Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вы будете мне говорить, что я должен привиться вашим хуютником? Да идите вы нахуй!
>вакцинации нет Говна въебал, пидорахус? Мы вакцинируемся, только не шмурдяком Фунтик-V, а нормальными вакцинами. Вот, на прошлой неделе к нам в больницу Пфайзер завезли.
>>43751709 Удваиваю. Я сам слышал как бабы в магазине пиздят про то что шваркнулись пфайзером. Одна такая: я шваркнулась аж самим пхфвайзером. А другая такая: та ты пиздишь, его же совсем недавно привезли, ещё не всем раздали, когда ты успела сука? Первая: да не пижжу и документ какой-то мне дали, что шваркнули пхфайзером. Вторая: вот сука старая, надо и самой шваркнуться. Тру стори.
>>43751617 (OP) Сейчас прямо есть возможность пойти ширнуться пфайзером в школе через дорогу так как там привили всех учителей и теперь колят всех подряд. Но мне тупо лень выходить из квартиры.
>>43751617 (OP) У безобразников иппонцев с 8% вакцинированных аналогичная картина, убийственный индийский штамм захирел по 800 заболевших в день. На 130КК.
>>43751782 >ширнуться пфайзером в школе через дорогу так как там привили всех учителей и теперь колят всех подряд. Но мне тупо лень выходить из квартиры. Какой город какая школа?
>>43751816 Ты чё епта. Зеля же подсуетился. У нас всё путем. Подскочил кабанчиком к пиндостанам и обкашлял вопросики с человечками западными. Так что всё чин чином.
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье23/06/21 Срд 17:17:31#31№43752092
>>43751617 (OP) Ну хуй зна. Не думаю, что это вакцины. Обратный наспад пошел чуть раньше. Тут были введены ношение повязочек в общ. местах, штраф 200+грн за отсутствие и все такое. Все местные пидорахи ходили в магазы в масочках. Сейчас не ходят, пидоры необучаемые. Но эксперимент с чашкой Петри не может ошибаться и, ящитаю, что именно масочный режим поебал корону. Впрочем, учитывая, что укр'рашка такая же пидорашки и все пэрэмогы бездарно просрут - третья волна будет совсем скоро.
>>43752172 Меня смутило то, что глупый фотошопер замазал адрес, чтобы нельзя было найти оригинал, но забыл про штрих-код. Показывает уровень мышления свиноты.
>>43751617 (OP) Палю быдлу суть мировой короношизы Скот подсаживают на пфунтики, которые будут колоть каждые полгода —> оказывается те кто перестают колоть пфунтики умирают —> у корпораций ака нового мирового правительства оказывается полная власть над привитым скотом Свободными людьми останутся только непривитые
>>43752364 Да я уже посмотрел соседний тред. В пидарахии просто никто не желает прививаться неведомой бурдой "спутник в". Русачков буквально заставляют это делать
Почему бы Пыне не ввести тоже Пфайзер? Во-первых, получится некий прирост к вакцинации среди либерах. Во-вторых, сейчас говорят о ревакцинации, а смысл тем же Спутником ревакцинироваться? Очевидно, теперь нужен второй вариант, а всякие Эпиквакороны вообще пустышки.
>>43753374 Мне нравится, как все новостные сайты акцентируют что 2 уебища принесли "дельту" из России. Теперь в сети куча людей хейтят Россию и русофилов. Ну и правильно.
>>43751617 (OP) Украина - задворки мира. До туда вирус идет долго. Через 1-2 месяца рванет. А китайская вакцина, которую они там используют, совершенно бесполезна.
>>43752066 Зачем? На примере Британии видно, чего стоит этот ваш Файзер.
сейчас дебилы начнут вспоминать зенеку
Аноним ID: Развратный Том Реддл24/06/21 Чтв 15:28:23#83№43763498
>>43759283 Долбоебина, твоя теория верна только в том случае, если проводить тестирование поголовно всех рандомным образом. Тогда да, больше тестов - больше выявленных. В большинстве стран тестирование проводят только по потребности - есть симптомы/подозрение/контакт. Соответственно - больше симптомов - больше тестов - больше больных. Если в Израиле почти нет больных, и никто на симптомы не жалуется, там тоже снижается кол-во тестов
>>43759301 >дебилы Но дебил как раз ты. Большая часть привита говнозенекой, они и заболевают. А в израиле с нормальными вакцинами эпидемия уже кончилась.