>>88457160 >>88457808 Бля, пиздос... Скажите же, что это всё не правда. Остановите эти ебучие 1\6 часть света, я сойду Бляяять, сука аж пригорело, даже не понял до конца с чего. Как можно быть такими дегенеративными существами, даже отдалённо не напоминающее разумный вид жизни. Просто пиздос, пацаны.
>>88457808 >не знаю от кого родила >не потаскуха >не знаю от кого родила >не потаскуха >не знаю от кого родила >не потаскуха >не знаю от кого родила >не потаскуха
>>88458451 Какая глупость. Изменяют при женитьбе только долбоёбы. У остальных просто утрачивается шарм. И если баба сама не запрыгнет на хуец, мужик никогда инициативы не проявит. Так что, всё из-за баб.
>>88458939 Начинается, блядь. Он совсем не об этом, а о том, что везде дерьмо живёт. И не надо русакам говорить о духовности, если они ничем не отличаются.
>>88458451 >Самое забавное что кунцы тоже изменяют. Девственники за 20, которых полон двач? Спроси любую двачующую тян - у нее уже был минимум один парень. Спроси любого куна с двача - он девственник в 95% случаях.
>>88459008 Про духовность, кстати, давно никто не вещает и скоро время искусственных национальных идей канет в лету вместе с памятью людей эпохи развитого социализма.
>>88459296 Да весь 20 век с этим боролись, а при распаде Великобритании опять начался 19 век. Сейчас это ещё более пиздецово пошло. Русня, хохлы, даже татары форсят своё национальное государство.
>>88459206 Ты что, дурачок? Анон написал про конкретную 1/6 суши, в которой, по его мнению, всё хуёво-хуёво и шлюхи самые паскудные. Забавные существа, либерасты, сначала приписывающие всяким "ватникам" идиомы про духовные скрепы и потом умело их разоблачающие. Прямо дон кихоты и ветряные мельницы. Заканчивай это дело.
>>88457808 Бля, когда буду творить хуйню, то тоже скажу, ПРОСТО ТАК ВЫШЛО. Сука, это ж на все ответ. Сынок, мы нашли у тебя героин под подушкой! Мам, ты ничего не подумай, я не наркоман, просто так вышло. Сынок, у нас к тебе серьезный разговор, мы нашли на твоем хдд десять тайтлов анимы. Мам, ничего не подумайте, я не пидор, просто так вышло!
>>88459817 Лол. >>88459392 >Русня, хохлы, даже татары форсят своё национальное государство А что в этом плохого? Имперец дохуя? Возникновение и распад многонациональных империй процесс естественный и цикличный и связь его с нравственностью, институтами семьи, брака форсят только подонки, непосредственно что-то с этого имеющие,а ответ очень прост: в какой бы стране ты не жил и с каким цветом кожи не родился, не вкладываешь ты денег в правильные фильмы и правильные книги, этичные и нравственно воспитательные, эту нишу займёт низменное, к которому люди тянутся сами по себе просто потому что это низменное, а они люди. Пока деньги на нелиберальную пропаганду будут расходиться по вполне себе либеральным карманам, в твоей стране будут шлюхи, воры и убийцы. Вот только разве что как-то так политика имеет отношение к нравственному воспитанию.
>>88459584 О, рюзге богатырь нарисовался, защитничег земли русской в интернетах. Поясняю, для таких как ты. Только Рашка и прочий постсовок имеют в быту зоновские понятия. О чем и идет речь на оп пике.
>>88460500 Форсить-то начали давным-давно, потом Маркс оформил красиво. Потом начали рушиться империи, и нацня решила, что их народ - самый лучший народ. Сионизм, русизм, вот это всё. Нахуй не нужное дерьмо такими как >>88460349 подаётся как что-то само собой разумеющееся и хорошее.
>>88460572 Ну так и принимай тогда и то, что не будет ни традиций, ни нравов. Че вы тут баттхёртите от шлюх? Мы всё равно все люди братья и женщины у нас будут общие. Заебись, наверное, представлять свой собственный мирок, где всё само по себе хорошо и саморегулирующееся общество.
>>88460349 > не вкладываешь ты денег в правильные фильмы и правильные книги, этичные и нравственно воспитательные Ну и кто должен для тебя это делать, раб? Давай, пиши, снимай. Ждёшь готовенького, чтоб тебе в рот положили, потребитель хуев?
>>88460701 >Нахуй не нужное дерьмо такими как >>88460349 подаётся как >>88459584 >Прямо дон кихоты и ветряные мельницы Посмотри-ка, в точку.
>Потом начали рушиться империи Удивишься, наверное, узнав, что империи существовали на всём протяжении существования цивилизации, а их возникновение и упадок - не есть феномен конца второго тысячилетия? В истории нет такого периода - падение империй. И никогда не будет. Забавно, конечно, это всё.
>>88461345 Я в отличии от тебя в 12 лет девственности лишился, женская пизда по ощущениям очень тёплая, влажная и упругая к слову. А пизда девственницы выглядит как самозатягивающаяся рана у фрая в одной из серий футурамы.
>>88461025 Мне-то плевать, я себя, баттхёртящим от шлюх, либералом-интернационалистом не считаю. Мне и на тех и на других похуй. Для меня существование одних просто оправдывается позицией таких долбоёбов, как в этом треде.
>>88461518 >Но и нам в таком случае куски от твоего недогосударства откусывать не мешай. Да откусывай, что хочешь, пока твоя шлюха ебётся с ашотом, лол. Завоеватель, бля.
>>88460497 Как хорошо, что только в рашке такие шлюхи везде другие, да? Когда совсем будут пиздарики, можно будет свалить в страну розовых поней европу.