>>2877228 Даа, с хорошая пися... Мягкая и к щекотке падкая.. С такой писей только великие дела вершить! Эх завидую тебе, вот бы такую же писю получить...
>>2878414 приподнял твой таз, обхватил твои "губы" своими губами)) играю языком с клитором Конечно продолжу) твоя пися так приятно сжимается когда я её ласкаю)) очень много сладкого сока выплёскивает!
>>2879386 медленно и нежно вожу губками по всему стволу, изредка проводя длинные полосы своим язычком -ммм солененький... погрузила голову себе в ротик и немного присосавшись к ней начала облизывать ее внутри своим горячим язычком -мммм... медленно но уверенно начала двигаться вверх и вниз
>>2879395 от приятных ощущений сложно сосредоточиться на ублажении другой писи, иногда ритм сбивается но так даже лучше..)) из меня вырывается внезапный стон Мм... Молодец.. Продолжай в таком же духе и вполне возможно что наши писи сольются воедино)
>>2879419 от вашего сладкого стона из меня полился ручей сладкого сока -мммм радостно мычу и с большим удовольствием заглатываю вашу писю работаю максимально активно, оплетаю его внутри своим язычком, свободной ручкой массирую ваши яички -мхх ммм вторая рука проникла в мою писю и подготавливает ее для вас
>>2879435 от вашего любовного сока что залил все мое лицо и рот, выпустила под себя соки -господин, она невероятно вкусная, хочу еще накормите меняслизала все с лица -вкусняшка -господинвстала на четвереньки задрав попку и раздвинула руками писю - накормите ее
>>2879421 неосознанно начинаю двигаться в такт навстречу твоему ротику из-за твоего игрового язычка сдерживать стоны становится намного тяжелее Ммм.... Аахх... М.. Молодец, хорошая девочка) Будет лучше если сосредоточишься на удовольствии своего хозяина и твои пальчики будут ласкать не твою писю, а мою попку)) подготавливать писю ты будешь тогда когда я разрешу!
>>2879438 заглатываю еще глубже -мммм мои пальчики начали нежно проникать в вашу попку, один а за ним другой, нежно ее стимулирую немного растягиваю в это время набрала быстрый темп заглатывая по яйца
>>2879435 стараюсь словить как можно больше сока ротиком Это лучшее лакомство, что я пробовал... Хочу ещё.. Эта небольшая порция меня только раззадорила!))
впиваюсь губами в твою писю с новой силой пытаюсь высосать как можно больше сладких соков
Тем временем стимуляция внизу не позволяет чётко мыслить все на что способнен сейчас это жадно вылизывать писю сверху и стонать от удовольствия благодаря послушной писе снизу))
>>2879444 Т.. Так глубоко... Аах.. Не останавливайся..! Ммм..аахааа...!! чувствуя как глубоко в твою глотку заходит мой член я издаю громкий стон стимуляция попки только усиливает ощущения скорой кульминации
К.. Ккажется я уже на пределе... Продолжай... Не думал что твой ротик такой умелый))
>>2879455 не сбавляю ни темпа ни глубины своих движений -ммм по моей шее течет слюна и ваши соки мои пальчики все глубже и интесивнее заходят в вашу попку и стимулируют простату
>>2879464 Ах.. Ах.... Аахх.... Похоже я уже... Аах.. Мм... Н-не забудь проглотить все до последней капли..!
не до конца понимаю это, я начинаю бурно кончать кажется что я не могу контролировать свое тело вообще ноги немного дрожат, попка неистово сжимает твои пальчики, а спина выгибается от удовольствия именно благодаря твоим игривым пальчикам в моей попке кажется что мой член извергает целый фонтан соков
>>2879499 -Мгх мгх мхмхмхмжадно глотаю ваши соки , максимально глубоко заглотив его, но ваши соки начали переполнять мой ротик и вырываться наружу, я все глотаю и глотаю Когда вы прекратили кончать, я почистила ваш чел своим язычком -Спасибо за угощение, господин, рада служить вашей писес тяжестью в голосе проговорила я, пытаясь выровнять дыхание
>>2880103 -Маххахаха!!! простонав вскрикнула я -Моя попка была так узка, но ей так хорошодрожу от наслаждения -Господин, возьмите меня пожалуйста раздвинула писю пальцами
>>2880105 На всё свое время дорогая) Я хочу чтобы ты хорошо прочувствовала давление пробки)) Встань и подними левую ногу так высоко насколько можешь! Стой так пока я не разрешу опустить)
>>2880113 -ммм господин, я не настолько пластична простонав ответила я вытянула ногу максимально высоко -ахмхмхм все внутри сжимается по ногам сочится сок
>>2880229 Ворона послушала доброго молодца и выпила таблетки. Но это оказалось слабительное, поэтому когда ей стало плохо и она приземлилась вниз, то ее очко заставило ее брейкдансить на полу, выступа в роли диско-шара. Но излучая не свет а жидкую дристу