>>249602051 >по спизженому немецкому рецепту Так и сейчас все так делают, ни 11 секретных трав кфс, ни совстав кокаколы, не даже вд40 давно не секрет, если есть составляющие, можно всё хоть в гараже скрафтить.
>>249602219 Мало того, если известны составляющие, то можно даже тупо в гараже произвести сложные химикаты или медицинские препараты. Поэтому производители такого пиздец дрочат на патентное право, чтобы за собой монополию сохранять (а вместе с ней иногда в стократную накрутку в стоимости), иначе любой Вася у себя в гараже конкурентный препарат запилит
>>249602219 Я повторял джаст фор лулз, просто узнал, что у знакомого фритюрница есть, договорился, подготовился и захуячил 3 порции, одна максимально похожа на оригинал, вторую сырную, и тетею максимально острую, которую только я и смог есть. Рецепт там изи, главное парика, перец красный и чёрный, яйцо, панировка, ну и по мелочам там типа чеснока и базилика. >>249602361 Препараты и делают, джинерики называются.
>>249602219 Рецепт сасасолы не известен. Известен старый рецепт пепси-хуепси, который попал в паблик домейн при ее банкротстве. И который уже за 90 лет поменяли примерно 90 раз.
>>249602219 Проблема лишь в том, что самому крафтить чисто "для себя" - зачастую дороже, чем пойти в ёбаный kfc и купить курицу там. Сколько ты въебёшь масла и электроэнергии на то, чтобы пожарить так, как там, это немеряно.
>>249614871 Заебал душнить, я за тебя гуглить чтоль должен... Алсо в куриный суп и без картохи можно сделать, её можно почти любым зерном или корнеплодом заменить, да хоть макаронными изделиями.