Знаешь, наверное прикольно когда у тебя жизни социальной нет. Сидишь себе в играх, и нормально. Но не скажу, что я завидую такому образу жизни, он в принципе не по мне.
>>2816574 разве не ты регулярно кормишь тред историями о своих похождениях, м? так что ето пересказ твоих постов, а не слив личек но про подробности моих фоточек можешь рассказать, если тебе так сильно хочется, перверт
>>2816581 еще как писал, болбес начиная с опыта использования дилдо и заканчивая историями о том, как кунчек закрывал тебе рот, пока няшил в квартире с твоими родственниками через стену
>>2817194 Читал, но не всё. Это была не вина самой манги. Манга крутая и не скучная. В какой-то момент я просто заебался читать любую мангу. Даже титосов лень дочитывать, а ведь начинал почти со старта.Может когда-нибудь вернусь к ней.
>>2817198 Кстати, вот интересно, Кодзима-Гений достаточно концептов сплагиатил из манги/анимэ, как думаешь? Впервые, когда увидел полулюдей, вспомнил про монстров из Death Standing и людей с ДУМ.
>>2817209 У тебя на пикче волчок. >>2817212 Он японец же. Наверняка в мальчишеском возрасте да и сейчас был тем ещё отакуном. Львиная доля его концептов стопудово бралась из анимы или манги.
>>2819011 Он смешной, забавно машет ручками в бессильной злобе, пытается обидеть, придумывает слова позлее, а все только смеются, потому что по жизни он клоун ебаный.
>>2819015 >По жизни Ну не скажи, когда он не ныл и не топал ножкой, то можно было даже диалог построить. Я же как-то смог с ним в ДС3 в комфорте поиграть.
Анонимы могут вообще ебало закрыть в принципе. Я бы не стал приходить больше хуесосить кого то, если бы меня не обвинили в том, что я вообще блять никогда не делал, а именно срать из под анонима. Головой надо подумать, прежде чем такие заявления делать.
>>2819153 что? кто это сказал? откуда в воздухе появляются слова? ааа, это ты писндрик, ты бы красную шапку носил, так сверху хотя бы тебя видно было как там внизу, от пыли и радиации не плохо еще?
>>2819382 То что Канна говорит сама прямым текстом, но ты в так раздухарился, что ничего не замечаешь кроме своих якобы безобидны, якобы шуток. А когда тебя называют по имени или упоминают твою ориентацию, ты сам сразу скорлупу, с вывеской трвят, прячешься.
>>2819484 И судя по посту свыше даже Кання в него не входит. Интересно -узкий круг у тебя получается. Дело во времени, пообщались бы, познакомились, а если из твоего города, то тут и выбор не столь большой. Из моего я только парочку анонов встречал.
>>2819488 тогдаок ато я думал ты совсем уже нуты щя норм вел некупеш иза пандемии дифицыт в доковидные вримена самый ашанкал из стальной рамы 20кг с вибрейками вместо тормозов стоел 10к страшно представеть скок щя >>2819489 наоборот
>>2820501 Вроде и нравится, но лучше глянуть какой-либо фильм или сериал, они мне больше по душе.
Помошник, хах. С такой помощью от тебя она скорее завалит всё и вся. Хотяяя.. может ей кушать нечего и ты приезжаешь покормить её, если ты понимаешь о чем я :з
>>2820553 Так у меня же был перерыв в несколько месяцев. Вот опять продолжил. К концу лета планирую увидеть прессик. Сегодня, кстати, и его буду тренировать.
По игре проводятся чемпионаты мира со значительным призовым фондом, которые освещаются ведущими изданиями. Существует международная федерация и официальные правила проведения соревнований.
Ненаю, они рядом прям и их странна изрезанная озерами и болотами всегда нравилась, так и представляю как утром в детстве выходят из избушки ближайший лёд и играют вместе пока луна не поднимется. Лампово, потому и сильные, ну по крайней мере прошлые сборные, это я ещё не смотрел.
>>2822248 >так и представляю как утром в детстве выходят из избушки ближайший лёд и играют вместе пока луна не поднимется Какая у тебя живая фантазия. Не думаю, что финка всё ещё такая поселково-деревенская страна. Наверное там сейчас уже сорт оф Швеция. Детишки ходят в закрытые стадионы, посещают школьные или внешкольные хоккейные секции и всякое такое.
>>2822313 Многовато для этого треда наверное... >>2822315 Такое вполне могло быть, не отрицаю. Но я же иногда перечитываю треды и там не было разговора о найме. >>2822318 Сладких.
>>2822337 А твои там есть? >>2822341 А мне нет. Сижу в кресле укутавшись в одеяле. >>2822335 Ты же говорил уже в этих тредах, да? Или у нас здесь три анона 28 лет?
Я тоже с пледиком, даже шерстяные носочки надел! >>2822348 Ем творожную массу с изюмом и пью апельсиновый сок >>2822349 Ничего подобного, я тебя не отпускал!
>>2822986 Я уже начал сидеть и ждать. Буду ожидать примерно две недели >>2822988 Уже не погуляю, закончились дождливые дни и вышло сонце. Ненавижу подобную погоду. Да и мысли появились у меня раньше
>>2823040 Интересный собеседник в отличии от скучноунылосайки Веселый и шутливый Умный Красивый Не ленится баловать поклонников фото контентом с собой В меру стеснительный
>>2823945 То что ты скачивал архив, я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том, что ты его открывал. А теперь под предлогом "я не могу выбрать", что-то у меня просишь
>>2824118 Кстати, за шахматы так и не извинился. Читером назвал - назвал, а извинения где. Про осадочек помнишь? >>2824120 Там будет две страницы с комикса. Одну ты должен будешь сюда кинуть