Советы для поднятия MMR: 1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях одной роли. 2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум. 3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами. 4. Мутайте нытиков и неадекватов. 5. Не оскорбляйте людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет. 6. Будьте манерными. 7. Не орите, не нойте. Старайтесь быть на позитиве. 8. Не сдавайтесь, пока стоит трон. 9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный. 10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива. 11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. — всё, что можно улучшить. 12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру. 13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п. 14. Обсуждаем только доту. 15. Пердам-хейтерам доты вход воспрещён, олдам-Дотерам добро пожаловать.
1 размер - кал трап 2 размер - не мужик не баба просто мусор 3 размер - ентрай лвл 4 размер - предбазовая буба 5 размер - база 6 размер - ентрай паймон лвл, но кому то может повезти и буба будет без жирных боков 7-8 размер - паймоны 9-10 размер - гигажирухи фу бляяя
>>39185253 Мне вот интересно он её реально убил(я про мангаку) или как обычно насрет в штаны? Олсо какая же каловая манга блядь. То что было в аниме это лучшее что он смог высрать
>>39185276 вам не впадлу вот эти все манги и аниме смотреть? там эе одна серия 20 минут нах как это можно выдержать? У меня внимания хватает только тайтл прочитать и тикток в жопа треде посмотреть анимешники сверхлюди
>>39184853 (OP) Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
Мало кто знает, но Evilarthas был приглашен александром зерогравити на роль керри в натус винсере, вместо хвоста. Сотрудничество закончилось после первой тренировки, когда винницкий игрок довел до слез данила денди ишутина криками: сын дерьма на пудже, 0 помощи, хеллоу тварына. историю не афишируют.
Почитал про курение и подумал, что курение очень похоже на игру в доту. То же самое, никакого удовольствия от процесса нет, но есть куча ебанутых, которые этим занимаются просто потому, что привыкли, и не могут бросить. Некоторые еще придумывают причины, почему им это нравится, стараются рационализировать вредную привычку.
почему депутаты поздравляют друг друга с началом нападения нацистов на ссср а перды даже поздравительную открытку в честь праздника в тред не вбросили?
>>39187617 хуинион долбоеб что это значит ты что блять срин доты запостил полуебок? я вообще не ебу чо это за герои блять я забыл уже все нахуй съебись со своей дотой придурок блять
люблю кушать лимоны, я надрезаю лимон на 2 половинки и начинаю его обсасывать по краям, потом когда края обсосаны я сжимаю лимон во рту и наслаждаюсь соком, после этого с сдираю альбедо с кожурки и кушаю полностью лимончик, тоже самое я делаю и со второй половинкой
Ставки на матч NoTechies и B8 Esports в отборочных на The International 10 по Dota 2 для СНГ в нескольких букмекерских компаниях были возвращены пользователям. БК сочли её подозрительной.
Представители БК LOOT.BET отметили, что данные о матче направлены в ESIC (Комиссия по добросовестности в киберспорте) для разбирательства. Кого именно подозревают в нечестной игре — не уточняется. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу B8 Esports.
Ставки на матч NoTechies і B8 Esports у відбіркових на The International 10 по Dota 2 для СНД в декількох букмекерських компаніях були повернуті користувачам. БК визнали її підозрілою.
Представники БК LOOT.BET відзначили, що дані про матч спрямовані в ESIC (Комісія по сумлінності в киберспорте) для розгляду. Кого саме підозрюють у нечесній грі - не уточнюється. Матч завершився з рахунком 2: 0 на користь B8 Esports.
>>39188746 >>39187743 >ставиш против снг кала >закономерно выигрваеш >какая-то комиссия по борьбе говна с мочей считает база базинга бэйзд орунах пчелчелпчеликчелик
> 10 часов подряд под надзором камер и начайника тыкать на кнопочки и смотреть на буковки+цифорки на экране > или сидеть пить чай с петровичем и разукрашивать фломастерами кнопки на станке
А я напоминаю, что подсос тред переехал из фагозагона, где остался один симпокал, поэтому если вы хотите посрать аражопусом или обсудить размеры члена заходим сюда https://2ch.pm/hry/res/411617.html
Даже интересно стало, почему же все так активно хейтят сао, наверное самый обоссываемый тайтл. Если начну смотреть, у меня ожидания будут в районе 0.0005, чё неужели скрытый вин? А то чекаешь облизываемый и любимый всеми подряд калбой бибоп, а получаешь третьесортную американскую хуйню 0\10 без идей.
Че с тредом блять? Когда эти опущенные начнут фотки кала и как посрали в тред постить? А хули свабодное апщение же, можно значит говно по ебалу мазать и в штаны срать.
>>39190395 ну эта хуйня про ковбоев очевидно сейчас уже выглядит устарело, как если щас сериал "друзья" начать смотреть - в свое время он задал вектор развития, но сейчас бы выглядел неуместно на фоне любого современного произведения а это дерьмо про попаданцев в аниме изначально мертворожденное дерьмо, что тогда, что сейчас - ничего кроме кринжа не вызывает
>>39190484 >лесного 5 снайпа одобряю+орнах база пердоты альзо играл с таким потным 5к пердом тоже оралнах каждый бой когда он фестпикал сфа, шел дабл мид и потом бил шмотки после пары сливов
это глубоко опущенное животное просто попеременно то копирует рандомные медиа из fag то рандомные картинки из яндекса по запросу аниме просто кидайте репорты
>>39190913 Я ХОЧУ УТКНУТЬСЯ В ЭТИ СИСЕЧКИ И ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВЕЧНО ГОСПОДИ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПРОСТО ЗАЦЕМЕНТИРУЙТЕ МЕНЯ В ЭТИХ БИДОНАХ ГОСПОДИ НУ ЗА ЧТО
> рождаешься казалось бы в лучшей дерьмократической стране этого мира > вынужден играть на рашкосерверах в доту потому что в других регионах калопинг база
у меня есть дэз стрейдинг дум 2016 и киберпанк2077 (ну и дота куда уж) и я не знаю в чего поиграть мне я смотрела обзоры и ждала обишрные возможности от игр в 2021 а там срань и блики только улучшают в играх с тенями а я разнообразия хочу
>>39192098 После душа сделаю один квест в геншине и ещё чуть-чуть побегаю в нем, потом лягу и форсена буду смотреть, наверное. >>39192109 Поиграй в Touhou Luna Nights и посмотри аниме Happy Sugar Life.
просто предложили я пыхнула дорожку и вроде так все норм ну ничего нету и не происходит я кайфа не поняла пошла в туалет а как вышла меня накрыло сильно очень(или нет 1ый раз же) легла на пол я не понимала что со мной синтетику с травой не ровняй но по первым разам на базар и вообще на коммуникацию норм прошибает
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
Новый патч здесь:
https://www.dota2.com/dawnbreaker
Полезные ссылки:
https://www.dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://www.reddit.com/r/DotA2/ — новости по доте, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
Советы для поднятия MMR:
1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях одной роли.
2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум.
3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами.
4. Мутайте нытиков и неадекватов.
5. Не оскорбляйте людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет.
6. Будьте манерными.
7. Не орите, не нойте. Старайтесь быть на позитиве.
8. Не сдавайтесь, пока стоит трон.
9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.
10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.
11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. — всё, что можно улучшить.
12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру.
13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п.
14. Обсуждаем только доту.
15. Пердам-хейтерам доты вход воспрещён, олдам-Дотерам добро пожаловать.