>>482656 > плохие новости Школьник не в курсе, что в гугле одно из самых крупных американских LGBT объединение? И что очень многое в андроиде сделано геями?
>>482713 "Мы будем поддерживать пидоров". "А мы пойдём дальше, давайте пидор будет нашим публичным лидером". Фетиш по сексуальным девиациям мало относится к "здоровым" гомосексуалистам. У нормального человека не возникнет желания идти на парад, заявлять кого именно он куда долбит или становиться частью каких-либо движений.
Желание выделиться из толпы, подражать, искать себя, искать себе одобрения - штука опасная, часто приводящая к ложной самоидентификации. Вот ты надел цветастую рубашку, мол, весь из себя дизайнер, а вот тебя шпилит в задницу негр. Именно ты и тебе подобные и говорят "ничего, это же просто рубашка, в срачло долбишься, да? Это ничего, 2015 же." Истерия не вокруг семи процентов, а вокруг пидорасов, которые хотят ассоциироваться с радугой и добиваться того, чтобы все одобряли, что их пердолят в противоестественной форме. Почему бы не делать акцент на том что дизайн разрабатывал дальтоник или аутист? Или ты осуждаешь дальтоников и аутистов? Но пидоры - это же символично. Индустрия окончательно стала строиться на зуде в заднице, который она вызывает у потребляди. Больше дюймов, больше мегапикселей, больше ppi, больше герц, больше цифра в версии ПО. Элементы вроде качества, целесообразности, оптимизации, или другой какой хуйни - не важны и отбрасываются. Нахуя нужно то, что не измеряется цифрами? Тем более, что пользователь только и умеет, что свайпать, пускай свайпает, пока его анус будут растягивать 4gb оперативки и 600ppi, которые скоро станут жизненной необходимостью. Или другие цифры какие сейчас в моду входить будут. Вес и толщина, например. В общем, задний привод у индустрии, дружище. Вот и катится.
>>482736 Совершенно верный подход. А ты хотел бы работать вместо с расистами, гомофобами и прочим скамом? >>482737 Ясно. А Обама случайно не виноват в том, что ты называешь скатыванием индустрии в пизду?
>>482748 Но я не знаю. Какая логическая цепочка должна привести к президенту США? Ладно бы ещё жидомасонов приплёл, это понятно. А так я теряюсь в догадках, лучше ты мне расскажи.
>>482732 Это капитализм, детка. Никто ничего не должен оптимизировать. Основная цель - создать потребность, продать, вернуться к первому шагу. А увеличение циферок (версия, герцы и т.п.) - самый простой способ сделать устаревшей прошлую версию, тем самым создав необходимость обновления.
>>482732 Ути, пидорашка проецирует. Гомосексуализм девиация уровня левши.
>КООКОКО ЕТО СДИЛАНА ГЕЕМ Я НИБУДА ЕТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Выбрасывай компьютер и смартфон, гомофобное чмо, ибо Алан Тьюринг. >>482747 А чо с рубашкой-то не так? Норм такая, ябкупил. >>482736 Все правильно сделали-гомофобная шваль не нужна.
>>482753 Гомики в фаворе - индустрия скатывается, лол. Простая логика.
>>482754 Но капитализм таки понятие более тонкое. И конкуренция прежде всего. А какая конкуренция между долбаёбами, идущими в одном строю взявшись за руки, дабы напомнить всем, что у них общая спальня.
>>482765 Причем тут это? >гомики геи кругаам ааа как апасно жыть кругом пидары адин я натурал выибал бы их всех не вынимая рук из карманов!111 Пидорашка гомофобная, угомонись.
>>482739 >А ты хотел бы работать вместо с расистами, гомофобами Сначала они хотят равного отношения, толерантности, а потом увольняют тебя за твои взгляды.
>>482842 Ты подменяешь понятия. Слабоумие и агрессия под флагом Третьего Рейха — это не какие-то там «взгляды». Почему ты сюда не притащил каких-нибудь сыроедов или веганов? Верно, они не забьют тебя до смерти арматурой за говяжью котлету.
>>482853 То есть, погоди, ты утверждаешь, что гомофобия, как совокупность взгядов и позиций, подразумевает агрессивные действия против пидоров, участие в демонстрациях и всю эту хуйню малафью? А что ж ты не «зелёных» экстремистов не прикрепил к своему посту? Текст не пришлось бы даже менять. Смекаешь? Я не помню, чтобы вышеупомянутый парень из Мозиллы кого-то пиздил или что-то вроде того. Лет десять назад он вложился денежкой (типа пары тысячи баксов) в какой-то гомофобский проект, который, как мне помнится, так никогда и не выстрелил. Парня уволили. Такая-то ШИРОТА ВЗГЛЯДОВ. Он-то, может, уже и в попчанский долбится сегодня, а они решили уволить сильнейшего специалиста из-за такой хуйни. Ну? Несерьёзно всё это.
>>482849 >Верно, они не забьют тебя до смерти арматурой за говяжью котлету. Они хотели бы, но к них силы не хватит. >>482871 >пидоры пидоры пидоры!11 Пидорашка такая пидорашка.
>>482871 Да нет, точно так же как и расизм не подразумевает агрессивные действия против лиц других национальностей, участие в демонстрациях и всю эту хуйню малафью. Так почему же не уважать взгляды этих >>482842 ребят? В их рядах же наверняка тоже есть экземпляры вроде тебя, которые просто тихо срут в интернетах.
>>482874 >Пидорашка такая пидорашка. Как разнесло-то заднеприводного. Обиделся что ли? Мы тут вроде ведём беседу как взрослые, адекватные люди, а из-за такой мелочи сразу порвался. Ну чего же ты? Может, ты ещё подумал, что я гомофоб? >>482876 >Так почему же не уважать взгляды этих >>482842 ребят? Но ведь ИХ взгляды всё это подразумевает. Ну что же ты, глупышка? Совсем котелок не варит? >есть экземпляры вроде тебя, которые просто тихо срут в интернетах. >вроде тебя В итоге, так и не понял. Ты меня за рюзке нацика в берцах держишь или за гомофоба?
>>482883 >Но ведь ИХ взгляды всё это подразумевает. Дурачок, их взгляды это в первую очередь ненависть к представителям других рас, точно так же как и ненависть к гомосексуалистам у гомофобов. Бьют ли они при этом ебало тем, кто им не по нраву или нет уже вторичный вопрос. >Ты меня за рюзке нацика в берцах держишь или за гомофоба? За гомофоба с кучей тараканов в голове, очевидно же.
>>482886 >точно так же как и ненависть к гомосексуалистам у гомофобов >гомофобия >подразумевает ненависть У тебя мозги уже совсем поплыли, дружок. >их взгляды это в первую очередь ненависть к представителям других рас Мы про националистов или про тех бритых дурачков с пика? К слову, ты вообще расизм от национализма отличаешь? А пародии на последний от него самого? >За гомофоба с кучей тараканов в голове, очевидно же. Ну вот видишь. Я думал, у нас тут беседа двух взрослых людей с широкими взглядами, а всё печально, оказывается. Гомофобы какие-то мерещатся.
>>483077 Белая рубашка, черные штаны, подпоясанные кожаным ремнем кофейного цвета, на левой руке Rodina с ремешком в цвет ремня и точно такого же цвета дерби. Мобильник-Blackberry Classic.
>>482656 Так это же прекрасно, я сам гей, а вам быдлу это лишнее доказательство, что только геи могут в нормальные вещи. Так что хуй сосете как раз вы натуралы, при том сосете у геев, найз.
>>483151 А ты озорник, значит в треде таки есть любители этих дел, так нам ребята на другую доску перейти надо, похотливо виляя попками, на зависть гомофобам.
>>483159 На самом деле, я потраллить решил заднеприводных итт. Я совсем не гомофоб, мне нет дела до того, что люди в моём окружении няшатся в попчанский — это не мешает мне вести с ними дела и просто общаться. Но я не понимаю, почему нельзя пошутковать про исследователей дальних пещер и не быть заклеймённым как гомофоб.