На пиках все президенты Украины с 94 года Объясните, какой смысл в СНГ менять президентов? Вот в Украине уже шестой и даже майдан был и что изменилось для обычного человека? Как пиздили все что можно так и пиздят. В РФ Пыня 20 лет, санкции, нефть вечно дешевая и при этом живем +-одинаково где-то мрот выше где то коммуналка дешевле с страной в которой типо демократия, отсутствие санкций и доступ к Европе
Ну вот наступит прекрасная Россия будущего, смогут зумерки свергнуть власть и будет Любочка Соболь в Кремле сидеть. Вы думаете что-то изменится для вас? Даже если реально пыневиков свергнут, то пришедшие пришедшие к власти сами станут пыневиками и будут еще больше пиздить, набивая свои пустые карманы
В чем я не прав? Я не лахта. Просто мне жалко людей, которые идут на сисинги получать пиздюлей, крича ПУТИН УХОДИ! Ибо даже если он уйдет, то нихуя для них не поменяется
>>43728860 (OP) Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу вби в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>43729087 Микола, так я и написал под скрытым текстом "где-то мрот выше где то коммуналка дешевле" Недавно в станицу интернет провели? >>43729073 Толку с норм президента, если система все равно сильнее его будет? Тут только гения нахуй нужно какого-то, кто с системой сможет справиться. Вон Зеля тоже норм мужик вроде был когда скакал на сцене, никто ничего плохого сказать про него не мог.
Для совсем тупых пидорах Вселенная послала Белорашку, Туркменистан, КНДР. Но до них всё равно не доходит зачем нужна сменяемость. Видимо придётся урок усваивать через своё очко.
>>43728860 (OP) >что изменилось для обычного человека Я теперь могу летать без получения раз в 6-12 месяцев ебучую визу. Считаю, что это ахуенно. Продукты питания - я могу купить когда угодно испанский хамон, итальянский пармезан в любом магазине, в рашке же еду - запретили. Эпидемия - Украина заказала супер медленно вакцинирует население - но вакцинирует не пипкой путина, а файзером/астрозенекой и китайским (апрувнутым в воз) вакцинами. Очень супер потихоньку но гайки пидорам ворюгам прижимают. Я лично знаю несколько сьебавших кабанчиков (бывшие нардепы от партии Порошенка) сьебавших из-за новых законов связаных с налогообложением офшорных компаний на пмж в страну регистрации компании. Теперь им сложней делать бизнес в Украине.
>>43728860 (OP) Ты сам себе противоречишь. В России населения в 3 раза больше чем в Украине, ресурсов - вообще не сравнить. И все равно в Украине уровень жизни чуточку лучше + швабодки больше и бюрократии В РАЗЫ меньше.
>нефть вечно дешевая Нефть стала дешевая относительно недавно.
>>43729201 Чел, Украине де-факто мафиозное государство) В Рашке братки пролезли очень высоко во власть, в Украшке не так высоко, но обычный биз там пиздец какой
>>43729249 клоун это янукович или зеленский? Я вот к яныку резко отрицательно относился, до момента пока он не отменил призывное рабство, а потом случился попит и закон обратно вернули.
Аноним ID: Злобный Джон Сильвер21/06/21 Пнд 18:02:55#21№43729290
>>43728860 (OP) Ну и что ты предлагаешь? Сидеть и не бухтеть или активные действия?
>>43729288 Янукович - лучший президент этой недостраны, но йододефицитным нужна была Йевропа, снижение тарифовлол, повышения зарплат и пенсий лоллол, свободакеклол. По телевизору жидовская шиза начала накачивать скудоумных мириями и перемогами и про то, какие москали плохие. Ну, и потеряли страну. А белорусы - молодцы. Пиздить шваль, которая мечтает, что ррраз, и прыгнула на хуй с рыбкой в зубах.
Аноним ID: Буйный Джон Доу21/06/21 Пнд 18:08:27#25№43729353
>>43729348 Двачну за Яныка, я правда хуй знает почему, но при нем Киев был ахуенным городом, прямо именно столица, а сейчас, я когда возвращался я просто ахуел от того, что с этим прекрасным городом стало, ебать, я бы не поверил, что запах мочи разьебынные тротуары будут в самом центре города.
>>43729320 >Чтобы скакать можно было. Ну а если подумать, то какая нахуй разница от роста ВВП, если в случае бессменной власти доходы оседают не в твой карман. Смотри покупательную способность и медианные зарплаты.
>>43729390 >но при нем Киев был ахуенным городом Потому что Янук, как и любая власть, воровали, но воровали осторожно, все гос. институты при нем работали, из ремонта и стройки дорог не делали блять межгалактического прорыва, парки, стадионы это вобще блять рутина.
После Янука воровать стали просто охуевшими объемами, просто блять пиздец, ещё и ссут в глаза, если Порось тихонько воровал на войне, то Зелибоб просто блять положил всем каклам свой хуй на лоб и сточит им без перерыва, выдумывая один распил охуительнее другого. У нас там парад блять будет за 200 лямов гривен, пойду посмотрю.
>>43729201 > Теперь им сложней делать бизнес в Украине. Сложно, но не невозможно. Вот приняли ахуеный закон на уголовку за фиктивные декларации. И казалось бы, теперь заживём. Но, Конституционный суд, провертев всех на хую отменяет закон. При этом ни президент, не рада, не могу влиять на него, согласно конституции. И что делать блять? Киллеров нанимать? Д - демократично.
>>43729390 Вот это манямирок ещё скажи что эскалатор на вокзале работал при Януковиче, Киев был просто менее застроенным, фундаментально ничего не изменилось.
Аноним ID: Безумный Кот в сапогах21/06/21 Пнд 18:17:28#36№43729494
>>43728860 (OP) >Вы думаете что-то изменится для вас? Очевидно, что станет хуже из-за вороха не решенных проблем. Но и закрывать на них глаза и говорить, что их не существует это тоже безответственно. Власть должна меняться. Точка.
>>43729390 А вобще, меня кореш зовет в Краснодар в элитный фитнес-клуб тренировать старых сельдей и кабанчиков. Если тема руки Кремля с упрощенной выдачей паспортов заработает, то поеду из этого разваливающегося днища нахуй.
>>43729443 Воровали осторожно? На чем основано это утверждение? Пиздили так что аж свистело кроме проектов с иностранцами типа Киев-Чоп, откаты были не менее 160%, сейчас на всех стройках по два аудита, прозорро и хер что украдёшь. Нынешняя власть охуевшая, глупая, но не вороватая.
>>43729390 > я бы не поверил, что запах мочи разьебынные тротуары будут в самом центре города. Вопервых янык не занимался городом, городом занимается МЭР ебанько. Во вторых Киев был ровно такой же при яныке как и без него.
>>43729518 Ничего плохого в этом нет анон, я сам так перекатился в бригаду строить в поддсье, а потом волею судьбы взяли домашним ниггером обслуживать бояр на рублевке. По факту живу в котеджном домике один, стрегу газон на самоходной газонокосилке, меняю лампочки и т.п хуйню.
>>43729614 Я просто понимаю, что после 2014-го года страны Украина уже нет, и властьимущие это понимают тоже лучше меня, поэтому тянут всё себе в карман в реактивном режиме. Хочу съебать, пока границы окончательно не схлопнулись. Проблема только как бабки кешем перевозить.
>>43729654 При Януке хоть не было бродячих псин, их тупо утилизировали. Ежики зато бегали, котики. После майдана бродячих псин развелось просто пизда, ну и зоошиза тоже хуеет.
>>43728860 (OP) А ты что предлагаешь? Африканскую демократию где правит самая злая и подлая крыса в бочке пока ее не сожрет другая крыса? Заканчивается кгававыми гражданочками же. А в ядерной стране как-то не хотелось бы. То есть если не сменяемость верховного владыки, то тогда будьте бобры монархию оформить чин чином. Чтоб сцарь был сцарем не только фактически, но и юридически. И чтоб передача власти осуществлялась в согласии с законами, которые понятные и приятны населению.
Все так, потому что такая система власти заточена под диктатуру буржуазии, почти нет разницы кто там президент, власть и собственность в руках класса буржуазии.
>>43728860 (OP) В снг нет нигде институтов варинципе. Поэтому тут нет разницы между демократией, автократией и тд Какая нахуй разница если нигде социальные и экономические институты даже не появились ещё
>>43730096 Двоеное чаепитие. При януке охуенно помню катались на евро по футбику. Только я в Харькове был, а потом в Крым поехал. Мне тогда на ногомяч похуй было как-то.
>>43729216 > И все равно в Украине уровень жизни чуточку лучше Тогда какого хуя ежегодно по 150к свинок дают по съебам в Россию, а не наоборот? Почему русские не хотят уезжать в 404, если там уровень жизни выше?
>>43729615 А нахуй ты в очереди на вакцину будешь стоять, долбоеб? Пока не нужно ехать заграницу/пока под дулом пистолета не заставляют вакцинироваться, нахуй добровольно в себя эту хуйню вкалывать?
>>43730116 Пассажирский терминал, а не аэропорт. Аэропорт тем же полуразваленным дерьмом так и остался. Терминал зачинался при Яныке в 2012-м. Завершили при Зеле в 2019-м. Порох только что не закрыл реконструкцию да отщипнул себе на долю малую.
>>43728860 (OP) Некоторые не понимают, зачем нужна сменяемость власти. Объясняю: При несменяемости власти обязательно образуется класс людей (судьи, менты и т.д.), которые начинают жестоко беспределить, зная, что им за это ничего не будет, потому что за долгие годы все криминальные связи и коррупционные договорённости налажены. При регулярной смене власти такой стабильности не будет, и поэтому любой потенциальный беспредельщик сто раз подумает, а стоит ли зверствовать, выполнять преступные приказы начальства, если при очередной смене власти не получится договориться и придётся отвечать по закону.
>>43729390 Лол, нет. При яныке город был таким же только еще присыпанный кучей рекламы. А сейчас центр от нее начали чистить. Контрактовую получше сделали раньше там был свинарник.
>>43730096 > Порох его раздолбал. Ээ, разве его не народ бамбаса раздолбал? И то сказать, зачем шахтерам такие излишества цивилизации как аэропорты. Выпил, в шахту, выпил, в шахту. Романтика!
>>43730283 >А нахуй ты в очереди на вакцину будешь стоять, долбоеб? Просто в Киеве тут сгоняли массовку 3 дня к ряду, приезжали журнашлюхи, везде статьи, мол в Хуеве очерьдь на вакцинацию. Пытался сфоткать, подскочили два боевых пидораса и потребовали удалить фотки. Блять 3 дня в очереди одни и те же люди стояли лол, а сегодня никого, чудеса.
>>43730634 Ну и похуй. Нахуй масовку, никто не ведется. Надо посмотреть, как будут себя вакцинированные вести зимой и как можно дольше отказываться от вакцины.
>>43728860 (OP) Да, особо ничего не поменяется. Лично я за приход демократии, чтобы вернуть Крым Украине, вступить в ЕС и НАТО и перестать воевать со всем миром. На коррупцию пынинских элит пихуй с самой высокой колокольни.
>>43728860 (OP) Хохлоинцы крайне инфантильные и верят, что демократия это когда они избирают ДОБРОГО БАРИНА, который делает их богатыми и влиятельными.
А если не делает, они визжат геть геть и избирают ДРУГОГО доброго барина для той же цели. Эн соу он инфинити луп.
>>43728860 (OP) >Объясните, какой смысл в СНГ менять президентов? Чтобы на троне не засел ублюдок, который сам колется пфайзером, а нам его запрещает и заставляет колоть кагоцельную бурду.
>>43732566 С какого хуя ЕС и США станут тебя кормить?
Аноним ID: Мечтательный Джек Торренс22/06/21 Втр 06:29:27#89№43735354
>>43735330 Лахтопидор прогнозируемо срывается на визг - рря, фашисты, геи, когда ему задают неприятный вопрос. Петух подшконочный, так кто аэропорт раздолбал ?
В конце августа повстанцы возобновили штурм аэропорта. Для подавления наземных опорных пунктов и огневых точек использовались установки РСЗО и тяжёлая артиллерия[24]. ОБСТРЕЛ ПРИВЕЛ К СИЛЬНОМУ ПОЖАРУ В ГЛАВНОМ ЗДАНИИ АЭРОПОРТА
Так что прими мочу в рот, обоссанный, обвафленный лживый лахтопидор. Тебе не привыкать быть обоссанным, сын сифилитичной шлюхи.
Открой карту и посмотри на Россию, а теперь на Украину, и снова на Россию.
В России нет войны, множество ресурсов, выходы к морям и океанам. Богатое наследие от СССР и что? Медианная ЗП в районе 400$ и то это с накруткой гос.стата. На заработки только в Москву, в страны белого человека хуй удешь.
А хохлы? Маленькая страна, ресурсов на порядок меньше на душу населения, по сравнению с Россией, для жизни необходимо закупать энерго ресурсы. Превозмогают в войне с зелеными человечками, и при этом: - медианная ЗП 320$ - реформа полиции, армии и социальных служб - возможность уехать в Европу на заработки просто купив билет - поддерживает мировое сообщество Ясный пень, что очень сложно обогнать Россию, но у Украины понемногу получается. Ну и в динамике развития хохлы обгоняют россиян. А какие значимые победы у России за последние 5-10 лет, которые улучшили жизнь обывателю, напомни? Даже на Евро лучше россииян сыграли
>>43728860 (OP) Потенциал ахуевания и, соответственно, глубина ебания пидорашьего скота у сменяемого фантика в разы, НА ПОРЯДКИ ниже, чем у СОЛНЦЕЛИКАВА ЛИДЕРА. Сохраняется здоровый скепсис в отношении властей, которые не могут на короткой дистанции погрузить своё население в совсем уже сюрреалистичный манямирок. То есть, в худшем случае народ будет жить просто в нищете, как украинцы, а не в КНДР, куда так отчаянного хотят погруженные в манямирок рабсияне.
>>43735414 Лол с этого, алло, сука тупая, ты понимаешь, что каждый следующий презик ебет каклопидорасов сильнее? Зеля их уже вообще отпиздил, обоссал, обосрал и выкинул в мусорку, а что будет после него? Вы вообще можете не пиздеть или у вас в генах заложено это - либеральные дебилы это отдельный норот чтоли?
>>43729073 Нет такого шанса. По крайней мере у хохлов точно нет. Там всех кандидатов назначают олигархические группировки. Простому хохлу от этого ничего не перепадёт никогда.
>>43735427 Ну, у них не было красножопых, поэтому удалось сохранить и развить свое производство - автопром, инженирия, мануфактурные производства с мировым именем. Все знают компании легранд, сименс, мерседес и прочее. Ну и международные кредиты и инвестиции дали отличный буст к развитию. Южная Кореея и западная Германия не дадут соврать
According to the last report by Human Rights Watch organization both sides are violating laws of war during ongoing war in Donbas, the government imposed excessive restrictions on freedom of media and the sexual diversity is not fully respected.[5] On 21 May 2015 the Verkhovna Rada of Ukraine has passed a resolution declaring the suspension of conventions for Human Rights in the eastern Donbas region.[6][7]
>>43735540 Каклы просто сильно похожи на евреев. Они презирали вату на востоке и презирали рагулей на западе. Слава еще богу, что поляки у них ничего не отрезали в том сраче.
>>43735429 Если ты не стремишься занимать топы в роликах гоатс, то да. >>43735433 >пидорахен мгновенно лопнул и включил врёти-режим для сохранения манямирка
>>43735549 Мир инфантилов делится на мир инфантилов с маршальским жезлом в жопе, и на инфантилов со свирелью в жопе. Так вот русские - с маршальским жезлом, а каколики - со свирелью.
>>43728860 (OP) >нефть вечно дешевая Дешевая нефть был в 90-ых - это 10-15 долларов за баррель. На сегодняшние 70 там облизывались, на путинские 180 долларов - и подумать не могли.
>>43735354 Укропы боялись переброски российских миротворцев через донецкий аэропорт, поэтому нещадно утюжили взлётную полосу. Досталось и зданию аэропорта. Все последующие действия не имели большого значения для его состояния, так как он уже был полностью не пригоден для работы авиации.
>>43735402 Отвечу лахтосвинюку. Малюсенькой Украюшке досталось не по рангу большое наследство, самый лакомый кусочек бывшей советской промышленности, дополненный богатейшими земельными угодиями. Живи и радуйся, строй вторую Швейцарию. Теперь посмотри на результат этого строительства. Война лишь довершила запущенный ранее развал.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 09:18:48#138№43736130
>>43735572 >На сегодняшние 70 там облизывались сегодняшние 70 это 40 долларов в 98 году.
>>43728860 (OP) В Свинии, у власти олигархические группировки. Что бы вы понимали лучше, президент меняется при чём со скандалом, но не меняется политика и повесточка. О чём это нам говорит? О том что президент это мапеткукла на руку. Весь скандал, скакал и майдан, это спектакль для шизобыдлеца. Самое смешное, что все презикикроме "Астанавитэсь" были за сочинение и насаждение "Высокого Нахрюка"не имеющего ни чего общего с украинской мовой из сёл центра и востока, и если проанализировать всю политику то они по сути продолжали одну линию. От Кравчука до Медведчука. По сути с 1991 "Свинарния", это тоталитарный копростейт с олигархатом.
>>43728901 Так и уровень жизни и поднимается, когда формируется гражданское общество. Хохлы начали этим заниматся только с 2000-2005 года да и то слабо, что-то явное было только в 2к14, замечу у тех же поляков аналогичные процессы были аж в 1989м. Т.е. Раха со своими сисингами болотными вообще где-то на уровне Восточной Европки 50х годов. Постоянная смена влачти это дрессировка самого быдла, которое нужно научить правильно голосовать, а не просто жрать обещания, а тем более не сидеть как в совке, где только одного кандидата просто на блюде приносили. Это оче долгий процесс, плюс еще нужно учесть что постиндустриальная ээра и резкого покращення уже не будет. Сидч на допе ровно только оттягивается процесс когда все почнется и чем дольше тем и больнее.
>>43729390 >но при нем Киев был ахуенным городом, прямо именно столица Че ты несешь, единственное что выдавало столицу в этой помойке это оверпрайс тупо на все, по сравнению с другими городами. При Омельченко еще боле:менее хотя бы вид был, но при наркомане начали эту совкопарашу засерать в край, дальше какая-то пезда вообще болтяру на город положила и только команды выполняла, "охуенный" Куев при зэке был, ниче не скажешь.
>>43736645 Хохлы тут другое писали, как сейчас помню. Просто они уже довольно долго живут без пиздюлей и вернулись к своей пиздлявой пропаганде образца до 2013 года.
>>43736576 >Так и уровень жизни и поднимается, когда формируется гражданское общество. Уровень жизни поднимается только тогда, когда у вас есть мощная экономика. Но так как вы всю свою промку проебали с концами, а кадры утекают за рубеж так как нет работы, то можете хоть до изнеможения строить своё "гражданское общество" в Диком поле.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 10:34:53#150№43736696
>>43736576 >Это оче долгий процесс а в конкретных цифрах можно или это у нас как построение коммунизма в следующую пятилетку, прекрасным завтра будут кормить следующие 50 лет? я тебе напомню первый евромайдан был в 2004 году, 17 лет назад, сколько еще лет должно пройти, чтобы хотя бы скорость скатывания в жопу у украины снизилась? хотя с украиной конечный результат уже понятен. скатится в жопу, останется 10-15 млн населения, которых начнет вывозить аграрный сектор. лет через 20 будут на уровне румыний/болгарий.
>>43736665 В 13 году никто не затрагивал тему украинских зарплат как сейчас не затрагивают зарплаты в кндр, они были в разы меньше российских и спорить с этим могли только тролли. >>43736666 Главное не волнуйся.
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович22/06/21 Втр 10:36:53#152№43736712
> и при этом живем +-одинаково А если нет разницы, то почему бы не выбрать демократию?
> Вы думаете что-то изменится для вас? Да. Поехавшие РКН перестанут шатать интернеты, отчего отпадает то гитхаб, то сайт с документацей по нужному фреймворку, то сервисы jetbrains. Можно будет не платить за впн. Ну и рожи во власти будут периодически меняться, а то за 20 лет меня уже тошнит от них почти физически.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 10:37:31#153№43736717
>>43736705 >они были в разы меньше российских и спорить с этим могли только тролли. даже сейчас медианные в два раза отличаются.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 10:39:08#154№43736732
>>43736712 >Поехавшие РКН перестанут шатать интернеты лол. как там хохлам контакт с вырвиглазниками уже вернули? ты путаешь причину и следствие, причина то что в стране жопа, а следствие, что соответствующие товарищи во власти.
>>43736705 >В 13 году никто не затрагивал тему украинских зарплат как сейчас не затрагивают зарплаты в кндр Ой да не пизди, порридж соевый. Тут 24/7 появлялись треды как заебато в жить в Кукраине и треды с выяснением у кого зарплатный член длиннее. После майдана это всё прекратилось, а сейчас делаются робкие попытки возродить форсом МРОТа на который никто не ведётся.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 10:41:01#156№43736752
>>43736743 про зарплаты я, например, не очень помню, но вот визг когда хохлам призыв отменили полгода-год стоял.
>>43735527 Про логистику и сырье тебе твоя мамка не рассказывала, когда ты ебал?
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 10:58:13#164№43736922
>>43736900 >Про логистику так на логистике украина до сих пор неплохо так зарабатывает. сырье ей никто поставлять не отказывается, более того основное сырье для того же автомобиле и авиастроения у нее свое (сталь и титан). я тебе больше скажу, в 90е (первая половина) украина жила лучше чем россия, так харьков был богаче питера.
>>43736732 > хохлам контакт с вырвиглазниками уже вернули? Это всего пара говносоцсетей с анальным контролем тащмайора. Нахуй они нужны? Я и россии-то от их использования отказался много лет как, ибо сроки за репост какой-то хуйни вполне реальны.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:06:20#166№43737011
>>43736839 т.е. без учета сосквы медианная не поменяется? может это тебе надо математику подтянуть?
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:08:57#168№43737039
>>43737016 бля. как ты с таким уровнем познаний о мире дожил до такого возраста? чтобы медианная при учете москвы поменялась там либо половина населения должна жить, чтобы нижний хвост медиану дернул, либо зарплаты в москве не должны сильно от остальной рф отличаться, чтобы опять же нижний хвост мог медиану дернуть.
>>43737062 бля, специально для тебя картинка. матожидание на всякий случай это среднее. москва у тебя в дальнем хвосте, чтобы она повлияла на медианное значение там либо должно проживать половина населения, либо зарплаты не должны отличаться.
>>43737046 ну т.е. если на полшишечки, то норм. так себе позиция.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:19:45#174№43737142
>>43737077 население европы по твоей логике обеднело за это время на 15%, а мрот италии 0 долларов. вывод в италии еще хуже чем в рф. пздц ты хлебушек с такой логикой. ну и специально для тебя, медианная зарплата на украине после уплаты налогов (6800 где-то) почти не отличается от мрот, а в рф мрот в три раза ниже медианы.
>>43737093 Без сосквы твой же график будет плавнее и медиана сместится вправо но будет ниже в целом, кроме того, в соскве работает около 25 миллионов, работает, не проживает, а для дураков напомню, у нас не 140 миллионов рабочих мест
>>43737142 По моей логике это по какой, хуесосина? Доллар вырос в 2,5 раза, цены на все увеличились вслед за ним, зарплаты как были 30 тысяч в среднем, так и остались на том же уровне, а модальная зарплата в рф вообще в районе двадцатки, что нихуя не в три раза выше мрот, который составляет 13 тысяч рублей. Поссал тебе на ротеш, можешь не отвечать.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:39:51#177№43737341
>>43737238 Слушай ты реально тупой или на задании? Медиана в рф - 37к, медиана в москве 55к, там медианную если и касается, то первым квартилем, а теперь можешь самостоятельно посчитать его вклад с учетом того что в москве максимум 10% населения. Там смещения медианы не будет, дальний хвост станет короче только, но он для среднего важен.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 11:41:41#178№43737363
>>43737238 > а для дураков напомню, у нас не 140 миллионов рабочих мест Я тебе напомню дебилу красножопому, что у нас не 140 миллионов работающих граждан, а медиальная высчитывается из тех, кто получает зарплату. И в Москве не самые высокие зарплаты по РФ
>>43737341 >10% населения Серил я на население, вертлявая хуйня, там почти 40% всех рабочих мест в России
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:44:33#180№43737399
>>43737312 Ч о же ты так сливаешься сразу? Испугался что ответят? Ну так правильно испугался, ты ведь хотел нассать на меня, а обоссал себя. Курс доллара к евро за это время вырос 1.45 до 1.20, т.е. евро обесценился на 15%. Значит по твоей логике европейцы стали на 15% беднее. У них там на 15% зарплаты выросли? Ну тащи статистику посмотрим. Про модальную зарплату (которая в 2 раза больше мрота) никто не говорил, говорили про медианную. Ну и про мрот чего ты так сразу слился? А побороться? Дай нам свое виденее ситуации, почему половина населения украины получает почти не отличимую от мрот зарплату?
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 11:46:20#181№43737420
>>43737380 Ты соображаешь что несешь долбаеб? Мньше 30 млн населения живет в московской области из 150млн населения
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:49:20#182№43737439
>>43737380 Лол. Окружен фактами, но не сломлен. Чего сразу 100% то не написал? Число работников в рф 72 млн, в москве 9 млн. Ну 15%, а не 10. Сильно это тебе помогло?
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 11:54:04#186№43737487
>>43737445 Да похуй, пускай хоть 120млн, мск это не 40% долбаебина Я лично знаю москвича, у которого фирма в Казани, и он в Казани и работает с кучей московских специалистов. Что это поменяло?!
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 11:55:07#187№43737495
>>43737453 О, найс. Пошли примеры из жизни. Я, лично, знаю долларового миллиардера стрит ли делать вывод, что у нас все миллиардеры? Еще раз, число трудоустроенных в рф 72 млн, в москве работают 9 млн. Это не 40, а 13%, ну пусть 15%. При разнице в медианнах в 20к, это тебе ничего не дает. Там дай боже чтобы 10% было меньше медианы в рф.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 11:59:11#188№43737529
>>43737495 Ни хохол ли он, или может хиккан который из под мамкиной опеки не может выбраться. Ну не может же человек вообще не понимать ничего из жизни в РФ, в противном случаи
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер22/06/21 Втр 12:02:01#189№43737551
>>43737495 >я лично знаю Нет не знаешь >полши примеры потому что ты дурака включаешь, делая вид что не знаешь как дела обстоят на самом деле, ты в туле той же, или оренбурге, давно был? >10% меньше Типа мало? Медиана без сосквы около 27к, миллион тредов было, где высчитывали, но ты, их, конечно же ни одного не видел.
До Януковича зарплата в УА была в 2 раза ниже чем в РФ После Януокивча зарплата в УА только на 30% ниже чем в РФ
Просто один из примеров как работала сменяемая власть. Создание армии с нуля, безвиз, европейский рынок и ИТ я вообще молчу.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 12:16:20#194№43737691
>>43737571 Я сам не знаю ответа, я не экономист. Но попробуй задай ему, посмотрим что наманяфантазирует >>43737599 Я прямо сейчас нахожусь по делам в самом очке РФ, просто в анусе окружённом лесами на тысячи километров, в Кирове >Типа мало? Медиана без сосквы около 27к, миллион тредов было, где высчитывали, но ты, их, конечно же ни одного не видел. Миллион тредов на пиздеже, ну ты просто левак, ты не способен критически мыслить, а жрешь что приятней всего для твоего манямирка
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 12:18:15#195№43737715
>>43737691 Так вот даже в этом очке, никто за 27 работать не будет, только студентота, или алкаши т.к. самому приходится нанимать
>>43737599 >Нет не знаешь Лол. Таки лично знаком. С ковальчуком.
>ты в туле той же, или оренбурге, давно был? Мы статистику обсуждаем или черри-пикингом занимаемся?
>Медиана без сосквы около 27к, Нет. Для 20 года не нашел, нашел для начала 18го https://icdn.lenta.ru/images/2018/10/12/19/20181012192845394/pic_bf57224969063b5f92d79a0f70a7541b.jpg Меньше медианной по рф получает только 10% работников в москве. Это смещение на 1.5%. Я так понял, что у тебя позиция если факты не устраивают, то тем хуже для фактов. Ладно, интереса ради, как ты объяснишь кратность модальной (в два раза больше), медианной (в три раза больше) и средней зарплаты ( в четыре раза больше) мроту в пределах 500руб.
>>43728860 (OP) сменяемость власти, сменяемость елит. Это дает возможность стране, перерождатся каждые 5-10 лет. Это причина почему демократии не могут развалится как совок или монархия.
У нас организм работает точно так же. Каждую секунду, идут изменения. Ты не тот же человек что ты был 10 лет назад, каждая молекула твоего тела была заменена другой, большенство клеток другие и т.д.
>>43737399 Долбоеб, у нас экспорт нефти зависим от курса, и не только нефти, а вообще всего. И импорт тоже. В отличии от еврозоны. Нахуй мне твой троллинг тупостью нужен? Ты пишешь откровенную чушь и мимопроходящий адекватный анон это и так увидит, а распинаться перед тобой, доказывая тебе что-то в интернете это пустая трата времени.
>>43737687 >зарплата в УА только на 30% ниже чем в РФ Медианная зарплата украина 6800 гривен, россия 35к рублей. Сам считай, но что-то подсказывает что это где-то два раза.
>>43737781 >экспорт нефти зависим от курса Вот это поворот, прям на 180 градусов. Я уж грешным делом думал что курс от экспорта зависит. А оно вон как.
Аноним ID: Пугливый Ежик в тумане22/06/21 Втр 12:25:46#202№43737803
>>43735451 что мешает двачерам стать своей олигархической группировкой и ебать пидорах, не понимаю?
>>43737781 >распинаться перед тобой, доказывая тебе что-то в интернете это пустая трата времени. То что ты слился я понял еще по предыдущему посту, но я смотрю тебя порвало.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 12:28:36#205№43737838
>>43737795 Я не знаю, давай ответ сам Все что я могу высрать, что МРОТ в РФ нужен только для расчета штрафов.
>>43729073 >Есть шанс Только в мриях туповатых либерах. У кого бабки на избирательную компанию - у того и голоса. А бабки есть только у олигархата, который поменяет Пыню на Мыню.с нулевой разницей. Только народу еще прилетят пиздюли от нового передела собственности межлу олигархатом.
>>43737801 Все прекрасно понимают о чем речь. Не цепляйся к словам, ты не на зоне, пидорандель
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 12:37:48#213№43737923
>>43737882 Я не знаю что ты хочешь сказать, почему такая кратность я в душе не ебу. Рыночек порешал, а ты просто соответствие какое-то ищешь, не знаю я(
>>43737913 Т.е. указать на то место где ты обосрался этоицепляться к словам? Ничего себе поворот. Ты давай отвечай за какую валюту ес покупать вычислительную технику, програмное обеспечение, смартфоны и остальной ширпотреб. А то вон как свой обосрам по чату размазываешь, вместо конкретики.
>>43737923 Большая доля серых зарплата когда в качестве белой части выставляют зарплату кратную мрот для простоты расчетов и чтобы не запариваться при изменении мрота.
>>43737872 пиздобол какой же ты как твой дед которому мой дед под Смоленском пулю засадил
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 12:45:57#217№43737988
>>43737950 Ну это просто домыслы, как по мне, хотя получается что очень похоже на правду Я не запариваюсь, не хочешь платить налоги, нанимаешь по гражданскому договору.
>>43737988 Это до первой проверки, а потом такие штрафы вменят, что белую всем предпочтешь платить. Если будут признаки, что гражданскоправовой договор подменяет трудовой, там штрафы и пени не въебенные
>>43736768 А почему медианную зп надо считать без Москвы? Хохлов в Москву не пускают или что? Предлагаю посчитать медианную зарплату хохлосвиней без киева и чинуш. Больше 100 баксов будет? Сомневаюсь
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 12:53:17#221№43738066
>>43738036 Что до первой проверки, все законно. Нанимаешь по договору и все, или бонусами и премиями всякими выдашь, ничто закон не нарушает
>>43738050 >Предлагаю посчитать медианную зарплату хохлосвиней без киева и чинуш. Больше 100 баксов будет Это медиана, а не среднее. Она почти не изменится.
>>43728860 (OP) а почему бы не поменять если ничего не изменится? вот блядь ты же меняешь одежду, хотя можешь ходить в шинели 65 года - для тебя ничего не изменится если ты будешь в ней ходить. нахуй ты меняешь то? вот и презиков меняют потому что ПЕРЕМЕНЫ ЭТО ЖИЗНЬ а застой - это гниение
>>43729362 Эм, но перчатки и пакетики реально бесплатные включены в стоимость товаров, за них отдельно в чеке нигде не указано. Во всяких атб и сильпо именно так
>>43738176 Ст. 19.1 прочти, если в договоре подряда увидят признаки трудовых отношений, то признают что жто не договор подряда, а трудовой договор и спросят где все отчисления.
>>43728860 (OP) >На пиках все президенты Украины с 94 года Украина обрела независимость только в 2014, Украинских президентов было всего 2. Первые 4 - просто ничего не решающие губернаторы украинской губернии РФ, говорящие головы.
>>43728860 (OP) Ушли от беларусского сценарию по уничтожению страны и правращения её в замкад. Это тебе мало, пидорюндель? Насчет "пиздили всё что можно так и пиздят" это уже дело в инерции и зрадолюбстве.
>>43738537 Лол. У тебя там по овгз в этом году 70 млрд гривен в виде процентов правильным товарищам выплатят. В то время как ради вдвое меньшей суммы от мвф всю страну раком страну раком ставят.
>>43738510 Ну в этом оверолл все отличие Украины и России. В России олигархат действует в купе и слажено, а в Украине они враждуют и из-за этого сменяемость.
>>43738569 >В России олигархат действует в купе и слажено В России нет олигархов
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 13:37:18#238№43738598
>>43738465 Ты понимаешь что ты тащишь трудовой кодекс, а я говорю о гражданском договоре, о гражданском кодексе. То что это вообще не одно и тоже, то что гражданские отношения регулирует не трудовой а гражданский кодекс?
>>43728860 (OP) > будет Любочка Соболь в Кремле сидеть. Вы думаете что-то изменится для вас Для соболь изменится: к ее услугам будут лучшие хачи страны. А инцелы смогут надрачивать с удвоенной силой на любочку-писечку.
>>43738510 >Медведчук например биндеровцам в тюрячке хуи полирует это да, вон у нас мишу ходорковского тоже на кичу отправили. Но система от этого не поменялась.
>>43738537 А можно добавить зеленый тариф, планируемый раб-тариф, великое попильство когда поменять асфальт стоит 12 млн гривен, а построить новую дорогу 90 млн, более чем в два раза дороже чем в сша или европе.
>>43738566 Ну хули я поделаю. Хохлы быдло. Не хотетят мвф, хотят завывать о зраде. Пущай платют. > 70 млрд гривен в виде процентов правильным товарищам выплатят Хотя ты впринципе такой же долбоёб.
>>43738598 Да прочти ты статью 19.1, там русским по белому сказано, что если признают что отношения в рамках договора подряда будут иметь признаки трудовых, то автоматически будет считаться что это не договор подряда, а трудовой договор.
Признание отношений, возникших на основании гражданско-правового договора, трудовыми отношениями может осуществляться: не обжалованного в суд в установленном порядке предписания государственного инспектора труда об устранении нарушения части второй статьи 15 настоящего Кодекса; Если отношения, связанные с использованием личного труда, возникли на основании гражданско-правового договора, но впоследствии в порядке, установленном частями первой - третьей настоящей статьи, были признаны трудовыми отношениями, такие трудовые отношения между работником и работодателем считаются возникшими со дня фактического допущения физического лица, являющегося исполнителем по указанному договору, к исполнению предусмотренных указанным договором обязанностей.
>>43738658 >Хотя ты впринципе такой же долбоёб Тебе минутку математики провести на основе данных по объему овгз, кто их основной держатель и процентов?
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 13:45:10#248№43738694
>>43738612 Смешно, не смешно - но это так. В России нет людей, чья власть проистекает из денег Есть люди, чьи деньги проистекают из власти или близости к ней
>>43738708 >Есть люди, чьи деньги проистекают из власти или близости к ней Одна хуйня олигархи. Я о людях, которые манипулируют политикой в своих корыстных целях, как они там правильно называются меня не ебет.
>>43738694 А я тебе в десятый раз повторяю прочти ст. 19.1 тк рф. Если инспекция или проверка сочтет, что ты договором подряда прикрываешь трудовые отношения, например для уменьшения налоговой базы фот, она подает в суд и договор-подряда становится трудовым договором. То что ты с работником заключаешь договор подряда по гк это понятно, вот только таких хитрых в дсах под ноль выжгли. Можешь посмотреть решения судов по 19.1 тк рф https://sudact.ru/practice/grazhdansko-pravovoj-dogovor/ увидишь как суд договор подряда делает трудовым, после этого приходит налоговая и начинает спрашивать где деньги зин?
>>43738863 Основные держатели коммерческие банки 500 млрд из триллиона https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/volumes/ которые вообще их через репо крутят делая деньги просто из воздуха. Кто является владельцами коммерческих банков можешь сам посмотреть, но там будут все те же знакомые лица, ахметов, коломойский, пинчук и т.д.
>>43738771 >Я о людях, которые манипулируют политикой в своих корыстных целях, как они там правильно называются меня не ебет. Они не манипулируют, лол. Есть набор выкормышей советской гебни и есть обвязка, которая придаёт их решениям вид законодательных инициатив.
Никакой манипуляции, как это есть в США или в ЕС, там и в помине нет. Ещё скажи, что Ким Чен Ын "манипулирует политикой в корыстных целях"
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 14:33:51#259№43739275
>>43739171 Да читал я успогойся. Гражданские отношения регулируются гражданским кодексом и как бы ты ни хотел натянуть ТК на ГК, у тебя не получится, так как это вообще разные законодательные акты, не пересекаются они, ни юридически ни как, ебануться как ты уже душишь своим тупняком
>>43739233 Лол. Там схема веселе когда через репо крутится. Берешь 100 миллионов, покупаешь овгз, закладываешь их в нацбанк как обеспечение репо на эту же сумму под 6 или 7% сколько там сечас ставка и на эти деньги снова покупаешь овгз, которые дают 10-12%. От 4 до 6% чистыми идет тебе плюс к тем, которые ты дал сам. Там на балансе нбу на 300 млрд овгз висит, жаль нигде нельзя глянуть сколько из них залоговые под репо
>>43739275 Я устал с тобой спорить, сч тай как знаешь, но судебную практику рекоммендую прочесть, увидишь как договор подряда (гк) становится трудовым договором (тк) по решентю суда, без какого-либо желания с твоей стороны.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 14:57:29#262№43739499
>>43739499 Ну вот тебе цитата из постановления суда таком положении, суд приходит к выводу, что представленные доказательства с учетом положений статьи 19.1 Трудового кодекса Российской Федерации, в силу которой неустранимые сомнения при рассмотрении судом споров о признании отношений, возникших на основании гражданско-правового договора, трудовыми отношениями толкуются в пользу наличия трудовых отношений, подтверждают наличие между сторонами трудовых отношений в период с <дата> по <дата>, в том числе и на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен (ст. 16 Трудового кодекса Российской Федерации).
Исковые требования Якимовой Л.А. об установлении факта трудовых отношений подлежат удовлетворению.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 15:02:51#264№43739551
>>43739514 > суд приходит к выводу, что представленные доказательства >трудовой договор не был надлежащим образом оформлен Понял, что это было просто жульничество и подлог?
>>43739551 >>трудовой договор не был надлежащим образом оформлен >Понял, что это было просто жульничество и подлог? Конечно, ведь вместо него они заключили гражданско-правовой договор в устной форме, что запрещено. Но в решении четко сказано:
Если между сторонами заключен гражданско-правовой договор, однако в ходе судебного разбирательства будет установлено, что этим договором фактически регулируются трудовые отношения между работником и работодателем, к таким отношениям в силу ч. 4 ст. 11 ТК РФ должны применяться положения трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права.
Аноним ID: Опытный Джон Доу22/06/21 Втр 15:30:36#266№43739847
>>43739759 Ну вот и все блдь. Это и не был гражданский договор изначально, если он регулирует трудовые отношения, получается он вообще не подходил под гражданский договор.
>>43736682 Лол, сменяемость власти и соблюдения законов привлекают инвесторов, что дает бус к промке. Научись думать и формировать причинно-следственную связь
>>43729223 В Украине 3 силы, это олигархии, народ и система, олигархии зависят от народа в отличие от России с сырьевой экономикой, а система пытается усидеть на двух стульях
>>43741773 Подходит к тебе такой обоссаный нацик с битой на перевес и так вежливо спрашивает: Чё не скачешь, москаль штоле? И вы быстро меняетесь с ним штанами.
Объясните, какой смысл в СНГ менять президентов?
Вот в Украине уже шестой и даже майдан был и что изменилось для обычного человека? Как пиздили все что можно так и пиздят.
В РФ Пыня 20 лет, санкции, нефть вечно дешевая и при этом живем +-одинаково где-то мрот выше где то коммуналка дешевле с страной в которой типо демократия, отсутствие санкций и доступ к Европе
Ну вот наступит прекрасная Россия будущего, смогут зумерки свергнуть власть и будет Любочка Соболь в Кремле сидеть. Вы думаете что-то изменится для вас? Даже если реально пыневиков свергнут, то пришедшие пришедшие к власти сами станут пыневиками и будут еще больше пиздить, набивая свои пустые карманы