавках ВНИЗАПНО увеличивалось разнообразие ассортимента всяких съедобных ништяков.
После 1956 года с сельским хозяйством СССР произошли очень печальные события, но тебе лень заебываца и читать про всякую скучную хуйню, ведь можно просто запостить пикчу и дальше продолжать верить в ватную конспирологию про "искусственный дефицит".
Аноны, не тролль, не лжец, не девственник. Скажите почему ДНР и ЛНР, да и Новороссия вообще обозначает свои границы по административному делению Украины? только этот вопрос интересует и всё
>>450064 Ты не понимаешь сути игры. То что майдаун задавят танками при необходимости, это даже не обсуждается. Просто такой финал будет сам по себе проигрышем.
>>453342 ТЫ совсем урачок? Нахуй ты с ним вообщебеседы ведёшь? У него зэк авторитет в мнениео социально и политическом устройстве СССР. Совсем ебнёлся?
>>449678 >А с чего ты взял, что в советских преступлениях был смысл? Пытались построить общество без эксплуатации и национальной вражды. Построили эпичное государство, которое простояло 70 лет и породило тонны винов. Кино, мультики, музыка, литература, научно-технические достижения, социалка, военные победы, это все. >И почему ты говоришь, о русских националистах, как о убийцах, ведь они никого никогда не убивали. Черносотенцы, белый террор, РОА. Но вообще русские были и остаются доминирующим этносом своего государства, потому кровожадного национализма у них меньше.
>>449876 >>449870 >>449872 >>449888 >>449920 Зачем вы спорите с этим клоуном? Он ведь постит картинки на которые все и так уже смотрели, либерашеньки,либерахи обожают эти картинки. Вот только одно "НО": такие картинки возможно при желании нарыть в любом государстве всех времен. Либерашеньки же засирают только свою страну. Это их суть. Не надо ему мешать :3
>>449565Настоящего бы Нестора Махно на Украину. Настоящий лидер и анархизм гораздо лучшая идея, чем существующие. Но перевелись анархисты. Где Гуляй-Польская автономия?
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Новостийный тред https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Крымотред без архивача https://2ch.hk/nvr/res/432334.html
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/448352.html