Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ни разу в жизни не видел социофобной женщины. Все мысли и вся речь женщины всегда направлены в социальное русло. Я общаюсь с тянами и они всегда говорят о себе или о людях. Ищите лёгкий способ утомить женщину? Расскажите ей пару интересных энциклопедических фактов. Ей интересно только "давай поговорим о тебе/обо мне". Мне совершенно неинтересно слушать её охуительные истории как она три семерки пила, но интересно послушать всякие интересные подробности её работы (самой профессии, а не именно её вклада)
Ещё меня жутко, НЕВЫНОСИМО раздражает, что любая женщина берёт на себя всё внимание мужского коллектива. Это невозможно. Даже если все уже состоявшиеся люди, а женщина - уже рожавшая пять раз жируха - всё равно всё внимание мужского коллектива будет сфокусировано на ней. Но интерес возникает не у всех. Кому-то просто стало любопытно, кто-то просто чтобы не выделяться и быть КАК ВСЕ А ТО ЗАСМЕЮТ, ЛУЧШЕ Я САМ ПОСМЕЮСЬ. Это меня вымораживает. Любое общение в кругу женщин сводится к соревнованию между мужчинами "кто получит больше симпатий от женщин". Идите нахуй.