СПОСОБОВ УМНОЖЕНИЯ КАПИТАЛА ТРЕД Хей, двак, пишет тебе кун 17 лвл, в мои руки попала незначительная сумма в 12 тысяч деревянных рупий, т.к. на сегодняшний день это поход за джинсами и проезд из ТЦ домой на маршрутке, я задался вопросом как бы приумножить мои скромные накопления. Собственно сабж, как это сделать, особых навыков не имею: умею играть в покер,но не на высоком уровне, еще могу отпиздить такого же пиздюка, как я, может немного больше ну и подвешен язык неплохо. Давайте, я знаю что у кого-то из вас есть рабочий план!
>>88467097 Думал найти рецепт спайса, говорят из дешевых реагентов очень много можно этой дряни наварить, только где толкать, чтобы местные делки не нашли и не порвали очко. >>88467100 Хороший план. >>88467187 Скоро пак закончиться, буду сиськами бампать.
>>88467407 Да ладно, пипл хавает и добавки просит этого спайса, ну про спиды вообще план нормальный, продавать закладками, так по-идеи перья мне не общипают.
>>88468448 Хоккей, теннис, футбол. Вероятность проебать всё и сразу практически везде одинакова, поэтому если нет навыка - лучше не играть сразу большими суммами.
>>88466779 Вот тебе стратегия, она довольно таки сложна для твоего крохотного мозга, по-этому читай внимательно. Значит у тебя есть 12тыс, это значит что ты должен их отдать мне, в чес хитрость спросишь ты? Хитрость в том, что поверх этих 12тыс. ты кладешь свое очко, которое я использую в своих целях и возвращаю с 14тыс. рублями, таким образом за час моего обращения, ты увеличил сумму на 1/6, что есть хорошо! Как тебе план?
>>88468867 >если оппонент имеет больше рейтинга - он побеждает Ну это не совсем так. Иногда наоборот можно подловить кэф за 10, поставив на аутсайдера.
>>88469191 Ну ты сам подумай логически. Какой от этого толк самим бк? Ну естественно, первое время можно опираться на анализы всяких пабликов или сайтов, если в спорте совсем не шаришь.
Алсо, кому интересен способ лёгкого заработка - ваш оп, не так давно занимался мелким аферизмом в виду продажи шмоток в контакте, с предоплатой 100%. В день выходило по 1000-1500 рублей, но потом надоело и страницу заблочили, а новую пиарить было лень.
Хей, двак, пишет тебе кун 17 лвл, в мои руки попала незначительная сумма в 12 тысяч деревянных рупий, т.к. на сегодняшний день это поход за джинсами и проезд из ТЦ домой на маршрутке, я задался вопросом как бы приумножить мои скромные накопления. Собственно сабж, как это сделать, особых навыков не имею: умею играть в покер,но не на высоком уровне, еще могу отпиздить такого же пиздюка, как я, может немного больше ну и подвешен язык неплохо.
Давайте, я знаю что у кого-то из вас есть рабочий план!