>>14597149 ты меня уже три треда заёбываешь, никто не знает твоего протыкласника. я сын своего бати, ему 60 лет и он ебёт 25летнюю соску и гоняет в сочи
>>14597134 → Так ты старательно сводишь к тому что там поклоняются илюше меду, а там за 400 постов о нем никто не вспоминал) Просто тебя симпокала там уже забанили вот ты и горишь на базовых пацанов из хрю
>>14597183 >литерали если им дать власть они всех выдавят и будут сидеть с одним постов день про илюшку жопича Мэдобратва этого и хочет добиться, сынок
ой блять девочки, у вас тут давно уже орудует бахнутый шизлан, который вообще рандомные посты удалял чисто по настроению. буквально в волне навязчивого форса говноглазыми шлюхами видно было абсолютно обычные посты, которые ебанату не нравились и они просто тихонько стирались, под молчаливое одобрение. а тут зашевелились, затряслись. хртьфу.
>>14597263 пишу заявление в мвд за призыв к суициду мой младший брат которому 15 сидит иногда в треде, а это уже призыву к суициду среди малолетних.... пизда тебе братик
>>14597281 Бан мне? Мне 25 сынок, моему брату нет, его бань, но он не пишет ничего в треде и не сидит с моего компа. Завтра иду в прокуратуру с распечаткой треда и твоего поста
>>14597279 омежка, че ты разбушевался, у тебя там голова от злости и фантазии не разболелась? а то мама опять плакать будет что ты до утра сидишь и головка у тебя болит, из-за чего посудку помыть не можешь чмонь
Предлагаю сделать так: нужно создать отдельный раздел, посвящённый всем подсосам илюхи мэда и каждому релейтед персонажу будет посвящён отдельный тред там. Например тред исключительно про Аравудуса, отдельный про Мэда, Ласкача и т.д. Мнение?
>>14597293 никто не просит моментально тереть любой рандомный пост с нерилейтед шлюхой, если это не -преднамеренная реклама -злонамеренный форс и вайп каждым десятым постом в треде
>>14597342 >Например тред исключительно про Аравудуса, отдельный про Мэда, Ласкача и т.д Все эти треды уже создавались и они потонули Один персонаж без никого никому не интересен
>>14597419 >>14597414 Посмотрите на этих чмодьедаунов, они единственные кто негатив в тред несет, оляшу перестали постить они сразу накидываются на другого, это по жизни опущенные обиженные чмодьедауны куски говна. Пиздуйте в хрю загон свиньи отбросы
Кстати пидарас который отбил у меня желание сидеть здесь оляшадрочер, хотя ему спасибо, я теперь в фтб сидеть стал и на баб заглядываться, все таки двач психотропная тюрьма
главный признак,что напротив вас чмодьедаун - это его параноя, которая выражается в том,что он везде начинает детектить своих протыкателей (тех кто срал на голову чмодью)
А прикиньте реально, если представить эту фантазию чмодьебыдла, что они останутся в треде наедине с себе подобными - буквально один в полчаса по-типу: "ИЛЮХА СКАЗАЛ ГАЗ"
вот он отбитый ебанутый чмодьекал с шапкой из фольги
пойми, тут трут нерелейт не потому что за него платят, а потому что в эту помойку нормальный человек заходить не хочет и че то тут разбирать релейт нерелейт
>>14597607 Они никогда в жизни такое дерьмо не будут жрать, в твое бю александрове вкус потому что насрали туда ароматизаторами с бензоатом натрия, и ты жрешь буквально химию.
>>14597623 чел... им похуй, они тратят стока денег на лечение сколько ты в жизни не увидишь, у них здоровье лучше чем у твоих детей на протяжении всей их жизни в любом году будет нах
>>14597611 мой самый любимый в Белом шоколаде, и только они его делают. Маркетинг хуетинг миньетинг тут не причем. Я просто знаю где качество а где пальмовый мусор
я ебальник даже не могу представить еблана покупающего сырок это что вообще? Я такое говно в 5 лет мог купить и то по ошибке, всегда брали базовый сникерс
>>14597682 Те не похуй на эти лайки? Наоборот прикол ная тема, вместо шитпостинга, можно простотнажать кнопочку, а мочерню мы воспитаем че в первый раз что ли ;)
Сейчас начнут постить арину гп, чмодьедауны кинутся на неё. А ведь она полностью релейтед. Что с ебалом чмодьедауны? Уже не получится ебальник открывать?
>>14597701 Не похуй, зачем они нужны. Не знай, идея с отдельной бордой была бы прикольной ламповой, как деревня. Вот у каждого свой тредик, где бы обсуждали, и так же какой-нибудь бесконечный закреплённый тред, где все собирались и обсуждали про бытовые вещи
>>14597759 ага, ага, как только я писал про одного подсоса мэда меня сразу обзывают дном и вещами похуже, не очень лампово, знаешь ли. Или мне всё время молчать?
>>14597839 Дарк Соулсы 1, 2, 3. 2 я бы не рекомендовал, но при ногамезе может хорошо зайти. Контроль от Ремеди. Outer Worlds, там все dlc выпустили уже.
Сидел на стриме какого-то чувака, отошёл от компа, вернулся, меня рехостом перекинуло на канал чмогсагена
я написал: >блядь как я оказался на стриме хохла-педофила?
ушёл с его стрима. и тут спустя минут 20 наверное замечаю, что меня автоматически выкинуло из аккаунта на твиче. пытаюсь перезайти, а мне пишет эту хуйню.
ОРУНАХУЙ, ебаная помойка дяди лёши тупорылого пидораса бахнула от чего? От того, что я педофила назвал педофилом? Или от того, что я хохла назвал хохлом?
пиздец, а это вообще нормально? меня насильно отправляют на стрим к какому-то ебалаю, трахавшему пылесос, я возмущаюсь и ухожу, а мне аккаунт банят. не в чате у этого пидора банят, а акк весь банят
>>14598048 Чел очнись, за хохлов уже год как банят, видимо тебя зарепортили его газонюхи. Нехуй сидеть на стримах уебищ каких-то, видимо пожиратель кала под названием джаст чаттинг.
>>14598048 Пидорахена ткнули пятачком в грязь. Вместо того, чтобы сделать выводы ты насрал ещё в и тред. Поделом.
Мне стыдно за русских в интернете на иностранных ресурсах. Когда происходит говно какое-то или стыд, это совершают как правило русские. В данном случае ты как раз доказательство этого.
Нахуя ты стал оскорблять стримера причём такими словами? Совсем невоспитан?
>Пидорахена ткнули пятачком в грязь. Вместо того, чтобы сделать выводы ты насрал ещё в и тред. Поделом.
Мне стыдно за русских в интернете на иностранных ресурсах. Когда происходит говно какое-то или стыд, это совершают как правило русские. В данном случае ты как раз доказательство этого.
Нахуя ты стал оскорблять стримера причём такими словами? Совсем невоспитан?
>>14598102 Мне стыдно за подобных тебе русских. Адекватных русских мало, но всё-такие они есть, ими я горжусь, но явно не тех, кто начинает оскорблять людей по национальности и тем более клевещет на них, приписывая им подобные серьёзные обвинения.
По сути тебя бы в тюрьму посадить за клевету. Прежде чем называть человека педофилом ты должен привести доказательства, иначе это клевета - уголовно наказуемое деяние причём с отягощением т.к. ты делал это публично на трансляции.
>>14598146 ["каклы","","","","","","","к(а|о)кл(ы|а|ов|ина)"] ["Хохлы","","","","","","","(Х(о|а)х(ол|лы|ло|лами|ла))|швайн"] ["Пидорахи","","","","","","","П(е|и)д(е|о|o|а)(р|p)(а|a)(ш|х|н)([и|ки|ка|ек|ам|ы]?)"] последнее уж сам допишешь
>>14597524 едет релейтед через релейтед видит релейтед в релейтед релейтед сунул релейтед релейтед в релейтед релейтед релейтед РЕЛЕЙТЕД боюсь предстаить как в жизни он говорит нах
Прошлый: