Очень интересные события произошли во время прямого эфира на одном французском телеканале.
Журналист/ведущий еврей (без негатива), спрашивает французского генерала Делаварда: "Кто по вашему мнению контролирует мировые СМИ?"
Старый генерал начинает рассказывать, что Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, и большинством других, включая французских, СМИ владеют определенные люди.
Еврей-ведущий по ходу речи начинает меняться в лице, нервно дергаться повторяя: "Кто? Назовите кто ими владеет? Скажите? Кто? Кто? Кто?!"
На что французский генерал уклончиво отвечает "определенное сообщество." После этого у ведущего-еврея начинает дергаться губа и эфир прерывают.
Видео в посте на французском, те, кто понимает этот язык могут и послушать, а кто не понимает просто насладиться реакцией и изменением в поведении (((журналиста))) слева, по ходу речи генерала.
Видео обязательно к просмотру. Очень интересный и наглядный образец реакции определенных людей, когда в лицо им говоришь, то, что обычно вслух говорить нельзя.
>>43734404 Что ты наделал, анон? Теперь всегда буду представлять эту рожу, когда кто-то будет кукарекать про то, что факт (((их))) засилья на СМИ это просто выдумки конспиролухов, плюмовцев и прочих шизиков.
>>43734561 Ну когда во Франции был полный политический коллапс из-за как раз леваков и из-за этого разруха в армии железный порядок с востока её сделал достаточно легко
>>43734580 В США никто никого не строил, и бардак капитализма там именно такой, как на первом пике слева.
Но почему-то именно Америка процветает и правит миром.
Пойми, раб, рабство это как говно - чего бы ты не делал с ним, оно останется говном. Никакой господин не сможет тебе дать свободу, поскольку он господин вождь пастырь фюрер и тп, а ты - раб скот стадо паства.
Только и единственно ты сможешь стать свободым избавившись от господина и начав жить самостоятельно. Но, ты раб и не хочешь жить свободно, ты хочешь чтобы господин тебе там строил и заботился о тебе, а ты бы только ему приказы отдавал. Так бывает?
>>43734585 >тремер Клан Тремер (Tremere) — один из 13 вампирских кланов в мире Тьмы. Является одним из семи основных кланов Камарильи. Отличительной ...
>>43734544 По пророчествам там будет гражданочка, как и почти в каждой стране Европы. Для Англии, РФ, США и Израиля вообще все плохо кончится по этим пророчествам.
>>43734587 >Америка процветает В каком месте она прямо процветает в 2021? Рост преступности, худшее неравенство, инфляция, печать новых триллионов, замена этноса, кризис на границе, невозможность зумерам купить домик в субурбии, анти белый расизм... Не, на фоне араба из Ирака она то процветает, но вообще всё катится в пизду.
>>43734561 Ну не только. Там как бы здание государства стоит на почве/фундаменте Работы, Семьи и Родины. А столпы Школы, Рабочих, Крестьянства и Армии опираются на Дисциплину, Порядо, Бережливость и Мужество. В отличие от покосившегося старого сарая, стоящего на фундаменте Лени, Демагогии и Интернационализма на рухнувших опорах мудаков, спекулянтов, еврейства, масонов, коммунизма, спекуляции и т.д.
Я не вижу смысла в признании власти евреев над собой лично, я все таки человек из одной европейской страны. А вот корпорации можно не иллюзорно контролировать, как американскую политическую систему.
Ты просто слабенький софист, наверно еще и еврей. У нас с тобой разные точки зрения поэтому. Я не еврей и говорю правду, ты еврей и лжешь. К тому же супремасист и считаешь, что евреи лучше, чем не евреи и им все позволено.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка22/06/21 Втр 03:28:42#82№43734675
Вами управляют не просто евреи которые отринули жидовство как большевики, вами управляет жидва из жидвы, хасиды и хабадники. Вот глава вашего движа, спонсор всего проекта РНГ и этого вашего Плюма.
>>43734680 Потому что твои риторические приемы говно. Именно поэтому. Ты уверен, абсолютно уверен в том, что твоя софистика кого-то убеждает или ты загонишь противника в тупик. Нет, дружок, дураков ищи в зеркале.
>>43734147 (OP) Сумерки окутали пражское еврейское кладбище; я на тот момент молодой студент, пылкий духом и упорный волей, встречаюсь с неким Лазали, итальянским евреем, личностью темной и беспринципной. Этот последний готов открыть мне тайну, бережно хранимую евреями, - посвятить меня в каббалу, т.е. в еврейский заговор против целого мира. Мистическую тьму взрезает жуткий скрип кладбищенских ворот, и мимо них, едва шелестя длинными балахонами, проплывают таинственные фигуры. Это двенадцать посланников колен Израилевых, собирающихся каждые сто лет, дабы обсудить успехи и дальнейшие планы покорения мира. Вместе они составляют Великий Синедрион, куда входит также и представитель тринадцатого колена - изгнанных и рассеянных. Верховодит процессом Аарон, по праву прародителя первосвященников-левитов. Каждый пришедший объявляет свое имя, согласное с именем колена, из которого он произошел, и европейскую столицу, из которой пожаловал, - таким образом, все европйские метрополии оказывается подвластны (((им))). Затем каждый из них озвучивает содеянное за последнюю сотню лет и предлагает планы дальнейших махинаций: биржевые аферы, скупка землевладений, манипуляции с государственными займами, низвержение авторитета церкви, ослабление армий, потворство левым революционным настроениям, монополизация торговли, внедрение во все государственные органы, культурная гегемония, смешанные браки и подрыв моральных устоев. Последним заговаривает представитель колена Манассии: от всего этого, говорит он, мало пользы, если нет власти над прессой, ведь именно она способна обращать ложь в правду, унижение - в возвышение, позор - в честь, рушить семьи и сотрясать троны. В заключение Аарон напоминает, что Авраамову семени, рассеянному по всему свету, вся земля будет принадлежать, как и было обещано. Ждать этого осталось совсем недолго, ибо правит миром золото. В том-то и заключена тайна каббалы. Близится последний бой тысячелетней войны Израилевой, и новый век станет веком еврейского торжества и победы.
Я ничью повестку не распространяю. Так что напрямую - нет. Косвенно - разумеется, жизнью каждого управляет ссудный процент, заложенный жидвой в самый базис экономики.
Аноним ID: Вежливый Бриан де Баугильбер22/06/21 Втр 03:37:35#102№43734715
>>43734703 Ты сначала ответь, а потом я отвечу. Ты же хочешь ответ услышать больше чем я.
>>43734740 Вот опять. Опять ты пишешь, что евреи правят мной, но почему ты не готов тогда признать, что они правят США, СМИ? Ведь более логично, что их интересует ни какой-то прибалт, а все таки деньги, влияние на политику, сми? Почему они бы стали интересоваться мной? Ты слишком мне льстишь.
>>43734750 Фетиш из абортов - хорошо? Убийство 3-летнего белого ребенка негром за то, что 3-хлетний ребенок якобы был расистом - хорошо? Исключение белых из программы помощи бедным потому что они белые - хорошо?
>>43734762 >Фетиш из абортов Дурачокс, я тебе накидаю ужасов покруче этого сжв говна. Аборт путем частичного рождения, лечение сифилиса мозга малярией, эксперимент по наблюдению за больными сифилисом без лечения в африканских странах и наконец лоботомия, за которую дали нобелевку.
>>43734765 Не важно. Факт, что ты это поддерживаешь лишь потому что это поддерживают американские евреи, ты поддерживаешь любую мерзость, если ее поддерживают евреи. Это характеризует тебя как 1) еврейского супремасиста и 2) не порядочного человека.
>>43734752 Вообще то тред бампается, что не выгодно. Все видят в треде ахуевшего еврейского супремасиста, считающего всех не евреев рабами евреев и дураками. С такими победам JIDF поражения не страшны.
>>43734770 >не порядочного человека. Порядочный, ты сперва заработай денег и расплодись, чтобы вонять про свое достоинство, нищее чмо без бабы и денег.
>>43734799 >Ты за лгбт пропаганду для детей, ты пропагандируешь дружбу со своим полом.
Аморальный шизик, что ты пишешь? У тебя каждый новый пост все абсурдней и абсурднее. Ты там, что набенился травой или таблетки от шизы перестали действовать?
Короче, там суть такова, что группа отставных военных выступила публично с критикой сегодняшнего куколдского курса Франции. Это в обществе и особенно в армии стало причиной бугурта большой дискуссии. Выяснилось, что в действующей армии много литералли гитлеров. А генерал из ОП-видео был одним из тех. кто подписал опубликованное заявление отставников этих. И 18 июня сего года мусора его стали прессовать и завели дело за якобы антисемитизм, который он высказал аж ещё в 2020 году в беседе на телевизоре. И там теперь походу начинается целая волна гонений на этих генералов, которые подписались, будут всех прессовать. Уже их там вызвали на дисциплинарную комиссию какую-то для расследования. А на этому теперь и статью шьют ещё.
В ноябре 2020 года, комментируя в блоге результаты президентских выборов в США, Доминик Делавард поддержал «гипотезу крупного мошенничества», добавив: «В моих глазах слишком много совпадающих улик, чтобы позволить западным». медиа-пак », который мы знаем, кто его контролирует, чтобы убедить меня в обратном».
>Клод Постернак спросил его, "кто контролирует" эту "стаю", в отрывке из видео, который можно увидеть ниже.
>генерал улыбается: «Вы очень хорошо знаете, кто контролирует СМИ и медиа в мире и во Франции».
>"Мы не можем позволить, чтобы это говорилось в прямом эфире"
>«Кто контролирует Washington Post, New York Times, вместе с нами BFMTV и все газеты, которые собираются вокруг, кто эти люди ...?», - притворяется удивленным, бывший солдат.
>«Кто?» - настаивает Клод Постернак.
>«Это сообщество, которое вы хорошо знаете», - отвечает Доминик Делавард.
>«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы собираемся остановиться на этом, генерал, мне очень жаль», - немедленно прервал его ведущий Жан-Марк Морандини. «Мы не можем позволить этому выйти в эфир, извините, мы режем, мы отключаем генерала», - сказал он.
>>43734842 Жыды правят не умом а подлостью. То, что для белых и даже делтых людей считается полным зашкваром типа наркоторговли, заливания спиртяой или пропагандой педофилии для жыдов естественно как дышать.
Это называется хуцпа - будь мерзким пидором которого все ненавидят зато богатым.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка22/06/21 Втр 04:08:13#170№43734855
>>43734737 >пук в радиоэфире Вообще-то генералу за этот пук хотят уголовку пришить. на самом деле не за этот пук, а за то, что подписался под "платформой генералов", но гоям знать не обязательно Такая вот свобода, равенство, братство.
>>43734842 Но ведь конкретно мной ты не правишь. Я вообще не чувствую власти над собой евреев, наверно я просто ноунейм из одной из стран Балтии и еврейских олигархам из США на меня пофиг.
>>43734869 Но ведь именно ты изварачиваешься педераст, ты же шизик даже о себе в третьем лице начал писать. Шломо, я все, понимаю. ты устал, спать хочется, но с гоями надо спорить на дваче. Ты бы спать лег, а то уже совсем бред пишешь.
>>43734875 Из ненависти люди способны отрезать головы и жечь в печах вопреки количеству у тебя денег. В конечном счете это всего лишь бумага и второй жизни она не даст.
>>43734891 Почему ты не можешь ответить на этот вопрос. Ты считаешь, что я раб евреев, мной управляют евреи, так я хотел бы узнать, по твоему мнению, правят ли всеми россиянами евреи, все ли россияне рабы евреев, аналогично с европейцами. Меня интересует твое мнение.
Короче вывод такой. По всей планете и не только в германии люди желают убивать жыдов. Негры за рабство, белые за обворовывание и промывку мозгов жидохристианством, китайцы за опиумные войны. Русские за то что со времен ивана грозного жыды заливают россию водкой и спаивают народ.
>>43734904 Зачем ты о себе говоришь в третьем лице? Ты весь тред ссышь и срешь себе в рот. Я не хотел бы тебе мешать в этом, ведь ты сам себя позоришь.
>>43734916 Так причем тут я. Я обычный человек. Зачем меня обсуждать. Давай роль евреев обсудим. Ты все так же не ответил про то являются ли рабами евреев европейцы и россияне, ведь зачем то и почему-то евреи меня поработили по-твоему мнению. Не логично, что вся мощь еврейского народа была направлена на меня или ты такой шизик, что считаешь, что евреи только меня сделали рабом.
Аноним ID: Грубый Джон Доу22/06/21 Втр 04:21:42#203№43734927
>>43734918 Не, я говорю тот француз натурально звучит как няканье или рык няши или какого-то животного
>>43734921 А я так не считаю. Шизик, ты мои посты не читаешь даже, просто пишешь по своей говнометодичке. Блядь, какой же ты жалкиий. Ты же серьезно себя считаешь лучше всех нас здесь, только потому что ты еврей.
Самое забавное, что эти гниды даже оппозицию угнали. Самое смешное что они Светoва выписали из оппозиции и всячески кусают его (интересно чем это он им так не нравится).
А с властью все ясно, там это МЕНЬШИНСТВО, эта КЛИКА, она на каждом шагу, особенно если учитывать их процент от популяции.
>>43734957 Шломо, тебе заклинило. Тебе уже ответили много раз в части еврейского вопрос и моего положения. У тебя там какие-то говноскрипты и тебя переклинивает.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка22/06/21 Втр 04:29:28#221№43734962
>>43734903 >Леон Дегрелль Из Бельгии как раз сегодня новости подоспели. Нашли и завалили всё таки того снайпера, который вынес в части половину оружейной комнаты, загрузил в свою Ауди Q5 и скрылся в неизвестном направлении, пообещав перед этим выпилить всех министров-социалистов в правительстве и до кучи главного вирусолога, который громче всех кукарекал про коронавирус и агитировал за локдаун и чипирование.
>>43734959 >Самое забавное, что эти гниды даже оппозицию угнали.
Она всегда была такой. Вообще в РФ ума не хватает у русской части оппозиции работать внутри системных партий вместо это создают какие-то партии карлики, тусуются с московскими новиопами, не имеющими никаких электоральных перспектив. Хотя можно было вступить массово в КПРФ или еще какую-нибудь систему партию и менять там повестку.
>>43734770 >ты это поддерживаешь Пойми, хуйло, твоя мечта править миром и превратила тебя в онаниста и нищеблядь без мозга.
Таким педерастам как ты срать на закон и право, такие фарисеи как ты ставят свое злоебучее мнение выше закона и выше права, отчего систематически огребаются, но огребаясь видят в этом сакральную свою жертву на алтаре служения высшим идеалам добродетели.
Именно с такими как ты педерастами в свое время боролся Иисус, именно такие как ты педерасты лживые и лицемерные его повесили на кресте.
Ты идеальный сука жид, воплощение максимальной пархатости жидвы, этих педерастов с манией величия, которым все должны за их богоизбранность. Ты жыд.
>>43734992 Ты же аморален и в свое оправдание можешь лишь говорить, мы все гои, а ты евреи и лучше нас. Это очень сомнительное оправдание, это супрамасизм. Ты не лучше никого только потому что ты еврей, ты можешь быть лучше кого-нибудь по личным качествам или знаниям, но весь тред наглядно доказывал, что личные качества и уровень знаний у тебя плохие.
>>43734976 >Именно с такими как ты педерастами в свое время боролся Иисус Исус боролся только с римской империей и европейской культурой. Так боролся что белые потом 15 веков ахуевали. Я просто не хочу охуевать 15 веков от очередного изобретения жыдов.
>>43735035 И так. В чем проблема то? Вы хуйней какой-то страдаетк у себя в стране. Хотя можно было уже на местном уровне выигрывать единороссов выступая от системных партий и двигать повестку в нужную сторону как слева, так и справа. Нет, блядь, дебили пытаются зарегистрировать партии или вообще на митинги ходят. Честно слово, вы там странно себя ведете, если посмотреть со стороны.
>>43735052 >было уже на местном уровне выигрывать Это в общем стратегия умного голосования. Но и тут надежды не много. Ведь как только ты выигрываешь к тебе приходят на поговорить. И рассказывают что ты можешь а что нет. Иначе тюрьма или просто труп.
>>43735061 Количество переходит в качество. Сисян и прочие слишком сильно хотят править и в итоге у них ничего не получится. Если бы Сисян был нормальным политиком, то он бы ЛДПР вступил в 2010 году и аккуратно двигал бы нужную повестку.
>>43734544 Как изменился мир. Тогда де Голль был прихвостнем мирового еврейства, а теперь на своей родине его считают литералли хитлой. Грустно это всё.
>>43735090 Скорее тред еврейского супремасиста, который так и не ответил почему он нас гоев ненавидит и считает рабами. Ведь какие-то причины он придумал.
>>43735097 Ну и продолжал бы. Выгнали из Яблока за национализм, пошел бы Жирику. Нормальный путь. Только так все должны делать, массово. В таком случае партии станут реальными.
новый мировой порядокАноним ID: Одаренный Джон Доу22/06/21 Втр 04:59:30#287№43735111
а вот такую вещь видели? сатанинская церемония с меркелями
>>43735086 >Сисян и прочие слишком сильно хотят править А зачем еще в политику идет? Хуи сосать? Ты маленький? Сам сисян взялся изниоткуда а из яблока. Его тупо выгнали за то как раз что пытался что то реформировать.
>>43735130 >пытался что то реформировать. Вот как на языке пидорков называется попытка захвата чужой партии.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка22/06/21 Втр 05:12:21#294№43735139
>>43735099 Просто (((они))) обвели Де Голля вокруг пальца. Использовали, а когда стал не нужен, да ещё и своё мнение заимел, то слили в унитаз истории.
>>43735135 >попытка захвата А что ты не делай это будет попытка захвата. Жыды верещат как собаки которых жарят китайцы жывьем при любом намеке на потерю контроля. Нужно жопу лизать. Иначе попытка захвата.
>>43735140 > о тебе педерасте заботиться Хуцпа которой никто не верит лет уже 100. Я сам о себе позабочусь. только не мешай. Не пизди и не дави и не грабь.
>>43734803 Истины ради это первый раз в истории когда (((мы))) более-менее управляем миром (Спасибо дурачку Адольфу). И первый раз в истории гои живут более-менее хорошо, без мировых войн и особых портясений. Совпадение?
>>43735141 Долбоеб, Сися из породы женщин, которым все должны, вот как этому уебку >>43735142 должны отдать партию, фирму, бизнес, страну, только потому, что он видите ли лучше знает как чужим имуществом распоряжаться.
И вся армия Сисяна из таких селедок и состоит. Своего они сделать не могут ничего, только мечтают как бы чужое захапать.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка22/06/21 Втр 05:18:11#308№43735160
>>43735156 Шломо, ну вот удальцов или платошкин. Зарегали свою партию и что дальше? И кстати почему зарегали да потому что их из кпрф поперли. Да и на кпрф власти насрать. https://www.youtube.com/watch?v=XRs76ytB_hU Что ты пыжышься шломо? Не осталось никаких вариантов кроме холокоста. Вы же сами не оставили.
>>43735186 >удальцов или платошкин. Зарегали свою партию Даже эти опездолы смогли зарегать свою партию, а твой Сисян настолько лоханутый, что не смог даже это.
>>43735192 >>43735197 >>43735199 Все больше ненависти к жыдам во всем мире. Загеноцидили парочку лямов русни и думаете всё? А негры латиносы и китайцы вас уничтожат. А потом и выжившая русня подключится с огромным опытом гулагов унижений и пыток которым вы сами нас научили.
>>43734762 >Фетиш из абортов - хорошо? Да похуй на чужие фетиши. Меня это не затрагивает. >Убийство 3-летнего белого ребенка негром за то, что 3-хлетний ребенок якобы был расистом - хорошо? Убивать расистов всегда хорошо. >Исключение белых из программы помощи бедным потому что они белые - хорошо? Да, белые постоянно исключали черных из всякой помощи, теперь вот наоборот, ответочка прилетела в виде обратной дискриминации, ниприятна? Ну и как ты ко всему эту евреев приплел, это конечно, загадка. Ты же шизик.
>>43735318 Постой, ты чо лошок, хочешь доказать, что и успех является результатом игры с нулевой суммой, типа, если (((кто-то))) выиграл, то некто проиграл?
Это сука какой вообще уровень разумности? Нет, ну когда красножопые так пишут про богатство, это понятно - им нужна БАЗА для отъема богатства, а ты как ебана собираешься отнимать успех?
>море снг ютуберов петросянят по 10 лет на своих каналах имея гулькин хуй >вылезает жидок бебей с максимально убогим контентом >стабильные просмотры по полляма на роликах про говно мамонта с юмором умственно отсталого ребёнка Это просто из того что в голову пришло.
>>43734846 >Хы, а если углубиться в тему, то там всё интереснее и интереснее Там прямо сейчас идёт дело над умеренно правыми. Во Франции как и в России жиды во власти ненавидят националистов
>>43734959 >Самое смешное что они Светoва выписали из оппозиции и всячески кусают его (интересно чем это он им так не нравится). Ну так русская фамилия, русские предки, которых можно проследить и к которым не доебёшься.
Это все хорошо. Но надо что-то делать тогда. У кого какие идеи? В роликах ITT было что всех юденов байкотировали в Германии и это считаю самый лучший вариант. Ну а потом, сослать в израиль и бомбуэ туда вслед.
>>43735536 Хорошая фантазия, но красок не хватает. Надо было написать, что стоит еврей у мастурбаторной машины в газовой камере и представляет как ебет мою мамашу, пока ему циклон-б от вшей за рубаху заливают.
>>43735531 Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и еврей. Ситуация: военный смотрит на часы - на жида - на часы - на жида и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представьте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит жид, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и жид. Военный смотрит то на часы - то на жида, то на часы - то на жида. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.
>>43735553 Ну да, готовимся. Я уже вооружился, насколько это возможно. Человека, не тренированного, оказывается сложно, но возможно вырубить с удара. Классический фокус с карандашем тоже хорош, но только пару раз сработает.
>>43735553 Неправильно ты этот анекдот рассказываешь. Жид там как лопата, только в конце выясняется, что он жид. Да и на ноге он у военного стоял не на остановке (как ты себе это вообще представляешь?) а в переполненном трамвае/автобусе.
>>43734147 (OP) Почти всё понял, о чём они говорили. Надо просто проговаривать, то что они говорят с вытянутым лицом и удлинять окончания: КТУООО КОНТРОЛИРОУЭЭЭ МЕДИУААА?
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич22/06/21 Втр 07:32:31#357№43735602
Маня-самодроч рабов левитских их максимум палатка с шаурмой.
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич22/06/21 Втр 07:36:02#358№43735625
>>43735567 Жидву в общем нигде не любят. Самое потешное, так это если открыть русскую литературу. Там-то кладезь антисемитизма >>43735594 >Неправильно ты этот анекдот рассказываешь Главное, что посыл остался изначальным. А так анекдоту 6 тысяч лет.
>>43735635 Не совсем так. Это в совке и рашке почти любой деревенщина или сын кухарки мог до генерала дослужиться и так и не поумнеть. Во фрашке это, как правило, люди из приличных уважаемых семей, получившие хорошее образование. Это не рандомные алкаши, дорвавшиеся до продсклада, построившие себе дачу из спижженых материалов рабским трудом срочников, а потом списанные на пенсию. Это тру элита с деньгами и связями.
>>43735747 >А что насчёт Украины? Мне на хохлов вообще поебать >>43735750 >например Бунин, Розанов, Толстой, Достоевский. Вообще вся классическая русская литература жидов не любила. Ничего нового в этом нет
1. Председатель – Владимир Ильич Ульянов (Ленин)(26.10.1917 - 21.01.1924) - великоросс 2. Наркомат внутренних дел: Алексей Иванович Рыков (26.10. - 4.11.1917) - великоросс 3. Наркомат земледелия Владимир Павлович Милютин (26.10 - 4.11.1917) - великоросс 4. Наркомат труда Александр Гаврилович Шляпников (26.10.1917 - 8.10.1918) - великоросс 5. Комитет по военно-морским делам (26.10. - 8.11.1917) Владимир Александрович Антонов-Овсеенко - малорос Павел Ефимович Дыбенко - малоросс Николай Васильевич Крыленко - великоросс 6. Наркомат торговли и промышленности Виктор Павлович Ногин (26.10. - 4.11.1917) - великоросс 7. Наркомат просвещения Анатолий Васильевич Луначарский (фам. по наст. отцу - Антонов)(26.10.1917 - 12.09.1929) - великоросс 8. Наркомат финансов Иван Иванович Скворцов-Степанов (26.10.1917 - 20.01.1918) - великоросс 9. Наркомат иностранных дел: Лев Давидович Троцкий (Бронштейн)(26.10.1917 - 8.04.1918) - еврей 10. Наркомат юстиции Георгий Ипполитович Ломов-Оппоков (26.10 - 9.12.1917) - великоросс 11. Наркомат продовольствия Иван Адольфович Теодорович (26.10 - 4.11.1917) - поляк 12. Нарком почт и телеграфов Николай Павлович Глебов (Авилов)(26.10 - 9.12.1917) - великоросс 13. Наркомат по делам национальностей (Наркомнац) РСФСР (1917-1923) Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) - осетин 14. Наркомат по железнодорожным делам (26.10.1917 - 24.02.1918) Марк Тимофеевич Елизаров (8.11.1917 - 7.01.1918) - русский 15. Наркомат государственного призрения (8.11.1917 - 20.03.1918) Александра Михайловна Коллонтай (30.10.1917 - 17.03.1918) - малоросска 16. Высший совет народного хозяйства (ВСНХ) Валериан Валерианович Осинский (Оболенский)(1.12.1917 - 22.03.1918) - великоросс.
>>43734147 (OP) Да курчавый подгорел знатно. Прям почти как с тем жирным десантником (ты чё бля, ты чё суканахуй). Может у кого видос остался, а то совсем негде найти этот эпичный контент.
>>43735950 Не капитан, а генерал. Там вообще целый альтернативный генштаб. Требуют свернуть куколдскую политику, а в противном случае грозят военным переворотом.
Général de Corps d’Armée (ER) Christian PIQUEMAL (Légion Étrangère), général de Corps d’Armée (2S) Gilles BARRIE (Infanterie), général de Division (2S) François GAUBERT ancien Gouverneur militaire de Lille, général de Division (2S) Emmanuel de RICHOUFFTZ (Infanterie), général de Division (2S) Michel JOSLIN DE NORAY (Troupes de Marine), général de Brigade (2S) André COUSTOU (Infanterie), général de Brigade (2S) Philippe DESROUSSEAUX de MEDRANO (Train), général de Brigade Aérienne (2S) Antoine MARTINEZ (Armée de l’air), général de Brigade Aérienne (2S) Daniel GROSMAIRE (Armée de l’air), général de Brigade (2S) Robert JEANNEROD (Cavalerie), général de Brigade (2S) Pierre Dominique AIGUEPERSE (Infanterie), général de Brigade (2S) Roland DUBOIS (Transmissions), général de Brigade (2S) Dominique DELAWARDE (Infanterie), général de Brigade (2S) Jean Claude GROLIER (Artillerie), général de Brigade (2S) Norbert de CACQUERAY (Direction Générale de l’Armement), général de Brigade (2S) Roger PRIGENT (ALAT), général de Brigade (2S) Alfred LEBRETON (CAT), médecin Général (2S) Guy DURAND (Service de Santé des Armées), contre-amiral (2S) Gérard BALASTRE (Marine Nationale). Плюс ещё полторы тысячи военных.
Все подписались под ультиматумом обращением к президенту и правительству. Выяснилось, что во Французской армии столько несогласных, что непонятно как их всех теперь зачистить.
>>43736107 Это историческая проблема, во Франции ещё очень давно было прогрессивное "левое" правительство, и "правая" консервативная армия. И они постоянно делят что-то, веками, блядь. Какая-то по счету сейчас республика во Франции, пятая? Вон вам и предпосылки к рождению шестой.
Раньше любил канал Варга, пока его не забанили, лол но теперь немного включилось критическое мышление. Кто такие евреи? Это национальность или религия? Что больше из этого? Как узнать еврей ли я? Как отличить еврея от нееврея? Как может быть еврей с голубыми глазами? Если еврей по матери верит в аллаха, или ходит в РПЦ, то он не еврей? Если у меня папа мама слэйвяне, но я приму иудаизм и буду ходить в синагогу, соблюдать шаббат, и обматываться кожанными ленточками как путин? азаза, я могу считаться евреем? Или евреем в таком случае меня будут оскорблять только васяны с работы? Что вообще за мифы про "он наверное еврей, по нему видно". Заметил по более старшим людям, что их "да он же еврей, оно видно" прослеживается какая-то парралель с православием и гороскопами. А ведь там еще на кладбище советского сознания лежит чумак с кашпировским, и заряжают банки с мочой. На вопрос "ну вот конкретно, как отличить еврея?" постоянно следует некое "Ой, ну вот подрастешь, поймешь. Я вот тоже раньше не понимала".
>>43736281 А вот и еврейский интернет спец-нос высдалися. Евреи - энторелигиозная группа. Узнать еврея могут другие евреи. Еврей может притворяться хоть радикальным исламистом, но если он льёт воду на еврейскую мельницу, евреем он быть не перестал. Стать евреем можно, но очень сложно.
>>43736281 Жиды это нация семитского происхождения, простым языком ближневосточного. Их религия иудаизм. Религия это культура, культура это гены. То, что жид религиозен, никак не меняется его паразитические наклонности. Европейцы практически не имеют доминантных генов, то есть помесь жида с европейцем это почти всегда карие глаза, чёрные кудрявые волосы и большой нос. Вообще карие глаза это всегда хороший способ выявить небелые гены, так как только у европейцев могут быть не карие глаза. В иудаизм посвящают только евреев, то есть без благословения раввина тебя даже в синагогу не пустят. Подтверждается так же, как и с гражданством Израиля по сути, наличие родственников жидов и пруф.
>>43736500 >а названия произведений Бунин, Окаянные Дни: Рассказывают, что Фельдман говорил речь каким-то крестьянским «депутатам»: – Товарищи, скоро во всем свете будет власть советов! И вдруг голос из толпы депутатов: – Сего не буде! Фельдман яростно: – Это почему? – Жидив не хвате! Ничего, не беспокойтесь: хватит Щепкиных. Розанов, Апокалипсис нашего времени: Евреи… Их связь с революцией я ненавижу, но эта связь, с другой стороны, — и хороша; ибо из-за связи и даже из-за поглощения евреями почти всей революции — она и слиняет, окончится погромами и вообще окончится ничем: слишком явно, что "не служить же русскому солдату и мужику евреям"… Я хочу указать ту простую вещь, что если магнаты еврейства, может быть, и думают "в целом руководить потом Россией", то есть бедные жидки, которые и соотечественникам не уступят русского мужика (идеализированного) и ремесленника и вообще (тоже идеализированного) сироту. Евреи сантиментальны, глуповаты и преувеличивают. Русский «мужичок-простачок» злобнее, грубее… Главное — гораздо грубее. "С евреями у нас дело вовсе не разобрано". Доестоевский, Бесы (там вообще сборник антисемитизма): Если уж очень становилось скучно, то жидок Лямшин (маленький почтамтский чиновник), мастер на фортепиано, садился играть, а в антрактах представлял свинью, грозу, роды с первым криком ребенка и пр., и пр.; для того только и приглашался. Вот из писем Достоевского: Сосед мой - русский жид, и к нему ходит множество здешних жидов, и все гешефт и целый кагал, - такого уж послал Бог соседа Толстой, уже из публицистики: трудно найти у какого-нибудь другого народа такую нелепую книгу, которая считается священной, как Талмуд Письмо сына Льва Николаевича Николаю II: "Витте - враг России. Витте - великое, величайшее зло нашего времени. Так думаю я, и так думают десятки тысяч русских людей. Витте споил и развратил народ винной монополией, он разорил его дешевым тарифом, унесшим из России миллионы сырьем. Он убил промышленность. Наконец, он заключил позорный мир, накануне наших побед, и создал этим и другими условиями русскую революцию. Было бы несправедливо утверждать, что Витте один всему виной. Но справедливо то, что он - враг, поневоле, может быть, но враг наш. Прежде всего надо, чтобы он удалился и не мешал другим. Его близкая связь с евреями, его близорукость и незнание общества, его политика, его странное, ничем не объяснимое поведение во время последних событий, - все это всем обществом русским жестоко осуждается. Мой отец сказал недавно: "Все это наделали евреи." Я прибавил к этому: "С позволения Витте, женатого на еврейке." (13 декабря 1905г.) (выделено мною Н.С.Ш.) Как известно: "Евреи, евреи! Кругом одни евреи!"
QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI QUI
>>43736281 У евреев своя иерархия. Тру евреи это у кого мама и папа евреи, причем лучше если прослеживается генеалогия до 19 века, у кого мама еврейка чуть ниже, у кого папа еврей еще чуть ниже, дальше внизу неофиты европеоиды, негры и арабы неофиты на самом дне.
В целом же каждый еврей во втором поколении, у котого записался в евреи родитель уже будет восприниматься как свой если он не негр или азиат.
Проблема племенных порядков жидов есть. Именно поэтому Славный Советский Союз боролся против жидов и сионизма, но он будучи чемпионом Свободного Мира, пал в неравной борьбе и мировое еврейство начало таки осуществлять свои планы не скрываясь.
Лишь через возрождение Советской Власти можно остановить наступление мирового еврейства на человечество.
>>43736697 >Как так получилось, что русня ненавидит евреев, а в их правительстве куда не плюнь - попадешь в жида? Россия 100 лет находится под оккупацией жидов.
>>43736281 >Кто такие евреи? Семитский религиозно-племенной союз
>Это национальность или религия? По этому поводу дохера терок и между раввинами по этому вопросу, к какому-то определенному выводу еще никто не пришел
>Как узнать еврей ли я? ДНК-тест, документы, родословная, либо можно ебнуться кукухой и сделать гиюр
>Как отличить еврея от нееврея? Особо никак, можно только хасидов отличить от других людей. Светские, в основном, такие же, как основной народ, ток чуть кучерявее, если повезет
>Как может быть еврей с голубыми глазами? В средиземноморье полно голубоглазых семитов, ничего в этом невероятного нет
>Если еврей по матери верит в аллаха, или ходит в РПЦ, то он не еврей? Если ты скажешь об этом раввину или какому-нибудь чиновнику в Израиле, то да, ты не еврей. А так нет, ты еврей
>Если у меня папа мама слэйвяне, но я приму иудаизм и буду ходить в синагогу, соблюдать шаббат, и обматываться кожанными ленточками как путин? азаза, я могу считаться евреем? Опять таки, для раввина, чиновника или какого-то религиозного чела ты будешь евреем, для остальных - долбоебом, который ебнулся головой >Или евреем в таком случае меня будут оскорблять только васяны с работы? This
>Заметил по более старшим людям, что их "да он же еврей, оно видно" прослеживается какая-то парралель с православием и гороскопами. А ведь там еще на кладбище советского сознания лежит чумак с кашпировским, и заряжают банки с мочой. На вопрос "ну вот конкретно, как отличить еврея?" постоянно следует некое "Ой, ну вот подрастешь, поймешь. Я вот тоже раньше не понимала" Хуйня, прост евреи чуть более образованные по культурно-историческим причинам и лучше улавливают причинно-следственную связь. Ваньки с iq<<70 будут думать просто, что евреи заговорщики и все подминают под себя, а Иваны с iq>>120 будут знать, что евреи в основе более начитанные и стараются держаться стайками. Как говорится, разгадка проста >
>>43734500 Не все, если бы это у всех было на слуху, то многие возмутились бы. Как может человек другой национальности защищать интересы государства? Наверно только 1 из 10
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин22/06/21 Втр 10:49:21#422№43736843
>>43734687 Малофея так-то хуесосят в том числе и справа.
>>43736749 >и стараются держаться стайками Племенные порядки законом практически невозможно побороть. Поэтому цивилизованный выход только один, и его еще давно придумал Хитлар. Мировая депортация евреев в одно место, Мадагаскар например.
>>43736880 Ну да, это несколько тысяч евреев 14 стран интервентов раскидали, восстановили почти полностью терр-ную целостность страны и дали потешным беляшам на клыка. Покруче 300 спартанцев будет.
>>43736889 Можно просто деньги им слать и всё, что они и делали. Сейчас вон какой-нибудь мент тебя бутылкой в жопу с радостью изнасилует хотя бы за двушку в ДС, причём не один раз.
>>43736749 >евреи чуть более образованные по культурно-историческим причинам и лучше улавливают причинно-следственную связь не зна, где причинно-следственные связи закопаны в мозгу, там по речевому интеллекту шёл отбор скорее всего
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский22/06/21 Втр 11:06:57#435№43737020
>>43736711 >Проблема племенных порядков это абсолютно здоровый непотизм, так делают вообще все нормальные люди по отношению к своему народу, кроме тех немногих у кого это насильно не разрушали в гулаге
>>43736927 Сидят в тюрьме трое. Начали выяснять кто за что сидит: 1-й — Я за то, что в 1918 году назвал Радека контрреволюционером 2-й — Я за то, что в 1938 году назвал Радека революционером. 3-й — А я — Радек.
>>43737271 красножопик, у индусов, арабов, китайцев тоже есть хороший непотизм я не говорил что медиа контролируют везде, еврейская субпопуляция европейцев действительно оказала сильное влияние на ключевые институты, это если медиа, то глобальные
>>43734587 Маня, Америка не процветает, а доедает то, что было создано работой и достижениями прошлых поколений. Пик могущества - 1950е годы, когда Америка могла даже совок ушатать без последствий для себя, потому что совку почти нечем было Америку в ядерный пепел ушатывать: ракет ещё не было, а 1.5 стратегических бомбардировщика ничего не могли без истребительной поддержки сделать США. Потом потихоньку всё стало катиться в жопу, когда заради политического капитала стали вытаскивать и поощрять всяких дегенератов и их дегенеративные наклонности. Грубо говоря, сегодняшняя Америка - внучок-мажор помершего дедушки миллионера, который вместо преумножения капитала спускает бабки на шлюх, кокаин и прочую хуйню, совершенно без счёта.
>>43736749 >стараются держаться стайками != >заговорщики и все подминают под себя
Ясно все с тобой.
Как только где-то появляется жид он тут же на все руководящие посты тащит своих как только может. Это и есть заговор. Не тайная ложа с седыми раввинами в шляпах, а хороший мальчик Мойше, бойкий кабанчик от дяди Левы.
>>43736749 >стараются держаться стайками != >заговорщики и все подминают под себя
Ясно все с тобой.
Как только где-то появляется жид он тут же на все руководящие посты тащит своих как только может. Это и есть заговор. Не тайная ложа с седыми раввинами в шляпах, а хороший мальчик Мойше, бойкий кабанчик от дяди Левы.
>>43734147 (OP) Абу, кстати, в курсе, что его исламистские изыскания в подростковом возрасте были слиты как радикальные органам Варламовым? На этом он и был завербован сексотом.
>>43734147 (OP) Народ, расходимся. Пара секунд в поисковике и мы видим, что этот генерал- очередной прокремлевский лоббист, полезный идиот, говорящая голова. Его интервьюируют кремлевские издания. Так что нечего тут обсуждать, оп хуй.
>>43734976 >Таким педерастам как ты срать на закон и право, такие фарисеи как ты ставят свое злоебучее мнение выше закона и выше права, отчего систематически огребаются, но огребаясь видят в этом сакральную свою жертву на алтаре служения высшим идеалам добродетели. >Именно с такими как ты педерастами в свое время боролся Иисус Позволь, но ведь Иисус сам под твое определение фарисея подходит.
>Книга Берейшит (Бытие), глава 18 24. Быть может, есть пятьдесят праведных внутри города? Неужели погубишь и не простишь места сего ради пятидесяти праведных, которые в нем? 25. Хула для Тебя делать сему подобное, умертвить праведного с преступным, и будет как праведный, так и преступный. Хула для Тебя (такое). Судья над всею землей не содеет суда (правого)?! 26. И сказал Господь: Если найду в Сдоме пятьдесят праведных, внутри города, то прощу все то место ради них. 27. И отвечал Авраам и сказал: Вот я решился говорить Господину моему, я же прах и пепел. 28. Быть может, не хватит до пятидесяти праведных пятерых. Ужели истребишь из-за пятерых весь город? И сказал Он: Не истреблю, если найду там сорок пять. 29. И продолжал он еще говорить Ему и сказал: Быть может, найдутся там сорок? И сказал Он: Не содею ради сорока. 30. И сказал он: Да не прогневит Господина моего то, что скажу: Быть может, найдутся там тридцать? И сказал Он: Не содею, если найду там тридцать. 31. И сказал он: Вот я решился говорить Господину моему: Быть может, найдутся там двадцать? И сказал Он: Не истреблю ради двадцати. 32. И сказал он: Да не прогневит Господина моего то, что скажу (еще) лишь сей раз: Быть может, найдутся там десять? И сказал Он: Не истреблю ради десяти. 33. И удалился Господь, когда кончил Он говорить с Авраамом, а Авраам возвратился на место свое.
>>43738618 Нашли, помню кто-то на политаче раскидал их всех по никнеймам. Но это никакие не правые и вообще не полит. блоггеры, а просто шлюхи с вебкама.
>>43739374 >А вот и интернетный эксперт подъехал. Какой есть. Вот латынь это да. А французский - огрызок от латыни без падежей и вообще. >>43739388 >Вашим куколдским хряяяянцузским языком только хуй сосать хорошо. Русский язык - заебись. Наверное лучший в Европе.
>>43734855 Там даже пука не было, он не упомянул конкретно, что это за сообщество/группа/коллектив, который управляет сми. Может, это группа владельцев сми.
Гои знают, отключайте эфир.
Очень интересные события произошли во время прямого эфира на одном французском телеканале.
Журналист/ведущий еврей (без негатива), спрашивает французского генерала Делаварда: "Кто по вашему мнению контролирует мировые СМИ?"
Старый генерал начинает рассказывать, что Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, и большинством других, включая французских, СМИ владеют определенные люди.
Еврей-ведущий по ходу речи начинает меняться в лице, нервно дергаться повторяя: "Кто? Назовите кто ими владеет? Скажите? Кто? Кто? Кто?!"
На что французский генерал уклончиво отвечает "определенное сообщество."
После этого у ведущего-еврея начинает дергаться губа и эфир прерывают.
Видео в посте на французском, те, кто понимает этот язык могут и послушать, а кто не понимает просто насладиться реакцией и изменением в поведении (((журналиста))) слева, по ходу речи генерала.
Видео обязательно к просмотру. Очень интересный и наглядный образец реакции определенных людей, когда в лицо им говоришь, то, что обычно вслух говорить нельзя.
https://twitter.com/i/status/1405966115101102087