Будучи просиживающим жопу за школьной партой долбоёбом, мне довелось начитаться всякой параши в учебниках. Например, о том, что шаровую молнию можно просто взять и встретить, шагая по полю, или даже то, что она может залететь в форточку во время дождя. Это сделало меня зассать и с тех пор я бегал и закрывал все возможные створки при любом намёке на грохот и воду. Перестал спустя несколько лет, ибо шаровая молния так и не пролетела мимо моих окон и по новостям не передавали, как кто-то опиздюлился. Лишь недавно мне довелось прочесть статью про Теслу на педивикии и я, так сказать, вкусил плодов сомнения - нет даже ёбаных фото сраных шаровых молний в природе, только всякие кадры с экспериментов.
Далее.
100% заверения о том, что летучие мыши - слепы. Вот буквально только что я глянул видео про паучье чутье, там в пример приводилась эхолокация и мимоходом проскользнула вставочка о том, что мыши вовсе не слепы. Что за хуйня, подумал я и пошел гуглить. И ведь действительно - "Из 1100 с лишним видов летучих мышей на нашей планете незрячим не является ни один — мало того, многие видят очень даже неплохо. Предположение, что летучим мышам глаза не нужны, поскольку ориентируются они исключительно с помощью эхолокации, или «сонара», — полная чушь". На пылающем шаровыми молниями пердаке я прискакал сюда, дабы затеять дискасс.
Итак, анон, бывало ли такое, что ты находил в учебниках, положенных по школьной программе, ошибочную инфу?
>>88449244 Да хуй их знает, мне казалось, они существуют и вообще их увидеть это не проблема, а встречали дк вообще все, кому не лень, даже моя бабушка. А тут хуяк и пиздец.
>>88449335 > Видимо в твоем учебнике была расписана катушка Тесла. А ты в силу шкколоебства, не понял нихера и подумал, чято это молния еба и она может залететь тебе в окно, лол.
>>88449135 Однажды ночевал в огороде, пожевывая мелкие спелые помидорчики, а вы знаете какие это немытые читые помидорчики? ммм вкусняшка, с особой "огородной кислинкой", и тут по небу пролетел огромный искрящийся шар, прямо по всему небу с запада на восток, к уже загорающемуся восходу! Интересно что это было?
>>88449876 Да. Зайди в магазин, где продаются костюмы. Пиджак, сорочка, галстуе и брюки висят, а человека нет. После сгорания таким вот образом нетронутая одежда и оказывается в магазинах.
>>88449898 Есть фото обычных молний, выкуси. Шаровая молния тоже молния и бытует мнение, что она имеет свойство двигаться так, как ей угодно, хоть пролетать и хуярить всё насквозь, хоть влетать в окно и вылетать в дверь. Медленно. И что, никто за всё это время не схватил мобилу и не сфоткал или снял на видео?
Физичка на серьёзных щщах рассказывала нам, что сила кориолиса определяет, в какую сторону будет закручиваться вода при слив в раковине. И, типа, по другую сторону экватора она закручивается в обратную. И что из-за силы кориолиса ПРАВЫЙ рельс изнашивается быстрее чем левый.
>>88449986 Бля, нам тоже рассказывала. И говорила еще, что типа если очнетесь хуй знает где без памяти, то бегите смывать воду в унитазе и смотрите, в какую сторону вода закручивается, чтобы определить, по какую сторону от экватора я нахожусь.
>>88450016 >то бегите смывать воду в унитазе и смотрите, в какую сторону вода закручивается, чтобы определить, по какую сторону от экватора я нахожусь. Можно найти более точный детектор.
>>88450071 Наполни полную ванну воды. Вытащи пробку и дождись этого маленького водоворота. Раскрути в обратную сторону. Через некоторое время он остановится и появится новый, крутящийся как раньше.
>>88450107 Все теории с закручивающейся водой - бред, потому что на самом деле в доме стоит насос, который воду затягивает, и в нем вентиль налево крутится, и воду в ванной тоже влево закручивает
>>88450196 Это вопрос терминологии. Никто же и не говорит, что масса покоя записит от скорости. Понятно, что по дефолту массой называют массу покоя. Но, когда ты говоришь, про зависимость массы от скорости, даже пятикласснику очевидно, что ты говоришь про релятивистскую массу. То, что ты написал, голимая софистика. Нахер ваще таким заниматься?
Помню, сказала нам учительница, что запас спермы ограничен, так что нельзя ее переводить в юном возрасте, на красивую жизнь не хватит. Шли потом с ребятами на остановку, хмурые такие, задумчивые. Напряг момент.
По истории вообще завал наебалова был от разных преподавателей, не могуе что-нибудь конкретное привести. На первом курсе был даун-сталинист, в школе была агрессивная антисоветчица с немецкими корнями. Ну это у многих так было, чего уж говорить.
>>88450398 > На первом курсе был даун-сталинист, в школе была агрессивная антисоветчица с немецкими корнями. Ты решил что они врут только из-за того, что тебя не устраивают их политические взгляды?
>>88450468 На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет около миллиона. Это их максимальное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно расходуются. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают и возможна беременность. Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а всё время расходуются только уже имеющиеся. Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться в утробе матери.
>>88450401 Ну вот и решили вопрос. Ты говоришь о современной терминологии, а мы о школьной. В которой импульс - масса на скорость. И в данной формулировке масса может меняться.
>>88450398 А, ну еще уже в старших классах рассказывали нам, что нельзя слепо доверяться дарвинизму, скорее все как-то не так, без высших сил не могло обойтись. Про гороскоп нам рассказывали, ну хотя для кругозора интересно даже весьма. Про то, что Менделеев придумал водку. Ну хотя.. ну нет же? Вздор.
Всегда еще у меня вопросы вызывало заявление, что Пушкин создатель нашего языка. Прошу пояснить, что он изобрел?
>>88449135 >Итак, анон, бывало ли такое, что ты находил в учебниках, положенных по школьной программе, ошибочную инфу? Любой современный хохлоучебник истории Украины.
>>88450775 Нам училка по алгебре\геометрии всё время травила ебучие байки про её ну очень умного сынишку, у которого кровь не сворачивается. Бесила пиздец.
>>88450852 Ну блядь, итт больше 3х людей, кто стал свидетелем, якобы. Во всем мире сколько тогда, представь. и НИКТО не умудрился? Не мобилы так камеры наблюдения. Что угодно.
>>88449506 Но ведь масса постоянна. Вес меняется в не инерционных системах, ибо вес есть произведение массы на ускорение. Но в быту массу и вес считают одним и тем же. Это ж законы Ньютона ещё.
https://www.youtube.com/watch?v=lgFlbQLslL0 Ватные гомофизики не могут объяснить какие-то природные явления, повторить их, в силу своей ватности. И санкций наложенных цивильными странами, на доступ ваты к новейшим программам образования и прорывным открытиям научного сообщества. Вот по этому статья в гомопедии о шаровых молниях начинается с ВРЁТИИИ!
>>88450926 А потом Маяковский, лол. Наша учительница в начальной школе читала его стишочки, разогналась и заявила, что "Вот откуда рэп пришел. Не из Америки"
>>88449135 Видел шаровую молнию лишь однажды в глубоком детстве в деревне. Окно было открыто во время грозы и в комнату влетел с порывом ветра шар. Остановился посреди зала, а потом вылетел. Так что соси.
>>88450965 Мне кто-то рассказывал что на экваторе вода просто сливается, не в метрах, а на конкретном положении. А хер его знает, может они жидомассоны и хотят меня хапутать
>>88449304 Помню как бабка нашёптывала что-то у дядьки над пальцем, а у него эта хуйня извивающаяся сама из большого пальца руки вылезала скрючиваясь. Жуткое зрелище, тащем-та.
Почти вся ебучая школьная алгебра. Вместо того, чтобы дрочить доказательствами теорем и выводами формул, нас заставляли учить формулы. Ящитаю, это самое большое наебалово
Самый пиздецовый накал вранья - это история и обществознание. Постоянно срался с учительницей по обществу, особенно по поводу веществ. Ну вот как можно пиздеть мне, что лигалайз веществ увеличивает количество наркоманов? На вопрос мой какого хуя в Нидерландах героиновых нариков нет нихуя, а в Рашке овердохуя она ответила что "ну эта неправда, и вообще, сейчас двойку поставлю" >>88450975 Заставили нас учить его стихи на выбор. Выбрал "а всё таки", у учительницы бомбануло нехило так. Я только рад был, ибо как учитель она была говно редкостное, из того поколения, которое нихуя не знало и не хотело, однако работать нада же, буду педахохам. Вот до неё была заебатая советская учительница. Литература была 10 из 10 просто. Правда ушла на пенсию, да и не любили её долбоёбы, ведь "ну а хуль на уроке разгаваривать низя и в теляфон залипать, чо такога та"
>>88451146 Но ведь эффективнее понять их вывод и при решении задач сокращать некоторые части доказательства пока не останется одна формула. Или это по другому работает?
Сраный развод с хамелеонами, якобы меняющими окраску для маскировки. Оказывается эти зеленые утырки меняют цвет в зависимости от температуры и настроения.
Нету и никогда не было. В наше время телефонов и камер наблюдений ютюб должен быть завален качественными видео шаровых молний в неебическом разрешении...
Знаешь, что интересно? В США о шаровых молниях никто даже не слышал. Миф отсутствует, как таковой.
Ну и самое вкусное: НЕ САДИСЬ БЛИЗКО К ТЕЛЕВИЗОРУ ГЛАЗА ИСПОРТИШЬ!!! Ну маааам, у нас давно уже не ЭЛТ телевизор, а если я сяду дальше, я буду сильнее напрягать глаза, пытаясь увидеть мелкие детали.
>>88451384 С продрызком обсираюсь когда кто-то заявляет от лица целой нации. Такое-то осведомление, что просто не оставляет шансов на встречный вопрос.
>>88451404 Да знаю я, что разное, но в школе это называют алгеброй, что я могу поделать с этим? В школе вообще неверное представление о том, что такое алгебра, что такое математика.
Еблан, когда из десятков, если не сотен людей, которых я спрашивал, ни один даже не слышал о подобном явлении, то это вполне можно экстраполировать на население всей страны. Во всяком случае в контексте обсуждения на дваче. Я ж не диссертацию пишу...
>>88451496 когда из десятков, если не сотен людей, которых я спрашивал на дваче, ни один даже не занимался сексом, то это вполне можно экстраполировать на население всей страны.
>>88451472 Если я буду сидеть в трёх метрах от телевизора, я всё равно буду фокусироваться на постоянном расстоянии. С тем же успехом можно считать, что от чтения книг зрение портится. Раньше был смысл сидеть дальше - излучение ЭЛТ не самое полезное. А сейчас-то в чём смысл?
В началке говорили, что крепостное право отменил Николай II, а тупорылые крестьяне не смогли справиться со свободой и совершили революцию. Вообще дикий пиздец, до сих пор охуеваю. А еще говорили, что рашка ни одной войны не проиграла, кроме той, что с татарами.
>>88451568 Чем дольше глазные мышцы находятся в одном состоянии, тем хуже. Если ты каждую минуту будешь менять свое расположение в комнате, хоть обсмотрись своего телевизора.
>>88449825 Охуеть, Фобос-Грунт ещё и во времени переместился! Вот они- наши РУССКИЕ технологии! Хотели сделать зонд- создали машину времени!С М Е К А Л О Ч К А
Разговор идёт не о Дарвине, не о чёрных дырах или сексе на дваче. Я привёл конкретный пример, касающийся конкретно шаровых молний. В России о ШМ слышали все. Все что-то "знают", кто-то даже что-то "видел". (После поллитры). В Штатах никто не мог сначала понять даже, что я имею в виду. Не надо себя вести как тупое агрессивное животное. Если у тебя есть пруф ШМ достойный 2015 года от рождества блядь христова, то не выёбывайся и выкладывай. А если нет, то будь добр признать, что без пруфа, ШМ - бездоказательная байка.
Я конечно все понимаю, но это выходит за всякие рамки. Постоянно получаю необоснованные баны с разными околопричинами типа - Аутист, вайп, спам и пр. Моча, за что ты так меня не любишь? У тебя личные счеты со мной?
В связи с высокой плотностью зыбучего песка, человек или животное не может полностью утонуть в нём. Зыбучий песок безопасен сам по себе, однако в связи с тем, что он существенно ограничивает возможность передвижения, человек, увязший в нём, становится уязвимым для других опасностей: прилива, солнечного облучения, обезвоживания и прочих.
>>88451647 >Чем дольше глазные мышцы находятся в одном состоянии, тем хуже. Бред. Когда ты не напрягаешь зрение, а расслабляешь его, то происходит со временем атрофия глазного нерва. Поэтому падает зрение. Ты можешь сидеть на месте и не двигая головы даже тренировать глаза. Вы откуда такие необразованные?
>>88451745 >Доводы, что никто об этом не слышал и не видел смешны.
Ты хочешь, чтобы я доказал отсутствие чего либо? Поколение ЕГЭ не может в логику. Если разговор идёт о якобы более-менее распространённом природном явлении, то отсутствие доказательств это и есть доказательство отсутствия.
>>88451017 Вообще забавно, но любая охуительная история начинается со слов "видел в глубоком дестве" и обязательно "в деревне". В деревне просто люди ёбу дают, ибо мир большой, дикий, а их мало, вот и рассказывают охуительные глюки как по лесу шел и чертенка встретил, а потом детям рассказывают, психику портят, у их потом еще все в голове перемешивается и они путают былую реальность и былые россказни.
>>88451835 Мне кажется, дарвинизм — это какая то антинаучная чушь. Мохнатая обезьяна, спустившийся с веток, которая коварно взяла палку и эвлючионировала? Серьезно? Авторам этого мифа вообще известен коран?
Начал с ball lightning, spherical lightning, потом ball of fire, потом начал описывать явление, используя простые, понятные каждому слова. Я здесь 20 лет почти живу...
>>88449135 Канеш, например, в биологии написано про креационизм, и он представлен как одна из теорий возникновения жизни. В учебнике по обществознанию в нескольких местах был какой-то лютый бред космическую энергию, биоциклы, и ещё про чё-то из оккультизма. Причем написано было так "сейчас ни у кого не вызывает сомнения что процессами в организмах управляют космические циклы" или как-то так.
>>88451938 Ну я серьезно. Где исследования по теме? Где убедительные визуальные доказательства? Где пруфы того, что пресловутая обезьяна вообще начала говорить? Где все это?
>>88451881 Я однажды в возрасте лет этак двадцати видел красно-белый шар размером с луну, который висел в воздухе на высоте примерно метров триста-четыреста. Видел не один, а с товарищем. Вообще очевидцев много было, я побежал домой за биноклем, но когда вернулся шара уже не было. Это не молния была, конечно. Думаю, какое-то явление связанное с солнцем - тогда как раз был закат и может солнце как-то отражалось в воздухе.
>>88451849 У тебя логика хромает не меньше. Если мы не знаем о существовании X, то это не значит, что X - не существует. Это вообще ничего не значит. Другое дело, что мы не знаем предел использования нашей логики.
>>88451970 Не передергивай, ты отлично знаешь, что я имел ввиду. Не надо сравнивать доказуемый факт эволюции с мифическим явлением, которого никто не видел, но все боятся.
>Будучи просиживающим жопу за школьной партой долбоёбом, мне довелось начитаться всякой параши в учебниках. Например, о том, что шаровую молнию можно просто взять и встретить, шагая по полю, или даже то, что она может залететь в форточку во время дождя. Это сделало меня зассать и с тех пор я бегал и закрывал все возможные створки при любом намёке на грохот и воду. Перестал спустя несколько лет, ибо шаровая молния так и не пролетела мимо моих окон и по новостям не передавали, как кто-то опиздюлился. Лишь недавно мне довелось прочесть статью про Теслу на педивикии и я, так сказать, вкусил плодов сомнения - нет даже ёбаных фото сраных шаровых молний в природе, только всякие кадры с экспериментов.
Ну вот у моей бабушки в селе, в Тамбовской области, по слухам мимокрокодилов и бабок на скамейках, они летают. Я сам со скептицизмом к этому раньше относился пока однажды не случился один случай. Я лег спать, была уже ночь. Так получилось что я лежал лицом к открытой двери в комнату, покрытой глянцевой краской. И тут я увидел в двери отражение довольно большого огонька, который, судя по отражению, пролетел по прямой из кухни в сторону стены коридора. Я люто зассал и не стал выходить. Наутро никаких особенных следов не было. До сих пор считаю что в дом тогда залетела молния. Дождя кстати в ту ночь не было.
Именно поэтому я конкретизирую тему обсуждения не на абстрактный Х, а на совершенно "повседневное" природное явление, которое якобы видят тысячи людей.... в России, во всяком случае. Не надо выёбываться с чёрными дырами и Нибиру... Апологеты ШМ утверждают, что их овердохуя летает чуть ли не после каждого дождя. Где пруфы?
>>88451938 >Где исследования по теме? Где убедительные визуальные доказательства? Выше видео с видеопруфами. Явление не изучено, потому что очень редкое и хуй ты вызовешь шаровую в лабораторных условиях. Мы даже не знает точно, он чего она появляется. Теории и гипотезы. Да и черные дыры интереснее изучать, если честно.
>>88449303 Я видел в поле на проселочной дороге, начал убегать, а она покатилась за мной. Я тогда встал как вкопаный и дождался пока укатится. Потом домой пошел.
вся суть ШМ... "дохуя лет тому назад, в деревне, после дождичка в четверг и литра самогона с пельменями на хилую грудь, испарившись в баньке до розовых соплей, я уже ничего не понимая от охуевания, прилёг отдохнуть и краем глаза увидел А-А-А-А-А пиздец ШАРОВАЯ МОЛНИЯ!!!!!" (домовой, леший, инопланетянин, чёрт с рогами: нужное подчеркнуть)
Почему ШМ не видят трезвые здоровые бодрые взрослые люди в середине дня с телефоном в одной руке и свидетелем в другой?
>>88452230 Да какой заговор, общался с человеком, а его бац и зойбанили. Просто так, потому что у него две картинки были с какими-то куклами или типа того. Понеблядей, которые строго по теме общались — тоже забанили. МОЧА СОСИ ХУЙ, ПОЛИТОТУ ИЗ /B ЛУЧШЕ ВЫГОНИ, ЧМО
>>88449135 Моя девушка рассказала, как однажды видела шаровую молнию. Мне нет причин не доверять ей, как и ей обманывать меня. Далее. Насчет летучих мышей - в темноте пещер эхолокация эффективнее, чем зрение.
В школе бесстыже пиздели, что Колумб СЛУЧАЙНО открыл америку. Типа такой плыл в индию и ткт хуяк ПЕРЕПЛЫЛ ОКЕАН и совершенно случайно наткнулся на америку.
А я, в свою очередь, тебе говорю, что если мы в 20блядь15 году не можем поймать ебучую ШМ, которую каждая вторая бабка у подъезда видела, то ШМ не существует.
>Где исследования по теме? Где убедительные визуальные доказательства? Выше видео с видеопруфами. Явление не изучено, потому что очень редкое и хуй ты вызовешь шаровую в лабораторных условиях. Мы даже не знает точно, он чего она появляется. Теории и гипотезы. Да и черные дыры интереснее изучать, если честно.
>>88452329 Он нашел карту древнюю, и выпросил денег у короля. Потом эту карту перерисовал Пери Рейс. А Колумб целеноправленно плыл в Америку. РенТв не смотрел, что ли?
>>88449135 Скорее в самой школе. Нам всю школьную жизнь впихивали то, что русская классическая литература - обязательный к прочтению идеал литературы, это наше наследие, это классика, блять, это знать надо! На деле же навряд ли хотя бы треть является стоящей к прочтению. Пушкин - графоман и мот. Блядун и игроман. Правильно его Дантес грохнул. Толстой - старый педобир со своей телегой про войну. Есенин - Блять ну это вообще пушка! Ахматова, Цветаева - Сука ненавижу их высеры. Маяковский! - Хуй, пизда Джигурда. В общем такие дела. Нет я уже давно не в школе Да, назовите меня быдлом Это мое личное мнение, вам должно быть похуй
>>88452325 >>88452329 >>88452330 А на деле он был выдающимся картографом своего времени и он предполагал, что где-то то та за океаном должна быть земля. Все это путешествие затевалось, как наеб королевы, тип, ну мы короч в индию))) А сам решил проверить свои догадки.
>>88452377 В учебниках я не помню, чтобы говорилось про слепоту мышей. Говорилось, что они умеют в эхолокацию, что вовсе не означает, что они слепые. Деградация таких органов, как глаза, у них будет происходить довольно долго.
>>88452568 А схуёв их глаза должны деградировать? Они же пользуются зрением, разве нет? Это как если бы у человека деградировали все органы чувств кроме одного.
>>88449135 У нас физичка в школе была наглухо ПГМнутая. Вот такой вот парадокс. Задвигала нам формулы и тут же про то, что это все замысел божий и что физика это НАУКА ПРО БОГА, вот так вот. Про то что число Пи, упоминали еще в письменах Майа, про заряженную воду, про вот это все.
>>88452699 Число Пи где только не упоминается. Человеку рано или поздно придётся найти как относятся друг к другу диаметр и длина окружности. Вода поляризируется в эл. поле. Про Бога ничего не знаю.
>>88452743 Про растения мол, одним ставили МЕРЗКИЙ ДЕСТРУКТИВНЫЙ ХЕВИ МЕТАЛЛ и они завяли. Другим ставили Бетховена и они пиздец цвели и плодоносили. Мне кажется, все эти поехавшие из одного источника инфу черпают.
>>88452826 Вот, кстати, это действительно странно, когда в какой-нибудь сфере физики встречается ПИ, например в спектрах, казалось бы, они никак не связаны.
>>88452741 Деградация ног у человека будет происходить довольно долго. Деградация крыльев у птиц будет происходить довольно долго. Давай, сделай вывод о том, что я считаю, что у человека должны обязательно деградировать ноги.
>>88449135 Бывало. В тех случаях, когда это вызвано неграмотностью или рукожопием составителей всё понятно, но иногда знания заведомо подаются ошибочными, такое в учебниках для мелких пиздюков делают, чтоб они не охуели сразу от сложности. В "Наука плоского мира" Пратчетт писал об этом. По мне так весьма спорный подход, но что поделать...
>>88453038 Во, вспомнил про электрод. Тип он крутится вокруг ядра как планета вокруг звезды. Я тогда охуел, что возможно наша звездная система — это атом. Почему бы сразу не говорить так, как есть?
Самый главный наеб из школы и всего детства: героин вреден. Потом в универе дали уколоться пару раз - я аж охуел, зависимости ноль, вреда ноль, кайф просто нечеловеческий! Оказалось, что правительство специально заражает некоторых бедолаг каким-то вирусом, чтоб у них плоть гнила, а потом, в обмен на противоядие, заставляют их говорить о том, что это последствия крокодила. В общем, пацаны, никого не слушайте, колитесь на здоровье.
>>88452987 Я не тот анон. Читал я этих авторов. Да, интересно. Да, изменили моё мировоззрение. Но если я назову классикой петроглифы и наскальные надписи, то что-нибудь изменится?
>>88449841 При делении на ноль образуется бесконечность. Если знак нуля был минусовым, то знак бесконечности изменится на противоположный от исходного числа.
>>88452719 Все-таки вы тут большинство эволюцию-то не понимаете. Судя по всему, думаете, что где-то на небе сидит мужик, смотрит на все живое, увидел, как летучие мыши зрением пользоваться перестали и такой "Обана! Ну не пользуетесь, ща я вам за пару миллионов лет отрежу".
>>88451881 Но ведь так и есть. И на вопрос "где фотографии" можно ответить "это давно было/это же в деревне". Ежели индивид удосужился найти фотоаппарат в деревне, то опять парадокс: какие бы ни были идеальные условия съемки, по информативности фото будет сродни черному квадрату Малевича.
>>88449135 А я видел шаровую молнию, серьёзно Был тогда в деревне у бабки, вижу, хуйня какая-то летит мелкая ну я смотрю, она так планирует спокойно, спокойно так подлетает к одному дому а там дома такие, чуть приподнятые на деревянном фундаменте, а в этом фундамете - подвал, где всякая хуйня обычно хранится десятилетиями, вот. И залетает шар этот в форточку в этом погребе, я побежал, короче, туда, пояснить за всю еботу хозяевам деревня, все друг друга знают, только разогнался ХУЯК, взрыв, вылетает ёбаное бревно метров на пять, соседние разворочены хуй знает как, огонь, пожар, сраные Помпеи короче Вот, самое яркое воспоминиае в моей жизни, наверное ОПу не верьте, шаровая молния существует
Трехд не читал, но любая хуйня про динозавров и прочих вымерших тварей. Частично, пиздецки сильно устаревшие данные, частично какая-то невероятная хуйня которую они с неба берут. Дико пекло со всей этой хуйни, ибо в те времена сабжом увлекался.
В июне 1998 года на нашей даче молния ебанула в ЛЭП - старый столб деревянный там стоял, его в щепу разнесло. После этого по улицам штук пять или шесть этих хуёвин летало. Одну видел совсем близко, метров с трёх, ещё несколько издалека.
>>88453895 ты идиот? она не управляет и не разумное существо. просто если НЁХ случайно мутирует, и эта его мутация ПОЛЕЗНА для выживания, то он передает свою мутацию своему потомству, те своим, попутно мутирую НЁХ с бесполезной мутацией %%5-ая нога на спине% нахуй никому не нужна и вымирает, вот тебе вся суть
Будучи просиживающим жопу за школьной партой долбоёбом, мне довелось начитаться всякой параши в учебниках. Например, о том, что шаровую молнию можно просто взять и встретить, шагая по полю, или даже то, что она может залететь в форточку во время дождя. Это сделало меня зассать и с тех пор я бегал и закрывал все возможные створки при любом намёке на грохот и воду. Перестал спустя несколько лет, ибо шаровая молния так и не пролетела мимо моих окон и по новостям не передавали, как кто-то опиздюлился. Лишь недавно мне довелось прочесть статью про Теслу на педивикии и я, так сказать, вкусил плодов сомнения - нет даже ёбаных фото сраных шаровых молний в природе, только всякие кадры с экспериментов.
Далее.
100% заверения о том, что летучие мыши - слепы. Вот буквально только что я глянул видео про паучье чутье, там в пример приводилась эхолокация и мимоходом проскользнула вставочка о том, что мыши вовсе не слепы. Что за хуйня, подумал я и пошел гуглить. И ведь действительно - "Из 1100 с лишним видов летучих мышей на нашей планете незрячим не является ни один — мало того, многие видят очень даже неплохо. Предположение, что летучим мышам глаза не нужны, поскольку ориентируются они исключительно с помощью эхолокации, или «сонара», — полная чушь". На пылающем шаровыми молниями пердаке я прискакал сюда, дабы затеять дискасс.
Итак, анон, бывало ли такое, что ты находил в учебниках, положенных по школьной программе, ошибочную инфу?