Вопрос только к адекватным взрослым анонам. Окатыши с пориджем и хохлы мимо идите. Мужики, сталкивались ли Вы в РФ с дискриминацией за убеждения, за то что Русские, сторонники В.В.Путина, Крыма, Едра? Поделюсь невеселыми мыслями. Мимо инженер 30 лет, из семьи военнослужащих. При СССР отец перекатился из Кемерово в Ст-Питербург по службе. Первый раз наткнулся на откровенное притеснение, когда был уволен после новогодних праздников 2019-2020 годов. Заподозрил, что меня решили уволить после новогоднего корпоратива, на котором я дискутировал несколько часов с двумя коллегами подпиндосниками о навальном, Крыме, Нато и так далее. Дискуссия была мирная, под коньячок. Но наши хозяева проебалты были за столом или им кто-то настучал. Официально попросили из-за ковида и закрытия направления. Я тогда не сразу понял в чем причина, реально думал ковид и все такое. После этого полгода устраивался на работу, во многих местах собеседовался успешно, но потом перезванивали и отказывали, или вообще не перезванивали. Открыто сказали в одном месте, финнская фирма с морскими перевозками, очень мне по специальности. Финн сказал честно - вы родственник военнослужащих, а мы обслуживаем армию эстонцев, так что сразу нет. Это я хотя бы понял, логично, хотя и не согласен. Второе место прошло ок, но потом мне позвонила кадровичка, что отбой. Тетка нормальная, единственная взрослая среди этих окатышей молодых. Она мне и сказала, что их босы нашли мой ВК и решили что я неприживусь в их окатышном прозападном коллективе. Ну и хуй, мне и самому не особо комфортно с русофобами работать. Потом нашел работу, отработал полгода, даже 8 месяцев по факту. Отпросился в отпуск, не скрывал, что в Крым поеду. Вернулся и мне сказали что мой проект закрыт и нас всю группу сворачивают. Заплатили неотгулянное, еще одну зп, все честно. Потом через месяц я узнал, что двое других чуваков работают над тем же, а на мое место двух молодых взяли. Пипец вообще. Сейчас вот ищу работу - поскрывал контакты, буду говорить что я аполитичный, а родители пенсионеры. В крымотред придется под VPN ходить, думаю вообще капчевать с планшета, чтоб никто точно не видел. Проблема имха в том, что Питер -город окатышей где все мечтают податься в лгбт, убрать границу с финкой и лизать пукан иностранному барону, а отдых в крыму и сочи местной вонаби силиконовой долине не по карману. Что с этим в Москве и регионах? Пыталсяли кто-то бороться с таким претиснением? Как так получилось что русофобы проникли в руководство всех компаний? Айтишники еще ясно, но судоремонат, судострой? Везде прибалты и финны, каждый второй коллега учит финский или латышский блять, мечтает в эти пораши перекатиться! Люди детей своих туда отправляют после школы! Типа эстония лучше российской армии! Такие мантры даже на этой работе от всех слушаю. Постоянно пытаюсь не вступать в дебаты, говорю я атеист, политикой не интересуюсь, давайте про дачу и рыбалку. Но злоба кипит конечно. Чтоб хоть как разговоры поддерживать стал читать нейтральные книги о гражданке в сша, об истории рима. И там тоже блять пиздец все неоднозначно. И вообще ожизни много сомнений возниклокогда книги эти читать стал, и о политике и о прочем. Пока не читал было все проще и прямолинейнее (((
Аноним ID: Очаровательный Король Дроздобород21/06/21 Пнд 12:02:22#2№43725043
>>43725024 (OP) >Мужики, Го в баньку, камрад! Насадим верзохи тугие на уды молодецкие!
Хз чем испытательный срок закончится, буду держать в курсе, если не возьмут озлоблюсь пиздец. Не знаю стоит ли скандалить - говорят что кадровики общаются и окатыши между собой ведут черные списки, так что если полезть в зал упу то вообще потом работу ненайдешь. Кто что слышал про такое?
>>43725024 (OP) В ДС практически нет подзалуп, обычно престарелый даун что смотрит телевизор. Мое поколение 35-40 лишь ждет когда ботексная блядь подохнет.
>>43725024 (OP) Кругом враги! Очевидно же, вся планета с нами воюет, потому что нравственно не приемлет русский мир, они сатанисты. Поэтому всегда надо быть начеку и наготове, чтобы защитить наши традиционные ценности.
>>43725024 (OP) Страдай, залупа. Крым российский, пукин - хуйло, едро - в помойное ведро.
30 лет - пиздец ты еблан, конечно. Мне 34, был бы ты старше меня, либо школотой, либо не был бы инженером - такой долбоебизм был бы тебе ещё простителен.
>>43725580 Забанены самые популярные. Почти все из ф-дройда абсолютно бесплатные и можно постить хуйню.
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф21/06/21 Пнд 12:52:39#21№43725708
>>43725024 (OP) >Но наши хозяева проебалты были за столом или им кто-то настучал. >Финн сказал честно - вы родственник военнослужащих, а мы обслуживаем армию эстонцев, так что сразу нет.
Бля, охуенные истории. В Эстонии эстонцы не увольняют ватных эстонских пидорашек, а в Рашке ватных пидорах увольняют.
>>43725024 (OP) >Мужики, сталкивались ли Вы в РФ с дискриминацией за убеждения, за то что Русские, сторонники В.В.Путина, Крыма, Едра? Да, постоянно занимаюсь дикриминацией запутинской мрази. Говно должно страдать.
>>43725151 > МЕНЯ-ТО ЗАЩЩООО Все правильно, люди не равны, зуммер. И отец семейства, патриот, лучше обоссанного либеранделя на мамкиной шее. Поэтому когда щемят либерду это правильно, когда охуевшая либерда травит патриота это беспредел.
>>43725728 >Да, постоянно занимаюсь дикриминацией запутинской мрази. Гражданин, потише в этой федерации! А то в один день ты узнаешь, что это твоё начальство, перевёзжее своих дитачек в Лондон.
>>43725024 (OP) > меня решили уволить после новогоднего корпоратива, на котором я дискутировал несколько часов с двумя коллегами Чел, тебя пидорнули не и за того что ты там кого-то поддерживаешь, а из за того что ты срал своей политотой людям мозг. На корпоратив люди ходят отдохнуть, по бухать, поебатся там. А тут пришел какой то душнила ебаный и начал про политоту задвигать. Для тебя обезьяна сделал загон специальный, po называется. Вот сиди здесь и сри и не еби людям мозги ирл.
Аноним ID: Туповатый Де Тревиль21/06/21 Пнд 13:04:43#27№43725894
>>43725467 Нет не все. И да, действительно, рейтинг Владимира Владимировича падает. Таковы уж спидорахи, народ-гной, народ-пидор, готовые предать Вождя как только жить стало чуть похуже. Но на них похуй, не важно 2% это дерьма или все 98% того же дерьма, важно мнение людей честных, настоящих сынов Отечества, которые никогда не отступят.
Жена считает что это все эти микрософты, ораклы и эпплы спускают своим российским айтишным рабам инструкцию не брать на работу сторонников Путина. Типа хотитенашим ПО пользоваться - увольняйте всех русских людей. Может такое быть?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка21/06/21 Пнд 14:02:17#33№43726583
>>43726528 Те, кто поддерживают Крем, войну на Донбассе, дадим посасать, обосый русский путь - это все по определению токсичные люди.
Какой адекватный взрослый человек в здравом уме будет радоваться фашизму, аннексии, санкциям и перспективе наебнуть весь мир ядерным пеплом, а самому попасть в рай? Это слова твоего любимого президента, между прочим.
Ну короче, такой человек токсичный, не настроенный на сотрудничество и уважение других коллег и так далее. Я от таких людей ирл сторонюсь и у меня в близком кругу никогда таких не было. То нахуя бы я брал тебя на работу, чмо?
Брехня какая-то. Если такая практика и существует, то это скорее всего "инициатива" местных HR'ов, которые в желании понравится барену выдумывают такие "требования". Т.е. сидит курица с мыслью "сейчас наберу на работу небинарных гендерфлюидных ударных вертолетов, барену такое нравится, меня барен похвалит, и в США с собой заберет". Классическое "заставь дурака богу молиться - он себе весь лоб расшибет"
Полно людей, которые признают Путина за альфа-самца. Много кто может походя какую-нибудь пропагандистскую хуйню воспроизвести. Но чтобы кто-то вот на серьёзных щщах настойчиво втирал за достоинства пынекратии - таких уже лет пять минимум не видно вообще.
>>43726528 Нет, конечно, для своих офисов они могут ещё какие-то правила ставить, а вот тем кому продают - нет. Лишь бы покупали. В санкционном списке нет - и ладно.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка21/06/21 Пнд 14:42:25#45№43726992
Вообще, я так понимаю что в РФ население начало сегригироваться само собой. На тех, впитывает пропаганду, фашизм и ненависть, и тех, кому ближе демократия, свобода, независимость собственных взглядов.
Первая категория работает в бюджетных сферах и на заводах, вторая - работает на нормальных работах.
И когда челик, вроде ОПа из первой группы пытается перейти во вторую, то банально не проходит "дресскод", так как нормальный бизнес с идеями Величия страны, Сралина, Пыни и так далее не совместим. Такие идеи нужны только для дно-работ, чтобы на поддуве от них человек горбатился за копейки
Подзалупа это не человек, это предатель своего рода, своей страны. Жопа которого открыта для чекистских воровских сапогов 24/7. Подзалупа это клеймо раба и говноеда на всю жизнь.
>>43727426 >Либераха это не человек, это предатель своего рода, своей страны. Жопа которого открыта для пиндосовских воровских сапогов 24/7. Либераха это клеймо раба и говноеда на всю жизнь.
>>43727241 >проход в юльку Либераха, уймись, биомусор типа скуфыни не имеет никакого отношения к базированных патриотам, и с либердой у него гораздо больше общего.
>>43726583 >Какой адекватный взрослый человек в здравом уме будет радоваться фашизму, аннексии, санкциям и перспективе наебнуть весь мир ядерным пеплом, а самому попасть в рай? Любой нормальный базированных белый цисгендерный геторосексуальный мужчина, трудяга, патриот, семьянин. Соль Земли.
Камрад камрада видит издалека! Ты откуда, камрад? Гоу снами в баньку? Разомнём члены усталые, выпьем пивка крафтового, да за политику поговорим. А потом в танчелы погоняем. Ты какие танчелы любишь: с длинными стволами, или с толстой бронькой?
>>43727488 >>43727514 >>43727541 >>43727864 Лахтодырый потеет за двоих, любо дорого смотреть. Вот как надо работать, чтобы очко после смены не трещало в долбильне. А не ныть, что попе больно.
>>43728069 >Ррряяя, Лахта Ок, Володин пидор и предатель Родины, с которого ещё надеюсь спросят за развал политики и потерю доверия. Пыня правитель слабый, потому, что ещё до сих пор не зачистил Россию от либерального гноя, не решил окончательно украинский вопрос и не присоединил Белорусскую губернию, но, к сожалению, лучшего правителя в настоящий момент на горизонте нет и не предвидется, поэтому критика Путина с патриотических позиций скорее опасна для Родины и поэтому лучше поддержать нынешнего президента. Как твой манямирок, окатышь, в котором все кто за Путина получают по 15р.?
>>43725024 (OP) >Вопрос только к адекватным взрослым анонам. Окатыши с пориджем и хохлы мимо идите. >Мужики, сталкивались ли Вы в РФ с дискриминацией за убеждения, за то что Русские, сторонники В.В.Путина, Крыма, Едра? >Поделюсь невеселыми мыслями. Мимо инженер 30 лет, из семьи военнослужащих. При СССР отец перекатился из Кемерово в Ст-Питербург по службе. >Первый раз наткнулся на откровенное притеснение, когда был уволен после новогодних праздников 2019-2020 годов. Заподозрил, что меня решили уволить после новогоднего корпоратива, на котором я дискутировал несколько часов с двумя коллегами подпиндосниками о навальном, Крыме, Нато и так далее. Дискуссия была мирная, под коньячок. Но наши хозяева проебалты были за столом или им кто-то настучал. Официально попросили из-за ковида и закрытия направления. Я тогда не сразу понял в чем причина, реально думал ковид и все такое. >После этого полгода устраивался на работу, во многих местах собеседовался успешно, но потом перезванивали и отказывали, или вообще не перезванивали. >Открыто сказали в одном месте, финнская фирма с морскими перевозками, очень мне по специальности. Финн сказал честно - вы родственник военнослужащих, а мы обслуживаем армию эстонцев, так что сразу нет. Это я хотя бы понял, логично, хотя и не согласен. >Второе место прошло ок, но потом мне позвонила кадровичка, что отбой. Тетка нормальная, единственная взрослая среди этих окатышей молодых. Она мне и сказала, что их босы нашли мой ВК и решили что я неприживусь в их окатышном прозападном коллективе. Ну и хуй, мне и самому не особо комфортно с русофобами работать. >Потом нашел работу, отработал полгода, даже 8 месяцев по факту. Отпросился в отпуск, не скрывал, что в Крым поеду. Вернулся и мне сказали что мой проект закрыт и нас всю группу сворачивают. Заплатили неотгулянное, еще одну зп, все честно. Потом через месяц я узнал, что двое других чуваков работают над тем же, а на мое место двух молодых взяли. Пипец вообще. >Сейчас вот ищу работу - поскрывал контакты, буду говорить что я аполитичный, а родители пенсионеры. В крымотред придется под VPN ходить, думаю вообще капчевать с планшета, чтоб никто точно не видел. >Проблема имха в том, что Питер -город окатышей где все мечтают податься в лгбт, убрать границу с финкой и лизать пукан иностранному барону, а отдых в крыму и сочи местной вонаби силиконовой долине не по карману. >Что с этим в Москве и регионах? Пыталсяли кто-то бороться с таким претиснением? >Как так получилось что русофобы проникли в руководство всех компаний? Айтишники еще ясно, но судоремонат, судострой? Везде прибалты и финны, каждый второй коллега учит финский или латышский блять, мечтает в эти пораши перекатиться! Люди детей своих туда отправляют после школы! Типа эстония лучше российской армии! Такие мантры даже на этой работе от всех слушаю. Постоянно пытаюсь не вступать в дебаты, говорю я атеист, политикой не интересуюсь, давайте про дачу и рыбалку. Но злоба кипит конечно. >Чтоб хоть как разговоры поддерживать стал читать нейтральные книги о гражданке в сша, об истории рима. И там тоже блять пиздец все неоднозначно. И вообще ожизни много сомнений возниклокогда книги эти читать стал, и о политике и о прочем. Пока не читал было все проще и прямолинейнее (((
>>43728181 По-настоящему опасна для Родины дальнейшая узурпация власти карликом с деменцией. Но дегенератам этого не объяснить, чем плохи африканские режимы в 21 веке и чем они заканчиваются
>>43726583 Какой адекватный взрослый няша будет надрачивать на Шухевича, Дивизию СС "ГалЫчина" и ссать на могилы своих предкив червоно-армийцив? Ну как какой... Обычный чубатый няша, цэ классика.
>>43725024 (OP) Ты даун русофобский. В Новороссии(ДНР и ЛНР) как раз нужны кадры компетентные на перевозки контрабанды, а ты хуй гейропейцам лижешь в пидоробурге.
>>43728590 Из утверждения "любая демократия - путь к разложению" не следует, что "отсутствие демократии всегда спасает от разложения", ну да ладно, либералы туповаты в базовой логике, иначе не были бы либералами. Да при Пыне разложения дохуя, но в (((Прекрасной России Будущего))) все разлагалось бы во много раз быстрее.
>>43728010 Камрад,без вопросов! Но сперва в баньку, чтобы лучше сопрячься и друг-дружку узнать. В танковой команде все должны действовать, как единая гусеница!
>>43729081 > в (((Прекрасной России Будущего))) все разлагалось бы во много раз быстрее. Это ты так своим долбленым анусом примерно почувствовал? Моя базовая логика проста: Пыня - говно. Проверено на практике 20 годами пынявого говна + десяток примеров подобных конченых пынявых режимов в Африке и прочих бантустанах. И все равно находятся одебилевшие ублюдки, утверждающих, что Пыня-то говно, но все равно лучше пыня, чем любая демократия. Необучаемый обезьяны, которых и 30 лет пынявого говна ничему не научат.
>>43725024 (OP) > Но наши хозяева Ахахаххаха Кто о чём, а твоя порода о хозяев. >>>проебалты Свинопроебалты не оценили что их считают свинопроебалтами как же так? >>>финнская фирма с морскими перевозками Свиночухонцы не хотят платить и работать с имперцем который их хочет поработить вот это поворот!!!
>>43725024 (OP) По итогу - что сказать то хотел? Они не лелеют надежды по поводу твоих взглядов на жизнь. Это всё равно, что Навальнист плакал бы в политаче, что его Едрисня не берёт на работу.
>>43725024 (OP) >Ну и хуй, мне и самому не особо комфортно с русофобами работать. Да ты охуел! Заводы стоят, а ты еще и выёбуешься, там и коллектив твой будет.
>>43729377 Это не демократия-лайт. Может и при Мугабе была демократия-лайт, лол? Ну а че, выборы же проводились? Проводились. Просто побеждал один и тот же ублюдок с 99% процентами.
>>43725024 (OP) >коллегами подпиндосниками Так окатыши это же безработные школьники, студенты и прочие тунеядцы. Какие ещё коллеги? Может ты сам сисянист?
>>43725024 (OP) я наоборот, когда был окатышем получал от этого дебаф. и я в айти как раз работаю. вообще, конечно, мы в такое время живем, что свою позицию надо держать при себе. я сейчас на западе, и тут на работе полная оруэловщина - либо ты за всю эту политкорректную шизу, либо тебе пиздец. И происходят такие разговоры охуенно - пара человек что-то задвигают, еще пара с ними лаконично соглашается, и большая часть просто не замечает. то есть, сразу видно, что у всех СТОРОЖ а голове
> меня решили уволить после новогоднего корпоратива, на котором я дискутировал несколько часов с двумя коллегами подпиндосниками о навальном, Крыме, Нато и так далее Каким же надо быть кретином, чтобы на корпоративе обсуждать говнополитоту. Ты совсем конченый?
> вы родственник военнослужащих, а мы обслуживаем армию эстонцев, так что сразу нет Я очень сильно сомневаюсь, что СБ сраной транспортной конторы будет копать под твоих родителей. Если сам сказал им об этом - то это ты долбоёб.
> их босы нашли мой ВК Сука блядь выставь максимальный режим приватности.
> Отпросился в отпуск, не скрывал, что в Крым поеду. Кого должно ебать, куда ты поедешь? Блядь, с каждым абзацем пукан горит всё сильнее. Блядь, нельзя было спиздеть, что к родственникам в Саратов, если все такие либераны вокруг?
> Постоянно пытаюсь не вступать в дебаты, говорю я атеист, политикой не интересуюсь, давайте про дачу и рыбалку. Блядь, в каких говнопарашах ты работаешь? У вас, хуесосов, ещё есть время рассуждать о всякой хуйне в рабочее время?
>>43729340 > И все равно находятся одебилевшие ублюдки, утверждающих, что Пыня-то говно, но все равно лучше пыня, чем любая демократия. Необучаемый обезьяны, которых и 30 лет пынявого говна ничему не научат. А то что происходит в гейропах и пиндосии тебя ничему не научили? БЛМ, пидоры, шариатских патрули? Хочешь такого же, но не на богатом Западе, а в нищей Пахомии? Представляешь как все это будет на нашей почве? Нравится? Ну тогда иди, копротивляться за Сисяна, но не удивляйся, когда адекватные люди будут желать тебе мучительной смерти.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка21/06/21 Пнд 22:00:23#101№43731997
>>43728570 >Какой адекватный взрослый няша будет надрачивать на Шухевича, Дивизию СС "ГалЫчина"
0.3% проголосовали за Яроша в первых же выборах после того как "фашисты"(по достоверным сведениям РТ) свергли Януковича
>ссать на могилы своих предкив червоно-армийцив? Как события - что то Шухевичи говно, что красно-армейцы. Как личности - что то люди под одними обстоятельствами, то это люди под другими обстоятельствами
>>43725197 Хуйню ты написал, на работе у взрослых людей вообще политику не принято обсуждать, но в возрастной категории которую ты описал "окатышей" нет совершенно точно, отношение ко всей этой либеральной "тусовке" как правило пренебрежительно-насмешливое, окатыши встречаются среди сотрудников лет до 30, причем среди самых никчемных как ни странно.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка21/06/21 Пнд 22:07:08#103№43732073
>>43732016 Т.е. 30 летний хороший работник не интересуется коррупцией в стране и вполне доволен Путеным?
>>43732073 >30 летний хороший работник не интересуется коррупцией в стране Лол, нахуя ей интересоваться? Что бы что? 30 летний хороший работник интересуется своей работой и семьей, а кукареки сисянов на ютубе не влияют вообще ни на что, и сутевого содержания не имеют, зачем ими интересоваться? >вполне доволен Путеным? Никто, никогда, ни в какой стране не доволен властью.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка21/06/21 Пнд 22:15:15#105№43732136
>>43732124 >Никто, никогда, ни в какой стране не доволен властью. Именно поэтому как бы ты не был недоволен, президент уходит через 4-8 лет и люди успокаиваются
>30 летний хороший работник интересуется своей работой и семьей А эти вещи не связанны? Не знал, не знал.
>>43725024 (OP) Всё не прочитал, но охуительная история о том, как дурачок-ватник лез в западные компании, почему-то, а не в РУССКИЕ, ПУТИНСКИЕ, СТАБИЛЬНЫЕ, где его выпиздывали. История необучаемости и долбоебизма эс из.
>>43732136 >и люди успокаиваются А через пол года они недовольны уже новым президентом, который при такой схеме является лишь говорящей головой. Такой большой, а все в демократию веришь. Как выборы влияют на Ротшильдов, Сороса и т.д.? >А эти вещи не связанны? Все связано со всем, принцип диалектики такой, слышал?
>>43732561 >Так что можно вообще расслабиться и не думать про политику К такому выводу придет любой трезвомыслящий человек, вот ты напряжен и думаешь про политику, и что? Что в итоге для тебя изменилось? В лучшем случае потратишь нервы и время, в худшем поработаешь полезным идиотом для тех, кто снимет сливки. Если хочешь "думать про политику", так и иди в политику, нахуй ты в айти или где ты там работаешь? пошел? >Я тебя услышал, лахтогной пидорский Весь мир лахта
>>43732705 Ты прав. Между семьёй Кимов и президентом Исландии нет никакой разницы, ведь это просто говорящие головы при Соросе с Ротшильдами.
Блядь, иди на хуй, больше всего бомбит от таких "ненаивных" и "трезвомыслящих" овощей.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка21/06/21 Пнд 23:24:16#112№43732829
>>43732705 >К такому выводу придет любой трезвомыслящий человек, вот ты напряжен и думаешь про политику, и что? Что в итоге для тебя изменилось? В лучшем случае потратишь нервы и время, в худшем поработаешь полезным идиотом для тех, кто снимет сливки. Если хочешь "думать про политику", так и иди в политику, нахуй ты в айти или где ты там работаешь? пошел?
Ты мне только на один вопрос ответь: хули ты сидишь в разделе политики и убеждаешь других людей не думать о политике? Если ты решил что трезвомыслящие люди не обращают на политику внимание, какого хуя ты это делаешь?
Какой же дегенерат лахтонойный. Обосрался в своих же сообщениях
>>43725024 (OP) Это такой бальзам на душу сисянят? И нет, в ДС2 полно ваты, просто ты фейковый инженер. Или пиздуй в шарашку, бери допуск и утонешь в ватке.
Аноним ID: Грубый Энгист из Вудкрофта21/06/21 Пнд 23:47:56#114№43733080
>>43725024 (OP) Ты слишком общительный похоже, плюс про предков военных рассказываешь с нескрываемым удовольствием, да еще и в Питере - столице веществ и пидарства.
Аноним ID: Ненасытный Иван Царевич21/06/21 Пнд 23:56:19#115№43733161
>>43725024 (OP) >подпиндосники >флаг конфедерации и пепе с короткостволом Спидорашка- потомок крепостных, к тебе эти вещи вообще никаким боком не относятся, и до белого человека из сша ты не дотягиваешь в принципе. И короткоствол тебе тоже не положен. Используй власовский триколор.
>>43732743 >бомбит от таких "ненаивных" и "трезвомыслящих" Еще бы не бомбило, ведь на вопрос, "а что мне дало напряженное размышление о политике" сам себе ответить не можешь. >>43732743 >Между семьёй Кимов и президентом Исландии нет никакой разницы Разница огромная, Ким сам как Ротшильды.
>>43732829 >хули ты сидишь в разделе политики От "политики" тут только название, по факту это продолжение ньюсача. Сижу для развлечения. >Какой же дегенерат лахтонойный. Спокуха, обилие обсценной лексики выдает, что ты нервничаешь.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка22/06/21 Втр 00:20:59#118№43733423
>>43733271 >по факту это продолжение ньюсача. Сижу для развлечения Слабоватая отмазка. Читать андеграундные новости(не РТ) - равно интересоваться политикой. Сидеть в /po ради новостей - это как бы интересоваться политикой вдвойне. Зайти в тред и начать убеждать всех, что только дегенераты борются с коррупционной властью - это уже выше чем "интересоваться политикой". Это уже агитация за свои проплаченные взгляды
>Спокуха, обилие обсценной лексики выдает, что ты нервничаешь. Нечем крыть, скажи что собеседник нервничает.
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/06/21 Втр 00:25:13#119№43733458
>>43733423 >Читать андеграундные новости лолблять >только дегенераты борются с коррупционной властью только дегенераты думают, что борются с коррупционной властью постя на пораше, я ж тебе не спроста написал, тянет в политику - так и иди в политику, а не пиши посты мне на потеху >Нечем крыть, скажи что собеседник нервничает так, а что поделать если действительно нервничаешь, нецензурная речь - всегда признак нестабильного эмоционального состояния, будешь спорить?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка22/06/21 Втр 00:52:57#121№43733707
>только дегенераты думают, что борются с коррупционной властью постя на пораше, я ж тебе не спроста написал, тянет в политику - так и иди в политику, а не пиши посты мне на потеху Это у тебя может выученная беспомощность, но ты боишься себе признаться в этом, поэтому хейтишь любого, кто хоть немного переживает за то, что происходит с его страной?
>так, а что поделать если действительно нервничаешь, нецензурная речь - всегда признак нестабильного эмоционального состояния, будешь спорить?
>>43726528 Русский и сторонник Путина - вещи несовместные.
Аноним ID: Одержимый Том Реддл22/06/21 Втр 11:22:59#125№43737175
>>43732016 Хз, у меня на работе все 35+ сплошь ненавидят пыню, один только относительно молодой водила вдвшник постоянно с ними спорит о том, что здесь жить можно Алсо, работаю в газпромовской подзалупе, 50% персонала офиса - чеченцы/казахи и прочие бабахи, включая гендира. Регулярно орирую с соевых рюзке окатышей, которые вместе с бабахами осуждают политику пыни итп
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка22/06/21 Втр 11:44:19#126№43737395
>>43737175 Все так. Это залетная лахита просто забежала всем сказать, что недовольны пыней только пидорасы, а норм мужики просто работают и не жалуются когда их ебут.
Аноним ID: Одержимый Том Реддл22/06/21 Втр 15:07:58#127№43739607
>>43737395 Ты сообщение-то перечитай, овуляш, а то всё желаемое за действительное воспринимаешь
>>43737175 >Алсо, работаю в газпромовской подзалупе, 50% персонала офиса - чеченцы/казахи и прочие бабахи, включая гендира Как они туда попадают? Тип эти нации охуенно шарят за нефтянку или диаспора с кумовством?
Аноним ID: Одержимый Гомер Симпсон22/06/21 Втр 15:14:37#129№43739672
>>43726583 VPN выключи. СБУ как поймут что ты на российские ресурсы заходишь, арестуют же.
Поймите, самые умные про политические взгляды вообще не пиздят. Пока их не спросишь об этом. И то, подход надо найти. И вероятность, что перед тобой любитель пынявого говна стремится к нулю. Далее идут зумеры с активной антизалупной риторикой. Это долбоебы наивные зеленые, не понимающие, что все и так всё понимают. Они скорее раздражают. Ну и самый конченый вид человека это подзалупа охранитель говна. Псевдопатриоты дегенераты. Таких брать нельзя вообще никогда и никуда, т.к. это просто имбецилы с интеллектом 12летнего. Только 17к рабский физический труд.
Аноним ID: Одержимый Том Реддл22/06/21 Втр 16:44:18#134№43740480
>>43739621 Как только один получает какую-никакую должность, сразу начинает тащить братов-сватов. Иногда доходит до абсурда, эти племяши тупо садятся на зп по верхней вилке, а в офисе появляются на 1-2 часа. Но это на самом деле и для русских характерно, тут и таких дохуя
>>43725024 (OP) Ну ты показал себя идиотом. Никому не нужен инженер-идиот. Тебе же не нужно разбираться в деталях жизненной ситуации человека чтобы понять что перед тобой бомж - достаточно запаха. Твоя позиция - такой вот запах. Хехе.
>>43725024 (OP) >Вопрос только к адекватным взрослым анонам. >Мужики, сталкивались ли Вы в РФ с дискриминацией за убеждения, за то что Русские, сторонники В.В.Путина, Крыма, Едра? Что я блядь прочитал? Крымзагон пытаестя протечь в порашу? Или уже протек и вы тут настолько пизданулись, что в пыню уверовали?
Мужики, сталкивались ли Вы в РФ с дискриминацией за убеждения, за то что Русские, сторонники В.В.Путина, Крыма, Едра?
Поделюсь невеселыми мыслями. Мимо инженер 30 лет, из семьи военнослужащих. При СССР отец перекатился из Кемерово в Ст-Питербург по службе.
Первый раз наткнулся на откровенное притеснение, когда был уволен после новогодних праздников 2019-2020 годов. Заподозрил, что меня решили уволить после новогоднего корпоратива, на котором я дискутировал несколько часов с двумя коллегами подпиндосниками о навальном, Крыме, Нато и так далее. Дискуссия была мирная, под коньячок. Но наши хозяева проебалты были за столом или им кто-то настучал. Официально попросили из-за ковида и закрытия направления. Я тогда не сразу понял в чем причина, реально думал ковид и все такое.
После этого полгода устраивался на работу, во многих местах собеседовался успешно, но потом перезванивали и отказывали, или вообще не перезванивали.
Открыто сказали в одном месте, финнская фирма с морскими перевозками, очень мне по специальности. Финн сказал честно - вы родственник военнослужащих, а мы обслуживаем армию эстонцев, так что сразу нет. Это я хотя бы понял, логично, хотя и не согласен.
Второе место прошло ок, но потом мне позвонила кадровичка, что отбой. Тетка нормальная, единственная взрослая среди этих окатышей молодых. Она мне и сказала, что их босы нашли мой ВК и решили что я неприживусь в их окатышном прозападном коллективе. Ну и хуй, мне и самому не особо комфортно с русофобами работать.
Потом нашел работу, отработал полгода, даже 8 месяцев по факту. Отпросился в отпуск, не скрывал, что в Крым поеду. Вернулся и мне сказали что мой проект закрыт и нас всю группу сворачивают. Заплатили неотгулянное, еще одну зп, все честно. Потом через месяц я узнал, что двое других чуваков работают над тем же, а на мое место двух молодых взяли. Пипец вообще.
Сейчас вот ищу работу - поскрывал контакты, буду говорить что я аполитичный, а родители пенсионеры. В крымотред придется под VPN ходить, думаю вообще капчевать с планшета, чтоб никто точно не видел.
Проблема имха в том, что Питер -город окатышей где все мечтают податься в лгбт, убрать границу с финкой и лизать пукан иностранному барону, а отдых в крыму и сочи местной вонаби силиконовой долине не по карману.
Что с этим в Москве и регионах? Пыталсяли кто-то бороться с таким претиснением?
Как так получилось что русофобы проникли в руководство всех компаний? Айтишники еще ясно, но судоремонат, судострой? Везде прибалты и финны, каждый второй коллега учит финский или латышский блять, мечтает в эти пораши перекатиться! Люди детей своих туда отправляют после школы! Типа эстония лучше российской армии! Такие мантры даже на этой работе от всех слушаю. Постоянно пытаюсь не вступать в дебаты, говорю я атеист, политикой не интересуюсь, давайте про дачу и рыбалку. Но злоба кипит конечно.
Чтоб хоть как разговоры поддерживать стал читать нейтральные книги о гражданке в сша, об истории рима. И там тоже блять пиздец все неоднозначно. И вообще ожизни много сомнений возниклокогда книги эти читать стал, и о политике и о прочем. Пока не читал было все проще и прямолинейнее (((