>>2824483 Тяжелая музыка надоела, а слипкнот я слушал лет 7 назад, прошло уже его время, лол. Я сейчас по чему то более легкому, типо панка, гранджа и особенно современный русский андеграунд подобных жанров. Чего то попсовое могу послушать, но это обычно происходит, когда я всякие аниматики смотрю на ютубе. Stoune Sour знаю как его личный проект, да, но не интересовался им.
>>2824582 Это кусок песни spirit crusher который я решил выучить, мне почему то сложно в ритм попадать в нем. Да и вообще я только учусь же еще. >>2824535 Ну а что? Я давно только ее и слушал, пора к другим жанрам переходить. Реально приятно, когда почти в любом жанре можно что то годное найти, а не быть привязанным к металу. Плюс более легкая музыка расслабляет, а это то, что мне нужно.
Кстати проигрыш с этой хуйни >>2824949 Это анимешник там? Он мне ничего плохого не сделал, но друг моего врага мне другом не будет. Но бывают исключения, конечно, на которые разные факторы влияют. И это не тот случай.
>>2825841 Что чому так? В 2д никогда особо интересно не было. А будет, потому что у нас свой тред теперь есть. Я тебе в дис еще пару предложений на будущее написал, проверь как нибудь. >Ну, так и есть, крыса, лицемер и предатель по сути. Хрр тьфу в глиномеса. Хз, мне просто похуй на него. Я тоже в свое время сузучма защищал, а он оказался неблагодарной хуетой. Но к тебе же у меня никогда никаких претензий не было по этому поводу? Так что вот бывают разные ситуации. Анимешник сам по себе может и не плохой, но раз я решил разъебать тогда всех, пусть и он нахуй идет, но не более. Каким то своим врагом я его не считаю.
>>2825865 Ну не знаю на счет врага, но думаю, что, например, сузучмо мне не нравится куда больше чем тебе. Я если честно даже и не помню, с чего у вас все началось, зато помню как он превратился в неблагодарную свинью.
>>2825880 >превратился лолкекчебурек always has been, просто пока лично тебя не коснулось, ты и не замечал. Харкнул в сузучмо и его подсосов, кстати. мимосдоброча
Мда, целый год руки не доходили сыграть и такое разочарование. Я все понимаю, 1996 год, зарождение ртс, но уровни сложности, отличающиеся только дамагом тупого ИИ, мех...
>>2826105 Я кстати хотел поиграть в command and conqure 2 tiberian sun, но комон, в нем графика это просто писдос. Хуже чем в одной из моих любимых ртс первом старкафте, который на год раньше вышел. Это меня и остановило.
>>2826204 Не, command and conquer 3 пиздатая серия игр. Особенно тибериумная. Советую, если любишь ртс. Ред алерт 3 похуже, но не прям слабоиграбельный. >>2826209 Почему? Типо будешь так же хуево играть? На самом деле диктофон не лучшее для записи гитары, а из комбика у меня в комнате почти прям будто сама нирвана играла, лол. Ну и залажал я там в нескольких моментах, эт да.
>>2826239 Играл, не впечатлило сюжетно. Хотя раш ордой смертников - база) >>2826239 Ага, а потом ёбну об пол, когда прогресс остановится. >>2826242 Ну все равно берешь же.
>>2826286 Да не целый день, этот момент песни я выучил довольно быстро. Намного дольше времени пришлось потратить на запись, так как когда играешь без нее, легче идет, а когда включаешь диктофон, начинаешь страшно лажать, вот я и убил кучу времени на это. И если мне учеба на ней трудно дается, это не значит, что тебе будет тоже. Просто я пиздец как мало времени этому уделяю. Да и зачем тебе гитара? Ты же вроде ударником хотел быть.
>>2826286 Плюс напоминаю, у меня не студийный микрофон, а сраный диктофон от телефона, на нормальном звукозаписывающим оборудовании очевидно звучать будет лучше.
>>2826356 Ударником быть прикольно, но я не уверен в идеальности чувства ритма. Да и это куда накладнее, чем прост гитарка учебная. >>2826443 Да? сорян, а что делаешь такого на сон грядущий?
>>2826569 Для гитары тоже нужно чувствовать ритм. Попадать в такт скажем так. Ты сам мне говорил, что у меня на том отрезке трека spirit crusher "ритм какой то рваный". Но чувство ритма на твоем инструменте со временем учебы приходит. Ну а учебную гитару легче купить, чем установку, да. Мне даже интересно, как люди которые хотят стать ударниками собственно делают это. Дома что ли на установке ебашут. >>2826569 Мотаюсь по квартире если честно. То покурить, то поесть чего нибудь. А ты, чем занят?
>>2826569 Кстати обычно если люди хотят какой то инструмент купить, действительно хотят, мне кажется им похуй особо, есть ли у них идеальный слух/чувство ритма или другая одаренность. Единственное, что по мне может ограничить в музыке, это вокал. Как бы ты ни учился или старался, если голос неприятный на слух, то хоть все курсы разом ебани, ничего не выйдет.
Бля, ходить и курить сигареты от скуки это пиздец, что то на уровне занятия времени в дурке питьем большого количества воды, чтобы поссать почаще ходить.
А я все таки считаю, что кусок drain you я нормально так сыграл, учитывая мой уровень игры поднять гитару раз в месяц. Диктофон еще этот ебаный звук портит. Он любой мой трек в депрессив блэк метал превращает по звучанию.
>>2827110 Да мне и с комбиком то днем лень на гитаре играть, отчего учеба почти в стагнации по сути, а в наушниках еще и не так приятно играть. Нету громкого звука по всей комнате и удовольствия, что это ты его извлекаешь, ну примерно. Уныло короче в наушниках. Я помню пытался гитару к компу подключить, чтобы что то сыграть через него, так нихуя и не получилось. Впрочем пока мне это и не надо. >Ладно, ченить придумаем) Было бы хорошо.
>>2827110 Кстати вот тебе причина, почему если ты купишь акустику, тебе будет легче учиться играть чем мне. Акустику взял и играешь. Электрогитару заебываешься подключать, с тяжелым комбиком, кабелем и потом обратно все это по местам раскладывать.
>>2827116 Сытый голодного не поймет. А хобби у меня больше спорт, который я до выздоровления жкт забросил, по понятным причинам. >>2827118 Ну так и что? Акустические гитары и для левшей есть, бюджетные варианты думаю тоже. Но если ты правша, в чем секрет брать для левшей?
>>2827118 Или ты не про покупку, а про то, что ты правша, но собираешься учиться на гитаре для левшей и поэтому тебе сложно будет. Тогда собственно тот же вопрос, нахера?
>>2827145 В том, что инстинктивно беру медиатор в левую руку. Хз почему, вот удобно мне так, будто так и надо. Я ведь мелкий учиться пытался, но хуй забил ;D
>>2827210 Ну раз тебе удобно так, то играй левой, не думаю, что это замедлит обучение. И то что гитару для левшей трудно достать я тоже не думаю. Тут, понимаешь, главное желание.
>>2847527 Чего это тебе хех мда. У меня тотальный сдвиг в голове произошел и я все бросил. Да и были бы у меня не те приоритеты, которые есть сейчас, ну я про тот случай неудачный, о чем тебе в лс рассказал, я бы вообще все перелопатил и реформировал в плане треда. А так меня это больше не волнует, у меня другая цель. Вынужденная конечно, но херли, не слезы лить же. Я периодически лью.