https://www.youtube.com/watch?v=vBHild0PiTE (11 янв. 2021) С профанной точки зрения Lana Del Rey примкнула одной из фракций чёрных магов. Зачем это публиковать? Что значит "My moon's in Leo, my Cancer is sun"? Химтрейлы. Скорее всего никто не травит массово людей с помощью самолётов. Но эта тема используется, как информационное оружие против мыслящей части населения. Кто мог заказать этот клип, учитывая смысл предыдущих песен?
>>489224 (OP) > Что значит "My moon's in Leo, my Cancer is sun"? Ну если верить интернету, то луна будет в знаке льва 17-19 мая. А солнце в раке с 16 июля по 17 августа.
>>489224 (OP) Двачую маэстро в данной ситуации, только у меня ещё и отвращение к ней, многие бабы ещё пытаются под неё косить, такой надменный томный чсв взгляд, полное отсутствие чувств и личности, просто какая то хуета резиновая, но с дичайше раздутым чсв. Слушать невозможно если честно, так что похуй что там бельдерберцы в этот клип закладывали. Других масонских поп певцов хотябы слушать реально, а ее нереально. https://youtu.be/b9RSWomN6OY Хотя поче му то ее песня will you steel love me очень пиздатая, но остальные песни - это тотальный треш и мерзость.
>>501623 Во время Христа был в созвездии Овна, а потом оказался в созвездии Рыб, который и стал основным символом Христианства. А теперь в стойле и не мычать громко.
После простецкого наблюдения становится ясно, что конкретно у меня над городом химией разгоняются облака, то есть создаётся искусственная жара. Метеорологи в моем городе почти никогда не пиздели, но сейчас, когда на небе просто сюрово дохуя этих полос они ошибаются на один день каждый день. Погода должна была быть +24 до среды, а потом упасть до нормального значения в +17, сейчас уже прогнозируют погоду +30 всю неделю, а потом убогую +24-температуру сб. вс. Сегодня температура поднялась на 15 градусов за 4 часа.
>>501713 >конкретно у меня над городом химией разгоняются облака, то есть создаётся искусственная жара. Тебе интересно, зачем они делают? Допустим , именно это
С профанной точки зрения Lana Del Rey примкнула одной из фракций чёрных магов. Зачем это публиковать?
Что значит "My moon's in Leo, my Cancer is sun"?
Химтрейлы. Скорее всего никто не травит массово людей с помощью самолётов. Но эта тема используется, как информационное оружие против мыслящей части населения. Кто мог заказать этот клип, учитывая смысл предыдущих песен?