Цель треда: таки создать годный и актуальный ФАК по вопросам пиратства и всячески помогать заплывающим в эту бухту анонам.
Актуально: Нинтендо выдает баны в онлайне за использование публичных заголовков (если вы пользуетесь Sky3DS и не знаете, что такое заголовки, то вы в группе риска), перекатывайтесь на собственные. Возvожно что CIA так же банятся (на данный момент есть один забаненный, игравший в ORAS в CIA). Пока под подозрением новые покемоны, воздержитесь от использования их мультиплеера. Тред по банам на GBTemp http://gbatemp.net/threads/error-code-002-0102-have-i-been-banned.380654
Вот эти посты писал специально, в что бы что то оттуда пошло в шапку/гайд. Вроде как оп просил > Просто сбрасывайте в тред всю инфу какая есть - ссылки на гайды, собственноручно написанные ответы на вопросы, просто вопросы, которые, как вам кажется, должны быть в факе и т.п..
В том треде после 506 поста много всякой инфы постили аноны по просьбе опа. Первые 2 треда можно прочитать на архиваче, если что. Этот тред тоже добавил на архивач http://arhivach.org/thread/70207/
Почитал про CFW драму и просто оборжался. Мужик выложил старую версию, сказал, что работа не его, указал причины и девелопера. Девелопер прибежал кричать, что он вор, брикнет систему и украл он то, что они никогда выкладывать не собирались и вообще старое говно, но их это бесит и теперь-то уж они ТОЧНО ничего выкладывать не собираются, lol. А когда говорят, что эти же самые девелоперы пиздили у гейтвея, так сразу все переводят стрелки. И самое забавное, что пол сраново гбатемп за них стеной, потому что "свои"
>>524028 Это, сосбтвенно говоря, один из анонов, что пилят ФАК, насколько я пони. Там на 3DS только торренты, кажется, а по одной только DS и ниже. Так что чем умничать, лучше бы помог.
>>524032 Шокирующий факт - с торрентов можно качать по одной игре! По запросу 3ds roms гугл выдаст кучу сайтов и файлообменников, но скорость там обычно неочень.
>>524041 2 минуса: 1. Не всегда указан список и отмечать нужные файлы в окошке самого торрента- боль в заднице. 2. Большинство ссылок из гугла переадресуют на небольшое количество ресурсов либо со зловредами, либо просто с рекламой.
>Я как понял игры работают не все, список есть? Все новые игры не пашут сейчас, только некоторые работают. Если не было до этого 3дс, то тебе и этого хватит, работают все игры до осени 2014 примерно.
Есть 2 3ds - одна с гейтвеем, вторая xl чистая. Думаю прикупить n3ds, раз взломали, перенести все данные с чистой консоли и продать их к хуям. Правильно сделаю?
>>524060 Вроде того, потому и уточняю. Ведь если он привязан к железу, а не аккаунту, например, то как быть, если приставка утеряется, например или новую купишь? Должна же быть возможность получить купленное честным путем обратно.
>>524121 Качаешь legit ром, через DevMenu/BBM/BRM и PBT-CFW (http://gbatemp.net/threads/release-pbt-cfw-import-cias-on-your-sysnand.383242) ставишь его в SysNand, затем либо обновляешь SysNand до 9.2 (чтобы можно было откатиться) с помощью rxTools (https://gbatemp.net/threads/release-rxtools-roxas75-3ds-toolkit-fw-2-0-9-2.382782), либо делаешь MT emunand на отдельной карте и через тот же rxTools пишешь в него нужный контент. Все. Поскольку ром ни к чему не привязан, то он будет запускаться в SysNand или classic-режиме (emunand) без всяких CFW. Главное - оче осторожно ставить через PBT системные приложения, иначе можно брикнуться. И ром брать для своего региона. Кстати, этот способ также позволяет запускать DSiWare.
>>524151 >>524133 Это т.н. "legit" rom, т.е. дамп предустановленной игры из бандла. Оно не привязано к тикету консоли, поэтому будет запускаться где угодно (в своем регионе) без CFW. Тот, кто залил SSB обещал скоро выдать Pokemon X.
>>524151 Потому что ему нужна прошивка старше 4.5, а содомию приведенную постом выше я сбросил со счетов просто потому что мне в голову не пришло, что кто-то станет делать все эти анальные кульбиты (особенно с PBT), чтоб поиграть в одну игру. Но нет, так действительно можно. Но проще дешевле и намного менее рискованно купить гейтвей.
>>524171 С этим полчаса ебаться каждый раз, когда тебе захочется новую игру, а не один раз. Для установки новой игры придется откатываться, затем ставить CFW, затем ставить игру, затем апгрейдиться. Да и пользы от этого не так уж много - из новинок предустановленными и не требующими прошивок больше 9.2 выходило не так уж много игр - как раз разве что смэш и покемоны. Не уверен, что у ORAS с прошивками. > И то зарегистрированных бриков меньше чем банов Это все равно не нулевая вероятность.
>>524183 >Это все равно не нулевая вероятность. Тут согласен. Но за последние три месяца пиратство без картриджей продвинулось так далеко, что даже этот метод не может не радовать. Ну так он и рассчитан на поков и ссб.
>>524183 >каждый раз, когда тебе захочется новую игру Довольно часто 3DS берется ради одной игры. И кстати это я сейчас не только про покемонов. Хотя с другой стороны, в этом случае купить эту самую игру не так уж и накладно
>>524364 >DS Profile эксплойт можно установить и без интернет браузера, а вместе с ним и CFW, для этого понадобится дс флеш-картридж Посмотрел в одном из гайдов инфу для тебя, короче тебе нужен какой нибудь DSTWO чтобы поставить CFW.
>>524579 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=161987 Здесь гайд где участвует ДС карик, вообще если покопаться можно найти и на других источниках, ибо через ДС карик ломалось еще раньше чем без кариков.
Пизда. Купил н3дс пару дней назад, делаю все по инструкции, а в итоге на карте окарины выбивает что "corrupt save" и удаляет к хуям. Нашел инфу что есть пропатченые умельцами сейв файлы из релиза гейтвея, но не видел на них линка. Кто-нибудь пробовал найти?
>>524656 Было безумно сложно не послать тебя нахуй и я не выдержал. Первая ссылка. http://natribu.org/ Я не про сейвы, которые в релизе гейтвея были, а про модификации этих релизнутых сейвов. На реддите спизданули что чуть-чуть пошаманили и есть другая версия сейвов. >>524659 Вроде как. В главном же меню появляется, если апдейт был? А так пустота.
>>524831 >Fire Emblem Awakening >Mario Kart 7 >Monster Hunter 3 Ultimate >New Super Mario Bros. 2 Special Edition >Super Mario 3D Land Чуть побольше 1-2 игр.
Стоял CWF. Зашёл поиграть в DS игори. Всё слетело. Кто-то может расписать по пунктам, как обратно вернуть DS Exploit? Не очень хочется ещё час убить на установку всего с нуля.
Господа, после запуска Гэтвей мода через браузер захожу в настройки, показывает версию Эмунад такую же как сис нанд. Нажимаю назад, выкидывает в сиснанд. ЧЯДНТ?
>>525379 Так ведь даже если в настройки не заходить, когда я типа в Эмунад Гэтвей игры не запускается :с А теперь только вхожу в меню Гэтвей сразу запускается Эмунанд, но в нем тоже не запускаются игры.
>>525379 Так ведь даже если в настройки не заходить, когда я типа в Эмунад Гэтвей игры не запускается :с А теперь только вхожу в меню Гэтвей сразу запускается Эмунанд, но в нем тоже не запускаются игры.
>>526111 У тебя ответ в вопросе заключён. Хотя один хрен, нашёл таки. Хоть и придется фактически заплатить за Б/У карт как за новый, но это всё равно моя резервационная стоимость и не мне теперь выбирать. Но лично тебе, если это ты купил, лучи ненависти и недугов.
>>526151 Нет. На ней не работает синий карт и она вообще не поддерживалась до выхода 3.1 с эксплоитом от зельды. Сейчас ниндзя- единственный способ нормально пиратить, если нет предыдущей приставки. Зря сразу не купил, когда анон дезинформировал, что звука не будет. А смысл- как минимум монхан
Вопрос морально-этического характера. Допустим, я лицензиеблядь. Насколько "честно" (с правовой точки зрения) эмулировать древнюю классику нинтенды (хотя бы, nes-snes эпохи, хотя N64 и гейкуб тоже вполне подпадает) на том же пека, со всеми удобствами и графеном и насколько при этом наглеет та же нинтенда, толкая обозначенную классику в виртуал сторе за приличный ценник? Например, в литературе после 70 лет, следующими за смертью автора, произведение происходит в национальное достояние и, соответсвенно, с него снимается вся "защита". Учитывая скорость прогресса развлекательной индустрии и видеоигр, можно ли сюда подвести какую-то отправную точку в стиле "ну, этой игре уже 20 лет, ее не то что своровать не стыдно, ее издатель просто ОБЯЗАН выложитьв свободном доступе к эмулятору в придачу"?
>>526231 Так. Патент имеет 20 лет. Это не патент. Этично только если нет возможности получить легальным путём. Если есть в виртуал консоли, а ты пиратишь, то оправдания тебе нет. Ты воруешь и попадёшь в Ад.
>>526234 Ну хорошо. Вот я хочу поиграть в хроно триггер со всеми удобствами, не на мобильной консоли. По=-твоему, единственный расово-верный путь белого человека - покупать ради нее WiiU и игру в придачу за 5 у.е.?
>>526238 Именно так. Либо приобретай честно либо не утверждай, что ты морально-этически прав. Но я бы так не сделал. Я покупаю только игры, которые мне действительно понравились (герои 3, старкрафт1,2, диабло 2, квака3, скайрим) или на ДРМ-фри линукс версии, потому что хочу поддержать.
>>526240 Таким образом, условия диктует издатель. И здесь все упирается в степени его, издателя, наглости. И если мне говорят "жри NES классику по 100 у.е. за штуку, пидор", то бунтуй - не бунтуй, а остается покупать?
>>526245 Я не хочу плодить парк древних консолей. ретро-гейминг, с ламповым ТВ - это стильно, ностальгирующе и атмфосферно, но куда приятнее смотреть на ютубе, чем играть самому. Не понимаю смысла гоняться за прошлым, покупать древник телик специально для олдвых консолей, если уже есть отличный ресивер и хороший большой ТВ с современной консолью
>>526288 Как раз к концу жизненного цикла можно будет и поиграть. >>526262 Они платят за игры, ты нет. Они чисты в вопросе игр. Каждая другая инстанция (кино/музыка/книги) - отдельный вопрос.
>>526287 >мое мелкое пиратство 2к баксов штрафа и 2 года тюрьмы. Поправлю. Upload пиратского контента: максимальное наказание 10 лет ИЛИ штраф в 10 миллионов йен. Download: максимальное наказание 2 года ИЛИ штраф в 2 миллиона йен.
>>526294 Я хотя бы спокойно ворую игры, не мучаясь совестью, а не ебу мозги себе и окружающим и не пытаюсь вымазать говном остальных, чтоб моей тонкой моральной конституции было менее дискомфортно.
Если DS/DSL, то Acekard 2i / R4. Если нужны GBA игры, то в нагрузку EZ-Flash 3in1. Железная обратная совместимость. Если DSi/DSiXL, то Acekard 2i / R4 если не нужны GBA игры, DSTwo если нужны эмуляция, нувыпонели. R4 рисковый вариант, потому что легко можно объебаться с китайским клоном, брать только у проверенных продавцов.
Хори щит, итс элайв! Продавец оказался на удивление не стереотипным пользователем приставки. Лет 30, аккуратная стрижка, опрятный, костюм, не жиртрест. Даже не пытался накрутить цену еще раз, зная что это последняя в продаже в ДС и что беру для эксплоита. Прям таки магия.
>>527035 Читая твои строки, хочется пожать тому чуваку руку. А вообще с твоих слов делаю вывод, что в целом фанатская база нинтедно весьма всратая по своей сути.
>>527041 На самом деле, понятия не имею, кто они. У самого это первый девайс от Нинки. Так что не суди. Руководствуюсь скорее заверениями местных, а ты и сам, наверное, знаешь, насколько они бывают далеки от истины.
>>527141 Да. Бекап -> формат -> GW Mode -> Update. Кстати, эта хрень даже в GPT не может. Выдаёт ошибку ФС. Нашёл тред в Максконсоли, так там карты меняют из-за этого. Поскольку это не вариант, загрузил линь, стёр ГПТ, запустил древний fdisk, разметил как дремучий МБР и всё заработало. Но будь у меня только винда, пришлось бы сосать лапу.
>>527197 Таки прошел его. Действительно удобно, что бы ты не говорил. К тому же я знал, что эта игра с самым хардкорным управлением на самом деле нет. Так что просто привыкни. мимо из оф треда
Если ничего годного не придумаю, остновлюсь на кризалис-пирате. >>527224 С этим у меня всегда были проблемы. Роджер слишком очевидно, алукарда на авианосце не нарисую нормально, пикачу с повязкой это просто глупо, лого пиратбея это реклама. >>527219 Не смотрю сериалы длиннее 3 сезонов и/или более 68 серий. Годнота?
>>527239 >до таймскипа Там слишком много воды уже на момент Триллер Барк становится. Видно что нагоняют материал и начинают любую сцену как в дбз показывать с разных ракурсов по несколько раз.
Сосоны где взять нормальный торрент с кучей ромов под Sky 3DS? Перерыл тред и архивач - кроме тапков нихуя не нашел. Неужели только тапки? Может кто инвайт подбросит?
>>527233 Я его смотрел отрывками, ибо девушка-анимешница да, это диагноз. Но первые 100 с хером серии оче годные. Рисуй их. А если есть скачаешь новую игру, то еще лучше. Жаль она без 3D. Я бы рубанул, да гейтвея нет зато есть вторая сонсоль с 3.0.0 прошивкой.
>>527682 > Кто-нибудь знает здесь подробности о хедерах? Покупаешь картридж, дампишь, гуглишь, как вынуть хэдер, пришиваешь его к рому, переименовываешь в 3dz. Можешь скачать публичный, но не приходи жаловаться, когда забанят хотя банили пока только на две недели, но кто знает, как там в нинтенде решат.
>>527698 Danke. Возьму от кубика, с которого эксплоит ставил. Для всех игр 1 нужен или лучше разные? А то у меня всего 4 лицушных 3дс игры, 2 из которых лазят онлайн. >>527696 Пахнет подставой.
>>527711 Никто не знает, что может нинтендо. На данный момент известно только, что иногда банят публичные хэдеры, с приватными пока проблем не было. Можешь использовать один хэдер на все игры, но держи в уме, что нинтендо очень даже может проверять принадлежность хэдеров, поэтому это тоже риск, пусть а намного менее значительный, чем публичные хэдеры.
>>527838 Это да. Хотя даже тут .cia с апдейтом накопать можно. >А нафиг вообще new3DS-то, какой в ней сейчас смысл? Если спрашиваешь, то никакого, наверное. Я просто брал и выбор был олд или нью. Тут выбор был очевиден. Второй стик, мощное железо и так далее. Плюс лично для меня огромный плюс- возможность на приставку перекидывать не вынимая карты и, соответственно, не разбирать.
>>527839 Не знаю, я бы наверное и сейчас взял обычную. Посмотрел сейчас на Авито - разница по цене почти втрое. 3.5к за обычную 3DS против 9.5к за японку new3DS. Я просто не очень слежу, но вроде ничего пока не вышло что на старых 3DS не работает.
>>527840 По идее и не должно. Не хочется же часть рынка терять. Хотя кто знает. Что-то там анонсировали. Из очевидных фич разве что скорость загрузки, нормальные 3Д и приятный фреймрейт в вещах вроде монхана4ю.
>>527843 Ну вот и фиг знает, то ли брать новую, пока они с 9.0-9.2 проскакивают еще, то ли нет. В принципе-то я ради игр типа FE:A, BD, FantasyLife 3DS брал, 3D в них пофиг. Разве что Xenoblade будет офигенней офигенного, но что-то я в том не уверен
>>527849 Если тебе не нужно, то смысл брать? Разве что купить на случай, если понадобится или чтобы потом продать с эксплоитом за сотни нефти. Но первый вариант не очень правдоподобен и требует немедленных вложений, а второй не очень этичен.
Недолюбливаю я кастомизацию. Что в зверином перекрестке полчаса думал, куда дом воткнуть, пока не обнаружил, что енот отшивает все варианты, которые мне нравятся, то в монхане 20 минут прическу выбрать не мог. Даже скучаю по старым играм немного. Ты- томбовский рейдер и у тебя треугольные сиськи, диал виз ит. Ну или ты дюк ньюкем, выглядишь как Джонни браво и можешь пинать двумя ногами сразу, расчехляй пистолет и вали в стрип-клуб.
>>527854 >а второй не очень этичен Ну это разве что если ты комми и считаешь любую прибавочную стоимость чем-то диавольским. Всё совершенно этично, как по учебнику. Смотри, ты имеешь а) информацию б) капитал, и готов в) с некоторым риском их использовать. Продукт, который у тебя в итоге получится - new3DS со всеми делами, готовый к пиратству, включай и аутируй - с добавленной стоимостью, всё честно.
>>527936 Одно дело- добавочная стоимость, а другое- сумасшедная наценка при практически нулевых затратах как следствие редкости товара. Я, конечно, всеми руками за свободный рынок и отсутствие регуляции, но с этической точки зрения это не очень. С точки зрения рационального агента- отлично, но не с этической, так как ты знаешь, что так дорого она не стоит, но толкаешь, потому что имеешь рыночную власть.
>>527969 Это вызывает у меня некий дискомфорт. Как когда я людям помогаю или деньги найденные возвращаю. Вроде и приятно, а вроде и должно быть наплевать.
Сап 3DS пираты. Сразу вкачиваюсь не читая тред и околостатьи.
Сейчас как на 3DS дела обстоят? Уже лучше? В самом начале жизни консоли я купил за 1000с лишним R4 карточку с мини usb. Поиграл и потом после месяца перерыва она перестала работать, выдает ошибку (может из-за обновления?), ну я и забросил пиратство, аутировал в покемонов.
Сейчас снова хочу попиратствовать, поиграть в игры с NDS и некоторые с 3DS которые покупать не хочу. Вопросы:
1) Какой оптимальный выбор сейчас для 3дс-пирата? 2) Ту R4 карточку выкидывать или в ней можно разобраться и таки продолжить пиратствовать? Или они уже не котоируются из-за обновлений?
>>528066 Самофорсишься? Если нет, то справа-сверху кнопка часов. Надо и жди пока погрузится. Листай до нормальной версии. Завтра с утра верну как было.
>>528075 >Зря мы чтоли с ами, фифой и бакой составляли его? Извини, яж написал что вкатываюсь и не читая создаю. >>528073 - ты перенаправляешь на этот пост...но он не отвечает на ответ. Хотя ты наверное про фак в ОП-посте, ок. Алсо - что насчет R4? Она сейчас используется?
>>528075 >Гейтвей Ок. А в россии можно купить лишь в этом магазине? Они пишут что больше нет, и новых постов в 2015м у них не имеется. http://www.gateway-3ds.ru/
>>528081 Нет. Это клон. Они все ущербные. Для 3дс сейчас гейтвей, скай и цфв. Лучший вариант- гейтвей, клоном которого и является твой р4. Они очень далеко ушли уже. Но свой карт попробуй обновить с сайта производителя, может взлететь.
>>528094 >Только с утра смогу сказать где сам брал и в факе было, если память не изменяет. Ясно, заранее спасибо, буду готов, сразу же закажу как увижу ссылку.
>>528424 >http://3ds-flashcard.com/home/25-gateway-3ds.html Вот эта страница да? Спасибо! PS: Свою R4 отформатировал и скачал обновление (у меня R4I V4.5, чего на сайте нет, есть лишь V1.4.5, его и скачал), пишет ту же хуйню - Произошла ошибка, нажмите на кнопку выкл чтобы выключить консоль. Хз, карточку не били, они просто внутри консоли была долгое время.
>>528691 Для начала проверь, какая именно у тебя R4I. Их более десятка клонов и все с разными прошивками. >Произошла ошибка, нажмите на кнопку выкл чтобы выключить консоль Ты точно не обновлял приставку? Пиратить можно не на всез версиях + в версии 5.0 забанили кучу картов.
Просто хочу сказать, что пиратить намного удобнее, чем играть в лицензии. Лицензокарты приходилось носить в мешочке для наушников и их количество удручало, а в случае с гейтвеем нужен всего один, на котором игр помещается больше, чем у меня физически имеется. Ну и второй, если выходите из ГВ режима. Ещё бы поддержку хоумбрю хорошую запилили и парочку эмуляторов, было бы просто чудесно.
>>527539 Отвечу сам себе - нашел на NNM Club, инвайты там не нужны. Ищется по запросу 3DS, сидов маловато но хватает. Раздача как понимаю та же что на тапках - ромы до конца 2014, вроде до октября, т.е. покемонов и персон например нету там. За ними будьте добры на пиратбей и прочее.
>>527698 Как я понимаю без гейтвея на 9.4 например или 9.5. хедер я никак не сниму? А то кариков куча, но вот только хедер с них не взять чую - у меня Sky а не Гейтвей. Или есть способы?
Аноны, столкнулся с проблемами при запуске fire emblem awakening на скае, часто во время боя виснет намертво и приходится перезагружать консоль, пробовал перезаписать ром, проблема не решилась, еще и сейвы не ресторятся, ЧЯДНТ?!ром FEAEU for gw 1.2
>>527812 не ссать, сорцы открыты. я лично знаю человека, который работает над поддержкой dev menu для типо такой хрени, к осени пиратский эмунанд >=9.5 без gw будет 100%
>>529800 это его цель. короч, идея создать запускатор эмунанда, который будет совмещать трюк для запуска не подписанного кода. почти как на palatine, только с 100% запуском и прошивкой >=9.5 на всех консолях, включая new.
TIL что на старых консолях даже пиратство- страдание. Из-за малого количества оперативной памяти при выходе из игр вроде новых ссб выбрасывает в сиснанд и нужно заново активировать эксплоит.
>>529955 > ссб Это, вроде как, одна игра. Было еще что-то, но я уже не помню. Заново активировать эксплойт - это зайти в эмунанд, как ты делаешь каждый раз после выключения консоли.
>>528996 Может я не того мнения о нинтендоаноне, но просить на дваче что-то бесплатно - очень уж сомневаюсь, особенно когда на GBX их успешно толкают. Ну все же, если кто готов отдать хэдер, например бесплатно или за небольшую игрушку в том же стиме - говорите, оставлю фейкопочту
>>530011 Только сейчас понял, что эти хедеры могут ведь быть уже где-то засвечены. Надеюсь ты не из тех, кто будут так говнить? А то поведусь на хедер за доллар, а потом словлю бан
Нинтендокомьюнит таки дружный смотрю, не ожидал такого отклика от анона. Все по порядку.
>>530119 С Дальнего Востока, местный комьюнит весь знаю - ни у кого нет гейтвея к сожалению
>>530095 >>530106 Да, правы, 9.5 у меня, хотел взять Шантаэ потому обновлялся. Картриджей у меня гора, а скай вот на днях пришел - и хэдер к сожалению выдернуть нечем. Анончик с БД, почта для связи если что - [email protected]
>>530139 По сравнению с чем сэкономлю? >>530011 анон доллар просил, не по сравнению с ним же. А по честному - Брофорс уныл, играть одному в нее смысла мало, а с другом сели и прошли подпивас за часа полтора, с удивлением потом раскрыли рты когда поняли что уже конец.
>>530164 Ну этот анон не знает что их за 300-400 толкают.
Ну мы вчетвером на пираточке давно всё прошли. Хочу чтобы всегда со мной и последним обновлением. Единственный EA, который обновляется из моей библиотеки.
>>530193 А, тебе ПК версия нужна. В принципе, ничего так. Новые паки доставляют, нравится играть за героев разных боевиков, но так, вообще, весьма слабая игра сама по себе.
>>530194 На алкогольных сборищах практически лучшее, что есть на пк. Жмёшь на все кнопки, не соображаешь что происходит на экране, ядерный пиздец и содомия, как-то проходишь до ласт босса. Игра исключительно для чем-то упоротого кооператива вчетвером.
>>530335 >Закажи приставку с японии >Запили полурабочий софтверный хак >Закажи скай за 90 баксов >Ебись со скаем, играй только в игры с физическими копиями, переключай кнопкой. А можно просто купить гейтвей за 75 баксов
>>530352 Сейчас может и не слишком это нужно, те, у кого японка со старта, очень выигрывают. Нахуй скай? Достаточно купить любую интересующую тебя игру, в которой тебе нужен английский вместо японского.
Аноны, покупать/непокупать Nintendo DS? Никогда не был мариоебом, поэтому с всей этой историей незнаком. Есть пара игр которые интригуют, но такой хит ради которого хотелось бы срываться за ней отсутствует. Насколько тактика "куплю приставочку, а потом буду искать во что играть" себя оправдывает? Есть тут такие?
>>531040 >Насколько тактика "куплю приставочку, а потом буду искать во что играть" себя оправдывает? Тут в треде каждой консоли такие залетные минимум раз в месяц появлются. В лучшем случаем это заканчивается просто баттхертом, но обычно - побегом на авито. Посмотри списки рекомендованных игр, почитай обзоры, подключи голову.
>>531052 Хуй знает, все что можно читал, все что можно смотрел, много моих любимых платформеров да и просто хороших аркад, но все равно что-то гложит мой анус. Вот если бы перехватить на пару дней у кого, а там разобраться....
>>532258 Я забрал пару дней, не жалею. Как хэдер получу и в онлайн полезу. Проблема только в том что в Евро регионе будто и играть особо не во что, но тут на вкус и цвет...
>>534235 Кстати, раз нинка не поддерживает оффициально передачу данных на ПК по кабелю, то почему бы не запилить поддержку нормальных ФС? Тот же f2fs или btrfs, напримерю
>>534396 >Осталось теперь заебаться с Chip ID к монхану, а то она не пашет на стандартном сука. Так прога же автоматически чип ИД рекомендует и прописывает рабочий. >Но все равно тебе спасибо Было бы за что. Просто мелкие игры я уже все в свои пиратки загнал, а с большими вон оно как.
>>534404 Именно с монханом проблема - Chip ID со стандартного темплейта не пускает в онлайн, другой рекомендуемый Chip ID (45 F0 02 90) тоже как то не хочет. Многие вручную подбирают и у них работает, но как то знаешь учитывая что монхан пишется на флешку минут 8-10, это все довольно напряжно и долго.
>>535601 >В комплекте с Гейтвеем есть карт, с которого можно играть в DS. Забудь. Не работает начиная с прошивки 5.0. Разве что .CIA ставить или брать DSTWO. >>535577 Для NEW только гейтвей или скай, если не хочешь пердолиться. К первому нужен карт кубик ниндзи, со вторым больше гемороя при поиске и установке ромов, плюс нет снятия регионлока и прочих гейтвееплюшек.
>>537206 CIA отличный формат, если не учитывать одно "но". Дополнительный контент- шляпа. Если зайти в менеджер данных всё должно слетать и прочие радости. Так бы я давно уже все свои .3dz ромы в .cia перегнал. Олсо, кто писал эту фразу в F.A.Q.? >Из того, что не работает на 4.5, сейчас доступно 5 игр: Super Smash Bros. (EUR), Pokemon Omega Ruby , Pokemon Alpha Sapphire, Monser Hunter 4 Ultimate (EUR) и Legend of Zelda: Majora's Mask (EUR). Где-то не за горами X/Y. Что именно имеется ввиду, а то я не очень пони и хотел бы перефразировать.
>>537354 В дополнение к обычным CIA есть еще Legit CIA - дампы преустановленных игр. Их можно играть даже в sysnand. Поэтому для их запуска (без GW и т.п.) нужно поставить CFW на 4.5 (на котором они не запустятся), перенести с помощью Perfect Bricking Tool их в сиснанд с риском брика, пусть и не таким большим, потом обновится до 9.2 и играть их на сиснанде. Для запуска CFW или установки новых игр нужно откатываться обратно. В общем метод совсем через жопу, как и все, связанное с CFW.
Кароч, сделал я на одной карте CFW, MT Emunand 9.0 (ебал я через QR-код каждый раз грузиться) и PBT. Дел на час. Смэш работает. Потом в фак напишу гайд.
>>539015 Если у тебя выбор между пиратством на уже имеющейся консоли или покупка новой консоли на которую тоже нужно будет покупать игры, ты либо последняя нищеблядь, либо полоумный.
>>539104 У сони вполне вменяемые скидки в сторе. Можно взять несколько игр занедорого. Говорю, как обладатель виты, она, правда, лежит до поры и взял я ее незадорого, плюс сломал psp режим игрой за 150 рублей - одна консоль превратилась в две. Ну и нет анальной ебли с привязкой аккаунта - продал чистую консоль, потом купил новую, ввел пароль и качай купленные игры без проблем.
> Ver. 2.3 [03.30.2015] > - Added mset exploit support, for 4.x only > - Added functions to dump/inject specific and useful NAND files, from both sys and emu NANDS. This should let things like region-changing, ticket importing and other kind of works much easier.
Можно добавлять новые "лицензионные" .cia без пересоздания emunand и запускать rxtools без интернета. Теперь-то заживём!
>>539339 Как говорят - покупаешь игру через пека, ставишь на загрузку, она спокойно скачивается на виту. Я не пробовал, все, что нужно у меня уже есть, карта забита и докупаю на картриджах с рук. Народ до сих пор сидит на позапрошлой прошивке 3.18 и в хуй не дует.
>>539344 > она спокойно скачивается на виту Только пока сони не сменит ключи на сторе. Это происходит не позже второго обновления прошивки с эксплойта.
>>539343 Только копии тех, которые были предустановлены.
>>539348 >Только пока сони не сменит ключи на сторе
Psp эксплойт я поставил ради интереса, у меня для psp игр лежит новая стритка. Насчет прошивок - да, они идут подряд и о сторе можно забыть, но, я повторюсь - я забил карту целиком, брать большей емкости не хочу и докупаю на носителях. Тем более, что игры мне нужны попсовые, а не махровая японщина, на которую дрочат в витатреде.
Двач, сап. Ситуация такова:живу в ебенях далеко от компа из техники только уйобищный galaxy tab 2. Так вот как, вы знаете, на андроид редко когда выходят нормальные игры и я начал подумывать о покупке портативной консольки. Но так как я нищееб, то могу позволить себе только NDS, т.к покемонов и легенд о зельде мне как минимум на год хватит. Но что после этого? Есть ли у DSки какие то преимущества над старым планшем кроме эксклюзивов, или это шило на мыло?
>>541358 Все оснащены. Но там устаревший протокол и для онлайн-игры придется поебаться с настройками роутера. Хотя во что там сейчас играть онлайн, лол?
>>541489 можешь инструкцию кинуть? Хотя бы на английском И еще: какие подводные камни? Я смогу играть в установленные CIA игры со старыми сохранениями?
Поставил rxTools на PBT-CFW. legit игры установил, всё работает. Хочу обычные cia установить. Если я через PBT-CFW буду ставить, они в sysnand будут устанавливаться? Каким способом их ставить?
>>541985 Как знаешь, пропиши тогда в шапке, что в факе инфа только про *DS консолям, удали ненужную инфу и добавь, что легит .cia можно поставить так, что они привяжутся к акку и будут считаться "легально" купленными.
Бля, после неудачного апдейта снес емунанд, поставил заново и обновил до 9.5. Теперь вопрос: как перенести обратно все установленные CIA игры, если я забекапил папку старого, не работающего эмунанда. Плиз помогите
>>542687 Если оба эмунанда сняты с одного сиснанда, т.е. у них айдишники одни, то просто папку обратно кидай. Иначе - жди нормальный импорт/экспорт тикетов.
Собираюсь брать Sky на Авито, в объявлении цена 6к. Вариант чуток сторговать? На что смотреть при покупке? Как проверить работспособность? Надо ли для этого записывать флешку с играми.
Анончик, запили пошаговый гайд по legit cia через rxTools, как на owls group, чтоб все разжевывалось, буду крайне благодарен. Охота поиграть в смэш, а руки растут прямо из очка.
>>544574 6. Загрузить PBT, как обычно, через эксплойт DS-профиля - какой эксплойт использовать? Homebrew Launcher.dat 4.x кидает в sysnand. А код из CFW выдает ошибку
>D. GBA игры >Эмулируются весьма неплохо, но стоит учитывать, что это всё равно не тот самый геймбой, так что если хотите играть "the way it's meant to be", то стоит задуматься о покупке оригинала
Есть мнение что неплохо бы упомянуть DSLite, которая умеет в этот самый оригинал совершенно хардверно, но еще и экранчик имеет человеческий, а по цене даже порой и дешевле.
Котики, подскажите, есть ли смысл переходить с Гейтвея на софтмод? сижу с эмунандом 9.2 есть ли смысл обновляться? в смысле, вышли игры какие-то, требующие прошивки повыше?
>>544640 >Homebrew Launcher.dat 4.x кидает в sysnand Так и должно быть. PBT - это та же CFW, но без редиректа в emuNAND. Тебе же в sysNAND legit .cia надо ставить.
>>545050 Нет. GW emuNAND на последней прошивке вообще не работает.
>>545403 Спасибо. А еще такой момент: Загрузить PBT, как обычно, через эксплойт DS-профиля. У меня работал эксплойт на cfw, затем я скопировал файлы пбт, теперь он пропал. Мне снова копировать code.bin, сканировать qr код и по накатанной?
ФАК снова потёрли клинским и витой. Я восстановил текст, но выравнивание поехало. Выравняйте, кому не лень, а то у меня на носу экзамен и мне совершенно не хочется сейчас этим заниматься. И так кучу времени убил, копипастя из тормозной бекапной базы.
3DS eShop Free games Exploit CxMarsАноним06/04/15 Пнд 01:18:38#438№545737
After many days , I finally discovered as an Exploit works on the 3DS eShop , here are the steps :
1. Enter the eShop , delete all the games on your "wish list " , press Home and closes the eShop application.
2. Reopen the eShop and find the game you want to get ( only 1), add to your wish list.
3. Without leaving the eShop , go to the "Enter code download " option , using only numbers from 1 to 9 to fill all space.
Here comes the Exploit
4. Press to accept, while it's loading, turn off the internet connection ( in the case of New 3DS , turn off the modem) , thereupon appear error.
5. - Press Home, and again close the eShop .
6. turn on the wireless connection of the console (or modem ) Enter the eShop , and go to " Games you can re-download " , there will be the game that was on your wishlist.
Try as many times as necessary.
Оригинал написания Después de muchos días, por fin descubrí como funciona un Exploit en la eShop de la 3DS, aquí están los pasos a seguir:
1.- Ingresa a la eShop, borra todos los juegos de tu "Lista de Deseos", presiona Home y cierra la aplicación eShop.
2.- Abre de nuevo la eShop y busca el juego que quieras obtener (unicamente 1), lo añades a tu lista de deseos.
3.- Sin salir de la eShop, ve a la opción "Ingresar código de descarga",utiliza únicamente números del 1 al 9 para llenar todo el espacio.
Aquí viene el Exploit
4.- Presiona aceptar, cuando este cargando apagas la conexión inalambrica de la consola (en el caso de New 3DS, apaga el módem), acto seguido aparecerá error.
5.-Presiona Home, y nuevamente cierras la eShop.
6.- prende la conexión inalambrica de la consola (o módem), Ingresa a la eShop, y ve al apartado "Juegos que puedes volver a descargar", ahí estará el juego que estaba en tu lista de deseos.
>>546219 Гейтве как был, так и остается (на пару со Скаем) самым простым и удобным способом пиратства. Софтверные прошивки - это грузовик костылей для запуска гейтвея без гейтвея. Софтверные прошивки, которые не грузовик костылей (типа rxTools) не позволяют воровать игры.
>>541351 бери, недавно купил ндс, хоть и фактически это ебаное говно мамонта, но играется и сегодня на ура, рублюс в кастлванию, все как надо, душа прямо сочится
Котаны, хочу с рук взять 3дс, обновлена до последней версии, версию пока что не говорят, нет под рукой консоли, под последнюю же можно пиратить? Гейтвей прокатит?
Получил свой скай3дс, эта падла не захотела нормально работать с купленной для нее флешкой на 16 гб, а именно не переключались игры, нашёл дсту с другой флешкой на 8 гб, вставил её, всё ок. В который раз хочу спросить, есть ли смысл оставаться на той прошивке, на которой сейчас работает эксплоит на снятие регионлока? 9.5-22 так и не нашёл, во что поиграть в других регионах
Что написано в факе по CFW это просто пиздец, непонятно вообще нихуя. Особенно умиляют отдельные ссылки на гбатемп - автор, видать, дохуя дока в английском языке и хуй клал на остальных.
>>548942 >2015 > не знать простейший и наиболее распространенный язык. Хех. А вообще, спрашивай, что непонятно, а не ной. Не думаю, что стоит заморачиваться с переводом инструкции, где самым сложным словом является никнейм автора.
>>548993 Так я и спрашиваю >>549000 В том то и прикол, что в разговорный, ты хоть знаешь мудило какой там темный лес между письменным и устным? Во сто крат больше чем между русским и сербским языками. >>549067 Спасибо, единственному адеквату. >>549111 Так никто и не ноет, трипл. Я просто спросил о том, что мне было непонятно. По поводу незнания английского я ссу на тебя, через 15 лет когда вся планета будет в спешке учить китайский я уже буду его магистром. А на английском только спектакли в центре Лондона будут идти. На будущее думать научить, лол.
>>549185 >Так я и спрашиваю >Что написано в факе по CFW это просто пиздец, непонятно вообще нихуя lol. >разговорный >я ссу на тебя > я уже буду его магистром А-ха-ха-ха. Тебе сколько лет-то?
>>549185 >В том то и прикол, что в разговорный, ты хоть знаешь мудило какой там темный лес между письменным и устным? Во сто крат больше чем между русским и сербским языками. Кек, ну ты и дебил. Изучение азиатских языков, да и вообще, любых языков, начинается с письменности. Как ты блять, транскрипциями учил, хуесос? Человек, который знает разговорный, как раз лучше поймет его в письменном виде. Иди нахуй. >>549190 У тебя тут корейский, мудила.
>>549198 На самом деле довольно много дебилов как он. В плане китайского. Учитывая, какой он "знаток-магистр", не удивлюсь, если он вообще без тонов говорит.
Купил сегодня карту памяти на 16 ГБ (Тошиба, класс 4). Под эмунанд определенно стоит брать класс 10 - консоль первую минуту после загрузки эмунанда подтупливает, неторопливо загружая меню. После этого все работает так же шустро, но все равно в глаза бросается. Зато карту купил за 172 рубля.
>>549734 не так сильно. Тут я открываю папку со стандартными приложениями, а она пустая. И только через несколько секунд начинают по очереди появляться значки.
Котаны с GW, до 9.6 emuNAND сейчас нельзя ведь апдейтить? Хочется купить пару тем в eshop, а с 9.5 в онлайн не выйти. Есть ли сейчас способ онлайнить на старой прошивке?
Эй пираты, так как я сонибой, и когда, вся илитка аутировала в марио, я как последнее быдло играл в нид фор спид и год оф вар на псп, а тут, вспомнив золотые деньки со своим давно проебанным геймбоем, решил заиметь себе и дс. Купить на нее игры(да и ее саму), я так понимаю, даже в ДС непросто, а я никогда и не собирался. Так поясните за пиратство на НДС. Оно еще возможно? Оно такое же простое и ненапрягающее, как и на псп - форматнул карту памяти, закинул пару файлов, запустил программу и готово? Да, я знаю, что на дс не так, там какие-то флешкарты. Да и вообще, доставать себе ДС, если не фанат нинтенды, ради пары игрушек, а потом еще и пиратить, стоит потраченных усилий или проще обмазаться девил сурвавиром на эмуле (что я сейчас и делаю) и забыть?
>>550598 Пиратство на НДС лёгкое и непринуждённое. Небольшая проблема заключается в большом количестве подделок этих самых карт для ператинга. Решается покупкой в надёжном месте. Вообще почему бы и нет, если хочется.
>>550598 Закинул игры на карту, вставил в консоль, играешь. Игор там дохуя, а не пара игрушек. Сама консоль сейчас стоит копейки и работает в несколько раз дольше твоего телефона с эмулятором.
>>550609 Её не производят с 2011 года, в магазинах всё адекватное как тыщу лет раскупили. Твой выбор - авито. >>550608 http://gbx.ru/index.php?showforum=18 если дс/дс2 Плюс читни фак в оп-посте, там написаны рекомендованные карты.
Ньюфаг в треде, с платиной, поясняйте. Есть new 3ds прошивка 9.6.0-24E Я не нищеброд, но платить по 3к за переиздания 15 летней давности ещё и без русификации, для меня слишком. Как я понял что бы успешно пиратить мне ужно 2 картирджа, один для 3ds игр, второй для ds. В первом случае это Gateway, во втором самый стабильный как я понял SUPERCARD DSTWO. Теперь главный вопрос, где достать весь этот стафф в дс? Чтобы не заказывать нигде а вот прям поехать и купить, готов переплачивать, лишь бы не ебаться, потому что ситуация такая, в разъездах, проще купить кароч.
Ну и про гба ромы так и не понял я, нужен её один картридж чтоли? Не особо планирую в них играть но всёже вдруг.
>>551239 Уже нашел, блин вроде можно взять, но как то гетевей больш нравится. Как дачто они обновляют его? Всмысли долго мне ждать пока начнётся поддержка новой прошивки?
Цель треда: таки создать годный и актуальный ФАК по вопросам пиратства и всячески помогать заплывающим в эту бухту анонам.
Актуально:
Нинтендо выдает баны в онлайне за использование публичных заголовков (если вы пользуетесь Sky3DS и не знаете, что такое заголовки, то вы в группе риска), перекатывайтесь на собственные. Возvожно что CIA так же банятся (на данный момент есть один забаненный, игравший в ORAS в CIA). Пока под подозрением новые покемоны, воздержитесь от использования их мультиплеера.
Тред по банам на GBTemp
http://gbatemp.net/threads/error-code-002-0102-have-i-been-banned.380654