Двое пешеходов избили чиновника Министерства культуры за езду на электросамокате по тротуару на Большой Грузинской улице в Москве, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Накануне вечером на Большой Грузинской 55-летние супруги избили 26-летнего чиновника Минкультуры. Нападавшим не понравилось, что он ехал по тротуару на электросамокате", - рассказал собеседник агентства, отметив, что чиновник тоже дал отпор нападавшим. Полиция начала доследственную проверку.
>>10221336 >>10221323 Иди нахуй поридж самокатный, у нас не Майами что на этих пиздолётах ездить, у нас грязь, пыль и холод. Если бы пидорахи строили нормальные, широкие дороги, то небыло бы проблем с машинами.
Но пидорахи любят ТЕСНОТУ, пидорахи живут в квартирах, а не домах, делают узкие дороги, маленькие машины и запирают свои хуи в клетки.
>>10221247 (OP) Неебу как там в москве, а в моей мухосрани заебали по узким улочкам гонять пидоры на великах и самокатах. Пусть их гонят на проезжую часть
>>10221320 >Наверное он очень талантливый, что таким молодым уже стал чиновником в министерстве! Ты думаешь в министерствах только министры работают? Там должностей типа принеси, подай, иди нахуй не мешай дохуя.
>>10221320 Лол, блядь. Проходил практику в Минэкономразвития в 2015 году, там все чиновники, начиная от специалистов всех мастей и рангов вплоть до начальников отделов получали копейки ебаные. Настолько мало, что я даже охуел. Мне предлагали остаться с окладом 23к и премиальной частью 20к, которой тебя так-то еще и периодически лишают, рассказывая о сложных временах в министерстве. Там всякие начдепы, советники и замы жируют, как суки. Вот, к примеру, уже начальница нашего департамента была очень талантливой юной девочкой 25 лет от роду (наша ровесница, а мы еще дипломы защитить не успели), и ее папа-министр МВД одной из республик вовсе тут не при чем
Двое пешеходов избили чиновника Министерства культуры за езду на электросамокате по тротуару на Большой Грузинской улице в Москве, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Накануне вечером на Большой Грузинской 55-летние супруги избили 26-летнего чиновника Минкультуры. Нападавшим не понравилось, что он ехал по тротуару на электросамокате", - рассказал собеседник агентства, отметив, что чиновник тоже дал отпор нападавшим. Полиция начала доследственную проверку.
https://tass.ru/proisshestviya/11731187