По нескольким регионам Украины 21-22 июня пронеслась пылевая буря.
В то же время очевидцы этого явления публикуют снимки в соцсетях. В воздухе видны пыль и другие частицы. Впрочем, по словам местных жителей, запаха дыма неслышно.
О пылевой буре сообщали, в частности, в Полтавской, Черниговской, а впоследствии – и в Киевской областях. В этих регионах существенно ухудшилась видимость.
Согласно данным Укргидрометцентра, они свидетельствуют о том, что "пылевое облако" протянулось от Запорожской области через Днепропетровскую, Полтавскую, Черкасскую области до Киева и Черниговской области.
Версию о пылевой буре из Азии, а именно – из России, поддержал и украинский метеоролог Валерий Латуха. В своем фейсбуке он опубликовал спутниковые снимки. По словам специалиста, песчаную бурю в Украину нанесло из Астраханских полупустынных степей. Латуха сообщил, что это явление называется "Астраханский суховей".
>>10214421 >Ещё одно доказательство, что Крым - это Украина. Ну наоборот же всё! Это же сферическая хохляцкая теорема тарана. Когда Крым засыхал, они аж повизгивали, так навизжали, что Крым аж затопило, а у скаклов пыльные бури. Папуасы йобаные, блять.
Дайте суки хохлам спокойно интегрироваться в европу, накрайняк к цыганам хоть к румынам, заебали уже. Вырастили поколение свинопидораха теперь сами не знают что с ними делать, сто лет выращивали нахуй
>>10214638 Что ты мне показываешь грязный пидор? Ты посмотри как нанайцы живут, чукчи, малые народы севера. Сравнивай тогда с аляской пиндосовской сктина.
>>10214644 что ожидает, клоун? секторальные вырубки. да ты шо, катастрофа. лес заново растет, в курсе? лес нужно вырубать, для оздоровления, профилактика всяких чащ и буреломов и болезней леса - это хорошо.
>>10214644 Даун, тебе не похуй? большая часть сибирского леса это совершенно однообразная хуйня с крошечным биоразнообразием. Вырубил сектор -через 30 лет он снова отрос - вообще поебать. Вот леса юга ДВ нужно запретить вырубать вообще. >>10214421 Пиздец раздули рядовой ливень да события вселенского масштаба. У наст такое говно каждый год, порой по два раза.
>>10214665 >что ожидает, клоун? секторальные вырубки. да ты шо, катастрофа. Пидорандель, смотри сюда: Вот Амур, граница между Китаем и РФ. Не открывая второй пик, сам угадай, с какой стороны какая страна?
>>10214704 И где какая, залупа ты пропагандистская? Кстати твой пример тебе же защеку засовывает - китайцы вообще всю манчжурию выруббили при Мао, а потом заново засадили и вымостили - буквально ну не при твоей жизни(ты то еще школьник), но при жизни твоего отца - членодевки.
>>10214651 > Ты посмотри как нанайцы живут, чукчи, малые народы севера. Сравнивай тогда с аляской пиндосовской сктина. Сравнил, так почему средняя зп на Аляске в 8.6 раз больше, чем на Чукотке? Кстати, на Аляске нет НДС и налога на собственность, а НДС (да и налоги в целом) - меньше, чем в Рахе (пик 3).
>>10214741 Лол, конечно - у Рахи с её стороны ГОРЫ блядь, там не повырубаешь так. Кстати, вырубка лесов в Китае запрещена, когда Дядь Вов так же сделает?
>>10214773 >Кстати, вырубка лесов в Китае запрещена Ну так после того как они во время культурной революции вообще нахуй весь китай вырубили и сожрали - пришлось. >когда Дядь Вов так же сделает? Cделал же уже - про пошлины на кругляк не слышала, залупа?
>>10214786 зачем в России полностью запрещать, залупа обосаная? В России все нормально с лесом - можно заниматься секторальными вырубками. до такой дикости как в Канаде, конечно, не стоит доходить - те вообще наголо бреют, но как сейчас - вполне нормально.
Я что удивляюсь лахту ебучую уже кинули везде, и в чатах она, и на поехавших аудиофилах ебаный нахуй. Нахуй вам дуракам зарплату платят. И сидит же пидор грязный с анальной пробкой и пишет дич мне втирает сука
>>10214800 Я несу ну сам сруби построй завод доски строгать а рядом другой мебель делать епту, дибил блядь нахуй нужны леса, а что тебе нужно отшлепать тебя
>>10214806 Ты вообще на каком языке разговариваешь, залупа гнойная? Уже индусов набирают через гуглпереводчик срать? Я тебя еще раз спрашиваю, дебил выебанный в жопу, что ты несешь, хуйня? Если в твоем узбекистане нет деревообработки - это ваша индивидуальная проблема, нахуй ты тут на говно исходишь? В России она есть.
>>10214821 >>10214812 >>10214796 Ты чего так порвалось, чмо? Тебе же всего пару хуев защеку засунули, а ты уже побежал лахту искать. Совсем новенький тут?
Пока просто неизвестно, а так это семен семыч пидорван. Когда возьмут за яички им лучше вон бросить на растерзание народу лахту, а пока народ терзает изменников сами улетим
>>10215012 Не ну нахуя я хочу выпилить подставку под апаратуру в дереве блядь, и продавец говорит вы чертеж скиньте а мы в китае закажем из вашей сосны пусть березки нахуй узкоглазые хуесосы выпилят вам стойку. Ну и ебаный ты сука блядь что ты несешь?
>>10214995 >маня плез если ты получаешь 85к у тебя федеральная ставка 24% Я тебе только что скинул налоги для обычных работяг, которых большинство и в Рахе, и в СШАхе, убейся апстену.
>>10215133 >шиз ты сам скинул доход в год >при таком доходе ставка 24% Ебанутый пиздабол, в США зряплату платят каждый месяц, а считают (ВНЕЗАПНО) погодично, из-за того, что каждый платит свои налоги сам через декларацию.
>>10214984 Чел, главевразиец у нас сейчас вроде криптофашист Дугин. А идея евразийства закономерно перетекает в пантуранизм и славянам там тупо ассимилируют или отгеноцидят.
В то же время очевидцы этого явления публикуют снимки в соцсетях. В воздухе видны пыль и другие частицы. Впрочем, по словам местных жителей, запаха дыма неслышно.
О пылевой буре сообщали, в частности, в Полтавской, Черниговской, а впоследствии – и в Киевской областях. В этих регионах существенно ухудшилась видимость.
Согласно данным Укргидрометцентра, они свидетельствуют о том, что "пылевое облако" протянулось от Запорожской области через Днепропетровскую, Полтавскую, Черкасскую области до Киева и Черниговской области.
Версию о пылевой буре из Азии, а именно – из России, поддержал и украинский метеоролог Валерий Латуха. В своем фейсбуке он опубликовал спутниковые снимки. По словам специалиста, песчаную бурю в Украину нанесло из Астраханских полупустынных степей. Латуха сообщил, что это явление называется "Астраханский суховей".
https://24tv.ua/ru/ukrainoj-proneslas-moshhnaja-pylevaja-burja-novosti-chernigov_n1664145