>>88456545 Тне 18, мне 22. Надеюсь, что развод (она тупая пиздец, максимум, на что додуматься могла, я так думаю, но очкую всё равно пиздец.) Знакомы почти год, всё время пыталась мне на хуй залезть, я отшивал (ибо с другими ненужными всё ок было) 25 февраля с этой поебалися (хз зачем согласился) А тут нашел себе ламповую тян которой предложил встречаться (впервые за пару лет не просто блядствую, а именно захотел отношений с тян) а эта пизда узнала, и такое мне выдала. ps. пишу как умственноотсталый школьник т.к. сижу в диком ахуе
>>88456408 Когда ебались, как предохранялись? Алсо у тян и правда бывают сбои. у одной знакомой задержки до 2 месяцев бывают. Беременности нет, гинекологии разводят руками
>>88456408 Рвал волосы, когда кончил в тню, а потом оказалось, что гондон порвался. Тня от таблеток всячески отнекивалась, но аборт поддерживала. К счастью, пронесло. Теперь покупаю только самые прочные, ну его нахуй- такое испытать еще раз...
>>88456408 Есть тема, оп, кароч слушай: пусть эта шмара рожает. Через 9 месяцев обманом замани в больницу свою тян и усыпи. Как только та шмара родит - засунь пиздюка своей бабе в пизду, тип это её ребёнок.
>>88456408 Страдай, ебучее животное. Ебется он, охуеть вообще, раб инстинктов уровня обезьяны. Буду надеяться, что твоя шлюха залетела, и ты будешь выплачивать алименты за своего выблядка и раз в год привозить ему чупа-чупс.
что ты нашу переписку на форумы выкладываешь? совсем что ли сдурел? просила же тебя забыть этот момент! зачем ты так со мной! это теперь позор на весь жизнь! мало того что у меня задержка из за тебя так ещё и ты нашу личную жизнь обсуждаешь на форумах! зачем ты так со мной? совесть у тебя есть? да не вру я тебе что задержка! почему ты такой черствый надоел! пожалуйста не рассказывай больше никому прошу тебя и я не ревную же у меня правда задержка сама переживаю! и спасибо доброму человеку который ссылку дал на это твоё сообщение! он хороший а ты гнилой изнутри!
>>88457201 Тогда за то, что раньше не сказала. Хотя если ебались 25, сегодня 15, говорит что задержка пару недель, значит ебались в акурат перед месячными, если ебаться перед месячными какова вероятность, что тян залетит?
Ах да, ещё одна подробность. Оказывается, когда я её ёб, у неё парень был на тот момент (узнал во время ёбли) И до этого у неё был, когда она у меня в толчке кафе в рот брала.
ОП, желаю, чтобы она оказалась беремена, но не от тебя. А ты не сможешь оплатить тест на отцовство и сможешь попрощаться со своей нынешней шлюхой в пользу той, старой. Она, как я вижу, тупейшая шлюха, поэтому желаю тебе с ней сойтись снова, пусть она испортит тебе всю жизнь.
А все потому, что ты не умеешь вынимать вовремя и это тебе прекрасный урок.
>>88456408 Братан не ссы, они все сука ебанутые, вы же расстались, как я понял? Эта хуйня может быть от нервов, стресса Как же я понимаю тебя, брат, просто пиздец
>>88457570 >Братан не ссы, они все сука ебанутые, вы же расстались, как я понял? Эта хуйня может быть от нервов, стресса >Как же я понимаю тебя, брат, просто пиздец Так они и не встречались, дурачок. У нее просто трещит, что у него тня респнулась
>>88457685 Если ты её не любил, почему тогда вы трахались? это такой наводящий вопрос, как бы подсказывающий тебе, что ты должен отвечать за свои поступки, баба
>>88457803 > ты должен отвечать за свои поступки, баба Ты совсем долбоеб? Отвечать за то, что шлюха прыгнула тебе на хуец? Пошёл ты нахуй отсюда с моей борды.
>>88456408 КАК ЖЕ ВЫ СУКИ, ЗАЕБАЛИ. ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКИ. КОГДА ВЫ УЖЕ ВЫУЧИТЕ, БЛЯДЬ, У ШЛЮХ ЗАДЕРЖКА БЫВАЕТ ПО ЛЮБОЙ ХУЙНЕ СТРЕССЫ-ХУЕСЫ, ПЕРЕМЕНА ПОГОДЫ БЛЯДЬ И ПРОЧЕЕ ГОВНО.
Слушайте, а может ОП - Путин? Подумайте, говорит быдляво, грубит, показывает доминацию над женщиной, которую сам ебал без резинки. Хочет ударить за то, что беременна. Может, это его переписка с Кабаевой? Она опять завела "бебика" и хочет его этим шантажировать, но наш глава - не хуй простой, так просто не ведётся.
>>88457914 >шлюха прыгнула тебе на хуец? А ты, что, беспомощный овощ? Ребят, мне вообще похуй, живите, как хотите. Просто не удивляйтесь потом, когда к вам приходят вас женить/арестовывать/резать. Вы, конечно, свободны делать всё, что хотите, но так же тогда и все остальные свободны с вас спросить тоже, как захочется surprise motherfucker
>>88458301 Я и не говорю, что это плохо. ББПЕ, ёпта. К тому же, не зря Путин временно пропал: ему Кабаева написала, он скрылся у себя в Кремле, не бреется, не моется, только сидит в халате и двачует капчу.
>>88458316 Человек, который не способен продумать поебушки заранее, чтоб не наделать личинуса - быдло. Но даже быдло лучше шлюх, которым только и подавай этого личинуса, чтоб потом травить жизнь другим людям. Так что даже если ОП и обьебался, то он должен думать в первую очередь как спасти свою шкуру, а шлюху слать на хуй.
>>88458569 Последний раз ебал бабу с именем Эвелина, примерно две недели назад, за ночь отжарил два раза, оба раза кончил на ротан, хотел на лицо но не попал она немного увернулась, лол забубенил на язык, в общем ничего интересного.
>>88458569 >2015 >ебаться Ну ты понял, животное вонючее? Может мне еще пойти пиздить других самцов за самку или охотиться в лесу на дичь? Я вообще охуеваю с макак первобытных, которые в 2015 живут инстинктами австралопитеков.
>>88458236 Оп, пиздуй к ней, по дороге покупай тест, и заставляй ссать в банку. И похуй на все, зато уже через час забудет о ней, а так она с тестом тянуть еще долго будет. Все зависит от ее ебанутости, она может рридумать, что тест был положительный, и выкидыш потом.
>>88458620 ОП на связи, с шлюхой познакомились в контактике, целый год закидывала меня своими фотками (обнаженка) я на это фапал, но ёбся с на тот момент уже бывшей тян, потом поссорился с бывшей, разок поебался с подругой, залез на шлюху, нашел ламповую няшку, и шлюха нписала про задержку.
>>88456857 >ебались 25, сперва пару палок в гандонах, потом без них, спускал только на живот и в рот, внутрь не кончал, хотя один раз чуть ен кончил. Доставьте юноше пасту про гандоны и уксусную эссенцию.
Оп, пускай эта дура делает тест, желательно чтобы ты сам увидел результат. Не думаю, что она могла бы залететь, но впредь без резинки не ебись, будь няшей. мимо студент меда.
>>88458779 >вытащить вовремя Да блять, не только в этом ведь дело. В предсеменной жидкости, которая выделяется ещё перед оргазмом, могут быть спермотазоиды. А если если несколько раз подряд совокупляться - риски возрастают многократно.
>>88459622 >>88459624 К себе не вариант вообще. Снять квартиру/номер на час не могу, я как бы прямо с ними об этом не договаривался, просто знаю, если бы пригласил на фильм, например, то точно поимел бы секс. > Или машину купи. А что не частный самолёт сразу?
У меня от ОПа Путин будет жить вечно. Если ты в себе уверен, то вообще расслабься, я беспруфный пиздобол лично наблюдал у своей девушки полуторанедельную задержку, благополучно завершившуюся обыкновенными месячными. Такое действительно бывает и не стоит прямо сейчас разрывать себе булки на тему А ВДРУГ РОДИТСЯ ЖЕРЕБЕНОК. Тесты не работают до трехнедельного срока, не дави на нее
>>88456408 Трент не читал. Пусть купит пару тестов, там в наборе по две штуки. Если чо покажет, пусть сходит в поликлинику и сдаст кровь на гормоны. Алсо, чтобы баба залетела, это ох как постараться нужно на самом деле. Тут тысячи мелочей влияют, начиная от фазы цикла, заканчивая вашей совместимостью. Алсо, ты знал, что в определенные дни до менстры можно внутрь заканчивать, не говоря уже о сексе при месячных? Ну вот теперь знаешь. И, да, ты чего так обосрался, лол? Кто из вас девушка, я по переписке сначала не понял, три раза перечитал. Ты визжишь пиздец, истеричный.
>>88459811 с шлюхотян, с которой переписка? пилил же уже. Ппознакомились в быдлятнике, год закидывала своими фотками, у меня всё это время другие ненужные были. эта была как запасной вариант (потому что страшная пиздец) ну тут и до неё очередь дошла. Пока ебались, узнал, что у неё парень есть, лол.
>>88459744 О, вспомнил. Иди к ней! К НЕЙ! Сука, сколько же баб я потерял из-за того что думал что, мол, не надо давить и приглашать себя в её хату, надо быть мачо и звать её на свою территорию. НО НЕТ, БЛЯ Я БЫЛ НЕ ПРАВ! Устрой продолжение свидания где-то у неё. Пресуй её, пресуй, всё время напоминай, заёбывай, и скоро она сломается, и будет тебе секс.
>>88459879 Ну это бабушка на двое сказала, но так да, - запланированный ребенок, это, по иронии судьбы, недостижимость в некоторых случаях. Причем, не два-три раза постараться, а там реально до десятка лет доходит. У моей жены мать так, двадцать лет пытались и всё без толку. А потом получилось. А васяну с рандомной тней, если вообще впервые друг друга увидели, присунул на дискотеке в чиллауте или сортире - вуаля, бейба.
Оп, если вы ебались без контрацепции, то ты долбаеб. У моей матушки зато честно, не буду прикрываться несуществующей пиздой после беременности были месячные 2-3 месяца, норм? Хотя, я бы не дала даже ебать себя без мер предосторожности. В общем, тесты и абортирующие препараты, долбаеб.
>>88460156 >Оп, если вы ебались без контрацепции, то ты долбаеб. Сказки старого леса. Внутрь ежель не кончать - ничего не будет. А если не умеешь не кончать туда, прокачивай сноровку, что я могу посоветовать еще? Это не так сложно, если ты в трезвом уме. За пару раз научишься, будешь кайф ловить и внутрь не попадать. Больше практики и все будет ок.
>>88460003 Одно из двух: либо она вас двоих разводит (встречайся с ее куном и вместе решайте что делать с этой шлюхой), либо ты для нее действительно основной вариант (тогда пиздец сколько нервов потратишь).
Оп, вбей себе в голову что у вас и секса не было, вот и все. Даже если залетела, не факт что от тебя, вы не в браке, ты вне зоны подозрения. Алсо, был похожий случай, ебал одну шлюху, замужнюю, потом она слишком начала мне парить мозг и угрожала конфликтом с муженьком, кек. Я понял что чем дальше, тем хуже, и нахуй мне все эти траблы в моей спокойной жизни. Дропнул ее. Через недели 2 или 3 та же история, пишет, мол залетела, и дальше по методичке. Я сначала заистерил, но потом поразмыслилил и сделав выводы с ее характера и предыдущих склок понял, что это 100% наеб. Встретились, я так и сказал, мол, не верю, а если и правда, то мне похуй, ты в браке, и как, ты, блядина думаешь, кого впишут папой в свидетельстве о рождении, меня, хуя с горы, или законного мужа? Через некоторое время видел ее фоточки вкудахте, никакого живота, а срок уже должен бы быть под месяцев 6. Вот и сказочке конец
>>88460558 Так он переживает за свою жопу, а не за тут тянку. Питурдий ответственности боится, как теплое дыхание предыхание гопника себе в ухо, будучи зажатым на перилах в подъезде.
>>88460673 >Питурдий ответственности боится Так я то же самое и сказал. Что будь он Ерохиным, то нахуй бы её послал и парил мозг. А оп - классический корзинка.
>>88460790 >Есть закон. По закону - он БУДЕТ платить алименты. Даже в рашке. Ты и правда ебанутый. Ты о чем споришь? Я тебе говорю только то, что ОП-корзинка. Потому и переживает. А будет он платить или не будет - я об этом не спорю. Тут как суд решит.
ОП, ты попал, если всё так, как ты боишься... А хочешь скажу. что самое неприятное? То, что решение принимать ТОЛЬКО тебе, и хуй ты ответственность на кого-то свалишь(если ты, конечно, мужик настоящий, а не жалкая пиздилка "мааам, она меня застяяявиляяя"). Вариантов овердохуя, но самая припека начнется, если она скажет - РОЖАТЬ. Вот тогда ты, блять, взвоешь. Но не убивайся насмерть сразу - лично у меня сын, которого я оч.люблю. Хотя в личной - полный пиздец, всё - непросто, и ёщё как... Короче, слезай с двоща и шевели жопой. БУДБ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ! Любишь медок - люби и холодок, ну, или про санки вспомни - катание, горки... И не восприми за дрочь твоего мозга - это ситуация ТВОЕЙ жизни и ТЕБЕ её решать.
>>88460794 ОП (т.е. я) классическая омежка, которую травили в школе, более менее успехом у ненужных пользуется благодаря внешности и прокачанным за последние года 3, скилла пиздеть и выглядеть дохуя загадочным и всё в том духе.
>>88460879 Хорошо, как по твоему поступил бы тру-Ерохин? Дропнул её и уже потом стал бы платить алименты раз в месяц, или же попытался бы не доводить до рождения и пропихивал бы идею аборта заранее? К тому же, не забывай, что 90% Ерохиных - быдло.
>>88460896 Не слушай этого БРАТа Ничего не произошло, забей. Она не беременна, а если и да, то мало ли от кого, шлюха же А у тебя все будет хорошо с новой ламповой няшей :3
>>88456804 Мда уж. Ещё раз убеждаюсь, что никто не уникален. Я такой же долбоеб, как и оп, разве только события были года 3 назад. Да и тян старше меня была. Тоже сверхтупая, тоже пихал в неё без резинки, а когда решил дропнуть - аналогичная комедия с "а я беременая".
>>88460869 Залетают как раз по той причине, что внутрь кончают. Или сразу же после первой фрикции лезут без презерватива в пиздень, мол, "выветрилось всё". На деле - нужно с умом подходить даже к ебле с гондонами, но если ума нет, то тут уже ничем не поможешь.
>>88460790 >>88460790 это если он будет признан отцом, а так - нихуя он не будет... а вот ребенок - будет сиротой, будет он платить, не будет, похуй. Реноме: нахуй вы такие деревянные - сначала хуем думаете, а потом - жопой полыхаете, а главное - все решения пытаетесь свалить на кого-то?
>>88461018 >Ерохин тоже боится ответственности Когда менты придут - да. А когда какая-то баба верещит, то обычно он герой-мужчина! И ловко прописывает ей леща.
>>88460972 >>88460972 Ну съебу я - че, от этого у ОПа проблем станет меньше? Или он решения станет принимать, наконец, самостоятельно? Да мне ваще по детородный - ЖИЗНЬ ТО ЕГО, БЛЯ... А главное, что вы все потом стонете - ай, пиздец, в каком гавне мы живем!! А в том самом, которое и творите!!
>>88461663 Скоро ёбля вас заебет, тян пойдет по рукам, а ты начнешь бухать и в похмельном бреду писать на /фг в поисках бритого кукана с тощей жопой. А так как вас ничего больше не связывает (детей-то нет), то, вангую, это случился в ближайшие полгода.
Проморалофажу - КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗДЕСЬ ЖАЛКИЕ!!! Блять, как ебать - так мужыки с огромным хуем, как проконтролировать резинку, да чтоб не слетела\порвалась - поленья, сука, дубовые, а как ответственность нести - мааам, ну ана сама лифчик стянула, я в обморок, а ана - раз и залетела!! ТЬФУ, БЛЯТЬ, МЕРЗОСТЬ КАКАЯ!!!111АДЫН, АДЫН, АДЫН
>>88461880 В треде больше фантазёров сидит, чем реально практиков. Тут же теоретики, вон, как например, та пизда, что "я не дам без резинки", хотя никто не просит от нее ничего, но она на всякий. Так же и питурды с МПХ фантазируют, что, если доведется попробовать пиздятины, то ни-ни, никада, только в стерильной лаборатории и с пакетом на голове. Суеверные макаки.
>>88461156 Ну я навел справки. Узнал, что она частенько привирает. А дальше я тупо сохранял спокойствие и наблюдал за событиями. Наверное, она поняла, что лулзов словить не получится и забила.
>>88461222 Потому что распиаренный секс, который в тоже время считается запретным, становится дико интересен подростку, у которого голова доверху залита спермой.
>>88461194 Да какая там прохладная? 16 лет было, концепция секса была интересна, а так как я ни разу не альфач, да и не особо привлекателен, то успеха с обычными тянками у меня не было.
Однако, кто ищет - тот всегда найдет. Хотя я не уверен, что нашел именно я. Ибо у нас тут бойня за квартиру, вполне могли организовать такое говно, ибо тян эта появилась в удобное время и в удобном месте. Да-да, левиофан местного разлива.
И так, собственно к сути. Через одного знакомого познакомился с одной страшнотян. Не жируха, но лицо не очень. Однако, ебать я её собирался не в лицо, поэтому меня это не особо волновало. Она была неимоверно тупа, несмотря даже на свой возраст - 22 года или около того.
Сношаться мы договорились у неё на хате. Она сказала, что пьет противозачаточные. Тогда я ещё сидел на 0chan, а тредов, срывающих покровы с сути тян, там не было или было очень мало. Поэтому предположить, что тян шлюхи и мрази, а уж тем более такие лживые ублюдины, я не мог. Ну а я был и рад, ибо в 16 лет, как и почти у любого подростка, у меня было определенное стеснение в плане покупке гондонов. Посему я отправился к ней, пихать свой девственный стручок в её дыру блаженства.
Секс был отвратительным. Просто пиздец хуевым, но так как в 16 лет и на забор стоит, то я потыкался, потыкался да и кончил. В неё. Да-да, вот такой вот я долбоеб в то время был.
Но было и второе сношение, которое было такое же унылое, правда в неё я уже не спускал. После этого я заметил, что она стала вести себя уж слишком навязчиво, хотя мы договаривались на поебушки без обязательств. И я решил её дропнуть. На следующий день она уже была типа беременна.
Однако, если я не ошибаюсь, то это был 11 класс, или 10? И мне было как-то не до неё. ЕГЭ\экзамены вот это все. Поэтому она быстренько слилась. Самое интересное, что она будто бы растворилась.
Жалко девушку. Влюбилась походу в этого мудака, хотела и чтобы он проявлял симпатию к ней. А тут трахнул ее, а потом заявляет что нашел себе девушку. А девушка та думала видимо что у них может что и получится. Хоть бы у нее и правда не была беременности, бедный ребенок тут только будет. Мы бабы действительно глупые когда кого то любим. Нами будут открыто пользоваться, а мы очнемся только когда будет уже поздно. Мимо тян.
>>88461940 СЛЫШЬ, ТЫ ЧЕ - ЛЮБИТЕЛЬ ХУЕВ?Я, вообще-то, мужик за тридцать с обгоревшим пердаком от происходящего. Был в подобной шляпе И РАЗОБРАЛСЯ САМ!!! Хули спрашивать - ЖИТЬ ТО КОМУ, НАМ, ЧТО ЛИ?
>>88462152 Пусть проявит ваши врожденные генетические качества сверхманевренности: узнала, что залетела - нашла васяна, повела под венец. "Это твой ребенок, у меня дед дагестанец, гены, ничего не поделать". = Счастливая семья.
>>88462345 Я заебываюсь уже тогда, когда только его надеваю, так что до секса не доходит. 100% безопасность и решение поставленной задачи, то бишь - заебаться. Ну а тян, а что тян. Рукой помог, повернулся на левый бок и до будильника спать.
>>88462155 >Я, вообще-то, мужик за тридцать Я вообще-то тоже.
>с обгоревшим пердаком А вот тут мы с тобой отличаемся. И от чего же у тебя так обгорел пердак? От несознательных школьников? Или от быдла не думающего о последствиях? Ну так это не только в ебле проявляется. У нас почти вся страна такая.
>>88462492 Я не говорю, чтобы она аборт делала, я как раз наоборот - сохранить ребенка. Исходя из этого, ей нужно искать достойную кандидатуру на роль отца. В этом нужно проявить всё своё женское обольщение, весь циннизм, - откровенно врать в глаза, и все известные ваши магические манёвры, чтобы эту ситуацию разрешить.
>>88462598 Ты опять несешь хуйню. Этот урод раз заделал, пусть мучается до конца своих дней, и всячески носится с ребенком своим. Будет уроком пидорасу.
>>88462757 Мучиться будет не незадачливый папаша, а мать с ребенком. А папашу и так жизнь уже наказала, не нужно впутывать туда тян с ребенком, у которых есть огромные шансы на хорошую жизнь с другим папкой.
>>88462816 Ебанушка? Мы с ней не встречались, просто поебалися, она знала, что в то время пока я с ней общался до этого, я ёб других тян, и с ней была договорённость, что это просто секс. Ах да, ещё важная деталь... У НЕЁ ПАРЕНЬ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ, о котором я кстати не знал пока не поебались
>>88462977 >>88462816 Ну, нашел за что. А ты, сельдь в томате, лишь придаток. Кусок мяса вокруг вагины. Не смогла ты дорогая моя, изобразить няшу. Влюбить в себя. Так что, хуй соси - губой тряси.
>>88462977 Ну вот и отлично, протекция в виде парня у нее уже есть, так что никого ей искать не нужно. А если залетела, скажет, что от него (а может она от него и залетела, дружок, ты там далеко не первый был), если это на самом деле не так. Потому что, судя по всему, она сама не знает от кого. Так что погладь свой бутерброд и забей хуй.
>>88462977 Да хули ты тупой такой? Она хотела с тобой отношений получается. Она согласна и ебаться с тобой во всех позах лишь бы блять с идиотом быть рядом. Ты посмотри что она тебе пишет, что просто отшивал значит. Схуяли ей так писать, если у вас просто был бы секс по договоренности и только. Дебил блять тупорылый.
>>88463067 Дополню. Только чуя я, что она и своему бойфренду сказала об этом. Надеюсь, что он окажется мужчиной и создаст другой тред на дваче, например, про пеленки.
>>88463119 Ну а чего ты хотел? Написал банальщину, что в 18 лет хочется ебаться. Ты и поебался с первой подвернувшейся "няшей". Расскажи лучше что там с хатой было? Почему ты подозреваешь, что её под тебя специально подложили?
>>88456408 ПРросто будь отцом. При ребёнка, прошу тебя. Я сам очень долго жалел когда заставил бывшую аборт сделать. Пожалуйста, просто прими что есть, если он реально от тебя. Я уже получил своё, не повторяй моих ошибок.
>>88463261 Ну до этого у нее с ним был секс, так что я бы не стал так категорично утверждать, что она залетела от тебя. Тем более, что ты не кончал внутрь.
Он мог ебать ее за месяц до задержки, там времени много было, и даже еще раньше.
ОП, предложи её анал, скажи что или анал или вы не вместе. Если согласиться, то отдолбисураунд её как следует и брось. Интересно, согласится ли дырявaя еще раз пред представителем великих хуeносцев предстать.
>>88463298 Ой да там история во всю жизнь. История, вообще связана больше с мамкой, а я так, как рычаг воздействия.
Вообще у нас в городе полно церковников и они этим промышляют - квартирный бизнес типа. Сводят бабулек старых с ума всяким трешем.
А сомнения с этой тян были такие. 1. Познакомился я через знакомого, у которого в семье ПГМ. 2. Семья не простая - многодетная, но живут в квартире в новостройке. Комната у них в хате, как у меня вся квартира. 3. Несмотря на то, что там 5 детей, они делают ремонт, блядь. Батя тренер мухосранской команды, мамка учитель. 4. Слишком как-то уж органично получилось. До неё вся тянки меня одна за другой отшивали, а тут ВНЕЗАПНО повезло. 5. У неё и хата свободная, и противозачаточные. 6. Предлог, под которым я туда поехал, тоже охуенный - типа возможность заработать. Нужно было забрать документы. А я ведь с детства был падок на любой метод заработка.
>>88463697 Ещё я не уверен, что она была без личинки. Когда я пришел в квартиру, то услышал плач ребенка. Она ответила, что это подруга попросила её посидеть с ним пару часиков. Однако я не понимаю, зачем тогда была нужна пачка подгузников, штук 100. Ещё я заметил у неё на животе шрам. Как будто от кесарева сечения, хотя она ничего не говорила про детей.
>>88459549 В квартире. До этого два месяца жили с подругой и родителями в отдельной комнате офк, трахались почти каждый день с подругой лол. Родителей не слышали, не знаю, слышали ли они нас, но виду никто не подавал.
>>88463858 Приличные люди про такое не говорят. Даже если и слышали бы, виду не подали. Это только питурды в обморок падают, когда родительская дверь закрыта дольше обычного.
>>88457265 Месячные у нее должны были пойти в начале месяца, овуляция происходит где то за две недели до них, то есть гораздо раньше 25. Как можно быть таким долбоебом? Тем более, что ты в нее не кончал даже.
Хули этот оп прикидывается бараном, или он действительно баран. Он же видел что она к нему подкатывает, что ей интересны отношения, даже не смотря что у нее есть кто то. Тот парень просто так походу был, а хотела она именно мудака опа. Опу походу просто нравилось что баба на нем помешалась. Если бы не хотел, то не залез бы на нее вообще. Кстати, оп покажи свою морду.
>>88463987 Да это понятно. Просто я про то, что если у тебя такая большая любовь с девушкой, которую ты можешь привести домой, думаю, ничего страшного, если вы перепихнётесь там, пока ищите подходящую съёмку для переезда. По правде говоря, трахаться наконец в голос после двух месяцев жизни в одном пространстве с родоками было даже круто.
>>88464287 Вот-вот. Потом, когда ОБЪЕКТ ЛЮБВИ пошлет нахуй, можешь приползти к этим самым баранам, отсосать им, а потом надеяться, что поверят в сказки о счастливом будущем с ПУЗОЖИТЕЛЕМ
>>88464226 Слышь, ты, софист. Не надо тут двойных стандартов. >Он же видел что она к нему подкатывает, что ей интересны отношения, даже не смотря что у нее есть кто то Да это уже было после ебли, хули. Да даже если до, какая разница? ОП открыто и смело заявляет о своих намерениях, шлюха соглашается, мол, авось ПРИВОРОТ ПИЗДОЙ сработает, только вот нихуя не сработал. >Тот парень просто так походу был Вся суть, ей-богу. Через три месяца и ОП просто так походу будет. Ну так-то да.
>>88464382 Ай, не троли... Именно так - нет(наверное), ну а по другому? Или че - крылья мешают, да и вообще - в туалет по ночам без света ходишь, нимба хватает? Не защищаю, но рвет, когда считают своих скелетов в шкафу менее пыльными...
>>88464560 У баб всё прошло - ПРОСТО ТАК, а - ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ - каждый. Другое дело, конечно, если на отношения хуй не класть, то самым лучшим в ее жизни по-настоящему можно стать.
>>88464613 >Мы с моим не расстанемся. Он меня любит и ценит. >не расстанемся >любит и ценит >протекающая селедочная дырка >любит >ценит Ну вообще пушка.
>>88456857 > спускал только на живот и в рот, внутрь не кончал Реквестирую ОПу скриншотов с вумансру на тему "как я собрала сперму после секса и заталкивала себе во влагалище".
Ну и что лучше, проебать три жизни жизнь тянки, куна и личинки или сделать аборт с очень маленьким шансом на негативные последствия? И повторюсь, в данном случае ОП заслуживает проёбанной жизни.
>>88464560 Баба пойдет на все чтоб быть с парнем который ей нравится. Вы как тут пиздите что вы мужчины очень умные в отличии от куриц баб, то что то мужичонка опчик сглупил сильнее бабы. Хуй стоит, бошка не варит хули. >>88464605 Хожу в туалет и подсвечиваю соткой. а то мало ли на кошаков своих наступлю. Говорю как есть. Оп мудак, оп виноват. Он хуже бабы этой в тысячу раз. Бабу я не защищаю ту, я сужу по ситуации этой в целом.
>>88464932 Это понятно, я про другое. Спермотозоиды разве не ВСЁ, когда спущены хуй пойми где, но только не там где нужно? У них срок жизни, насколько я помню, мизерный. Там на секунды счет идет.
>>88464798 Я своему мозги не ебу. Я ему запрещаю лишь изменять мне и общаться с бабами. Короче когда будет свадьба у нас с ним, я приду на двач и покажусь вам, что счастлива. >>88464748 Спасибо. >>88464696 Просто мой не такой мудак как вы все тут.
А какой профит? Я просто понять не могу, зачем тянки рожают? 9 месяцев гормонального пиздец и обухающих конечностей, потом роды и порванная пизда. Растяжки, обвисшая и сморщенная грудь не всегда, но есть шансы плюс выблядок на ближайшие лет 18 минимум, это того стоит?
Это ты вообще к чему, про ёблю мозга? Я спросил о том, чем аборт с неопределённым и мизерным негативным вариантом развития событий хуже, чем 3 разрушенные почти наверняка жизни?
>>88465018 > Там на секунды счет идет. Дурак что ли? У них скорость сантиметр в минуту, а по матке несколько сантиметров надо проехать. >По результатам исследований оплодотворение может произойти даже через 10 дней после интима.
>>88465035 Но как не крути если девушка будет беременна и от него очень жаль ребенка. Я очень люблю детей. Я хочу пойти работать в детский дом еще. Не понимаю как можно своих родных детей бросить.
>>88465018 Головастики могут жить очень долго. Все зависит от среды их нахождения. Так, например, некоторые спермотозоиды способны неделями выживать в половой системы тни, если условия зачатия "неблагоприятны".
>>88465231 О, как. Двач просвещающий. Буду знать, спасибо. >>88465201 Я имел ввиду, что спущенные на одеяло - они еще вполне могут оплодотворить яйцеклетку, если их, банально, рукой во влагалище протолкнуть?
>>88465369 Все зависит от миллиона и одного фактора. Непосредственно перед овуляцией шанс возрастает в миллионы раз. Если выскрести спермиков из презерватива, который не смазан спермоцитом и быстренько затолкать себе в дырку, то шанс очень большой.
В остальных случаях шанс сильно снижается. Также возможно, что не всегда спермотозойды дойдут до матки. Ибо нахуя нужен оргазм у тян? Её влагалище превращается в ПОМПУ, которая втягивает сперму.
>>88456408 У меня была такая ситуация лол. Но на тот момент было 2 тян. Со второй мне больше нравилось но она уехала на 3 недели в больничку и тут первая появилась. Через пару месяцев сказала что беременная. Потом предложила съездить в больничку записать меня папой как родит. Сказал что без теста на отцовства хуй я соглашусь. Пару раз еще предлагала встретиться но я отморозился. На нг написала спасибо за дочку. Встречается с каким то уёбком который вахтами работает и пишет вбыдлятне цитатки вроде НЕ ТОТ ОТЕЦ КТО ЗАЧАЛ А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ. Когда плохое настроение захожу к ней и каждый раз проигрываю с ситуации.
Лучше убить одно неживое существо, чем загубить 3 жизни. :з На маленьких сроках можно юзать медикаментозный аборт и живым этот выкидыш не выйдет назвать.
Ебать как хорошо быть титаном одиночества. Моя рука ходит со мной, куда я захочу, не ебет мозги, приносит мне кофе в постель и готовит жрачку, всегда готова трахнуться и поиграть в игори. Рука - лучшая тян.
>>88465473 Я про фразу о подаче стакана воды. Это только молодым она кажется глупой. У тебя есть родители, которые если что помогут( в идеале). А когда ты один останешься, на кого будешь рассчитывать?
Мне довольно стрёмно от мысли о том, что я доживу до времени, когда не смогу себя обслуживать и обо мне придётся заботиться детям, которым это будет неприятно, скорее всего. Я надеюсь быть относительно трудоспособным до смерти. Ну и не умирать вовсе. :з
>>88456408 Игноришь её, пусть сама воспитывает если беременна, не делай никаких подтверждений отцовства пока тебя юридически не обяжут, а до этого отрицай все, и шли истеричку нахуй