>>2825258 Блин блят я даже не знаю. Лег спать с другом но он запретил у нему приставать на людях. Достаточно гомосячно для анклава? Отодвинулся от него по максимуму и с тобой тут. Пизжу лол
>>2827866 Я пытался купить прием на онлайнсим, у меня там деньги были, они мне почему-то всегда предлагают войти через приложение по qr коду или позвонить, лол
>>2827949 лучше конфы, чем его сомнительные времяпровождения со всякими странными личностями и употребление алкогольных коктейлей с солью >>2827953 точно он
>>2827979 Да >>2827980 Ну ты же думаешь, раз написал.. И вообще, что ты стоишь за углом и подслушиваешь?! Тебе как самому, норм? Если тут - пости, наглец.
Сидите, да? Кучка пидоров. Скоро я доберусь до лагеря Наварро, а оттуда к нефтевышке и я в говно просто вас всех распидорю, мудачье. Избранный из всех вас сделает ебучий швейцарский сыр.
Ёбанный попугай из Иной сводит меня с ума. И вообще, почему Мисаки не могла в начале года посмотреть кто мёртвый в классе и всем сообщить, при этом избежав кучи смертей? Или это вопрос из разряда: - "Почему орлы не могли подкинуть Фродо до Мордера?"
>>2828110 Не хочу такое сказать. Ты и так получил фотку которую никто кроме тебя и ещё одного, кому я изначально отправлял, не видел, что ты ещё хочешь? И вообще зачем тебе эти фотки? Это странно..
Вдвойне забавно что у меня есть друг, можно сказать лучший, мы лудим с ним иногда и ему постоянно падает пиздец множители, и 100 и 200 и 300х, не проходит и года чтобы нам не выпала какая-то бодрая лудка, правда мы 1 не тащили никогда, но всё же, досадно блять, я скатал раз в 100 больше чем мы с ним и мне только членои по губам провели..
>>2828187 >Ебать ты ахуел.. Пруфы в лс и извинюсь >>2828187 Наиграно у меня поболее чем у тебя Мне 2 Х100 выпадало - 1 затащил И х200 затащил. Но лимит у меня поменьше конечно был раз так в 10
>>2829158 Хохла спрашивают -- Что вам дал майдан? -- Лично мне майдан дал независимость. Завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела пошли в гору... -- А сколько стоят услуги в борделе? -- Недорого. Анал 200 гривен, орал 150. -- А классика? -- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один работаю.
>>2829195 >Вроде процветает Мм, так ты теперь занятой человек, общение льется рекой. Скоро и 2d покинешь такими темпами. А что будет, когда с тянкой начнешь жить, страшно представить
О, ужас, анонимному ноунейм хуйлу никто кроме скучночайки не нужен. Как же пережить такую новость?! Чел, не пиши такую кринжатину, реально испанский стыд.
>>2835389 Набивается в компанию, чтобы забухать вместе. >>2835391 Что за люди, лишь бы обидеть и поддеть как то. А я ведь с лучшими желаниями, увидел скидку и сразу о тебе подумал. А ты вон как........мда
Наркоман блять > Купи джинсы по скидке > Их нет в наличии, цена - фейк > А я знаю!! > К чему ты тогда это написал? > Купи джинсы по скидке Так что сам иди на хуй.
Советую сериал, а то ты современные загнобил. Не знаю твой вкус, но если ты смотришь Дневники вампира, то он очень широк. Сериал называется "Барри" от HBO - трагикомедия про наемного убийцу, который захотел стать актером
>>2835467 >Зови как выйдет Это проблематично. Первый сезон вышел аж в далеком 2018 году, а на счету только 2 сезона, и судя по всему его продлят на 4 сезон
>>2835491 Ненаю, вечером можно, надо доделать, я в последнее время что-то покером загорелся, как второе дыхание прям. За сегодня уже 6к скатал, но что-то лей стал подбешивать..
Вообще нужно ввести разрешения на владение животными, чтобы человек проходил психологическое освидетельствование и проверку на зоофилию. Чтобы такие, как Сайка не могли заводить песиков и издеваться над ними.
>>2835557 Это в прошлом, забудь и не вспоминай. Ты же понимаешь, что я просто не играю этот контроль, если немного попрактикуюсь, то шансов у тебя будет не особо много
>>2836626 Твою девушку я еще могу стерпеть, но ЭТО - уже перебор. Что за шушуканье, что за милые беседы, м? >>2836627 >давно это все было На моей памяти ничего подобного не вспомнил. Здесь анончики не особо о себе рассказывают
>>2836641 Залетуха) >>2836644 Тебе понравился? Хм, а мне во совсем нет. Ужасная озвучка, ужасная лицевая и обычная анимация, выглядит средненько, стрельба унылая.
>>2836647 Да тут и так всё видно. >>2836652 Ну в целом непривычно конечно, движок какой-то совершенно другой, но блин я уже 10 лет жду, дайте хоть что-то уже наконец..
Друг влошился почти на самом старте, всё меня уговаривал, а сегодня ночью проект скаманулся вместе с его денюжками, а их там прилично вышло в итоге, сейчас он плачет, на полном серьёзе, но за то был счастлив пару недель. Жалко его, но почему-то не могу перестать проигрывать с этого, я плохой.
>>2837627 Угу, он вообще там можно сказать случайно оказался, у него знакомый был что-то вроде местного модератора или типа того, в итоге по 2$ закупился, вчера 30х было, а сегодня утром 0, лол
По-этому надо 24/7 мониторить крупные транзы и если уж сам владелец сливает, то повод сливаться тут-же самому, хотю написать что ему этой ночью снилось, но это как-то жестко будет, не стану добивать..
>>2840000 Сам же говорил, что давно не отправляешь свои фото. А тут какой-то хер, которого знаешь 10 дней. Плюс фото гуглится и находится в паке с девушкой с похожими ножками. Ты не подумай, я не сижу и не кричу, уууу, он меня обманул. Просто не исключаю такую возможность
>>2844395 Гуляю, попробовал 500, мне насували там, ещё и замаззался, наверное впервые за 2 года, решил взять вина и погулять, пока ещё больше глупостей ненаделал. Тут 13.5 км, на сколько помню.
А вообще стоило взять, какой-то дед не может свою огромную псину на поводке выгуливать, или хотя-бы в наморднике. Несётся блять, лает, скалится.. -"А он не кусается, не бойся".
>>2844577 Ты еще докупил? Или это когда в первый раз покупал? >>2844578 Сексуальные фантазии всплыли в голове? Сердечко сильнее застучало? Пися привстала?
>>2844622 Такого нет в вариантах >>2844624 Что смотришь? Ты опять вино взял? Не много тебе? Я разочек отравился домашним вином, с тех пор, можно сказать, и не пью
Сегодня классно поподтягивался. Вроде на улице 24, но ветерок такой прохладный, даже походил по двору. Вроде по плану 20+ на 45+ метров (10 соток), но двор кажется таким громадным. >>2844641 Так что же это?
>>2844661 Написали же штука от таблеток. >>2844662 А почему собственно и нет? Я написал только сюда, загадка только вам была, нахуй жульничать даже тут? Я правда не понимаю.. >>2844665 Анимечайныйгриб?
Вот именно что не на квартиру, зачем даже в этом пытаться как-то наебать? Я надеялся на честность, особенно от того, кого +- знаю. Я искренне не понимаю..
>>2844669 Так, я здесь. Да брось. Все варианты уже были озвучены, никто бы не продолжал дальше угадывать. За твой "Мин нет" даже и надеяться смешно. К тому же, я бы озвучил, что мне помогли в /б. Так что расслабь свои булочки и не вози говно
>>2844671 На столько похуй что создал тред, так? > Озвучил бы Самому не смешно? Прекрасно знаешь что не озвучил бы, к чему это враньё сейчас? Или ты правда считаешь, что я настолько тупой, чтобы поверить, что ты напишешь что-то вроде: - "Это штука из банки от таблеток, МНЕ В /Б ОБ ЭТОМ ПОДСКАЗАЛИ". Пиздец сюр, лол, себе хоть не ври, признайся честно.
>>2844676 >На столько похуй что создал тред, так? Я этого не говорил. Я сказал, что вариантов больше нет. > МНЕ В /Б ОБ ЭТОМ ПОДСКАЗАЛИ Почти также и сказал бы, но мы уже этого не увидим. Ну и плюс к тому же, я предполагал, что ты увидишь тред, и это будет своего рода шутка, но твоя пьяная головушка опять всё восприняла в штыки. Гори дальше. Увидимся завтра
>>2844679 Лучше чтобы ты правду сказал. А то, что ты сказал бы, и создал тред, в надежде, что я вдруг наткнусь на него и это типа шутка будет такая, звучит смешно. >>2844680 Ты мне скажи, зачем тебе это? Зачем после вертеться и придумывать какие-то нелепые оправдания? Ты либо считаешь меня совсем тупым, может это даже хуже, учитывая что я закончил один из топ вузов страны, либо уже у тебя просадка в логике..
>>2844681 Нет, это ты мне скажи, какой у меня умысел был. Ты же меня обвиняешь. Я всегда стараюсь говорить правду или не даю ответа вовсе. >вертеться и придумывать Если ты считаешь это оправданиями, ты опять ошибаешься. НО! ты этого не узнаешь наверняка, нужно было всего-то немного подождать. МГУ. Да, да, молодец
>>2844683 Это мне объясняться надо уже? Ты же меня наебать хотел, забыл уже?
Да-да, хотел бы, поступил бы, не узнаю, но здравый смысл подсказывает, складно? Да блять, ну не верю я, что ты собрался гнуть свою линию, это пиздец какой-то..
Не МГУ >>2844684 Мм, ахуенно, свои действия сначала внятно объясни, теоретик ты наш, либо имей мужество признать, что не прав.
>>2844685 Так в чем наёб и для чего? Получить твоё ... Что? Внимание? Ну ты мне и ранее не верил в шахматах. Также усердно что-то доказывал. Что в итоге?
Прав ли я? Не факт. Но, прав ли ты? - определенно нет. Из-за какой-то хуйни развел срач
>>2844688 Тезисно набросаешь свою версию? Для меня, да думаю для всех, очевидно что ты врёшь со своими "Сказал бы потом", "Увидел бы и это была типа шутка". Для чего это тебе? Мне и самому это интересно. Любишь врать? Не можешь признать свою неправоту? Откуда мне знать??
>>2844693 Дак а какая версия может быть? Я же уже писал. Варианты закончились, а загадка не решена. Вот и всё. Получить каких-либо бонусов от отгадывания твоей загадки довольно сложно, потому что их попросту нет.
Плюнул тебе в харю но лишь для того чтобы её вылизать
>>2844694 Ты на вопросы мои может ответишь? Или для чего ты этот диалог развивал?
Вали конечно, делов то, жаль, я думал мы друзья, простихоспаде, но с тобой было интересно общаться, и в шахматы умеешь, и в покер чуть-чуть, мечта, а не анончик..
>>2844695 На какие вопросы? >Для меня, да думаю для всех, очевидно что ты врёшь со своими "Сказал бы потом" Не вру >Для чего это тебе? Решить загадку, чтобы не оставалась без ответа. >Любишь врать? Как уже писалось выше, я обычно не вру, особенно в интернете. >Не можешь признать свою неправоту? Я много где не прав. Прав ли я здесь? Не знаю. Был ли у меня злой мотив? Нет, его не было >Или для чего ты этот диалог развивал? Развивал это говнецо как раз ты. >Вали конечно Соли в кривой путь забыл пожелать. >я думал мы друзья Ага, конечно. Сколько у тебя таких друзей? Пару сотен наберется?
>>2844703 Удобно скидывать на алко, да? Дело даже не в моей обиде, а в твоём вранье, в каких-то эфемерных домыслах, что я вдруг случайно наткнусь на тред и пойму шутку и ЭТА НЕ ВКОИМ СКУЧАЯ НЕ ЖУЛЬНИЧАСТВО И НЕНАЕБ. Ты на полном серьёзе это пишешь? Ответь на это. Я в /б захожу может раз месяц, а пишу, что захожу в /б в тред может раз в пол года.
>>2844707 Загадка задана в 2:00. Попытались ее отгадать два человека. Я и этот анончик >>2844637 Посмотри на время этого поста, и это его единственное предположение! Поняв, что загадка мною не будет отгадана, я обратился в б, чтобы не оставлять ее так. Мой тред был создан в 2:22 не с идеей, чтобы ты его увидел, а с идеей решить задачу, но я не исключал, что ты его увидишь. И да, я конечно бы написал, что это анончики мне помогли, может не сразу, но точно бы написал. Здесь можешь мне не верить, дело твое Доволен ответом?
>>2844712 Написал бы? Точно?? Сам в это веришь?! Очевидно, что ты можешь написать что угодно и это > НИКАК НЕПРОВЕРЕТЬ Лишь бы ты сам в это верил, но очевидно что это не так.
Ну раз так. Хочу сознаться. Увидев твою загадку я сразу захотел её отгадать. Зачем? Да хер его знает, захотел и всё. После чего увидел этот пост >>2844637 , я решил его задудосить, чтобы он ни в коем случае не отгадал первым. А когда увидел награду в виде "Мин нет", так у меня и вовсе башню сорвало, сразу в голове картинка как ты у меня сосешь в подъезде. Зная то, что ты не заходишь в б месяцами, я решил тебя обмануть и создал тред - ну не упускать же твой отсос мне, лол. Ну и в завершении, конечно планировалось получить правильный ответ и ощутить награду в виде отсоса. Доволен?
>>2844722 Слишком утрированно конечно, местами даже перебор, в том числе с мнимом упрёком ко мне, хотя хотелось бы услышать честное признание, не строя из себя "королеву" блять какую-то, но +- ты передал свою позицию, пусть и в таком образе, но всё так или иначе в точку, изъебы твои тут ни к чему, никто не оценит. Меньше выёбывайся и мы подружимся.
>>2844731 Вроде и так всё очевидно, жаль что ты не можешь признать это, гордость мешает? Попробуй перечитать свои посты. >>2844732 Мм, если только это не ты будешь аноним
>>2844734 Слушай, мне абсолютно все равно, как я выгляжу или буду выглядеть в твоих глазах. Я тебя ранее и нахуй посылал и Сасайкой называл. Но ты же хочешь, чтобы я сознался в том, чего я даже не планировал совершать.
Ну да временами слетает трип. Обновляю страницу и забываю про него. >Мм, если только это не ты будешь аноним Этим я не страдаю. В отличии от тебя, если верить другим анонимам
>>2845048 Так накажи >>2845049 Возможно и жульничаю, но как уже было сказано, без злого умысла. Нет, я не вру. >>2845052 Всё для моего любимого Сасаечки
>>2845061 В общем, жду твою попу в качестве извинений.
Так а в чем ложь-то? В том что я бы ВОЗМОЖНО не сознался тебе, что ответ из б? Я думал, это пьяный бред, а ты продолжаешь. Ну ок, продолжай и дальше раздувать из мухи слона
Не возможно, а очевидно всем, кто хоть как-то пользуется мозгом. Я тоже думал что ты хряпнул вчера, но и сегодня продолжаешь гнуть свою линию, лично на меня алкоголь никак не влияет в этом плане.
>>2845074 На мыслительный процесс - никак, может я могу по клавишам промахиваться или изменить случайно, но точно не в этом плане. >>2845079 Признай свою неправоту и перестанем.
>Военный инцидент в Чёрном море: британский эсминец «Дефендер» покинул российские воды после предупредительного обстрела четырьмя бомбами с самолёта Су-24М. НАЧАЛОСЬ
>>2846385 Бывшую любовь вспоминаешь? Уже лет восемь как не интересуюсь своими одноклассниками, а их было человек 70-80, и это все из одной школы. Не исключено, что кто-то уже помер >>2846591 Как прогулка? Сегодня были на твоём пути красивые парни, вес которых ты хотел бы ощутить на себе? >>2846694 Запомни место, не будет что покушать, займешься охотой и добудешь пищу.
Сегодня не тренировался, просто ходил, что-то вчера подтянулся 4х5 с собственным весом, сегодня заболели локти, так что вернул жиры в питание, начал пить кальций и пожалуй увеличу отдых между тренировками.
Еще подумываю, а может вернуться в покер. Зашел на покерстарс, посмотрел, там 1.5 доллара, откатал 140 спинов по 0.25, лол. Занес х25, на счету 12$. Я тогда не особо играл, а тут еще и перерыв в 5 лет. К тому же нужно решить проблему с интернетом, практически каждый день отрубается.
>>2846922 В каком-то плане наверное, забавная ситуация получилась, в 16 лет она мне призналась в любви, но я ей отказал, так как был увлечён другой, а спустя годик что-то сам влюбился в неё, по серьёзному прям, но так и не решился ей об этом рассказать, да и наверное права не имел, так как поступил тогда как мразь, после отказа она попросила никому не говорить об этом, но по итогу все узнали. Правда мы потом с ней нормально общались, даже из школы часто вместе ходили, рядышком жили, но думаю она на меня обиделась в глубине души всё равно. Вот с 17-ти лет и до сих пор считаю её самой няшной тян что я когда-либо встречал и с кем общался, наверное это как наказание мне.
Ахуеть блять, откуда у рега тут флеши в дипах? Из какой жопы он его вытащил вообще?? Пиздец, будто специально сговорились и решили мне ещё больше настроение убить..
Над игрой пока не работаю, не вижу смысла, если в нынешнем состоянии даже единички не побью, то и начинать не стоит. Чутка сыграл. Учитывая что именно вечером чаще всего отрубается интернет, пошел в геншин импакт посижу
>>2847796 Ну тип весь мастный бродвей тут с радостью улетает в опен4бет, Т9 тоже, Ах низкие червовые тоже в принципе летят туда же, ну некоторые подкалывают в позе конечно, но их 2 комбы всего и овербетить такой терн с Ах на руках полный маразм, стало быть флешей там ну нехуя нет НЕХУЯ, вот почему блять я вечно натыкаюсь на выебку какую-то? Блять да он почти весь диапазон который тут на 1/3 протащил может так играть, за исключением сетов и двух пар(касательно только ривера, тёрн нормально), а это хуева туча комбинаций, какого хуя там разьебай какой-то? :<
А вообще надо бы в солвер загнать, самому интересно стало, но сначала пойду погуляю.
Удалил геншин. Брат при весе 60кг выпил 700гр водки. Как это вообще возможно? Я даже представить не могу, что ощущает человек в это время, меня вырывало выпив в разы меньше.
>>2848133 Ну да, доебались, сказали что у нас есть тян, побыковали немножко, мне хоть и страшно было, но язык у меня подвешен, по итогу они извинились, а друг вообще бывший кмс по самбо, при желании он их всех бы раскидал, но он даже более стеснительный чем я, парадокс
>>2848137 Защитники скреп на страже порядка. Без них бы уже вся страна погрязла в извращениях >>2848139 Ножки супер. Теперь понятно чего доебались, ты всему виной
Можешь туда мультиакки гнать, саппорт там блаженный, но катать там до хс бред с рейком с префлопа и бредовом распределением рб регам, хотя подкупают лидерборды и отсутствие ограничений на столы, так что сложно.